Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Сообщение Автор

17 Дек 2015 13:38

Распечатать сообщение
Bala-bala

Валентина

47 лет
Зеленоград, Россия

Bala-balaМои рецепты
TinaDi
шарики какие красивые!! веточки прям как настоящие!!

TinaDi писал(а):
И кажется, что никогда не приближусь, потому что Светик в сапогах-скороходах мчится впереди планеты всей

это точно!

Nehorushka писал(а):
Я понимаю, что уровень мой не настолько мастерский, чтобы делать на продажу...

да ладно, Наташа, это как это "не мастерский"?! Очень даже. Просто это люди такие.
Девчонки, не делайте никому (кроме самых близких) без предоплаты!!!
Если откажутся предоплату делать, не бойтесь потерять таких заказчиков, будут другие, которые захотят платить, вот увидите! Пожалейте себя и своих трудов. "Утром деньги - вечером стулья".
Nehorushka писал(а):
Олени, снеговики и елки для отправки по почте, надеюсь доедут в целости.

Елки просто отпад!!

IrinKa Polyakova писал(а):
А у меня ничего не получилось.

А мне тоже кажется, что все ок, только желтая глазурь густовата.

Никопольчанка
ой, ну и красотень!! Обезьянки прехорошенькие и снеговички тоже.
Маффин
спасибо! что-то есть красивенькое.

usya писал(а):
Не приятно когда в прянике попадаются на зубы эти ниточки тертого продукта.

Ага, я тоже один раз, когда не было дома порошка имбиря, натерла, так эти волокна потом еще и из пряника торчат, как волосы - выглядит не айс.

usya писал(а):
Завтра начинаю торговать

Алла, удачи!!

17 Дек 2015 13:52

Распечатать сообщение
Bala-bala

Валентина

47 лет
Зеленоград, Россия

Bala-balaМои рецепты
Девочки, вот еще что хотела спросить. Сегодня буду упаковывать заказы, как думаете, прилично ли вкладывать в них свои визитки или нет?

17 Дек 2015 14:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Bala-bala писал(а):
прилично ли вкладывать в них свои визитки или нет?

Очень, даже очень. гарантия качества продукта good

17 Дек 2015 14:33

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
usya писал(а):
Завтра начинаю торговать

Аллочка, удачи тебе, хороших добрых покупателей и отличного настроения .

17 Дек 2015 14:45

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
OdessitkaЯ писал(а):
Эх, Землячка, в следующий раз свидимся на нейтральной территории

Хочу!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
простите, я на работе, комментировать не могу. Но вас люблю и читаю. На большее времени не хватает...
К НГ не готова совсем. Елку, наверное, 31 поставим girl_haha
Тина! Я без ума от пряников твоих! Чувствую свою неполноценность Embarassed
Света! Ты вообще эталон! Буду стремиться, есть на кого ровняться girl_in_love
Алла! Поражаюсь твоей трудоспособности! Удачной тебе торговли! Расскажешь, что лучше идет? Мне в субботу предстоит Wink
Про цедру: я сушила в прошлом году и молола сама. И имбирь. А от волосиков просеивала. Зато запах! wacko1 wacko1 wacko1
До связи! girl_in_love
ААААААААА!
До Нового года 14 дней! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

17 Дек 2015 15:46

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Bala-bala писал(а):
Сегодня буду упаковывать заказы, как думаете, прилично ли вкладывать в них свои визитки или нет?

не прилично не вкладывать. У меня очень много таких примеров с собственного опыта. Обязательно вкладывай, только не вовнутрь пакетика с пряником, а или рядом, или прикалывай аккуратненько степлером чтобы если это будет дариться кому-то люди могли открепить если сочтут нужным. Это у меня опыт еще из первой мое ярмарки
Маффин писал(а):
Аллочка, удачи тебе, хороших добрых покупателей и отличного настроения

спасибо девочки, я уж всех, кто пожелал не стала цитировать, огромное спасибо за пожелания.
Я уже продала на...неплохую сумму, но в планах wacko1 раз в 10-15 больше Embarassed
Елена60 писал(а):
Но вас люблю и читаю. На большее времени не хватает...

что может быть больше!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы тоже тебя любим Rose
Я тут сижу не бездельничаю - это у меня заливка подсыхает, а я пишу пока и чай с калиной пью morning1
Елена60 писал(а):
ААААААААА!
До Нового года 14 дней!

ага Wink
а мне еще скрипку делать на 23 декабря wacko1 вот где наиграюсь..я очень смутно представляю ее вживую. Придется с сестрой консультироваться praising
а ей наверное некогдааааааа New Year Time

17 Дек 2015 16:13

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Девочки, привет! New Year ggg
Принесу и вам немного пряничков!
Замучилась с заливкой, мне кажется в том году была получше, а тут пудру сеяла долгооо и так старалась, и вот... результат.

Хотела еще обезьянок сделать, но коричневый цвет из порошкового красителя такой бледный получился wacko1 , понимаю, что без хороших красителей не обойтись.
Но я все равно попробую продать Wink
Замесила тесто и лаком покрыла, теперь рисовать, вас читать и обучаться некогда. Буду наверстывать по ходу пьесы.
Всем спасибо!

17 Дек 2015 17:05

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
usya писал(а):
а мне еще скрипку делать на 23 декабря

а мне гитару! Забыла совсем про нее!!!!!!!!! и миньоны wacko1 будь они неладны Embarassed

17 Дек 2015 17:18

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Хотела еще обезьянок сделать, но коричневый цвет из порошкового красителя такой бледный получился , понимаю, что без хороших красителей не обойтись.

Люся, какао добавь и не морочь себе голову. friends

А прянички очень хорошие!!! praising good

17 Дек 2015 20:25

Распечатать сообщение
TinaDi

Tina

56 лет
USA

TinaDiМои рецепты
Привет, девули! Эх, вы тут про елки пишете и Новый год. У меня елка уже неделю стоит, натуральненко как в лесу. Украшать некогда wacko1 Детям говорю, повесьте хоть гирлянду, а то так и выбросим. У нас то тут 25 декабря основная масса людей елки уже выбрасывают. А вам так и рано еще украшать, че переживаете. У вас то елки до мая стоят girl_haha как в анекдоте.
Nehorushka писал(а):
А у меня, девочки, первая " общественная неудача".
Наталья, у меня нет слов. Обидная ситуация, но нужно сделать выводы и идти вперед. Девочки на каком-то форуме обсуждали ситуацию о неуверенности в себе и недовольствия покупателей якобы завышенной ценой. И кто-то поставил видео помогающее повысить свою самооценку. Смотреть всем кто неуверен в себе (я иногда просматриваю его, правда помогает) https://www.youtube.com/watch?v=e1lGj-V_AGU
А у меня ничего не получилось…не буду браться
Ирина, попробуй еще раз, с учетом ошибок. хорошая тренировка для тебя будет. Желтая глазурь густовата.
Никопольчанка писал(а):
Сделала обезьян с краситилем, вроде нормально получилось
Не, Юля не нормально. Обалденно! такие хорошенькие все girl_in_love а глазки, это что-то. Все очень ровненько, прелесть.
Никопольчанка писал(а):
Тина, твои пряники это нечто! Как с обложки модного кулинарного журнала!
Embarassed О, такого мне еще никто не говорил. Спасибо, Юля.
Никопольчанка писал(а):
Девочки а цедру в тесто кладете?
Я да. в прошлом году сушила молола блэндером и имбирь так же, потом просеивала через ситечко и волосков от имбиря не было в тесте.
usya писал(а):
Завтра начинаю торговать, пошла хоть что-то еще сделаю сегодня.
Аллуся, удачи тебе и благодарных покупателей побольше.
Bala-bala писал(а):
Сегодня буду упаковывать заказы, как думаете, прилично ли вкладывать в них свои визитки или нет?
Валя, у буду наверное уже последняя, и скажу что прилично и даже необходимо.
Девочки, на эту тему хочу еще раз показать изнанку своего печенья, но уже упакованного. Может кому пригодится.
Фото
на упаковку я стала делать вот такие стикеры с моим телефоном. раньше к заказу подкладывала визитки. Но потом подумала, что это сработает лучше, если например заказ в 45 штук, визиток уйдет немеренно. Вобщем посчитайте, как вам будет дешевле. Стикеры, распечатываю сама на принтере. Но несколько визиток к заказу все равно подкладываю.
ЛюсяВа писал(а):
и вот… результат.
Люся, хороший результат. Снежинки такие ровненькие, сразу видно уверенную руку.

17 Дек 2015 20:33

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
Всем доброго дня! Спасибо, девочки, за слова поддержки Romashki В общем показала я пряник, который у меня получился...и меня попросили сделать таких ещё 15 штук, к понедельнику... wacko1
Девочки, какую красоту Вы наваяли good

17 Дек 2015 21:03

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Всем привет,я на минутку,надо же передышку сделать! New Year Snegurochka
Закончила сегодня мультяшек,глаза не у всех получились,но в целом похожи на оригиналы! girl_haha
Испекла сейчас новую партию,остынут,и надо расписывать,взчла еще один заказ.wacko1
Lilun4ik писал(а):
О, боже!!!!!
Сейчас, пока плохо не стало уточню, в 1 евро где-то 20 000зайчиков?
Доставки к нам нет, только местная вроде?

Люда,что дорого?
да,1 евро - 20 000 наших.

Amata писал(а):
купила ленточек атласных 4 мм 1000 руб за метр, цена нормальная?

Отличная цена,дешевле в Минске я не нашла,ну если только на Ждановичах у оптовиков,катушками,но мне туда добираться,это целый день терять.

TinaDi писал(а):
так изнанку я показывала уже имбирного, а не сахарного. Ты что по цвету не поняла? Сахарное оно белое должно быть.

Мне показалось светленькое. Embarassed
понятно теперь,значит надо искать такие противни.
TinaDi писал(а):
Сфоткала новое только

Завитушки на елках классные,а от шаров твоих я обалдеваю,такая красота,со свечами очень нравятся,а нижние с шишками это роспись? wacko1 good girl_in_love

yfnfif77 писал(а):
Попробовала я залить глазурью пряник, она у меня начала подтекать, как же это сложно, хотя все пропорции айсинга соблюла.

Наташа,ты контуром тогда сначала обведи,тогда глазурь не убежит.
usya писал(а):
А какао не добавляла, получился такой нежный карамельный цвет теста с таким же легким ароматом.

Вот бы попробовать,ну потом расскажешь,когда вкус сравнишь.
Amata писал(а):
Я тебя читаю и мне от стула покалывать начинает

girl_haha girl_haha girl_haha
Amata писал(а):
ты хочешь меня к себе на лечение взять я спрашиваю? Я после твоих работ ничего делать не хочу

Мадам,ты не ошиблась часом,может не на лечение, а на обучение? girl_haha
usya писал(а):
это оно то, благодаря чему у меня что-то получается в жизни
...шило в попе

Вот-вот,и у меня оно самое,может не такое острое,как твое,но спокойной жизни нет! girl_haha
yfnfif77 писал(а):
У меня один замес напечен, а как подумаю про украшать, так ноги трясутся, руки слабеют, оторопь начинается и откладываю на завтра. Утром переберу напеченные пряники, взгрустнется мне И так уже третий день сегодня, думаю, что завтра у меня будет день сурка

Наташа,оставь эти страхи,садись и рисуй,хоть на файликах,иначе как научишься? praising знаешь,как у меня поначалу руки тряслись,но чем больше ты рисуешь,тем больше руки слушаются.

TinaDi писал(а):
После пряников Светика, свои кажутся нелепым подобием пряника.

ТИНА-А,счас буду ругаться непечатными словами,после твоих часов с гирьками о чем можно говорить,и как сравнивать!!!!! acute

Nehorushka писал(а):
Теперь же, спустя неделю,она говорит, что может быть отдаст когда-нибудь позже и : "Вообще -слишком дорого для этого и денег у меня нет!"

Какой ужас Наташа,неприятно конечно,я бы тоже расстроилась! wacko1
Не переживай,бог им судья таким людям,а пряники и шкатулки твои замечательные! praising
я никогда без оплаты заказы не отдаю.

Nehorushka писал(а):
Я понимаю, что уровень мой не настолько мастерский, чтобы делать на продажу...

Вот это ты брось,у тебя золотые ручки! praising friends
ты бы видела какие пряники я в контакте вижу,и продаются и спрос на них есть,дело не в ювелирности росписи.

Nehorushka писал(а):
Олени, снеговики и елки для отправки по почте, надеюсь доедут в целости.

Классные,белые рога понравились! good girl_in_love
А у меня ничего не получилось...не буду браться

Очень неплохо получилось Ира! good
Айсинг немного густоват или ты иголкой подправляла,видны неровности на буквах.
Но воообще Аллуся права,логотипы сложная работа,я поэтому от всех корпоративных заказов отказалась.

Никопольчанка писал(а):
почему-то в последнее время одни косяки.

Да где ты косяки видишь,такая красота-а!!!! girl_in_love good
Никопольчанка писал(а):
Вывод: лучше сразу заливать глаза, их можно "надуть" как хочешь, смотрятся аккуратнее. Вот смотрите поближе

Да,ты права,я вот никак не научусь эти глаза сразу заливать,по привычке сначала лицо-морду заливаю,а потом глаза.
Сегодня мультяшкам тоже заливала последними,ну и получились кое у кого рыбьи! girl_haha
А Чебурашке решила не заливать черным,думаю потом по белой застывшей глазури красками распишу,в итоге напортачила с краской,получился ужастик,а краску уже не сотрешь! wacko1
Юль,у тебя потрясающие пряники,обезьяны лучше всех! girl_in_love
а вы крахмал добавляете в глазурь?

В моей пудре есть крахмал в составе в качестве противослеживающей добавки.

Никопольчанка писал(а):
Девочки а цедру в тесто кладете?

Я не добавляю,не насушила,а свежую добавляла,не нравится.
AnnaRyadom писал(а):
Меня зовут Анна, и я... Пряноголик)

Аня добро пожаловать,мы тоже пряничные маньяки,и не только пряничные!friends
AnnaRyadom писал(а):
Но! Я дикий перфекционист, и хочу научиться не только печь, но и расписывать

Мы тут все такие! girl_haha
Вся информация на 1стр,читай матчасть. Wink
usya писал(а):
Я их только что не запеленала каждый, уже так уж там все перекладывала мягоньким

Я завтра буду пеленать,Юра привезет пленку пупырчатую.
usya писал(а):
я так рада что обе мои посылки дошли в целости и сохранности, люди отписались уже и довольны обе.

Здорово,приятно когда люди благодарят.
usya писал(а):
Завтра начинаю торговать, пошла хоть что-то еще сделаю сегодня. Дедов морозов (они же Санты в виде головы) купили всех, даже вытянула из заказов, которые чуть позже будут забирать. Так что сами понимаете....вчера их 100 штук испекла

Ого,ну ты стахановец! wacko1
Удачи Аллуська,пусть покупатели к тебе в очередь выстраиваются! friends

17 Дек 2015 21:13

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Bala-bala писал(а):

Какая ты молодец,я так и не заказала.
usya писал(а):
не прилично не вкладывать.

Это камешек в мой адрес. girl_haha
Аллуся,даю честное слово,что визитка в разработке,я даже пряник для этого испекла,и в Минск отправила.

Елена60 писал(а):
До Нового года 14 дней!

Тикает! New Year Time
Елена60 писал(а):
К НГ не готова совсем. Елку, наверное, 31 поставим

И я! girl_haha а мне еще ДР малявке отмечать! wacko1
usya писал(а):
а мне еще скрипку делать на 23 декабря

Ты попроще найди рисунок,я гитару рисовала,несложная,обезьяны хуже. girl_haha
ЛюсяВа писал(а):

КАкая красота-а Люся,варежки как бархатные! good girl_in_love
А кружева какие,молодец,вышиваальщица! wacko1 girl_in_love
TinaDi писал(а):
У меня елка уже неделю стоит, натуральненко как в лесу. Украшать некогда

Детей привлекай,это самое детское дело - елки украшать!
TinaDi писал(а):
Смотреть всем кто неуверен в себе (я иногда просматриваю его, правда помогает)

просмотрю вечером,интернет зависает.
TinaDi писал(а):
Вобщем посчитайте, как вам будет дешевле. Стикеры, распечатываю сама на принтере. Но несколько визиток к заказу все равно подкладываю.

Ничего себе,какая красота! А какая бумага должна быть для этих стикеров?
здорово как,смотрится презентабельно,как из кондитерской! good
В общем показала я пряник, который у меня получился...и меня попросили сделать таких ещё 15 штук, к понедельнику...

Ну вот видишь,людям понравилось,а ты переживала. praising
Потренируйся глазурью сначала на файлике или пластике,и все получится!

17 Дек 2015 23:36

Распечатать сообщение
Nehorushka

Наталья

Воронеж

NehorushkaМои рецепты
Lilun4ik Людмила,спасибо. Нет, заливала айсингом. Он конечно на некоторых лег буграми, особенно под конец. Поняла, что садиться в расстроенных чувствах за роспись-нельзя. А еще почему-то коричневый америколор странно стал себя вести в айсинге. Не успеваю залить и 2х пряников, как весь краситель уже "сполз" в основание мешка.
yfnfif77, Наталья, да я об этом думала, но она сказала, что ее дочка уже съела крышку...спасибо за подержку! Romashki

usya Алла,
usya писал(а):
Ты сама считаешь свои пряники не достойными оплаты и поэтому такие ситуации возможно притягиваются к тебе.

вот тут согласна на все 100%. Я стараюсь работать над этой чертой в себе. Пока это трудно, но я не сдаюсь.
Спасибо за такие нужные и добрые слова!!! give_heart
Для посылки все пряники обернула пупырчатой пленкой в 3 слоя,проложила между слоями ее же и еще бумагу типа той,что для выпечки. Елки тоже пупыркой и в коробки отдельные-еще засыпала все пустоты пенопластовыми кубиками.Теперь буду ждать,когда дойдет Yahoo!

Bala-bala Валентина, да, я вроде это тоже понимаю,но тут вроде для коллеги сестры решила пойти на встречу..Доверчивая morning1
Спасибо!
TinaDi Тина, Спасибо, обязательно посмотрю. Да, теперь сделаю выводы для себя в первую очередь.
cvetik66
Светлана, спасибо! girl_in_love
cvetik66 писал(а):
я никогда без оплаты заказы не отдаю.

и это правильно! Просто тут я поверила человеку на слово, вроде как она коллега и знакомая сестры. Теперь впредь,буду умнее.
Спасибо вам девочки за поддержку! У меня настроение улучшилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Дек 2015 23:53

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Люся, какао добавь и не морочь себе голову.

Ага, Люда, потом до меня дошло про какао, одну обезьянку сегодня сделала, завтра будет обезьянник girl_haha
Lydalyda писал(а):
А прянички очень хорошие!!!

Спасибо, Люда! В нашей болталке я больше показала, сюда принесла лучшие, на мой взгляд.
TinaDi писал(а):
Люся, хороший результат. Снежинки такие ровненькие, сразу видно уверенную руку.

Спасибо, я пряники третий замес малюю Embarassed
cvetik66 писал(а):
А кружева какие,молодец,вышиваальщица!

Спасибо, Светик!
Всем большой удачи!!!!

17 Дек 2015 23:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Nehorushka писал(а):
Наталья, да я об этом думала, но она сказала, что ее дочка уже съела крышку...спасибо за подержку!

И не подавилась?

18 Дек 2015 0:36

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

И не подавилась?

girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2015 1:41

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Елена60 писал(а):
ААААААААА!
До Нового года 14 дней!

У меня всё спокойно. Заказы к этим выходным сделаны, а к празднику немного остаётся. Если кого-то озарит числа 28, скажу пардоньте.
usya писал(а):
а мне еще скрипку делать на 23 декабря вот где наиграюсь..я очень смутно представляю ее вживую. Придется с сестрой консультироваться

Приходи friends
usya писал(а):
Я уже продала на...неплохую сумму, но в планах раз в 10-15 больше

Пусть всё сбудется praising
ЛюсяВа писал(а):

Смелая Люсьенда, сразу с кружевами good Варежки хорошие!
TinaDi писал(а):
Смотреть всем кто неуверен в себе (я иногда просматриваю его, правда помогает)

Мне не помогло. Причину знаю, озвучивала её и раньше. Дама из выпуска - классный специалист, низко оценивающий свой труд. Но я таковым спецом не являюсь.
Nehorushka писал(а):
Просто тут я поверила человеку на слово, вроде как она коллега и знакомая сестры.

Согласна. Отказать было неприлично. А вот дама выглядит в этой истории крайне неприглядно. Я думаю, она всё же заплатит, но в другой раз уже не состыкуетесь.

18 Дек 2015 3:32

Распечатать сообщение
Оленция

Ольга

32 года
Волгодонск

ОленцияМои рецепты
New Year Snegurochka Девочки! Какие вы все умницы! И дела домашние, и работа, и прянички, и тут активно пишите! А я что-то ничего не успеваю! К новогодним праздникам готова на 5 процентов...а еще обычных заказов висит......Сейчас свадьбу в Дворцовом стиле делала - вся в золоте и блестках!...

Эх, столько я полезного упускаю, не могу всё читать! Только картинки успеваю просматривать! Настроение новогоднее только вы и создаете своими прянями New Year Tree

18 Дек 2015 4:17

Распечатать сообщение
Nehorushka

Наталья

Воронеж

NehorushkaМои рецепты
yfnfif77 girl_haha girl_haha Сказала, что съела очень быстро. Хотя, дочка не виновата конечно, что родительница такая не честная.
Алла475 Да-это правда.
И самое обидное, даже не из-за денег, а из-за подобного отношения к выполненному, как к положенной данности.

18 Дек 2015 12:26

Распечатать сообщение
TinaDi

Tina

56 лет
USA

TinaDiМои рецепты
.и меня попросили сделать таких ещё 15 штук, к понедельнику…
Yahoo! Ура! Поздравляю, Ирина! Вот и набьешь руку Wink
cvetik66 писал(а):
понятно теперь,значит надо искать такие противни.
Светик, ну вот посмотри здесь сколько доставка к тебе будет http://www.ebay.com/itm/Threshold-12-X-17-Jumbo-Cookie-Sheet-/271820300568?hash=item3f49c0a118:g:zpwAAOSwd0BVwKYU#rwid
cvetik66 писал(а):
а нижние с шишками это роспись?
да, кисточкой paint2
cvetik66 писал(а):
Детей привлекай,это самое детское дело - елки украшать!
так у меня же дети уже не дети wacko1 не интересно им это уже.
cvetik66 писал(а):
А какая бумага должна быть для этих стикеров?
Светик, это продается упаковкой штук по 300 и больше, на листах формата А4 уже как бы нарезанные нужного размера, вставляешь в принтер этот лист и печатаешь,а потом отклеиваешь от листа и наклеиваешь куда нужно. Они бывают белые, желтоватые и полупрозрачные, как у меня. Я уверена, у вас такие тоже продают.
yfnfif77 писал(а):
И не подавилась?
Ну, ребенок тут не виноват, что мамаша с приветом.

18 Дек 2015 13:25

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

63 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
TinaDi писал(а):
так у меня же дети уже не дети не интересно им это уже.

Мне вот до сих пор интересно. Удовольствие получаю не меренное от процесса.
TinaDi писал(а):
это продается упаковкой штук по 300 и больше, на листах формата А4 уже как бы нарезанные нужного размера, вставляешь в принтер этот лист и печатаешь,

классная идея. Надо поискать в магазинах или подойти в копи центры - у них точно должно быть.
а визитки я сама в компе набрала и распечатала. Да - не цветные и на простой бумаге. Зато бесплатно. girl_haha
А еще, девочки у нас обьявили сбор пряничных домиков на огроменное мероприятие - пряничный город. Проходит каждый год. Домик надо сдать к 29 декабря. Участие бесплатное. я в шоке wacko1 Шо делать!?!
К стати - противень я с рифленой поверхностью уже заказала - в субботу или воскресенье уже получу! girl_haha

18 Дек 2015 13:41

Распечатать сообщение
Bala-bala

Валентина

47 лет
Зеленоград, Россия

Bala-balaМои рецепты
Вчера пол-дня упаковывала заказы, какое же это утомительное занятие - лучше уж печь. Визитки вложила прямо внутрь коробок - я решила, что цен на моей страничке все равно нет, только фотографии, так что ничего старшного, даже если и в подарок.
Вот такая посылочка поедет в Ставрополь
Фото

usya писал(а):
У меня очень много таких примеров с собственного опыта.

Аллочка, а каких примеров?

ЛюсяВа
варежки и елочка такие хорошенькие!! Молодец!

TinaDi писал(а):
Смотреть всем кто неуверен в себе

я хоть и уверенна в себе, но посмотрю, интересно.

TinaDi писал(а):
Валя, у буду наверное уже последняя, и скажу что прилично и даже необходимо.

Спасибо за ответ.

TinaDi писал(а):
хочу еще раз показать изнанку своего печенья

мммм, как же хороши!!!

cvetik66 писал(а):
Какая ты молодец,я так и не заказала.

Спасибо, Света! Я думаю, у тебя из без визиток очередь из клиентов должна стоять, такие работы говорят сами за себя. А вообще, не надо сильно заморачиваться – пока сделай какой-нибудь простецкий вариант, а над крутым будешь работать. Мне визитки сделали за 3 дня вместе с макетом.

Оленция писал(а):
.Сейчас свадьбу в Дворцовом стиле делала - вся в золоте и блестках!..

А нам, а нам показать???

18 Дек 2015 13:51

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
УРА!!!!!! New Year gifts
Мой дед мороз подарил мне ноутбук, теперь я от души могу комментировать всех вас, с планшета это не всегда удавалось, счастье переполняет меня, думаю теперь страничкой в сети обзавестись т.ск. мои изделия, будем пробовать выходить в массы. Yahoo!
TinaDi писал(а):
У нас то тут 25 декабря основная масса людей елки уже выбрасывают. А вам так и рано еще украшать, че переживаете. У вас то елки до мая стоят как в анекдоте.

мы 25 еще подарочки малышне под елочку, а потом по русски отстоит новый год, здесь не отмечаемый, и в января у нас их уже вывозят бесплатно, надо только именно в этот один день на улицу перед домом елочку положить New Year Tree
Всем доброго дня! Спасибо, девочки, за слова поддержки В общем показала я пряник, который у меня получился...и меня попросили сделать таких ещё 15 штук, к понедельнику...
Девочки, какую красоту Вы наваяли

Вот, а то сразу расстроилась, теперь еще и руку набъешь good
cvetik66 писал(а):
Люда,что дорого?
да,1 евро - 20 000 наших.

Совсем, наоборот, просто даром!!!!!!!
Я увидела коробки для многоярусных тортов, которыми тоже занимаюсь, и у меня аж сердце сжалось, так хочется, если только в 2016ном будем мимо проезжать, и то через Брэст, это самое миним. расстояние от желанного , а обратно через Брянск, а они в Брянск высылают.....

18 Дек 2015 13:53

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Bala-bala писал(а):
Вчера пол-дня упаковывала заказы, какое же это утомительное занятие - лучше уж печь. Визитки вложила прямо внутрь коробок - я решила, что цен на моей страничке все равно нет, только фотографии, так что ничего старшного, даже если и в подарок.
Вот такая посылочка поедет в Ставрополь

Желаем посылочке легкой поездки!Выглядит аппетитно.

Наверх
;