Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

19 Сен 2014 10:13

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим вумницам доброго утречка!!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Должно быть, но я хочу одна побыть, ну на худой конец с Ефимом. Маме легче, конечно, хоть спит достаточно спокойно и давление в пределах разумного. Поэтому и молчу.
Конечно хочется побыть одной,но родные рядом и им порой нужна наша помощь.Танечка,хорошо что маме получше.Пусть так и будет.Главное что бы не легло грузом на твои плечи. praising air_kiss А уж твой любимый мужичок найдет чем тебя отвлечь.Он у тебя мальчонка позитивный. good good
irinaf писал(а):
Хоспадя, бабоньки, люди на нем еще и sexsом занимаются! А вы вешалки и все такое!
Ой не могу!!!!Представила!!!!Ты то от кудова знаешь?Занималася что ли? girl_haha girl_haha girl_haha Вон наши то своих Греков не поняли,все отправили на свалку.Одна тока Галя с Алей умные.До сих пор бегают и крутят. girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink
irinaf писал(а):
Мы на балконе, он у меня почти 7 метров , и сразу на перила закидываем!
Так у тебя этаж первый.А я если повешу то соседей затоплю. unknown Да я их все давно отправила в деревню родственникам.Мне больше просто пол нравится.Махнула тряпкой и усе чисто.Мне так проще.Да и в деревне тоже не стелю. good2 Wink
irinaf писал(а):
Я тоже ходила, сказали мозг есть!
good friends girl_haha girl_haha girl_haha
irinaf писал(а):
Мне пенсия из России приходит на карточку. Оформили пенсию без меня, но Болгария и Россия договорились платить руским , которые живут за границей. Если бы его не было , я бы шиш получила. Хоть там и всегото почти ничего , а дают ее мне раз в 3 месеца.
Хоть что то.Вот видимо и там какая то ситуация. good unknown Была то Россия,а стала заграница. unknown
vltava писал(а):
Сама , беспокойная и впечатлительная . Очень тяжело так жить . Стараюсь о прошлом и будущем не переживать . Настоящее - не усложняю всякой суетой и ерундой .
Молодец!!!!У меня так видимо ни когда не получится. good friends Wink
vltava писал(а):
В монастырь , я с вами не пойду Мне и тут неплохо .
Я тока недавно вокруг него бегала.Так что я тоже не пойду.Да и свои мужики надоели,а там их еще больше. girl_nea girl_nea girl_nea Кстати.А где у нас наша Настенка?Что то не выходит на связь.Девонька,как ты там у нас?Все ли у тебя блогополучно? unknown girl_in_love Все пора скакать,труба зовет.Ведите себя прилично и тренажоры используйте по назначению. girl_haha Wink girl_in_love

19 Сен 2014 10:24

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Танюш, какой у тебя цветочек яркий и самомтоятельный girl_claping Good и сама себя не забывает поливать Girl haha
Девочки, успеете еще с монастырем, поживите пока светской жизнью, порадуйтесь солнУшку Friends
Как Лелька не скажет, поШкакала я по делам, а то что-то подзапустила все с ентой болячкой unknown а планов было громадье Wink

19 Сен 2014 11:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброго всем!!!! Утра,дня и далее по списку Congratulate girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
В монастырь , я с вами не пойду

мы то временно...для души Embarassed тебе то чё! Слетала к своим(планета как называется не знаю girl_haha ) Да подхарядилась душевно и всяко-разно! girl_claping girl_claping Кстати,Ириш,что ты так мало спишь и в порядке,прям необычно!Я могу,если на душевном подъёме нахожусь мало спать,ну а так,5 часов хотя б нада мне! Smile
vltava писал(а):
Сама , беспокойная и впечатлительная . Очень тяжело так жить . Стараюсь о прошлом и будущем не переживать .

friends я тоже стараюсь Wink
vltava писал(а):
Настоящее - не усложняю всякой суетой и ерундой .

у меня бывает Embarassed хотя в поисках равновесия давно Smile
vltava писал(а):
Весело было ! Всегда вспоминаю свой посёлок с любовью

и я! friends очень часто вспоминаю и люблю! Девочки,а вы фантики собирали?мы совсем маленькие возле магазина шлялись и подбирали их тожа Embarassed Embarassed Верх совершенства-это фантик прозрачный с красивым рисунком. Разглаживали,складывали сто почкой,хвалились girl_haha и менялись Smile ну а от шоколада girl_in_love girl_in_love нюхали и нюхали girl_haha girl_haha пока не выветриться.Помню клубника со сливками шоколад nyam2 nyam2
vltava писал(а):
В парилку я заходила . Но на последнюю полку не могла взобраться

я ни на какую не взбиралась.сильно жарко не любила. Smile
irinaf писал(а):
Хоть там и всегото почти ничего , а дают ее мне раз в 3 месеца.

а жить на что,Ира?Или ты болгарскую успела заработать: girl_claping Нам можно уехать куда-нить,Германия платит везде good2 ...тем ,у кого есть Embarassed
irinaf писал(а):
А тут такая присказка есть- так мне в туалет хочется что две не вижу , а одно - три!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у немцев тоже много поговорок и пословиц и высказываний,но плохо переводить,самый смак теряется Wink Это как в анекдоте girl_haha girl_haha Немец говорит-не понимаю я.Очень тяжёлый русский язык! unknown Вот жена кричит мужу-
Ванька,одень шапку на х...,,А то ухи отморозишь unknown girl_haha girl_haha извините за непотребный буквыи точки girl_haha
irinaf писал(а):
Я тоже ходила, сказали мозг есть!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 интересна,чего мне скажут Wink
irinaf писал(а):

Мы на балконе, он у меня почти 7 метров , и сразу на перила закидываем!

good2 good2
irinaf писал(а):
Даже все церковные праздники соблюдают, только чтоб не работать , они очень "практичные"

Very Happy Very Happy
irinaf писал(а):

Хоспадя, бабоньки, люди на нем еще и sexsом занимаются! А вы вешалки и все такое!

Shocked Shocked Shocked scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_headтака полезна вещь! а мы -на свалку! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
irinaf писал(а):
Когда читала Унесенные ветром, много умных мыслей нахваталась от Скарлет,

да-да! friends
Я подумаю об этом завтра!-психология Wink
irinaf писал(а):

Мы за туалетом червяков собирали для рыбалки!

wacko1 wacko1 wacko1 беееее.... girl_haha
madamkaya писал(а):
Должно быть, но я хочу одна побыть, ну на худой конец с Ефимом.

praising praising все по разному.
madamkaya писал(а):
Помощница растёт А уж красотулька

air_kiss air_kiss
пенсионерка
Иришка,смайлики...не очень хорошо сёдня? praising praising

19 Сен 2014 11:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А уж твой любимый мужичок найдет чем тебя отвлечь.Он у тебя мальчонка позитивный.

Friends Good Smile
ольгуньчик1 писал(а):
Греков не поняли,все отправили на свалку.

греков пока не отправили Girl haha Girl haha Girl haha рядом ошиваются dance2 dance2 а вот с орудием этим да...промашка вышла unknown Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
.Мне больше просто пол нравится.Махнула тряпкой и усе чисто.Мне так проще.Да и в деревне тоже не стелю.

good2 good2 у меня на кухне просто пол,тоже нравится!И вообще канешна,если пол хороший,я люблю тока возле дивана коврик.
ольгуньчик1 писал(а):
Кстати.А где у нас наша Настенка?Что то не выходит на связь.Девонька,как ты там у нас?Все ли у тебя блогополучно? Все пора

тоже прям с утра сегодня мысль была,что Настя совсем закрутилась и не ходит к нам.Настюшкааа!!! АААуууууу!!!!
ольгуньчик1 писал(а):
.Ведите себя прилично и тренажоры используйте по назначению.

будет сделано! Wink Wink
Медэлекта писал(а):
Танюш, какой у тебя цветочек яркий и самомтоятельный и сама себя не забывает поливать

air_kiss air_kiss хочет вырасти Smile
Медэлекта писал(а):
Девочки, успеете еще с монастырем, поживите пока светской жизнью, порадуйтесь солнУшку

уговорили! Остаёмси! Girl haha dance2
Медэлекта писал(а):
Как Лелька не скажет, поШкакала я по делам, а то что-то подзапустила все с ентой болячкой а планов было громадье

да маленько погоди скакать то,Мариш.Тока немножко лучше стало.Отдыхай пока praising praising

19 Сен 2014 11:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Пятницааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping

19 Сен 2014 11:27

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
irinaf писал(а):
бабоньки, люди на нем еще и sexsом занимаются! А вы вешалки и все такое!
Так , вот , для чего он нужен то ... scratch_one-s_head а я думала , что спортом заниматься Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
Мне больше просто пол нравится.Махнула тряпкой и усе чисто
good2
Викона писал(а):
ты так мало спишь и в порядке,прям необычно!
Нормально ! Wink Girl haha
Викона писал(а):
Девочки,а вы фантики собирали?
А как же ! good2
Викона писал(а):
Разглаживали,складывали сто почкой,хвалились и менялись
girl_yes Girl haha Good

19 Сен 2014 12:18

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
vltava писал(а):
а я думала , что спортом заниматься

наивная Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
у меня на кухне просто пол,тоже нравится!И вообще канешна,если пол хороший,я люблю тока возле дивана коврик.

Я убираю в мае, но сейчас хочу паласы везде Wink Вчера купили в зал. Толстый, мягкий good2 good2 good2 дорогой, зараза wacko1 wacko1 wacko1 Причём моя жаба проснулась, когда мы его уже постелили. Girl haha

19 Сен 2014 12:23

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата!

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим вумницам доброго утречка!!!!!

Доброго, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Мне больше просто пол нравится.Махнула тряпкой и усе чисто.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
А где у нас наша Настенка?

Настя приболела - ангина, да и дел очень много, не до разговоров. praising
ольгуньчик1 писал(а):
Ведите себя прилично и тренажоры используйте по назначению.

girl_haha girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Как Лелька не скажет, поШкакала я по делам, а то что-то подзапустила все с ентой болячкой а планов было громадье

Видать, совсем полегчало. Wink friends
Маришка, очень то не усердствуй, дай организму окрепнуть. praising
Викона писал(а):
Доброго всем!!!! Утра,дня и далее по списку

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
подхарядилась

Это на макияж что ли? unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Девочки,а вы фантики собирали?мы совсем маленькие возле магазина шлялись и подбирали их тожа Верх совершенства-это фантик прозрачный с красивым рисунком. Разглаживали,складывали сто почкой,хвалились и менялись ну а от шоколада нюхали и нюхали пока не выветриться.Помню клубника со сливками шоколад

Было такое. Wink
У нас самыми ценными были от больших конфет. Гулливер помню. И вообще больше ценились на белой бумаге, типа мишки на севере.
Когда в Архангельск переехала, долго не могла понять о чём девочки говорят - у них фантики рубликами называли. girl_haha

А ещё, это когда уже постарше были, все собирали фотографии артистов. Я этого не понимала и не собирала. Но купили дом, а на чердаке я нашла подобную коллекцию, так мой рейтинг у подружек сразу вырос. girl_haha
Викона писал(а):
Вот жена кричит мужу-

Ванька,одень шапку на х...,,А то ухи отморозишь

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Викона писал(а):
беееее....

Беееее - это когда братья черпали опарышей прямо из туалета. girl_haha
На них клюёт лучше всего. Wink girl_haha
Викона писал(а):
Иришка,смайлики...не очень хорошо сёдня?

Не выспалась, просто... Embarassed

19 Сен 2014 12:27

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Настя приболела - ангина

Настюша! Выздоравливай!!!! praising Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2014 12:56

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый день, девочки! Rose
Викона писал(а):
Вот Яна поливает с дедом цветочки

Красоточка! good2 good2 good2 Rose Rose Rose
ольгуньчик1 писал(а):
Главное что бы не легло грузом на твои плечи. А уж твой любимый мужичок найдет чем тебя отвлечь.Он у тебя мальчонка позитивный.

в такой ситуации маленькие детки очень спасают.
ольгуньчик1 писал(а):
Одна тока Галя с Алей умные.До сих пор бегают и крутят.

Куда там бегать Girl haha , я хожу. А вот как Ирочка болгарская пишет. не использовали Girl haha .
ольгуньчик1 писал(а):
Кстати.А где у нас наша Настенка?Что то не выходит на связь.Девонька,как ты там у нас?Все ли у тебя блогополучно?

Я только хотела это же написать.
Викона писал(а):
Я подумаю об этом завтра!-психология

иногда получается!
vltava писал(а):
Викона писал(а): Девочки,а вы фантики собирали? А как же !

и я собирала.
У нас ковров практически нет, из-за собаки, проще так - помыл и готово.
пенсионерка писал(а):
Настя приболела - ангина, да и дел очень много, не до разговоров.

praising

19 Сен 2014 13:05

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Galina_ писал(а):
обрый день, девочки!

Галя, как твоя студентка? Как посвящение? Smile

19 Сен 2014 13:15

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

60 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye

ольгуньчик1 писал(а):
Нет!!!Это не правильно!!!!!!Она наша русская,а не украинка.Не знаю какие там большие деньги дают,но Нина врать не будет.
Оля да это понятно,что она ни в чём не виновата и пенсия ей нужна,но люди озлоблены,я сама тут ругалась,у нас депутаты решили льготы снять с пенсионеров,не знаю получится у них что-то или нет,но если снимут,то это будет очень и очень плохо.А по телеку после этого тут-же пошел репортаж про беженцев,что их опять много привезли и вот тут,что хочешь,то и думай. unknown Им помогают,а наших зажимают.
vltava писал(а):
что столько лет мучилась под этой тяжестью (ватным)
Я сама не могу спать под ватным одеялом,мне кажется,что на меня положили бетонную плиту,а теперь я купила всем облегчённые тёплые одеяла,сплю и радуюсь. good2
пенсионерка
Ириша,поздравляю тебя с премией!!!!!!!!!!!!!Как тратить будешь?
Викона писал(а):
Переворачиваться самостоятельно ещё не умела
Зато сразу к книжке потянулась.
пенсионерка писал(а):
И чем больше мы будем "поливать грязью" НАШУ страну и НАШИ законы, тем хуже мы будем жить... И тем больше НАС будут "поливать грязью" все остальные.
good2 good2 good2 good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Я за правду и справедливость.
good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
А по поводу - жить лучше, так мы все, слава Богу, не бомжуем, по помойкам обноски не собираем, милостыню на хлеб не просим...
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
Короче, я ничего не понимаю.
Я тоже.Как так, проживала в Донецке,пенсию получала там же ,но Российскую,ей,что почтальон привозил пенсию персональную,если пенсию переводили на карточку ,или на книжку,то её можно получить в любом сбербанке РФ. unknown
Викона писал(а):
Вот Яна поливает с дедом цветочки
Помощница.
madamkaya писал(а):
Всех кучей ....и в мужской
ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za
madamkaya писал(а):
за эту неделю, что я работаю слишком много чуть знакомых соболезнующих заходило. И всем только бы помянуть, ну а у нашего горлышко слабое и увлёкся как-то
Гони таких соболезнующих в шею.
vltava писал(а):
В монастырь , я с вами не пойду Мне и тут неплохо
Что,даже в мужской не пойдёшь??????????
irinaf писал(а):
Хоть там и всегото почти ничего , а дают ее мне раз в 3 месеца.
Ну и эти ведь не лишние.
Медэлекта писал(а):
Удачи.
madamkaya писал(а):
Причём моя жаба проснулась, когда мы его уже постелили.
А моя просыпается,когда я деньги плачу,аж руки трясутся,Вовик мой смеётся и говорит,не знал,что ты такая сквалыга. girl_haha
пенсионерка писал(а):
. Я этого не понимала и не собирала. Но купили дом, а на чердаке я нашла подобную коллекцию, так мой рейтинг у подружек сразу вырос.
Я тоже не собирала,но вот марками увлекалась,у меня столько альбомов было wacko1 ,а когда переезжали на другую квартиру,всё куда то пропало при переезде unknown -мистика однако.Жалко было до слёз.
пенсионерка писал(а):
Но купили дом, а на чердаке я нашла подобную коллекцию, так мой рейтинг у подружек сразу вырос.
good2 good2

19 Сен 2014 13:30

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
madamkaya писал(а):
Галя, как твоя студентка? Как посвящение?

Очень хорошо всё прошло, понравилось им, вела местная команда КВН- сборная СНГ, они в высшей лиге играли, приличная такая команда.
Пока учиться очень нравится, хотя и тяжело. В университете всё очень современно, оборудование всё модное и новейшее, видно что денег вкладывают много. Класса с 7 по 11 не любила физкультуру, а там нравится. Можно выбирать чем хочешь заниматься, она выбрала коньки и бассейн, а на весну большой теннис, часть уроков физкультуры отдают под эти занятия.
Приезжала в воскресенье и во вторник домой. В эти выходные не очень обещает приехать, пригласила меня приехать сходить на выставку картин Николая Рериха, но у меня не получается в эти выходные Embarassed

19 Сен 2014 13:34

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Galina_ писал(а):
Пока учиться очень нравится, хотя и тяжело.

Ну дай Бог, чтобы всё хорошо было. Smile

19 Сен 2014 14:23

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, Иришку нашу пока не теряем, у нее очередная коммунальная катастрофа - свету нету unknown
Ириша, ярослпавская, по поручению нашей хозяйки и от себя лично поздравляем с годовщиной свадьбы с твоим ненаглядным помощником и верным спутником жизни - Владимиром свет батьковичем Rose Rose
Настюше скорейшего выздоровления Romashki Give heart

19 Сен 2014 14:58

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а):
Ой не могу!!!!Представила!!!!Ты то от кудова знаешь?Занималася что ли?

Я лично нет, но знающие люди говорили! Embarassed Yahoo!
ольгуньчик1 писал(а):
Была то Россия,а стала заграница.

Как говорят в Болгарии- курица не птица, а Болгария не заграница!
ольгуньчик1 писал(а):
Кстати.А где у нас наша Настенка?

Тоже сегодня утром о ней думала. Видимо разрывается между 2 домами, или даже 3-мя
ольгуньчик1 писал(а):
Ведите себя прилично и тренажоры используйте по назначению.

Баловница, а мыслЯ стоящая, но староваты мы для опытов! unknown
Медэлекта
Медэлекта писал(а):
а планов было громадье

Я по этому стараюсь не строить огромных планов!
Викона
Викона писал(а):
а жить на что,Ира?Или ты болгарскую успела заработать:

Я и болгарскую получаю, но по инвалидности , там тоже 187 лв (это 1 евро -1,95 лв) Yahoo! хорошо еще наши дома, а то .... unknown
vltava
vltava писал(а):
Так , вот , для чего он нужен то ... а я думала , что спортом заниматься

Сколько лет пропустила , и молодая была... Embarassed Где я раньше была, сказать бы тебе...
vltava писал(а):
Викона писал(а):
Девочки,а вы фантики собирали?
А как же !

И секреты закапывали!
пенсионерка писал(а):
Беееее - это когда братья черпали опарышей прямо из туалета.
На них клюёт лучше всего.

Во-во, самое то!
Galina_
Galina_ писал(а):
А вот как Ирочка болгарская пишет. не использовали

Никогда не поздно ! Girl haha
Медэлекта писал(а):
Ириша, ярослпавская, по поручению нашей хозяйки и от себя лично поздравляем с днем рождения твоего ненаглядного помощника и верного спутника жизни - Владимира свет батьковича

Поздравляю!

19 Сен 2014 15:28

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Не выспалась, просто...
praising Думы думала или здоровье шалило .
ванчес писал(а):
не могу спать под ватным одеялом,мне кажется,что на меня положили бетонную плиту
Именно так и моя мама говорила Smile .
Себе , я выбрала самое тонкое , какое смогла найти в магазине . И то , мне кажется , тяжеловато girl_haha
ванчес писал(а):
,если пенсию переводили на карточку ,или на книжку,то её можно получить в любом сбербанке РФ.
girl_yes
ванчес писал(а):
Что,даже в мужской не пойдёшь??????????
В мужской , тем более girl_haha . Не нахожу привлекательности Wink girl_haha .
Galina_ писал(а):
учиться очень нравится, хотя и тяжело
Это поначалу . Скоро втянется sharik .
Медэлекта писал(а):
очередная коммунальная катастрофа - свету нету
Не дают им скучать . То одно , то другое ...
Угощайтесь (шарлотка)
Фото

НАСТЯ ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-504272007.html][/URL]

19 Сен 2014 15:28

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
madamkaya писал(а):
Ну дай Бог, чтобы всё хорошо было.

спасибо, Таня. girl_in_love

19 Сен 2014 15:35

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
irinaf писал(а):
Я и болгарскую получаю, но по инвалидности , там тоже 187 лв (это 1 евро -1,95 лв)

немного unknown , если одному жить - тяжело.
irinaf писал(а):
Никогда не поздно !

что-то мне кажется, не удобно Girl haha
Медэлекта писал(а):
у нее очередная коммунальная катастрофа - свету нету

praising
Медэлекта писал(а):
Настюше скорейшего выздоровления

girl_in_love

19 Сен 2014 16:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
О, моё сообщение даже отправитья успело. good2 Girl haha
Девочки, стала отвечать, нажала кнопку отправить и свет вырубили.
Вот только что дали. Бригада, правда, пока не уехала... Embarassed Но, может, сделали наконец-то. Girl haha Утром приехали быстро, возились больше часа, но свет так и не появился. unknown Вот думаю, может, они на обед уезжали? Girl haha

Мы вот всё хотим жить лучше, в плане удобств - в том числе, а как же мы зависимы: от электричества, тепла, воды... Embarassed
Викона писал(а):
Пятницааа!!!!

Вот, блин, а я думала, что ещё четверг... Embarassed unknown Girl haha
vltava писал(а):
Так , вот , для чего он нужен то ... а я думала , что спортом заниматься

Girl haha
madamkaya писал(а):
Вчера купили в зал. Толстый, мягкий дорогой, зараза Причём моя жаба проснулась, когда мы его уже постелили.

Girl haha
Поздняк твоей жабе метаться. Wink
Теперь можете вести половую жизнь. Wink
Я в плане игр, вообще-то... Embarassed Girl haha
Настольных, вообще-то... Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Мы раьше в лото только на полу играли. Wink

19 Сен 2014 16:57

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Добрый день, девочки!

Добрый, Галя! girl_in_love Romashki
Galina_ писал(а):
А вот как Ирочка болгарская пишет. не использовали

Значит, опытом и ты не поделишься... Embarassed unknown Girl haha
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki

Поздравляю вас с Володей с Годовщиной свадьбы! Congratulate Rose
Любви и взаимопонимания вам на долгие годы. girl_in_love Give heart

19 Сен 2014 17:01

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
поздравляем с днем рождения твоего ненаглядного помощника и верного спутника жизни - Владимира
пенсионерка писал(а):
Поздравляю вас с Володей с Годовщиной свадьбы
scratch_one-s_head Девчата , вы уж определитесь , с чем поздравлять то Girl haha praising

19 Сен 2014 17:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Ириша,поздравляю тебя с премией!!!!!!!!!!!!!Как тратить будешь?

thank_you2
Закажу машину, скуплю половину садового центра... girl_haha
ванчес писал(а):
марками увлекалась

У меня муж увлекался. Wink
Galina_ писал(а):
Очень хорошо всё прошло, понравилось им, вела местная команда КВН- сборная СНГ, они в высшей лиге играли, приличная такая команда.

Пока учиться очень нравится, хотя и тяжело. В университете всё очень современно, оборудование всё модное и новейшее, видно что денег вкладывают много. Класса с 7 по 11 не любила физкультуру, а там нравится. Можно выбирать чем хочешь заниматься, она выбрала коньки и бассейн, а на весну большой теннис, часть уроков физкультуры отдают под эти занятия.

Приезжала в воскресенье и во вторник домой.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Замечательно! good Успехов ей! girl_in_love give_heart
Galina_ писал(а):
пригласила меня приехать сходить на выставку картин Николая Рериха, но у меня не получается в эти выходные

Так выставка обычно несколько месяцев работает, успеете. Wink

Медэлекта

friends Rose Rose Rose Rose Rose
irinaf писал(а):
И секреты закапывали!

girl_haha friends
irinaf писал(а):
Во-во, самое то!

friends
Иришка в курсе. Wink
vltava писал(а):
Думы думала или здоровье шалило .

По-моему, мой организм пытался перестроиться на новую температуру окружающей среды. girl_haha
Нам вчера вечером всё же подключили отопление.
Утром сегодня было уже +19.
Но спать было тяжело... Embarassed unknown

Короче:
Ой, Ириш, на тебя не угодишь. wacko1 girl_haha
vltava писал(а):
Медэлекта писал(а): с днем рождения твоего ненаглядного помощника и верного спутника жизни Присоединяюсь

unknown unknown unknown

Я Марину запутала что-ли? unknown unknown unknown girl_haha
У Ирины и Володи лишь годовщина свадьбы. Wink
Хотя, ДР можно каждый день отмечать. Wink girl_haha
vltava писал(а):
Шарлотка .

good2 good2 good2

19 Сен 2014 17:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Девчата , вы уж определитесь , с чем поздравлять то

Girl haha
Со всем и сразу! Wink Congratulate Girl haha

И с ДР смайлика тоже: Wink Congratulate Girl haha

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html][/URL]

19 Сен 2014 17:37

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Мама родная, у меня чего это, крыша чтоли едет unknown Слышу срвсем не то, что мне говорят Embarassed Тады беру свои поздравления назад и поздравляю с годовщиной свадьбы Girl haha Желаю долгого семейного благополучия Rose Rose Rose

Наверх