Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

18 Сен 2014 10:43

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Rose

18 Сен 2014 10:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,день,вечер,дорогушки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ой,знакомое наше дорогое лицо появилось вместо оски на цветочке! girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping

18 Сен 2014 10:52

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):

И это правильно.
Нет!!!Это не правильно!!!!!!Она наша русская,а не украинка.Не знаю какие там большие деньги дают,но Нина врать не будет.Да и наши девчонки тоже.Все всем дают.Только один получит,а другому фиг вам.Это наша страна и наши дурацкие законы. ireful ireful Ой совсем забыла даже поздороваться.Всем привет и пусть день сложится отлично!!!!!! Romashki girl_in_love Give heart air_kiss Friends Маришечка,слава Богу!!!Тебе уже полегче,давай потихонечку выхаживайся. girl_in_love Give heart Friends
пенсионерка писал(а):
Опять?
Не опять а снова. Yahoo! Girl haha Wink Всех цалую.Пошкакала на работу. dance2 dance2 dance2 dance2

18 Сен 2014 11:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Викона писал(а):
сони выдают

Таня, я не сразу поняла, о чём ты..

ой,блин! Girl haha Girl haha Girl haha ну я выдала! Сочнями баловаться охота было nyam2 nyam2 Такие красивые,как из журнала прям!
пенсионерка писал(а):
"У тех, кто на ней спит, память лучше становится".-

мне нада! Congratulate Girl haha или сразу матрас Girl haha Girl haha
пенсионерка писал(а):

yyy: Работает. Во время сессии многие такие спектакли разыгрывают...

Girl haha Girl haha Girl haha
пенсионерка писал(а):
Пока не будет гражданства, ничего ей из российских выплат не положено.
И это правильно.
А деньги им, как беженцам, платят не малые.

конечно.У нас тоже беженцам платят .И детские деньги сразу получают. А сейчас наводнение сил Girl haha из Болгарии и румынии. так по телеку показывали,что дети у них вообще то дома,но ставят антраг-не знаю как эта... Embarassed а,заявление поди Wink ,что дети есть,и получают денюжку.
Медэлекта писал(а):
Вроде с утра полегче и голова не замутненная

good2 good2 good2 молодчина,Маришка!
Медэлекта писал(а):
Иришка, когда премию будем обмывать Выдали тебе ее заслуженно, но что-то маловато

Ага! Ага! music music party party girl_dance girl_dance preved preved
Медэлекта писал(а):
У нас сегодня местами ледок на мокрых местах

wacko1 wacko1 wacko1 правда? у нас 25 тепла почти две недели уж стоит! Yahoo! Yahoo! Yahoo! с воскресенья вроде похолодание...жалко!
Медэлекта писал(а):
скоро опять новый год, пора открытки готовить

Girl haha точна!
пенсионерка писал(а):
Я сама очень долго привыкала спать под лёгким одеялом.

ой,я так люблю эти теперешние лёгкие! girl_claping girl_claping

18 Сен 2014 11:16

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Я сама очень долго привыкала спать под лёгким одеялом.
А я вспоминаю , когда купила маме лёгкое , но тёплое одеяло она не могла нарадоваться . Всё сокрушалась , что столько лет мучилась под этой тяжестью (ватным) praising . И у меня самой очень тоненькое одеяло . Мне нравится ! Good А вот подушку , не могу нормальную купить . Много их у меня и всё не то .
Викона писал(а):
ой,я так люблю эти теперешние лёгкие!
Good Friends
Медэлекта писал(а):
с утра полегче и голова не замутненная
good2 Rose
Медэлекта писал(а):
У нас сегодня местами ледок на мокрых местах
wacko1
пенсионерка писал(а):
Пока не будет гражданства, ничего ей из российских выплат не положено.
И это правильно.
Не знаю , что там за история . Но если не гражданин этой страны , то , какая пенсия ... unknown
Викона писал(а):
Сочнями баловаться охота было
Girl haha Friends Rose
Девчата , спасибо за внимание к моей особе (аватарке) thank_you2 Romashki Rose sharik Friends

18 Сен 2014 11:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Она наша русская,а не украинка

а! тогда есть если русский паспорт и гражданство,тогда другое дело же.
ольгуньчик1 писал(а):
Всех цалую.Пошкакала на работу.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love шкачи не шибко,по сторонам гляди Smile Give heart

18 Сен 2014 11:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
самой очень тоненькое одеяло . Мне нравится

и у меня Friends
vltava писал(а):
А вот подушку , не могу нормальную купить . Много их у меня и всё не то .

это правда сложно.я себе пару лет назад наконец то прикупила ортопедическую,причём недорогую,в магазине,про который тебе раньше говорила.Ириш.Кстати,это не турецкий Wink ,немецкий.Они по разным странам есть. В Испании точно есть,поэтому я спросила.

18 Сен 2014 11:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
. И стирала вручную одно время , не только мелочёвку , но и постельное бельё . Так как и стиральной машины не было .

у меня мама сейчас стирает вручную wacko1 wacko1 wacko1 говорит,ей так больше нравится unknown замачивает и стирает потом. unknown
vltava писал(а):
Подруги , меня белошвейкой звали

Girl haha Girl haha моя мама тоже руками ,как на машинке шьёт! не хочет машинку unknown щас стала меньше,зрение подводит. а раньше костюмы и платья-всёшила себе.
Медэлекта писал(а):
Так мы по очереди часа 2 взбивали
В общем весело было, было чем заняться

вот точно Girl haha Girl haha Girl haha у меня первый настоящий миксер появился в 1992 кажется.со стаканом-блендер кажется зовут по русски Smile а так,был какой то с крутилкой Girl haha кружка типа или кувшин,на ём Girl haha крышка типа и её крутить нада wacko1 wacko1 wacko1
vltava писал(а):
. За это грозит штраф - 3 млн. крон ( 1евро- 27крон) .

wacko1 wacko1 wacko1
vltava писал(а):
Тяжёлая ноша . Оценили ...не по достоинству , мягко скажу . Нолик , надо бы ещё приписать .

да точно! Но всё равно-Поздравляю,Иришка! Rose Rose Rose

18 Сен 2014 11:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Что с ним сейчас не знаю . Брать этот "ценный" а главное "нужный " предмет в новый дом и мысли не было .

girl_haha girl_haha girl_haha у меня тренажёр тоже служил вешалкой,потом служил в подвале несколько лет...не знаю кем unknown потом отправился на свалку.
madamkaya писал(а):
Пестню про школу я уже выучила. С 12-ти поют.

girl_haha girl_haha скажи,Тань,пусть репертуар своевременно меняют Wink
vltava писал(а):
(Дела , давно , давно минувших дней

good2 good2 good2 good2 рукодельная белошвейка,беловязалка Smile girl_claping girl_claping girl_claping
пенсионерка писал(а):
У нас же девичий склероз.

кумпаанииияяяя girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
ольгуньчик1 писал(а):
Мой жарит картоху с грибами.Сейчас заходит и спрашивает:чей то к сковороде картоха прилипает?Ответ:еще выпьешь,она и не только к сковороде прилипнет.Свалил молча на кухню.

Обижаешь любимку, а он старается.

вот ещё вякает на мужика! girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Думаешь, читать всё же раньше начали, чем переворачиваться?

Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 бывает поди girl_haha
вот тут Яне 3 мес. Переворачиваться самостоятельно ещё не умела
Фото

Фото

18 Сен 2014 11:41

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата !

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
Доброе утро,день,вечер,дорогушки!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Нет!!!Это не правильно!!!!!!Она наша русская,а не украинка.

Оля, не кипятись. praising
Представь, я приехала к тебе, явилась на твою почту, подала паспорт и говорю - выдайте мне пенсию. Абсурд?
И там аналогичная ситуация. Wink
Что вы все возмущаетесь то сразу? Embarassed unknown praising
Ты же сама знаешь, как много везде бюрократии. wacko1 praising

ольгуньчик1 писал(а):
Нина врать не будет

Я в этом её и не обвиняла... Embarassed unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Это наша страна и наши дурацкие законы.

И чем больше мы будем "поливать грязью" НАШУ страну и НАШИ законы, тем хуже мы будем жить... Embarassed И тем больше НАС будут "поливать грязью" все остальные.
ольгуньчик1 писал(а):
Всем привет и пусть день сложится отлично!!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Всех цалую.Пошкакала на работу.

Give heart air_kiss Romashki girl_bye

Так, вношу ясность - внук на пузо перевернулся случайно. Больше такого пока не было. Girl haha

18 Сен 2014 11:50

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
мне нада! или сразу матрас

Girl haha
Викона писал(а):
у нас 25 тепла почти две недели уж стоит!

good2 good2 good2

А у меня в квартире +16 Embarassed Girl haha
vltava писал(а):
подушку , не могу нормальную купить . Много их у меня и всё не то .

praising
Викона писал(а):
у меня мама сейчас стирает вручную говорит,ей так больше нравится замачивает и стирает потом.

wacko1 praising
Викона писал(а):
раньше костюмы и платья-всёшила себе.

good2 good2 good2
Викона писал(а):
всё равно-Поздравляю,Иришка!

Friends
Викона писал(а):
у меня тренажёр тоже служил вешалкой,потом служил в подвале несколько лет...не знаю кем потом отправился на свалку.

Роман "Жизнь тренажёра" Girl haha
Викона писал(а):

good2 good2 good2 girl_in_love
Но "читала". Wink Good

18 Сен 2014 12:09

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
у меня мама сейчас стирает вручную говорит,ей так больше нравится замачивает и стирает потом.
Вещи из "деликатных" тканей и шерстяные тоже стираю вручную .
Постельное - нееееее, не хочу[URL=http://[censored smayliki]/smilie-883518567.html][/URL]
Викона писал(а):
моя мама тоже руками ,как на машинке шьёт
good2 Friends Как будто моя родственница verygood
Викона писал(а):
первый настоящий миксер появился в 1992 кажется
И у меня поздно . Не успела толком им и воспользоваться . Уехали сюда .
В этот приезд (в Нижний) разбирала наши коробки . Нашла этот миксер . Совсем новенький в упаковке . Стала всем предлагать . Смотрят на него все с подозрением и недоверием Girl haha . Как я его не рекламировала , что качественный , советский Girl haha . Желающих , не нашлось Girl haha .

Викона писал(а):
Прелесть !girl_in_love Так сосредоточенно изучает Good . Умненькая девочка ! girl_in_love
пенсионерка писал(а):
явилась на твою почту, подала паспорт и говорю - выдайте мне пенсию. Абсурд?
good2 Friends Тоже не пойму , какие могут быть обиды ...
пенсионерка писал(а):
И чем больше мы будем "поливать грязью" НАШУ страну и НАШИ законы, тем хуже мы будем жить... И тем больше НАС будут "поливать грязью" все остальные.
good2 Good
пенсионерка писал(а):
Больше такого пока не было.
Но будет ! verygood
Викона писал(а):
Кстати,это не турецкий ,немецкий.
Ещё раз , как он называется ? Embarassed Rose

18 Сен 2014 12:18

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Викона
Викона писал(а):
у нас 25 тепла почти две недели уж стоит! с воскресенья вроде похолодание...жалко!

и у нас
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
Оля, не кипятись

ну это же Оля! good2 Yahoo!

18 Сен 2014 12:23

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Постельное - нееееее, не хочу

Girl haha Friends

Пододеяльник поменять то сложно, Embarassed а если бы ещё и стирать самой... wacko1 Girl haha
Причём, проблема раньше была больше в полоскании и отжимании... Embarassed wacko1
У меня, по крайней мере. Girl haha
vltava писал(а):
В этот приезд (в Нижний) разбирала наши коробки . Нашла этот миксер . Совсем новенький в упаковке . Стала всем предлагать . Смотрят на него все с подозрением и недоверием . Как я его не рекламировала , что качественный , советский . Желающих , не нашлось

Girl haha Girl haha Girl haha
Наверно, без знака качества. Girl haha
vltava писал(а):
Тоже не пойму , какие могут быть обиды ...

Good Friends
vltava писал(а):
Но будет !

Friends

18 Сен 2014 12:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
и у нас

good2 good2 good2 good2 good2
Живут же люди. Wink Girl haha Friends
irinaf писал(а):
ну это же Оля!

Girl haha Friends

Ира, привет! girl_in_love Romashki

Как Акселю учёба в новом статусе? Wink

18 Сен 2014 15:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Smile Smile Smile

В далекие времена, когда дочь была маленькой, а муж был комсоргом цеха, завели мы котеечку. Ласково назвали Мусей и радовались чудесной её кличке аж до дня рождения комсомола. О эти всё знающие пьяные комсомолки! "Какая же это Муся, с такими-то яйцами," - сказала боевая подруга. "Это Мускат!" Так и осталось. Как-то отдыхали мы на лесной базе, и котик потерялся. Найти-то я его нашла, но в процессе поисков немало смутила других отдыхающих громкими криками: "Мускат! Мускатик!" Некоторые даже с бидончиками выскочили, думали - на разлив торгую. Если кто не знает - были времена сухого закона. Такие вот клички...

18 Сен 2014 15:21

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
irinaf писал(а):
ну это же Оля!

А че сразу Оля то?Вот как Ирка закипает из за воды так ей можно,а мне сразу это же Оля? unknown Прям уж и возмутиться низя.Че должна всегда молчать шоли? unknown
vltava писал(а):
Не знаю , что там за история . Но если не гражданин этой страны , то , какая пенсия ...
Вот такая история.Это пишут девочки.
Алла, спасибо. Завтра позвоню на горячую линию. Проблема в том, что Нина гражданиин РФ и статус беженца ей не получить. Но и пенсию свою без прописки не дают. Ну ка скажите ка как жить то? unknown
пенсионерка писал(а):
И чем больше мы будем "поливать грязью" НАШУ страну и НАШИ законы, тем хуже мы будем жить... И тем больше НАС будут "поливать грязью" все остальные.

Ага!!!!Щаз!!!Можешь канешно обхвалиться прям,но лучше жить однозначно не будешь. Нас не переделать.Вот опять скажете кипячусь.Не очень хотелось конечно опять скулить,но Иринка по живому проехалась.Расскажу.Знаете что у меня юбилей.Работала на этой чертовой работе,думала хоть получу за свой труд ветерана.Ну и что в итоге.Выхожу из отпуска и мне объявляют,что грамоту мне не дают.Есть другие нужные люди.Спросила почему и мне ответили,а ты позже родилась. На медаль не значимая для города семья,а здесь не во время родилась. И вы еще будете говорить мне что то?Я люблю свою страну и не променяю ее и народ я свой люблю.Он столько выстрадал,но живет не очень хорошо. Все это не справедливо. Я за правду и справедливость. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vltava писал(а):
Я тоже стираю вручную. good friends
vltava писал(а):
. Нашла этот миксер . Совсем новенький в упаковке . Стала всем предлагать . Смотрят на него все с подозрением и недоверием .
Вот не поверили,а зря.У меня давно работает и исправно.Мужу сестра на 25 лет подарила. Служит верой и правдой.Все взбивает очень хорошо.Наш отечественный сделанный в Мичуринске на заводе. good Wink
пенсионерка писал(а):
Представь, я приехала к тебе, явилась на твою почту, подала паспорт и говорю - выдайте мне пенсию. Абсурд?
Ага,она прям так и сделала.Для этого наверное существуют какие то инстанции.Я имею в виду кто из Украины. Паспорта то вон как быстро выдавать стали в Крыму.Мы здесь получить быстро не можем.А там на раз два.Чеж пенсию то своим же не могут так же дать или пусть живут как знают. unknown Ну я завелася.Здесь моя Любаха рванула в поликлинику за справкой. Прихожу ревет дурниной.Оказалось справка стоит денег три тысячи. Спрашивает у меня,за что? Я же здорова. Меня даже осматривать не будут. Хотя все мед справки в институте есть.Но вот ты теперь не на дневном и неси все по новой.Одна нажива везде и плевать им всем на нас. И вы хотите что бы я хвалилася.Бюрократ на бюрократе и бюрократом погоняет.Одна нажива и жадность.Все не хочу больше об этом.Все это пустое.Лучше будем о другом.Как Иринка говорила,вот об этом можно,а об этом НИЗЯ!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink

18 Сен 2014 15:35

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Такие вот клички...

Girl haha Girl haha Wink
пенсионерка писал(а):
Так, вношу ясность - внук на пузо перевернулся случайно. Больше такого пока не было.
Скоро все будет.Только успевай приглядывать. good2 Wink
Викона писал(а):

Какая лапа и такая сурьезная.А как все внимательно рассматривает.Умничка!!! Good girl_in_love
Викона писал(а):
вот ещё вякает на мужика!
Могу тока повякать,хотя руки охота почесать порой. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha
Викона писал(а):

И моя так же и что самое интересное,ведь белье чистое. unknown
Викона писал(а):
шкачи не шибко,по сторонам гляди
Точно,точно.Особенно по переходу.ВЧера Нинулю отпаивала успокоительным. Стала переходить дорогу на переходе и ее чуть машиной не сшибло. Она говорит машины остановились,она пошла,а из за машин летит одна и не останавливается.Как она справилась одному Богу известно. Прямо на пешеходном переходе,рядом с Ниной. Моя от испуга аж двинуться не могла,домой привели.Наверное ехала и трепалась по телефону. unknown wacko1

18 Сен 2014 16:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А че сразу Оля то?Вот как Ирка закипает из за воды так ей можно,а мне сразу это же Оля? Прям уж и возмутиться низя.Че должна всегда молчать шоли?

Girl haha Girl haha Girl haha Good Friends girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Проблема в том, что Нина гражданиин РФ и статус беженца ей не получить. Но и пенсию свою без прописки не дают. Ну ка скажите ка как жить то?

А где она раньше пенсию получала? unknown unknown unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Можешь канешно обхвалиться прям,но лучше жить однозначно не будешь.

praising
Так я не о том, что у нас всё распрекрасно, а о том что надо разбираться с конкретной ситуацией, а не кивать на страну и на законы.
У нас же другой страны и других законов нет, значит надо приспосабливаться к существующим реалиям. Wink

А по поводу - жить лучше, так мы все, слава Богу, не бомжуем, по помойкам обноски не собираем, милостыню на хлеб не просим... Wink Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
На медаль не значимая для города семья,а здесь не во время родилась.

praising
А у них что, лимит? unknown unknown unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Я люблю свою страну и не променяю ее и народ я свой люблю.О

Good Friends
ольгуньчик1 писал(а):
Служит верой и правдой.Все взбивает очень хорошо.Наш отечественный сделанный в Мичуринске на заводе.

good2
ольгуньчик1 писал(а):
Оказалось справка стоит денег три тысячи.

wacko1 praising
ольгуньчик1 писал(а):
теперь не на дневном

unknown unknown unknown
Из-за работы перевелась? unknown
ольгуньчик1 писал(а):
ВЧера Нинулю отпаивала успокоительным. Стала переходить дорогу на переходе и ее чуть машиной не сшибло. Она говорит машины остановились,она пошла,а из за машин летит одна и не останавливается.Как она справилась одному Богу известно. Прямо на пешеходном переходе,рядом с Ниной. Моя от испуга аж двинуться не могла,домой привели.Наверное ехала и трепалась по телефону.

wacko1 praising

18 Сен 2014 16:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Причём, проблема раньше была больше в полоскании и отжимании
Полоскать в ванне , меня устраивало Smile . А вот выкручивать , что-то тяжеленое - проблематично . Часто на пару это делали Very Happy .
пенсионерка писал(а):
Наверно, без знака качества
Точно не скажу , но хороший ! good2
ольгуньчик1 писал(а):
Че должна всегда молчать шоли?
Girl haha praising Молчать не надо ! Congratulate . Скучища же morning1 Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
. Все это не справедливо
Много в Мире несправедливости . Было и будет . И наше эмоциональное состояние ничего не изменит . Не рви душу praising .
ольгуньчик1 писал(а):
сестра на 25 лет подарила. Служит верой и правдой.Все взбивает очень хорошо

good2 Good
ольгуньчик1 писал(а):
.Как Иринка говорила,вот об этом можно,а об этом НИЗЯ!!!!!!!!!
Если это опять ко мне ... Girl haha , то не помню я , что так говорила Embarassed Girl haha И от других не слышала Smile .
ольгуньчик1 писал(а):
Стала переходить дорогу на переходе и ее чуть машиной не сшибло.
praising

18 Сен 2014 18:16

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
vltava писал(а):
Если это опять ко мне ... , то не помню я , что так говорила И от других не слышала .
Говорила про тему об Украине. praising Кстати тоже возмущалась. Yahoo! Wink
vltava писал(а):
Много в Мире несправедливости . Было и будет . И наше эмоциональное состояние ничего не изменит . Не рви душу .
Вот,вот!!!!Конечно ничего не изменит. А душа то все чувствует и особенно когда туда плюют. unknown
vltava писал(а):
Молчать не надо ! . Скучища же
Вот я и вякаю.Вас веселю. girl_haha Wink
vltava писал(а):
Полоскать в ванне , меня устраивало . А вот выкручивать , что-то тяжеленое - проблематично . Часто на пару это делали .
Для меня самое страшное было постирать ковер и палас.Их не выкрутить,не поднять.А с остальным я справлялась. Yahoo! girl_haha
vltava писал(а):
Точно не скажу , но хороший !
Вот и у меня ну очень хороший. good Ирочка,какая ты опять классненькая в окошечке.Вот люблю когда человеки,а то говоришь все с цветуечками.Такое ощущение,что я на даче со своими растюхами.Я с ними тоже говорю. good friends girl_in_love Wink
пенсионерка писал(а):
Из-за работы перевелась?
Теперь что бы его окончить,надо пахать как папа Карло.Сумма приличная.Не из за работы."Хороших"людей много в преподах.Бабло то надо срубить.У нас же все прекрасно и просто замечательно.ХА!!!!!!ХА!!!!!!!Взяла кредит,заплатила,а теперь не могу от банков отбиться.Все смс шлют,а не которые даже в наглую звонят.Хотят что бы я у них еще взяла.Ха!!!!Ха!!!!!!Отличная страна и жить нам весело.Траля,ля,а я сошла с ума.Хорошо что у меня его нет и мне это не грозит.Ну вот как я вас веселю.Похохочите со мной. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
А у них что, лимит?
Ага!!!И на мне он начинается или заканчивается. girl_haha girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
А по поводу - жить лучше, так мы все, слава Богу, не бомжуем, по помойкам обноски не собираем, милостыню на хлеб не просим...
Но парой концы с концами еле сводим.Многие от обносков и не отказываются и по помойкам еду собирают.А что не бомжуем,как знать.Вон Украина жили и в один день люди стали бомжами.В нашем мире может быть все.Я вот про свою крышу всегда думаю.Квартплата уже 12 тысяч.Хорошо муж работает,а мне ее не проплатить.А если заплачу,то точно можно будет идти с протянутой рукой к детям.Хотя нет.Я проживу на своих запасах.И как раз успею все сносить. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Так я не о том, что у нас всё распрекрасно, а о том что надо разбираться с конкретной ситуацией, а не кивать на страну и на законы.
Замучаешься разбираться.На это вот уж точно надо здоровье и нервы стальные и то не выдержут. wacko1 wacko1 praising
пенсионерка писал(а):
А где она раньше пенсию получала?
В Донецке.Там где жила. Wink

18 Сен 2014 18:18

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а):
А че сразу Оля то?

Оль , а это любя! Просто когда начнешь так
ольгуньчик1 писал(а):
Вот как Ирка закипает из за воды так ей можно,а мне сразу это же Оля?

Я сразу же вспоминаю , как болгары говорят- если бы так зажигался акомулятор, нам не страшно было бы и в самую холодную зиму на машине ездить!
ольгуньчик1 писал(а):
. Стала переходить дорогу на переходе и ее чуть машиной не сшибло.

Ужас то какой!
Я всегда их пережду, пусть проедут, а то ведь и не знаешь , как права получил- купил и взял честно! wacko1
Да еще может и пил ...

18 Сен 2014 19:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Полоскать в ванне , меня устраивало

Мы долго жили без ванны.
И горячей воды не было. С осени по весну балахалась в ледяной. wacko1 wacko1 wacko1
vltava писал(а):
А вот выкручивать , что-то тяжеленое - проблематично . Часто на пару это делали

А муж - в море. girl_haha
vltava писал(а):
Молчать не надо ! . Скучища же

girl_haha girl_haha girl_haha friends
vltava писал(а):
Много в Мире несправедливости . Было и будет . И наше эмоциональное состояние ничего не изменит . Не рви душу

good friends
vltava писал(а):
Если это опять ко мне ... , то не помню я , что так говорила И от других не слышала

Я тоже не поняла... Embarassed unknown girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
А душа то все чувствует и особенно когда туда плюют.

Так делай выводы. Wink
Не будь для всех палочкой-выручалочкой. Wink Всё равно же не оценят. Embarassed praising
ольгуньчик1 писал(а):
Вот я и вякаю.Вас веселю.

girl_haha good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Для меня самое страшное было постирать ковер и палас.Их не выкрутить,не поднять.А с остальным я справлялась.

Вот отсюда всё и началось. girl_haha
Нет бы постонать, поохать - Коленька, мне так тяжело бельё выполоскать, помоги, пожалуйста. Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Вот люблю когда человеки,а то говоришь все с цветуечками.Такое ощущение,что я на даче со своими растюхами.Я с ними тоже говорю.

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Теперь что бы его окончить,надо пахать как папа Карло.Сумма приличная.Не из за работы."Хороших"людей много в преподах.Бабло то надо срубить.У нас же все прекрасно и просто замечательно.ХА!!!!!!ХА!!!!!!!Взяла кредит,заплатила,а теперь не могу от банков отбиться.Все смс шлют,а не которые даже в наглую звонят.Хотят что бы я у них еще взяла.Ха!!!!Ха!!!!!!Отличная страна и жить нам весело.Траля,ля,а я сошла с ума.Хорошо что у меня его нет и мне это не грозит.Ну вот как я вас веселю.Похохочите со мной.

praising praising praising
ольгуньчик1 писал(а):
Ага!!!И на мне он начинается или заканчивается.

unknown unknown unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Но парой концы с концами еле сводим.Многие от обносков и не отказываются и по помойкам еду собирают.А что не бомжуем,как знать.Вон Украина жили и в один день люди стали бомжами.В нашем мире может быть все.Я вот про свою крышу всегда думаю.Квартплата уже 12 тысяч.Хорошо муж работает,а мне ее не проплатить.А если заплачу,то точно можно будет идти с протянутой рукой к детям.Хотя нет.Я проживу на своих запасах.И как раз успею все сносить.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
В Донецке.Там где жила.

Каким образом? unknown unknown unknown
Если на карточку, так ничего не изменилось. unknown
И, кстати, если ей, как гражданке России оформили пенсию, значит, она должна быть прописана в россии, т.к. пенсию оформляют по месту прописки.
Короче, я ничего не понимаю. Embarassed unknown unknown unknown
irinaf писал(а):
Я всегда их пережду, пусть проедут, а то ведь и не знаешь , как права получил- купил и взял честно!

Да еще может и пил ...

praising friends

18 Сен 2014 19:57

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Говорила про тему об Украине. Кстати тоже возмущалась
Удивлялась , что народ , опасается говорить на эту тему . А не о том , что можно , что нельзя . Хотя , мы с тобой может одно и то же имеем ввиду Girl haha , не понимая друг друга Friends.
ольгуньчик1 писал(а):
А душа то все чувствует и особенно когда туда плюют
praising
ольгуньчик1 писал(а):
не бомжуем,как знать.Вон Украина жили и в один день люди стали бомжами.В нашем мире может быть все.Я вот про свою крышу всегда думаю.Квартплата уже 12 тысяч.Хорошо муж работает,а мне ее не проплатить.
Старо как Мир . Не знаю , есть ли на земле место , где всё гладко и все довольны жизнью . Кокой бы власть не была , всегда найдутся недовольные . Поэтому , надо , ради своего спокойствия относится к этому философски Wink . Жить в ладу со своими близкими , друзьями . И по возможности , улучшать эту жизнь не только материально , но и духовно . Ну , или идти на баррикады Wink " Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем ..." А , что будет затем ... Smile

18 Сен 2014 19:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Роман "Жизнь тренажёра"

girl_haha girl_haha
"долгая жизнь тренажёра! girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Так, вношу ясность - внук на пузо перевернулся случайно.

Smile рефлекс сработал,забыл,что не в пузике уже girl_haha Мы делали упражнения-рукой между детских стопочек и помогаешь от бедра крутиться Wink вашим тоже покажут Smile
пенсионерка писал(а):
А у меня в квартире +16

брррр praising praising у нас ещё в субботу до 22,потом дождик и похолодание. morning1
vltava писал(а):

я всё в машине Embarassed на режимах нужных.
vltava писал(а):
Как будто моя родственница

ага girl_haha
vltava писал(а):
Как я его не рекламировала , что качественный , советский . Желающих , не нашлось .

не понимают! Шас таких хороших вещей не делают.Смотрела по немецкому,что все запчасти у кух.штук теперь пластиковые,стираются быстро.хватает на 2-3 года.
vltava писал(а):
Ещё раз , как он называется ?

Lidl Smile у нас с газетами рекламмка от него приходит. 2р. в неделю там завсегда какие-нибудь вещи продают. Даже мебель girl_haha одеялки,подушки часто. качество хорошее,цена низкая. good2
vltava писал(а):
Прелесть ! Так сосредоточенно изучает . Умненькая девочка !

air_kiss air_kiss уже считает до десяти,ну с кем то,естесственно Wink айнц.цвай-не нравится unknown сразу драй.Но все числа хорошо выговаривает.знает красный,синий,зелёный. Хвалюсь,блин girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кстати,всё забываю про Ирочкину внучу написать Smile такая хорошенькая лапочка! girl_in_love girl_in_love за мороженками ходит nyam2
irinaf писал(а):
Викона
Викона писал(а):
у нас 25 тепла почти две недели уж стоит! с воскресенья вроде похолодание...жалко!

и у нас

friends friends good2 good2 как хорошо! ляпотааа
пенсионерка писал(а):
Некоторые даже с бидончиками выскочили, думали - на разлив торгую. Если кто не знает - были времена сухого закона. Такие вот клички...

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
Причём, проблема раньше была больше в полоскании и отжимании..

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 сильно не нравилось мне!
ольгуньчик1 писал(а):

А че сразу Оля то?Вот как Ирка закипает из за воды так ей можно,а мне сразу это же Оля?

кипятильники наши! girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Прям уж и возмутиться низя.Че должна всегда молчать шоли?

не,мы молчаливых не слышим girl_haha говорите,говорите! mail1 mail1 mail1 кстати! Мне сказали,што я глухая girl_cray3 girl_cray3 girl_pinkglassesf girl_drink3 Спросили ,кто из родных есть такой...У папы тоже со слухом плохо было,но я думала из за работы Embarassed сказали-наследственное.а я думаю-чё я всегда так ору.... girl_impossible girl_impossible girl_impossible Проверили этот вестибулярный аппарат,сказали-не оттеда головокружения. Тинитус есть...мож оттуда girl_pinkglassesf А 21. 10 в трубу пойду башку толкать girl_drink3
ольгуньчик1 писал(а):
Могу тока повякать,хотя руки охота почесать порой.

чесалку возьми да почеши,Оль girl_devil girl_devil girl_hospital2 girl_hospital2 но! не тогда ,когда жарют они хрибы morning1 morning1
ольгуньчик1 писал(а):
Для меня самое страшное было постирать ковер и палас

wacko1 wacko1 щёточкой на улице
ольгуньчик1 писал(а):
.Вот люблю когда человеки,а то говоришь все с цветуечками.Такое ощущение,что я на даче со своими растюхами.Я с ними тоже говорю.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я чаайка! я чааайкаа Razz Razz Razz
irinaf писал(а):
Я сразу же вспоминаю , как болгары говорят- если бы так зажигался акомулятор, нам не страшно было бы и в самую холодную зиму на машине ездить!
вот мудрых пословиц много у болгар good2 good2

Наверх