Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2014 23:48
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
tata62
Привет! Как внучок растет? Выходи хоть иногда |
||||||||||
|
02 Мар 2014 23:48
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Я же считаюсь востоком Украины, так вот могу точно сказать, все было спокойно! Естественно, кто-то остался не доволен, но активного противостояния не было!
+100000000000000 Ruslana Muhtarova Русланочка! Великолепные платья! Ты умница и кудесница! Софийка такая взрослая! С такими мудрыми глазками! А Марусенька - озорница! А где наш любимчик? Зажала?! |
||||||||||
|
02 Мар 2014 23:49
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||
|
02 Мар 2014 23:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
приветики. Хорошо всё. Была в гостях так спину немного помяла не на своём месте сегодня будем выпрямлять |
||||||||||
|
02 Мар 2014 23:53
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Татая
Танюша крепко вас целую и обнимаю - держитесь там!
Колю Тема удерживал - он все пытался к Соне прорваться и в пупок защекотать - он неравнодушен к голым пузякам а у Маруси на лбу шишмак - вчера на празднике масленицы на нее наскочила большая девочка и она лбом об лед - вот такая красивая 5 марта на концерте будет у меня. Позже если смогу выставлю пару фоток масленицы у Сони в школе. |
||||||||||
|
02 Мар 2014 23:55
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||
|
Русь внучек растет, уже 16 зубиков. Шустрый и шкодушка. За ним глаз да глаз нужен...
Доча вышла замуж. И летом будем радоваться еще внуку или внучке. Продолжаю ухаживать за бабулей. Времени и сил ни на что не хватает, катастрофически не высыпаюсь. |
||||||||||
|
02 Мар 2014 23:58
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||
|
Всем доброго вечера
Ruslana Muhtarova Русик, в тебе столько таланта и энергии!!!!!!!!!! Умничка, так классно девочки смотрятся
Татая tata62 Зірка Девочки, сил и выдержки вам.
Очень жалко! |
||||||||||
|
03 Мар 2014 0:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Танюща проявилась! Жаль, что по такому поводу! Да согласна я со всем, согласна. Не зря же извинилась! За свою страну... Просто ели недовольных и немало, то не свержением вашего царька, я так поняла - именно кандидатами на его место...
Всё. Я тоже пас на эту тему!!! Всех люблю!! И больно за всех!!! |
||||||||||
|
03 Мар 2014 0:30
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||
|
Марьяш, солнышко, ты просто чудо. Не тебе бы извиняться. И никому из простого люда. Я знаю, что как бы не сложились дела дальше, мы будем общаться, сопереживать, сочувствовать и по возможности поддерживать и помогать друг-другу...
Да не страны виноваты... Все, больше не обсуждаю эту тему, больно. Девочки я вас всех помню, люблю. И спасибо, что вы есть. Где бы вы не жили, на каком бы языке не говорили, гражданами какой страны бы ни являлись. Даже сидя в глубоких кустах, иногда заглядывая к вам - отогреваюсь душой. |
||||||||||
|
03 Мар 2014 0:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
И мы про тебя помним!!!
Вот опять же - жизнь то продолжается, вопреки любой дури властьпредержащих!!! Так что покоя, мира и счастья нам и нашим детям-внукам!
Заходи хоть изредка, Танюшечка!!! |
||||||||||
|
03 Мар 2014 0:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем приветик мы вернулись!!!!!!!!!!!!!
У нас все хорошо,мне надаили вторую мультю,салакси с 4 зум,сапоги,еще всего всего вагонннн,я щаслива,а завтра еще абонимент в тренажерку Простите меня девочки обязательно И УКРАИНОЧКИ |
||||||||||
|
03 Мар 2014 1:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Девочки простите за все!!!!
Украиночки - держимся
Грустно больно и обидно все это ,что творится у вас
мы сеня и Крисину днюху справляли в грусте и в печали - у меня стока родственников и подружек в украине….. |
||||||||||
|
03 Мар 2014 1:43
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
приветик роднулички
простите за всё ...
Ruslana Muhtarova Русичка открытка твоя пришла!!!!!!! она такая клёвая с Алисой в стране чудес просто бешеный восторг спасибо тебе , дорогая
костюм очень красивый а доче весь день в нём ходить или какое то представление будет ? ( я местами пропустила, уж простите |
||||||||||
|
03 Мар 2014 1:59
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
oxakal
Ксюшенька с дочечкой тебя Ксюньдель Я в очередном шоке - думала в Псков далеко слать. Теперь буду ждать как нашим украиночкам придет или нет. А у Сонечки концерт типа отчетного по театральному факультативу в классе к 8 марта. У них будут гости из разных стран - индианки, немцы, шотландцы, цыгане, русские. А на угощение буду делать пирожки с картошкой и с луком с яйцами печеные - ну это у них так решили типа русские принимают со своими блюдами. Я вызвалась на пирожки с несколькими еще мамами - они сладкие будут делать. Сонечка фоткается а сама просит мамочка поставь фотографии и своим трынделочкам. Вот теперь обращаюсь - посоветуйте тесто для печеных пирожков. |
||||||||||
|
03 Мар 2014 2:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русь я раньше как пух делала а потом вот на это наткнулась, нравится ещё больше http://forum.say7.info/topic23895.html наряды классные вышли, молодчинка
oxakal Ксюш с именинницей тебя tata62 Танюш привет |
||||||||||
|
03 Мар 2014 2:24
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Лора-а
Спасибо! По фото классные. Завтра попробую - чтобы не подвели и учту если что недостатки и рассчитаю количество. |
||||||||||
|
03 Мар 2014 2:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Попробуй заранее конечно, я теперь если в духовке пеку пирожки то по этому рецепту, самое главное муки не переложить |
||||||||||
|
03 Мар 2014 2:39
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
вот Руслана попробуй это тесто .Для меня оно стало фаворитом делаю всегда 2 порции сразу / на 1 кг /и легко делается пропорции прям точные ,еще ни разу не подвели
http://forum.say7.info/topic43598.html |
||||||||||
|
03 Мар 2014 2:48
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
raisa
Спасибо Раечка! Попробую |
||||||||||
|
03 Мар 2014 2:53
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
та ладно , всего то 12 часов езды
я тоже отправила
ааа понятно
лапочка
тихо замолкаю, ибо кроме " как пух " ни чё не знаю |
||||||||||
|
03 Мар 2014 6:42
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
03 Мар 2014 7:31
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Значение имени: "печальная красавица" (древнееврейское значение) Дорогая, Марианна, с днем рождения тебя! Будь счастлива, всегда улыбайся, я не сомневаюсь, что улыбка тебе идет, хоть и ты прячешься от нас под серьезными аватарками, пусть твои детки тебя всегда радуют.
|
||||||||||
|
03 Мар 2014 8:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
03 Мар 2014 9:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
03 Мар 2014 10:19
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
Марианна с Днём Рождения! Будь счастлива! Любви и благополучия! Отличного настроения! |
А где наш любимчик? Зажала?!