Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Сообщение Автор

16 Апр 2017 12:58

Распечатать сообщение
nanatka

Екатерина

46 лет
Минск

nanatkaМои рецепты
Здравствуйте, девочки, с праздником! Светлой Пасхи, мира, добра, благополучия! give_heart
Фото

16 Апр 2017 12:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты

16 Апр 2017 13:31

Распечатать сообщение
nanatka

Екатерина

46 лет
Минск

nanatkaМои рецепты
Последнюю неделю не было времени отписываться, по уши в пасхальных заказах, но я вас читала! Все девочки молодцы, особенно впечатлила Маняша, которая прикидывается новичком RoseПотрясающие работы!
Про глазки очень актуальную тему затронули.
Ююла писал(а):
по профессии я проектировщик.

Коллега Romashki
Ююла писал(а):
Доктор дал вот такую гимнастику (первые 2 комплекса)

Спасибо большое! Надо себя заставлять, у моих деток тоже зрение падает, кошмар какой-то. А очки уже не заставишь носить, возраст такой, хотят красивыми быть
Покажу немного своего пасхального, многие видели уже)
Фото
Фото
Фото
Фото

На всех, кто сдал явки-пароли в ИГ подписалась. good Сдавайтесь, остальные!

16 Апр 2017 16:49

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
alluayallusya Wink
Фото
Всех с праздником!! Христос воскресе!!!

16 Апр 2017 17:22

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
Христос Воскресенье! Девочки, всех с праздником! Всего самого доброго и светлого вам, мои хорошие!

16 Апр 2017 18:33

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Здравствуйте девушки! С праздником!

Маняша_ писал(а):
но до МК мне еще очень далеко

Не скромничай!!! И где обещанная корзина???? Думаю, не я одна её жду! ... girl_cray3
chippo писал(а):
Я в этом году панеттоне испекла, какой же вкус у него...божественный.

Какие красивые получились! тоже их пекла, но моя бешеная газовая нерегулируемая духовка выдаёт 350 градусов и высокий кулич в ней испечь проблемно. Когда низ горит а верх довольно тёмный - бока ещё жидкие. Пришлось потом ещё на боку печь.. короче.. корочка получилась толстая, местами подгорела, пришлось счищать, срезать.. обычный танец с бубнами..Внешний вид спасло украшение, не так изыскано, но спрятало все огрехи. Мужу сегодня очень понравились.
Пряники у всех невероятно красивые !
Хочу показать вам свои быстрые, самые последние перед пасхой в духе примитивизма Wink
Фото

16 Апр 2017 21:44

Распечатать сообщение
TinaDi

Tina

56 лет
USA

TinaDiМои рецепты
Девули, вас и ваших близких поздравляю со Светлым праздником Пасхи! Любви, добра и мира вам!
Фото

17 Апр 2017 11:03

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Девочки, ВСЕХ со Светлой Пасхой!!! Мира, добра, здоровья, благополучия, любви , счастья!!! Rose Rose Rose

17 Апр 2017 15:48

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Девочки у всех замечательная красота!
С праздником всех!
Показываю тортик на ДР сына, теперь пока все дни рождения отметим замучаю тортиками girl_haha
орео без выпечки чизкейк
Фото

Фото

18 Апр 2017 0:29

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, с праздником вас! Rose friends

Мира, добра и благополучия!

Я без пряников, но с куличами.
Фото

nanatka писал(а):
На всех, кто сдал явки-пароли в ИГ подписалась. Сдавайтесь, остальные!

zdrasti_slasti

18 Апр 2017 10:07

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
nanatka писал(а):

Жду в гости girl_haha !
pryanik.ru

18 Апр 2017 11:38

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Маффин писал(а):

nanatka писал(а):

а ведь еще в контакте и одноклассники! совсем про них забыла girl_haha
Куличики очень симпатичные Танюш

18 Апр 2017 16:44

Распечатать сообщение
Ююла

Юля

48 лет
Челябинск

ЮюлаМои рецепты
Привет девочки! Кто нашел выход на Сима-Лэнд, получила сегодня вот такие коробки
Фото
, цена около 30 р. Они их много выпустили под собственным брендом, называются коробки для печенья. Еще у них очень удобны пакеты с липким краем. Недорогие, разные размеры, можно обрезать под нужный размер. Еще замечаю, что ассортимент кондитерской упаковки у них расширяется, я себе вот еще что присмотрела https://www.sima-land.ru/1965400/korobochka-dlya-sladkogo-sladkie-momenty-dlya-tebya-20h20h5-cm/
https://www.sima-land.ru/1426804/korobka-dlya-sladostey-15-h-15-h-4-5-cm-myatnyy-shokolad/
Муж в ящик с упаковкой залезет, ужаснется. Мой хомяк наверное к новому году уже готовится girl_haha

18 Апр 2017 21:45

Распечатать сообщение
Подругадруга

Анастасия

34 года
Иркутск, Россия

ПодругадругаМои рецепты
Тоже заказываю часть упаковки там! Конкретно эти коробочки очень достойные и недорогие!

18 Апр 2017 22:51

Распечатать сообщение
TinaDi

Tina

56 лет
USA

TinaDiМои рецепты
Ююла писал(а):
получила сегодня вот такие коробки

Завидую белой завистью, какая прелесть girl_in_love Это то что мне надо, но они не шлют за океан sad

18 Апр 2017 23:55

Распечатать сообщение
Katrusya_86

Екатерина

40 лет
Нижневартовск

Katrusya_86Мои рецепты
Ююла писал(а):
получила сегодня вот такие коробки

Юляя, какая прелесть. Спасибо за наводку)) Они плотные? Закрываются прозрачной крышкой? Мне такие надо, правда куда девать буду не знаю)) Подскажи еще как найти пакеты? Писать пакеты с липким слоем?

Девочки, Всех с прошедшим праздником!!

Я с топперами, наверно в инстаграме уже видели
Фото

Я так много всего хочу попробовать, но для кого делать, где найти желающих

18 Апр 2017 23:59

Распечатать сообщение
Ююла

Юля

48 лет
Челябинск

ЮюлаМои рецепты
Katrusya_86 писал(а):
Юляя, какая прелесть. Спасибо за наводку)) Они плотные? Закрываются прозрачной крышкой?
Да они плотные. Если в магазинах для кондитеров видели, обычно бывают белые с прозрачной крышкой. У нас в магазинах для кондитеров стоят 50 р. А тут типа их брэнд, поэтому недорого. Следите девочки за Симой girl_haha спрос видимо есть, начинают кондитерской упаковкой заниматься. Обычные контейнеры с окошками коричневые тоже у них беру. Куда девать? Хороший вопрос girl_haha Я пасхальное все раздарила, но коробки все равно купила girl_haha Пакеты вот эти брала https://www.sima-land.ru/1407023/paket-s-lipkoy-lentoy-12-h-30-4-5-cm-25-mkm-2/ Еще у них перед НГ поймала в разделе "Пакеты для упаковки подарков" полностью прозрачные пакетики с небольшим рисунком. По качеству, как пленка для упаковки цветов. Размер 15х30 см. Теперь уже 4 месяца караулю, не было. Они самое то под пряники новогодние, у них тогда быстро разлетелись, упаковку заказала, потом еще хотела, а уже нет. С липким слоем тоже достойные пакетики. Ассортимент расширяют, под любой размер пряника girl_haha
TinaDi писал(а):
Завидую белой завистью, какая прелесть girl_in_love Это то что мне надо, но они не шлют за океан sad
Так до лета немного осталось, перед поездкой попробуй найти, кто в Ростове с Сима-лэнд работает. Она во многих совместных закупках есть.

19 Апр 2017 21:19

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Всем привет!
TinaDi Тина, какие цыплятки очаровательные!!
chippo Леночка, с именинником!
Девочки с паролями и явками - заглянула на ваши странички - красотища!! так вдохновляет на творчество!! Но опыта пока маловато, поэтому учусь, учусь и учусь. Два дня работала над подарком мужу. Вот, что получилось
Фото

Фото

Фото

Идея, конечно, позаимствована с интернета, но чертежи, выкройки и исполнение мои корявые girl_haha

Девочки, а разве в Китае не дешевле упаковку покупать?
Сейчас посмотрела подобные коробочки там от 4 до 9 рублей (по 100 штук) продают
https://tao.ru/catalog/dom/kuhnya/vypechka/upakovka/532019367859.html
в каталоге и других полно

20 Апр 2017 0:52

Распечатать сообщение
TinaDi

Tina

56 лет
USA

TinaDiМои рецепты
Ююла писал(а):
перед поездкой попробуй найти, кто в Ростове с Сима-лэнд работает.
Эх, Юля, где же таких найти?
listati писал(а):
поэтому учусь, учусь и учусь
Учись, учись Wink мы все здесь учимся. У меня, кстати, такой набор инструментов есть вырубки, только без ящика, конечно. Все никак не сподоблюсь, сделать для кого-нибудь, хотя и поводы были Smile У тебя очень натурально получилось, особенно в ящике
listati писал(а):
Сейчас посмотрела подобные коробочки там
Я хочу именно, как Юля показала, а там таких нет. А вообще я этот сайт не очень понимаю, какой-то он забубенный Embarassed
Katrusya_86 писал(а):
Я с топперами
Катя, мило получилось good

20 Апр 2017 1:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
TinaDi писал(а):

Тина, могу купить и выслать твоим родственникам куда надо. А ты приедешь к ним и заберешь unknown
TinaDi писал(а):
А вообще я этот сайт не очень понимаю, какой-то он забубенный

я тоже ничего не понимаю sharik всё думаю потом может разберусь, как время будет Wink

20 Апр 2017 1:45

Распечатать сообщение
TinaDi

Tina

56 лет
USA

TinaDiМои рецепты
Наталiya писал(а):
могу купить и выслать твоим родственникам куда надо. А ты приедешь к ним и заберешь
Спасибо, Наталья, добрый человек friends Я бы и сама могла купить и на их адрес отправить, но туда куда я еду почта не ходит ((( (война там идет)
Наталiya писал(а):
я тоже ничего не понимаю
А я думала, что одна я такая Drinks or Beer

20 Апр 2017 1:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
TinaDi писал(а):
Я бы и сама могла купить и на их адрес отправить

самой-то на 10 тыс пришлось бы брать Wink Там только оптом Smile
TinaDi писал(а):
но туда куда я еду почта не ходит ((( (война там идет)

sad sad

20 Апр 2017 1:53

Распечатать сообщение
TinaDi

Tina

56 лет
USA

TinaDiМои рецепты
Наталiya писал(а):
самой-то на 10 тыс пришлось бы брать Там только оптом
Не обратила внимания, что оптом sad А почему на 10, там написано , что минимальный на 5 тыс unknown
Поставила фотографию на фэйсбуке в группе американских пряничниц, может кто подскажет, где такое можно найти в стране.

20 Апр 2017 9:34

Распечатать сообщение
Ююла

Юля

48 лет
Челябинск

ЮюлаМои рецепты
TinaDi писал(а):
Вот нашла https://vk.com/rostov_sima Пишут, что у них еще 2 розничных магазина, может получится через них? В СЗ можно и не на 5 тыс., а одну упаковку. Минус в том, что там предоплата 100%. Нужно искать проверенную группу. Если мошенники, деньги проблематично вернуть. Ну если совсем никак, подумай, может правда сможем купить и посылкой отправить. Я в этот раз 3 вида по 2 штуки заказала. Не на 5 тыс. girl_haha
А по поводу Китая. Я думаю, что каждая из нас хочет выйти на клиента с кошельком потолще girl_haha Китайские товары дешевы, но качество бывает подчас wacko1 Если кривизну насадок для айсинга я еще смогу скрыть, то конечное восприятие продукта вместе с коробкой нет. Я делала перед 8 марта заказ для одной компании в китайские коробки (нужного количества обычных не было). Глубина у них 5 см, что для пряников не очень красиво. Пришлось вкладывать туда флористический фетр, и каждый пряник упаковывать в отдельный мешок. А это тоже расходы. Результат мне не понравился. Я все время любуюсь на коробки Светика и Катюши из Минска. Для себя лично - лучше переплачу 20 руб. Извините за брюзжание Romashki
Еще сегодня последний день пасхальной РАСРОДАЖИ у Любимовой!

20 Апр 2017 10:10

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Ююла писал(а):
Результат мне не понравился.

Юлечка, спасибо, что объяснила. Я же пока с этим не сталкивалась, ещё не продаю, рано мне. А на подарки сама делаю коробочки какие хочется. Но на будущее учту твои советы. good

Наверх