Сообщение |
Автор |
19 Сен 2014 17:41
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
|
19 Сен 2014 17:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
19 Сен 2014 18:00
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | а как же мы зависимы: от электричества, тепла, воды... |
На электричестве очень зависимы .
пенсионерка писал(а): | Поздравляю вас с Володей с Годовщиной свадьбы |
Присоединяюсь !
Любви и согласия !
пенсионерка писал(а): | Закажу машину, скуплю половину садового центра |
Как у вас всё дёшево , однако  На 500рублей - и машину заказать , и половину садового центра можно выкупить  .
|
19 Сен 2014 18:01
|
Настасенок
37 лет
|
Девочки привет!!!
Ирину и Владимира с годовщиной!!!Любви и счастья!!!
Спасибо девочки за пожелания здоровья..Буду стараться.
|
19 Сен 2014 18:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
19 Сен 2014 18:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Как у вас всё дёшево , однако На 500рублей - и машину заказать , и половину садового центра можно выкупить |
Я в этом году растюх там накупила больше, чем на тысячу...
Улыбнитесь:
|
19 Сен 2014 18:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Девочки привет!!! |
Привет, Настя!
|
19 Сен 2014 19:42
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ирочку Ванчес и ее Любимого Греку с очередной годовщиной!!!!!!!!Пусть крепче любит.Любви,согласия и благополучия!!!!!!! Galina_ писал(а): | что-то мне кажется, не удобно
|
Ой не могу!!!!!  Вот как раз вчера со своим Греком чистили и терли морковь.Вернее я чистила,а он тер.В это время по телеку Измайлов со своим рассказом юморил.Там одна пара пишет в редакцию.Просит им людям в возрасте подсказать как заниматься.Ну вы поняли о чем я.Те им советуют.В общем они все поразбивались и переломались.Но пообещали что когда выйдут из больнице,то им приедут и накандыляют за из не правильные советы.Мы ржали до слез.Особенно когда они чуть было свою кошку не придавили,когда летели.Так что вы уж поаккуратней с ссоветами то,а то ведь неизвестно кто читает.Вдруг начнут пробовать.  ИРишка Чешская,это моя шарлотка!!!!!Когда успела прилететь?Подписывай моя и твоя.  Настенка ,солнышко ты наше,поправляйся!!!!!  Маришечка,пошла на поправку.Сразу прямо в бой,покой нам тока снится.Ты уж окрепни окончательно милая!!!!  Ирочка Болгарская,какая ты богатая.Так много получаешь.  Танечка Германская,твоя лапочка куколка такая славненькая.  Вот я о пять про своих овец.Жить в гармонии со своими родными.Вчера было ДР у нашей невестке.Купили ее любимых цветов.Хризантем.Мой пришел с работы перышки начистил,денюжку снял и в конвертик приготовил.Прождали весь вечер.Нам не позвонили и в гости не позвали.В итоге лег спать мой Грека расстроенный.Но при этом сказал:вот сейчас им не нужны А уж когда совсем состаримся ваще и не вспомнят.Ждали конечно все.Мама тоже вся изждалась.Я вся такая спокойная как танк.Вы же велели смотреть на это филосовски,вот и учусь не создавать суеты.Но моих было жалко.Целый день думала позванить ей или сыну.В итоге сейчас слышу мама звонит и говорит что могла бы и приехать.Уж не знаю что она ей там ответила.Мой свалил обиженный в деревню.Кажись должны приехать.Вот такие дела.Сегодня на работе одна приятельница мне тоже плакалась на невестку.Та ваще выдала.Внучке шесть лет.Приехала к бабушке с дедушкой и спрашивает:а почему мама не велит папе что бы вы к нам приходили.Видели бы вы как моя Маргарита плакала.Обидно очень конечно.Она говорит что ни чего плохого ни когда ни делала.Родной сын и внучка,а права не имеешь.Ужас!!!!Пошла печь пирог-запеканку из тыквочки для своей красоты.А то угощить то не чем.Шарлотка у Иринки за бугром.
|
19 Сен 2014 19:42
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
vltava
Ира, у меня к тебе будет вопросик!
Как нам сделать так, чтоб в нашем палисаднике цветы цвели один за другим ? Может ты знаешь какой нибудь сайт или чтото в этом роде?
Это знать надо , а мы с соседом хотим , но не могЕм . Вот сейчас уже почти никаких цветов не осталось, а еще есть време до заморозков.
Надо видимо всерьез занятся изучением ,что и когда к следующему году.
Настасенок
Выздоравливай!
Как там дела у сестренки? Все в порядке, молоко есть? Помогает ли ей кто-нибудь?
|
19 Сен 2014 19:47
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
|
19 Сен 2014 20:01
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | Ирочка Болгарская,какая ты богатая |
Оль , да я сама виновата, с 95 г , как стала частная практика , не платила в пенсионный фонд. Тогда и дочь училась, да и дура была, думала , что буду вечно молодая и безсмертная!
|
19 Сен 2014 20:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Так что вы уж поаккуратней с ссоветами то |
Не изменяйте старым привычкам.
Почти в тему:
Председатель колхоза возврaщaется из Америки, созывает народ и говорит: "Товaрищи, был я в Америке и узнaл, что существует 2 тaкие зaмечaтельные вещи: виски и презервaтивы. Мы можем привезти в колхоз что-нибудь одно, дaвaйте выберем: виски или презервaтивы?" Тут все нaчинaют гaлгеть, одни кричaт:"Виски, виски дaвaй!", другие:"Нa хренa нaм виски, презервaтивы дaвaй!" Тут встaет председaтель и говорит:"А еще я слышaл, что в Америке есть тaкaя вещь кaк голосовaние"
Голос из толпы:"Прaвильно, кaк голыми совaли, тaк и будем совaть голыми, виски дaвaй!"
ольгуньчик1 писал(а): | Прождали весь вечер.Нам не позвонили и в гости не позвали. |
Как-то странно у вас всё...
Я бы с утра позвонила и поздравила, а заодно и спросила бы - вы нас ждёте, или хотите вдвоём посидеть?
К тому же, даже родные люди, приглашают заранее. ольгуньчик1 писал(а): | В итоге лег спать мой Грека расстроенный. |
А чего расстраиваться то?
Может, Наташи и дома то не было... ольгуньчик1 писал(а): | Пошла печь пирог-запеканку из тыквочки для своей красоты.А то угощить то не чем.Шарлотка у Иринки за бугром. |
ванчес писал(а): | Мой грека уехал на дачу,так,что праздновать буду с подругой,сходила тортик купила,чайку с ней попьём. |
irinaf писал(а): | да я сама виновата |
|
19 Сен 2014 20:37
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
19 Сен 2014 20:47
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Я в этом году растюх там накупила больше, чем на тысячу |
О чём и речь  .
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь: |
ольгуньчик1 писал(а): | ИРишка Чешская,это моя шарлотка |
Пожалуйста .  Пусть будет твоя  . Мне не жалко  .
ольгуньчик1 писал(а): | Прождали весь вечер.Нам не позвонили и в гости не позвали. |
А вы сами звонили ? Я имею ввиду поздравляли .
ольгуньчик1 писал(а): | Вы же велели смотреть на это филосовски,вот и учусь не создавать суеты. |  Я бы не обиделась . Возможно , они хотели посидеть молодёжной компанией или ещё что ...
ольгуньчик1 писал(а): | .Видели бы вы как моя Маргарита плакала. |  Ну и зря . Опять , старо как мир . Вечный бой снохи со свекровью  .
Вместо того , чтобы плакать , лучше бы подумала почему сноха не хочет видеть её .
irinaf писал(а): | Как нам сделать так, чтоб в нашем палисаднике цветы цвели один за другим ? Может ты знаешь какой нибудь сайт или чтото в этом роде? |
Ирина , очень просто  Сажайте цветы , выбирая по фазе их цветения . А сайт , вот этот посмотри http://rasti-zvety.ru/ .
И если ты заглядываешь в "Мой сад" то там , я выставляю и фотографии растений цветущих именно в настоящее время .
irinaf писал(а): | Вот сейчас уже почти никаких цветов не осталось, а еще есть време до заморозков. |
У меня сейчас цветут - гибискус , кариоптерис , лапчатка , астры , очиток , гортензия , перовския , вереск , колокольчики , розы продолжают цвести . Ну и горшечные .
пенсионерка писал(а): | Я бы с утра позвонила и поздравила, а заодно и спросила бы - вы нас ждёте, или хотите вдвоём посидеть? |  И я всегда с утра поздравляю . И приглашения не жду  .
|
19 Сен 2014 20:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | ну..... мы вобще-то ребята шаловливые...... |
vltava писал(а): | Я бы не обиделась . Возможно , они хотели посидеть молодёжной компанией или ещё что ... |
vltava писал(а): | И я всегда с утра поздравляю . И приглашения не жду |
|
19 Сен 2014 22:31
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Всем добрый вечер
Еще неделю отпахали
Ой, девочки, нам всем 2 месяца назад вручили уведомление о сокращении (почти 3 тыс чел) сейчас начали вручать предложения о переводе.
Так вот мне разряд повысили
Пока только разряд  .
|
19 Сен 2014 22:44
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
vltava
Спасибо !
|
19 Сен 2014 23:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Сен 2014 0:17
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
пенсионерка писал(а): | Т.е. тебя точно не уволят? |
нет, не сократят, наш сектор даже раширяют.
Тут на улицу не выгоняют, могут предложить что-то другое
Это по научному называется "синдром менеджера".
может мявкать по ночам перестанет
|
20 Сен 2014 0:28
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
машапуся писал(а): | Так вот мне разряд повысили
Пока только разряд |
сначала повышение разряда
потом подтверждение (аттестации всякие)
и гладишь зарплату повысят
|
20 Сен 2014 3:18
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
irinaf писал(а): | Надо видимо всерьез занятся изучением ,что и когда к следующему году.
|
Самое простое решение на мой взгляд и без всяких заморочек.У многолеток свое время цветения.Правда розы долго цветут.Так я сажаю однолетки.Они цветут долго и продолжительно и проблем совсем ни каких.До самых заморозков.Просто дополнить одно другим.Ну а уж какие сажать думаю сама знаешь.
irinaf писал(а): | Оль , да я сама виновата, с 95 г , как стала частная практика , не платила в пенсионный фонд. Тогда и дочь училась, да и дура была, думала , что буду вечно молодая и безсмертная!
|
пенсионерка писал(а): | Как-то странно у вас всё...
|
Ни чего странного.Я позвонила,поздравила и не ждала ни каких приглашений.Зачем я буду спрашивать,должны сами это решать.Тем более заранее позвонить родителям.Мне если честно по барабану.Муж просто так прореагировал.
пенсионерка писал(а): | А чего расстраиваться то?
|
Вот нет у тебя рядом мужика,тебе и не понять его.А посидеть с сыночкой,да за столиком,да по стопочке,да по болтать о житье бытье,а тут облом.
vltava писал(а): | Пожалуйста . Пусть будет твоя . Мне не жалко .
|
Ну спасибо моя дорогая!!!!Я знала что ты настоящая подруга.  Моя правда шоколадная.  Туська приезжала.Накормила,цветов и подарков вручили.Посидели,над мамой посмеялись до слез,а потом сама над собой ржала.Испекла я для Наташи запеканку из кабачка.Уж очень она ее любит.Бабушка ей говорит:Щаз за твое здоровье буду есть.Поела и мне говорит:чей то ты мало творога положила,сэкономила.Я ей отвечаю,а там нет его совсем.Смеялись до слез.Наташку проводила,ей еще и с собой запеканки дала.Захожу на кухню и вижу шарлотку,а ведь пекла для сына.Вот склероз то,забыла отдать.
vltava писал(а): | Вместо того , чтобы плакать , лучше бы подумала почему сноха не хочет видеть её .
|
Тут хоть думай,хоть не думай.Она просто ее игнорирует.Очень характерная и высокомерная.К сожалению есть и такое в жизни.Это конечно ужасно.
vltava писал(а): | И я всегда с утра поздравляю . И приглашения не жду .
|
Вот заладили.И я такая же как вы.Это мужу надо было.Ну хочет он к сыночке в гости.Соскучился!!!!!
машапуся писал(а): | и гладишь зарплату повысят
|
Машенька,поздравляю и пусть все будет отлично.
|
20 Сен 2014 7:17
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
20 Сен 2014 9:54
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
машапуся писал(а): | сначала повышение разряда
потом подтверждение (аттестации всякие)
и гладишь зарплату повысят |
Пусть всё сбудется!
madamkaya писал(а): | У нас дождь со снегом и +3. ФУУУУУ. |
 а у нас вчера снег пролетал, лето было плохое и осень не подводит, дождь каждый день, и холод.
|
20 Сен 2014 10:33
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Доброе утро
Сегодня будильник забыла отключить, встала ни свет ни заря
madamkaya писал(а): | Я Винпоцетин пила, Пирацетам ещё. |
Спасибо, Танюша.
У меня мама Винпоцетин пила.
А Омарон содержит пирацетам и циннаризин, они типа друг-друга усиливают.
А мне врач Вобэнзим еще назначила.Цена немаленькая совсем.
Я почитала инструкцию для чего он - что-то прям панацея от всех болячек. Я лучше тогда чеснок и лук буду жевать, они точно от ста недуг помогают.
Ну не верю я в лекарства, которые от всех болезней лечат.
Хотя нет - есть же активированный уголь и витамин С
Девочки, спасибо огромное
Как то бы мне еще научиться переключаться,
на работе о работе думать, а не сами знаете о чем
А дома про эту работу забывать нафиХ
|
20 Сен 2014 10:41
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Машь, а ты не только показания, но и противопоказания смотри. Удивишься еще больше. Окажется, что лекарство не только ото всех болезней помогает, но и противопоказано почти при всех чихах
Для тренировки памяти очень полезно стихи читать и заучивать
Вчера Греф по телику пытался все вымучить мыслю , что жизнь у сбербанка очень тяжелая -денег мало
|