Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2014 17:41
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
|
ванчес
Ирина, поздравляю вас с Владимиром с очередной годовщиной семейной жизни!!! Пусть всегда в вашем доме живёт взаимопонимание и любовь!!! |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 17:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Ириша, и я присоединюсь к поздравлениям!
Пусть у вас в семействе всегда царит любовь, нежность и взаимопонимание! |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 18:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Любви и согласия !
На 500рублей - и машину заказать , и половину садового центра можно выкупить . |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 18:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет!!!
Ирину и Владимира с годовщиной!!!Любви и счастья!!! Спасибо девочки за пожелания здоровья..Буду стараться. |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 18:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
От меня, поди, заразилась... |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 18:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 18:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Настя! |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 19:42
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
|
Ирочку Ванчес и ее Любимого Греку с очередной годовщиной!!!!!!!!Пусть крепче любит.Любви,согласия и благополучия!!!!!!!
Вот как раз вчера со своим Греком чистили и терли морковь.Вернее я чистила,а он тер.В это время по телеку Измайлов со своим рассказом юморил.Там одна пара пишет в редакцию.Просит им людям в возрасте подсказать как заниматься.Ну вы поняли о чем я.Те им советуют.В общем они все поразбивались и переломались.Но пообещали что когда выйдут из больнице,то им приедут и накандыляют за из не правильные советы.Мы ржали до слез.Особенно когда они чуть было свою кошку не придавили,когда летели.Так что вы уж поаккуратней с ссоветами то,а то ведь неизвестно кто читает.Вдруг начнут пробовать. ИРишка Чешская,это моя шарлотка!!!!!Когда успела прилететь?Подписывай моя и твоя. Настенка ,солнышко ты наше,поправляйся!!!!! Маришечка,пошла на поправку.Сразу прямо в бой,покой нам тока снится.Ты уж окрепни окончательно милая!!!! Ирочка Болгарская,какая ты богатая.Так много получаешь. Танечка Германская,твоя лапочка куколка такая славненькая. Вот я о пять про своих овец.Жить в гармонии со своими родными.Вчера было ДР у нашей невестке.Купили ее любимых цветов.Хризантем.Мой пришел с работы перышки начистил,денюжку снял и в конвертик приготовил.Прождали весь вечер.Нам не позвонили и в гости не позвали.В итоге лег спать мой Грека расстроенный.Но при этом сказал:вот сейчас им не нужны А уж когда совсем состаримся ваще и не вспомнят.Ждали конечно все.Мама тоже вся изждалась.Я вся такая спокойная как танк.Вы же велели смотреть на это филосовски,вот и учусь не создавать суеты.Но моих было жалко.Целый день думала позванить ей или сыну.В итоге сейчас слышу мама звонит и говорит что могла бы и приехать.Уж не знаю что она ей там ответила.Мой свалил обиженный в деревню.Кажись должны приехать.Вот такие дела.Сегодня на работе одна приятельница мне тоже плакалась на невестку.Та ваще выдала.Внучке шесть лет.Приехала к бабушке с дедушкой и спрашивает:а почему мама не велит папе что бы вы к нам приходили.Видели бы вы как моя Маргарита плакала.Обидно очень конечно.Она говорит что ни чего плохого ни когда ни делала.Родной сын и внучка,а права не имеешь.Ужас!!!!Пошла печь пирог-запеканку из тыквочки для своей красоты.А то угощить то не чем.Шарлотка у Иринки за бугром. |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 19:42
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||
|
vltava
Ира, у меня к тебе будет вопросик! Как нам сделать так, чтоб в нашем палисаднике цветы цвели один за другим ? Может ты знаешь какой нибудь сайт или чтото в этом роде? Это знать надо , а мы с соседом хотим , но не могЕм . Вот сейчас уже почти никаких цветов не осталось, а еще есть време до заморозков. Надо видимо всерьез занятся изучением ,что и когда к следующему году. Настасенок Выздоравливай! Как там дела у сестренки? Все в порядке, молоко есть? Помогает ли ей кто-нибудь? |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 19:47
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой грека уехал на дачу,так,что праздновать буду с подругой,сходила тортик купила,чайку с ней попьём. |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 20:01
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||
|
ольгуньчик1
Оль , да я сама виновата, с 95 г , как стала частная практика , не платила в пенсионный фонд. Тогда и дочь училась, да и дура была, думала , что буду вечно молодая и безсмертная! |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 20:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Не изменяйте старым привычкам.
Почти в тему:
Председатель колхоза возврaщaется из Америки, созывает народ и говорит: "Товaрищи, был я в Америке и узнaл, что существует 2 тaкие зaмечaтельные вещи: виски и презервaтивы. Мы можем привезти в колхоз что-нибудь одно, дaвaйте выберем: виски или презервaтивы?" Тут все нaчинaют гaлгеть, одни кричaт:"Виски, виски дaвaй!", другие:"Нa хренa нaм виски, презервaтивы дaвaй!" Тут встaет председaтель и говорит:"А еще я слышaл, что в Америке есть тaкaя вещь кaк голосовaние" Голос из толпы:"Прaвильно, кaк голыми совaли, тaк и будем совaть голыми, виски дaвaй!"
Как-то странно у вас всё...
Я бы с утра позвонила и поздравила, а заодно и спросила бы - вы нас ждёте, или хотите вдвоём посидеть?
К тому же, даже родные люди, приглашают заранее.
А чего расстраиваться то?
Может, Наташи и дома то не было...
|
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 20:37
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
ну..... мы вобще-то ребята шаловливые...... когда-то были
Ирина! с годовщиной! Счастья, взаимопонимания! |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 20:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
.
Пусть будет твоя . Мне не жалко .
Я бы не обиделась . Возможно , они хотели посидеть молодёжной компанией или ещё что ...
Ну и зря . Опять , старо как мир . Вечный бой снохи со свекровью .
Вместо того , чтобы плакать , лучше бы подумала почему сноха не хочет видеть её .
Сажайте цветы , выбирая по фазе их цветения . А сайт , вот этот посмотри http://rasti-zvety.ru/ .
И если ты заглядываешь в "Мой сад" то там , я выставляю и фотографии растений цветущих именно в настоящее время .
И я всегда с утра поздравляю . И приглашения не жду . |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 20:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 22:31
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер
Еще неделю отпахали
Ой, девочки, нам всем 2 месяца назад вручили уведомление о сокращении (почти 3 тыс чел) сейчас начали вручать предложения о переводе. Так вот мне разряд повысили
Пока только разряд . |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 22:44
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||
|
vltava
Спасибо ! |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 23:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Маша!
Т.е. тебя точно не уволят? |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 0:17
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
нет, не сократят, наш сектор даже раширяют. Тут на улицу не выгоняют, могут предложить что-то другое
__________________________________________________________ Девочки, кто знает о лекарстве Омарон что-нибудь. И вообще для улучшения памяти что-нибудь. Что-то я "перегрелась" последнее время, прям конкретные сбои пошли
Это по научному называется "синдром менеджера". __________________________________________________________ Я же вам про кота своего не рассказала. мы его того... чик-чик теперь он кот живущий без забот может мявкать по ночам перестанет |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 0:28
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
сначала повышение разряда потом подтверждение (аттестации всякие) и гладишь зарплату повысят |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 3:18
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Моя правда шоколадная. Туська приезжала.Накормила,цветов и подарков вручили.Посидели,над мамой посмеялись до слез,а потом сама над собой ржала.Испекла я для Наташи запеканку из кабачка.Уж очень она ее любит.Бабушка ей говорит:Щаз за твое здоровье буду есть.Поела и мне говорит:чей то ты мало творога положила,сэкономила.Я ей отвечаю,а там нет его совсем.Смеялись до слез.Наташку проводила,ей еще и с собой запеканки дала.Захожу на кухню и вижу шарлотку,а ведь пекла для сына.Вот склероз то,забыла отдать.
|
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 7:17
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
|
Доброго утра! Удачных выходных!
У нас дождь со снегом и +3. ФУУУУУ......
Лиха беда начало Пусть все повышения пройдут удачно.
Я Винпоцетин пила, Пирацетам ещё. |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 9:54
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Пусть всё сбудется!
а у нас вчера снег пролетал, лето было плохое и осень не подводит, дождь каждый день, и холод. |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 10:33
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Сегодня будильник забыла отключить, встала ни свет ни заря
Спасибо, Танюша. У меня мама Винпоцетин пила. А Омарон содержит пирацетам и циннаризин, они типа друг-друга усиливают. А мне врач Вобэнзим еще назначила.Цена немаленькая совсем. Я почитала инструкцию для чего он - что-то прям панацея от всех болячек. Я лучше тогда чеснок и лук буду жевать, они точно от ста недуг помогают.
Ну не верю я в лекарства, которые от всех болезней лечат.
Хотя нет - есть же активированный уголь и витамин С
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 10:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Машь, а ты не только показания, но и противопоказания смотри. Удивишься еще больше. Окажется, что лекарство не только ото всех болезней помогает, но и противопоказано почти при всех чихах
Для тренировки памяти очень полезно стихи читать и заучивать
Вчера Греф по телику пытался все вымучить мыслю , что жизнь у сбербанка очень тяжелая -денег мало |

На 500рублей - и машину заказать , и половину садового центра можно выкупить

ИРишка Чешская,это моя шарлотка!!!!!Когда успела прилететь?Подписывай моя и твоя.
Настенка ,солнышко ты наше,поправляйся!!!!!
.