Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2015 15:23
|
Bala-bala
47 лет Зеленоград, Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Люда, спасибо! Надеюсь, доедет удачно. |
||||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 15:39
|
Feya_
39 лет Россия Казань |
18 Дек 2015 18:45
|
Lilun4ik
Краснодар |
Что-то обезьянку укачало, пока она из африки добиралась)))Кто сказал, что обезьянки должны быть шоколадного цвета, в нашем пряничном мире они могут быть и лимонными и розовыми и даже голубыми, будут праздничными и веселыми. Хорошая обезьянка по контуру, я бы ей еще реснички с боку по 2,3 штучки подрисовала, глаза каждый делает по своему, можно и залить сверху более жидким айсингом, можно цветочек в гриву нарисовать или залить лепестками, что б ее темный цвет разбавить. Пробуй, исправляй, ты со временем сама начнешь чувствовать что добавить, а что лучше в следующий раз не делать. |
18 Дек 2015 18:47
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Всем привет,я на минутку,мультяшек принесла,вчера закончила,сегодня еще смешарика дорисовывала для другого заказа, ну и остальные заготовки попутно заливаю-расписываю,короче конвеер не останавливается!
![]() Эти на ДР девочке,а смешарик к Новому году для мальчика. Алла475 Алла,помню ты говорила,что такие маленькие коробочки не заказала бы,а у меня как раз маленькие все разошлись,я немного заказала 10 и еще крафт было 5штучек,и вот в последнюю уже смешарика упаковала.
Я тоже думаю,что недорого,здорово,что рядом!
Люда,в России еще дешевле,я вот прошлась по последней ссылке,что девочки давали,там цены еще ниже.
Поздравляю,ура-ура!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ты и сюда на форум рецепты приноси. ![]() ![]() Вот бы где мне такого Дед мороза найти с ноутбуком или на худой конец с смартфоном или фотоаппаратом! ![]()
Ух ты-ы,как надежно ты всё упаковала! ![]() ![]() А на посылке указываешь хрупкое? у нас надо двойную плату за такие вещи платить.
Если успеешь,участвуй,это хорошая реклама Лен! ![]() В Минске тоже такие выставки-конкурсы проходят,в прошлом году я поздно узнала,а в этом не до домиков! ![]()
Ну да,есть постоянные клиенты,но приятнее было бы визитки раздавать...простую не хочу,хочу свою,эксклюзивную,уже делают макет.
В Беларусь не высылают,но это не беда,в Литву можно. В принципе я и в литовском интернет магазине нашла такие листы с 3-мы бортиками,60*40,цена 13 евро.
Да ты что-о,я сама так люблю это дело! ![]()
Так я в деревне сижу безвылазно,надо в интернете искать,или опять Юраса озабачивать,но он уже от моих заказов в трансе! ![]()
Елки-палки,еще говоришь,что не художник,мало ты Курпатыча слушаешь! ![]() ![]() ![]()
Оль,хоть одним глазком взглянуть на свадебные,принеси,как минутка появится! ![]()
Вот это упаковка,молодец! ![]() ![]()
У меня тоже сползает,если полежит,ты руками пожмякай и все. Feya_ Ира,я глаза заливаю после мордочки,но правильно заливать их первыми. Всё девочки,отчиталась,убегаю дальше расписывать. ![]() |
18 Дек 2015 19:10
|
Lilun4ik
Краснодар |
Свет, ты как всегда НА МИНУТКУ ![]() Как в новостях коротко о главном..... ![]() добро пожаловать в союзмультфильм ![]() БРАВО ![]() смешарик тоже хорош этот Крош. Сейчас смотрела свои пряники, так они все мягкими стали, те, что уже заглазировала, хранились в закрытых контейнерах, перед упаковкой вся глазурь высохла, это бывает, или у всех так? |
18 Дек 2015 19:49
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
cvetik66
Какие чудные мультяшки ![]() ![]() |
18 Дек 2015 19:55
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
Lilun4ik
Ох, Людмила, видимо ты весь год оооочень хорошо себя вела! ![]() Раз Дед Мороз тебе даже раньше Нового года подарок принёс! ![]() Поздравляю, отличный подарок ![]() |
18 Дек 2015 20:04
|
Lilun4ik
Краснодар |
![]() ![]() |
18 Дек 2015 20:14
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
Людааа, ни в коем случае обидеть не хотела ![]() Что-то мне подсказывает, что мой Мороз в этом году решил кризисом прикрыться ![]() |
18 Дек 2015 20:28
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
18 Дек 2015 20:45
|
Lilun4ik
Краснодар |
да что ты, нет, все в порядке Где одна елочка там и другая ![]() |
18 Дек 2015 22:18
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
Девчоночки, приветики!!!
Как меня укачала эта глазурь и всё вместе взятое, кусаться хочется ![]()
Люсечка, какие замечательные прянички! Молодец ты ![]() ![]()
Вот это молодец, Аллочка! Планирование - хорошая вешь.
Вот бы глазком взглянуть на такое великолепие.
Людочка, поздравляю ![]() ![]() ![]()
Ирочка, приличная обезьянка и так ровненько залита ![]() ![]()
Ну, понеслась....... Светик, как живые, мамочка дорогая!!! ![]() ![]() ![]()
Это получается, что доченька маму перещеголяла? Сама ёлочку собрала? Девочки, вы мне подскажите, пож-ста, за сколько секунд у вас закрывается рисовальная глазурь? Я не могу словить эту консистенцию... Второй день маюсь, кое-как домик расписала, завтра собирать буду. Ёлочек для деток в сад простеньких 18 штук намалювала. Но вот расписать толком ничего не могу, т.к. получается добиться нужной конс-ции. |
18 Дек 2015 23:08
|
Feya_
39 лет Россия Казань |
получается белым заливаю, затем жду когда подсохнет и затем зеленым если глаза зеленым хочу, а затем черный? а глазурь переходить друг на друга не будет? |
18 Дек 2015 23:11
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
Это получается, что доченька маму перещеголяла? Сама ёлочку собрала?
О, дааа) Она, чувствую, быстрее научится)) |
19 Дек 2015 0:16
|
elay
55 лет петербург |
Привет,девочки!
Все пряники видела,все понравились. Feya_ Ира она у тебя просто темная, а рот белый -сильный контраст.Сделай все на пару тонов светлее,а рот не белым а темным.Глаза в глаза не бросаются,что там плохого -я не увидела.В остальном же все хорошо. IrinKa Polyakova вливайся в наш дружный коллектив! Светика уже и хвалить как то бессмысленно,просто повосхищаюсь. я тоже немножко потрудилась. Да,Алла 475,наша кондитер в восторге от аромата твоего пряника.Унесла на работу что бы не только я была участником убийства шедевра,а и мои коллеги были соучастниками.Вобщем мы его съели,было вкусно.Это тесто Герды?Делись составом специй ![]() |
19 Дек 2015 1:01
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
Девочки! А все в курсе (особенно украинские) , что у нас запретили Деда Мороза со Снегурочкой. (а заодно и красную звездочку как верхушку) как наследие тоталитарного прошлого? Теперь у нас будет святой Николай и Зимушка . И оба в голубом.
![]() ![]() |
19 Дек 2015 1:22
|
Оленция
32 года Волгодонск |
Ох, ну расскажите пожалуйста новичку, как фото в чат прислать??
![]() |
19 Дек 2015 1:39
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
IrinKa Polyakova
вливайся в наш дружный коллектив! Я с удовольствием) Не принадлежу к усидчивому виду людей, но меня так увлекает процесс, что я даже кушать забываю) Что очень положительно сказывается на весах))) И сегодня очень приятно было, когда зашла в квартиру, с улицы, а весь дом благоухает пряниками ![]() |
19 Дек 2015 1:40
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
Добавить к себе в фотоальбом, а потом скопировать код под фото и вставить в чат, после отправки фото появится ![]() |
19 Дек 2015 1:41
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
elay
Очень добрые Морозы ![]() |
19 Дек 2015 1:51
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
Точно!!! Пакетики!!! У меня их две коробки уже)) |
19 Дек 2015 1:59
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
Девочки, подскажите, как закрыть неровности на заливке? Ситуация следующая, сделала я заливку, но кое-где она не совсем ровная, по краям, как лучше поступить? снять совсем и сделать новую или можно как-то прикрыть?
|
19 Дек 2015 2:10
|
Оленция
32 года Волгодонск |
19 Дек 2015 2:46
|
Алла475
Россия |
Свет, обалденно!
Ого, какая большая!
Я такую же голову ДМ выписала. Правда, придёт уже в январе, решила на будущее выписать.
Правда, вкусно? Ура! Это тесто Лесковой, которое рекламировала Алла. А состав обычный, даже не знаю, что и сказать, но их много: корица, имбирь, гвоздика, кардамона много, бадьян. Вроде всё. У меня всё намешано в банке, только кардамон отдельно добавляю. |
19 Дек 2015 3:23
|
Lilun4ik
Краснодар |
Ого, почему запретили снегурку? Святой Николай даже у голландцев не голубой ![]()
мне кареты с золотыми розами понравились ![]() |