Сообщение |
Автор |
14 Ноя 2015 19:01
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
|
14 Ноя 2015 19:02
|
Nehorushka
 Наталья
Воронеж
|
usya, Алла! Пряники просто идеальные!
Узоры на елках-просто моя мечта!
А золотистые завитки на последних-это что кандурин?(не знаю, правильно ли написала).
|
14 Ноя 2015 19:03
|
Елена60
 Елена
55 лет
|
Добрый день!
Ой какую красоту вы принесли!!!  Аллв! Пряники чудесные! И как много
Снеговики и Морозы очень понравились!
Лена! Какой олень
Насмотришься на красоту и все хочется повторить!
Уже хочу елочку с огоньками на кухню и сидеть рисовать на пряничках!
|
14 Ноя 2015 19:05
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Nehorushka
Носик это несколько слипшихся сахарных конфетти-готовая посыпка разноцветная
|
14 Ноя 2015 19:11
|
Птица Галка
 Галина
58 лет Саратов
|
Алла475 писал(а): | У кого что есть, тот тем и наносит. |
Я имею ввиду вокруг фигурки или если надо на фигуре руку или ногу прорисовать, например, как у Наташи на крошке Ши или у Лены на снеговике.
elay писал(а): | Галя я смешиваю айсинг с какао для контура. |
Во, спасибо, Лен!
Алла475 писал(а): | Покажу последние труды. |
Мда, все здорово! Солько ты, Алла, всего умеешь - и розочки крутить, и кружева рисовать, и открытки, и даже лунтиков.
Lydalyda писал(а): | мой вчерашний запек |
Солидно...
Ой, по мне, так безупречные просто!
|
14 Ноя 2015 20:16
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Елена60 писал(а): | Лена! Какой олень |
ага,классный!Видимо следующие будут олени
а пока опять снеговик и обезьянка,снеговик последний,больше их не буду делать(наверно  )
|
14 Ноя 2015 20:35
|
Алла475
Россия
|
Ёлочки хорошенькие! И цвет зелёный такой приятный, у меня совсем не такой. Сколько у тебя вырубок для игрушек, класс! На сосульке кружево не дорисовала, увидела? Я обычно, когда фото сделаю, на экране в увеличенном виде замечаю то, что пропустила. Как много разных узоров ты придумала для этих сосулек, здорово! Не сразу и разберёшь, что это одна вырубка
elay писал(а): | сейчас картинку покажу,она простая и в то же время элегантная, |
Олень очень классный! Надо сохранить картиночку. Спасибо, Лена!
Nehorushka писал(а): | Вообще без проблем Только я это не умею делать, у меня и пошаговых фото нет... |
Надо сделать  Мы хотим учиться
Птица Галка писал(а): | Я имею ввиду вокруг фигурки или если надо на фигуре руку или ногу прорисовать, например, как у Наташи на крошке Ши или у Лены на снеговике. |
Я кистью и краской, кто-то фломастером.
Птица Галка писал(а): | Солько ты, Алла, всего умеешь - и розочки крутить, и кружева рисовать, и открытки, и даже лунтиков. |
Ой, не говори, Галь. я прям вся такая умелая-преумелая!
elay писал(а): | а пока опять снеговик и обезьянка,снеговик последний,больше их не буду делать(наверно |
Лен, ну у тебя такие классные пряники, все хочется повторить!
Мне пришли из Китая звёзды. Самая большая просто огромная! У ёлки диаметр в основании будет сантиметров 15.
|
14 Ноя 2015 21:00
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
elay писал(а): | Алла там на круглой части на прянике который справа не хватает одного листочка на кружеве. |
да ты что!!!! Вот это да  точно не хватает
Спасибо, Лена
Nehorushka писал(а): | А золотистые завитки на последних-это что кандурин?(н |
ага
elay писал(а): | а пока опять снеговик и обезьянка,снеговик последний,больше их не буду делать(наверно |
Лена, это просто уму не постижимо  Обезьяна вообще просто гениальная
Алла475 писал(а): | Сколько у тебя вырубок для игрушек, класс! |
в этом году разошлась
Алла475 писал(а): | На сосульке кружево не дорисовала, увидела? |
Лена мне уже сказала, я ведь и на фото не сразу увидела
Алла475 писал(а): | Самая большая просто огромная! У ёлки диаметр в основании будет сантиметров 15. |
нормальный пряничный размерчик, как-раз по мне
|
14 Ноя 2015 21:20
|
Алеша82
 Алена
42 года Харьков
|
Девочки, а я вам несколько идей принесла. Может пригодится
|
14 Ноя 2015 22:21
|
TinaDi
 Tina
55 лет USA
|
Привет, девули! Какая же у вас у всех красота Новогодняя! Столько идей выдаете на гора. Мне тут в понедельник будут звонить заказ на рождество делать, а у меня даже образцов нет
Алла475 писал(а): | "Инициатива наказуема", теперь я стала иногда задумываться перед тем, как что-то кому-то предлагать. |
Это я уже поняла
Алла475 писал(а): | А что не нравится? Мелко, да в упаковке ничего не рассмотреть, вроде всё хорошо. |
Вот, именно, что вроде. Ладно, уж покажу крупнее, эту стыдобу. Надписи на пряниках это не мое. Светику, смотреть ЗАПРЕЩЕНО Девочки, извела 5 мешков Вилтоновских, пыталась без насадки сделать надпись, вас бы сердечный приступ хватил от такой расточительности. А мне уже было все равно, лишь закончить эту пытку. Как уже сказала, заказала насадки 0 и 00, может поможет в будущем. Алла475 писал(а): | Открытку вот несу |
Алла, понравилась открытка, хорошо придумала. Между небом и травкой горы у тебя получились. Розочки в корзинке, которые я все хочу изобразить. Кстати, нашла их название. Думала, это Венецианские (помните все к вам приставала) а это Викторианские розы
Lydalyda писал(а): | Поздравляю с окончанием приключения… |
Спасибо, Люда, во истину приключение. Сегодня свадьба у них, у меня щеки горят, наверное меня обсуждают Lydalyda писал(а): | Всего уже 236 заготовок.. |  У меня слов нет.
OdessitkaЯ писал(а): | что за фишка у западных мастериц вот в таких пряниках |
Пока я проснулась, девочки уже ответили. Ленчик, читала о твоих приключениях с домиком, сочувствую  Но, в итоге получилась, супер избушка
Алла, вот это подготовка к ярмарке  Супер! Масштабы поражают. И красота соответственно. На варежке узор утащу у тебя.
usya писал(а): | Да, Тина потрудилась ты на славу А по поводу этой истории, теперь уж сама сделай выводы |
Ага, уже сделала
elay писал(а): | Тина большую работу проделала!Жаль не рассмотреть через пленкуно видно что все аккуратно. |
Спасибо, Ленчик. Это я пленкой от вас замаскировала  Лена, очень понравилась твоя мартышка в очочках
Nehorushka писал(а): | Ух ты!!! А мне безумно нравятся машинки! Задорные! |
Спасибо, Наталья! Это уж точно задорные.
Девочки, ухожу опять в кусты. У меня неделя, хочу придумать что-то с сердцами, которые остались не у дел. Может, какие-нибудь листики нарисую на них и пристрою ко Дню Благодарения. Вобщем, пошла арбайтен
|
14 Ноя 2015 22:41
|
Nehorushka
 Наталья
Воронеж
|
Алла475, теперь когда еще делать буду обязательно это учту!
Зато эти муж все съел.
usya, Алла, а сами частички золотые не оседают во время нанесения? Насадку не забивают? В айсинг добавляется один кандурин или еще что-то?
|
14 Ноя 2015 22:57
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Алеша82 писал(а): | Девочки, а я вам несколько идей принесла. Может пригодится |
Алена! Идеи это именно то, что мне сейчас жизненно необходимо! Спасибо!
TinaDi писал(а): | Ладно, уж покажу крупнее, эту стыдобу. Надписи на пряниках это не мое. Светику, смотреть ЗАПРЕЩЕНО |
Тина, ты к себе беспощадна! В пакетах они мне показались немного другими, они просто шикарные, понимаю твоих заказчиков  Браво!!!
TinaDi писал(а): | Как уже сказала, заказала насадки 0 и 00, может поможет в будущем. |
однозначно поможет
TinaDi писал(а): | На варежке узор утащу у тебя. |
бери
Nehorushka писал(а): | usya, Алла, а сами частички золотые не оседают во время нанесения? Насадку не забивают? В айсинг добавляется один кандурин или еще что-то? |
сначала глазурью рисовала загогулины, когда высохли красила сверху кандурином, немножко водичкой его разводила
|
14 Ноя 2015 23:10
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
TinaDi
Ну уж не знаю что тебе не по нраву!Я сначала подумала что айсинг на стекле провалился но увеличив поняла что это блики серебром сделаны.Надписи конечно трудно с непривычки делать но если рука набита это как с кружевом,Раз и готово .А West это фамилия?
Алеша82
Домик утащу а то с моими миниатюрными вырубками ничего с ними не придумывается.Снеговик хорошенький,но опять же я за то что бы туловище вернее часть его присутствовала.
У меня тоже много чего в закрома утащено если что обращайтесь
|
14 Ноя 2015 23:29
|
Алла475
Россия
|
usya писал(а): | нормальный пряничный размерчик, как-раз по мне |
пол замеса на одну ёлку уйдёт
Алеша82 писал(а): | Девочки, а я вам несколько идей принесла. Может пригодится |
Спасибо, Алёна. Снеговика в ёлке делала, похоже, но всё-таки по-другому.
TinaDi писал(а): | Надписи на пряниках это не мое. Светику, смотреть ЗАПРЕЩЕНО |
А кто говорил, что легко? Тина, а почему фломастером не написала? У тебя вроде есть. Или надписи на открытке через трафареты были?
TinaDi писал(а): | Между небом и травкой горы у тебя получились. |
Да?
elay писал(а): | Домик утащу а то с моими миниатюрными вырубками ничего с ними не придумывается. |
Я жду такую же вырубку, тоже что ли стянуть под шумок?
|
14 Ноя 2015 23:37
|
TinaDi
 Tina
55 лет USA
|
usya писал(а): | Тина, ты к себе беспощадна! В пакетах они мне показались немного другими, они просто шикарные, понимаю твоих заказчиков |
Ага, беспощадна! Справедливо оцениваю свои работы. usya писал(а): | однозначно поможет |
надеюсь, тут же еще навык нужен.
elay писал(а): | увеличив поняла что это блики серебром сделаны |
Да, Лена, в реале блики видно хорошо. так же номерной знак серебристый. West это фамилия, да.
Алла475 писал(а): | Тина, а почему фломастером не написала? У тебя вроде есть. Или надписи на открытке через трафареты были? |
Алла, какие трафареты, ты что? От руки калякала. Фломастером не стала писать, потому что айсинг при ошибке убрать можно, а фломастер нет. Я ж писака еще тот
|
14 Ноя 2015 23:54
|
бабаИра
|
TinaDi писал(а): | Ладно, уж покажу крупнее, эту стыдобу |
Я извиняюсь за свой вкус, но мне нравится! Я вижу старую американскую машину (год выпуска, конечно, не могу сказать, но вполне узнаваема. Когда мы приехали, они еще бегали по дорогам) И номер американский - "вольный". А уж, резина - и говорить нечего - супер!
|
15 Ноя 2015 0:51
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
elay писал(а): | что то меня на снеговиков пробило
|
Лен, здорово!  В домике понравилось, что в окошках свет горит  Надо запомнить эту фишку
elay писал(а): | и елочку немного переделала,убрала сверху все свои шарики и прилипила готовые сахарные конфетти,а то слишком выпукло получились
|
очень красиво!
TinaDi
Тина, буду строга  я вообще не очень поняла- это вид спереди или сзади на машину. Наверное, всё же сзади  И вообще не поняла, что это машина  подумала чашечки  Прости, дорогая, что я не поняла твоё видение в этот раз
Птица Галка писал(а): | Девочки, а чем вы темный контур делаете? Кистью-краской или какрандаш-фломастер специальный?
|
Галя, я покупала наборчик пищевых фломастеров в Ашане или тогда он был Реалом?...
Алла475
Алла, очень понравились твои работы!
Lydalyda писал(а): | Всего уже 236 заготовок...
|
usya писал(а): | на возврат 21 пряник. Говорят слегка пригорелые |
 подумать только!
Алла, очень понравились твои новогодние!  Такая красота и разнообразие!  Елочки очень приглянулись!  У оленя только рога потолще просятся, а то как веточки. И цвет лица сливается с пряником.
elay писал(а): | сейчас картинку покажу,она простая и в то же время элегантная,
|
сохранила себе
Nehorushka писал(а): | Ну, она полукругом, поэтому и сбоку смотрится практически также.. А остальная часть круга-бусинки(из айсинга).
|
я так и представляла
yfnfif77
Натуля!
elay писал(а): | а пока опять снеговик и обезьянка,снеговик последний,больше их не буду делать(наверно )
|
Лен, ты спец по миниатюрам!
Девочки, с того крымского сайта мне ответили, что 2 лишних пузырька это презент!
|
15 Ноя 2015 0:56
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Алла475
Алла вот звезды нашла вроде неплохо смотрятся
Наталiya
Да,большие пряники как то и не очень хочу делать.Не представляю как их заливать
|
15 Ноя 2015 1:19
|
Алла475
Россия
|
TinaDi писал(а): | Фломастером не стала писать, потому что айсинг при ошибке убрать можно, а фломастер нет. |
Но фломастером писать гораздо легче, чем айсингом.
Наталiya писал(а): | я вообще не очень поняла- это вид спереди или сзади на машину |
Видела много подобных работ в свадебных пряниках, поэтому непоняток не возникло.
Наталiya писал(а): | очень понравились твои работы! |
Спасибо, Наталья
elay писал(а): | вот звезды нашла вроде неплохо смотрятся |
Спасибо, Лена, красивые! Правда, боюсь симметричных узоров, не получаются никак, но попробовать надо.
|
15 Ноя 2015 1:49
|
TinaDi
 Tina
55 лет USA
|
бабаИра писал(а): | Я извиняюсь за свой вкус, но мне нравится! Я вижу старую американскую машину (год выпуска, конечно, не могу сказать, |
Спасибо, Ирина  1957 года выпуска
Наталiya писал(а): | я вообще не очень поняла- это вид спереди или сзади на машину. Наверное, всё же сзади И вообще не поняла, что это машина подумала чашечки Прости, дорогая, что я не поняла твоё видение в этот раз |  Ну, Наталья, ты даешь. Это вообще не мое видение, до меня уже все придумали. Вот, такую я купила вырубку а вот такие по интернету машины разных цветов ходят . Голубого цвета попросила заказчица, потому что у него в коллекции ретро машин именно голубая.
|
15 Ноя 2015 1:57
|
Наталiya
 Наталия
|
|
15 Ноя 2015 2:16
|
TinaDi
 Tina
55 лет USA
|
Наталiya писал(а): | ну а этот вид-то всё-таки сзади??? |
Так и у меня сзади  Где ты там перед увидела? И уж тем более чашечки  Да, какое у все разное восприятия одного и того же. Мы ж тоже все банку сгущенки до сих пор созерцаем
Все, всех люблю, убежала на работку
|
15 Ноя 2015 2:33
|
Наталiya
 Наталия
|
|
15 Ноя 2015 4:17
|
Наталiya
 Наталия