Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

03 Мар 2014 19:28

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты

Оксана ,отчитываем .Вот мы в процессе делания киси Girl haha и собственно через пол туловища конец Girl haha потом пытались приклеить вату себе на лоб и щеки Girl haha ,мать злыдня не дала ,тогда мы психанули оторвали коту хвост,разревелись и лягли спать Girl haha
Разговариваем мы как Максимка мама,папа,Катя(только дома,на улице по чему то громко орет мама Girl haha )кака,ола(Лола) и Идиии(у Катеных друзей теперь прикол говорить как Саша Идии Girl haha )А рисуем как Анютка водой.
И у нас появилась новая игра после посещения ветеринара,проверить Лолику уши попытаться померить температуру (спасаю попец собаки от карандаша) girl_hospital2 и потащить взвешиватся.

Вчера делала поцелуйчики nyam2 и по яныной ссылке с блинной горки только начинку(без манки и крахмала и меньше сметаны)завернула трубочкой чут-чуть молока и в духовку nyam2 объедение Поэтому кухню без плиты и духовки даже не представляю unknown Мультиварку надеюсь в марте получу.Посмотрим как у нас она приживется Wink Соковыжималка в шкафу пылится,побаловались и все unknown Блендер это да без него как без рук.

Бурундуче класнючий good2 ,Лерочка как одуваньчик,Анютка прелесть,Глебка good2 Зеленный Лев прикольный Good ,Левик в мехах Good ,просто цвет не его надо лису или цернобурку Girl haha

Цветочки и уМаришки и уТанюшки бомбовские вот это точно золотые ручки!
Все не помню больше не чего ,а столько хотела написать wacko1 пока читала Embarassed

03 Мар 2014 19:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Наверно, дочка потом кудрявая будет)))
У моей мамы так получилось, брат у меня кудрявый, а я нет.

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nadini писал(а):
Катюша, давай занятия по Монтессори, мы как раз в развивашку Мнтессори-центр ходим, очень интересно будет

Хорошо, я то не против, главное если большинство будет За, то пожалуйста. Можно было бы чередовать, одну неделю Оксана, одну неделю по М.
Как народ скажет. Я не настаиваю. Embarassed

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Юль, а шугаринг не пробовала? Я регулярно на него хожу, примерно через 3 недели.

неа, не пробовала... и уже и не хочу ничего... сейчас смотрю на ногу, а там реальные шрамы.. вот красоткой буду летом. Явно на загорелых ногах это безобразие будет белыми пятнами..
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет... вот это про меня..
annapolyak писал(а):
вот я как раз хотела спросить у мамочек у кого не первый ребёночек-вы так же с последующими занимались?

Нет Ань. Я нет. С Мишей мы лазили на занятия каждый день с 1,3 до 3-х лет. Общеразвивайки 2 раза, музыка 1 раз, моторика - физ культура 2 раза. Мне просто скучно было дома, больше я ходила для себя наверное, пол часа занятия, пол часа дети играли, мамочки болтали, потом вместе на улице играли. - ну и Мишка ходил со мной. По общему развитию они - Алеша и Миша ничем не отличаются, Алеша где то сообразительнее, смелее... Я не умею с детьми заниматься... У нас хороший садик, они там каждый день лепят, рисуют, поделки делают. Каждый день выставки для родителей. А так мы с ним разговариваем все время, он крутиться рядом, что то делает. Сейчас играют в футбол с Мишкой, вот соседи то рады...

03 Мар 2014 19:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наверно, дочка потом кудрявая будет)))

Было бы шикарно))))
марина7 писал(а):
потом пытались приклеить вату себе на лоб и щеки ,мать злыдня не дала ,тогда мы психанули оторвали коту хвост,разревелись и лягли спать

ЗДОРОВО!!!!!!!С нас завтри отчет. Утром будем творить.Вечером сделаю шаблон.

03 Мар 2014 19:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nadini писал(а):
Исправляюсь. Вот вам летняя фотка

О какие волосики, чудесная фотка..

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот так мы обычно рисуем

Ооо так вы еще аккуратно рисуете.

Натуся1975 писал(а):
Мишунька жжёт!

А вот мы
У ти заинька на троне!!!!

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Я балда,Инарочке девочке маленькой скорейшего выздоровления. Give heart Give heart Give heart

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
марина7
Быстро вы урок провели good2
Мне кажется, Макс клей выльет, кошку порвёт, вату разбросает))) но попробуем, канешна, самой интересно стало.
Санчита сурьёзная такая good2
lula-lula
Да заживёт поди до лета...

03 Мар 2014 19:38

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
annapolyak писал(а):
грязь это наше любимое дело

ОООО, наша любимая фотка, в грязевых ваннах
Действительно, Леночка у Ксюши и Андрюша очень похожи friends

Окс83
Глебушка, старательный мальчик, умничка.
Поздравляем с садиком и с племянником!!! Romashki Romashki Romashki
Водные раскраски отличная вещь, как раз такой вариант когда можно отвлечь ребенка и при этом риск, что прольет, съест или измажется.
Лера любит кисточку пожевать.
Поэтому краски и карандаши только под моим строгим наблюдением.
Я тут в магазе нашла многоразовые водные раскраски, очень понравились, картинки яркие получаются
Фото

03 Мар 2014 19:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Nadini
У нас Макс тоже всё в рот тащит, водные фломики почти съел уже...

03 Мар 2014 19:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Здравствуйте, я чучундрик

girl_claping girl_claping girl_claping

03 Мар 2014 19:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксшенька поздравляю тебя с племяшиком girl_in_love и с садиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! а нам еще полтора года ждать садик Embarassed
марина7
Мариша какие вы умнички girl_in_love Give heart Тебе надо было помогать -мы тоже вместе лепили -пол кошки я-пол Левик,глазки нос и рот -он сам.Папа наш с работы пришел и Левик гордо ему кисю вручил girl_in_love

Начало положено-с первого раза усидчивости конечно не будет-все со временем приходит -от занятия к занятию Friends 15-20 минут на занятие -не больше,ребенок потом устает praising
ЛЬВИЦА26
Катюша -да конечно давай ,да и все девочки у кого какие идеи выставляйте задания Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы с Левиком с удовольствием за любой кипишь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ой девочки у меня тут новое задание -для меня wacko1 wacko1 wacko1 У меня есть двоюродная бабушка girl_in_love ей 20 марта 85 лет-так вот она собралась справлять юбилей на всю катушку dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer уже сняла ресторан -наприглашала кучу гостей -вот где энергии -хоть отбавляй-мне бы в её годы столько Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так вот -она меня попросила устроить ей культ-массовую программу .Гости возрастом от 40 до 80 лет Girl haha Girl haha Girl haha Посоветуйте вот какие конкурсы им придумать???

03 Мар 2014 19:54

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветики!
Оксана, ты умничка, спасибо идею за киску, короче сейчас пойдем за клеем, а вечером отчет скинем.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Инарочке скорейшего выздоровления, мы при кашле машем обильно грудку и спинку детской мазью "Пульмекс беби", очень хорошо помогало, ну и конечно Эреспал, Кленбутирол, Бромгексин .

Сашуля с Глебкой умницы!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

Глебушку поздравляю с осенним садиком, можно уже планы по поводу работы строить, присматриваться и тд...

Девочки у кого есть железная дорога, какую купить?

Маришка, работы как всегда обалденные, хочу тюльпановвввввв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Купидошка с кудрями -ангелок, а без-шкода)))) girl_in_love

03 Мар 2014 19:55

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
марина7 писал(а):
Вот мы в процессе делания киси

Вот вы шустрые, я пока только шаблон для кисы ищу
Терпения не хватило, чувствую у нас также дело пойдет, начнем, а потом спасай кошку
марина7 писал(а):
попытаться померить температуру

Будущий ветеринар, не дают полечить зверушку

Mjata
Юлечка, держись, Инарочке скорейшего выздоровления praising
Сейчас эпидемия гриппа, темпа высокая держится и с кашлем сильным, у всех знакомых уже детки переболели. ЗАЙКЕ наши кулачки и поцелуи

Naid
Скорейшего выздоровления!!! sharik
Букетик красивый. аккуратный. мастерица
Я когда на Маринины букеты смотрю мне так стыдно. что я балбеска и руки из мягкого места растут, а про рукоделия Ксюшины я вообще молчу, шедевры

03 Мар 2014 19:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nadini писал(а):
Я тут в магазе нашла многоразовые водные раскраски, очень понравились, картинки яркие получаются

Я такие заказала. Friends
Ссылку тоже давала. Wink

onascko писал(а):
Катюша -да конечно давай

Заметано! Wink Тогда когда все выставят фотки по твоему мастер классу, потом я предложу. Wink
onascko писал(а):
Посоветуйте вот какие конкурсы им придумать???

"отгадай мелодию" (Песни советских времен)

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Какая бабуля молоднц good2 гулять , так гулять...
Я в организации праздников полный ноль, у нас в семье не принято как то было такое, да и не ходили к нам гости особо, родни в том городе не было, праздники отмечали своей семьёй... посидели да в телек попялились. Так что я ничегошеньки не посоветую Embarassed

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
марина7 писал(а):
Вот мы в процессе делания киси

ну вы шустряки!!! классно!!
Окс83 писал(а):
Ну уж сказанула...

Friends ха-ха
Окс83 писал(а):
вам не интересно, когда я про Глеба пишу...

ну ты ваще даешь ))) мне очень интересно!!!
taskia писал(а):
а что это за окном?крепость?

Girl haha соседский дом
Окс83 писал(а):
получили направление в сад с 1го сентября

поздравляю!!! такой старательный на фото! sharik с племяшкой, богатырь!!!! Yahoo!
Mashulya писал(а):
а так мы каждый день что-то делаем..

умнички!!! не забывайте делиться с нами... в инете, конечно, много инфы, но когда свои родные, это лучше мотивирует, я вон уже кошку вырезала, вечером будем пушиститить )))
annapolyak писал(а):
вот здесь они похожи

наши!!! форумские!!!! красотулечки!!! girl_in_love
annapolyak писал(а):
грязь это наше любимое дело

неееее...у вас фотка прикольная была, где Андрюсик с мячом, просто чумовая!!!!
lula-lula писал(а):
это я кожу содрала... блин..

praising пусть поскорее заживает без следа
annapolyak писал(а):
я как раз хотела спросить

и я хотела спросить, кто с первым не занимается, шансы у вторых-третьих есть? Girl haha

03 Мар 2014 19:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Юля пусть нога скорее заживет, больше не эксперементируй. Обращайся к специалистам. praising

03 Мар 2014 20:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Аааааааааааа
оказывается ещё куча фоток были сегодня, Анютка, Мишутка, Алёнка, Лёвушка -не желающий ходить в мехах Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лерочка!!!!!!!!!

03 Мар 2014 20:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Naid
Танюша -очаровательный букетик-мне кажется еще пару букетиков и у тебя будут такие же шедевры как у Мариши -умница girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
От Андрюши балдею girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Мар 2014 20:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
"отгадай мелодию"

интересная идея -только я в музыке не сильна и аппаратуры то у меня не будет-а что там в кабаке я и ума не приложу unknown

03 Мар 2014 20:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да заживёт поди до лета...

Заживет то заживет... а вот пятна белые останутся..

03 Мар 2014 20:18

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
-МаришКа-
Мариш, какие же у тебя класснючие букеты! Супер! Дал же Бог талант!!!

Naid
Сашеньке быстрей поправиться и больше не болеть. Цветочки очень красивые получились, совсем не скажешь, что ты только начинаешь творить!

Mjata
Сладкой Карамельке быстрее победить кашель. Не болей, маленькое солнышко!

onascko
Спасибо за мастер-класс! Завтра попробуем и отчитаемся.

03 Мар 2014 20:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Посоветуйте вот какие конкурсы им придумать???

я тут точно полный ноль....

мечтуля писал(а):
и я хотела спросить, кто с первым не занимается, шансы у вторых-третьих есть?

есть, они сами себя развивать будут...

03 Мар 2014 20:21

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки у кого есть железная дорога, какую купить?

Я за лего дупло, первый паровоз !!!!!Нам очень нравится, Матвей сам его может собрать, и часам с ним играет! Посмотри видео в гугле!
Яна Вечно Голодная писал(а):
хочу тюльпановвввввв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Намек поняла Wink Romashki
марина7
Какие вы оперативные с Санькой!!! Good А киса прям как у Оксаны, точь в точь!
taskia писал(а):
но никак не могу найти и наконец то заказать спец принадлежности для рукоделия.

Наташ, погугли Wink Сейчас очень много инет магазинов, и многие в одноклассниках и контактах продают материал!
lula-lula писал(а):
неужели это возможно сделать руками...... ааа... почему же мои не из того места растут.

Юля, все можно, если очень захотеть! Уверена и у тебя получится!

Действительно, Аленка и Купидошка похожи как две капли воды))))Братаны Girl haha
onascko писал(а):
уже сняла ресторан -наприглашала кучу гостей -вот где энергии -хоть отбавляй-мне бы в её годы столько

Молодец бабуся, дай бог ей здоровья!!! Вот мне такие бабули нравятся, молодушки Give heart Конкурсов сейчас много, посмотри на ютубе.
Из последнего помню, перекатывание яиц из штанины в штанину , при этом участникам сказать , что они сырые(на самом деле должны быть варенные)Очень смешной конкурс!

Наверх