Сообщение |
Автор |
14 Сен 2014 13:05
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Пока двум Иринкам привет!
Привет и остальным, когда подтянутся!
Дочь делает подруге кравай на свадьбу дочери , мы тут сидим, а то на кухне для нас места нет! Хотела посуду помыть, так посмотрела , что я и Рая быстренько -быстренько с глаз долой. Аксел спит, ему легче!
пенсионерка писал(а): | Это был последний тёплый денёк.
Сейчас +8 и пасмурно. |
У нас тоже сегодня намечается последний топлый денек до+30 ! Потом уже будут до +22 где то там.
|
14 Сен 2014 13:05
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
14 Сен 2014 15:46
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
14 Сен 2014 15:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Пока двум Иринкам привет!
Привет и остальным, когда подтянутся! |
Привет, Ира! irinaf писал(а): | Дочь делает подруге кравай на свадьбу дочери , |
irinaf писал(а): | мы тут сидим, а то на кухне для нас места нет! Хотела посуду помыть, так посмотрела , что я и Рая быстренько -быстренько с глаз долой. Аксел спит, ему легче! |
Николина всех держит в строгости. irinaf писал(а): | У нас тоже сегодня намечается последний топлый денек до+30 ! Потом уже будут до +22 где то там. |
Я тоже хочу такое "похолодание". Медэлекта писал(а): | Доброе утро, красотули |
Доброе, Марина! madamkaya писал(а): | Доброго утра, дня и вечера! |
Доброго, Таня!
Я к вам с пирогом:
А это для нашей любительницы "внутренностей":
Что-то она сегодня тихушничает, поздоровалась только...
|
14 Сен 2014 16:36
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Вот мы ходили за мороженым
когда вернулись , нас ждала вот такая красота
|
14 Сен 2014 16:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Сен 2014 19:46
|
Настасенок
37 лет
|
|
14 Сен 2014 19:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | затихли все чего то... |
Умаялись за выходные.
Я сама недавно с огорода.
Настя, у Паши хоть два выходных?
|
14 Сен 2014 20:27
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добрый вечер, девочки!
У нас целый день интернета не было  .
irinaf писал(а): | Вот мы ходили за мороженым |
Красотка! И большая такая уже!
irinaf писал(а): | когда вернулись , нас ждала вот такая красота |
|
14 Сен 2014 20:51
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Я к вам с пирогом: |
Это не пирог , а художественное произведение !  Очень нарядно !
пенсионерка писал(а): | для нашей любительницы "внутренностей": |
Уж , не я ли , эта любительница ...  Спасибо за кусочек во всей его красе !
С творожком  .Мне всегда интересно , как выглядит выпечка в разрезе  . пенсионерка писал(а): | Что-то она сегодня тихушничает, поздоровалась только |
И это ко мне ?
irinaf писал(а): | мы ходили за мороженым |
Какая у нас тут девочка прелестная  .
irinaf писал(а): | нас ждала вот такая красота |
Каравай , удался на славу !  Отлично выглядит !  Так здорово смотрится переплетение !
|
14 Сен 2014 21:01
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
15 Сен 2014 2:07
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим любимкам,Привет ночной!!!!!!  Вот приехала из деревни и решила почитать,но увидев что Розочка появилась,бросила читать и пишу.Солнце ты наше!!!!Да за что же ты просишь прощение?Ты что!!!Разве ты меня обидела?Вот если бы унизила или оскарбила,обозвала,а мозги мне вправили.Так это я должна просить прощение.Раскисла,нюни распустила и начала ныть и себя жалеть.А зачем?А тут вы быстренько мне все разъяснили.Я быстро все пересмотрела,взвесилаИ решила,что все это фигня.Вы же знаете что мне раскисать просто нельзя.Тогда будет совсем плохо.Так что слава Богу что у меня есть такие подруги.Я вами горжусь и вас очень люблю.В жизни каждого человека бывает тяжело и главное себя не потерять.Борьба это жизнь!!!!Кстати это не мои слова.(Чьи не помню.Простите склероз)Так что Розочка,не выдумывай и не уходи из темки.Девчонки вон как переживают.Да и я тоже переживаю.А вы меня ругайте,ругайте!!!Мне это пользительно.У меня второе дыхание открывается.Да я еще тоже хотела упражнения спрасить.Так что уж будь добра останься с нами,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!  Немного о прожытых днях.Ездила в деревню.Погодка закачаешься,было очень тепло.Георгинки мои цветут,гладики,а астрочки в этом году хороши.Целый день на огороде.Вспоминаю МАришку,ИРочку,Розочка и тебя тоже,а сама картоху перебираю и так мне хорошо.Как будто вы рядом.Столько дел переделала и спокойно без всяких невров.Всю картоху выкапали,правда девчонки приезжали.Набрала семян на посадку.Засеяла поле горчицей,убрала остатки помидор и огурцов,баклажан.,Срезала щавель,петрушку,укроп,сельдерей,лук-порей.Посеяла в теплице крест салат и еще какой то.А еще редисочка выросла свеженькая и тоже надергала.Посадила четыре кустика нового сорта клубники.Как и Маришка подготовила грядочки к посадке чеснока.Ну а уж перекопкой грядок заставила свового грека заняться.Ну и собрала большой урожай тыквочек.Муж на тачке всеубирал,а там еще потисончики и кабачки.Затарили все в подпол.А еще посадила хризку и обриетту.Это новые цветочки.Пока были девчонки,было конечно очень весело.Вечером жгли костер,пекли картоху и курицу.Ой девочки.чуть не забыла.Готовила своим баклажаны,так вкусно.Может кто и делал.Я их завернула в фольгу и как картоху в угли.Фольгу проткнула ножом.А потом кожуру сняла и порезала.Добавила чеснок и зеленушку и маслицем полила.Мои уплели тока так.Очень вкусно.Вот так провела я выходные.Но всегда думала про вас и мне было очень хорошо.Завтра вас прочитаю до конца и отпишусь.Всех люблю и цалую.Снокойной ночи мои дорогие любимки!!!!!!!
|
15 Сен 2014 2:32
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
15 Сен 2014 7:10
|
Настасенок
37 лет
|
девочки доброе утро..
сегодня Ире должно было икаться  я встала в 4,30.спать хочу,но не могу  И давай Иру Чешскую вспоминать..Думаю ну как она так мало спит,ну как ей не хочется спать...
В итоге пошла стирку закинула,и кофе пить...
пенсионерка писал(а): | Настя, у Паши хоть два выходных? |
вообще два..но он в пятницу уехал,и вот только в 3 часа ночи сегодня вернулись.Были в другом городе,на заброшенных местах..Не помню говорила ли я,они с другом это дело любят..Ну а мне не жалко :girl_haha
Ира Болгарская,какая Рая миленькая..просто прелесть...
Ой,девочки,а я вчера со своих ухахатывалась...
Влад выдал "я когда вырасту,я сначала побуду нормальным человеком,а потом буду полицейским"
Муж с собой пневматический пистолет брал(ну мало ли там случится).Едем вчера в автобусе от бабушки.Доча на весь автобус "Мама а зачем папа пистолет с собой взял"..столько взглядов я на себе давно не ловила
Удачного дня мои дорогие!!!
|
15 Сен 2014 8:32
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброго утра! Я на работе, пытаюсь втянуться
почти не получается.
|
15 Сен 2014 9:17
|
Galina_
 Галина
|
Доброе утро, девочки!
madamkaya писал(а): | Доброго утра! Я на работе, пытаюсь втянуться
почти не получается. |
Настасенок писал(а): | Влад выдал "я когда вырасту,я сначала побуду нормальным человеком,а потом буду полицейским" |
ольгуньчик1
Оля столько дел переделала!
Здорово что девочки приехали! И грека молодец!!! А уж картошка на костре  !
А у нас, вчера Полина приезжала, сегодня Сергей её повёз обратно.
Боня её провожал, так распереживался, не ест, сидит на дверь смотрит, ну прям хатико. И жалко его, и смешно, он всегда весёлый, а тут тоскует.
|
15 Сен 2014 10:02
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим,любимочкам приветик!!!!!Нармально!!!!!Утром встала сыны отправила и зачит все хорошо.Хвост еще не отвалился.А дела это хорошо.Не зря говорят:дела страшат,а руки делают.Я седя потом наградила.Съела два литра малины и мисочку клубнички. Galina_ писал(а): | Боня её провожал, так распереживался, не ест, сидит на дверь смотрит, ну прям хатико. И жалко его, и смешно, он всегда весёлый, а тут тоскует.
|
Моя стая меня тоже провожает,а потом ждут и так же не едят и грустные.Мама рассказывает,но уж когда приеду.рады жуть.Животные они все понимают и так же переживают.
Galina_ писал(а): | Здорово что девочки приехали! И грека молодец!!! А уж картошка на костре !
|
Девчонки молодцы,помогли.Но я этому очень рада.Ну а грека,слов нет.одни чуйства.
madamkaya писал(а): | почти не получается.
|
Танюшечка,почти не считается.Ты так потихонечку,потихонечку и как по накатанному пойдет.Че делать то?Работать то нада.Я тоже ну никак не хочу,а сама себе говорю:надо Олька,надо!!!!  Ирочка Болгарская,внученька такая красавица и уже совсем большая.Она у меня все в памяти маленькая.Каравая точно произведение искусства.Такую красоту и есть жалко.У дочки ручки золотые,как и у мамули.  Ирочка Северная,а твой пирожок тоже хоть на выставку.Представила как вкусно,чуть язык ек проглотила.Хотела уже вылетать.Да грека побоялась разбудить,метла то на болконе.  Спасибо за чудесный поход в твой центр.Черемуха и боярышник сами в роь просятся.А боярышник крупный,да?У нас здесь растет,но меленький.  В пятницу с работы зашла в магазин,а там семена по рублю.Иринка,тебе взяла и себе.Может и взойдут.Но все так хапали,ну и я канешна.  Мы вчера из деревни два часа ехали.Хотя всегда едем 20 минут.Вот такая пробка была на Москву.  Все пошла моську красить и на работу.Ой тоже так не хочу,прям совсем совсем.
|
15 Сен 2014 10:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Здравствуйте все!
Galina_ писал(а): | Добрый вечер, девочки! |
Galina_ писал(а): | У нас целый день интернета не было |
Галя, наверно все дела дома переделала? vltava писал(а): | Уж , не я ли , эта любительница ... |
vltava писал(а): | Мне всегда интересно , как выглядит выпечка в разрезе |
А я почти никогда её в разрезе не фотографирую. Или забуду, или не успею. vltava писал(а): | И это ко мне ? |
К тебе, к тебе... madamkaya писал(а): | Ефим тоже заценил, сказал, что очень красивая девочка, только маленькая |
madamkaya писал(а): | Как я люблю выпечку с творожком, а мои мужики не едят |
ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим любимкам,Привет ночной!!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | В жизни каждого человека бывает тяжело и главное себя не потерять.Борьба это жизнь!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Погодка закачаешься,было очень тепло.Георгинки мои цветут,гладики,а астрочки в этом году хороши. |
ольгуньчик1 писал(а): | Столько дел переделала и спокойно без всяких невров. |
ольгуньчик1 писал(а): | Всю картоху выкапали,правда девчонки приезжали.Набрала семян на посадку.Засеяла поле горчицей,убрала остатки помидор и огурцов,баклажан.,Срезала щавель,петрушку,укроп,сельдерей,лук-порей.Посеяла в теплице крест салат и еще какой то.А еще редисочка выросла свеженькая и тоже надергала.Посадила четыре кустика нового сорта клубники.Как и Маришка подготовила грядочки к посадке чеснока. |
Ударница! ольгуньчик1 писал(а): | Вечером жгли костер,пекли картоху и курицу.Ой девочки.чуть не забыла.Готовила своим баклажаны,так вкусно.Может кто и делал.Я их завернула в фольгу и как картоху в угли.Фольгу проткнула ножом.А потом кожуру сняла и порезала.Добавила чеснок и зеленушку и маслицем полила.Мои уплели тока так.Очень вкусно. |
ольгуньчик1 писал(а): | Вот так провела я выходные. |
Очень здорово и плодотворно! ольгуньчик1 писал(а): | ржу шепотом |
|
15 Сен 2014 10:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | девочки доброе утро.. |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | сегодня Ире должно было икаться я встала в 4,30.спать хочу,но не могу И давай Иру Чешскую вспоминать..Думаю ну как она так мало спит,ну как ей не хочется спать... |
Настасенок писал(а): | В итоге пошла стирку закинула,и кофе пить... |
Настасенок писал(а): | вообще два..но он в пятницу уехал,и вот только в 3 часа ночи сегодня вернулись.Были в другом городе,на заброшенных местах..Не помню говорила ли я,они с другом это дело любят..Ну а мне не жалко |
Настя, то что у него есть увлечение, это хорошо.
Но у тебя сейчас такая напряжёнка...
Я думала, тебе хоть в выходные полегче. Настасенок писал(а): | Влад выдал "я когда вырасту,я сначала побуду нормальным человеком,а потом буду полицейским" |
Настасенок писал(а): | Муж с собой пневматический пистолет брал(ну мало ли там случится).Едем вчера в автобусе от бабушки.Доча на весь автобус "Мама а зачем папа пистолет с собой взял"..столько взглядов я на себе давно не ловила |
Заложила... Настасенок писал(а): | Удачного дня мои дорогие!!! |
Спасибо, Настя!  Вам - тоже! madamkaya писал(а): | Доброго утра! |
Доброго, Таня! madamkaya писал(а): | Я на работе, пытаюсь втянуться
почти не получается. |
Надо, Таня, надо! Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! madamkaya писал(а): | А у нас, вчера Полина приезжала, |
Galina_ писал(а): | сегодня Сергей её повёз обратно.
Боня её провожал, так распереживался, не ест, сидит на дверь смотрит, ну прям хатико. И жалко его, и смешно, он всегда весёлый, а тут тоскует. |
А когда приехала - прыгал от счастья?
|
15 Сен 2014 10:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим,любимочкам приветик!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Съела два литра малины и мисочку клубнички. |
Надеюсь, мисочка - это не трёх-литровый тазик? ольгуньчик1 писал(а): | Животные они все понимают и так же переживают. |
ольгуньчик1 писал(а): | надо Олька,надо!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Хотела уже вылетать.Да грека побоялась разбудить,метла то на болконе. |
ольгуньчик1 писал(а): | А боярышник крупный,да? |
Оля, да я не знаю...
Мне же сравнивать не с чем...
Но черёмухи - крупнее, конечно.
Да и рябины - тоже. ольгуньчик1 писал(а): | семена по рублю. |
ольгуньчик1 писал(а): | Мы вчера из деревни два часа ехали.Хотя всегда едем 20 минут.Вот такая пробка была на Москву. |
ольгуньчик1 писал(а): | Все пошла моську красить и на работу.Ой тоже так не хочу,прям совсем совсем. |
Надо, Лёлька, надо!
|
15 Сен 2014 10:46
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата!
|
15 Сен 2014 10:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата! |
Здравствуй, Ира!
|
15 Сен 2014 10:55
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Галя, наверно все дела дома переделала? |
нет  , у меня сестренка двоюродная в гостях была, в телевизор пялились, да ели бесперестанно  . Ну и пообщались конечно! Мы с ней с утра на выборы сходили, она педагог, ей надо отчитаться что сходила  , не ходить на выборы - низзя .
пенсионерка писал(а): | А когда приехала - прыгал от счастья? |
Конечно! нацеловывал её бесконца.
пенсионерка
Ира, забыла выразить восхищение твоим пирогом, очень красивый! ты из всего такую красоту делаешь!
|
15 Сен 2014 11:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Сен 2014 11:18
|
Galina_
 Галина