Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2016 20:03
|
(((*Tatyanka*)))
37 лет Луганск |
|||||||||||||||||||
Девочки, моя сырая погода решила меня добить... Сегодня начала паковать свои шашки - взяла половинку доски, а она треснула в руке..
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2016 20:20
|
Alenky
35 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Дорогие девочки!!! Поздравляю вас с первым праздником весны!!! С 8 марта!!! Всем счасья, здоровья, исполнения желаний и всего самого доброго!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2016 20:22
|
Маффин
|
|||||||||||||||||||
Танечка, должна спасти. Я так на новый год большую елку (23см высотой ) спасала. Все хорошо засохло. Только потом, я сразу на картонку поддела и в руки без картонки не брала, аккуратно по форме обрезала и упаковала ![]() Девочки,с праздником ВАС всех!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2016 20:45
|
(((*Tatyanka*)))
37 лет Луганск |
|||||||||||||||||||
спасибо ![]() Наконец-то донесла до вас свои труды))) это 8 марта)) кстати, лакированые восьмерки ушли на ура) остальное уже приносила.. пожелания тоже улетели)) мои матрешки)ночью закончила - утром с руками оторвали ![]() шашки мои многострадальные... мультяшки) подковы(тоже лак) и еще одна моя фантазия))) а так упаковала) еще были зайки.. но я их запорола(вернее, не я, а сырость).. стыдно нести - переделаю. покажу ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2016 21:27
|
Nehorushka
Воронеж |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки! Поздравляю вас с прекрасным весенним праздником!
Счастья,удачи и творческих успехов!Пусть все мечты сбываются! ![]() ![]() ![]() (((*Tatyanka*))) Таня,шашки прикольные! Матрешки-вообще ![]() А набор с огурцами,такая интересная идея!!! ![]() Елена60 Елена, пряники с малышами просто чудесные! ![]() Alenky Алла, вышивка очень классно получается у тебя! ![]()
Здорово!!!!! ![]() А я пришла поделиться своими "художественными метаниями" ![]() ![]() Идея "фикс" у меня -это пряничный рояль. Моя первая попытка его сделать, была еще в декабре. Рояльчик делала маленький, с ладошку.(11Х7см примерно), но крышку развернула не туда,забыла педали и вообще мы на семейном совете решили,что он больше похож на диван,чем на рояль. Естественно я не этом не успокоилась,решила сделать "нормальный". Вот в феврале сделала большой: 21Х27см. Но после выпечки поняла,что с крышкой промахнулась, с боковинками тоже, пюпитр забыла (про педали вообще помолчу) ![]() Но самое главное, я буду переделывать его еще раз,пока не получиться действительно хороший. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2016 21:27
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||||||||
Девули! С Праздником Весны вас ! Любви, Счастья, Улыбок и Мира в каждый дом! Всем мастерицам творческих успехов, вдохновения и благодарных ценителей вашего творчества!
Какие все молодцы, столько красоты за последнее время. Любуюсь с восхищением. Аллуся, наконец-то ![]() (((*Tatyanka*))) Таня, хорошие у тебя темпы, учитывая твое положение ![]() Девули, всех не комментирую убегаю на работу. Хочу обратить ваше внимание вот на такой девайс http://www.amazon.com/Large-Fluid-Writer-Kemper-Tools/dp/B000YQM5CQ Присмотритесь может кому пригодится, для тонкого написания или прорисовывания линий. На ебее тоже есть. Наталья, рояль уже бесподобен, переделывать не стоит. Очень большая разница с первым, конечно. |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2016 21:29
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!! Очень рада за тебя...
Не..не..не.. Аллочка, ты все правильно понимаешь. Просто у меня были остатки глазури после птичек:желтая, розовая и белая. Я давно хотела попробовать печворк в разноцветном, даже контрастном варианте. Ну вот и решила на этих остатках. Думаю, сделаю-ка я клетки не по белой, а по тонированной основе. Это должно усилить ощущение цвета. Основа застывшая(!!!). Когда начала рисовать , то поняла, что будет не совсем смотреться, если только клетки, хоть и разноцветные, будут. Так появился клаптик в клеточку, клаптик в полоску, ну и само собой в горошек. А поскольку основа уже застывшая, то пришлось воспользоваться фломастером. К сожалению, я не обладаю умением представить как будет выглядеть рисунок в моем воображении. Только увидев, я могу понять, нравится мне или нет. Т.е. это все получилось от непродуманности изначальной. Но в итоге, я довольна ![]()
Ленаааааа, я под столом... Это же моя непроходящая любовь - восточная тема ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2016 21:33
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Nehorushka
Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2016 21:34
|
(((*Tatyanka*)))
37 лет Луганск |
|||||||||||||||||||
спасибо ![]()
очень красиво! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2016 23:19
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||||||||
(((*Tatyanka*)))
Таняяяяяя!!!!! Пипец какой классный набор водочный!!!! Я все вынашиваю такую идею, а ты БАХ!.... и сделала ![]()
Уже пробовала на прянике, но нет правильных кисточек, пока не получается. Кроме того, красительнужен не гелевый и не жидкий. А паста стоит дорого, даже у нас. Но вот постою на 2х дневной ярмарке, если заработаю, куплю и кисточки и краски и уж тады....... Держитесь дефффки, я вас сделаю ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2016 23:32
|
(((*Tatyanka*)))
37 лет Луганск |
|||||||||||||||||||
Пасиб! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2016 23:53
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||
08 Мар 2016 23:58
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||
Alenky, кружево умопомрачительное!!!!
очень все красивое!!!!!!! так аккуратно и четко, фантастика!!!!
красивенькие милые открыточки) про карусель прочитала с удовольствием) может, когда попробую) |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 0:05
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||
такие нежные цвета! ровненько, здорово!!! |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 0:10
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||
09 Мар 2016 0:39
|
Amata
43 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||||
Приветики, девушки, ещё раз
![]()
Натусь, рояль, конечно у тебя шикарнейший ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, ты там сбавь обороты чуток ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, нанесла, так нанесла! Малыши твои прямо чудо ![]()
Наконец-то! Ты, Аллочка, как никто его заслужила ![]() ![]()
Светуль, а ты переживала. Такие розочки отличные и цветочки ![]()
Здорово, так приятно ![]() Леночка, поздравляю с первой ярмаркой ![]() ![]()
Вот ещё одна стахановка ![]() ![]() ![]()
Ален, спасибо огромное за МК, спасибо, что не поленилась и поделилась ![]() ![]() Ален, а что за палочки? Похожи на чупиковые ![]() ![]()
И к тебе с мед смайлом зайти? ![]() ![]() ![]()
Приветик, Сашуль! Молодец, столько всего разного и мнооооого!!!!! Линии только на сеточке толстоваты и консистенция жидковата. Ты пудру сеешь? Вот мои мучения в прямом смысле, выстраданные ![]() Для 3-х наборов Это для очень хорошей учительницы Опять для 2-х наборов делала. Извините за качество, но ничего не получилось лучше в то время как фотографировала. это вольная тема у Светика содрала для девочки, так мне её открытка понравилась ![]() ![]() для пожилой женщины, от нашей семьи и на бартер, так сказать))) |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 0:50
|
(((*Tatyanka*)))
37 лет Луганск |
|||||||||||||||||||
да ладно.. ничего подобного ![]() ![]() ![]() Я вообще ,честно говоря, в приятном шоке... Сделала все наобум - думала, ну пару-тройку пряников продам, и то хорошо... А оно еще и поперло неплохо! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 0:52
|
(((*Tatyanka*)))
37 лет Луганск |
|||||||||||||||||||
Все такое красииивое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 2:13
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||
спасибо за критику ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 2:15
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||
ооооооо, какая ювелирная работа!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 2:40
|
Amata
43 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||||
)))) Это, конечно, здорово, когда спрос такой хороший. Денежка лишней не бывает. Кто ж знает, даст потом малюпас разукрашивать чего или нет)))
Спасибо ![]()
Саш, это совет ![]() ![]()
Спасибо, Саша, нет там никакой ювелирки, но мне очень приятно ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 3:25
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Amata
Светочка... У меня нет слов!!! Вам со Светиком нужно в Беларуси совместную пряничную мастерскую уже основать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 3:57
|
Feya_
39 лет Россия Казань |
|||||||||||||||||||
(((*Tatyanka*)))
Очень красиво так и аккуратно, а лак со сгущенкой и красителем или какой то другой? Amata Цветочки как настоящие!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 5:40
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 10:46
|
Маффин
|
|||||||||||||||||||
Света, какое разнообразие восьмерок ![]() ![]()
Согласна с Людой,ваши работы высший класс! ![]() ![]() ![]() |