Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2016 23:57
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
|
Подтвердили оба заказа на 45 и 50 пряников. Так что пожелайте мне удачи. Я снова пропадаю на какое-то время. До 22 ноября точно
|
||||||||
|
04 Ноя 2016 0:37
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
я тоже набрала работы. Завтра торт начинаю делать, 5-го отдавать, автобус почти сделала, 60 Инвастпорт пряников и 50 капкейков на 11-е Но самое ответственное надо доделать образцы, а главное окончательно просчитать что давать на Мк. Так что буду тоже нечасто
парочку принесла доделанных. У меня весь стол заложен пряниками которые в процессе. Сегодня еще кое-что закончила, но сфотографирую только завтра, уже надоел этот завал. Надо доводить до ума и убирать, не люблю когда столько всего одновременно в работе
один и тот же снеговик пробовала его в разных вариантах. Все это пока пробы пера |
||||||||
|
04 Ноя 2016 3:27
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
Алл, шикарно
Мне ОООООчень нравится |
||||||||
|
04 Ноя 2016 17:39
|
Маффин
|
|||||||
Алла, прекрасен в обоих вариантах
Очень понравился, можно в свою копилку? |
||||||||
|
04 Ноя 2016 17:52
|
usya
|||||||
берите! Здесь смайлик небрежно махнувший рукой Думаю его в МК брать. Блин, с таймингом меня никак не срастается. Надо сесть, от всего отключиться и просто оттаймить время сколько на что уходит Может мама приедет в выходные поможет. Но за одно хватаюсь то за другое. Маша уже информацию выложила в Фейсбуке, а я все резину тяну
немного еще тех что закончила |
||||||||
|
04 Ноя 2016 21:14
|
Маффин
|
|||||||
Алла на кракелюре все бесподобно смотрится, петух обалденный, вроде бы и не сложный , а такой житейский, в этих щтанцах и ёлочка в чашке с исходящим сиянием- классно!!! |
||||||||
|
04 Ноя 2016 21:41
|
Алла475
Россия |
|||||||
Люда, желаю тебе удачи Ты просто спец по мега-заказам
Ой, ещё одна нашлась Ал, а бумажные капсулы у вас тоже за дёшево продают? Где в таком количестве отовариваешься?
снеговики твои мне очень понравились! а ещё понравилась экономия глазури Последние два пряника - это ведь не кракелюр, а просто намазано белой краской? |
||||||||
|
04 Ноя 2016 23:02
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
Аллусь, в больших городах не проблема их купить. В Днепре полно их продается, цену не знаю, потому как мне не надо. Пока, во всяком случае... |
||||||||
|
04 Ноя 2016 23:05
|
usya
|||||||
в интернете в основном. Одна капсула примерно 50-60 копеек выходит. это не дорого. Их очень выгодно делать. Если не забуду специально потом все расходы посчитаю и скажу. У нас конечно дешевле все продукты, одно масло чего стоит. А ты по сколько продавала?
Да, только это не экономия Это новомодная техника - выбеливание называется. Светик надоумила Чего б я без нее делала
А я ее обидела ....обозвала ...... Злая я |
||||||||
|
04 Ноя 2016 23:26
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
Я аж пошла ознакомилась... Ладно, не пугай.. не поссорились вы... Как же я вас всех хочу увидеть, обнять и расцеловать |
||||||||
|
04 Ноя 2016 23:46
|
Алла475
Россия |
|||||||
Это понятно. У нас тоже продают, только дорого, да и размер великоват по моим формам.
я в Китае.
Опять я в отстающих
по 50. |
||||||||
|
05 Ноя 2016 0:43
|
usya
|||||||
видишь как работает метод пошла ознакомилась
Ой, сама уже предвкушаю, так хочется увидеться
для ваших цен на продукты это дешево очень. Это цена как у меня, а продукты у вас дороже сильно.Лида вот на днях раскладку прямо целую сделала по капкейкам по ее рецепту |
||||||||
|
05 Ноя 2016 1:15
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||
А пошли и меня туда, где ты ознакомилась, а то я что то не нахожу того места |
||||||||
|
05 Ноя 2016 1:28
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
Да в хлебной болталке... У нас же тут две тусовки (у меня, вернее. Алла у нас многостаночница )
http://forum.say7.info/post5857334.html#5857334 |
||||||||
|
05 Ноя 2016 2:03
|
Маффин
|
|||||||
|
05 Ноя 2016 2:16
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||
|
||||||||
|
05 Ноя 2016 2:24
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
|
Маффин
Лида, класс!!! Все нравится. Петух печворковый очень милый А дерево как делала? Рисовала кистью? |
||||||||
|
05 Ноя 2016 11:46
|
Алла475
Россия |
|||||||
Так и за неё не заказывают. Летом два раза по 4-5 шт взяли и всё.
Лида, все пряники интересные. А уж как мне нравятся твои подставочки |
||||||||
|
05 Ноя 2016 12:47
|
Маффин
|
|||||||
Люда, спасибо Дерево ,да рисовала кистью.
Спасибо , Алла
Я их покупала в подарочном отделе, это подставки для тарелок, может у себя найдешь. |
||||||||
|
05 Ноя 2016 13:13
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||
Люд, там только про больные руки, а про отбеливание где???? |
||||||||
|
05 Ноя 2016 14:42
|
usya
|||||||
там про то как я Светика обижала Про отбеливание мы с ней просто разговаривали и она дала мне ссылку на группу по МК в контакте. Там в программе было заявлено техника выбеливания. И мы со Светой обсуждали что оно такое и пришли к выводу, что это когда просто белой краской мазками по прянику. Я попробовала вроде прикольно вышло
https://vk.com/photo-43356760_436972973 очередные пряники вроде начатое доделала, а то лежит и лежит. Автобус еще там лежит без фар, надо доделать и отдать уже его и торт был заказан на сегодня. Отдала только что |
||||||||
|
05 Ноя 2016 16:41
|
Алла475
Россия |
|||||||
|
05 Ноя 2016 22:07
|
Маффин
|
|||||||
Алл, у тебя один пряник кракелюр, а другой краской или айсингом? Мне так понравилось это сияние Петушки класс, но как ты их вырезала не представляю, ювелирные ножки и с ними очень осторожно наверное нужно Вот эти домики с петухами , на пасху у меня штук 5 отломилось.
Торт замечательный, ровненький, модненький
А мне, очень нравится, я ведь скорпион
Алла, а какая у тебя надпись Красотища!!!! |
||||||||
|
05 Ноя 2016 22:53
|
usya
|||||||
фигасе скучный, это просто здорово Ну разве к цифре могу попридираться, а надпись Надпись прощает все остальное класс!
краской белой, кисть почти насухо Пеку пробные капкейки, дали мне еще рецепт решила попробовать. Очень вкусные получились, только вынула еще не украшала. Думаю проблема была в том что я плохо взбивала раньше. Просто по той ссылке что дала Ира очень хорошо написана сама технология. Очень понятно. |
||||||||
|
05 Ноя 2016 23:48
|
Маффин
|
|||||||
Ага, понятно, спасибо!
Алла, будет время, дай ссылочку |

Думаю его в МК брать. Блин, с таймингом меня никак не срастается. Надо сесть, от всего отключиться и просто оттаймить время сколько на что уходит 

Ты просто спец по мега-заказам
Ал, а бумажные капсулы у вас тоже за дёшево продают? Где в таком количестве отовариваешься?
Злая я

там про то как я Светика обижала 

петухи в валенках классные!

Красотища!!!!