Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

18 Сен 2014 20:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Старо как Мир . Не знаю , есть ли на земле место , где всё гладко и все довольны жизнью . Кокой бы власть не была , всегда найдутся недовольные . Поэтому , надо , ради своего спокойствия относится к этому философически . Жить в ладу со своими близкими , друзьями . И по возможности , улучшать эту жизнь не только материально , но и духовно .

good2 good2 good2 praising praising praising вчера захватила конец передачи на немецком,как раз о том же.Очень интересно одна 65 летняя журналистка рассказывала о своём пребывании в монастыре и что она оттуда вынесла.Жить здесь и сейчас. Приводила примеры хорошие...ну эт,долгий разговор и в принципе все всё знают Smile

18 Сен 2014 20:14

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Как я поняла.Она всю жизнь проработала на севере.Как выработала стаж переехала поближе к теплу. А уж как там все остальное не знаю.Союз то распался.Так вот так она гражданка РФ статус беженки не может получить,а пензию без прописки здеся не дают.Прописка то там в Донецке.Девочки делают ей прописку временную. Что бы хоть пенсию получить. В общем дур дом. wacko1 Это как у нас.Внучка заболела и обратилась в больницу.Город рядом с нашим.Она там снимает жилье.Так в больнице не оказали помощи,оправили по месту прописки.Везде один дурдом.Сделали такую ерунду.Я вот тоже всегда думаю.Я прописана в Москве и если что то туда скакать?А ты говоришь жить стали лучше.Сравниваю с прежними временами.Да что то стало лучше,но не все. unknown Wink
пенсионерка писал(а):
Нет бы постонать, поохать - Коленька, мне так тяжело бельё выполоскать, помоги, пожалуйста.
Ты че мать обалдела.Твой плавал,а мой вкалывал.Твой тоже в это время вкалывал.А то я так написала,что поймут не так.Он с одной работы на другую.А я ему Колюня мне белье надо полоскать выжимать.Он спал то порой на работе.Я как и ты сама. dance2 dance2 Wink
пенсионерка писал(а):
Так делай выводы. Не будь для всех палочкой-выручалочкой. Всё равно же не оценят.
Какая к черту оценка.Этого и не дождаться.Палочка-выручалочка я не для всех.Но по работе не могу плохо делать,тогда надо просто уйти. unknown dance2
пенсионерка писал(а):
Я тоже не поняла...
Это было когда начали обсуждать проблемы на Украине. girl_haha Wink

18 Сен 2014 20:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
таро как Мир . Не знаю , есть ли на земле место , где всё гладко и все довольны жизнью . Кокой бы власть не была , всегда найдутся недовольные . Поэтому , надо , ради своего спокойствия относится к этому философически

good friends
Викона писал(а):
"долгая жизнь тренажёра!

girl_haha good2
долгая жизнь тренажёра, полная неожиданностей. girl_haha
Викона писал(а):
уже считает до десяти,ну с кем то,естесственно айнц.цвай-не нравится сразу драй.Но все числа хорошо выговаривает.знает красный,синий,зелёный. Хвалюсь,блин

Умничка! good Ты - тоже. friends
Викона писал(а):
сильно не нравилось мне!

praising friends
Викона писал(а):
сказали-наследственное.а я думаю-чё я всегда так ору....

praising
Викона писал(а):
А 21. 10 в трубу пойду башку толкать

Викона писал(а):
но! не тогда ,когда жарют они хрибы

girl_haha girl_haha girl_haha friends

18 Сен 2014 20:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
.Жить здесь и сейчас.

good good good good good good good good
Есть три ловушки, ворующие счастье: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее. Wink

ольгуньчик1 писал(а):
Ты че мать обалдела.Твой плавал,а мой вкалывал.Твой тоже в это время вкалывал.А то я так написала,что поймут не так.Он с одной работы на другую.А я ему Колюня мне белье надо полоскать выжимать.Он спал то порой на работе.Я как и ты сама.

praising friends

18 Сен 2014 20:30

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
irinaf писал(а):
Я сразу же вспоминаю , как болгары говорят- если бы так зажигался акомулятор, нам не страшно было бы и в самую холодную зиму на машине ездить!
Ой не могу!!!! good friends girl_haha Wink
Викона писал(а):
я чаайка! я чааайкаа
А я подумала цапля. good girl_haha Wink
Викона писал(а):
не,мы молчаливых не слышим говорите,говорите! кстати! Мне сказали,што я глухая Спросили ,кто из родных есть такой...У папы тоже со слухом плохо было,но я думала из за работы сказали-наследственное.а я думаю-чё я всегда так ору.... Проверили этот вестибулярный аппарат,сказали-не оттеда головокружения. Тинитус есть...мож оттуда А 21. 10 в трубу пойду башку толкать
Удачно проверить и пусть все будет нормально. friends praising
Викона писал(а):
кипятильники наши!
good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
vltava писал(а):
Старо как Мир . Не знаю , есть ли на земле место , где всё гладко и все довольны жизнью . Кокой бы власть не была , всегда найдутся недовольные . Поэтому , надо , ради своего спокойствия относится к этому философически . Жить в ладу со своими близкими , друзьями . И по возможности , улучшать эту жизнь не только материально , но и духовно . Ну , или идти на баррикады " Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем ..." А , что будет затем ... Конечно ты права.Но если бы только жили филосовски.То так рабами и остались бы.Жизнь это борьба.Вот так и живем. unknown unknown wacko1

vltava писал(а):
Удивлялась , что народ , опасается говорить на эту тему . А не о том , что можно , что нельзя . Хотя , мы с тобой может одно и то же имеем ввиду , не понимая друг друга .
Yahoo! Yahoo! Wink

18 Сен 2014 20:43

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Есть три ловушки, ворующие счастье: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.
Хорошо сказано!!!!Если всего этого не будет,сразу прям счастья будет полные штаны.Это все как в феншуи.Туалет крышкой не закрыла и усе счастье уплыло.Филосовы,чеж так фигово то живем?Хотя чей то фигово!Все очень даже здорово!!!!Ведь не бомжы и на хлеб не просим.Только чур не обижаться.Я вас все равно всех люблю. friends girl_in_love give_heart air_kiss Вот лежу и ржу.Это сейчас.Как раз в тему.Открывается дверь и входит Любаха моя.Спрашиваю:чей то ты пришла? Денег нет и жить не на что.Мама дай взаймы.Правда сказала,получу отдам.Вот она философия и можешь жить в гармонии......Мы новый мир построим!!!Кто был ни чем,тот станет всем!! girl_haha Wink

18 Сен 2014 20:57

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый вечер, девочки! Rose
ольгуньчик1 писал(а):
Это как у нас.Внучка заболела и обратилась в больницу.Город рядом с нашим.Она там снимает жилье.Так в больнице не оказали помощи,оправили по месту прописки

почему? по закону не имеют права, особенно в экстренной. Мы нередко в других городах обращались- нормально. Больше всего потрясла Москва, от нашего предложения заплатить за приём категорически отказались, всё сделали, приняли в неприёмное время, а мы ещё и без полиса оказались Embarassed , муж номер мне просто по телефону продиктовал.
пенсионерка писал(а):
Есть три ловушки, ворующие счастье: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.

good2
Очень хорошо сказано. Одна меня не ловит good , одна иногда подлавливает unknown , а в третьей я постоянно Embarassed

18 Сен 2014 21:00

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Мы долго жили без ванны.
И горячей воды не было. С осени по весну балахалась в ледяной
Такие условия в родительском доме были , довольно длительный срок .
пенсионерка писал(а):
А муж - в море.
Да , с него , "взятки -гладки " girl_haha .
пенсионерка писал(а):
если ей, как гражданке России оформили пенсию, значит, она должна быть прописана в россии, т.к. пенсию оформляют по месту прописки.

Именно !
Викона писал(а):
не понимают! Шас таких хороших вещей не делают
Да , зажрались все girl_haha И кофемолку советского производства не берут , тоже предлагала . А всё на жизнь жалуются ... girl_haha .

Викона писал(а):
Lidl
Smile Этот , конечно есть ! В каждом , крупном населённом пункте . В те выходные там была . Нута не видела . Одна фасоль разного калибра
Викона писал(а):
кстати! Мне сказали,што я глухая
praising
Викона писал(а):
я чаайка! я чааайкаа
girl_haha good
пенсионерка писал(а):
сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.
good2
Викона писал(а):
сразу драй.
girl_haha
Викона писал(а):
Хвалюсь,блин
А как же иначе ! friends Про внученьку , да не рассказать girl_in_love .
ольгуньчик1 писал(а):
если бы только жили филосовски.То так рабами и остались бы..
Не думаю . Если бы все смотрели на многие вещи позитивно и развивались духовно . То жизнь , была бы совершенно другая . Лучше , на мой взгляд .
ольгуньчик1 писал(а):
Жизнь это борьба.Вот так и живем.

Вот именно . За что боролись на то и напоролись .
ольгуньчик1 писал(а):
чеж так фигово то живем?
У каждого своя жизнь . И многих , она устраивает .

18 Сен 2014 21:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А ты говоришь жить стали лучше.Сравниваю с прежними временами.Да что то стало лучше,но не все.

Ольчик,дык это во все времена такие изменения идут Wink Что то улучшается,а что то наоборот.
ольгуньчик1 писал(а):
.Я как и ты сама.

и я в России всё сама.Мой сроду чем то занят был unknown не заметил,как дети выросли.Тут тоже по 9 часов на работе был.Щас вот внучу видит girl_claping girl_claping girl_claping
ольгуньчик1 писал(а):
.Но по работе не могу плохо делать,тогда надо просто уйти.

это правильно! good Кстати1 Попути вспомнила Smile Как я поначалу не очень могла смириться со своим новым статусом ...э...рабочим girl_haha И попалась мне как то на глаза умная фраза good Не любишь свою работу? у тебя есть два пути.1-Сменить эту работу.Если такой возможности нет,остаётся 2-полюбить эту работу! Congratulate Запомнила на всю жисть!Возможности поменять работу тогда у меня не было Embarassed
пенсионерка писал(а):
долгая жизнь тренажёра, полная неожиданностей

girl_haha girl_haha
"долгая жизньтренажёра,полная неожиданностей, и печальный конец,разжалованного нафиг тренажёра" Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked rofl2 rofl2 rofl2
пенсионерка писал(а):
Умничка! Ты - тоже.

air_kiss air_kiss air_kiss
пенсионерка писал(а):
Есть три ловушки, ворующие счастье: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее

good good good А ещё какой то филосов сказал,что
Счастье,это не станция назначения,а способ путешествия! girl_claping girl_claping girl_claping Выбери свой способ путешествия! Congratulate Congratulate Хошь-тащи верблюда girl_haha хошь.взберись ему на горб! Razz Razz Razz это уже моя мысля girl_haha girl_haha

18 Сен 2014 21:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Если всего этого не будет,сразу прям счастья будет полные штаны.

читайте выше Congratulate способ путешествия! dance2 dance2 Счастье есть абсолютно у всех! Тока у всех оно разное.И все его понимают по разному Smile
ольгуньчик1 писал(а):
А я подумала цапля.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile значит я длинноногая!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! пойду муже сообчу! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ольгуньчик1 писал(а):
Только чур не обижаться.Я вас все равно всех люблю.

girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss give_heart give_heart а мы тебя!!!обижаться нас не учили dance2 dance2
ольгуньчик1 писал(а):
Спрашиваю:чей то ты пришла? Денег нет и жить не на что.Мама дай взаймы.

а она работает уже,Оль? чёта я запамятовала...
Galina_ писал(а):
почему? по закону не имеют права, особенно в экстренной. Мы нередко в других городах обращались- нормально. Больше всего потрясла Москва, от нашего предложения заплатить за приём категорически отказались, всё сделали, приняли в неприёмное время, а мы ещё и без полиса оказались

вау!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2
Galina_ писал(а):
. Одна меня не ловит , одна иногда подлавливает , а в третьей я постоянно

girl_haha friends я очень хочу избавиться от тревоги за будущее. мне это как то плохо даётся...в монастырь меня! в Тибет! Congratulate

18 Сен 2014 21:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Такие условия в родительском доме были , довольно длительный срок .

я до 7 класса в бараке жила...не одна канешна girl_haha воду носить,выносить,баня обчая,в которой есть на чё посмотреть girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Да , с него , "взятки -гладки "

каки взятки...одна вода girl_haha
vltava писал(а):
Да , зажрались все И кофемолку советского производства не берут , тоже предлагала . А всё на жизнь жалуются ..

не хочут оне girl_haha оне импортное хочут Wink
vltava писал(а):
Этот , конечно есть !

ну!!! girl_claping girl_claping Вот у них я покупала как то подуху1 нравится до сих пор! сфотаю тебе. А нут был в какую то то ли мексиканскую .то ли ещё каку неделю...но вроде стоит ещё у нас.А сёдни сапожки резиновые там были короткие.Купил мужа мне,в лес щеголять dance2 dance2
vltava писал(а):
Про внученьку , да не рассказать

фотки ж вам с отпуска ихнего хотела...нада выслать Wink

18 Сен 2014 21:36

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона писал(а):
я очень хочу избавиться от тревоги за будущее. мне это как то плохо даётся

и мне! Smile

18 Сен 2014 21:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Galina_ писал(а):
и мне!

friends friends пустите нас в монастырь Congratulate Smile

18 Сен 2014 21:41

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона писал(а):
пустите нас в монастырь

думаешь поможет?
http://forum.say7.info/topic9212.html
Вчера испекла пирог, прям очень-очень понравился, рекомендую.

18 Сен 2014 21:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вот Яна поливает с дедом цветочки Smile
Фото

Фото

Фото

фоты из роддома попались
Фото

Фото

18 Сен 2014 21:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Galina_ писал(а):
думаешь поможет?

ну вот женщине помогло из телевизора.Её спросили потом-а как же,вы теперь совсем не думаете о том,что будет с вами в будущем? Она говорит-думаю конечно.Но стараюсь сразу вспоминать,что я живу сейчас. Что будет потом,то будет потом.
Galina_ писал(а):
Вчера испекла пирог, прям очень-очень понравился, рекомендую.

nyam2 nyam2 Я по-моему как то говорила,что у меня рецепт из газеты был,там,дома ещё.Типа такого,но без теста.Очень нам нравился nyam2 nyam2 там вместо теста был рис,с яйцами,майонезом и чего то ещё.а в серединке консерва,лук,зелень.Так вкусно запекался рисик nyam2 nyam2

18 Сен 2014 22:02

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
пустите нас в монастырь

Всех кучей ....и в мужской Wink
Мы греку свово работу работать отправили. Тяжело ему, но лучше так, за эту неделю, что я работаю слишком много чуть знакомых соболезнующих заходило. И всем только бы помянуть, ну а у нашего горлышко слабое и увлёкся как-то unknown Пришлось для начала проораться немного, мозги почистить. Сегодня мама у нас ночует.

18 Сен 2014 22:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Всех кучей ....и в мужской

в Тибете одни мужики girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha
madamkaya писал(а):
Мы греку свово работу работать отправили. Тяжело ему, но лучше так

praising praising
madamkaya писал(а):
слишком много чуть знакомых соболезнующих заходило. И всем только бы помянуть, ну а у нашего горлышко слабое и увлёкся как-то

вот бессовесные люди всё же!
madamkaya писал(а):
Сегодня мама у нас ночует

полегче вместе наверное.Танюша.

18 Сен 2014 22:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
у тебя есть два пути.1-Сменить эту работу.Если такой возможности нет,остаётся 2-полюбить эту работу!
good2
Викона писал(а):
Счастье,это не станция назначения,а способ путешествия
good2 good
Викона писал(а):
очень хочу избавиться от тревоги за будущее
Мы , нормальные живые люди . И нам , это свойственно . Но , зачем переживать за то , чего нет и неизвестно , что и как будет .
Викона писал(а):
я до 7 класса в бараке жила
И наша семья жила в бараке Smile . Правда , я совсем маленькая была и этого не помню .
Викона писал(а):
воду носить,выносить,баня обчая,в которой есть на чё посмотреть
friends Всё это знакомо girl_haha . Баня у нас была рядом с посёлком . Хорошая баня ! С буфетом . А там , после баньки , кому пиво , кому лимонад , чай . Сразу всплыли воспоминания girl_haha . Незабываемое ощущение , когда , себя распаренную окатываешь водой прохладной их тазика Yahoo! good . girl_haha
Викона писал(а):
оне импортное хочут
Я , я , натюрлих Wink girl_haha .
Викона писал(а):
Вот Яна поливает с дедом цветочки
Сама , как цветочек . give_heart Хорошо себя полила girl_haha
Викона писал(а):
фоты из роддома попались
girl_in_love Ангелочек ! girl_in_love

18 Сен 2014 22:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Но , зачем переживать за то , чего нет и неизвестно , что и как будет .

вот именно! умом понимаю,но у меня всё равно высокая степень тревожности unknown пытаюсь с этим как то договориться. Wink
vltava писал(а):
Правда , я совсем маленькая была и этого не помню .

а я вспоминаю Smile помню колонку с водой.Как там зимой красиво было girl_in_love царство!!! girl_in_love Бараков было много,жили преимущественно семьи с детьми.мы все торчали на улице до "пока не стемнеет" летом.Много играли,бегали.Вечно строили домики из коробок для бездомных собачек и котят.Ну и туалет общественный до сих пор помню wacko1 wacko1 и помойку wacko1
vltava писал(а):
. А там , после баньки , кому пиво , кому лимонад , чай . Сразу всплыли воспоминания . Незабываемое ощущение , когда , себя распаренную окатываешь водой прохладной их тазика .

girl_haha girl_haha да-да! Баня,это было что то! Помню ,как я боялась парилки и ваще не понимала зачееем это!!! Shocked Shocked Shocked
vltava писал(а):
Я , я , натюрлих

girl_haha girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Хорошо себя полила

и меня вместе с фотиком! girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Ангелочек !

air_kiss air_kiss air_kiss

18 Сен 2014 23:36

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
madamkaya писал(а):
В монастырь , я с вами не пойду [URL=http://[censored smayliki]/smilie-935077767.html][/URL] Мне и тут неплохо girl_haha .
madamkaya писал(а):
у нашего горлышко слабое и увлёкся как-то
Да , это может затянуть
Викона писал(а):
умом понимаю,но у меня всё равно высокая степень тревожности
Сама , беспокойная и впечатлительная Embarassed . Очень тяжело так жить . Стараюсь о прошлом и будущем не переживать . Настоящее - не усложняю всякой суетой и ерундой .
Викона писал(а):
помню колонку с водой.Как там зимой красиво было
И это знакомо Wink friends .
Викона писал(а):
мы все торчали на улице до "пока не стемнеет" летом.
Весело было ! Всегда вспоминаю свой посёлок с любовью girl_in_love .
Викона писал(а):
Ну и туалет общественный до сих пор помню
Да уж , зрелище ... wacko1
Викона писал(а):
Помню ,как я боялась парилки и ваще не понимала зачееем это!!!
В парилку я заходила . Но на последнюю полку не могла взобраться heat .
Викона писал(а):
и меня вместе с фотиком
girl_haha good

19 Сен 2014 1:11

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
Если на карточку, так ничего не изменилось.
И, кстати, если ей, как гражданке России оформили пенсию, значит, она должна быть прописана в россии, т.к. пенсию оформляют по месту прописки.

Мне пенсия из России приходит на карточку. Оформили пенсию без меня, но Болгария и Россия договорились платить руским , которые живут за границей. Если бы его не было , я бы шиш получила. Хоть там и всегото почти ничего , а дают ее мне раз в 3 месеца.
Викона
Викона писал(а):
айнц.цвай-не нравится сразу драй.

А тут такая присказка есть- так мне в туалет хочется что две не вижу , а одно - три! Ну , некоторые и про другое также говорят! Embarassed Yahoo!
Викона писал(а):
кипятильники наши!

неперегорающие! friends
Викона писал(а):
А 21. 10 в трубу пойду башку толкать

Я тоже ходила, сказали мозг есть! dance2
Викона писал(а):
щёточкой на улице

Мы на балконе, он у меня почти 7 метров , и сразу на перила закидываем!
Викона писал(а):
вот мудрых пословиц много у болгар

Даже все церковные праздники соблюдают, только чтоб не работать , они очень "практичные"пенсионерка
пенсионерка писал(а):
долгая жизнь тренажёра, полная неожиданностей.

Хоспадя, бабоньки, люди на нем еще и sexsом занимаются! А вы вешалки и все такое!
Викона писал(а):
Что будет потом,то будет потом.

Когда читала Унесенные ветром, много умных мыслей нахваталась от Скарлет, так и у нее было- о завтрашнем дне не буду думать , буду жить сегодня, может до завтра меня убъют. Тогда у них война была между Севером и Югом
vltava
vltava писал(а):
Ну и туалет общественный до сих пор помню
Да уж , зрелище ...

Мы за туалетом червяков собирали для рыбалки! wacko1

19 Сен 2014 8:21

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго всем утра!!!!!!

Викона писал(а):

Помощница растёт good2 А уж красотулька girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
полегче вместе наверное.Танюша.

Должно быть, но я хочу одна побыть, ну на худой конец с Ефимом. unknown Маме легче, конечно, хоть спит достаточно спокойно и давление в пределах разумного. Поэтому и молчу.

19 Сен 2014 9:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ольгуньчик1 писал(а):
Открывается дверь и входит Любаха моя.Спрашиваю:чей то ты пришла? Денег нет и жить не на что.Мама дай взаймы.Правда сказала,получу отдам.Вот она философия и можешь жить в гармонии......

praising
А отдаст, на что жить будет? Embarassed Это же замкнутый круг... Embarassed
Galina_ писал(а):
Добрый вечер, девочки!

girl_in_love Romashki
Galina_ писал(а):
Одна меня не ловит , одна иногда подлавливает , а в третьей я постоянно

girl_haha praising friends
vltava писал(а):
Да , зажрались все И кофемолку советского производства не берут , тоже предлагала . А всё на жизнь жалуются ...

girl_haha girl_haha girl_haha good
Викона писал(а):
и я в России всё сама.Мой сроду чем то занят был не заметил,как дети выросли.Тут тоже по 9 часов на работе был.

praising
Викона писал(а):
и печальный конец,разжалованного нафиг тренажёра"

girl_haha
Викона писал(а):
я до 7 класса в бараке жила...не одна канешна воду носить,выносить,баня обчая,в которой есть на чё посмотреть

girl_haha praising friends
Викона писал(а):
сёдни сапожки резиновые там были короткие.Купил мужа мне,в лес щеголять

good2 good2 good2
Викона писал(а):

good2 good2 good2
И себя заодно. Wink girl_haha
Викона писал(а):
фоты из роддома попались

good2 good2 good2
Лапулюшка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
madamkaya писал(а):

girl_haha good2 friends
madamkaya писал(а):
Мы греку свово работу работать отправили. Тяжело ему, но лучше так, за эту неделю, что я работаю слишком много чуть знакомых соболезнующих заходило. И всем только бы помянуть, ну а у нашего горлышко слабое и увлёкся как-то Пришлось для начала проораться немного, мозги почистить.

praising
madamkaya писал(а):
Сегодня мама у нас ночует.

praising
vltava писал(а):
В монастырь , я с вами не пойду Мне и тут неплохо

girl_haha friends
irinaf писал(а):
Я тоже ходила, сказали мозг есть!

girl_haha girl_haha girl_haha friends
irinaf писал(а):
Хоспадя, бабоньки, люди на нем еще и sexsом занимаются! А вы вешалки и все такое!

girl_haha girl_haha girl_haha
madamkaya писал(а):
Доброго всем утра!!!!!!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Должно быть, но я хочу одна побыть, ну на худой конец с Ефимом. Маме легче, конечно, хоть спит достаточно спокойно и давление в пределах разумного. Поэтому и молчу.

praising

19 Сен 2014 10:12

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата! Rose

Наверх