Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2016 12:58
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Маффин
Лида, вверху слева у каждого поста (своего или чужого) есть значок в виде листа бумаги с отогнутым кончиком. Если нажать на него то страница перезагрузится и ссылка в адресной строке будет той ссылкой, которую надо скопировать и вставить в сообщение если ты хочешь кого-то адресовать именно на тот конкретный пост. Т.е. страница будет открываться именно на этом сообщении. Понятно ли я объяснила? |
||||||||
10 Авг 2016 12:58
|
Елена60
55 лет |
|||||||
Я!!!!!!!!!! Ессентуки!!!!!!!!!! |
||||||||
10 Авг 2016 13:51
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||
Ленусь, пишу в личку.
|
||||||||
10 Авг 2016 13:57
|
Маффин
|
|||||||
http://forum.say7.info/post5778627.html#5778627
Алла ,спасибо, вот сразу попробую на твоем сообщении. Ух ты, получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2016 14:05
|
usya
|||||||
![]() ![]() Рада что смогла помочь, меня саму не так давно научили ![]() |
||||||||
11 Авг 2016 9:58
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||
Привет, девули!
SOS! нужна ваша помощь! Заказали на день рождение 2-х летней девочке персонажей из мультфильма Тарзан. Пересмотрела все в интернете. Печенья нет на эту тему. Картинки все какие-то сложные.Не знаю что придумать. Может у кого есть идеи, помогите ![]() |
||||||||
11 Авг 2016 12:18
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
Тиночка, особых идей у меня нет, к сожалению... Я немного пробежалась по интернету. Что ты имеешь в виду сложные картинки? Меня как-то озадачило это твое утверждение ![]() ![]() ![]() Прости, если шо... ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2016 14:10
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
Девчата, добрый день!
![]() Можно к вам? Я давно уже гляжу на пряничные шедевры, но браться за них было боязно как то. Вот в Июле сыну на окончание первого года в детский сад учителям делала наборчики небольшие на скорую руку. Обнимали, целовали ![]() Потом среди местных мамочек мы устраивали конкурс, в котором приз был вот такой: Сердечко будет с надписью. В подарок знакомой. Звездочка поближе и пока без надписи А это, по сути, моя первая работа. Делала топер для тортика в День Рождения маленькой рыжей девочки ![]() На торт в голубом посадила. Самим тортом внешне недовольна из за глазури, но имениннице понравился) Очень мне понравилось украшать пряники. Надеюсь развить это хобби во что то стоящее)) P.S.: критику уважаю, принимаю адекватно ![]() |
||||||||
11 Авг 2016 15:34
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
(((Elena)))
Лена, добро пожаловать!
Как по мне, критиковать-то нечего. ![]() ![]() ![]() По тортам у нас Алла-usya сейчас главный спец, придет - скажет своё мнение. Рада, что нашей компании прибыло ![]() |
||||||||
11 Авг 2016 17:29
|
Маффин
|
|||||||
Конечно присоединяйся! ![]() Если действительно, это первые работы, то ты большая молодец! ![]() ![]() ![]() У тебя правильной айсинг, отличная заливка,цветы ,ажур , да все отлично! ![]() |
||||||||
11 Авг 2016 17:30
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||||
Всем приветик!
Оба варианта хороши ![]() ![]()
Мне оочень понравились. Мне кажется, сложнее, чем нарисовать лицо, нет ничего... и пухляши первые прикольные ![]()
Конечно можно, даже нужно!!! Добро пожаловать! Очень аккуратные и симпотичные пряники ![]() ![]() ![]()
Тина, может эти подойдут? http://alfaday.net/clipart/vector-clipart/308667-vektornye-otrisovki-personazhey-multfilma-tarzan.html Попозже приволоку пряники и торт ![]() |
||||||||
11 Авг 2016 17:49
|
Маффин
|
|||||||
Спасибо, Наташа!!! ![]() ![]() ![]()
Мне тоже, поэтому и нарисовано у меня по простому. ![]() |
||||||||
11 Авг 2016 18:26
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
Людмила, спасибо большое! ![]() ![]()
Спасибо большое! ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое!! ![]() Сейчас над сердечками копашусь в подарок и ещё к ним печеньки делаю. Не очень получается, ну да ладно. Потом покажу тоже. ![]() |
||||||||
11 Авг 2016 18:58
|
usya
|||||||
ну мне кажется можно выбрать , не все сильно сложные. Правда я не знаю глубоко вопрос, но поиск по запросу "мультфильм тарзан раскраска" выдает приемлемые картинки. Не смогла вставить сюда ссылку, почему-то коряво встает |
||||||||
11 Авг 2016 19:04
|
usya
|||||||
Елена, очень красиво! Однозначно будущее очень перспективное ![]()
нашли специалиста, это уж Ира скорее новенькая наша ![]()
почему по интернету? Вживую нет возможности? Ну, щечки, оборочки это и тут научишься ![]() |
||||||||
11 Авг 2016 20:37
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||
![]() ![]()
usya Аллуся, да эти картинки я тоже видела, но все равно спасибо. Проблему описала выше. (((Elena))) Елена, добро пожаловать в тему ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня тут мероприятие предстоит, я усердно готовлюсь. 21 августа устраиваю для местных американок Tea Party с моим печеньем, розыгрышем приза и предварительным заказом от них на предстоящие праздники. Это мероприятие впервые у меня, очень пререживаю о всех деталях, потому что это совсем не такие чайные посиделки как у нас. Некоторые моменты меня очень даже удивляют, но это их традиции. Так что буду играть по их правилам ![]() Вот поэтому этот заказ с Тарзаном мне сейчас совсем не ко времени. |
||||||||
11 Авг 2016 21:23
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||||
Несу свои творения.
Тортик. Надо было обрезать бисквит. Карлсона делала в подарок очень хорошему человеку. Сегодня подарила. ![]() Цветочки Наборы делала просто так. Подарила двум девочкам- сестрам. Упаковала все в одну коробку. Надо сказать, получилась тяжеленькая ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2016 21:42
|
Алла475
Россия |
|||||||
Снимаю шляпу.
Наташ, ничего себе, какой высоченный! Расскажи состав, прослойки, очень интересно. Миньоны хороши, а пряник в серединке потерялся. Почему сделала такой цвет фона? Наверное, он должен сочетаться с героями.
Да, обращаешь на него внимание. я вот тоже никогда не обрезаю, теперь буду задумываться. Все подарочные пряники Очень хороши! |
||||||||
11 Авг 2016 21:52
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
Ой ![]() ![]() ![]()
Ой, Тиночка... а расскажи по возможности, когда тебе будет удобно. Интересно так... ![]()
Наташа, все идеально ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2016 21:55
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||||
Коржи-бисквит, пропитанные сиропом от консервированных персиков. Крем- сливочный сыр и масло. Крем очень вкусный, мне понравился. В нижнюю прослойку добавила пюре из черники, во вторую-малину, третий оставила белым. Пряник не знаю, почему такой сделала.. Думала, если сделать желтым-сольется, темно синим-не захотела. Сделала голубым. ![]()
Спасибо, Аллусик! ![]() |
||||||||
12 Авг 2016 0:55
|
usya
|||||||
Тина, а расскажи вкратце о таком мероприятии. Интересно же. Туся80 Наташа, тортик замечательный ![]() |
||||||||
12 Авг 2016 10:39
|
Маффин
|
|||||||
Красотаааа, такой высокий ,прослойки крема яркие!! ![]() Пряники замечательные! ![]() ![]() ![]() Наборчик с Карлсоном, очень понравился , в закладочки положу ![]() |
||||||||
12 Авг 2016 10:51
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||
В моем понимании Tea party - это чаепитие с печеньем(виновником торжества), тортиками, кексиками и конфетками. Я бы так и сделала ![]() ![]() ![]() ![]() Потом напишу, как все пройдет. Туся80 Наталья, замечательные наборы получились ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2016 13:01
|
Наталья Ням-Ням
46 лет Орёл |
|||||||
Здравствуйте девочки! Вы наверное забыли меня - я промелькнула в апреле немного с первым опытом пряникотворения к Пасхе! Недавно у меня случился второй опыт, приуроченный ко дню рождения моей доченьки - 5 лет нам! Давно мечтала сделать пряники именно к её празднику! Сделала 50 шт. Размер 11 см, заяц - 14 см. Шаблоны делала. Хотела зверят в одном стиле! Красители брала все натуральные - Парфе. Тесто по составу леночки Чиппо, но ржаную муку мне понравилось заваривать! ))) (первый раз ошиблась) Муки требуется при таком методе гораздо меньше! Буду рада, если профессиональным взглядом подскажете мне - где мои ошибки! Из того что сама вижу - надо глазурь "надувать"... на зайце видно особенно...
Часть пряников сегодня упакую в файл и привяжу ленточку - завтра будем с детьми отмечать - вручу каждому презент, остальное на стол поставлю. Вопрос есть - как наносить румяна - у меня на многих очень грубо получилось... И розы мои грубоваты... толстые лепестки выходят и сами по 2-3 см!!! Лепёхи! |
||||||||
12 Авг 2016 13:24
|
Маффин
|
|||||||
Наташ , очень милые зверята, мне все понравились, ![]() ![]() Румяна у меня тоже такие получаются,я их сухими красителями ватной палочкой наношу - маленькое пятнышко поставлю, а потом осторожненько растираю . Как правильно не знаю ![]() |