| Сообщение |
Автор |
|
18 Сен 2014 10:43
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
|
|
18 Сен 2014 10:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
18 Сен 2014 10:52
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
18 Сен 2014 11:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| пенсионерка писал(а): | Викона писал(а):
сони выдают
Таня, я не сразу поняла, о чём ты.. |
ой,блин!  ну я выдала! Сочнями баловаться охота было  Такие красивые,как из журнала прям! | пенсионерка писал(а): | | "У тех, кто на ней спит, память лучше становится".- |
мне нада!  или сразу матрас | пенсионерка писал(а): |
yyy: Работает. Во время сессии многие такие спектакли разыгрывают... |
| пенсионерка писал(а): | Пока не будет гражданства, ничего ей из российских выплат не положено.
И это правильно.
А деньги им, как беженцам, платят не малые. |
конечно.У нас тоже беженцам платят .И детские деньги сразу получают. А сейчас наводнение сил  из Болгарии и румынии. так по телеку показывали,что дети у них вообще то дома,но ставят антраг-не знаю как эта...  а,заявление поди  ,что дети есть,и получают денюжку. | Медэлекта писал(а): | | Вроде с утра полегче и голова не замутненная |
 молодчина,Маришка! | Медэлекта писал(а): | | Иришка, когда премию будем обмывать Выдали тебе ее заслуженно, но что-то маловато |
Ага! Ага! | Медэлекта писал(а): | | У нас сегодня местами ледок на мокрых местах |
 правда? у нас 25 тепла почти две недели уж стоит!  с воскресенья вроде похолодание...жалко! | Медэлекта писал(а): | | скоро опять новый год, пора открытки готовить |
 точна! | пенсионерка писал(а): | | Я сама очень долго привыкала спать под лёгким одеялом. |
ой,я так люблю эти теперешние лёгкие!
|
|
18 Сен 2014 11:16
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Я сама очень долго привыкала спать под лёгким одеялом. |
А я вспоминаю , когда купила маме лёгкое , но тёплое одеяло она не могла нарадоваться . Всё сокрушалась , что столько лет мучилась под этой тяжестью (ватным)  . И у меня самой очень тоненькое одеяло . Мне нравится !  А вот подушку , не могу нормальную купить . Много их у меня и всё не то .
| Викона писал(а): | | ой,я так люблю эти теперешние лёгкие! |
| Медэлекта писал(а): | | с утра полегче и голова не замутненная |
| Медэлекта писал(а): | | У нас сегодня местами ледок на мокрых местах |
| пенсионерка писал(а): | Пока не будет гражданства, ничего ей из российских выплат не положено.
И это правильно. |
Не знаю , что там за история . Но если не гражданин этой страны , то , какая пенсия ...
| Викона писал(а): | | Сочнями баловаться охота было |
Девчата , спасибо за внимание к моей особе (аватарке)
|
|
18 Сен 2014 11:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
18 Сен 2014 11:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| vltava писал(а): | | самой очень тоненькое одеяло . Мне нравится |
и у меня | vltava писал(а): | | А вот подушку , не могу нормальную купить . Много их у меня и всё не то . |
это правда сложно.я себе пару лет назад наконец то прикупила ортопедическую,причём недорогую,в магазине,про который тебе раньше говорила.Ириш.Кстати,это не турецкий  ,немецкий.Они по разным странам есть. В Испании точно есть,поэтому я спросила.
|
|
18 Сен 2014 11:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| vltava писал(а): | | . И стирала вручную одно время , не только мелочёвку , но и постельное бельё . Так как и стиральной машины не было . |
у меня мама сейчас стирает вручную  говорит,ей так больше нравится  замачивает и стирает потом. | vltava писал(а): | | Подруги , меня белошвейкой звали |
 моя мама тоже руками ,как на машинке шьёт! не хочет машинку  щас стала меньше,зрение подводит. а раньше костюмы и платья-всёшила себе. | Медэлекта писал(а): | Так мы по очереди часа 2 взбивали
В общем весело было, было чем заняться |
вот точно  у меня первый настоящий миксер появился в 1992 кажется.со стаканом-блендер кажется зовут по русски  а так,был какой то с крутилкой  кружка типа или кувшин,на ём  крышка типа и её крутить нада | vltava писал(а): | | . За это грозит штраф - 3 млн. крон ( 1евро- 27крон) . |
| vltava писал(а): | | Тяжёлая ноша . Оценили ...не по достоинству , мягко скажу . Нолик , надо бы ещё приписать . |
да точно! Но всё равно-Поздравляю,Иришка!
|
|
18 Сен 2014 11:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| vltava писал(а): | | Что с ним сейчас не знаю . Брать этот "ценный" а главное "нужный " предмет в новый дом и мысли не было . |
 у меня тренажёр тоже служил вешалкой,потом служил в подвале несколько лет...не знаю кем  потом отправился на свалку. | madamkaya писал(а): | | Пестню про школу я уже выучила. С 12-ти поют. |
 скажи,Тань,пусть репертуар своевременно меняют | vltava писал(а): | | (Дела , давно , давно минувших дней |
 рукодельная белошвейка,беловязалка | пенсионерка писал(а): | | У нас же девичий склероз. |
кумпаанииияяяя | пенсионерка писал(а): | ольгуньчик1 писал(а):
Мой жарит картоху с грибами.Сейчас заходит и спрашивает:чей то к сковороде картоха прилипает?Ответ:еще выпьешь,она и не только к сковороде прилипнет.Свалил молча на кухню.
Обижаешь любимку, а он старается. |
вот ещё вякает на мужика! | пенсионерка писал(а): | | Думаешь, читать всё же раньше начали, чем переворачиваться? |
 бывает поди
вот тут Яне 3 мес. Переворачиваться самостоятельно ещё не умела
|
|
18 Сен 2014 11:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! | Викона писал(а): | | Доброе утро,день,вечер,дорогушки! |
Доброе, Таня! | ольгуньчик1 писал(а): | | Нет!!!Это не правильно!!!!!!Она наша русская,а не украинка. |
Оля, не кипятись.
Представь, я приехала к тебе, явилась на твою почту, подала паспорт и говорю - выдайте мне пенсию. Абсурд?
И там аналогичная ситуация.
Что вы все возмущаетесь то сразу?
Ты же сама знаешь, как много везде бюрократии.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Нина врать не будет |
Я в этом её и не обвиняла... | ольгуньчик1 писал(а): | | Это наша страна и наши дурацкие законы. |
И чем больше мы будем "поливать грязью" НАШУ страну и НАШИ законы, тем хуже мы будем жить...  И тем больше НАС будут "поливать грязью" все остальные. | ольгуньчик1 писал(а): | | Всем привет и пусть день сложится отлично!!!!!! |
Привет, Оля! | ольгуньчик1 писал(а): | | Всех цалую.Пошкакала на работу. |
Так, вношу ясность - внук на пузо перевернулся случайно. Больше такого пока не было.
|
|
18 Сен 2014 11:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Сен 2014 12:09
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Викона писал(а): | | у меня мама сейчас стирает вручную говорит,ей так больше нравится замачивает и стирает потом. |
Вещи из "деликатных" тканей и шерстяные тоже стираю вручную .
Постельное - нееееее, не хочу[URL=http://[censored smayliki]/smilie-883518567.html]  [/URL]
| Викона писал(а): | | моя мама тоже руками ,как на машинке шьёт |
 Как будто моя родственница
| Викона писал(а): | | первый настоящий миксер появился в 1992 кажется |
И у меня поздно . Не успела толком им и воспользоваться . Уехали сюда .
В этот приезд (в Нижний) разбирала наши коробки . Нашла этот миксер . Совсем новенький в упаковке . Стала всем предлагать . Смотрят на него все с подозрением и недоверием  . Как я его не рекламировала , что качественный , советский  . Желающих , не нашлось  .
| Викона писал(а): | | вот тут Яне 3 мес. Переворачиваться самостоятельно ещё не умела |
Прелесть !  Так сосредоточенно изучает  . Умненькая девочка !
| пенсионерка писал(а): | | явилась на твою почту, подала паспорт и говорю - выдайте мне пенсию. Абсурд? |  Тоже не пойму , какие могут быть обиды ...
| пенсионерка писал(а): | | И чем больше мы будем "поливать грязью" НАШУ страну и НАШИ законы, тем хуже мы будем жить... И тем больше НАС будут "поливать грязью" все остальные. |
| пенсионерка писал(а): | | Больше такого пока не было. |
Но будет !
| Викона писал(а): | | Кстати,это не турецкий ,немецкий. |
Ещё раз , как он называется ?
|
|
18 Сен 2014 12:18
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
Викона
| Викона писал(а): | | у нас 25 тепла почти две недели уж стоит! с воскресенья вроде похолодание...жалко! |
и у нас
пенсионерка
| пенсионерка писал(а): | | Оля, не кипятись |
ну это же Оля!
|
|
18 Сен 2014 12:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Сен 2014 12:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Сен 2014 15:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Сен 2014 15:21
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| irinaf писал(а): | | ну это же Оля! |
А че сразу Оля то?Вот как Ирка закипает из за воды так ей можно,а мне сразу это же Оля?  Прям уж и возмутиться низя.Че должна всегда молчать шоли? | vltava писал(а): | | Не знаю , что там за история . Но если не гражданин этой страны , то , какая пенсия ... |
Вот такая история.Это пишут девочки.
Алла, спасибо. Завтра позвоню на горячую линию. Проблема в том, что Нина гражданиин РФ и статус беженца ей не получить. Но и пенсию свою без прописки не дают. Ну ка скажите ка как жить то? | пенсионерка писал(а): | | И чем больше мы будем "поливать грязью" НАШУ страну и НАШИ законы, тем хуже мы будем жить... И тем больше НАС будут "поливать грязью" все остальные. |
Ага!!!!Щаз!!!Можешь канешно обхвалиться прям,но лучше жить однозначно не будешь. Нас не переделать.Вот опять скажете кипячусь.Не очень хотелось конечно опять скулить,но Иринка по живому проехалась.Расскажу.Знаете что у меня юбилей.Работала на этой чертовой работе,думала хоть получу за свой труд ветерана.Ну и что в итоге.Выхожу из отпуска и мне объявляют,что грамоту мне не дают.Есть другие нужные люди.Спросила почему и мне ответили,а ты позже родилась. На медаль не значимая для города семья,а здесь не во время родилась. И вы еще будете говорить мне что то?Я люблю свою страну и не променяю ее и народ я свой люблю.Он столько выстрадал,но живет не очень хорошо. Все это не справедливо. Я за правду и справедливость. | vltava писал(а): | | Вещи из "деликатных" тканей и шерстяные тоже стираю вручную . |
Я тоже стираю вручную.
| vltava писал(а): | | . Нашла этот миксер . Совсем новенький в упаковке . Стала всем предлагать . Смотрят на него все с подозрением и недоверием . |
Вот не поверили,а зря.У меня давно работает и исправно.Мужу сестра на 25 лет подарила. Служит верой и правдой.Все взбивает очень хорошо.Наш отечественный сделанный в Мичуринске на заводе.
| пенсионерка писал(а): | | Представь, я приехала к тебе, явилась на твою почту, подала паспорт и говорю - выдайте мне пенсию. Абсурд? |
Ага,она прям так и сделала.Для этого наверное существуют какие то инстанции.Я имею в виду кто из Украины. Паспорта то вон как быстро выдавать стали в Крыму.Мы здесь получить быстро не можем.А там на раз два.Чеж пенсию то своим же не могут так же дать или пусть живут как знают.  Ну я завелася.Здесь моя Любаха рванула в поликлинику за справкой. Прихожу ревет дурниной.Оказалось справка стоит денег три тысячи. Спрашивает у меня,за что? Я же здорова. Меня даже осматривать не будут. Хотя все мед справки в институте есть.Но вот ты теперь не на дневном и неси все по новой.Одна нажива везде и плевать им всем на нас. И вы хотите что бы я хвалилася.Бюрократ на бюрократе и бюрократом погоняет.Одна нажива и жадность.Все не хочу больше об этом.Все это пустое.Лучше будем о другом.Как Иринка говорила,вот об этом можно,а об этом НИЗЯ!!!!!!!!!
|
|
18 Сен 2014 15:35
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| пенсионерка писал(а): | | Такие вот клички... |
| пенсионерка писал(а): | Так, вношу ясность - внук на пузо перевернулся случайно. Больше такого пока не было.
|
Скоро все будет.Только успевай приглядывать.
| Викона писал(а): | | вот тут Яне 3 мес. Переворачиваться самостоятельно ещё не умела |
Какая лапа и такая сурьезная.А как все внимательно рассматривает.Умничка!!! | Викона писал(а): | | вот ещё вякает на мужика! |
Могу тока повякать,хотя руки охота почесать порой.
| Викона писал(а): | | у меня мама сейчас стирает вручную говорит,ей так больше нравится замачивает и стирает потом. |
И моя так же и что самое интересное,ведь белье чистое. | Викона писал(а): | | шкачи не шибко,по сторонам гляди |
Точно,точно.Особенно по переходу.ВЧера Нинулю отпаивала успокоительным. Стала переходить дорогу на переходе и ее чуть машиной не сшибло. Она говорит машины остановились,она пошла,а из за машин летит одна и не останавливается.Как она справилась одному Богу известно. Прямо на пешеходном переходе,рядом с Ниной. Моя от испуга аж двинуться не могла,домой привели.Наверное ехала и трепалась по телефону.
|
|
18 Сен 2014 16:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | А че сразу Оля то?Вот как Ирка закипает из за воды так ей можно,а мне сразу это же Оля? Прям уж и возмутиться низя.Че должна всегда молчать шоли? |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Проблема в том, что Нина гражданиин РФ и статус беженца ей не получить. Но и пенсию свою без прописки не дают. Ну ка скажите ка как жить то? |
А где она раньше пенсию получала? | ольгуньчик1 писал(а): | | Можешь канешно обхвалиться прям,но лучше жить однозначно не будешь. |
Так я не о том, что у нас всё распрекрасно, а о том что надо разбираться с конкретной ситуацией, а не кивать на страну и на законы.
У нас же другой страны и других законов нет, значит надо приспосабливаться к существующим реалиям.
А по поводу - жить лучше, так мы все, слава Богу, не бомжуем, по помойкам обноски не собираем, милостыню на хлеб не просим... | ольгуньчик1 писал(а): | | На медаль не значимая для города семья,а здесь не во время родилась. |
А у них что, лимит? | ольгуньчик1 писал(а): | | Я люблю свою страну и не променяю ее и народ я свой люблю.О |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Служит верой и правдой.Все взбивает очень хорошо.Наш отечественный сделанный в Мичуринске на заводе. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Оказалось справка стоит денег три тысячи. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | теперь не на дневном |
Из-за работы перевелась? | ольгуньчик1 писал(а): | | ВЧера Нинулю отпаивала успокоительным. Стала переходить дорогу на переходе и ее чуть машиной не сшибло. Она говорит машины остановились,она пошла,а из за машин летит одна и не останавливается.Как она справилась одному Богу известно. Прямо на пешеходном переходе,рядом с Ниной. Моя от испуга аж двинуться не могла,домой привели.Наверное ехала и трепалась по телефону. |
|
|
18 Сен 2014 16:10
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Причём, проблема раньше была больше в полоскании и отжимании |
Полоскать в ванне , меня устраивало  . А вот выкручивать , что-то тяжеленое - проблематично . Часто на пару это делали  .
| пенсионерка писал(а): | | Наверно, без знака качества |
Точно не скажу , но хороший !
| ольгуньчик1 писал(а): | | Че должна всегда молчать шоли? |  Молчать не надо !  . Скучища же
| ольгуньчик1 писал(а): | | . Все это не справедливо |
Много в Мире несправедливости . Было и будет . И наше эмоциональное состояние ничего не изменит . Не рви душу  .
| ольгуньчик1 писал(а): | | сестра на 25 лет подарила. Служит верой и правдой.Все взбивает очень хорошо |
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Как Иринка говорила,вот об этом можно,а об этом НИЗЯ!!!!!!!!! |
Если это опять ко мне ...  , то не помню я , что так говорила  И от других не слышала  .
| ольгуньчик1 писал(а): | | Стала переходить дорогу на переходе и ее чуть машиной не сшибло. |
|
|
18 Сен 2014 18:16
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| vltava писал(а): | Если это опять ко мне ... , то не помню я , что так говорила И от других не слышала .
|
Говорила про тему об Украине.  Кстати тоже возмущалась.
| vltava писал(а): | Много в Мире несправедливости . Было и будет . И наше эмоциональное состояние ничего не изменит . Не рви душу .
|
Вот,вот!!!!Конечно ничего не изменит. А душа то все чувствует и особенно когда туда плюют.
| vltava писал(а): | Молчать не надо ! . Скучища же
|
Вот я и вякаю.Вас веселю.
| vltava писал(а): | Полоскать в ванне , меня устраивало . А вот выкручивать , что-то тяжеленое - проблематично . Часто на пару это делали .
|
Для меня самое страшное было постирать ковер и палас.Их не выкрутить,не поднять.А с остальным я справлялась.
| vltava писал(а): | Точно не скажу , но хороший !
|
Вот и у меня ну очень хороший.  Ирочка,какая ты опять классненькая в окошечке.Вот люблю когда человеки,а то говоришь все с цветуечками.Такое ощущение,что я на даче со своими растюхами.Я с ними тоже говорю.
| пенсионерка писал(а): | | Из-за работы перевелась? |
Теперь что бы его окончить,надо пахать как папа Карло.Сумма приличная.Не из за работы."Хороших"людей много в преподах.Бабло то надо срубить.У нас же все прекрасно и просто замечательно.ХА!!!!!!ХА!!!!!!!Взяла кредит,заплатила,а теперь не могу от банков отбиться.Все смс шлют,а не которые даже в наглую звонят.Хотят что бы я у них еще взяла.Ха!!!!Ха!!!!!!Отличная страна и жить нам весело.Траля,ля,а я сошла с ума.Хорошо что у меня его нет и мне это не грозит.Ну вот как я вас веселю.Похохочите со мной.
| пенсионерка писал(а): | | А у них что, лимит? |
Ага!!!И на мне он начинается или заканчивается.
| пенсионерка писал(а): | | А по поводу - жить лучше, так мы все, слава Богу, не бомжуем, по помойкам обноски не собираем, милостыню на хлеб не просим... |
Но парой концы с концами еле сводим.Многие от обносков и не отказываются и по помойкам еду собирают.А что не бомжуем,как знать.Вон Украина жили и в один день люди стали бомжами.В нашем мире может быть все.Я вот про свою крышу всегда думаю.Квартплата уже 12 тысяч.Хорошо муж работает,а мне ее не проплатить.А если заплачу,то точно можно будет идти с протянутой рукой к детям.Хотя нет.Я проживу на своих запасах.И как раз успею все сносить.
| пенсионерка писал(а): | Так я не о том, что у нас всё распрекрасно, а о том что надо разбираться с конкретной ситуацией, а не кивать на страну и на законы.
|
Замучаешься разбираться.На это вот уж точно надо здоровье и нервы стальные и то не выдержут.
| пенсионерка писал(а): | | А где она раньше пенсию получала? |
В Донецке.Там где жила.
|
|
18 Сен 2014 18:18
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
ольгуньчик1
| ольгуньчик1 писал(а): | | А че сразу Оля то? |
Оль , а это любя! Просто когда начнешь так
| ольгуньчик1 писал(а): | | Вот как Ирка закипает из за воды так ей можно,а мне сразу это же Оля? |
Я сразу же вспоминаю , как болгары говорят- если бы так зажигался акомулятор, нам не страшно было бы и в самую холодную зиму на машине ездить!
| ольгуньчик1 писал(а): | | . Стала переходить дорогу на переходе и ее чуть машиной не сшибло. |
Ужас то какой!
Я всегда их пережду, пусть проедут, а то ведь и не знаешь , как права получил- купил и взял честно!
Да еще может и пил ...
|
|
18 Сен 2014 19:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Полоскать в ванне , меня устраивало |
Мы долго жили без ванны.
И горячей воды не было. С осени по весну балахалась в ледяной. | vltava писал(а): | | А вот выкручивать , что-то тяжеленое - проблематично . Часто на пару это делали |
А муж - в море. | vltava писал(а): | | Молчать не надо ! . Скучища же |
| vltava писал(а): | | Много в Мире несправедливости . Было и будет . И наше эмоциональное состояние ничего не изменит . Не рви душу |
| vltava писал(а): | | Если это опять ко мне ... , то не помню я , что так говорила И от других не слышала |
Я тоже не поняла... | ольгуньчик1 писал(а): | | А душа то все чувствует и особенно когда туда плюют. |
Так делай выводы.
Не будь для всех палочкой-выручалочкой.  Всё равно же не оценят. | ольгуньчик1 писал(а): | | Вот я и вякаю.Вас веселю. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Для меня самое страшное было постирать ковер и палас.Их не выкрутить,не поднять.А с остальным я справлялась. |
Вот отсюда всё и началось.
Нет бы постонать, поохать - Коленька, мне так тяжело бельё выполоскать, помоги, пожалуйста. | ольгуньчик1 писал(а): | | Вот люблю когда человеки,а то говоришь все с цветуечками.Такое ощущение,что я на даче со своими растюхами.Я с ними тоже говорю. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Теперь что бы его окончить,надо пахать как папа Карло.Сумма приличная.Не из за работы."Хороших"людей много в преподах.Бабло то надо срубить.У нас же все прекрасно и просто замечательно.ХА!!!!!!ХА!!!!!!!Взяла кредит,заплатила,а теперь не могу от банков отбиться.Все смс шлют,а не которые даже в наглую звонят.Хотят что бы я у них еще взяла.Ха!!!!Ха!!!!!!Отличная страна и жить нам весело.Траля,ля,а я сошла с ума.Хорошо что у меня его нет и мне это не грозит.Ну вот как я вас веселю.Похохочите со мной. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ага!!!И на мне он начинается или заканчивается. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Но парой концы с концами еле сводим.Многие от обносков и не отказываются и по помойкам еду собирают.А что не бомжуем,как знать.Вон Украина жили и в один день люди стали бомжами.В нашем мире может быть все.Я вот про свою крышу всегда думаю.Квартплата уже 12 тысяч.Хорошо муж работает,а мне ее не проплатить.А если заплачу,то точно можно будет идти с протянутой рукой к детям.Хотя нет.Я проживу на своих запасах.И как раз успею все сносить. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | В Донецке.Там где жила. |
Каким образом?
Если на карточку, так ничего не изменилось.
И, кстати, если ей, как гражданке России оформили пенсию, значит, она должна быть прописана в россии, т.к. пенсию оформляют по месту прописки.
Короче, я ничего не понимаю. | irinaf писал(а): | Я всегда их пережду, пусть проедут, а то ведь и не знаешь , как права получил- купил и взял честно!
Да еще может и пил ... |
|
|
18 Сен 2014 19:57
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Говорила про тему об Украине. Кстати тоже возмущалась |
Удивлялась , что народ , опасается говорить на эту тему . А не о том , что можно , что нельзя . Хотя , мы с тобой может одно и то же имеем ввиду  , не понимая друг друга  .
| ольгуньчик1 писал(а): | | А душа то все чувствует и особенно когда туда плюют |
| ольгуньчик1 писал(а): | | не бомжуем,как знать.Вон Украина жили и в один день люди стали бомжами.В нашем мире может быть все.Я вот про свою крышу всегда думаю.Квартплата уже 12 тысяч.Хорошо муж работает,а мне ее не проплатить. |
Старо как Мир . Не знаю , есть ли на земле место , где всё гладко и все довольны жизнью . Кокой бы власть не была , всегда найдутся недовольные . Поэтому , надо , ради своего спокойствия относится к этому философски  . Жить в ладу со своими близкими , друзьями . И по возможности , улучшать эту жизнь не только материально , но и духовно . Ну , или идти на баррикады  " Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем ..." А , что будет затем ...
|
|
18 Сен 2014 19:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| пенсионерка писал(а): | | Роман "Жизнь тренажёра" |
"долгая жизнь тренажёра! | пенсионерка писал(а): | | Так, вношу ясность - внук на пузо перевернулся случайно. |
 рефлекс сработал,забыл,что не в пузике уже  Мы делали упражнения-рукой между детских стопочек и помогаешь от бедра крутиться  вашим тоже покажут | пенсионерка писал(а): | | А у меня в квартире +16 |
брррр  у нас ещё в субботу до 22,потом дождик и похолодание. | vltava писал(а): | | Вещи из "деликатных" тканей и шерстяные тоже стираю вручную . |
я всё в машине  на режимах нужных. | vltava писал(а): | | Как будто моя родственница |
ага | vltava писал(а): | | Как я его не рекламировала , что качественный , советский . Желающих , не нашлось . |
не понимают! Шас таких хороших вещей не делают.Смотрела по немецкому,что все запчасти у кух.штук теперь пластиковые,стираются быстро.хватает на 2-3 года. | vltava писал(а): | | Ещё раз , как он называется ? |
Lidl  у нас с газетами рекламмка от него приходит. 2р. в неделю там завсегда какие-нибудь вещи продают. Даже мебель  одеялки,подушки часто. качество хорошее,цена низкая. | vltava писал(а): | | Прелесть ! Так сосредоточенно изучает . Умненькая девочка ! |
 уже считает до десяти,ну с кем то,естесственно  айнц.цвай-не нравится  сразу драй.Но все числа хорошо выговаривает.знает красный,синий,зелёный. Хвалюсь,блин
Кстати,всё забываю про Ирочкину внучу написать  такая хорошенькая лапочка!  за мороженками ходит | irinaf писал(а): | Викона
Викона писал(а):
у нас 25 тепла почти две недели уж стоит! с воскресенья вроде похолодание...жалко!
и у нас |
 как хорошо! ляпотааа
| пенсионерка писал(а): | | Некоторые даже с бидончиками выскочили, думали - на разлив торгую. Если кто не знает - были времена сухого закона. Такие вот клички... |
| пенсионерка писал(а): | | Причём, проблема раньше была больше в полоскании и отжимании.. |
 сильно не нравилось мне! | ольгуньчик1 писал(а): |
А че сразу Оля то?Вот как Ирка закипает из за воды так ей можно,а мне сразу это же Оля? |
кипятильники наши! | ольгуньчик1 писал(а): | | Прям уж и возмутиться низя.Че должна всегда молчать шоли? |
не,мы молчаливых не слышим  говорите,говорите!  кстати! Мне сказали,што я глухая  Спросили ,кто из родных есть такой...У папы тоже со слухом плохо было,но я думала из за работы  сказали-наследственное.а я думаю-чё я всегда так ору....  Проверили этот вестибулярный аппарат,сказали-не оттеда головокружения. Тинитус есть...мож оттуда  А 21. 10 в трубу пойду башку толкать | ольгуньчик1 писал(а): | | Могу тока повякать,хотя руки охота почесать порой. |
чесалку возьми да почеши,Оль  но! не тогда ,когда жарют они хрибы | ольгуньчик1 писал(а): | | Для меня самое страшное было постирать ковер и палас |
 щёточкой на улице
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Вот люблю когда человеки,а то говоришь все с цветуечками.Такое ощущение,что я на даче со своими растюхами.Я с ними тоже говорю. |
 я чаайка! я чааайкаа | irinaf писал(а): | | Я сразу же вспоминаю , как болгары говорят- если бы так зажигался акомулятор, нам не страшно было бы и в самую холодную зиму на машине ездить! |
вот мудрых пословиц много у болгар
|