Сообщение |
Автор |
12 Фев 2016 2:24
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Lydalyda
Нет не осыпалось,может потому что я не водой разводила  но вообще конечно проблематично наносить.Тонировать ещё куда нишло,но только если фон.Тени я думаю вряд ли получатся.Купила сухую краску топленое молоко,но ещё не пользовалась.Я вот не помню что используется в натуральном красителе для получения бежевого цвета,надо глянуть.На пакетиках ничего не написано а основную упаковку я выкинула
|
12 Фев 2016 3:32
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброй ночи!
OdessitkaЯ писал(а): | А вот и моя небезизвестная шкатулка. |
Лена, мне розочки понравились и надписи
elay писал(а): | открытку в стиле сепия |
слово незнакомое  пряник красавчик!
usya
Алла, ты во всеоружии на завтрашнюю ярмарку?  Озорного настроения тебе и отличных продаж!
Alenky писал(а): | Или какие то специальные краски нужны для розочек? |
любые подойдут  пищевые главное
LENCHIK-chik писал(а): | Заказала с aliexpress 100 штук за 200р Скорее бы пришли
|
я тоже заказывала там, сначала по 10 шт
Alenky писал(а): | Девочки, вот мои пряники |
очень красивые!
cvetik66 писал(а): | Каролинка приболела,лечу...
|
крепчайшего здоровья доче!
Алла475 писал(а): | Ну глазурь же не столько времени сохнет. Тем более для такого покрытия её надо немного, а значит высохнет быстро.
|
но заморочно, согласись?  Я вроде загорелась, а теперь что-то лень  да ещё и Света говорит, что она тоже не будет
Amata
Света, и вам всем тоже не болеть!
Amata писал(а): | Натулечка, привет! Давно тебя не было видно, как здорово, что ты опять "дома"
|
ахххх, приятно до слез!
Alenky писал(а): | Вареньем можно для розочек пользоваться? |
Алл, по идее там каплю надо  Попробуй чуток разведи  Бывает вопросом задаешься и на практике бывает быстрее попробовать да сделать, чем покааа напишешь, покаааа ответят те, кто пробовал  А тут капнул варенье, да забацал розы уже  Еще и всем сказать: вот, делайте с вареньем, всё ок!
cvetik66 писал(а): | Все таки молодцы девочки,что делятся в этой теме всем,что знают ....я думаю в том,что новенькие так быстро прогрессируют,есть и наша заслуга скромная я однако
|
безусловно, Света!  Спасибо вам всем, что я немножко чему-то научилась!!!!
Алла475 писал(а): | Представьте. Сейчас мне написала девушка, которая заказала большое сердце, что заказ этот отменяется. С таким я ещё не сталкивалась. И ведь, главное, пряник именной.
|
Алла, это тот, который для Дарьи???
Alenky писал(а): | Кстати у меня уже 2 заказа |
cvetik66 писал(а): | Я вчера расписала последний заказ |
милый такой!  Свет, а у тебя какой красный?  Такой мне тоже нравится!
Девочки, а белый гелевый краситель я для чего покупала, вы не помните?
cvetik66 писал(а): | ,можно на них царапинки и кистью изобразить,белой краской,типа состареннное. |
ааа, для этого?
Bala-bala писал(а): | Только я напекла всего, она мне пишет смс - не надо. |
LENCHIK-chik писал(а): | Пошла сказать (не было всего 3 минуты), а за это время собака свиснула со стола целых 3 раскрашенных пряников и слопал!!! |
Лен, то есть тебе пряники всё же больше жалко, чем потолок?
SvetkaKonffetka
Света, интересные работы!
cvetik66 писал(а): | от Виктории Бреддис.
|
красотища!!!
Alenky писал(а): | "Тут женщина пряники продает!" |
женщина
Alenky писал(а): | она мыло варит, у нее его никто не покупает).Я естественно отказалась. |
TinaDi писал(а): | Говорит файл недопустимого размера или поврежден. |
Я полагаю, что велись работы  допустимый размер вроде увеличился  1200, был вроде 750
Река Таня писал(а): | Я тоже не с пустыми руками. Быстренько намалевала валентинки своим близким в подарочки.
|
Танюша, привет!  Какие хорошенькие!
elay писал(а): | Да на сайте,у меня только что загрузилось
|
Лен, подросла вроде лапушка твоя
Lydalyda писал(а): | У меня приятная неожиданность. На днях сдала пряники в магазин. А сегодня почти все их забрала и распродала сотрудникам. Сотрудники увидели в фейсбуке Уже и на март заказали.
|
здорово!
|
12 Фев 2016 3:33
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Река Таня писал(а): | Я тоже не с пустыми руками. Быстренько намалевала валентинки своим близким в подарочки. |
ой, да молодец  классные такие, задорные вышли
Река Таня писал(а): | Аллочка, я тебе попозже в личку напишу про детку фаленопсиса. |
ага, все-равно и мне ща некогда.
TinaDi писал(а): | Не, это для меня too much, двойная работа |
а я постоянно этим занимаюсь  не хочет мой телефон использовать настройки размера фотографий для режима Макро, а я на нем всегда такие вещи как пряники, хлеб и цветы всегда фоткаю.
elay писал(а): | ,у меня только что загрузилось |
удачно очень загрузилось  Как ваши успехи в воспитании? Наши пока как-то плоховато.
elay писал(а): | Ага,точно чудо,только не расчудесное,а вреднючее. воюем по тихоньку. |
понятно...значит как и у нас  ну мне-то проще, двор за дверью если что. А то сижу расписываю, а она что-то приперла и прямо в ногах у меня злобно грызет, толкает меня, а я сетку рисую.
Lydalyda писал(а): | У меня приятная неожиданность. На днях сдала пряники в магазин. А сегодня почти все их забрала и распродала сотрудника |
замечательно
никогда не знаешь с какой стороны "выстрелит", у меня тоже такие ситуации случились тут из-за них и из графика выбилась.
elay писал(а): | Вообщем я сходила на мк,очень плодотворно поработали.Испекли 5 хлебушком ,трёх видов,и 10 булочек. |
ого! это целый день? Плодотворно
у меня сегодня выдался ужасный день, эмоционально тяжелый, не плодотворный в плане работы, еще и муж высказал мне за походы в поисках пудры, у нас сегодня дождь. Он приехал весь промокший, ботинки хоть выжимай. Сделала я глазурь с АТБшной пудрой за неимением сегодня нормальной. Разница конечно колоссальная. Пока только с ней работала казалось вроде и ничего, на самом деле просто небо и земля. Еще как высохнет хоть бы не подвела. все, девули, надо этот день закончить, он мне надоел.
Спокойной ночи
|
12 Фев 2016 11:49
|
Алла475
Россия
|
cvetik66 писал(а): | от Виктории Бреддис. |
Боже мой, какая красота! Света, а где ты нашла фото? У меня есть подписка на её группу ВК, ничего подобного там нет.
Река Таня писал(а): | Я тоже не с пустыми руками. |
Какие выразительные глаза
TinaDi писал(а): | Девочки, заходите ко мне на пинтерест, я там выставляю свои фотки |
Я подписалась, потом порассматриваю
Lydalyda писал(а): | У меня приятная неожиданность. На днях сдала пряники в магазин. А сегодня почти все их забрала и распродала сотрудникам. Сотрудники увидели в фейсбуке |
Ух ты, здорово! Сейчас как пойдут заказывать! Я тоже врера забрала из магазина все свои пряники. Штук пять заберут знакомые, ещё штук пять может быть заберут не очень знакомые, а остальные будут дожидаться 8 марта. Может, к тому времени народ проснётся
elay писал(а): | фон делала какао и кистью.Да держится плохо,но если повторять движения по несколько раз то начинает как бы проявляться все сильнее и сильнее.Темный контур по кругу делала спонжем для декупажа. |
Ага, спасибо, Лена! Буду ещё пытаться. Ведь целые картины рисуют какао, а у меня ничего не получается.
elay писал(а): | Штампы мне сказали можно и на картон на двусторонний скотч,но я блок поищу. |
Не обязательно на картон. Можно и на кубик деревянный. Можно даже на клей пришпандорить.
elay писал(а): | Который раз убеждаюсь что не всегда перерисованное приводит к желанному результату. |
Так это ж понятно, надо быть если не художником, то хотя бы способным к художеству. Мне пропорции тоже совершенно не удаются.
Ой, заказали Машу и Медведя. Как вспомню я прошлую Машу, так дурно.
Наталiya писал(а): | но заморочно, согласись? |
Соглашусь, конечно.
Наталiya писал(а): | Алла, это тот, который для Дарьи??? |
Да, он самый. Выставила фото в ОК и ВК, вдруг кто клюнет.
usya писал(а): | Спокойной ночи |
С добрым утром, Аллуся! Сегодня лучше?
|
12 Фев 2016 13:01
|
usya
 Алла
|
Алла475 писал(а): | С добрым утром, Аллуся! Сегодня лучше? |
 пока не поняла
Общее количество 150 штук, поехала торговать, остально попытаюсь вечером доделать. Глазурь беееее......Ну...жопаделешь  надо было раньше думать!
Пожелайте мне хорошей торговли!
Спасибо
|
12 Фев 2016 13:26
|
Bala-bala
 Валентина
47 лет Зеленоград, Россия
|
Туся80 писал(а): | Мне поступил заказ на 320 пряников на 8 марта. |
ОГО! Наташа, поздравляю!! Хороший заказик! Время есть, берись!
Я тоже восьмерки посоветую, мне Светины с бантиками очень нравятся (как у Аллы с бабочками), такие нежные и симпатичные, и по-моему не сложные. Да, Свет?
cvetik66 писал(а): | например такие,я их сама планирую делать: |
Света, а как эти розы рисуют, по мокрому?
Красивущие, конечно.
TinaDi писал(а): | Говорит файл недопустимого размера или поврежден. |
Тина, все верно тебе ответила Света:
cvetik66 писал(а): | Я постоянно гружу на комп,потом уменьшаю в программе,и только тогда гружу в галерею. |
Слишком большой размер файла, надо уменьшать, иначе не получится загрузить, это совсем не сложно и занимает несколько секунд.
Река Таня писал(а): | Быстренько намалевала валентинки своим близким в подарочки. |
ничего себе! Быстренько  вот мастерица!!
Алла475 писал(а): | Может, к тому времени народ проснётся |
Еще как проснется!! Прям к самому празднику - все же в последний момент вспоминают и про новый год и про 8 марта.
usya
Хороших продаж!!
|
12 Фев 2016 14:01
|
OdessitkaЯ
 Елена
63 года Одесса
|
Bala-bala писал(а): | Слишком большой размер файла, надо уменьшать, иначе не получится загрузить, это совсем не сложно и занимает несколько секунд.
|
Я сделала проще, когда надоело играться с перезагрузками в компе -изменила настройки в телефоне на фотсъемку. И теперь без проблем через облако все сразу на компе автоматом....
Аллуська, удачи!
Отчитываюсь по сахарной пудре - я в полном восторге!!!!  Даже предположить не могла, что может быть такая ощутимая разница. Вроде и та была не плохая, но эта  небо и земля.... Просто сказка! Так что еще раз спасибо тем, кто дал ссылку
|
12 Фев 2016 14:21
|
Маффин
 Лидия
|
usya писал(а): | Пожелайте мне хорошей торговли! |
Аллочка , удачной торговли и добрых покупателей!
|
12 Фев 2016 14:46
|
Наталiya
 Наталия
|
|
12 Фев 2016 16:53
|
usya
 Алла
|
День начался достаточно хорошо! Люди ходят, даже и наторговала уже кое-что
Пытаюсь загрузить фото , в интернете с телефона так что не обессудьте
Не....не получается...
|
12 Фев 2016 17:14
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Всем привет!
usya писал(а): | День начался достаточно хорошо! Люди ходят, даже и наторговала уже кое-что |
Удачи Аллочка,пусть покупатели к тебе летят,как мухи не мед!  а фото не открылись.
Наталiya писал(а): | скребки для тортов с резным краем, могли бы подойти. А ешё удобнее расческа с тонкими острыми зубчиками- хорошо должно ей получаться |
но это же только по мягкой глазури,больше не имитацию дерева будет похоже,чем на ткань.
OdessitkaЯ писал(а): | Отчитываюсь по сахарной пудре - я в полном восторге!!!! |
Везет же вам,завидуюююю!
Bala-bala писал(а): | Света, а как эти розы рисуют, по мокрому? |
ага,по сырой глазури,недавно ссылку девочки приносили,но на 1стр.ее нет,только старые видео.
Bala-bala писал(а): | и по-моему не сложные. Да, Свет? |
Да,совсем несложные,правда с бантами придется повозиться,вырезать долго,если заказ большой.
Алла475 писал(а): | Света, а где ты нашла фото? У меня есть подписка на её группу ВК, ничего подобного там нет. |
я сама чуть нашла в хронике группы,Вика давно уже фотоальбомы не пополняет,понять ее можно,времени наверное нет,такие объемы.
В прошлом году эти восьмерки приметила,но не успела к 8 марта расписать,а сейчас вспомнила,у нее еще и розовые в этом стиле есть,только с кружевом.
Кстати,когда фото искала,наткнулась на вопрос о красках,у Вики спросили какими она пользуется,ответила,что только российскими,я была очень удивлена!
usya писал(а): | Сделала я глазурь с АТБшной пудрой за неимением сегодня нормальной. Разница конечно колоссальная. |
Ну надо же,что за чудо-пудра!  мне и АТБ очень понравилась,когда Люда привозила,и сеять не пришлось.
Наталiya писал(а): | а белый гелевый краситель я для чего покупала, вы не помните? |
для кракелюра наверное!
elay писал(а): | Сепиях это рисунок или фотография толко в коричневых тонах.У меня фон и лепестки белые но на фоне коричневого смотрятся как бежевые.Но все сделать в одних тонах реально.Надо просто много оттенков развести. |
Здорово!
elay писал(а): | Вообщем я сходила на мк,очень плодотворно поработали.Испекли 5 хлебушком ,трёх видов,и 10 булочек. |
Так ты сама на дом выезжала?
Собачулька прелесть,смешной ушастик!
TinaDi писал(а): | Везу сейчас эти образцы заказчице. Цвет Тифани с кракелюром |
Мне очень понравились,ходила к тебе в пинтерест.
Река Таня писал(а): | Я тоже не с пустыми руками. Быстренько намалевала валентинки своим близким в подарочки. |
Класс,молодец Танюшка!
Меня попросили образцы для свадебного салона сделать,может потом что закажут. Решила отвезти им сиреневые сердечки с вышивкой,те,что раньше приносила,и еще в мятном цвете несколько штук сделала,с розочками:
с кружевом на букете перемудрила,надо было поверх заливки его делать.
|
12 Фев 2016 19:18
|
Bala-bala
 Валентина
47 лет Зеленоград, Россия
|
cvetik66 писал(а): | еще в мятном цвете несколько штук сделала |
ну красотища!!
|
12 Фев 2016 20:52
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
cvetik66 писал(а): | ага,по сырой глазури,недавно ссылку девочки приносили,но на 1стр.ее нет,только старые видео. |
http://www.sweetambs.com/tutorial/roses-and-leopard-print-with-royal-icing/#more-8308
|
12 Фев 2016 21:23
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Bala-bala
Валя,я просмотрела как обычно  Наташа ссылку принесла на розы по мокрому.
yfnfif77
|
12 Фев 2016 22:28
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
Девочки, привеет!
TinaDi писал(а): | Девочки, и еще, если будете использовать штампы |
Хоспидя, Тина, я еще от твоего аэрографа не отошла, а ты теперь про какие-то штампы говоришь.  Или вы это раньше обсуждали? Я в январе тему не читала совсем.
Кстати, объясните неучу, пожалуйста... Вот мне очень нравится каллиграфическая вязь письма на прянике, как у тебя или у Лены Одесситки на шкатулке. Это только с помощью аэрографа можно добиться? Или это и есть штампы?
cvetik66 писал(а): | Я постоянно гружу на комп,потом уменьшаю в программе,и только тогда гружу в галерею. |
Аналогично. Конечно, тратишь на это время. Поэтому совсем перестала хлеб фоткать. Новый не пеку, а мои любимые вы и так сто раз видели.
elay писал(а): | Ага,точно чудо,только не расчудесное,а вреднючее. воюем по тихоньку. |
Красотка, конечно! Волосики шелковистые! Только мне кажется, что все мелкие собакины вредные и зациклены на своей персоне. Эдакие жеманницы! Или я не права, Лена?
TinaDi писал(а): | Девочки, заходите ко мне на пинтерест, я там выставляю свои фотки www |
Тина, у меня какой-то черный фон поднимается и не дает там смотреть.
Lydalyda писал(а): | А сегодня почти все их забрала и распродала сотрудникам. Сотрудники увидели в фейсбуке Уже и на март заказали. |
Людочка, какая приятная новость! Поздравляю тебя.
|
12 Фев 2016 22:49
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
Наталiya писал(а): | Девочки, а белый гелевый краситель я для чего покупала, вы не помните? |
 Наташа, ты больше не уходи далеко. Без тебя скучно. Я даже в консервной банке тебя готова слушать.
usya писал(а): | ну мне-то проще, двор за дверью если что. |
Ух, какая ты строгая! А пошалить девочке?
usya писал(а): | у меня сегодня выдался ужасный день, эмоционально тяжелый |
Значит, теперь будет все лучше и лучше. Лимит на плохие дни в феврале исчерпан.
Алла475 писал(а): | Да, он самый. Выставила фото в ОК и ВК, вдруг кто клюнет. |
Ой, Ал, вчера в своем исчезнувшем посте комментила эту твою новость. Понятно, что не трагедия, но неприятный осадок остается. И, вот, как людям верить потом?
usya писал(а): | Сделала я глазурь с АТБшной пудрой за неимением сегодня нормальной. Разница конечно колоссальная. Пока только с ней работала казалось вроде и ничего, на самом деле просто небо и земля. |
Какие же вы счастливые девочки! У нас такой шелковистой пудры не сыскать. С работы дешевую по 80 р за 1 кг больше заказывать не буду. Не понравилась. Сейчас покупаю в Метро килограммовыми пачками. Уже лучше, но все равно сею через чулок. Пока сею, становлюсь вся белая, как мельник.Только глаза блестят.
Наталiya писал(а): | Девушка зашла, про льняную поверхность эту спросила, и исчезла, а нам тут думай Я вот подумала |
Ночью хорошо спала? Или тоже думала?
cvetik66 писал(а): | ага,по сырой глазури,недавно ссылку девочки приносили,но на 1стр.ее нет,только старые видео. |
cvetik66 писал(а): | Наташа ссылку принесла на розы по мокрому.
yfnfif77 |
Светик, ты чего??? Уже в который раз ничего не видишь на 1 стр. Эта ссылка давно в начале темы.
cvetik66 писал(а): | с кружевом на букете перемудрила,надо было поверх заливки его делать. |
А я и не заметила. Ну до чего же я твои прянички люблююю! И нежные, и аккуратные, и съесть хочется!
|
12 Фев 2016 22:58
|
OdessitkaЯ
 Елена
63 года Одесса
|
Река Таня писал(а): | Вот мне очень нравится каллиграфическая вязь письма на прянике, как у тебя или у Лены Одесситки на шкатулке. Это только с помощью аэрографа можно добиться? Или это и есть штампы? |
Танюш, это трафареты такие продаются. а чем ты сверху будешь работать - арографом или кисточкой. или спонжем чпокать - так уже дело выбора ну или наличия всяких причиндалов.
Сделала сынульке набор на завтра
Выложила его в ФБ со словами - остался последний, кому?  Не поверите, через 5 минут его уже купили  Пришлось срочно выпечь еще заготовку. Пришла помощница
пекли вместе. Теперь ночью буду рисовать.
Еще прикол - провела я розыгрыш пряника в контакте. Из 5 зарегистрировавшихся было 4 одесситки и одна девушка из Киева. Угадайте, кто выиграл? Киевлянка
К стати вчера попробовала рисовать розочки красками. Получилось, мне понравилось . позже покажу.
|
12 Фев 2016 23:06
|
TinaDi
 Tina
56 лет USA
|
elay писал(а): | Сепиях это рисунок или фотография толко в коричневых тонах. |
Лена, очень понравился мне твой пряник в этой технике, вчера некогда было написать. Да, учиться рисовать это хорошая идея  Это мое, сейчас, первое желание в списке. Но мне надо что бы кто-то надо мной с кнутом стоял, иначе не работает, даже при наличии всевозможной информации в интернете.
Алла475 писал(а): | Я подписалась, потом порассматриваю |
Спасибо, Алла. Да, там все, которые ты видела уже. Но будут и новые, так что не забывай заходить. Это я решила, раз у меня сайта нет , хранить там коллекцию фоток, для своих заказчиков.
usya писал(а): | День начался достаточно хорошо |
Алла, ну а закончился день так же хорошо? Распродалась?
cvetik66 писал(а): | Меня попросили образцы для свадебного салона |
Светик, какая нежность и безупречное качество
Река Таня писал(а): | а ты теперь про какие-то штампы говоришь. |
Таня, так я штампами еще с осени пользуюсь. А что же еще делать таким как я, которые ни писать, ни рисовать толком  Да, периодически мы эти штампы обсуждали, но сейчас девочек это все таки заинтересовало, вот и появилось больше вопросов.
Река Таня писал(а): | Вот мне очень нравится каллиграфическая вязь письма на прянике, как у тебя или у Лены Одесситки на шкатулке. Это только с помощью аэрографа можно добиться? Или это и есть штампы? |
Таня, это ты о чем? У меня на шкатулке цветы нарисованы. Ни аэрографа, ни штампа там у меня нет
Река Таня писал(а): | Тина, у меня какой-то черный фон поднимается и не дает там смотреть.
|
Танюша, просмотр только для зарегистрированных
|
12 Фев 2016 23:45
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
OdessitkaЯ писал(а): | Танюш, это трафареты такие продаются. а чем ты сверху будешь работать - арографом или кисточкой. или спонжем чпокать - так уже дело выбора |
Ленусь, а можешь показать? Или ссылку на такой трафарет кинуть? Я не представляю просто. И еще, дай ссылочку на лежачую розу. Дюже они хороши у тебя!
OdessitkaЯ писал(а): | Пришла помощница |
Ути-пуси! Лен, внучка, да? Как зовут такую щекастенькую?
TinaDi писал(а): | , учиться рисовать это хорошая идея Это мое, сейчас, первое желание в списке. Но мне |
Тина, ты знаешь, что Надя Калиниченко в Сан-Диего 19 марта МК дает? Это далеко от тебя?
TinaDi писал(а): | Таня, это ты о чем? У меня на шкатулке цветы нарисованы. |
Вот о чем, Тиночка.
|
12 Фев 2016 23:56
|
TinaDi
 Tina
56 лет USA
|
Река Таня писал(а): |
Тина, ты знаешь, что Надя Калиниченко в Сан-Диего 19 марта МК дает? Это далеко от тебя?
|
Да, очень далеко, на другой стороне страны.Это в Южной Калифорнии, почти у Мексики, а я в Пенсильвании живу
Река Таня писал(а): | Вот о чем, |
Аааа, так это же не шкатулка, поэтому я и не поняла. Это да, трафарет и аэрограф
|
13 Фев 2016 0:13
|
OdessitkaЯ
 Елена
63 года Одесса
|
Река Таня писал(а): | Ленусь, а можешь показать? Или ссылку на такой трафарет кинуть? |
Тань, ну вот хотя бы у Рокицких я брала http://formo4ki.com/catalog/trafarety/
А козявку зовут Марианна, в быту просто Мира. Уже половину выпеченного стрескала.
вот нашла такой магазин http://www.tairtd.ru/shop/trafarety/
Про розы чуть позже- малую заберут, зайду в комп, она мультики смотрит. Пока из телефона общаюсь.
|
13 Фев 2016 2:15
|
Туся80
 Наталья
45 лет Москва
|
Lydalyda писал(а): | Сама предложи им варианты узора. Только рассчитывай время и силы. Не придумывай сложные сюжеты. Вышивку я тебе не советовала бы. очень трудоемко. Я бы предпочла заливку, розочки и, несложные зигуля и т.п. Вот тогда уже можно что-то советовать по цене. |
В понедельник мне необходимо предоставить эскизы... Сижу, рисую)) С зигулями я не дружу... ну никак они мне не даются  Вот при таких заказах и пригодился бы и аэрограф, и трафареты...
cvetik66 писал(а): | можно веточки мимозы на сердечках,или восьмерки несложные,например такие,я их сама планирую делать |
Мне такие розы ни за что не сделать. А восьмерки мне ооочень нравятся, красивущие. Света, ждем от тебя шедевров
usya писал(а): | Я бы не заморачивалась и сделала просто 8-ки. |
Алла, Света, Люда, Валя ,спасибо вам за советы!!!!  Все бы ничего, только у меня формы восьмерки нет... если руками вырезать..это столько времени терять..а если заказать, то не меньше недели также прождешь. Я рисую сердечки... тюльпан есть большой...может подойдет. Если нет, то придется восьмерки вырезать...
cvetik66 писал(а): | Да? вот и пойми чего народу может понравится! |
Точно! Река Таня писал(а): | Я тоже не с пустыми руками. Быстренько намалевала валентинки своим близким в подарочки |
Прикольные!!!!  Идею утащила себе, спасибо!!! Bala-bala писал(а): | Я тоже восьмерки посоветую, мне Светины с бантиками очень нравятся (как у Аллы с бабочками), такие нежные и симпатичные, и по-моему не сложные. Да, Свет? |
Восьмерки нет...
cvetik66 писал(а): | Меня попросили образцы для свадебного салона сделать,может потом что закажут |
Света, какие они нежные...
Река Таня писал(а): | Пока сею, становлюсь вся белая, как мельник.Только глаза блестят. |
Как это знакомоооо
|
13 Фев 2016 3:59
|
usya
 Алла
|
cvetik66 писал(а): | а фото не открылись. |
не понимаю как люди с телефона их вставляют, но в галерею загрузились все же
набор был заказан
сердечек немного вышила, но пока они не очень продаются
и немного сов таких, картинка уж сильно мне понравилась
Остальное в принципе вы все видели
не обращайте внимание на бешенную белку на фото, я с телефона загружала на ярмарке, а она там видимо по умолчанию прилеплена что ли...потом разберусь уберу ее
Констатирую - лучше всего маленькие сердечки с мишками, с котиками. Лоскутные с клеточкой тоже понравились людям, берут. Надписи ЛАВ осталось всего три (щас Алла спросит, а сколько было  , я не помню, тетрадь оставила с товаром на ярмарке. Штук 25 что ли). Я еще немного других доделала сейчас, утром на них посмотрю, пока не поняла, планировала иначе, но как всегда нехватка времени и усталость сделали свое дело
Коты мои прикольные понравились , которые на Сантах. А медведи красивущие на мой взгляд пока так себе  Поди пойми чего людям надо.
cvetik66 писал(а): | Ну надо же,что за чудо-пудра! мне и АТБ очень понравилась,когда Люда привозила,и сеять не пришлось. |
Ты что! Эта Львовская просто чудо, ни в какое сравнение не идет с этими АТБшными и другими из магазинов. Надо искать там где люди для мастики, для айсинга тарятся. Наверняка что-то есть. Если кто-то будет в Украине у тебя, тем более вдруг во Львове, вот просто обязаны тебе взять ее.
25грн за кг это доллар всего! Неужели 18 долларов не потратить на такое чудо! Так ее же хватит тебе с твоими объемами надолго
cvetik66 писал(а): | Меня попросили образцы для свадебного салона сделать,может потом что закажут. |
класс! У меня все руки не доходят сделать образцы в свободное время для рекламы.
Река Таня писал(а): | Поэтому совсем перестала хлеб фоткать. Новый не пеку, а мои любимые вы и так сто раз видели. |
и я ленюсь
Река Таня писал(а): | Значит, теперь будет все лучше и лучше. Лимит на плохие дни в феврале исчерпан.
|
хорошо бы, а еще лучше в один из дней чтоб у меня появилась новая варочная поверхность, чтоб я уже как люди и на газу чего-то смогла готовить
OdessitkaЯ писал(а): | Выложила его в ФБ со словами - остался последний, кому? Не поверите, через 5 минут его уже купили |
здорово! надо практиковать
TinaDi писал(а): | Алла, ну а закончился день так же хорошо? Распродалась? |
из трех увезенных коробок с пряниками две привезла обратно пустыми  Завтра на автобусе поеду, дорога после зимы просто жуть. Я сегодня чуть не обделалась пока доехала до Кременчуга утром, а как страшно было обратно ехать по темноте-то. Я же все прелести ям при свете дня испытала, обратно кралась как лазутчик. Если б кто-то послушал мой видеорегистратор обхохотался бы наверное. Я там едучи бубнила тем кто сзади мол даже не надейтесь, что я быстрее поеду. Кто сильно грамотный обгоняйте и езжайте с Богом....
Такое впечатление что вместе со снегом и асфальт растаял.
Туся80 писал(а): | Все бы ничего, только у меня формы восьмерки нет... если руками вырезать..это столько времени терять..а если заказать, то не меньше недели также прождешь |
поищи в интернете в Москве все же может быстрее будет, это у нас отправка, доставка из других городов
Я бы купила. Я и купила  в прошлом году.
|
13 Фев 2016 4:51
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Река Таня
И жеманница и кокетка и вредина  Но я надеюсь что она это перерастёт.
Туся80
У Оюбимовой есть восьмерки.Она в Москве
http://lubimova.com/shop/category/8-marta/?page=2
|
13 Фев 2016 12:30
|
usya
 Алла
|
elay писал(а): | И жеманница и кокетка и вредина Но я надеюсь что она это перерастёт. |
а наша просто вредина  я бы сказала колхозная вредина. Носится как вроде у нее где-то ключик до упора повернули и пока завод не вышел она носится туда-сюда прижав уши и при этом умудряется грызть все что на ходу попадается. Надеюсь тоже, что перерастет. Зубы еще не поменялись. А зевает так что на всю округу слышно, громко так с переливами и смачно чмокает в конце, как дядька такой сонный на крыльцо вышел бы и почесывая пузо громко зевал бы думая что его никто не слышит. Такая у меня возникает ассоциация. Потому и "колхозом" ее обзываю
Поехала торговать.
|