Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2015 10:02
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||
Алена, Happy Birthday! Здоровья, любви, творческих успехов и креативных идей.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2015 10:06
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||
А им кажется, что мы странно пишем. Я до сих пор привыкнуть не могу, каждый раз на пару секунд задумываюсь, что бы не ошибиться. |
||||||||||||
15 Ноя 2015 10:50
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||
Алена! С днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2015 11:46
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Алеша82, Алёна, поздравляю!
![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2015 12:11
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Алена!!!
![]() Удачи, любви,гармонии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2015 12:13
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
На этом различии даже построена одна из повестей Агаты Кристи о Пуаро У нас просто сейчас сериал крутят ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2015 12:32
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||
Алеша82
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья, Здоровья, Удачи! Пусть все будет так , как хочешь ты!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2015 14:24
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Всем доброе утро!
Вчера залила 85 пряников. В основном снежинки трех размеров. Неожидала, что устану, казалось бы что там заливка... ![]() Несу вам своих обезьян. Сделала я их давно. Но была очень недовольна, поэтому они у меня лежали отдыхали ![]() ![]() Короче, смотрите... вот здесь оставила одну без исправлений (темное на темном) В итоге, именно такой вариант мне самой нравится больше. Две нижние и без подвесок. Контурный вариант таки сделала, но не в восторге от него. Ну и просто поближе Бантики тоже пока завязала ![]() основной вопрос к вам... Какой вариант исправленного вам больше нравится: белой линией, горчичной или т.н. мазками? Делать легкий белый фон по прянику почему-то не захотела... |
||||||||||||
15 Ноя 2015 14:49
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Даже не знаю, смотрю, смотрю. С горчичным контуром нравится, с белым ровным тоже, только снежинки как будто лишние. Ну это я так вижу. С тёмным контуром тоже хорошие. Смотрю и думаю, а ведь на ёлке тоже можно такую обезьяну изобразить. usya. Алла, те игрушки, что показала вчера, большие? |
||||||||||||
15 Ноя 2015 15:02
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Аленушка! С днем рождения тебя!!!
![]() ![]() ![]()
около 15 см, есть немного меньше (13см), есть до 17см. Именно эта форма что я показывала - 15. Люда, не знаю что сказать, мне все варианты нравятся, и с подвескми и без, и контурный и залитые. Самый первый разве что не очень, из-за этой белой обводки наверное. Так что сколько людей столько и восприятий поэтому и покупатели будут на любой вариант. Я вчера тоже не много успела, до 20 штук наверное всего сделала. Сейчас начну упаковывать и пофоткаю. |
||||||||||||
15 Ноя 2015 15:36
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Ты много форм показала. А ёлка тоже большая?
Вчера была суббота, сокращённый рабочий день. Или ты без выходных будешь трудиться? |
||||||||||||
15 Ноя 2015 16:53
|
usya
|||||||||||
а, я забыла, что одиночные тоже показывала. я сразу массово делала те, которые с вензелями этими золотистыми, с Сантами, эту форму имела в виду. Она в готовом виде 15-16, в общем-то все примерно такие.
15 ![]() ![]() У меня есть немного маленьких, я набор в прошлом году покупала - елочка, звезда, свеча и рыбка. Я и забыла про них. Они наверное сантиметров по 6 будут, мне это мелкие, но пожалуй все-равно сделаю.
по сокращенному ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2015 18:56
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Круто! У меня самая большая ёлка 10 см, есть большой шаблон, но разве хочется вырезать? Разве что кто-нибудь специально попросит.
Интересно, а рыбка тут к чему? ![]()
Значит, без выходных работаешь, ужас ужасный ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2015 19:20
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||
Привет, девули!
Люда, а как сериал называется?
![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2015 20:12
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
http://puaro-online.ru/2-sezon Там все сезоны есть... А в этом третья серия "Затерянная шахта"
![]()
На меня только муж ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2015 20:18
|
usya
|||||||||||
![]() ![]()
а еще кроме них два еврея думают ![]() ![]() ![]()
аналогично, все некогда. Трех курей ощипала, батон испекла, елки зеленым лаком покрыла. А за роспись не возьмусь никак |
||||||||||||
15 Ноя 2015 20:33
|
usya
|||||||||||
15 Ноя 2015 21:11
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Алл, классные!!! ![]() ![]() ![]() Снеговик шикарный ![]() Елки бело-зеленые тоже впечатляют!!! |
||||||||||||
15 Ноя 2015 21:17
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||
Девочки мои дорогие! Спасибо вам большое за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня гуляю ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2015 21:45
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Алеша82
Аленушка с Днем Варенья тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья,любви,счастья и радости! ![]() ![]() Девочки всем привет! ![]() я на минутку... ![]() Алла,поражена твоими объемами,все пряники расчудесные,красота-а!!! ![]() ![]() Люда,и твоим запеком сражена,ну вы даете девочки!!!!!!!! ![]() Обезьянки нравятся и с горчичным контуром,и с темным тоже хороши! ![]() Здорово придумала с подвесной звездочкой! ![]() Тина,я не только посмотрела,но и восхитилась,такие машинки классные и надписи хороши,чем ты недовольна,не пойму! ![]() ![]() А я немного заказных расписала - платья,птички,улитки и тортики,всех по 3 штуки,5 елочек залила,расписала,ну и домик закончила,фото завтра принесу,мутные получились. Яиц хороших не купила,поэтому теста нет и заготовок не напекла,только завтра яйца будут,так что запаздываю я по своему графику. ![]() Не представляю,как вы сотнями печете и расписываете. ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2015 22:57
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Тина, ты не знаешь Пуаро Агаты Кристи? Я сто тысяч раз смотрела.
Не можем признаться, обвинят, засудят ![]()
Курицы замечательно, батон вкусно, а вот ёлочки хотелось бы увидеть. Я видела на одном сайте покрытые зелёным лаком, уж больно хороши были. Покажи свои.
Нефигаськи "немного"! Снеговичок хороший, сосульки снова другие, чего ты вчера жаловалась, что одно и тоже рисуешь, ничего подобного! Ёлочки двухцветные сама придумала? Я таких не встречала вроде. Интересно получилось!
А ты что думаешь, мы тут баклуши бьём? ![]()
Я было обрадовалась, что света меня так нахваливает. потом думаю, охолони, у тебя никаких объёмов не было ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2015 23:52
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Алла475
Аллочка,дорогая,ты вообще героиня,20 лунтиков забацала,да каких прехорошеньких! ![]() Пишу с планшета,поэтому извиняйте,что кратко комментирую... ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2015 0:04
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Lydalyda
Люда,подробно рассматривала твоих обезьянок,потому что надо бы тоже каких- то наклепать,таких точно не сделаю,мои вырубки человечков с длинными ручками,скопироаала себе пару картинок,буду пробовать. |
||||||||||||
16 Ноя 2015 0:08
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
elay
Ленусь,обезьянка в очках просто невероятная,и снеговичок премилый,спасибо за такие добрые и душевные образы! ![]() Приноси еще! ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2015 0:59
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Lydalyda
Люда,мне все понравились (кроме той которая незалита),а особенно с белым контуром и снежинками. usya Снеговик классный,игрушки все хороши но оранжевая вне конкуренции! Елочки красиво раскрашены,только сама вырубка мне не очень понравилась,но это субъективно.На последних игрушках уже подустала.Не рви жилы,отдыхай а то перегоришь.Переключайся с одинаковых на какой нибудь пряник для души,просто для себя или родных.Так легче и с мыслями собираться и с силами.
Это как с медвежонком у меня ![]() ![]() |