Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2016 13:00
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||||||||||||||||
Берут, не переживай. Я тоже в ступоре. Ярмарка 4!!!! дня с утра и до упора без ограничения по времени. Книжная ярмарка! Иду с условием книжно-литературной напраленности, а у меня кроме Пушкина и стопки книг - конь не валялся... Готовлю в основном морскую тематику - приезжих то полным полно. Да и еще условие - МК для детей. А по такой жарище то - с глазурью что будет?!? |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2016 16:35
|
Bala-bala
46 лет Зеленоград, Россия |
Всем привет!
Люда, какие хорошенькие!! Bonte usya Маффин СПАСИБО!
Алла, в директ - это в личку. cvetik66 Света, привет! Спасибо. Как же я рада тебя видеть!! И ведь не с пустыми руками, а такой красотищей!! У меня дрожь от твоих пряников. le-go Вот красота! Особенно кружева мне нравятся.
Спасибо, почитаю.
Ну и правильно сделала, наберешься опыта.
У нас Пеппа и смешарики очень даже пользуются спросом. У меня только что был заказ, вот покажу, что получилось, было страшно, но ничего, я довольна тем, что вышло ![]() Но только для ярмарки они не годятся, мне кажется: времени на них уходит жуть сколько, а дорого не возьмут. Лучше что-нибудь попроще и подешевле. Хотя Пеппа проще, ее можно. Я тут вчера занялась инвентаризацией, ну и барахла же накопилось, пока заказов нет, решила разобраться и переписать. Вот даже на фото запечатлела. Муж пришел, говорит: "Что царь Кощей, над златом чахнешь?" ![]() Опять коробки закончились и пакетики ![]() |
28 Июл 2016 16:47
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
![]() ![]() ![]() ![]() Я взялась за работу, испекла пряники и постоянно думаю мысль про упаковку, хорошо мне Света Кузнецова подсказала сайт с коробками, уже заказала. Решила взять коробки для зефира, они глубокие, так что думаю влезут мои сокровища. Ой, пока не пекла смелее себе казалась ![]() ![]() |
28 Июл 2016 18:32
|
Елена60
55 лет |
Привет, девулечки!
Вы все такие пчелки! Гжель чудная! Мульты замечательные! ![]() Аллочки! А ну как взялись, и за пряники бегом! Чего это вы разленились? ![]() ![]() Совсем не хочу..... Школьные пряники лежат неделю ![]() Как я по вам скучаю ![]() |
28 Июл 2016 20:11
|
usya
28 Июл 2016 22:10
|
Туся80
45 лет Москва |
Всем приветик!
Они прелестны!!! И в сердечко вписались отлично! ![]() ![]()
Люда, барышни замечательные!!! ![]()
Одна из мелочей- тонировка..Я бы тоже сходила ![]()
Светик, ты как всегда на высоте! Очень красивые!!!! ![]()
Ничего себе на скорую руку.. красота, молодец!!! ![]()
Привет! Молодец, что пришла!
В кустах не засиживайся ![]() ![]()
Ого, вот это разнообразие! Красота! ![]()
ААА.. а ее нет ![]()
Можно кисточкой контур сделать, мороки меньше ![]()
Торт шикарный!!! ![]()
Отлично смешарики получились! Классные!!! ![]()
Ого... ![]()
Аллочка, торт великолепен!!! ![]() ![]() |
28 Июл 2016 22:38
|
usya
ага http://forum.say7.info/post5735414.html#5735414 Спасибо, Натуся ![]() |
28 Июл 2016 23:02
|
Туся80
45 лет Москва |
Аллуся, спасибо!!! ![]() ![]() |
29 Июл 2016 12:14
|
Елена60
55 лет |
Аллусь, что за тортик? |
29 Июл 2016 12:24
|
usya
Ты про состав спрашиваешь? Бисквит, пропитка мятным сиропом (лучше бы курд намазала) крем-чиз. По составу все. Украшение - зефир, орехи, шоколадные подтеки. По бокам потренировалась изобразить стиль Омбрэ(градиент)
|
29 Июл 2016 17:25
|
le-go
35 лет Украина, Полтава |
Bala-bala
Валя, замечательные получились мультяшки! usya ооо, вот этот торт я уже хочу скушать ![]() ![]() ![]() У меня был случай, когда я только нарисовала свои первые несколько пряников, меня ткнули в пряник одной мастерицы и сказали, что я так не смогу, ну или очень долго не смогу. Вот хотелось мне его нарисовать, и что вышло а эту картинку, я как только увидела, влюбилась в нее, и сделала просто для себя ![]() |
29 Июл 2016 17:49
|
Алла475
Россия |
Это сколько ж штук надо сделать! Кошмар!
Я понимаю. Но, как оказалось, эта функция работает только на телефоне, а я из компа выхожу.
Смешарики замечательные ![]()
Вот и обломали ![]()
У меня и коробок, и пакетиков тьма тьмущая, а заказов нет.
Так быстро доставят?
Вчера честно трудилась, сегодня уже не могу.
Умница! Ал, какой насадкой край оформляла?
Вышло замечательно! А я так и боюсь его до сих пор. |
29 Июл 2016 17:52
|
usya
капец! Какие злые люди ![]() забудь. А я честно говоря не понимаю этого Лав из...периодически у меня пытались его заказать, но к счастью потом передумывали в пользу чего-то другого. Почему-то когда я вижу эту картинку сразу представляю жевачку ![]() ![]() ![]()
Ну вот в этом я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! |
29 Июл 2016 17:56
|
usya
уже у меня в городе, можно забирать ![]()
Это звезда закрытая. Большая. Или средняя ![]() ![]() |
29 Июл 2016 18:03
|
le-go
35 лет Украина, Полтава |
Спасибо ![]() ![]() usya Алла, спасибо большое за такие теплые слова ![]()
эх, не добавлю уже, все пакетики с глазурью выбросила, только если долежит до следующего замеса ![]()
ох, нельзя мне даже думать о таком. я как плодожерка, все сладкое пожираю в момент ![]() я тоже только что корж испекла, буду делать небольшой тортик, тренировать зеркальную глазурь)) |
29 Июл 2016 20:58
|
TinaDi
55 лет USA |
Привет, девули
![]() ![]() Приветствую новеньких ![]() Рассказываю о себе ![]() ![]() За все лето был только один заказ на bridal shower И для себя баловалась с капкейками, пробовала купленные насадки. Вот что получилось с первого раза Викторианские розы и попытка сделать пион ![]() А вы все такие молодцы, трудитесь аки пчелки летом. У всех работы замечательные ![]() |
29 Июл 2016 21:39
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
Lydalyda
Людмила, мне заказчики прислали фото образец, в принципе там не так уж и сложно, но аккуратно)) в общем ждите скоро с отчетом. пряники на 4 августа. Я пока с тортами заказными вожусь, работа с пряниками идет ооочень медленно(( usya Алла, спасибо)) ты вот так уверенна что я справлюсь, что я сама теперь в это поверила ![]() |
29 Июл 2016 21:41
|
usya
Тиночка, привет родная!!!! Пропала так пропала ![]() Пряники хороши, а капкейки просто произведение ![]() Мастер-класс это всегда хорошо хотя бы в плане новых впечатлений и свежего глотка воздуха ![]() Я бы на твоем месте съездила домой, а потом уже с чистого листа, чтоб ничто не терзало душу, что вроде хотела да не съездила, окунулась в любимое дело. Я в тебя верю, у тебя все получится ![]() |
29 Июл 2016 21:43
|
usya
Bonte
Ира, конечно справишься ![]() ![]() |
29 Июл 2016 21:46
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
Bala-bala
Ой, какие милейшие смешарики ![]() ![]() Туся80 Наталья, спасибо за гостеприимство ![]() le-go Бабка Ежка улетная ![]() TinaDi Прянички красивые и работа с кремом просто замечательное, а для первого раза просто шикарная ![]() usya Алла, ![]() |
29 Июл 2016 22:13
|
TinaDi
55 лет USA |
29 Июл 2016 23:30
|
Алла475
Россия |
Привет, Тина! Здорово! Давно на них смотрю. А волнистые какой именно насадкой сделаны? С узкими прорезями или с широкими? |
30 Июл 2016 10:01
|
TinaDi
55 лет USA |
![]() |
30 Июл 2016 10:55
|
usya
Тина, спаибо что показала, но я хотела еще узнать какой именно насадкой ты сделала на первой фотке эти замечательные воланы?
ны ты даешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2016 12:12
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
Аллочка, это насадка большая на конце которой шар с прорезями. У Тины на фото это верхние 2 насадки ![]() |