Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2014 19:28
|
марина7
51 год Греция |
|||||||||||||||||||
Оксана ,отчитываем .Вот мы в процессе делания киси и собственно через пол туловища конец потом пытались приклеить вату себе на лоб и щеки ,мать злыдня не дала ,тогда мы психанули оторвали коту хвост,разревелись и лягли спать
Разговариваем мы как Максимка мама,папа,Катя(только дома,на улице по чему то громко орет мама )кака,ола(Лола) и Идиии(у Катеных друзей теперь прикол говорить как Саша Идии )А рисуем как Анютка водой.
И у нас появилась новая игра после посещения ветеринара,проверить Лолику уши попытаться померить температуру (спасаю попец собаки от карандаша) и потащить взвешиватся.
Вчера делала поцелуйчики и по яныной ссылке с блинной горки только начинку(без манки и крахмала и меньше сметаны)завернула трубочкой чут-чуть молока и в духовку объедение Поэтому кухню без плиты и духовки даже не представляю Мультиварку надеюсь в марте получу.Посмотрим как у нас она приживется Соковыжималка в шкафу пылится,побаловались и все Блендер это да без него как без рук.
Бурундуче класнючий ,Лерочка как одуваньчик,Анютка прелесть,Глебка Зеленный Лев прикольный ,Левик в мехах ,просто цвет не его надо лису или цернобурку
Цветочки и уМаришки и уТанюшки бомбовские вот это точно золотые ручки! Все не помню больше не чего ,а столько хотела написать пока читала |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 19:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Наверно, дочка потом кудрявая будет))) У моей мамы так получилось, брат у меня кудрявый, а я нет. |
||||||||||||||||||||
|
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Хорошо, я то не против, главное если большинство будет За, то пожалуйста. Можно было бы чередовать, одну неделю Оксана, одну неделю по М. Как народ скажет. Я не настаиваю. |
||||||||||||||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
неа, не пробовала... и уже и не хочу ничего... сейчас смотрю на ногу, а там реальные шрамы.. вот красоткой буду летом. Явно на загорелых ногах это безобразие будет белыми пятнами.. Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет... вот это про меня..
Нет Ань. Я нет. С Мишей мы лазили на занятия каждый день с 1,3 до 3-х лет. Общеразвивайки 2 раза, музыка 1 раз, моторика - физ культура 2 раза. Мне просто скучно было дома, больше я ходила для себя наверное, пол часа занятия, пол часа дети играли, мамочки болтали, потом вместе на улице играли. - ну и Мишка ходил со мной. По общему развитию они - Алеша и Миша ничем не отличаются, Алеша где то сообразительнее, смелее... Я не умею с детьми заниматься... У нас хороший садик, они там каждый день лепят, рисуют, поделки делают. Каждый день выставки для родителей. А так мы с ним разговариваем все время, он крутиться рядом, что то делает. Сейчас играют в футбол с Мишкой, вот соседи то рады... |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 19:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Было бы шикарно))))
ЗДОРОВО!!!!!!!С нас завтри отчет. Утром будем творить.Вечером сделаю шаблон. |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 19:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
О какие волосики, чудесная фотка..
Ооо так вы еще аккуратно рисуете.
|
||||||||||||||||||||
|
|
марина7
51 год Греция |
|||||||||||||||||||
|
Я балда,Инарочке девочке маленькой скорейшего выздоровления.
|
||||||||||||||||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
марина7
Быстро вы урок провели
Мне кажется, Макс клей выльет, кошку порвёт, вату разбросает))) но попробуем, канешна, самой интересно стало. Санчита сурьёзная такая
lula-lula Да заживёт поди до лета... |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 19:38
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
ОООО, наша любимая фотка, в грязевых ваннах Действительно, Леночка у Ксюши и Андрюша очень похожи
Окс83 Глебушка, старательный мальчик, умничка. Поздравляем с садиком и с племянником!!! Водные раскраски отличная вещь, как раз такой вариант когда можно отвлечь ребенка и при этом риск, что прольет, съест или измажется. Лера любит кисточку пожевать. Поэтому краски и карандаши только под моим строгим наблюдением. Я тут в магазе нашла многоразовые водные раскраски, очень понравились, картинки яркие получаются |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 19:42
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Nadini
У нас Макс тоже всё в рот тащит, водные фломики почти съел уже... |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 19:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 19:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Ксшенька поздравляю тебя с племяшиком
и с садиком а нам еще полтора года ждать садик
марина7 Мариша какие вы умнички Тебе надо было помогать -мы тоже вместе лепили -пол кошки я-пол Левик,глазки нос и рот -он сам.Папа наш с работы пришел и Левик гордо ему кисю вручил
Начало положено-с первого раза усидчивости конечно не будет-все со временем приходит -от занятия к занятию 15-20 минут на занятие -не больше,ребенок потом устает
ЛЬВИЦА26 Катюша -да конечно давай ,да и все девочки у кого какие идеи выставляйте задания Мы с Левиком с удовольствием за любой кипишь
Ой девочки у меня тут новое задание -для меня У меня есть двоюродная бабушка ей 20 марта 85 лет-так вот она собралась справлять юбилей на всю катушку уже сняла ресторан -наприглашала кучу гостей -вот где энергии -хоть отбавляй-мне бы в её годы столько так вот -она меня попросила устроить ей культ-массовую программу .Гости возрастом от 40 до 80 лет Посоветуйте вот какие конкурсы им придумать??? |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 19:54
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, приветики!
Оксана, ты умничка, спасибо идею за киску, короче сейчас пойдем за клеем, а вечером отчет скинем.
Инарочке скорейшего выздоровления, мы при кашле машем обильно грудку и спинку детской мазью "Пульмекс беби", очень хорошо помогало, ну и конечно Эреспал, Кленбутирол, Бромгексин . Сашуля с Глебкой умницы!!!!!!!!!!!!!
Глебушку поздравляю с осенним садиком, можно уже планы по поводу работы строить, присматриваться и тд... Девочки у кого есть железная дорога, какую купить? Маришка, работы как всегда обалденные, хочу тюльпановвввввв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купидошка с кудрями -ангелок, а без-шкода)))) |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 19:55
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вот вы шустрые, я пока только шаблон для кисы ищу Терпения не хватило, чувствую у нас также дело пойдет, начнем, а потом спасай кошку
Будущий ветеринар, не дают полечить зверушку Mjata Юлечка, держись, Инарочке скорейшего выздоровления
Сейчас эпидемия гриппа, темпа высокая держится и с кашлем сильным, у всех знакомых уже детки переболели. ЗАЙКЕ наши кулачки и поцелуи Naid Скорейшего выздоровления!!! Букетик красивый. аккуратный. мастерица Я когда на Маринины букеты смотрю мне так стыдно. что я балбеска и руки из мягкого места растут, а про рукоделия Ксюшины я вообще молчу, шедевры |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 19:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Я такие заказала.
Ссылку тоже давала.
Заметано! Тогда когда все выставят фотки по твоему мастер классу, потом я предложу.
"отгадай мелодию" (Песни советских времен) |
||||||||||||||||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
onascko
Какая бабуля молоднц гулять , так гулять...
Я в организации праздников полный ноль, у нас в семье не принято как то было такое, да и не ходили к нам гости особо, родни в том городе не было, праздники отмечали своей семьёй... посидели да в телек попялились. Так что я ничегошеньки не посоветую |
||||||||||||||||||||
|
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
ну вы шустряки!!! классно!!
ха-ха
ну ты ваще даешь ))) мне очень интересно!!!
соседский дом
поздравляю!!! такой старательный на фото!
умнички!!! не забывайте делиться с нами... в инете, конечно, много инфы, но когда свои родные, это лучше мотивирует, я вон уже кошку вырезала, вечером будем пушиститить )))
наши!!! форумские!!!! красотулечки!!!
неееее...у вас фотка прикольная была, где Андрюсик с мячом, просто чумовая!!!!
пусть поскорее заживает без следа
и я хотела спросить, кто с первым не занимается, шансы у вторых-третьих есть? |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 19:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Юля пусть нога скорее заживет, больше не эксперементируй. Обращайся к специалистам.
|
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Аааааааааааа
оказывается ещё куча фоток были сегодня, Анютка, Мишутка, Алёнка, Лёвушка -не желающий ходить в мехах Лерочка!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Naid
Танюша -очаровательный букетик-мне кажется еще пару букетиков и у тебя будут такие же шедевры как у Мариши -умница
От Андрюши балдею |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
интересная идея -только я в музыке не сильна и аппаратуры то у меня не будет-а что там в кабаке я и ума не приложу |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Заживет то заживет... а вот пятна белые останутся.. |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
-МаришКа-
Мариш, какие же у тебя класснючие букеты! Супер! Дал же Бог талант!!! Naid Сашеньке быстрей поправиться и больше не болеть. Цветочки очень красивые получились, совсем не скажешь, что ты только начинаешь творить! Mjata Сладкой Карамельке быстрее победить кашель. Не болей, маленькое солнышко! onascko Спасибо за мастер-класс! Завтра попробуем и отчитаемся. |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
я тут точно полный ноль....
есть, они сами себя развивать будут... |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:21
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
Я за лего дупло, первый паровоз !!!!!Нам очень нравится, Матвей сам его может собрать, и часам с ним играет! Посмотри видео в гугле!
Намек поняла марина7 Какие вы оперативные с Санькой!!! А киса прям как у Оксаны, точь в точь!
Наташ, погугли Сейчас очень много инет магазинов, и многие в одноклассниках и контактах продают материал!
Юля, все можно, если очень захотеть! Уверена и у тебя получится! Действительно, Аленка и Купидошка похожи как две капли воды))))Братаны
Молодец бабуся, дай бог ей здоровья!!! Вот мне такие бабули нравятся, молодушки Конкурсов сейчас много, посмотри на ютубе.
Из последнего помню, перекатывание яиц из штанины в штанину , при этом участникам сказать , что они сырые(на самом деле должны быть варенные)Очень смешной конкурс! |
и собственно через пол туловища конец
и потащить взвешиватся.
и по яныной ссылке с блинной горки только начинку(без манки и крахмала и меньше сметаны)завернула трубочкой чут-чуть молока и в духовку
Мультиварку надеюсь в марте получу.Посмотрим как у нас она приживется
Соковыжималка в шкафу пылится,побаловались и все
,Лерочка как одуваньчик,Анютка прелесть,Глебка
,Левик в мехах
пока читала

и с садиком
15-20 минут на занятие -не больше,ребенок потом устает