Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2015 23:21
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||||
Ну и какой критики ты тогда хочешь? Я тоже с телефона переношу на комп и НИЧЕГО не уменьшаю. Скинула на рабочий стол, перевернула что надо, и в галерею. И прикинь, я тоже жуткая лентяйка, но мне совсем не пофиг, как мои фотки вы все увидите. Извини, это так, чтоб поговорить, без обид. |
||||||||||||||||
12 Окт 2015 0:11
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
Елена60
Ленчик! Круто!!!! Ты просто гигантскими шагами наращиваешь мастерство ![]() на счет не перевернутых фоток - действительно не комфортно смотреть. ![]() сейчас загружу фотки свои покажу вам чего наделала. Сегодня приходила ко мне в гости знакомая, фоток мне наделала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2015 0:13
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||
Да какие обиды. Я попробую как ты сделать. Я сразу в телефоне гружу на сайт. Наверное поэтому они так поворачиваются
![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2015 0:16
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||
[quote="usya"]Ты просто гигантскими шагами наращиваешь мастерство
Верю. Исправлюсь ![]()
ой, давай! |
||||||||||||||||
12 Окт 2015 0:25
|
usya
|||||||||||||||
12 Окт 2015 0:41
|
Маффин
|
|||||||||||||||
Умопомрачительно, Восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Талантище!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2015 0:46
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||
[quote="usya"]мои сокровища
точнее не скажешь! ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2015 0:48
|
usya
|||||||||||||||
понравилась вам чашка, да? А то я с сомнением на нее смотрю, самой нравится, но было важно как со стороны воспринимается
![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2015 0:49
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||||
ВАУ!!!!
Алла, умница!!!!! Клаааааассно!!!!! Слов нет, красота! ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2015 0:53
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||
шикарно!!!!! |
||||||||||||||||
12 Окт 2015 1:03
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Согласна, Лена ![]()
Умница ![]()
Это всё за один раз прислали? ![]() ![]() Очень классные прянички! Это на ярмарку? Птички хороши! Я что-то ни разу не пробовала таких изобразить. А, вспомнила почему, мне на день влюблённых ничего не заказывали. Кружечки хороши! Цветовая гамма очень приятная! Заи нравятся ![]() Котик славный ![]() А ниже это кофейные зёрна? Для того заказа? Просто так их, я думаю, не купят. А если в заказе, другое дело.
Этот вне конкуренции ![]() Ага, и присоединяюсь ко всем сказанным в твой адрес комментариям ![]() Вчера долго-долго делала трафарет с надписью "С новым годом". Сегодня попробовала, ничего не вышло. Сначала попыталась губкой с краской промокать, везде выехало. Потом глазурь сверху нанести и убрать потом, тоже хрень какая-то вышла. Эх. |
||||||||||||||||
12 Окт 2015 1:07
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||||
Алл, а ты что- стоя рисуешь? Удобно так?
|
||||||||||||||||
12 Окт 2015 1:16
|
usya
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
нет, это в кафе. Про зерна не знаю пока ничего, заготовки были напечены я их и залила. А про те что в прошлый раз отвозила узнаю только завтра. Может и не продались.
нет, это так сегодня получилось. Она рассматривала все, собиралась фотографировать, а у меня Зайки были не затонированы. Я и затонировала их так на ходу, получилось стоя. Обычно я сижу ![]() Спасибо, девочки. ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2015 1:40
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
А, ну ладно, а то меня чуть Кондратий не хватил.
Вон чего! Класс! Обязательно раскупят такую красоту! Всё на Зай любуюсь, попробовать что ли?
Как я про обезьян. Заготовки давно сделала, залила, рисунки нанесла и... Сегодня, наконец, решилась. Пока не понятно, что получится, завтра дорисовывать буду. |
||||||||||||||||
12 Окт 2015 1:45
|
usya
|||||||||||||||
попробуй, они не сложные, правда ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2015 2:37
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||||||
Спасибо!!! Высший пилотаж! Чашечка кофе - это искусство. |
||||||||||||||||
12 Окт 2015 11:37
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Девчоночки всем привет!
![]()
Мама дорогая,какая красота-а Аллуся!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() мне все очень нравятся,но отмечу самые-самые,зайки прелесть,но я уже не удивилась,а вот мишутки ну такие хорошулечки!!!!!!!! ![]() ![]() Мишки и котик - вырубки или шаблоны? Младенцы прелестные! ![]() Домики-хатки вообще класс,особенно с подсолнухами потрясающе получились! Это по вырубкам от Юрия? прянички для захисников тоже класс! ![]() кофейные зерна возьму на заметку,очень интересно залито,с пробелом! ![]() Ну а чашечки,соглашусь со всеми,это исскуство! ![]() ![]() очень понравились,можно идею на будущее позаимствовать? ![]() Ты сейчас всё тонируешь? сухие краски разных цветов используешь,какие самые ходовые? я только розовую и коричневую купила.
Я так и поняла,что это все твои сокровища,класс!!!!!!! ![]() Веньку хочется потискать! ![]() Ой,самое главное забыла - выглядишь потрясающе! ![]() ![]()
Совушка премилая,такая домашняя-я! ![]() По домику - ты стенки я смотрю по-другому крепила,поэтому и расстояние между ними узкое.
Ой,вот про это поподробнее,снежинки понятно,а бантики как заливала,в каком порядке! очень здорово и главное потом чпок-чпок и на пряник! ![]()
Ух ты-ы,класс,и главное удобно очень! ![]() ![]()
я пару раз все снимала и заново заливала. |
||||||||||||||||
12 Окт 2015 11:51
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||
Свет, это мастика. И бантики тоже. Я иногда ею пользуюсь. Быстро и удобно ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2015 18:09
|
usya
|||||||||||||||
вырубки Ольги Григорак с ОК. Дите тоже оттуда же.
да оттуда.
в первый раз я их еще тонировала, в этот раз чего-то не сделала...поторопилась упаковать.
ну девочки... искусство это когда сама рисуешь, а это же тоже копирование. Но идея сама мне очень близка видимо поэтому и получилось ![]() уверена, что каждая из вас сделает не хуже, а даже некоторые еще и лучше ![]() Ну, это была проба пера. Кстати, только что вернулась из Кременчуга, все отдала. Всем все понравилось, в кафе сразу и деньги отдали. Сказали, что предыдущие продались за три или четыре дня. Правда их там и было-то всего ничего. Не помню, может с десяток. На четверг еще в одном месте встреча назначена. Потом расскажу что выйдет.
вот они и есть самые ходовые. Коричневая для теней, розовая или персиковая для щечек. У меня пока нету такой, только настурция, она такая оранжевая, ею и щеки румяню. Людочка должна мне привезти персиковую, сегодня приедет ко мне ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2015 19:58
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||||
Алла, а это просто сухой краситель или спец. для лепестков (тычинок?) |
||||||||||||||||
12 Окт 2015 22:16
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Надо, надо.
Так я, как только написала, тут же пошла и сняла. Залила второй раз, легло всё равно буграми. Сегодня стала надпись делать, всё разъехалось. Ну вот несчастливое какое-то сердце ![]()
Стибрила ![]()
ААААААА, какие вы умницы! Посмотрите на мою реппепепетицию. Ну и многострадальный домик |
||||||||||||||||
13 Окт 2015 0:28
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||||
Алла475
Классно, уже говорила. Вижу, что домик явно не правильный. Странно вообще то. Смотрю, все так рьяно взялись за новый год.... Рановато, по ходу... |
||||||||||||||||
13 Окт 2015 1:19
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Вот такую выкройку нашла ![]()
А мне просто делать нечего, вот и решила попробовать обезьян изобразить. А снеговики к ним прицепились. |
||||||||||||||||
13 Окт 2015 1:27
|
Мыша18
51 год Смоленск |
|||||||||||||||
usyaАлл, красота какая. Все хорошее, но детки - бесподобные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2015 1:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Я как в том фильме:"В бой идут одни старики!" Ни-че-го не вижу ![]() ![]()
точно-точно ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец, Лена, постаралась! ![]()
и я один заказала, жду, надеюсь подойдет по размеру ![]()
и не говори ![]() ![]() ![]() Елена60 Лена, сова классная! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже тут сделала из мастики, пока не знаю куда ![]()
Алла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот.... у меня есть какие-то трафареты, надо сначала с ними попробовать
классно, Алла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |