Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

20 Сен 2014 10:44

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Вчера Греф по телику пытался все вымучить мыслю , что жизнь у сбербанка очень тяжелая -денег мало

У кого-то суп жидковат, у кого-то жемчуг мелковат.
Инфа была что он в Газпром свалит нафиг, но инфа не подтвердилась Embarassed

20 Сен 2014 10:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

машапуся писал(а):
нет, не сократят, наш сектор даже раширяют.

Тут на улицу не выгоняют, могут предложить что-то другое

good2 good2 good2
машапуся писал(а):
Девочки, кто знает о лекарстве Омарон что-нибудь.

И вообще для улучшения памяти что-нибудь.

Что-то я "перегрелась" последнее время, прям конкретные сбои пошли

Это по научному называется "синдром менеджера".

Я, вроде, не знаю такого. unknown

Маша, а ты глицин не пила?
машапуся писал(а):
Я же вам про кота своего не рассказала.

мы его того... чик-чик

теперь он кот живущий без забот

может мявкать по ночам перестанет

Обиделся на вас, поди? Embarassed girl_haha
машапуся писал(а):
сначала повышение разряда

потом подтверждение (аттестации всякие)

и гладишь зарплату повысят

good2 good2 good2
Удачи! girl_in_love give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
Я позвонила,поздравила и не ждала ни каких приглашений.

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Вот нет у тебя рядом мужика,тебе и не понять его.А посидеть с сыночкой,да за столиком,да по стопочке,да по болтать о житье бытье,а тут облом.

girl_haha girl_haha girl_haha
Аааааааааааааа sclerosis Теперь понятно. Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Захожу на кухню и вижу шарлотку,а ведь пекла для сына.Вот склероз то,забыла отдать.

Оля, так ты в голове уже решила, что она в Чехиии... girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Это мужу надо было.Ну хочет он к сыночке в гости.Соскучился!!!!!

Так и сходил бы в любой день. Wink По предварительной договорённости, конечно. Wink
madamkaya писал(а):
Доброго утра!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Удачных выходных!

Спасибо, Таня! Romashki Вам - тоже! girl_in_love
madamkaya писал(а):
У нас дождь со снегом и +3. ФУУУУУ......

praising praising praising
Galina_ писал(а):
Доброе утро, девочки!

Доброе, Галя! girl_in_love Romashki
Galina_ писал(а):
а у нас вчера снег пролетал, лето было плохое и осень не подводит, дождь каждый день, и холод.

praising praising praising

20 Сен 2014 10:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Доброе утро

Доброе, Маша! girl_in_love Romashki
машапуся писал(а):
Сегодня будильник забыла отключить, встала ни свет ни заря

praising
машапуся писал(а):
Я лучше тогда чеснок и лук буду жевать, они точно от ста недуг помогают.

good2
машапуся писал(а):
Как то бы мне еще научиться переключаться,

на работе о работе думать, а не сами знаете о чем

А дома про эту работу забывать нафиХ

praising
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki

20 Сен 2014 10:49

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Машь, а ты не только показания, но и противопоказания смотри.

Ну я же умная Маша в конце-концов, я все читаю. Yahoo!
Только не все понимаю и не все запоминаю. Yahoo!

20 Сен 2014 10:52

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: Smile

Везу тещу на дачу. Она спереди, сзади едет сын 10-ти лет. Я люблю ехать с окнами нараспашку, но теще "дует" потому окна закрыты. Потом пришлось отключить и кондюк, т.к. он тоже дует. Едим, маринуемся, и тут теща опять: "Мне дует! Ты выключил кондиционер?". Я уже начинаю звереть и тут взгляд падает на сына: он сидит сзади и дует теще в шею. Кажись, троль растет.

Поняла, что надо больше спать. Встала к раковине мыть посуду, рядом кот еду выпрашивает. Оке, поднимаю его миску с пола, ставлю на край раковины, выдавливаю в нее пакетик корма. Пакетик в мусор, миску сую под воду, наливаю в нее фейри и начинаю мыть... Тут доходит, что что-то не то. Смотрю вниз - у кота глаза как пять копеек медных, сидит в шоке, усами дергает, мяукнуть боится! Пришлось споласкивать миску и второй пакетик выдавливать...
А спать больше надо, да.

Лет пять назад батя поколдовал со скороваркой... вернее с ее клапаном... В итоге, газовая плита стала в два раза ниже, духовка просто исчезла как опция.
Холодец вместе с крышкой летел по квартире аж за два разнонаправленных девяностоградусных поворота. Ни когда не подумал бы что такое вообще возможно!
Волею случая, даже наверно скажу ЧУДОМ(!), обошлось без серьезных травм. Легкая контузия у мамы, стоявшей в метре от эпицентра.
Ах, да! Жертвой в тот день оказался кот, который через пол часа шатаний по квартире от обжорства просто не мог подняться...

20 Сен 2014 10:55

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Обиделся на вас, поди?

Не знаю unknown Wink
Жрет хорошо, по другому и не скажешь Wink girl_haha
И вылизывает там чего-то беспрестанно. girl_haha
Он уже просто достал всех своими приставаниями, покусываниями и завываниями.
Решили весну не ждать Wink
сейчас "проблему" решить...

20 Сен 2014 11:12

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
http://forum.say7.info/topic60752.html
прелесть какая
вот ведь придумают же good
подбираю что-нибудь на сегодня Wink
ищу так сказать вдохновение dance2

20 Сен 2014 11:20

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Rose

20 Сен 2014 11:24

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Жрет хорошо, по другому и не скажешь

И вылизывает там чего-то беспрестанно.

Он уже просто достал всех своими приставаниями, покусываниями и завываниями.

Решили весну не ждать

сейчас "проблему" решить...

good2
машапуся писал(а):
подбираю что-нибудь на сегодня

ищу так сказать вдохновение

good2 good2 good2
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата !

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki

20 Сен 2014 12:04

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Вот пришла к вам, все свои ромашки собрала Wink Спасибо вам всем за добрые слова. friends У нас тоже холодно и дома и на улице. Вот только второй день солнце выглянуло, настроение поднялось. В холод ничего неохота делать, даже готовить лень было. В целях экономии газ включаем только на ночь Wink Сын звонил, говорит, что у них тоже отопление еще не включили в квартире- утром вставать холодно. А в гимназии включили. там тепло. Работа нравится ему, с утра до вечера занят. вечерами катается по городу на велике. Говорит, для личной жизни времени нет, вот это плохо, выходной только воскресенье. У них зарплату получают, как мы все раньше получали, есть аванс и получка. Wink-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Насчет памяти спрашивала Маша, я вспомнила, что надо правшам левую руку развивать, а левшам- наоборот. вот . хотя бы зубы чистить левой рукой- полезно для мозга, для памяти. Wink

20 Сен 2014 12:17

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Тут хоть думай,хоть не думай.Она просто ее игнорирует.Очень характерная и высокомерная.К сожалению есть и такое в жизни.Это конечно ужасно.
"Насильно мил не будешь ." Плачь - не плачь . Не знаю , что там на самом деле происходит и кто прав , кто виноват . Но то , что сноха с характером , это неплохо . Если бабушка (свекровь) хочет видеться с внучкой - пусть ищет подход к снохе Wink а не выясняет отношения . В этой ситуации , по моему , два выхода : искать любые пути к общению или прекратить любые контакты . Плакать и жаловаться на сноху , не лучший вариант Smile . И главное , ничего хорошего из этого не выйдет .
ольгуньчик1 писал(а):
Вот заладили.
girl_haha friends Rose
madamkaya писал(а):
У нас дождь со снегом и +3. ФУУУУУ
А у нас , вчера , жарища была . Даже вечером , когда солнышко ушло было очень тепло .
пенсионерка писал(а):
Так и сходил бы в любой день
Мои мысли прочла Very Happy friends .
пенсионерка писал(а):
тут взгляд падает на сына: он сидит сзади и дует теще в шею
girl_haha
пенсионерка писал(а):
наливаю в нее фейри и начинаю мыть
girl_haha

20 Сен 2014 12:23

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим солнышкам,приветик!!!!!!!Удачного выходного дня!!!!!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Ирочка,так то без причин конечно можно к сыночке.Но ведь тоды не посидишь и стопарик ни кто не нальет,а найдут дел не завершенных.В такой день он и сам не поедет. Мы же быстро найдем где че не прибито и где че отвалилося. girl_haha Wink Машенька,котика канешна жалко,но себя жальче.Они своим ором изведут. praising Wink Лекарства точно пользу особо не приносят,но порой и без них не обходится.Лук и чеснок канечно тоже вариант.Я вот их тоже люблю.Но их не всегда пожуешь.Ведь работаем же.Маш,а я знаешь еще как для себя делаю. Чищу чеснок от шкурки и в баночку складываю.Затем заливаю маслицем.Каким хочешь.Можешь нашим рафинированным,а если любишь оливковым.А потом этот чеснок использую,а маслицем салатике поливаю.Чесночек витаминчики свои отдает,да и запаха такого нет.А еще уже какой год делаю маслице с цветами бархоткаи.Мне так очень нравится.В этих цветах очень много витаминов для глаз и бета каротину. Особенно тем кто много сидит за компом. good Wink Еще говорят для памяти хорошо красворды разгадывать,но мой начальник на них просто помешан.Щелкает как орешки,но особо что память у него хорошая.Я не замечаю.После 60 совсем ее не стало.Я вместо нее. girl_haha Пошла я к мангалу,чета дел так много с утра.Варю яблочки с курагой и имбирем.Когда же они закончатся.Сын сейчас говоритMadорошо,что суп у нас не с яблоками.Говорю:надо подумать,может получиться.Он мне:мама,не надо!!!!! girl_haha girl_haha Помидоры еще поспели,надо закатывать,приправки накрутить из перца.Очень мне понравилось.Морозильники забиты,кручу все в банки. good2 girl_in_love

20 Сен 2014 12:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Девочки, всем привет!

Привет, Роза! girl_in_love Romashki
Роза Хакимова писал(а):
Вот пришла к вам, все свои ромашки собрала

girl_haha Yahoo! good friends
Роза Хакимова писал(а):
У нас тоже холодно и дома и на улице.

praising
Роза Хакимова писал(а):
В холод ничего неохота делать, даже готовить лень было.

praising
Это точно... Embarassed
Роза Хакимова писал(а):
В целях экономии газ включаем только на ночь

Роза, так у вас своё отопление? unknown
Я бы мёрзнуть не смогла, если бы знала, что можно самой тепло сотворить. Embarassed girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Работа нравится ему, с утра до вечера занят. вечерами катается по городу на велике. Говорит, для личной жизни времени нет, вот это плохо, выходной только воскресенье. У них зарплату получают, как мы все раньше получали, есть аванс и получка.

good2 good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
надо правшам левую руку развивать, а левшам- наоборот. вот . хотя бы зубы чистить левой рукой- полезно для мозга, для памяти.

good2
vltava писал(а):
Плакать и жаловаться на сноху , не лучший вариант . И главное , ничего хорошего из этого не выйдет .

friends
vltava писал(а):
А у нас , вчера , жарища была . Даже вечером , когда солнышко ушло было очень тепло .

good2

20 Сен 2014 12:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим солнышкам,приветик!!!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Удачного выходного дня!!!!!!!!!!

Спасибо! Romashki Вам всем - тоже! girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
стопарик ни кто не нальет

ольгуньчик1 писал(а):
Еще говорят для памяти хорошо красворды разгадывать,но мой начальник на них просто помешан.Щелкает как орешки,но особо что память у него хорошая.Я не замечаю.После 60 совсем ее не стало.Я вместо нее.

ольгуньчик1 писал(а):
Варю яблочки с курагой и имбирем.Когда же они закончатся.Сын сейчас говориторошо,что суп у нас не с яблоками.Говорю:надо подумать,может получиться.Он мне:мама,не надо!!!!! Помидоры еще поспели,надо закатывать,приправки накрутить из перца.Очень мне понравилось.Морозильники забиты,кручу все в банки.

good2 good2 good2

20 Сен 2014 12:42

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Девочки, всем привет! Вот пришла к вам, все свои ромашки собрала Спасибо вам всем за добрые слова. У нас тоже холодно и дома и на улице. Вот только второй день солнце выглянуло, настроение поднялось. В холод ничего неохота делать, даже готовить лень было. В целях экономии газ включаем только на ночь Сын звонил, говорит, что у них тоже отопление еще не включили в квартире- утром вставать холодно. А в гимназии включили. там тепло. Работа нравится ему, с утра до вечера занят. вечерами катается по городу на велике. Говорит, для личной жизни времени нет, вот это плохо, выходной только воскресенье. У них зарплату получают, как мы все раньше получали, есть аванс и получка. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Насчет памяти спрашивала Маша, я вспомнила, что надо правшам левую руку развивать, а левшам- наоборот. вот . хотя бы зубы чистить левой рукой- полезно для мозга, для памяти.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!Розочка вернулася!!!!!!!!!!!Как я рада!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends Здорово,что у сыночки все хорошо!!!!!Пусть работа будет в радость.А зарплата такая уже у многих такая.У нас точно и аванс и получка. good Девочки,пишете про холод,а у нас очень солнечно и так здорово на улице.Мой Грека сейчас звонил из деревни.Ему даже жарко.Сугрев видимо еще и из нутри. girl_haha Какое хорошее упражнение,надо попробовать.Вот еще бы про это не забывать. girl_haha
vltava писал(а):
"Насильно мил не будешь ." Плачь - не плачь . Не знаю , что там на самом деле происходит и кто прав , кто виноват . Но то , что сноха с характером , это неплохо . Если бабушка (свекровь) хочет видеться с внучкой - пусть ищет подход к снохе а не выясняет отношения . В этой ситуации , по моему , два выхода : искать любые пути к общению или прекратить любые контакты . Плакать и жаловаться на сноху , не лучший вариант . И главное , ничего хорошего из этого не выйдет .
Если бы этот характер да в другое русло.Ты права насильно мил не будешь,но куда денешься.Выбираем не мы к сожалению,а наши дети.А порой найти контак очень сложно.Она особо то и не жалуется,а просто обидно.Хорошо вот нам с тобой повезло и от общения только положительные эмоции.А вот у многих такого нет.Я гляжу на племянницу моего мужа и порой мне страшно становиться.Она свекровь просто на дух не переваривает.А уж какие лестные слова говорит,что ваще ужасть.Вот и пожалуйста прекращай контакты.А сын то один и внучки.И что только Людмила не делает,все равно плохая. unknown wacko1

20 Сен 2014 13:05

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Насчет памяти спрашивала Маша, я вспомнила, что надо правшам левую руку развивать, а левшам- наоборот. вот . хотя бы зубы чистить левой рукой- полезно для мозга, для памяти.

у меня левая рука очень неуклюжая Embarassed ,

будем развивать, тока как это делается unknown
свой кистевой эспандер найти для начала надо
Роза, спасибо за идею girl_in_love

Кстати когда я стреляю [в тир периодически захаживаем]
целюсь левым глазом Embarassed
а винтовку держу так, что все смеются.
только когда призовые очки выбиваю-удивляются Embarassed unknown girl_haha

20 Сен 2014 13:41

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
что только Людмила не делает,все равно плохая.

не по хорошему мил, а по милому хорош. Embarassed
vltava писал(а):
Насильно мил не будешь
good2
Что нужно для счастья?
"Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде...кошмар......."
Ребе говорит "Купи козу"
Еврей:Какую козу?Зачем?Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!???????
Ребе:"Купи козу"
Еврей подумал - подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .
Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки,кричит :"Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми,везде с**т,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ....ужас..."
Ребе говорит "Продай козу"
Еврей страшно удивляется,говорит "Что???зачем же я ее покупал???"
Ребе:"Продай козу"
Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу
Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо...."
Оль, это анекдот тебе...

20 Сен 2014 13:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
у нас очень солнечно и так здорово на улице.

good2 good2 good2
машапуся писал(а):
Кстати когда я стреляю [в тир периодически захаживаем]

целюсь левым глазом

а винтовку держу так, что все смеются.

только когда призовые очки выбиваю-удивляются

girl_haha good2
машапуся писал(а):
"Боже,ребе,как мне хорошо...."

good2

20 Сен 2014 13:50

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Вот пришла к вам, все свои ромашки собрала

good2 Rose
ольгуньчик1 писал(а):
,котика канешна жалко,но себя жальче.
rofl2 Вот это , правильно ты подметила ! girl_haha О своём комфорте , не забываем Wink .

ольгуньчик1 писал(а):
Сын сейчас говориторошо,что суп у нас не с яблоками.Г
girl_haha good
ольгуньчик1 писал(а):
А уж какие лестные слова говорит,что ваще ужасть.Вот и пожалуйста прекращай контакты.А сын то один и внучки.И что только Людмила не делает,все равно плохая.
Опять же , не знаю , как там и что . Но , как правило , дыма без огня не бывает . И , если есть конфликт , то виноват не один участник этого конфликта , но и другие "приложили руку".
Бывает конечно и редкое исключение - неприязнь без причины . И тут , мы бессильны , что либо изменить ... Но всё равно , надо постараться найти пути к мирному сосуществованию а мы , как правило , ещё больше всё усугубляем разными домыслами , мелкими придирками и "больным" воображением .
Ты , сама всегда пишешь - "все мы разные" . Вот и снохи у нас , все разные . У каждой свой взгляд на жизнь . Уважать надо друг друга ! И всё будут хорошо ! good2
машапуся писал(а):
только когда призовые очки выбиваю-удивляются

verygood

20 Сен 2014 15:03

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
!!Как я рада!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
.А зарплата такая уже у многих такая.У нас точно и аванс и получка.

Я то не знала, у меня муж получает только один раз. Smile
пенсионерка писал(а):
Роза, так у вас своё отопление?
Я бы мёрзнуть не смогла, если бы знала, что можно самой тепло сотворить.

Муж считает, что при температуре 20-21 градус, я не должна мерзнуть, вот и терплю до вечера. Wink girl_haha Да, я бы давно сама включила, так он горелку поменял недавно, она какая-то неудобная для меня, не могу наловчиться. Embarassed пенсионерка
Ирина, как у тебя дела? как сыновья, дочь. внучек Тема?
машапуся писал(а):
будем развивать, тока как это делается

Маша, для начала - чисти зубы левой рукой, мне тоже сперва было как-то неудобно, а сейчас и не чувствую неудобства. Есть разные упражнения для левой руки, смотри в интернете Wink
машапуся писал(а):
Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо...."

Очень поучительно, все познается в сравнении Wink
vltava писал(а):
. Но , как правило , дыма без огня не бывает . И , если есть конфликт , то виноват не один участник этого конфликта , но и другие "приложили руку".

Согласна с тобой. просто так ничего не бывает. Надо искать компромисс. Wink Я. например. не любила, когда о наших взаимоотношениях свекровь рассказывала своим соседям. Без причин ничего не бывает. Wink

20 Сен 2014 15:26

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Уважать надо друг друга ! И всё будут хорошо !

friends
Роза Хакимова писал(а):
Я то не знала, у меня муж получает только один раз.

У меня Илья у частника работает, так ему платят каждую неделю. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Муж считает, что при температуре 20-21 градус, я не должна мерзнуть,

В принципе, да. Wink Но мы уже привыкли жить при более высокой. Embarassed
Роза Хакимова писал(а):
терплю до вечера.

girl_haha praising
Я вот в этом году после холодов, наоборот, к теплу привыкнуть не могу, хожу, как угоревшая. Embarassed wacko1 Причём, мне не жарко, а душно. Открываю форточку - голове легче, а нос тут же шмыгать начинает. Embarassed unknown
Роза Хакимова писал(а):
Ирина, как у тебя дела? как сыновья, дочь. внучек Тема?

Да, вроде, ничего нового. unknown
Любовника не завела, дететей из дома не повыгоняла... girl_haha

Сыновья все работают, слава Богу. give_heart В личной жизни тоже ничего не поменялось. unknown

Дочка - в долгосрочном отпуске, как она его называет. girl_haha

Внук пока ничего кроме мамкиной груди знать не хочет. girl_haha
Пару раз показали мне его в скайпе. good2
Роза Хакимова писал(а):
Согласна с тобой. просто так ничего не бывает. Надо искать компромисс. Я. например. не любила, когда о наших взаимоотношениях свекровь рассказывала своим соседям. Без причин ничего не бывает.

friends

20 Сен 2014 15:29

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Насчет цветов Ирина Болгарская спрашивала. Я с Олей согласна, для раннего цветения хороши многолетники, а однолетние хороши для цветения все лето.астры для осени- разные. Бархатцы долго цветут ( мне нравятся такие лимонного цвета крупные круглыми шарами), георгины, махровая календула- да очень много их.

20 Сен 2014 15:32

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
irinaf
Ирина , если будет время , зайди в "Мой сад " . Выложила там ещё несколько ссылок на тему цветения .
Роза Хакимова писал(а):
для начала - чисти зубы левой рукой
И набивать текст на клавиатуре используя больше левую руку , и при поглощении пищи , и при уборке квартиры , то же самое . И причёсываться Wink . Да , много чего можно делать . И учить стихи , как написала Марина ! good2
Роза Хакимова писал(а):
не любила, когда о наших взаимоотношениях свекровь рассказывала своим соседям.
Да . Не к чему это .

20 Сен 2014 15:48

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
У меня Илья у частника работает, так ему платят каждую неделю.

какой интересный частник у вас! girl_haha Наши так не хотят, видимо Wink girl_haha У меня дочь тоже у частника работает, получает только один раз. у Айнура спрашиваю, что будешь делать с деньгами, смеется- мне тратить негде. я весь день на работе. wacko1 Вот и сегодня допоздна, вечером фильм показывает своим детям, чтобы не скучали.
пенсионерка писал(а):
Но мы уже привыкли жить при более высокой.

Он приходит домой вечером, а я встречаю его укутавшись в шаль, удивляется- дома жара, а ты мерзнешь. Стара, видно. становлюсь! Wink girl_haha Я то раньше любила, чтобы прохладно было, на ночь форточку и зимой открывала, а он тогда закрывал за мной- мол холодно. А сейчас все наоборот, он форточку открывает, а я закрываю. girl_haha
пенсионерка писал(а):
Любовника не завела, дететей из дома не повыгоняла...

Сыновья все работают, слава Богу. В личной жизни тоже ничего не поменялось.

Действительно, ничего нового в твоей жизни не произошло! girl_haha
пенсионерка писал(а):
Дочка - в долгосрочном отпуске, как она его называет.

Пусть "отдыхает" Wink Главное. чтобы сыночек был спокойным! Wink
пенсионерка писал(а):
Внук пока ничего кроме мамкиной груди знать не хочет.

Это хорошо! good2 У меня мой сынок был искусственником, отказался от груди в 3 месяца, что-то не понравилось ему. unknown
пенсионерка писал(а):
Пару раз показали мне его в скайпе.

осталось совсем немного, воочию увидишь его! praising

20 Сен 2014 17:07

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девулечки, я очередную порцию ягодного микса вашим глазонькам принесла unknown , а сочные какие nyam2 Ежевики и малины еще полно висит, так что если погода позволит, побалуюсь свежими ягодками girl_claping

Наверх