Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2014 18:19
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Танюш, очень красивый букетик
Поздравляю!!! |
||||||||||||
|
03 Мар 2014 18:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
03 Мар 2014 18:21
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ну уж сказанула... мне лично интересно про Мёдика.
Юль, аптека есть рядом? Эреспал, коделлак нео... из народных я не знаю.... |
||||||||||||
|
03 Мар 2014 18:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
так мы уже не одуванчики |
||||||||||||
|
03 Мар 2014 18:28
|
Окс83
|||||||||||
|
-МаришКа-
Марина, супер! Красотища! Naid Выздоравливайте скорее!
Принято) |
||||||||||||
|
03 Мар 2014 18:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
03 Мар 2014 18:32
|
Окс83
|||||||||||
|
Naid
Танюш, здорово!!! Наконец догнала вас. Как раз Глеб проснулся. Спасибо за поздравления с племянником! |
||||||||||||
|
03 Мар 2014 18:35
|
Окс83
|||||||||||
Неее... мне кажется, весьма отдаленно... Но оба хороши!!! Всё, ушла ребенка кормить. Вечером забегу, всех люблю. |
||||||||||||
|
03 Мар 2014 18:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
причёски одинаковые |
||||||||||||
|
03 Мар 2014 18:40
|
Mashulya
|
|||||||||||
а мне кажется и овал лица и глазки похожи..форумовские брат с сестрой |
||||||||||||
|
03 Мар 2014 18:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Мы на даче летом грязь себе на голову мазали и так же радовались... покажу сейчас фотку, если найду.
Ну какие кудри!!!!!
ну модник одним словом.. мать - покупай норковую шубу.
небо, девушка, самолет!!!!
ну молодец!!! |
||||||||||||
|
03 Мар 2014 18:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
03 Мар 2014 18:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Наташа, сейчас забегала ко мне подругайка... посмотрела на меня и сказала, что это не ожог... это я кожу содрала... блин..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
03 Мар 2014 18:49
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
класс ))) |
||||||||||||
|
03 Мар 2014 18:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Реально однояйцевые близнецы... |
||||||||||||
|
03 Мар 2014 19:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Мы сегодня днём не погуляли, папа выразил желание сам вечером сходить с Максом, на санках покатать, в итоге пошли все вместе, накатались, нагулялись, потом зашли в пиццерию, поели вкусненького. Макс вёл себя прилично, видимо, энергию на улице потратил, пиццу есть не стал, но я и не хотела особо его ею кормить, зато хлеба 2 кусмана слопал, водичкой запил. Пришли домой и щас я его укладываю спать. Уложу и надо будет тёткам с работы подарки упаковать. Ксюша, мне ооочень интересно читать про Глеба, и про других ребятишек, про Макса мне особо рассказывать нечего, он звёзд с неба не хватает, ничего не хочет, только проказничать. Методиками всякими разными я не владею, чтоб делиться чем то, книжек умных о воспитании детей не читаю девы, ещё не забывайте, что у многих здесь детишки вторые, а то и третьи и у Наташи вот четвёртая Анютка, это всё мы проходили со своими первенцами, я с Сашей чем только не занималась, вобщем, играла с ним как с куклой))) в школу и тыды. Это я к тому, что лично мне хотелось бы не только о детях.
Таня, букетик красивый, сначала не рассмотрела, а потом увидела, ты там чай ещё положила, супер. Ксюша, интересное занятие, попробуем завтра, тока ваты нет. Из дисков надрать, штоле. Спасибо. Юля, ингалипт вроде противопоказания детям до 3 лет. Вроде ничего не забыла... |
||||||||||||
|
03 Мар 2014 19:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
Купидошка суперский. Кудрявчик такой, я своего не стригу, чёта жалко мне кудри наши, они у него медным отливать стали, такой оттенок красивый мою голову когда, волосы сзади 10 см примерно, чуть не до лопаток, а как высохнут, так кудряшки выше шеи))) |
||||||||||||
|
03 Мар 2014 19:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Юля, при сухом кашле Эреспал вам нужен.
Выздоравливайте скорее. Оксана, супер мастер-класс. Я почему то так и подумала что будет мастер класс с ватой. Только ждала от вас овечку, так как с ютюба она запомнилась. Завтра будем творить.
По мне так, Андрюсик и Ленуся очень похожи.
Мы так классно погуляли 2 часа, на улице весна, птички поют.
Девы, я тоже за всестороннее общение, но в последнее время про деток писать мало стали.
Давай
Окс83 Оксана, поздравляем с племянником. Оксан, в каком возрасте Глеб начал наизусть рассказывать Чуковского? Полностью всего рассказывает?
Юль, а шугаринг не пробовала? Я регулярно на него хожу, примерно через 3 недели. |
||||||||||||
|
03 Мар 2014 19:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
вот я как раз хотела спросить у мамочек у кого не первый ребёночек-вы так же с последующими занимались?Оксаночка казахстанская можешь не отвечать
точно тройняшки |
||||||||||||
|
03 Мар 2014 19:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ему просто понравилось там. |
||||||||||||
|
03 Мар 2014 19:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, напомнила... Ксюша, с племянником тебя и с садиком, пусть ещё не скоро, но тем не менее, уже известно когда. ЛЬВИЦА26 Кать, так разговор сам не появится, всё в наших руках))) |
||||||||||||
|
03 Мар 2014 19:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Naid
Таня суперская работа. Отлично смотрится букетик.
Маришка твои работы выше всех похвал! |
||||||||||||
|
03 Мар 2014 19:26
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||
Художница, а натягивать на себя наверное все девочки любят, дома без панамки-шапочки не ходим, и на меня Лера наденет и на кукол, даже дед в шляпке, а иногда еще варежки найдет и в них ходит
ВОТ ЭТО ХУДОЖНИК, все остальные отдыхают
Катюша, давай занятия по Монтессори, мы как раз в развивашку Мнтессори-центр ходим, очень интересно будет
Вот это красота, Лева в мехах очарователен
Супер, такая кошечка. отличная идея, взяли на вооружение, надо ваты раздобыть только и картона
Медик созерцатель, творческая натура растет |
||||||||||||
|
03 Мар 2014 19:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Заметано
Кстати про кудри. У нашего папы волосы кудрявые прекудрявые, я так ждала что у Левика будут кудри, ан нет, полностью моя копия. Даже волосы прямые и светлые.
Все я убежала, мои выходят из ванны, надо кормить и спать мелкого укладывать. Ночью зайду. Еще работу надо доделать, проект обсчитать до конца. |
||||||||||||
|
03 Мар 2014 19:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
Ань, ты же писала как то, с первым бутылки стерилизуешь, со вторым кипяточком обдаёшь, а с третьим под краном сполоснул и ладно. Первый ребёнок - последняя кукла, надеюсь, никто не обиделся))) |
девы, ещё не забывайте, что у многих здесь детишки вторые, а то и третьи и у Наташи вот четвёртая Анютка, это всё мы проходили со своими первенцами, я с Сашей чем только не занималась, вобщем, играла с ним как с куклой))) в школу и тыды. Это я к тому, что лично мне хотелось бы не только о детях.
мою голову когда, волосы сзади 10 см примерно, чуть не до лопаток, а как высохнут, так кудряшки выше шеи)))