Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2017 12:58
|
nanatka
46 лет Минск |
|||||||
16 Апр 2017 12:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
16 Апр 2017 13:31
|
nanatka
46 лет Минск |
|||||||
Последнюю неделю не было времени отписываться, по уши в пасхальных заказах, но я вас читала! Все девочки молодцы, особенно впечатлила Маняша, которая прикидывается новичком
![]() Про глазки очень актуальную тему затронули.
Коллега ![]()
Спасибо большое! Надо себя заставлять, у моих деток тоже зрение падает, кошмар какой-то. А очки уже не заставишь носить, возраст такой, хотят красивыми быть Покажу немного своего пасхального, многие видели уже) На всех, кто сдал явки-пароли в ИГ подписалась. ![]() |
||||||||
16 Апр 2017 16:49
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
16 Апр 2017 17:22
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||
Христос Воскресенье! Девочки, всех с праздником! Всего самого доброго и светлого вам, мои хорошие!
|
||||||||
16 Апр 2017 18:33
|
listati
|
|||||||
Здравствуйте девушки! С праздником!
Не скромничай!!! И где обещанная корзина???? Думаю, не я одна её жду! ... ![]()
Какие красивые получились! тоже их пекла, но моя бешеная газовая нерегулируемая духовка выдаёт 350 градусов и высокий кулич в ней испечь проблемно. Когда низ горит а верх довольно тёмный - бока ещё жидкие. Пришлось потом ещё на боку печь.. короче.. корочка получилась толстая, местами подгорела, пришлось счищать, срезать.. обычный танец с бубнами..Внешний вид спасло украшение, не так изыскано, но спрятало все огрехи. Мужу сегодня очень понравились. Пряники у всех невероятно красивые ! Хочу показать вам свои быстрые, самые последние перед пасхой в духе примитивизма ![]() |
||||||||
16 Апр 2017 21:44
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||
17 Апр 2017 11:03
|
Маффин
|
|||||||
Девочки, ВСЕХ со Светлой Пасхой!!! Мира, добра, здоровья, благополучия, любви , счастья!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2017 15:48
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
18 Апр 2017 0:29
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
18 Апр 2017 10:07
|
Маффин
|
|||||||
Жду в гости ![]() pryanik.ru |
||||||||
18 Апр 2017 11:38
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
а ведь еще в контакте и одноклассники! совсем про них забыла ![]() Куличики очень симпатичные Танюш |
||||||||
18 Апр 2017 16:44
|
Ююла
48 лет Челябинск |
|||||||
Привет девочки! Кто нашел выход на Сима-Лэнд, получила сегодня вот такие коробки, цена около 30 р. Они их много выпустили под собственным брендом, называются коробки для печенья. Еще у них очень удобны пакеты с липким краем. Недорогие, разные размеры, можно обрезать под нужный размер. Еще замечаю, что ассортимент кондитерской упаковки у них расширяется, я себе вот еще что присмотрела https://www.sima-land.ru/1965400/korobochka-dlya-sladkogo-sladkie-momenty-dlya-tebya-20h20h5-cm/
https://www.sima-land.ru/1426804/korobka-dlya-sladostey-15-h-15-h-4-5-cm-myatnyy-shokolad/ Муж в ящик с упаковкой залезет, ужаснется. Мой хомяк наверное к новому году уже готовится ![]() |
||||||||
18 Апр 2017 21:45
|
Подругадруга
Анастасия 34 года Иркутск, Россия |
|||||||
Тоже заказываю часть упаковки там! Конкретно эти коробочки очень достойные и недорогие!
|
||||||||
18 Апр 2017 22:51
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||
Завидую белой завистью, какая прелесть ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2017 23:55
|
Katrusya_86
40 лет Нижневартовск |
|||||||
Юляя, какая прелесть. Спасибо за наводку)) Они плотные? Закрываются прозрачной крышкой? Мне такие надо, правда куда девать буду не знаю)) Подскажи еще как найти пакеты? Писать пакеты с липким слоем? Девочки, Всех с прошедшим праздником!! Я с топперами, наверно в инстаграме уже видели Я так много всего хочу попробовать, но для кого делать, где найти желающих |
||||||||
18 Апр 2017 23:59
|
Ююла
48 лет Челябинск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||
19 Апр 2017 21:19
|
listati
|
|||||||
Всем привет!
TinaDi Тина, какие цыплятки очаровательные!! chippo Леночка, с именинником! Девочки с паролями и явками - заглянула на ваши странички - красотища!! так вдохновляет на творчество!! Но опыта пока маловато, поэтому учусь, учусь и учусь. Два дня работала над подарком мужу. Вот, что получилось Идея, конечно, позаимствована с интернета, но чертежи, выкройки и исполнение мои корявые ![]() Девочки, а разве в Китае не дешевле упаковку покупать? Сейчас посмотрела подобные коробочки там от 4 до 9 рублей (по 100 штук) продают https://tao.ru/catalog/dom/kuhnya/vypechka/upakovka/532019367859.html в каталоге и других полно |
||||||||
20 Апр 2017 0:52
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||
20 Апр 2017 1:20
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]()
Тина, могу купить и выслать твоим родственникам куда надо. А ты приедешь к ним и заберешь ![]()
я тоже ничего не понимаю ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2017 1:45
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||
![]()
![]() |
||||||||
20 Апр 2017 1:49
|
Наталiya
|
|||||||
самой-то на 10 тыс пришлось бы брать ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2017 1:53
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||
![]() ![]() Поставила фотографию на фэйсбуке в группе американских пряничниц, может кто подскажет, где такое можно найти в стране. |
||||||||
20 Апр 2017 9:34
|
Ююла
48 лет Челябинск |
|||||||
![]() А по поводу Китая. Я думаю, что каждая из нас хочет выйти на клиента с кошельком потолще ![]() ![]() ![]() Еще сегодня последний день пасхальной РАСРОДАЖИ у Любимовой! |
||||||||
20 Апр 2017 10:10
|
listati
|
|||||||
Юлечка, спасибо, что объяснила. Я же пока с этим не сталкивалась, ещё не продаю, рано мне. А на подарки сама делаю коробочки какие хочется. Но на будущее учту твои советы. ![]() |