Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2016 14:32
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Оно?
|
||||||||||||||
08 Авг 2016 15:17
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Интересно, к кому бы мне в моей деревне обратиться? ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2016 16:10
|
Маффин
|
|||||||||||||
Первая картинка, подходит как вариант. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2016 16:11
|
usya
|||||||||||||
придется в соседнюю ехать ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2016 17:43
|
Bala-bala
47 лет Зеленоград, Россия |
|||||||||||||
ага, этих свинюшек любят очень. И их просто делать - отличный вариант!
Лена, какие все классные!! Представляю сколько времени ушло на этот патруль! Но вышло классно!
ОГО!! ![]()
Вот не знала про такое, тоже ничего не срезаю никогда.
Торт очень классный!!
Алла, ну главное же, чтобы заказчик был доволен!
ха-ха, Алла, я такая же - вообще не умею рисовать! Только колобков ![]() Маффин Лида, посмотри у Веры Черневич хорошая гармонь. https://www.instagram.com/p/BIjdcAsgbz6/?taken-by=vera_chernevich Вот ссылка. |
||||||||||||||
08 Авг 2016 17:51
|
usya
|||||||||||||
Класс ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2016 18:32
|
Bala-bala
|||||||||||||
ага, так просто, аккуратно и классно смотрится |
||||||||||||||
08 Авг 2016 20:31
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
Bala-bala
спасибо ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2016 0:25
|
Маффин
|
|||||||||||||
09 Авг 2016 0:31
|
Маффин
|
|||||||||||||
09 Авг 2016 9:16
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Маффин, Лидия, чудесные пряники! Гармонь хорошая! Первая, без глаз, мне больше нравится. Нижние пряники - это что-то!
|
||||||||||||||
09 Авг 2016 11:02
|
Маффин
|
|||||||||||||
Алла, спасибо, вот мне тоже кажется нужно без глаз. ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2016 13:17
|
Bala-bala
|||||||||||||
Однозначно глаза не нужны ![]() Интересная задумка с буквой И, только без пояснения не понятно. И еще, Лида, если не сделала все, то надпись лучше делать в одном стиле: смотри, у тебя буквы "г", например, разные прописные и печатные. Я думаю, что если написать одинаковые, будет смотреться лучше.
Классные, все очень красивые. Я уже в ИГ видела ![]() Bonte Ира, можешь дать еще разок ссылку на фломастеры? Я ее куда-то подевала ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2016 13:25
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Маффин
Лида, пряники классные ![]() Гармонь мне нравится в двух вариантах. Это, скорее, пусть заказчик решает. С Валей согласна - буквы подкорректируй в один стиль. |
||||||||||||||
09 Авг 2016 13:55
|
usya
|||||||||||||
как по мне к той, что с глазами я бы еще руки добавила, пальцы из-за гармони и типа играющие ![]() К 1 сентября понравились вторые и третьи, первые толстячки не очень ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2016 14:58
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
Маффин
пряники на школьную тему класс, особенно последняя большая открытка ![]() а мне вот с глазками понравился и с гармонью, только я бы реснички еще нарисовала и пальцы на клавишах) тут согласна с Аллой ![]() Bala-bala Валентина, вот ссылка http://volna-k.ru/internet-magazin/tovar/flomasteryi-12tsv-bezvrednyie-chernila-2560-12-Eco-Ergo-open-5127/page-3.html?action=3&id=5127 но это вроде другая,чем в прошлый раз ![]() вот еще нашла) http://www.ozon.ru/context/detail/id/6969767/ главное упаковка, описание и производитель. А вы уже сможете может найти и у себя такие ![]() у этой фирмы много разных фломастеров, но нужны именно в зеленой упаковке с надписью Эко, они с пищевыми чернилами. |
||||||||||||||
09 Авг 2016 15:03
|
Маффин
|
|||||||||||||
Да, Валя, будут одинаковыми, это торопилась, нужно было образец срочно сделать, потом заметила ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2016 15:18
|
Маффин
|
|||||||||||||
Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]()
Ирин, подрисую -посмотрю. А про реснички прочитав вспомнила ,что на образце брови были , я забыла их срисовать ![]() Девочки ,спасибо за советы, ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2016 15:53
|
usya
|||||||||||||
а ты на бумаге порисуй. Я всегда так делаю когда думаю. даже если вырубка есть какая-то, я ее обвожу и рисую как и что хотелось бы, смотрю эстетично или нет. Потом уже начисто линии навожу и с этого эскиза и на пряник переношу линии. Это если нет готовой из интернета картинки. |
||||||||||||||
09 Авг 2016 16:36
|
Маффин
|
|||||||||||||
Ага, попробую,спасибо Алл. ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2016 16:46
|
Bala-bala
|||||||||||||
ага, спасибо!
ну ничего, мы же тут для того и собираемся, чтобы подсказать, если чего не так ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2016 0:13
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||||
Девчонки, ау!!!! Кто недавно выставлял пряники бутылку с огурцами? Не могу найти, покажите!!!!!
|
||||||||||||||
10 Авг 2016 10:32
|
Маффин
|
|||||||||||||
Именно так, Валечка. ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2016 10:47
|
Маффин
|
|||||||||||||
Лена, я ссылки не умею делать, пишу тебе так: открой стр.420, там найди Таню, Луганск, аватарка "Tatyanra" у нее в галерее на стр.2 это фото бутылка и огурцы. |
||||||||||||||
10 Авг 2016 11:59
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||||
Спасибо, Лидочка!
Девочки, не помню, кто у нас со Ставрополья + Северный Кавказ?. Буду там с 13го по 23е августа, можем встретиться!!!!!! |