Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2015 21:52
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
ну они у тебя такие ми-ми-мишные выходят
и не говори сегодня продала несколько |
||||||||||||||||||
29 Авг 2015 21:53
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
29 Авг 2015 21:55
|
usya
|||||||||||||||||
хозяин - барин как сказали так и зробила
и прикармливать |
||||||||||||||||||
29 Авг 2015 21:55
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||||||
Алла, ставь производство миньонов на конвейр |
||||||||||||||||||
29 Авг 2015 21:58
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Так может и я научусь. У меня же заказы редко бывали. А тут компанию рекламную по твоей наводке запустила, девушка и нарисовалась вдруг, да ещё и со срочностью. Ещё и бывшая ученица оказалась.
Хороши! Хочу синюю краску.
Хорошая заливка! И тени классно смотрятся! Глаза так и не могу рассмотреть. Ты их поверх заливки рисуешь или всё же заливаешь? Похожи на нарисованные.
Привет, хозяйка Таня
Тань, они такие прикольные! Особенно в Гадкий-2 я над ними просто угорала.
Да уж никак не поможешь, Таня. Буду, как говорит одна моя знакомая, с замороженными глазами отдавать
Ой, Таня, про твою любовь к спорту знаю, но всякий раз восхищаюсь глубокими познаниями во всех спортивных сферах.
Он прям круть, да? Я уже фото запомнила |
||||||||||||||||||
29 Авг 2015 22:15
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||||||
а главное - воспитывать для себя с детства |
||||||||||||||||||
29 Авг 2015 22:46
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Молодец, набираешь обороты!
Только не говори мне, что у тебя 101 шт. есть, а то я умру от зависти. Я тут на днях заказ оформила на кондитерские насадки, и заодно пару наборов заказала. Все Вилтоновское. Такое дорогущее для меня. Хотя, насадки, кстати, дешевые. По цене Атековских. СОпять заказала маленькую розочку 59s, 102, маленькие листики, звездочки. Дурища, не заказала мешков. У меня только один Атековский. Девчата, вы где мешки заказываете, в Китае? Они не рвутся?
Не жмись, закажи в Ла торте сразу несколько оттенков. Я думаю там заказывать.
Надо запомнить это выражение.
Угу. Крутее некуда. Фантастически играет. |
||||||||||||||||||
29 Авг 2015 23:15
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
30 Авг 2015 0:10
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Да, в Китае. Нет, не рвутся. Неделю назад первые три порвались, так я ими пользовалась уже очень давно.
А почему именно там?
Да, Тина, поняла. Пока белой краской не разжилась. |
||||||||||||||||||
30 Авг 2015 0:35
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Ладно, чего уж там.
Поняла. А какой размер брать, эску? Они самые дешевые.
Ну, там самые дешевые америколор гелевые, по 160 р. Или есть еще дешевле где-нибудь? |
||||||||||||||||||
30 Авг 2015 0:50
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||||||
Алла, я не использую белую краску для этих целей, это глазурь. Белая краска, самая вредная из всех Если нанесешь ее сверху черной, она посереет. А глазурь нет |
||||||||||||||||||
30 Авг 2015 1:01
|
usya
|||||||||||||||||
Алла, ну отчетливо уже видно на последних - рисованные
я в наших интернет-магазинах, они китайские (мешки), не рвутся
я такие и беру, зачем нам большего размера, больше это для крема наверное |
||||||||||||||||||
30 Авг 2015 1:01
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Наверное. Я, когда брала, вроде на см смотрела. Но самые маленькие и есть самые удобные.
Не знаю, потому и спрашиваю. 160 р за 21 гр. Если брать, то уж большую. Наверное.
А как ты глазурь наносишь? Тоже кисточкой?
Дай посомневаться. Жалко тебе, что ли? Ленточки привязала, в пакет положила, смотреть не могу на это имя |
||||||||||||||||||
30 Авг 2015 1:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
нет,расписные не покупала.купила печатный,с дедом морозом,тульский что то меня жаба задушила за 150 руб маленький пряник покупать,да и чего один ,нас четверо было.и что то внутри подсказывало что он не вкусный.а тульский мне понравился,совсем не такой как в магазинах продают. OdessitkaЯ Пушкин супер!
опера может и разная,но цена и за тот и за другой неадекватная,как по мне.я тульский за 250 купила,так он где то 15 на 20 и с прослойкой внутри,тяжелый.просто чтобы понимать-туда с детьми интересно-да,ну детям конечно,а так очень дорого,на четверых -1600,это просто погулять.если Деда Мороза хочешь увидеть еще плати по 160 с носа,если в зоопарк контактный сходить -опять плати.тут уже не до пряников будет.А уж если делают простенькие по такой цене,то хотя бы большие,а то там и 100 гр нет.короче мне печатные больше понравились. usya TinaDi Мишки-милашки!миньоны добродушные такие! |
||||||||||||||||||
30 Авг 2015 1:38
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
30 Авг 2015 1:51
|
Мама вквадрате
Украина, Запорожская обл. |
|||||||||||||||||
Река Таня
Спасибо за поздравления, очень приятно! |
||||||||||||||||||
30 Авг 2015 1:55
|
Мама вквадрате
Украина, Запорожская обл. |
|||||||||||||||||
TinaDi
Тина, твои мишки тааакие милашечки! Прочитала, какое у тебя богатство вырубок - обзавидуешься! usya Алла, ты, наверное, миньонов с закрытыми глазами уже рисуешь ?Классные! |
||||||||||||||||||
30 Авг 2015 11:36
|
usya
|||||||||||||||||
не знаю как с закрытыми, но то что уже снятся это точно Ну ничего, пускай заказывают |
||||||||||||||||||
30 Авг 2015 11:40
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||||||||
Из Москвы. Кстати, муж заканчивал Ваш Институт связи. Я может и кладезь, но у меня есть реальное достижение. Я придумала крышку для кастрюль, с которой жидкость не капает на плиту - сферой вниз. |
||||||||||||||||||
30 Авг 2015 11:56
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||
Даброе утро! Я тут пропала чуток. Вчера опять была ярмарка. Что вам сказать......Любуются, нравится- но берут мало. Не популярны у нас пряники. Ради справедливости- и мастеров не очень много. Продавались, конечно, но туговастенько.
на счет инвентаря: я тут активно штудирую сайты ля торта- краски самые дешевые. Насадки тоже брала там. Доставка- 10 дней. Мне нравится заказывать у них. Торт о дел- вчера их нашла. Пакетики у них разные, коробочки. тоже нужно заказать. У них есть и набор вырубок от Вилтон. 1500 за 100шт. В нете нашла перечень- очень впечатляет Теперь опять знаю, что хочу На работе премию обещали :girl_haha :Сегодня буду формировать заказы. Вот думаю, на чем остановиться.... Таня, напиши , пожалуйста, номера насадок, которые ты заказала. |
||||||||||||||||||
30 Авг 2015 12:02
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic23826-25.html Таблица смешивания цветов пищевой краски |
||||||||||||||||||
30 Авг 2015 13:50
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||
Ирина! Вы кладезь полезностей!
Главное- вовремя!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
30 Авг 2015 16:57
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Представила. Точно, ведь, капель на плите не будет. И еще один плюс - в холодильнике на кастрюлю еще что-нибудь можно спокойно поставить. Только я никогда таких крышек не видела.
Лена, я тебе в личку попозже напишу, сейчас пока некогда, сорри. И заодно координаты сайта, с которого заказывала. Там дешевле, чем в Торт о делле. Вроде, наша мышка его нашла - спасибо ей. Кстати, где Лена мыша? |
||||||||||||||||||
30 Авг 2015 17:10
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Я с тобой согласна, Лена. Но в таких местах деньги делают на всём.
А, понятно. Надо будет попробовать. У меня есть один мишка, но что-то не могу себя заставить за него взяться.
Ого! Сертификат имеется?
Как говорили мне зимой, подожди, привыкнут, приглядятся и начнут брать Мало-помалу, но и правда интерес растёт. Хотя, тех, кто заказывал или покупал не один раз, немного.
Смотрела вчера этот сайт, насадок маленьких круглых не нашла. Краска 460 вроде за тюбик 100 с чем-то грамм. По 21 грамму наверное нет смысла брать.
10 рублей штука - это очень мало, копейки. А какой размер вырубок?
Это здорово! У нас премий уже пару лет не было, а ещё пугают надбавки снять. Правда, тех надбавок тыщи 2, но ведь тоже деньги немалые.
Прикольная ветка. Почитала несколько страниц, люди бесконечно что-то спрашивают, а ответов нет. Ну редко кто-нибудь ответит Ира, спасибо! На 1 сентября коллегам приготовила букет цветов.
В Смоленске Жива-здорова, просто заходит редко. |
||||||||||||||||||
30 Авг 2015 18:28
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||||||
Девочки! все уже придумано до нас - зайдите в инет магазин топ-шоп называется - там давно продается крышка -невыкипайка . Извините, если кого то разочаровала....
Только что пришла с ярмарки.... 2 ночи не спала.. (сегодня легла в 4 встала в пол 8го)... Товару явно было маловато, сначала думала послать дочу в магазин , где еще мои пряники лежат, потом подумала- посмотрим. И обошлось.... И хотя продалось где то чуть больше половины того что было, я довольна суммой продажи. Пришли мальчишки с вопросом сколько самые дешевые? говорю - 10. И они очень старательно искали 20 копеек дала им пробнички. Первой девочке (первый покупатель), которая привела родителей с просьбой купить пряник - достался маленький приз - пряник-капелька. Вообще, понравилось, что люди очень адекватно реагировали на цены. Только одна фыркнула - ни чего себе цены.... Действительно, школьные - вообще не пользуются спросом. Один малолетний покупатель , увидев звонок с надписью " 1 сентября" просто сказал - ненавижу етот день.... Одесский пряник вообще не имел спроса Хотя морские все ушли.... Мои миньоны - жалкое подобие Аллыных (не думала, что ето окажется так сложно...), ушло из 6ти только 3, грустные остались, а забрали веселых Делайте вывод..... Зато попросили телефон для заказа на крестины. Пожалела, что не сделала визитки, хотя 100 раз собиралась... Будем надеяться, что позвонят... Девочки, кто берет заказы -вы на заказ берете аванс или предоплату? И вообще как договариваетесь? В общем - не было никакой аренды места и никаких условий, дали большой стол бесплатно. Может , если б было больше пряников, со стендами и т.д. как у Аллы , мож и людей было б больше, но все было очень неожиданно и срочно - в пятницу вечером сказали, что в воскресенье утром.... В общем что успела. Короче. опыт получен, что делать знаю, организатору в знак благодарности подарила большой пряник - сердце спасателя (со спасательным кругом), договорились, что на следующие ярмарки - я с ними. Вот. Пошла мыться и спатьььььььььььььь ......... |