Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

19 Сен 2014 17:41

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ванчес
Ирина, поздравляю вас с Владимиром с очередной годовщиной семейной жизни!!! Rose Rose Rose Пусть всегда в вашем доме живёт взаимопонимание и любовь!!! Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2014 17:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ириша, и я присоединюсь к поздравлениям! Rose Rose Rose Пусть у вас в семействе всегда царит любовь, нежность и взаимопонимание! Drinks or Beer give_heart girl_in_love

19 Сен 2014 18:00

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
а как же мы зависимы: от электричества, тепла, воды...
На электричестве очень зависимы .
пенсионерка писал(а):
Поздравляю вас с Володей с Годовщиной свадьбы
Присоединяюсь !
Любви и согласия !

пенсионерка писал(а):
Закажу машину, скуплю половину садового центра
Как у вас всё дёшево , однако girl_haha На 500рублей - и машину заказать , и половину садового центра можно выкупить good girl_haha .

19 Сен 2014 18:01

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Девочки привет!!!
Ирину и Владимира с годовщиной!!!Любви и счастья!!!

Спасибо девочки за пожелания здоровья..Буду стараться.
Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2014 18:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Мама родная, у меня чего это, крыша чтоли едет

girl_haha
От меня, поди, заразилась... Embarassed praising friends

19 Сен 2014 18:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Как у вас всё дёшево , однако На 500рублей - и машину заказать , и половину садового центра можно выкупить

girl_haha
Я в этом году растюх там накупила больше, чем на тысячу... Embarassed

Улыбнитесь: Smile

Фото

19 Сен 2014 18:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Девочки привет!!!

Привет, Настя! girl_in_love Romashki

19 Сен 2014 19:42

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ирочку Ванчес и ее Любимого Греку с очередной годовщиной!!!!!!!!Пусть крепче любит.Любви,согласия и благополучия!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Galina_ писал(а):
что-то мне кажется, не удобно
Ой не могу!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот как раз вчера со своим Греком чистили и терли морковь.Вернее я чистила,а он тер.В это время по телеку Измайлов со своим рассказом юморил.Там одна пара пишет в редакцию.Просит им людям в возрасте подсказать как заниматься.Ну вы поняли о чем я.Те им советуют.В общем они все поразбивались и переломались.Но пообещали что когда выйдут из больнице,то им приедут и накандыляют за из не правильные советы.Мы ржали до слез.Особенно когда они чуть было свою кошку не придавили,когда летели.Так что вы уж поаккуратней с ссоветами то,а то ведь неизвестно кто читает.Вдруг начнут пробовать. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink ИРишка Чешская,это моя шарлотка!!!!!Когда успела прилететь?Подписывай моя и твоя. good nyam2 friends Настенка ,солнышко ты наше,поправляйся!!!!! girl_in_love give_heart friends Маришечка,пошла на поправку.Сразу прямо в бой,покой нам тока снится.Ты уж окрепни окончательно милая!!!! praising friends Ирочка Болгарская,какая ты богатая.Так много получаешь. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Танечка Германская,твоя лапочка куколка такая славненькая. good good friends girl_in_love Вот я о пять про своих овец.Жить в гармонии со своими родными.Вчера было ДР у нашей невестке.Купили ее любимых цветов.Хризантем.Мой пришел с работы перышки начистил,денюжку снял и в конвертик приготовил.Прождали весь вечер.Нам не позвонили и в гости не позвали.В итоге лег спать мой Грека расстроенный.Но при этом сказал:вот сейчас им не нужны А уж когда совсем состаримся ваще и не вспомнят.Ждали конечно все.Мама тоже вся изждалась.Я вся такая спокойная как танк.Вы же велели смотреть на это филосовски,вот и учусь не создавать суеты.Но моих было жалко.Целый день думала позванить ей или сыну.В итоге сейчас слышу мама звонит и говорит что могла бы и приехать.Уж не знаю что она ей там ответила.Мой свалил обиженный в деревню.Кажись должны приехать.Вот такие дела.Сегодня на работе одна приятельница мне тоже плакалась на невестку.Та ваще выдала.Внучке шесть лет.Приехала к бабушке с дедушкой и спрашивает:а почему мама не велит папе что бы вы к нам приходили.Видели бы вы как моя Маргарита плакала.Обидно очень конечно.Она говорит что ни чего плохого ни когда ни делала.Родной сын и внучка,а права не имеешь.Ужас!!!!Пошла печь пирог-запеканку из тыквочки для своей красоты.А то угощить то не чем.Шарлотка у Иринки за бугром. girl_haha girl_haha Wink

19 Сен 2014 19:42

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
vltava
Ира, у меня к тебе будет вопросик!
Как нам сделать так, чтоб в нашем палисаднике цветы цвели один за другим ? Может ты знаешь какой нибудь сайт или чтото в этом роде?
Это знать надо , а мы с соседом хотим , но не могЕм . Вот сейчас уже почти никаких цветов не осталось, а еще есть време до заморозков.
Надо видимо всерьез занятся изучением ,что и когда к следующему году.
Настасенок
Выздоравливай!
Как там дела у сестренки? Все в порядке, молоко есть? Помогает ли ей кто-нибудь?

19 Сен 2014 19:47

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki А я и забыла,что у нас сегодня годовщина свадьбы girl_haha girl_haha Мой грека уехал на дачу,так,что праздновать буду с подругой,сходила тортик купила,чайку с ней попьём.

19 Сен 2014 20:01

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а):
Ирочка Болгарская,какая ты богатая

Оль , да я сама виновата, с 95 г , как стала частная практика , не платила в пенсионный фонд. Тогда и дочь училась, да и дура была, думала , что буду вечно молодая и безсмертная! unknown

19 Сен 2014 20:26

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Так что вы уж поаккуратней с ссоветами то

girl_haha
Не изменяйте старым привычкам. girl_haha

Почти в тему: Smile

Председатель колхоза возврaщaется из Америки, созывает народ и говорит: "Товaрищи, был я в Америке и узнaл, что существует 2 тaкие зaмечaтельные вещи: виски и презервaтивы. Мы можем привезти в колхоз что-нибудь одно, дaвaйте выберем: виски или презервaтивы?" Тут все нaчинaют гaлгеть, одни кричaт:"Виски, виски дaвaй!", другие:"Нa хренa нaм виски, презервaтивы дaвaй!" Тут встaет председaтель и говорит:"А еще я слышaл, что в Америке есть тaкaя вещь кaк голосовaние"
Голос из толпы:"Прaвильно, кaк голыми совaли, тaк и будем совaть голыми, виски дaвaй!"

ольгуньчик1 писал(а):
Прождали весь вечер.Нам не позвонили и в гости не позвали.

Как-то странно у вас всё... Embarassed unknown
Я бы с утра позвонила и поздравила, а заодно и спросила бы - вы нас ждёте, или хотите вдвоём посидеть? Wink
К тому же, даже родные люди, приглашают заранее.
ольгуньчик1 писал(а):
В итоге лег спать мой Грека расстроенный.

А чего расстраиваться то? unknown unknown unknown
Может, Наташи и дома то не было... unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Пошла печь пирог-запеканку из тыквочки для своей красоты.А то угощить то не чем.Шарлотка у Иринки за бугром.

girl_haha
ванчес писал(а):
Мой грека уехал на дачу,так,что праздновать буду с подругой,сходила тортик купила,чайку с ней попьём.

good2 good2 good2
irinaf писал(а):
да я сама виновата

praising

19 Сен 2014 20:37

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Я в плане игр, вообще-то...

ну..... мы вобще-то ребята шаловливые...... когда-то были Wink
Ирина! с годовщиной!
Счастья, взаимопонимания! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Сен 2014 20:47

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Я в этом году растюх там накупила больше, чем на тысячу
О чём и речь girl_haha .
пенсионерка писал(а):
Улыбнитесь:
verygood
ольгуньчик1 писал(а):
ИРишка Чешская,это моя шарлотка
Пожалуйста . Rose Пусть будет твоя praising . Мне не жалко girl_haha friends .
ольгуньчик1 писал(а):
Прождали весь вечер.Нам не позвонили и в гости не позвали.
А вы сами звонили ? Я имею ввиду поздравляли .
ольгуньчик1 писал(а):
Вы же велели смотреть на это филосовски,вот и учусь не создавать суеты.
girl_haha good2 Я бы не обиделась . Возможно , они хотели посидеть молодёжной компанией или ещё что ...
ольгуньчик1 писал(а):
.Видели бы вы как моя Маргарита плакала.
praising Ну и зря . Опять , старо как мир . Вечный бой снохи со свекровью girl_in_dreams .
Вместо того , чтобы плакать , лучше бы подумала почему сноха не хочет видеть её .
irinaf писал(а):
Как нам сделать так, чтоб в нашем палисаднике цветы цвели один за другим ? Может ты знаешь какой нибудь сайт или чтото в этом роде?
Ирина , очень просто Wink Сажайте цветы , выбирая по фазе их цветения . А сайт , вот этот посмотри http://rasti-zvety.ru/ .
И если ты заглядываешь в "Мой сад" то там , я выставляю и фотографии растений цветущих именно в настоящее время .
irinaf писал(а):
Вот сейчас уже почти никаких цветов не осталось, а еще есть време до заморозков.
У меня сейчас цветут - гибискус , кариоптерис , лапчатка , астры , очиток , гортензия , перовския , вереск , колокольчики , розы продолжают цвести . Ну и горшечные .
пенсионерка писал(а):
Я бы с утра позвонила и поздравила, а заодно и спросила бы - вы нас ждёте, или хотите вдвоём посидеть?
good2 И я всегда с утра поздравляю . И приглашения не жду girl_haha .

19 Сен 2014 20:50

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
ну..... мы вобще-то ребята шаловливые......

girl_haha friends
vltava писал(а):
Я бы не обиделась . Возможно , они хотели посидеть молодёжной компанией или ещё что ...

good friends
vltava писал(а):
И я всегда с утра поздравляю . И приглашения не жду

good friends

19 Сен 2014 22:31

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Всем добрый вечер Rose
Еще неделю отпахали Yahoo!
Ой, девочки, нам всем 2 месяца назад вручили уведомление о сокращении (почти 3 тыс чел) сейчас начали вручать предложения о переводе.
Так вот мне разряд повысили Wink
Пока только разряд Embarassed .

19 Сен 2014 22:44

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
vltava
Спасибо !

19 Сен 2014 23:50

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Всем добрый вечер

Добрый, Маша! girl_in_love Romashki
машапуся писал(а):
Еще неделю отпахали

girl_haha good2
машапуся писал(а):
Ой, девочки, нам всем 2 месяца назад вручили уведомление о сокращении (почти 3 тыс чел) сейчас начали вручать предложения о переводе.

Так вот мне разряд повысили

Пока только разряд

Т.е. тебя точно не уволят? unknown

20 Сен 2014 0:17

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Т.е. тебя точно не уволят?

нет, не сократят, наш сектор даже раширяют.
Тут на улицу не выгоняют, могут предложить что-то другое Wink
Это по научному называется "синдром менеджера".
может мявкать по ночам перестанет unknown

20 Сен 2014 0:28

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
машапуся писал(а):
Так вот мне разряд повысили
Пока только разряд

сначала повышение разряда
потом подтверждение (аттестации всякие)
и гладишь зарплату повысят Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Сен 2014 3:18

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
irinaf писал(а):
Надо видимо всерьез занятся изучением ,что и когда к следующему году.
Самое простое решение на мой взгляд и без всяких заморочек.У многолеток свое время цветения.Правда розы долго цветут.Так я сажаю однолетки.Они цветут долго и продолжительно и проблем совсем ни каких.До самых заморозков.Просто дополнить одно другим.Ну а уж какие сажать думаю сама знаешь. good friends
irinaf писал(а):
Оль , да я сама виновата, с 95 г , как стала частная практика , не платила в пенсионный фонд. Тогда и дочь училась, да и дура была, думала , что буду вечно молодая и безсмертная!
praising Wink
пенсионерка писал(а):
Как-то странно у вас всё...
Ни чего странного.Я позвонила,поздравила и не ждала ни каких приглашений.Зачем я буду спрашивать,должны сами это решать.Тем более заранее позвонить родителям.Мне если честно по барабану.Муж просто так прореагировал. unknown
пенсионерка писал(а):
А чего расстраиваться то?
Вот нет у тебя рядом мужика,тебе и не понять его.А посидеть с сыночкой,да за столиком,да по стопочке,да по болтать о житье бытье,а тут облом. girl_haha Wink
vltava писал(а):
Пожалуйста . Пусть будет твоя . Мне не жалко .
Ну спасибо моя дорогая!!!!Я знала что ты настоящая подруга. friends Моя правда шоколадная. girl_haha Wink Туська приезжала.Накормила,цветов и подарков вручили.Посидели,над мамой посмеялись до слез,а потом сама над собой ржала.Испекла я для Наташи запеканку из кабачка.Уж очень она ее любит.Бабушка ей говорит:Щаз за твое здоровье буду есть.Поела и мне говорит:чей то ты мало творога положила,сэкономила.Я ей отвечаю,а там нет его совсем.Смеялись до слез.Наташку проводила,ей еще и с собой запеканки дала.Захожу на кухню и вижу шарлотку,а ведь пекла для сына.Вот склероз то,забыла отдать. Yahoo! girl_haha Wink
vltava писал(а):
Вместо того , чтобы плакать , лучше бы подумала почему сноха не хочет видеть её .
Тут хоть думай,хоть не думай.Она просто ее игнорирует.Очень характерная и высокомерная.К сожалению есть и такое в жизни.Это конечно ужасно. unknown wacko1
vltava писал(а):
И я всегда с утра поздравляю . И приглашения не жду .
Вот заладили.И я такая же как вы.Это мужу надо было.Ну хочет он к сыночке в гости.Соскучился!!!!! Wink
машапуся писал(а):
и гладишь зарплату повысят
Машенька,поздравляю и пусть все будет отлично. girl_in_love give_heart friends

20 Сен 2014 7:17

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго утра! Удачных выходных! Rose Rose Rose Rose Rose
У нас дождь со снегом и +3. ФУУУУУ...... wacko1 wacko1 wacko1 Wink
машапуся писал(а):
Пока только разряд

Лиха беда начало good2 Пусть все повышения пройдут удачно. Smile
машапуся писал(а):
И вообще для улучшения памяти что-нибудь.

Я Винпоцетин пила, Пирацетам ещё.

20 Сен 2014 9:54

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose
машапуся писал(а):
сначала повышение разряда
потом подтверждение (аттестации всякие)
и гладишь зарплату повысят

Пусть всё сбудется! good2
madamkaya писал(а):
У нас дождь со снегом и +3. ФУУУУУ.

praising а у нас вчера снег пролетал, лето было плохое и осень не подводит, дождь каждый день, и холод.

20 Сен 2014 10:33

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Доброе утро morning1
Сегодня будильник забыла отключить, встала ни свет ни заря wacko1

madamkaya писал(а):
Я Винпоцетин пила, Пирацетам ещё.

Спасибо, Танюша.
У меня мама Винпоцетин пила.
А Омарон содержит пирацетам и циннаризин, они типа друг-друга усиливают.
А мне врач Вобэнзим еще назначила.Цена немаленькая совсем.
Я почитала инструкцию для чего он - что-то прям панацея от всех болячек. Я лучше тогда чеснок и лук буду жевать, они точно от ста недуг помогают. Yahoo!
Ну не верю я в лекарства, которые от всех болезней лечат. Embarassed
Хотя нет - есть же активированный уголь и витамин С Wink

madamkaya писал(а):
Лиха беда начало Пусть все повышения пройдут удачно.

ольгуньчик1 писал(а):
Машенька,поздравляю и пусть все будет отлично.

Девочки, спасибо огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как то бы мне еще научиться переключаться,
на работе о работе думать, а не сами знаете о чем girl_haha
А дома про эту работу забывать нафиХ Yahoo!

20 Сен 2014 10:41

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Машь, а ты не только показания, но и противопоказания смотри. Удивишься еще больше. Окажется, что лекарство не только ото всех болезней помогает, но и противопоказано почти при всех чихах girl_haha
Для тренировки памяти очень полезно стихи читать и заучивать Wink
Вчера Греф по телику пытался все вымучить мыслю , что жизнь у сбербанка очень тяжелая -денег мало unknown

Наверх