Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2015 15:59
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||||||
Очень приятно, царь.
![]() Девочки!!!!! Сменила аватарку, не теряйте ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2015 16:07
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||||
Девки, я же спрашивала, кто у нас из Ставрополья!Была в Невинномысске в мае, могли же встретиться.... У меня там родные. Эх вы... |
||||||||||||||
16 Дек 2015 16:11
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() Девочки, помогите пожалуйстааа.... ![]() ![]() Подруга попросила попробовать воссоздать логотип её компании на прянике, а я никогда не делала этого, обещала попробовать, но логотип таааакой мудрёный, что я его самостоятельно не нарисую ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2015 16:13
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||||||
Для начала нужно хотя бы показать логотип, что б судить о сложности и методе |
||||||||||||||
16 Дек 2015 16:17
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||||||
Если уже что-то получилось, поделись с волшебницами ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2015 16:20
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||||||
16 Дек 2015 16:32
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
а меня не было с вами в мае!!!!!!!!!! Я из Ессентуков ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2015 16:34
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||||||
16 Дек 2015 16:52
|
Мама вквадрате
Украина, Запорожская обл. |
|||||||||||||
IrinKa Polyakova
добро пожаловать ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2015 16:59
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||||||
Спасибо огромное ![]() По густоте айсинг вроде в норме, мне кажется тут дело в ручках моих ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2015 17:16
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||||||
Ага, в точности,конечно, не позавидуешь, но ничего сложного нет. Сейчас мы придумаем, я бы сделала так: обрисовала через кальку,а потом перенесла на пряник с помощью иголочки (тут зависит от теста, мягкое или жесткое), если бы были фломастеры, то вообще легко, из кальки (пекарской бумаги) сделала бы трафарет и нарисовала фломастером эскиз, который потом заглазировала по цветам. Трафарет можно выжечь на картоне выжигателем, таким образом, подойдет на несколько пряников. Прорисовать можно и тоненько простым карандашом, это на крайняк, ож мы то грифеля наелись в школе, а здесь вообще мизер. |
||||||||||||||
16 Дек 2015 17:17
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||||||
Ну, ничего, зато смотри как творчески к фону подошла, конечно научишься |
||||||||||||||
16 Дек 2015 17:23
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||||||
Выжигателя нет( Я думала про карандаш ![]() ![]() Единственное я заливку уже сделала на пряник, если иголочкой перенести через кальку не потрескается заливка? Фон и фотографии дочура делала ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2015 17:31
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||||||
Неее, по глазури иголкой нини, тогда карандашиком. Слушай, у тебя очень легкий рисунок, попробуй от руки, или вырежи верхнюю эмблему обрисуй ее, а надпись уже от руки, тогда все в масштабе получиться доча молодечик. |
||||||||||||||
16 Дек 2015 17:36
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2015 17:39
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||||||
Удачи, в любом случае скидывай, будем работать над ошибками |
||||||||||||||
16 Дек 2015 17:59
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Не за что Валя! ![]() когда у меня коричневой не было,так я смешивала зеленую и красную.
Я бы сказало царица! ![]() Приятно познакомиться Люда,по комментариям думала ты старше,а ты молодая красотка! ![]() Осталось только Наташу из банки со сгущенкой выманить,она никак нам свое истинное лицо не показывает! ![]()
Привет Ирина,добро пожаловать! ![]()
Почему Люда,я все рисунки по глазури иголкой нацарапываю. ![]() IrinKa Polyakova Ира,я логотипы лишь однажды делала,рисунок и буквы процарапывала иглой на застывшей заливке,потом заливала. Люда правильно подсказала,я тоже вырезала шаблон эмблемы и обводила её на прянике. а надпись несложная,напишешь айсингом,главное цвет подбери правильный.
Какие витиеватые узоры,молодец! ![]() ![]()
Айсинг действительно жидковат Ира,а ручки скоро наловчаться и будут шедевры выдавать. ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2015 18:00
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||||||
Да, Светуль, рука как всегда не дрогнула, аккуратные наборчики. Мне коробочки понравились, а где берешь и за сколько, сколько ни смотрю дороговато что-то? |
||||||||||||||
16 Дек 2015 18:02
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||||||
Ну всё всё ![]() ![]() А я сейчас чей-то батон довоенный выпекаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2015 18:04
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Спасибо! ![]() на коробки уже давала раньше ссылку,это у нас стали выпускать,недорогие,от 50 центов до 1дол. и выше. http://foodybox.by/shop
и не думай даже,так приятно с человеком общаться! ![]()
Люд,ты видишь,у меня уже от работы помутнение рассудка,я уже оно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2015 18:13
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||||||
О, боже!!!!! Сейчас, пока плохо не стало уточню, в 1 евро где-то 20 000зайчиков? Доставки к нам нет, только местная вроде? Описку и не увидела, читаю между строк)))) |
||||||||||||||
16 Дек 2015 18:23
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||||||
Спасибо, спасибо, спасибо ![]() ![]() ![]() Зарегистрировалась только сегодня, потому что, "в связи с трудной финансовой обстановкой в стране", осталась без работы, время теперь появилось свободное, можно "покулинарить" вдоволь ![]() Очень рада знакомству со всеми ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2015 18:29
|
Bala-bala
46 лет Зеленоград, Россия |
|||||||||||||
У меня ничего не получатеся с этим смешиванием, жуть какая-то, намучалась уже, столько красителей перевела, решила уже заказать просто коричневую да и все. |
||||||||||||||
16 Дек 2015 18:49
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||
Приветик, Девочки!
![]() Забежала поздороваться. Целый день сегодня насмарку: только домой приехала, всё по мужа делам ездили. С утра только прянички отсортировала и всё... Думала хоть домик начну разукрашивать, так через час с сыном к врачу поедем к чёрту на кулички, на другой конец города ![]() cvetik66 Светуся, купила ленточек атласных 4 мм 1000 руб за метр, цена нормальная? |
||||||||||||||
16 Дек 2015 18:49
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||||||
Да, я тоже после не удачных опытов сразу купила готовую насыщенную, либо шоколадом замени, пока холодно можно использовать, летом не советую |