| Сообщение |
Автор |
|
19 Сен 2014 10:13
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Всем моим вумницам доброго утречка!!!!! | madamkaya писал(а): | Должно быть, но я хочу одна побыть, ну на худой конец с Ефимом. Маме легче, конечно, хоть спит достаточно спокойно и давление в пределах разумного. Поэтому и молчу.
|
Конечно хочется побыть одной,но родные рядом и им порой нужна наша помощь.Танечка,хорошо что маме получше.Пусть так и будет.Главное что бы не легло грузом на твои плечи.  А уж твой любимый мужичок найдет чем тебя отвлечь.Он у тебя мальчонка позитивный.
| irinaf писал(а): | Хоспадя, бабоньки, люди на нем еще и sexsом занимаются! А вы вешалки и все такое!
|
Ой не могу!!!!Представила!!!!Ты то от кудова знаешь?Занималася что ли?  Вон наши то своих Греков не поняли,все отправили на свалку.Одна тока Галя с Алей умные.До сих пор бегают и крутят.
| irinaf писал(а): | Мы на балконе, он у меня почти 7 метров , и сразу на перила закидываем!
|
Так у тебя этаж первый.А я если повешу то соседей затоплю.  Да я их все давно отправила в деревню родственникам.Мне больше просто пол нравится.Махнула тряпкой и усе чисто.Мне так проще.Да и в деревне тоже не стелю.
| irinaf писал(а): | Я тоже ходила, сказали мозг есть!
|
| irinaf писал(а): | Мне пенсия из России приходит на карточку. Оформили пенсию без меня, но Болгария и Россия договорились платить руским , которые живут за границей. Если бы его не было , я бы шиш получила. Хоть там и всегото почти ничего , а дают ее мне раз в 3 месеца.
|
Хоть что то.Вот видимо и там какая то ситуация.  Была то Россия,а стала заграница.
| vltava писал(а): | Сама , беспокойная и впечатлительная . Очень тяжело так жить . Стараюсь о прошлом и будущем не переживать . Настоящее - не усложняю всякой суетой и ерундой .
|
Молодец!!!!У меня так видимо ни когда не получится.
| vltava писал(а): | В монастырь , я с вами не пойду Мне и тут неплохо .
|
Я тока недавно вокруг него бегала.Так что я тоже не пойду.Да и свои мужики надоели,а там их еще больше.  Кстати.А где у нас наша Настенка?Что то не выходит на связь.Девонька,как ты там у нас?Все ли у тебя блогополучно?  Все пора скакать,труба зовет.Ведите себя прилично и тренажоры используйте по назначению.
|
|
19 Сен 2014 10:24
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
Танюш, какой у тебя цветочек яркий и самомтоятельный  и сама себя не забывает поливать
Девочки, успеете еще с монастырем, поживите пока светской жизнью, порадуйтесь солнУшку
Как Лелька не скажет, поШкакала я по делам, а то что-то подзапустила все с ентой болячкой  а планов было громадье
|
|
19 Сен 2014 11:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброго всем!!!! Утра,дня и далее по списку
| vltava писал(а): | | В монастырь , я с вами не пойду |
мы то временно...для души  тебе то чё! Слетала к своим(планета как называется не знаю  ) Да подхарядилась душевно и всяко-разно!  Кстати,Ириш,что ты так мало спишь и в порядке,прям необычно!Я могу,если на душевном подъёме нахожусь мало спать,ну а так,5 часов хотя б нада мне! | vltava писал(а): | | Сама , беспокойная и впечатлительная . Очень тяжело так жить . Стараюсь о прошлом и будущем не переживать . |
 я тоже стараюсь | vltava писал(а): | | Настоящее - не усложняю всякой суетой и ерундой . |
у меня бывает  хотя в поисках равновесия давно  | vltava писал(а): | | Весело было ! Всегда вспоминаю свой посёлок с любовью |
и я!  очень часто вспоминаю и люблю! Девочки,а вы фантики собирали?мы совсем маленькие возле магазина шлялись и подбирали их тожа  Верх совершенства-это фантик прозрачный с красивым рисунком. Разглаживали,складывали сто почкой,хвалились  и менялись  ну а от шоколада  нюхали и нюхали  пока не выветриться.Помню клубника со сливками шоколад | vltava писал(а): | | В парилку я заходила . Но на последнюю полку не могла взобраться |
я ни на какую не взбиралась.сильно жарко не любила. | irinaf писал(а): | | Хоть там и всегото почти ничего , а дают ее мне раз в 3 месеца. |
а жить на что,Ира?Или ты болгарскую успела заработать:  Нам можно уехать куда-нить,Германия платит везде  ...тем ,у кого есть | irinaf писал(а): | | А тут такая присказка есть- так мне в туалет хочется что две не вижу , а одно - три! |
 у немцев тоже много поговорок и пословиц и высказываний,но плохо переводить,самый смак теряется  Это как в анекдоте  Немец говорит-не понимаю я.Очень тяжёлый русский язык!  Вот жена кричит мужу-
Ванька,одень шапку на х...,,А то ухи отморозишь  извините за непотребный буквыи точки
| irinaf писал(а): | | Я тоже ходила, сказали мозг есть! |
 интересна,чего мне скажут | irinaf писал(а): |
Мы на балконе, он у меня почти 7 метров , и сразу на перила закидываем! |
| irinaf писал(а): | | Даже все церковные праздники соблюдают, только чтоб не работать , они очень "практичные" |
| irinaf писал(а): |
Хоспадя, бабоньки, люди на нем еще и sexsом занимаются! А вы вешалки и все такое! |
 така полезна вещь! а мы -на свалку! | irinaf писал(а): | | Когда читала Унесенные ветром, много умных мыслей нахваталась от Скарлет, |
да-да!
Я подумаю об этом завтра!-психология | irinaf писал(а): |
Мы за туалетом червяков собирали для рыбалки! |
 беееее.... | madamkaya писал(а): | | Должно быть, но я хочу одна побыть, ну на худой конец с Ефимом. |
 все по разному. | madamkaya писал(а): | | Помощница растёт А уж красотулька |
пенсионерка
Иришка,смайлики...не очень хорошо сёдня?
|
|
19 Сен 2014 11:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | А уж твой любимый мужичок найдет чем тебя отвлечь.Он у тебя мальчонка позитивный. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Греков не поняли,все отправили на свалку. |
греков пока не отправили  рядом ошиваются  а вот с орудием этим да...промашка вышла | ольгуньчик1 писал(а): | | .Мне больше просто пол нравится.Махнула тряпкой и усе чисто.Мне так проще.Да и в деревне тоже не стелю. |
 у меня на кухне просто пол,тоже нравится!И вообще канешна,если пол хороший,я люблю тока возле дивана коврик. | ольгуньчик1 писал(а): | | Кстати.А где у нас наша Настенка?Что то не выходит на связь.Девонька,как ты там у нас?Все ли у тебя блогополучно? Все пора |
тоже прям с утра сегодня мысль была,что Настя совсем закрутилась и не ходит к нам.Настюшкааа!!! АААуууууу!!!! | ольгуньчик1 писал(а): | | .Ведите себя прилично и тренажоры используйте по назначению. |
будет сделано! | Медэлекта писал(а): | | Танюш, какой у тебя цветочек яркий и самомтоятельный и сама себя не забывает поливать |
 хочет вырасти | Медэлекта писал(а): | | Девочки, успеете еще с монастырем, поживите пока светской жизнью, порадуйтесь солнУшку |
уговорили! Остаёмси! | Медэлекта писал(а): | | Как Лелька не скажет, поШкакала я по делам, а то что-то подзапустила все с ентой болячкой а планов было громадье |
да маленько погоди скакать то,Мариш.Тока немножко лучше стало.Отдыхай пока
|
|
19 Сен 2014 11:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
19 Сен 2014 11:27
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
19 Сен 2014 12:18
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
19 Сен 2014 12:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Здравствуйте , девчата! |
Здравствуй, Ира! | ольгуньчик1 писал(а): | | Всем моим вумницам доброго утречка!!!!! |
Доброго, Оля! | ольгуньчик1 писал(а): | | Мне больше просто пол нравится.Махнула тряпкой и усе чисто. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | А где у нас наша Настенка? |
Настя приболела - ангина, да и дел очень много, не до разговоров. | ольгуньчик1 писал(а): | | Ведите себя прилично и тренажоры используйте по назначению. |
| Медэлекта писал(а): | | Доброе утро |
Доброе, Марина! | Медэлекта писал(а): | | Как Лелька не скажет, поШкакала я по делам, а то что-то подзапустила все с ентой болячкой а планов было громадье |
Видать, совсем полегчало.
Маришка, очень то не усердствуй, дай организму окрепнуть. | Викона писал(а): | | Доброго всем!!!! Утра,дня и далее по списку |
Доброго, Таня! | Викона писал(а): | | подхарядилась |
Это на макияж что ли? | Викона писал(а): | | Девочки,а вы фантики собирали?мы совсем маленькие возле магазина шлялись и подбирали их тожа Верх совершенства-это фантик прозрачный с красивым рисунком. Разглаживали,складывали сто почкой,хвалились и менялись ну а от шоколада нюхали и нюхали пока не выветриться.Помню клубника со сливками шоколад |
Было такое.
У нас самыми ценными были от больших конфет. Гулливер помню. И вообще больше ценились на белой бумаге, типа мишки на севере.
Когда в Архангельск переехала, долго не могла понять о чём девочки говорят - у них фантики рубликами называли.
А ещё, это когда уже постарше были, все собирали фотографии артистов. Я этого не понимала и не собирала. Но купили дом, а на чердаке я нашла подобную коллекцию, так мой рейтинг у подружек сразу вырос. | Викона писал(а): | Вот жена кричит мужу-
Ванька,одень шапку на х...,,А то ухи отморозишь |
| Викона писал(а): | | беееее.... |
Беееее - это когда братья черпали опарышей прямо из туалета.
На них клюёт лучше всего. | Викона писал(а): | | Иришка,смайлики...не очень хорошо сёдня? |
Не выспалась, просто...
|
|
19 Сен 2014 12:27
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
19 Сен 2014 12:56
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
| Викона писал(а): | | Вот Яна поливает с дедом цветочки |
Красоточка! | ольгуньчик1 писал(а): | | Главное что бы не легло грузом на твои плечи. А уж твой любимый мужичок найдет чем тебя отвлечь.Он у тебя мальчонка позитивный. |
в такой ситуации маленькие детки очень спасают.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Одна тока Галя с Алей умные.До сих пор бегают и крутят. |
Куда там бегать  , я хожу. А вот как Ирочка болгарская пишет. не использовали  .
| ольгуньчик1 писал(а): | | Кстати.А где у нас наша Настенка?Что то не выходит на связь.Девонька,как ты там у нас?Все ли у тебя блогополучно? |
Я только хотела это же написать.
| Викона писал(а): | | Я подумаю об этом завтра!-психология |
иногда получается!
| vltava писал(а): | | Викона писал(а): Девочки,а вы фантики собирали? А как же ! |
и я собирала.
У нас ковров практически нет, из-за собаки, проще так - помыл и готово. | пенсионерка писал(а): | | Настя приболела - ангина, да и дел очень много, не до разговоров. |
|
|
19 Сен 2014 13:05
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Galina_ писал(а): | | обрый день, девочки! |
Галя, как твоя студентка? Как посвящение?
|
|
19 Сен 2014 13:15
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| ольгуньчик1 писал(а): | | Нет!!!Это не правильно!!!!!!Она наша русская,а не украинка.Не знаю какие там большие деньги дают,но Нина врать не будет. |
Оля да это понятно,что она ни в чём не виновата и пенсия ей нужна,но люди озлоблены,я сама тут ругалась,у нас депутаты решили льготы снять с пенсионеров,не знаю получится у них что-то или нет,но если снимут,то это будет очень и очень плохо.А по телеку после этого тут-же пошел репортаж про беженцев,что их опять много привезли и вот тут,что хочешь,то и думай.  Им помогают,а наших зажимают.
| vltava писал(а): | | что столько лет мучилась под этой тяжестью (ватным) |
Я сама не могу спать под ватным одеялом,мне кажется,что на меня положили бетонную плиту,а теперь я купила всем облегчённые тёплые одеяла,сплю и радуюсь.
пенсионерка
Ириша,поздравляю тебя с премией!!!!!!!!!!!!!Как тратить будешь?
| Викона писал(а): | | Переворачиваться самостоятельно ещё не умела |
Зато сразу к книжке потянулась.
| пенсионерка писал(а): | | И чем больше мы будем "поливать грязью" НАШУ страну и НАШИ законы, тем хуже мы будем жить... И тем больше НАС будут "поливать грязью" все остальные. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Я за правду и справедливость. |
| пенсионерка писал(а): | | А по поводу - жить лучше, так мы все, слава Богу, не бомжуем, по помойкам обноски не собираем, милостыню на хлеб не просим... |
| пенсионерка писал(а): | | Короче, я ничего не понимаю. |
Я тоже.Как так, проживала в Донецке,пенсию получала там же ,но Российскую,ей,что почтальон привозил пенсию персональную,если пенсию переводили на карточку ,или на книжку,то её можно получить в любом сбербанке РФ.
| Викона писал(а): | | Вот Яна поливает с дедом цветочки |
Помощница.
| madamkaya писал(а): | | Всех кучей ....и в мужской |
| madamkaya писал(а): | | за эту неделю, что я работаю слишком много чуть знакомых соболезнующих заходило. И всем только бы помянуть, ну а у нашего горлышко слабое и увлёкся как-то |
Гони таких соболезнующих в шею.
| vltava писал(а): | | В монастырь , я с вами не пойду Мне и тут неплохо |
Что,даже в мужской не пойдёшь??????????
| irinaf писал(а): | | Хоть там и всегото почти ничего , а дают ее мне раз в 3 месеца. |
Ну и эти ведь не лишние.
| Медэлекта писал(а): | | Как Лелька не скажет, поШкакала я по делам, а то что-то подзапустила все с ентой болячкой а планов было громадье |
Удачи.
| madamkaya писал(а): | | Причём моя жаба проснулась, когда мы его уже постелили. |
А моя просыпается,когда я деньги плачу,аж руки трясутся,Вовик мой смеётся и говорит,не знал,что ты такая сквалыга.
| пенсионерка писал(а): | | . Я этого не понимала и не собирала. Но купили дом, а на чердаке я нашла подобную коллекцию, так мой рейтинг у подружек сразу вырос. |
Я тоже не собирала,но вот марками увлекалась,у меня столько альбомов было  ,а когда переезжали на другую квартиру,всё куда то пропало при переезде  -мистика однако.Жалко было до слёз.
| пенсионерка писал(а): | | Но купили дом, а на чердаке я нашла подобную коллекцию, так мой рейтинг у подружек сразу вырос. |
|
|
19 Сен 2014 13:30
|
Galina_
 Галина
|
| madamkaya писал(а): | | Галя, как твоя студентка? Как посвящение? |
Очень хорошо всё прошло, понравилось им, вела местная команда КВН- сборная СНГ, они в высшей лиге играли, приличная такая команда.
Пока учиться очень нравится, хотя и тяжело. В университете всё очень современно, оборудование всё модное и новейшее, видно что денег вкладывают много. Класса с 7 по 11 не любила физкультуру, а там нравится. Можно выбирать чем хочешь заниматься, она выбрала коньки и бассейн, а на весну большой теннис, часть уроков физкультуры отдают под эти занятия.
Приезжала в воскресенье и во вторник домой. В эти выходные не очень обещает приехать, пригласила меня приехать сходить на выставку картин Николая Рериха, но у меня не получается в эти выходные
|
|
19 Сен 2014 13:34
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Galina_ писал(а): | | Пока учиться очень нравится, хотя и тяжело. |
Ну дай Бог, чтобы всё хорошо было.
|
|
19 Сен 2014 14:23
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
|
|
|
19 Сен 2014 14:58
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
ольгуньчик1
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ой не могу!!!!Представила!!!!Ты то от кудова знаешь?Занималася что ли? |
Я лично нет, но знающие люди говорили!
| ольгуньчик1 писал(а): | | Была то Россия,а стала заграница. |
Как говорят в Болгарии- курица не птица, а Болгария не заграница!
| ольгуньчик1 писал(а): | | Кстати.А где у нас наша Настенка? |
Тоже сегодня утром о ней думала. Видимо разрывается между 2 домами, или даже 3-мя
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ведите себя прилично и тренажоры используйте по назначению. |
Баловница, а мыслЯ стоящая, но староваты мы для опытов!
Медэлекта
| Медэлекта писал(а): | | а планов было громадье |
Я по этому стараюсь не строить огромных планов!
Викона
| Викона писал(а): | | а жить на что,Ира?Или ты болгарскую успела заработать: |
Я и болгарскую получаю, но по инвалидности , там тоже 187 лв (это 1 евро -1,95 лв)  хорошо еще наши дома, а то ....
vltava
| vltava писал(а): | | Так , вот , для чего он нужен то ... а я думала , что спортом заниматься |
Сколько лет пропустила , и молодая была...  Где я раньше была, сказать бы тебе...
| vltava писал(а): | Викона писал(а):
Девочки,а вы фантики собирали?
А как же ! |
И секреты закапывали!
| пенсионерка писал(а): | Беееее - это когда братья черпали опарышей прямо из туалета.
На них клюёт лучше всего. |
Во-во, самое то!
Galina_
| Galina_ писал(а): | | А вот как Ирочка болгарская пишет. не использовали |
Никогда не поздно !
| Медэлекта писал(а): | | Ириша, ярослпавская, по поручению нашей хозяйки и от себя лично поздравляем с днем рождения твоего ненаглядного помощника и верного спутника жизни - Владимира свет батьковича |
Поздравляю!
|
|
19 Сен 2014 15:28
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Не выспалась, просто... |  Думы думала или здоровье шалило .
| ванчес писал(а): | | не могу спать под ватным одеялом,мне кажется,что на меня положили бетонную плиту |
Именно так и моя мама говорила  .
Себе , я выбрала самое тонкое , какое смогла найти в магазине . И то , мне кажется , тяжеловато
| ванчес писал(а): | | ,если пенсию переводили на карточку ,или на книжку,то её можно получить в любом сбербанке РФ. |
| ванчес писал(а): | | Что,даже в мужской не пойдёшь?????????? |
В мужской , тем более  . Не нахожу привлекательности  .
| Galina_ писал(а): | | учиться очень нравится, хотя и тяжело |
Это поначалу . Скоро втянется  .
| Медэлекта писал(а): | | очередная коммунальная катастрофа - свету нету |
Не дают им скучать . То одно , то другое ...
Угощайтесь (шарлотка)
НАСТЯ ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-504272007.html]  [/URL]
|
|
19 Сен 2014 15:28
|
Galina_
 Галина
|
| madamkaya писал(а): | | Ну дай Бог, чтобы всё хорошо было. |
спасибо, Таня.
|
|
19 Сен 2014 15:35
|
Galina_
 Галина
|
| irinaf писал(а): | | Я и болгарскую получаю, но по инвалидности , там тоже 187 лв (это 1 евро -1,95 лв) |
немного  , если одному жить - тяжело.
| irinaf писал(а): | | Никогда не поздно ! |
что-то мне кажется, не удобно
| Медэлекта писал(а): | | у нее очередная коммунальная катастрофа - свету нету |
| Медэлекта писал(а): | | Настюше скорейшего выздоровления |
|
|
19 Сен 2014 16:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
О, моё сообщение даже отправитья успело.
Девочки, стала отвечать, нажала кнопку отправить и свет вырубили.
Вот только что дали. Бригада, правда, пока не уехала...  Но, может, сделали наконец-то.  Утром приехали быстро, возились больше часа, но свет так и не появился.  Вот думаю, может, они на обед уезжали?
Мы вот всё хотим жить лучше, в плане удобств - в том числе, а как же мы зависимы: от электричества, тепла, воды... | Викона писал(а): | | Пятницааа!!!! |
Вот, блин, а я думала, что ещё четверг... | vltava писал(а): | | Так , вот , для чего он нужен то ... а я думала , что спортом заниматься |
| madamkaya писал(а): | | Вчера купили в зал. Толстый, мягкий дорогой, зараза Причём моя жаба проснулась, когда мы его уже постелили. |
Поздняк твоей жабе метаться.
Теперь можете вести половую жизнь.
Я в плане игр, вообще-то...
Настольных, вообще-то...
Мы раьше в лото только на полу играли.
|
|
19 Сен 2014 16:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Сен 2014 17:01
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
19 Сен 2014 17:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ванчес писал(а): | | Ириша,поздравляю тебя с премией!!!!!!!!!!!!!Как тратить будешь? |
Закажу машину, скуплю половину садового центра... | ванчес писал(а): | | марками увлекалась |
У меня муж увлекался. | Galina_ писал(а): | Очень хорошо всё прошло, понравилось им, вела местная команда КВН- сборная СНГ, они в высшей лиге играли, приличная такая команда.
Пока учиться очень нравится, хотя и тяжело. В университете всё очень современно, оборудование всё модное и новейшее, видно что денег вкладывают много. Класса с 7 по 11 не любила физкультуру, а там нравится. Можно выбирать чем хочешь заниматься, она выбрала коньки и бассейн, а на весну большой теннис, часть уроков физкультуры отдают под эти занятия.
Приезжала в воскресенье и во вторник домой. |
Замечательно!  Успехов ей!
| Galina_ писал(а): | | пригласила меня приехать сходить на выставку картин Николая Рериха, но у меня не получается в эти выходные |
Так выставка обычно несколько месяцев работает, успеете.
Медэлекта
| irinaf писал(а): | | И секреты закапывали! |
| irinaf писал(а): | | Во-во, самое то! |
Иришка в курсе. | vltava писал(а): | | Думы думала или здоровье шалило . |
По-моему, мой организм пытался перестроиться на новую температуру окружающей среды.
Нам вчера вечером всё же подключили отопление.
Утром сегодня было уже +19.
Но спать было тяжело...
Короче:
Ой, Ириш, на тебя не угодишь. | vltava писал(а): | | Медэлекта писал(а): с днем рождения твоего ненаглядного помощника и верного спутника жизни Присоединяюсь |
Я Марину запутала что-ли?
У Ирины и Володи лишь годовщина свадьбы.
Хотя, ДР можно каждый день отмечать. | vltava писал(а): | | Шарлотка . |
|
|
19 Сен 2014 17:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Сен 2014 17:37
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Мама родная, у меня чего это, крыша чтоли едет  Слышу срвсем не то, что мне говорят  Тады беру свои поздравления назад и поздравляю с годовщиной свадьбы  Желаю долгого семейного благополучия
|