Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Сен 2014 13:05

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Пока двум Иринкам привет!
Привет и остальным, когда подтянутся!
Дочь делает подруге кравай на свадьбу дочери , мы тут сидим, а то на кухне для нас места нет! Хотела посуду помыть, так посмотрела , что я и Рая быстренько -быстренько с глаз долой. Аксел спит, ему легче!
пенсионерка писал(а):
Это был последний тёплый денёк.
Сейчас +8 и пасмурно.

У нас тоже сегодня намечается последний топлый денек до+30 ! Потом уже будут до +22 где то там.

14 Сен 2014 13:05

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро, красотули girl_in_love girl_bye Romashki

14 Сен 2014 15:46

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго утра, дня и вечера! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Сен 2014 15:57

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
Пока двум Иринкам привет!

Привет и остальным, когда подтянутся!

girl_haha friends
Привет, Ира! girl_in_love Romashki
irinaf писал(а):
Дочь делает подруге кравай на свадьбу дочери ,

irinaf писал(а):
мы тут сидим, а то на кухне для нас места нет! Хотела посуду помыть, так посмотрела , что я и Рая быстренько -быстренько с глаз долой. Аксел спит, ему легче!

girl_haha girl_haha girl_haha
Николина всех держит в строгости. Wink girl_haha
irinaf писал(а):
У нас тоже сегодня намечается последний топлый денек до+30 ! Потом уже будут до +22 где то там.

girl_haha girl_haha girl_haha good
Я тоже хочу такое "похолодание". Wink girl_haha
Медэлекта писал(а):
Доброе утро, красотули

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Доброго утра, дня и вечера!

girl_haha girl_haha girl_haha friends
Доброго, Таня! girl_in_love Romashki

Я к вам с пирогом: greeting girl_haha

Фото

А это для нашей любительницы "внутренностей": girl_haha

Фото

Что-то она сегодня тихушничает, поздоровалась только... Embarassed unknown girl_haha

14 Сен 2014 16:36

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Вот мы ходили за мороженым
Фото

Фото

когда вернулись , нас ждала вот такая красота
Фото

14 Сен 2014 16:41

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):

Ах, какая прелесть! good girl_in_love
Моднявая такая! Wink good2
irinaf писал(а):

good2 good2 good2
Дочка молодчина! good

14 Сен 2014 19:46

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love затихли все чего то...

14 Сен 2014 19:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
затихли все чего то...

Умаялись за выходные. praising girl_haha

Я сама недавно с огорода. girl_haha

Настя, у Паши хоть два выходных?

14 Сен 2014 20:27

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый вечер, девочки! Rose
У нас целый день интернета не было girl_haha .
irinaf писал(а):

Красотка! И большая такая уже!
irinaf писал(а):

good2 good2 good2

14 Сен 2014 20:51

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Я к вам с пирогом:
Это не пирог , а художественное произведение ! good girl_tender Очень нарядно ! good
пенсионерка писал(а):
для нашей любительницы "внутренностей":
Уж , не я ли , эта любительница ... Wink girl_haha Спасибо за кусочек во всей его красе ! Romashki
С творожком nyam2 .Мне всегда интересно , как выглядит выпечка в разрезе Smile .
пенсионерка писал(а):
Что-то она сегодня тихушничает, поздоровалась только
И это ко мне ? girl_haha
irinaf писал(а):
мы ходили за мороженым
Какая у нас тут девочка прелестная girl_in_love .
irinaf писал(а):
нас ждала вот такая красота
Каравай , удался на славу ! good2 Отлично выглядит ! good Так здорово смотрится переплетение ! good girl_tender

14 Сен 2014 21:01

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
irinaf писал(а):
мы ходили за мороженым

Ефим тоже заценил, сказал, что очень красивая девочка, только маленькая Wink girl_haha girl_haha girl_haha Симпатюля моднявая good2 good2 good2
irinaf писал(а):
нас ждала вот такая красота

Ой, как здорово!!!!!!
пенсионерка писал(а):
Я к вам с пирогом:

Большой, всем хватит! Как я люблю выпечку с творожком, а мои мужики не едят unknown Буду у вас смотреть. Smile

15 Сен 2014 2:07

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим любимкам,Привет ночной!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart Вот приехала из деревни и решила почитать,но увидев что Розочка появилась,бросила читать и пишу.Солнце ты наше!!!!Да за что же ты просишь прощение?Ты что!!!Разве ты меня обидела?Вот если бы унизила или оскарбила,обозвала,а мозги мне вправили.Так это я должна просить прощение.Раскисла,нюни распустила и начала ныть и себя жалеть.А зачем?А тут вы быстренько мне все разъяснили.Я быстро все пересмотрела,взвесилаИ решила,что все это фигня.Вы же знаете что мне раскисать просто нельзя.Тогда будет совсем плохо.Так что слава Богу что у меня есть такие подруги.Я вами горжусь и вас очень люблю.В жизни каждого человека бывает тяжело и главное себя не потерять.Борьба это жизнь!!!!Кстати это не мои слова.(Чьи не помню.Простите склероз)Так что Розочка,не выдумывай и не уходи из темки.Девчонки вон как переживают.Да и я тоже переживаю.А вы меня ругайте,ругайте!!!Мне это пользительно.У меня второе дыхание открывается.Да я еще тоже хотела упражнения спрасить.Так что уж будь добра останься с нами,ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Romashki girl_in_love girl_in_love give_heart air_kiss friends friends friends friends friends friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Немного о прожытых днях.Ездила в деревню.Погодка закачаешься,было очень тепло.Георгинки мои цветут,гладики,а астрочки в этом году хороши.Целый день на огороде.Вспоминаю МАришку,ИРочку,Розочка и тебя тоже,а сама картоху перебираю и так мне хорошо.Как будто вы рядом.Столько дел переделала и спокойно без всяких невров.Всю картоху выкапали,правда девчонки приезжали.Набрала семян на посадку.Засеяла поле горчицей,убрала остатки помидор и огурцов,баклажан.,Срезала щавель,петрушку,укроп,сельдерей,лук-порей.Посеяла в теплице крест салат и еще какой то.А еще редисочка выросла свеженькая и тоже надергала.Посадила четыре кустика нового сорта клубники.Как и Маришка подготовила грядочки к посадке чеснока.Ну а уж перекопкой грядок заставила свового грека заняться.Ну и собрала большой урожай тыквочек.Муж на тачке всеубирал,а там еще потисончики и кабачки.Затарили все в подпол.А еще посадила хризку и обриетту.Это новые цветочки.Пока были девчонки,было конечно очень весело.Вечером жгли костер,пекли картоху и курицу.Ой девочки.чуть не забыла.Готовила своим баклажаны,так вкусно.Может кто и делал.Я их завернула в фольгу и как картоху в угли.Фольгу проткнула ножом.А потом кожуру сняла и порезала.Добавила чеснок и зеленушку и маслицем полила.Мои уплели тока так.Очень вкусно.Вот так провела я выходные.Но всегда думала про вас и мне было очень хорошо.Завтра вас прочитаю до конца и отпишусь.Всех люблю и цалую.Снокойной ночи мои дорогие любимки!!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

15 Сен 2014 2:32

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Все прчитала и ржу шепотом но на всю спальню.Грека дрыхнет.Боюся разбудить.Но вы даете!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

15 Сен 2014 7:10

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
девочки доброе утро..
сегодня Ире должно было икаться girl_haha я встала в 4,30.спать хочу,но не могу unknown И давай Иру Чешскую вспоминать..Думаю ну как она так мало спит,ну как ей не хочется спать... girl_haha girl_haha

В итоге пошла стирку закинула,и кофе пить...
girl_haha
пенсионерка писал(а):
Настя, у Паши хоть два выходных?

вообще два..но он в пятницу уехал,и вот только в 3 часа ночи сегодня вернулись.Были в другом городе,на заброшенных местах..Не помню говорила ли я,они с другом это дело любят..Ну а мне не жалко :girl_haha

Ира Болгарская,какая Рая миленькая..просто прелесть... Romashki
Ой,девочки,а я вчера со своих ухахатывалась...
Влад выдал "я когда вырасту,я сначала побуду нормальным человеком,а потом буду полицейским" girl_haha girl_haha

Муж с собой пневматический пистолет брал(ну мало ли там случится).Едем вчера в автобусе от бабушки.Доча на весь автобус "Мама а зачем папа пистолет с собой взял"..столько взглядов я на себе давно не ловила girl_haha girl_haha

Удачного дня мои дорогие!!!

15 Сен 2014 8:32

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго утра! Я на работе, пытаюсь втянуться unknown
почти не получается.

15 Сен 2014 9:17

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose
madamkaya писал(а):
Доброго утра! Я на работе, пытаюсь втянуться

почти не получается.

praising
Настасенок писал(а):
Влад выдал "я когда вырасту,я сначала побуду нормальным человеком,а потом буду полицейским"

girl_haha
ольгуньчик1
Оля столько дел переделала! good2
Здорово что девочки приехали! И грека молодец!!! А уж картошка на костре nyam2 ! good2
А у нас, вчера Полина приезжала, сегодня Сергей её повёз обратно.
Боня её провожал, так распереживался, не ест, сидит на дверь смотрит, ну прям хатико. И жалко его, и смешно, он всегда весёлый, а тут тоскует.

15 Сен 2014 10:02

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим,любимочкам приветик!!!!!Нармально!!!!!Утром встала сыны отправила и зачит все хорошо.Хвост еще не отвалился.А дела это хорошо.Не зря говорят:дела страшат,а руки делают.Я седя потом наградила.Съела два литра малины и мисочку клубнички. good nyam2
Galina_ писал(а):
Боня её провожал, так распереживался, не ест, сидит на дверь смотрит, ну прям хатико. И жалко его, и смешно, он всегда весёлый, а тут тоскует.
Моя стая меня тоже провожает,а потом ждут и так же не едят и грустные.Мама рассказывает,но уж когда приеду.рады жуть.Животные они все понимают и так же переживают. Wink
Galina_ писал(а):
Здорово что девочки приехали! И грека молодец!!! А уж картошка на костре !
Девчонки молодцы,помогли.Но я этому очень рада.Ну а грека,слов нет.одни чуйства. Yahoo! Yahoo!
madamkaya писал(а):
почти не получается.
Танюшечка,почти не считается.Ты так потихонечку,потихонечку и как по накатанному пойдет.Че делать то?Работать то нада.Я тоже ну никак не хочу,а сама себе говорю:надо Олька,надо!!!! praising Wink Ирочка Болгарская,внученька такая красавица и уже совсем большая.Она у меня все в памяти маленькая.Каравая точно произведение искусства.Такую красоту и есть жалко.У дочки ручки золотые,как и у мамули. good nyam2 friends Ирочка Северная,а твой пирожок тоже хоть на выставку.Представила как вкусно,чуть язык ек проглотила.Хотела уже вылетать.Да грека побоялась разбудить,метла то на болконе. good friends friends Wink Спасибо за чудесный поход в твой центр.Черемуха и боярышник сами в роь просятся.А боярышник крупный,да?У нас здесь растет,но меленький. unknown good friends В пятницу с работы зашла в магазин,а там семена по рублю.Иринка,тебе взяла и себе.Может и взойдут.Но все так хапали,ну и я канешна. girl_haha Мы вчера из деревни два часа ехали.Хотя всегда едем 20 минут.Вот такая пробка была на Москву. wacko1 Все пошла моську красить и на работу.Ой тоже так не хочу,прям совсем совсем. unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Сен 2014 10:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Galina_ писал(а):
Добрый вечер, девочки!

girl_in_love Romashki
Galina_ писал(а):
У нас целый день интернета не было

Галя, наверно все дела дома переделала? girl_haha
vltava писал(а):
Уж , не я ли , эта любительница ...

girl_haha friends
vltava писал(а):
Мне всегда интересно , как выглядит выпечка в разрезе

А я почти никогда её в разрезе не фотографирую. Или забуду, или не успею. girl_haha
vltava писал(а):
И это ко мне ?

К тебе, к тебе... girl_haha girl_in_love
madamkaya писал(а):
Ефим тоже заценил, сказал, что очень красивая девочка, только маленькая

girl_haha good
madamkaya писал(а):
Как я люблю выпечку с творожком, а мои мужики не едят

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим любимкам,Привет ночной!!!!!!

girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
В жизни каждого человека бывает тяжело и главное себя не потерять.Борьба это жизнь!!!!

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Погодка закачаешься,было очень тепло.Георгинки мои цветут,гладики,а астрочки в этом году хороши.

good girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Столько дел переделала и спокойно без всяких невров.

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Всю картоху выкапали,правда девчонки приезжали.Набрала семян на посадку.Засеяла поле горчицей,убрала остатки помидор и огурцов,баклажан.,Срезала щавель,петрушку,укроп,сельдерей,лук-порей.Посеяла в теплице крест салат и еще какой то.А еще редисочка выросла свеженькая и тоже надергала.Посадила четыре кустика нового сорта клубники.Как и Маришка подготовила грядочки к посадке чеснока.

good2 good2 good2 good2 good2
Ударница! good friends Rose
ольгуньчик1 писал(а):
Вечером жгли костер,пекли картоху и курицу.Ой девочки.чуть не забыла.Готовила своим баклажаны,так вкусно.Может кто и делал.Я их завернула в фольгу и как картоху в угли.Фольгу проткнула ножом.А потом кожуру сняла и порезала.Добавила чеснок и зеленушку и маслицем полила.Мои уплели тока так.Очень вкусно.

good2 good2 good2 nyam2
ольгуньчик1 писал(а):
Вот так провела я выходные.

Очень здорово и плодотворно! good good good
ольгуньчик1 писал(а):
ржу шепотом

girl_haha friends

15 Сен 2014 10:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
девочки доброе утро..

Доброе, Настя! girl_in_love Romashki
Настасенок писал(а):
сегодня Ире должно было икаться я встала в 4,30.спать хочу,но не могу И давай Иру Чешскую вспоминать..Думаю ну как она так мало спит,ну как ей не хочется спать...

girl_haha friends
Настасенок писал(а):
В итоге пошла стирку закинула,и кофе пить...

good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
вообще два..но он в пятницу уехал,и вот только в 3 часа ночи сегодня вернулись.Были в другом городе,на заброшенных местах..Не помню говорила ли я,они с другом это дело любят..Ну а мне не жалко

Настя, то что у него есть увлечение, это хорошо. good2
Но у тебя сейчас такая напряжёнка... Embarassed
Я думала, тебе хоть в выходные полегче. praising
Настасенок писал(а):
Влад выдал "я когда вырасту,я сначала побуду нормальным человеком,а потом буду полицейским"

girl_haha good2
Настасенок писал(а):
Муж с собой пневматический пистолет брал(ну мало ли там случится).Едем вчера в автобусе от бабушки.Доча на весь автобус "Мама а зачем папа пистолет с собой взял"..столько взглядов я на себе давно не ловила

girl_haha girl_haha girl_haha
Заложила... girl_haha
Настасенок писал(а):
Удачного дня мои дорогие!!!

Спасибо, Настя! Romashki Вам - тоже! girl_in_love
madamkaya писал(а):
Доброго утра!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Я на работе, пытаюсь втянуться

почти не получается.

praising
Надо, Таня, надо! friends
Galina_ писал(а):
Доброе утро, девочки!

Доброе, Галя! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
А у нас, вчера Полина приезжала,

good good good good good
Galina_ писал(а):
сегодня Сергей её повёз обратно.

praising
А когда приехала - прыгал от счастья? Wink

15 Сен 2014 10:37

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим,любимочкам приветик!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Съела два литра малины и мисочку клубнички.

wacko1 wacko1 wacko1
Надеюсь, мисочка - это не трёх-литровый тазик? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Животные они все понимают и так же переживают.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
надо Олька,надо!!!!

girl_haha good friends girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Хотела уже вылетать.Да грека побоялась разбудить,метла то на болконе.

girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
А боярышник крупный,да?

Оля, да я не знаю... unknown
Мне же сравнивать не с чем... Embarassed unknown girl_haha
Но черёмухи - крупнее, конечно. girl_haha
Да и рябины - тоже. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
семена по рублю.

wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Мы вчера из деревни два часа ехали.Хотя всегда едем 20 минут.Вот такая пробка была на Москву.

wacko1 praising
ольгуньчик1 писал(а):
Все пошла моську красить и на работу.Ой тоже так не хочу,прям совсем совсем.

praising
Надо, Лёлька, надо! girl_haha Wink friends

15 Сен 2014 10:46

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата! Rose

15 Сен 2014 10:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата!

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki

15 Сен 2014 10:55

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Галя, наверно все дела дома переделала?

нет Embarassed , у меня сестренка двоюродная в гостях была, в телевизор пялились, да ели бесперестанно Embarassed . Ну и пообщались конечно! Мы с ней с утра на выборы сходили, она педагог, ей надо отчитаться что сходила Embarassed, не ходить на выборы - низзя .
пенсионерка писал(а):
А когда приехала - прыгал от счастья?

Конечно! нацеловывал её бесконца.
пенсионерка
Ира, забыла выразить восхищение твоим пирогом, очень красивый! ты из всего такую красоту делаешь! good2 Romashki

15 Сен 2014 11:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
у меня сестренка двоюродная в гостях была, в телевизор пялились, да ели бесперестанно . Ну и пообщались конечно! Мы с ней с утра на выборы сходили, она педагог, ей надо отчитаться что сходила , не ходить на выборы - низзя .

Общественно-политический образ жизни вела, короче... girl_haha
Galina_ писал(а):
Конечно! нацеловывал её бесконца.

good girl_in_love
Galina_ писал(а):
Ира, забыла выразить восхищение твоим пирогом, очень красивый! ты из всего такую красоту делаешь!

Embarassed Embarassed Embarassed
Каждый с ума сходит по своему. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Сен 2014 11:18

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Общественно-политический образ жизни вела, короче...

girl_haha

Наверх