Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2016 23:34
|
Алла475
Россия |
|||||||
Эти более менее нравятся. С цветочками хорошо смотрятся, но мне для мальчиков заказали. Вроде слишком простоваты. Эти вообще не интересные Эта картинка в тему, но, т.к. рисунок не на прянике, могу не нарисовать, нет художественного взгляда. |
||||||||
08 Май 2016 0:38
|
Оленция
32 года Волгодонск |
|||||||
Спасибо за комплименты. НО там я все просто срисовывала. А сейчас боюсь (ладно Лунтик) вот Кузнец и божья коровка из мульта сложные. Срисовывать не смогу. Думаю как бы прям обвести. Вспомнила, читала про вырезание! Попробую наверное так |
||||||||
08 Май 2016 3:56
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
Алла475
Алла, смотри. Может, колокольчики и сделать медальками? Дырку вверху проделать, на ободке написать "выпускник-2016"... Или надо круглые обязательно?
Ты прям как я... Все гениальное - просто... ![]() |
||||||||
08 Май 2016 9:31
|
Алла475
Россия |
|||||||
Заказали круглые. Я несколько колокольчиков испекла, хочу для примера расписать. У меня простые, без бантов.
Человек заказал, глядя на мои пряники, я такие простые вроде не делала.
Вот это идея, спасибо, Людмилка ![]() |
||||||||
09 Май 2016 14:51
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
я стесняюсь спросить за сколько денег ты их будешь делать? Ведь это один из решающих факторов при определении простовато или нет. Те, которые "вообще не интересные" я делаю (ну ты помнить должна) при размере около 8 см за 25 грн минимум. ![]()
или сову в очках и в шляпе, как у Пифагора ![]() ![]() Денег главное попроси за "непросто" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2016 17:53
|
евгения новосибирск
45 лет Россия Санкт-Петербург |
|||||||
09 Май 2016 18:22
|
Лана Волгоград
49 лет Волгоград |
|||||||
ДЕВОЧКИ всех с праздником, с днем Победы! !! Вот такой тематический тортик получился у меня. крем мокрое безе. хотела опять тюльпаны но они опять не получились. зато потренировалась на розочах. это мой первый опыт работы с розочками. есть ошибки. в следующий раз учту.Пряник очень хорошо вписался сюда.
|
||||||||
09 Май 2016 19:57
|
Наталья Ням-Ням
46 лет Орёл |
|||||||
Ну вот, а я намылилась из "мокрого безе" тюльпанчики делать! Понравился мне этот крем тем что для желудка не тяжёлый, а для меня это важно... Да и в работе приятный - не тает в руках... Светлана, напиши что подберёшь для тюльпанчиков! Тортик твой - заглядение!!! Очень нежно смотрится и искусно сделан!!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!! |
||||||||
09 Май 2016 21:59
|
Алла475
Россия |
|||||||
За 100 рублей диаметром 10 см. Сделала уже, не нравятся. Не трудные.
Отдых - это здорово. А с поездкой вообще супер!
Суперский тортик. Девятка - это пряник?
А в розочках хорошо смотрится. |
||||||||
09 Май 2016 22:20
|
Алла475
Россия |
|||||||
Кстати, Аллуся, как поступила с пряниками, которые отправляла по почте. Сушила их дополнительно? У нас несколько дней назад отключили отопление, пряники сразу стали мягкущими. Надо два отправлять, боюсь.
|
||||||||
09 Май 2016 23:23
|
Лана Волгоград
49 лет Волгоград |
|||||||
Спасибо девочки за отзывы про тортик. Да девятка это пряник. мне кажется я его недобила. начался парад Победы по телику и я закончила его бить и села его смотреть. надо было еще на бане поколотить минут 5. хотя был уже довольно густой. но немного течет. он должен держать форму. а тюльпаны не даются. ...А сам крем очень вкусный. пробуйте девочки и у вас тоже получится! Кину пряников несколько и обещанную шкатулку. ...
|
||||||||
10 Май 2016 0:06
|
Лана Волгоград
49 лет Волгоград |
|||||||
cvetik66
Светлана прости за плагиат, но увидев однажды твою шкатулку я в нее влюбилась. и я попробовала ее повторить прости уж меня. Но дожди долгое время сделали свое дело. она вся размякла и стала разваливаться по частям и мы решили ее съесть. ...а подружкам сделаю такую же и подарю позже. погода у нас стоит теперь хорошая. не даются у меня ровные (хорошо видно сверху на крышке )линии и полуовалы тоже коряво ложится. ..мне кажется его надо разбавлять а базой круги рисовать невозможно. .какой то опыт пусть и неудачный немного но я все же приобрела. .. |
||||||||
10 Май 2016 0:15
|
Лана Волгоград
49 лет Волгоград |
|||||||
10 Май 2016 0:18
|
Лана Волгоград
49 лет Волгоград |
|||||||
10 Май 2016 0:24
|
Лана Волгоград
49 лет Волгоград |
|||||||
10 Май 2016 0:39
|
евгения новосибирск
|||||||
Все очень красиво! Особенно шкатулка,просто здоровская))) |
||||||||
10 Май 2016 0:42
|
евгения новосибирск
|||||||
да,отдыхать всегда хорошо,только быстро заканчивается. |
||||||||
10 Май 2016 15:39
|
le-go
35 лет Украина, Полтава |
|||||||
Всем привет!
я с этими праздниками совершенно выпала из жизни ![]() праздники оказались сплошь пряничными. пыталась участвовать в двух ярмарках, в обеих неудачно ![]() ![]() но я наконец выбралась к вам показать работы ![]() сначала пасхальные: яйца "монгольский цирк" это муж мой так их обозвал ![]() кривые, косые, делала старопольское тесто, оно сильно взошло, глазурь все время пыталась убежать ![]() наборы: отдельно куличи: кружевные яйца: цвет, конечно, искажен телефоном очень сильно, но ночью уже не получилось по другому сфоткать ![]() и разнообразные птички: и киндер ![]() сделала сердце, пробовала тесто на жженке. вообще не понравилось на вкус, может руки кривые для сиреневой рощи делала много простых пряников: с сиренью: ну и вышивку: вот как-то так [/img] |
||||||||
10 Май 2016 15:39
|
Тимофеевка13
40 лет Москва |
|||||||
10 Май 2016 15:52
|
le-go
|||||||
блин, пока зашла сюда почитать вас, пожарила рисовую кашу
![]() |
||||||||
10 Май 2016 16:39
|
Светлана_2012
|
|||||||
Девочки подскажите новичку, какие по номерам (желательно Ateko) насадки нужны для работы с айсингом, чтобы можно было делать розочки, листики, линии.
|
||||||||
10 Май 2016 17:10
|
Лана Волгоград
49 лет Волгоград |
|||||||
le-go
Елена,твой монгольских цирк очень классный! просто нет слов! и кружева меня тоже восхитили! я еще не могу их делать. скажи чем ты делаешь насадкой или кулечком? если кулечком расскажи из чего он...... |
||||||||
10 Май 2016 19:10
|
евгения новосибирск
|||||||
Девчата,сделали заказ ,надо нарисовать фей и единорогов .
Может кто делал подобное или видел что интересное))) нужно 6 фей и 6 единорогов. |
||||||||
10 Май 2016 19:59
|
le-go
|||||||
Лана Волгоград
спасибо, рисую обычным зип пакетиком маленьким, у нас на рынке они продаются |
||||||||
10 Май 2016 20:54
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Привет, девочки!
Феечек видела. Посложнее https://www.instagram.com/p/BBm4dRWLAbM/?taken-by=annetpiskunova https://www.instagram.com/p/3WJIK5zSSl/?taken-by=viki_kitty Попроще https://www.instagram.com/p/9Ya0NoNm4p/?taken-by=pryanichnyi_angel Единороги https://www.instagram.com/p/_BsHqvN8-H/?taken-by=victoriabredis
Айгуль, с почином тебя! Молодец, не побоялась сразу надписи делать! Понравилось пряники расписывать? le-go Лена, сколько красоты принесла! Особенно сирень понравилась. Цветочки отдельно лепила? А кружева-то сколько! И всё разное! ![]()
Светлана, вся информация по насадкам есть на 1 стр. ![]() |