Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2014 20:23
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Окс83
Глебуся так старательно красит. Ленуся у меня далека от старательности и аккуратности, всё как попало, начинаю показывать ей, как надо, она психует и убегает. С садом вас и с племянником!!! |
||||||||
|
03 Мар 2014 20:29
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
lula-lula Оксан, а на чем она стоит?
Юль, стоит на стуле, сама пододвигает, сама залазит, может ещё и на подоконник залезть Мне тоже кажется, что Купидошик с Ленусей похожи, много общего. |
||||||||
|
03 Мар 2014 20:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Ага Мариш-про яйца записала
Оксана все забываю сказать и Кате тоже -спасибо за идею раскрашек-заказала Глебушка такой старательный |
||||||||
|
03 Мар 2014 20:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Nadini
Надюш -твоя идея многоразовых раскрашек тоже супер |
||||||||
|
03 Мар 2014 20:34
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
марина7
Сашуля молодец, всех опередила. Серьёзная девушка! lula-lula Юль, ну как ты так не аккуратно? Вот приеду летом с упругой опой, а ты с дефектными ногами....как быть? |
||||||||
|
03 Мар 2014 20:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
03 Мар 2014 20:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
писец мне... |
||||||||
|
03 Мар 2014 20:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
03 Мар 2014 20:58
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
lula-lula
Красавчик! Давно не видела лапулю, старается. Юль, тебе придётся в брюках с нами гулять |
||||||||
|
03 Мар 2014 21:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
похоже... |
||||||||
|
03 Мар 2014 21:07
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Девульки, пошла я спать, а то уж очень ЖРАТЬ охота, постные системные ужины получаются голодными....Всем до завтра.
|
||||||||
|
03 Мар 2014 21:08
|
Mashulya
|
|||||||
|
Вот смотрю сегодня на форум, ожил так, аж сердце радуется
все из кустов по-вылазили, общаются мирно...короче, кто опять в кусты сгинет - тот вонючая бука-злюка (так Варя говорит ) |
||||||||
|
03 Мар 2014 21:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я сегодня кушала на ужин - свеклу ломтиками, йогурт с солью, чесноком, укропом... зеленый чай с молоком. |
||||||||
|
03 Мар 2014 21:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
супер какой умничка-творческий подход |
||||||||
|
03 Мар 2014 21:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
lula-lula
Юль -высмотрела у тебя "Валеру "в уголочке)))как ты довольна??? |
||||||||
|
03 Мар 2014 21:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
lula-lula
А еще Алеша такой умничка-правильно кисточку держит-это очень круто!!!Мы пока не умеем правильно держать не кисть -не карандаш. Мишутка подглядывает ты чего его не сфоткала |
||||||||
|
03 Мар 2014 21:34
|
Neon
49 лет Ленинградская обл. |
|||||||
|
Девочки всем привет!
Вот наконец то я с вами У нас тут был полный лазарет. Подхватили какой то вирус, переболели все, но вроде всё уже позади.
Оксана, у меня такая же история, мне очень помогают таблетки синупред они растительные, попробуй и мои @@@@@@@@@@@@@
И у нас, особенно любит про бычка и вздыхат та забавно
Я очень тоже ценю все ваши советы
Девочки я ещё хотела тоже с вами подружиться с вами вконтакте и одноклассниках А как вас найти, если можно в личку
Здорово, я за |
||||||||
|
03 Мар 2014 21:35
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Нет, конечно. С подсказками, но уже целые фразы выдает, не только отдельные слова вставляет. Но помнит целиком - могу в любом месте остановится, он продолжит. Не давно так начал, Кать. Но ты будь уверена - Лёвик всё запоминает, что ты читаешь ему. Глеб недавно играет сам, слышу - под нос бормочет себе - а к чему, почему - не пойму))) Спасибо за поздравления с племянником и с садиком. Нам раньше сентября и не надо, я летом работать не хотела изначально. Лучше это время на даче проведу))) |
||||||||
|
03 Мар 2014 21:40
|
Mashulya
|
|||||||
ты найди Свету или Аню и от них всех остальных найдешь, но мне напиши что это ты, т.к. у меня все запаролено-закрыто
вот у нас так же...ходит, бормочет..а вот по просьбе не повторяет...не работает по заказу |
||||||||
|
03 Мар 2014 21:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Оксан, его старательности минут на 10 хватает. Потом как попало начинает... а психи у него тоже начались - чуть что не получается, жутко психует...
Всегда пожалуйста. Будет времени чуть больше, покажу еще что на др подарили, со ссылками. Юля, Алешка красавчик какой, совсем большой. Молодцы! Так, кажется, пропустила что-то... вернусь... |
||||||||
|
03 Мар 2014 21:44
|
Neon
49 лет Ленинградская обл. |
|||||||
|
03 Мар 2014 21:47
|
Mashulya
|
|||||||
главное голова и ноги в тепле..все правильно |
||||||||
|
03 Мар 2014 21:51
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Пока Злата попросила бабушку ее спать уложить, я к вам
Очень интересно. Я за. Задание понятно - будем выполнять, хотя тоже по этой теме делали... Может не все получится выполнять. т.к. жду со дня на день вызов в клинику.
Красота!!!
Ура! Поздравляем!!!
Может что-то типа "Крокодил" |
||||||||
|
03 Мар 2014 21:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
lula-lula
Лешик - умничка!!!!
да, да,да!!!
вашей семьей можно просто восторгаться, как отмечаются дни рождения и юбилеи...в основном у всех просто выпить - закусить... цитаты из советских фильмов с угадыванием...
и у моего уже такое бывает...
основное одето!!!! |
||||||||
|
03 Мар 2014 21:54
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Всем привет
Надеюсь все хорошо у всех так как не читала и времени нет совсем Ленуську дорогуську рада очень видеть тк без ее постов грустно Машка молод чина Про политику одно скажу не нужно винить народ особенно русских, тк в этом виноват не народ, а политики, а тема у нас международная, но с русским языком А пришли мы сюда все с миром и общаться на детские и общие домовые темы и общаемся с миром в семье Давайте жить дружно )))) умные слова кота Леопольда |

похоже...
)
А как вас найти, если можно в личку