| Сообщение |
Автор |
|
20 Сен 2014 17:46
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Маша,спасибо.Муж эту бабасенку давно цитирует.Слышу ее переодически.Да все познается в сравнении.Отношения бывают разные,порой родная мать не нуждается дочерью и наоборот.А здесь совершенно два разных и чужих человека.Моя мама говорит:главное что бы была умная.А если уж его нет,то все!!!Жизни не будет. | машапуся писал(а): | у меня левая рука очень неуклюжая ,
|
Ага!!!!!!Сейчас терла яблоки левой рукой.Видели бы вы глаза моей мамы.Первое восклицание:рогатого приманиваешь.  Не удобно очень.За то вспоминаю как Нину переучивали.Она у меня левша,но теперь все делает двумя руками. Глядишь и я освою.
| машапуся писал(а): | только когда призовые очки выбиваю-удивляются
|
Во,здорово!!!У нас свой тапереча стрелок есть.Классно!!!!!
| vltava писал(а): | Вот это , правильно ты подметила ! О своём комфорте , не забываем .
|
Ага!!!!!Оторвала себя от мангала,решила передохнуть.Вот сейчас лежу с комфортом и с вами обчаюсь.Так мне кофортно!!!!!!
| vltava писал(а): | Ты , сама всегда пишешь - "все мы разные" . Вот и снохи у нас , все разные . У каждой свой взгляд на жизнь . Уважать надо друг друга ! И всё будут хорошо !
|
Так это понятно,но не всем.Есть еще гордыня.Если бы мы все относились к друг другу с уважением,то наверное жили бы в другом мире.Есть люди которые любят только себя,а уважать других они ваще не умеют.
| Роза Хакимова писал(а): | Согласна с тобой. просто так ничего не бывает. Надо искать компромисс. Я. например. не любила, когда о наших взаимоотношениях свекровь рассказывала своим соседям. Без причин ничего не бывает.
|
Опять спорю с вами.Бывает!!!!А если не ко двору например.Вот моя свекровь уж и не знаю как,но терпела меня молча.А вот ее сестры так просто при виде меня менялись в лице.Я их просто раздрожала.Относиться стали нормально,когда одну из них невестка поколотила.Сразу все встало на свои места и стала золотой.Вот вам и компромис.  Хочу спросить,а у вас то самих какие были отношения со свекровями?
| пенсионерка писал(а): | Любовника не завела, дететей из дома не повыгоняла...
|
Так наши дети,то уйдут,то вернуться.А любовник это дело наживное.Ой не могу,вот вспомнила.Есть у меня знакомая,вместе работали,да и живем в одном доме.Женщина уже в возрасте 73,но еще ого го.Муж у нее уже как лет 7 умер.Два сына живут отдельно и в Москве.Мы с ней переодически встречаемся.Ждесь позвонила,приди. Жалуется не могут ребята привезти урожай с дачи.Я говорит им позвонала и сказала,что если не привезете.Все я выхожу замуж.Я чуть не рухнула.Спрашиваю ее за чем?Как зачем.Найду деда и будет он меня возить куда захочу.Я ей,скорее тебе его придется возить и за ним.Мальчишки конечно приехали и все привезли,но так потихонечку выспрашивали есть ли кто у нее на примете.  Так что Ирин,седина в бороду,а бес в ребро.
| vltava писал(а): | | Ирина , если будет время , зайди в "Мой сад " . Выложила там ещё несколько ссылок на тему цветения . |
А нам можно?
| vltava писал(а): | И набивать текст на клавиатуре используя больше левую руку , и при поглощении пищи , и при уборке квартиры , тоже самое . И причёсываться . Да , много чего можно делать . И учить стихи , как написала Марина !
|
По клаве стучать ищо куда ни шло,а вот кушать думаю трудно будет.Особенно суп.
|
|
20 Сен 2014 18:22
|
Курай
65 лет
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Первое восклицание:рогатого приманиваешь. |
У нас в исламе запрещено кушать левой рукой, только правой. | ольгуньчик1 писал(а): | | .Есть люди которые любят только себя,а уважать других они ваще не умеют. |
Согласна, есть такие. Но я с такими стараюсь не общаться. К счастью .среди своих таких не наблюдаю. | ольгуньчик1 писал(а): | | Хочу спросить,а у вас то самих какие были отношения со свекровями? |
Моя свекровь была уже старая. со своим взглядом на мир. мой муж у нее родился. когда ей было 47 лет. Поэтому был любимчиком в семье. Конечно, всякое бывало в первое время, как у всех, я была не та, которая нужна его сыну и все такое. Ревновала, наверно, я сейчас так думаю. слава богу, мы жили отдельно, поэтому, все было относительно хорошо. приедешь- гостья, уезжаешь- плачет за нами.
|
|
20 Сен 2014 18:32
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Медэлекта писал(а): | | очередную порцию ягодного микса вашим глазонькам принесла |  Спасибо !  Клубнику я не очень хочу . А вот от ежевики , не откажусь !
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Есть люди которые любят только себя,а уважать других они ваще не умеют. |
Ну и Бог им судья .
| ольгуньчик1 писал(а): | | А нам можно? |
Нет конечно  . Там же забор трёхметровый с колючей проволокой и калитка на замке  .
| ольгуньчик1 писал(а): | | а у вас то самих какие были отношения со свекровями? |
Нормальные . Вместе прожили недолго , два года . Потом уехали по распределению мужа . По этой причине , виделись редко . Сейчас , когда приезжаю в Нижний , хожу на кладбище к ним .
| ольгуньчик1 писал(а): | | По клаве стучать ищо куда ни шло,а вот кушать думаю трудно будет.Особенно суп. |
Без супа , много чего можно сделать левой рукой . Например - расставить /убрать столовые приборы , включить чайник , налить чай . Взять пирог , яблоко и т.д. не правой рукой а левой .
|
|
20 Сен 2014 19:06
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | какие были отношения со свекровями? |
Моя свекровь жутко ревновала, когда мы поженились. Но выговаривала не мне, а Сергею. Они даже несколько раз крупно поругались. Но постепенно всё устаканилось, в дёсны не целуемся, но мирно сосуществуем.
|
|
20 Сен 2014 20:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | И набивать текст на клавиатуре используя больше левую руку , и при поглощении пищи , и при уборке квартиры , то же самое . И причёсываться |
| Роза Хакимова писал(а): | | Наши так не хотят, видимо У меня дочь тоже у частника работает, получает только один раз. |
Так когда часто и по чуть-чуть, они быстрее тратятся. | Роза Хакимова писал(а): | | смеется- мне тратить негде |
Пусть на машину копит.  Будет к вам почаще приезжать. | Роза Хакимова писал(а): | | Вот и сегодня допоздна, вечером фильм показывает своим детям, чтобы не скучали. |
| Роза Хакимова писал(а): | | Я то раньше любила, чтобы прохладно было, на ночь форточку и зимой открывала, а он тогда закрывал за мной- мол холодно. А сейчас все наоборот, он форточку открывает, а я закрываю. |
| Роза Хакимова писал(а): | | У меня мой сынок был искусственником, отказался от груди в 3 месяца |
Думаю, и до трёх нормально. | Роза Хакимова писал(а): | | осталось совсем немного, воочию увидишь его! |
| Медэлекта писал(а): | | Девулечки, я очередную порцию ягодного микса вашим глазонькам принесла , а сочные какие Ежевики и малины еще полно висит, так что если погода позволит, побалуюсь свежими ягодками |
|
|
20 Сен 2014 20:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | вспоминаю как Нину переучивали. |
У нас Илья - левша. В школе сказали - не ломайте ребёнку психику.
А я - переученная. | ольгуньчик1 писал(а): | | Вот сейчас лежу с комфортом и с вами обчаюсь.Так мне кофортно!!!!!! |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Хочу спросить,а у вас то самих какие были отношения со свекровями? |
У меня сначала - замечательные.
Полюбила её уже заочно, потому что она любила Толика, как настоящая мать, а я такого, к сожалению была лишена...
Мамой назвала сразу, как само собой разумеющееся.
Под конец - отвратительные. Вела она себя, как ненормальная. Я сначала списывала на возраст, терпела, а потом просто сказала - ты - нормальная, можешь обманывать кого угодно, но не меня. Я больше не приеду, а если ты сделаешь, что обещаешь, я просто заявлю на тебя в милицию. Больше никаких закидонов не было. Но я с ней больше не общалась. Даже, когда она уехала и пыталась любыми хитростями наладить отношения, я всем отвечала - мне от неё ничего не надо, пусть общается с сыном.
Когда умерла, совесть меня, конечно, мучила. Я прекрасно понимала, что если бы я взяла её к себе, то она прожила бы подольше. Но на тот момент это было единственно правильным решением с моей стороны. Муж уже жил отдельно.
Не оправдываюсь.
Она, кстати, не нянчилась ни с одним из моих детей. У Толика был старший брат. Вот его детей она вырастила.
Обиды у меня на неё не было. Была только жалость.
Мне всегда жалко людей, которые не хотят жить и общаться по-человечески... | ольгуньчик1 писал(а): | | Мальчишки конечно приехали и все привезли,но так потихонечку выспрашивали есть ли кто у нее на примете. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Так что Ирин,седина в бороду,а бес в ребро. |
Я не зарекаюсь.
Но слишком планка высокая, никто не дотягивает. | ольгуньчик1 писал(а): | | А нам можно? |
http://forum.say7.info/post4822009.html#4822009 | Роза Хакимова писал(а): | | я с такими стараюсь не общаться. К счастью .среди своих таких не наблюдаю. |
| Роза Хакимова писал(а): | | приедешь- гостья, уезжаешь- плачет за нами. |
|
|
20 Сен 2014 20:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Сен 2014 21:28
|
Курай
65 лет
|
На тему свекровей. У дочери свекровь и свекор ее бывшие учителя. Свекровь по химии преподавала, а свекор- по географии и астрономии. Тоже часто ругались с моей, сват ко мне приходил и жаловался, Роза, как же так, она же наша ученица. мне так смешно было. они никак не могли привыкнуть, что она уже не их ученица, а невестка. Сейчас уже все нормально, дочь моя не жалуется на их сына, они, наверно, думают, что он у них ангел. А Эльза никому ничего не рассказывает о своих отношениях с мужем, а зять у нас балабол, но я его не слушаю, говорю. сами поженились, вот и не жалуйся.
|
|
20 Сен 2014 21:52
|
Курай
65 лет
|
| пенсионерка писал(а): | | Пусть на машину копит. Будет к вам почаще приезжать. |
Чтобы домой приехать ему не машина нужна, а время- его у него сейчас маловато  Да, и не умеет он копить, все время кому-то помогает. У него в классе есть дети - сироты, он с ними постоянно. Первого сентября перед классом и родителями сказал, что не потерпит, если кто-то будет обижать сирот.тут, говорит, девочка одна расплакалась встала, повернулась к одному мальчику и сказала, прости меня за то, что я тебя в прошлом году обижала. А мальчик тоже расплакался и сказал, я тебя уже давно простил. Айнур говорит, я был в шоке и родители тоже. | пенсионерка писал(а): | | Думаю, и до трёх нормально. |
Для меня не очень, приходилось готовить смеси среди ночи и дня. А тут сиську дал и спи дальше. Внук до сих пор сосет маму после садика вечером. | пенсионерка писал(а): | | Она, кстати, не нянчилась ни с одним из моих детей. |
Моя тоже не нянчилась, стара была уже для этого. | пенсионерка писал(а): | | Но слишком планка высокая, никто не дотягивает. |
Ух ты какааааая!
|
|
20 Сен 2014 22:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Роза Хакимова писал(а): | | сами поженились, вот и не жалуйся. |
| Роза Хакимова писал(а): | | Первого сентября перед классом и родителями сказал, что не потерпит, если кто-то будет обижать сирот.тут, говорит, девочка одна расплакалась встала, повернулась к одному мальчику и сказала, прости меня за то, что я тебя в прошлом году обижала. А мальчик тоже расплакался и сказал, я тебя уже давно простил. Айнур говорит, я был в шоке и родители тоже. |
| Роза Хакимова писал(а): | | Для меня не очень, приходилось готовить смеси среди ночи и дня. А тут сиську дал и спи дальше. |
Это понятно. Я то про то, что три месяца, но откормила,  а то сейчас сплошь и рядом с первых ней уже не кормят. | Роза Хакимова писал(а): | | Внук до сих пор сосет маму после садика вечером. |
А я после года ни одного не кормила. | Роза Хакимова писал(а): | | Ух ты какааааая! |
Я не про себя.  Про мужа.
Таких больше нет.
|
|
20 Сен 2014 22:34
|
Курай
65 лет
|
| пенсионерка писал(а): | | А я после года ни одного не кормила. |
Тут соседки дочь у меня спрашивает, у нее малыш Тема 10месяцев, сколько Эльза кормила грудью, я говорю, она до сих пор кормит.Не верит мне, Вы шутите, наверно. Я говорю, нет, у нас и Даша до 4 лет сосала, у нее глаза на лоб полезли, Вы шутите!?  И к своей маме обращается, не верит мне, мама, она шутит!?  Она сама уже собралась от груди отлучить сына. | пенсионерка писал(а): | | Таких больше нет. |
Что же там за муж-то был, прям незаменимый!?  Однолюбка ты, наверно?
|
|
20 Сен 2014 22:39
|
машапуся
 мария
52 года Самара
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Моя мама говорит:главное что бы была умная.А если уж его нет,то все |
бабушка моя говорила - ума если нет, воды ковшик не нальешь | ольгуньчик1 писал(а): | | Во,здорово!!!У нас свой тапереча стрелок есть.Классно!!!!! |
Оль, ты сама попробуй, классно!!!Очень мощный выброс эмоций
Мне еще в боулинге нравится шары бросать,
но там я мазила  страйк пару раз всего выбивала
|
|
20 Сен 2014 22:45
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| madamkaya писал(а): | | не целуемся, но мирно сосуществуем. |
| пенсионерка писал(а): | | Ток то подвела |
Само собой !
| Роза Хакимова писал(а): | | а зять у нас балабол, но я его не слушаю, говорю. сами поженились, вот и не жалуйся. |
| пенсионерка писал(а): | | а то сейчас сплошь и рядом с первых ней уже не кормят. |
Не знаю как вы а я , не могу этого понять . Осознанно идут на то , чтобы не кормить ребёнка грудью . В голове не укладывается .
| пенсионерка писал(а): | | Таких больше нет. |
Понятное дело , что нет  Единственный в своём роде  .
|
|
20 Сен 2014 22:47
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| пенсионерка писал(а): | Таких больше нет.
|
Чей то нет?Плохо ищешь. | пенсионерка писал(а): | | А я после года ни одного не кормила. |
Я тоже.
| пенсионерка писал(а): | | Это понятно. Я то про то, что три месяца, но откормила, а то сейчас сплошь и рядом с первых ней уже не кормят. |
Вот уж точно.Очень много искуственников.
| Роза Хакимова писал(а): | | Моя тоже не нянчилась, стара была уже для этого. |
Моя тоже особого желания не проявляла,а вот с дочкиными тютюшкалась.
| Роза Хакимова писал(а): | | Чтобы домой приехать ему не машина нужна, а время- его у него сейчас маловато Да, и не умеет он копить, все время кому-то помогает. У него в классе есть дети - сироты, он с ними постоянно. Первого сентября перед классом и родителями сказал, что не потерпит, если кто-то будет обижать сирот.тут, говорит, девочка одна расплакалась встала, повернулась к одному мальчику и сказала, прости меня за то, что я тебя в прошлом году обижала. А мальчик тоже расплакался и сказал, я тебя уже давно простил. Айнур говорит, я был в шоке и родители тоже. |
Какой же он у тебя умничка.Как же повезло ребяткам.Молодец!!!!!!Ты им должна гордится,достойный сын.
| Роза Хакимова писал(а): | На тему свекровей. У дочери свекровь и свекор ее бывшие учителя. Свекровь по химии преподавала, а свекор- по географии и астрономии. Тоже часто ругались с моей, сват ко мне приходил и жаловался, Роза, как же так, она же наша ученица. мне так смешно было. они никак не могли привыкнуть, что она уже не их ученица, а невестка. Сейчас уже все нормально, дочь моя не жалуется на их сына, они, наверно, думают, что он у них ангел. А Эльза никому ничего не рассказывает о своих отношениях с мужем, а зять у нас балабол, но я его не слушаю, говорю. сами поженились, вот и не жалуйся.
|
Правильно.Сынуля свою только хвалит всегда.Правда по началу очень удивлялся,почему я всегда на стороне невестки.Но я ему разъяснила о женской солидарности.  Розочка, красивое имя у дочки.
|
|
20 Сен 2014 22:47
|
машапуся
 мария
52 года Самара
|
| Роза Хакимова писал(а): | | Что же там за муж-то был, прям незаменимый!? |
Да, Ирина, заинтриговала...
Прям хоть в передачу на телевидении обращайся, чтоб разыскали тебе его
|
|
20 Сен 2014 22:53
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Хочу спросить,а у вас то самих какие были отношения со свекровями? |
я, со своей всегда просто в замечательных
В этом году у мужа и дочки с ней случился конфликт, я не вмешиваюсь, но мнение о человеке очень поменялось  . Я её люблю, но выводы себе сделала.
|
|
20 Сен 2014 23:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Роза Хакимова писал(а): | | Не верит мне |
Кто-то из родни кормил до школы.
| Роза Хакимова писал(а): | | Она сама уже собралась от груди отлучить сына. |
В принципе можно. И ребёнок большой, и не лето. | Роза Хакимова писал(а): | | Что же там за муж-то был, прям незаменимый!? |
| Роза Хакимова писал(а): | | Однолюбка ты, наверно? |
Наверно. | машапуся писал(а): | Оль, ты сама попробуй, классно!!!Очень мощный выброс эмоций
Мне еще в боулинге нравится шары бросать,
но там я мазила страйк пару раз всего выбивала |
Не люблю оружие.  Никакое.
В боулинге даже не была ни разу. А вот бильярд очень нравился. Одно время даже к соседу приставала, чтобы взял с собой. | vltava писал(а): | | Само собой ! |
| vltava писал(а): | | Не знаю как вы а я , не могу этого понять . Осознанно идут на то , чтобы не кормить ребёнка грудью . В голове не укладывается . |
Я тоже не понимаю. | vltava писал(а): | | Понятное дело , что нет Единственный в своём роде |
Как и каждый человек. | ольгуньчик1 писал(а): | | Плохо ищешь. |
Да я как-то особо и не искала. | ольгуньчик1 писал(а): | | Я тоже. |
|
|
20 Сен 2014 23:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Сен 2014 23:16
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| vltava писал(а): | Нормальные . Вместе прожили недолго , два года . Потом уехали по распределению мужа . По этой причине , виделись редко . Сейчас , когда приезжаю в Нижний , хожу на кладбище к ним .
|
Вам обеим крупно повезло.Не зря же пословица,чем дальше тем роднее.  Ирин,а к ним еще кто то ходит?Твой муж то наверное так часто не ездит на Родину?
| Galina_ писал(а): | В этом году у мужа и дочки с ней случился конфликт, я не вмешиваюсь, но мнение о человеке очень поменялось . Я её люблю, но выводы себе сделала.
|
Я тоже делала выводы,но ни во что не вмешивалась и всегда молчала.Чего воздух то сотрясать.Моя была не склочная и не болтливая.Кое что конечно не нравилось,но не может все устраивать.  Машуня,спасибо.Надо будет сесть на хвост молодежи и сходить в боулинг.  Маришка,спасибо за ягодки.Очень вкусно.
| vltava писал(а): | Нет конечно . Там же забор трёхметровый с колючей проволокой и калитка на замке .
|
Вот я так и знала!!!А еще злая собака бегает вокруг и змеи под каждым кустом.А ссылочки то не открываются.
| машапуся писал(а): | Прям хоть в передачу на телевидении обращайся, чтоб разыскали тебе его
|
во Иринка!!!!Девчонки решили найти твое золотко.Девочки он тут где то в моих краях.Прям совсем рядом.А если его уже прихватизировали?Ведь не отдадут.Ирин,а прописан тоже у тебя?
|
|
20 Сен 2014 23:16
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| vltava писал(а): | Нормальные . Вместе прожили недолго , два года . Потом уехали по распределению мужа . По этой причине , виделись редко . Сейчас , когда приезжаю в Нижний , хожу на кладбище к ним .
|
Вам обеим крупно повезло.Не зря же пословица,чем дальше тем роднее.  Ирин,а к ним еще кто то ходит?Твой муж то наверное так часто не ездит на Родину?
| Galina_ писал(а): | В этом году у мужа и дочки с ней случился конфликт, я не вмешиваюсь, но мнение о человеке очень поменялось . Я её люблю, но выводы себе сделала.
|
Я тоже делала выводы,но ни во что не вмешивалась и всегда молчала.Чего воздух то сотрясать.Моя была не склочная и не болтливая.Кое что конечно не нравилось,но не может все устраивать.  Машуня,спасибо.Надо будет сесть на хвост молодежи и сходить в боулинг.  Маришка,спасибо за ягодки.Очень вкусно.
| vltava писал(а): | Нет конечно . Там же забор трёхметровый с колючей проволокой и калитка на замке .
|
Вот я так и знала!!!А еще злая собака бегает вокруг и змеи под каждым кустом.А ссылочки то не открываются.
| машапуся писал(а): | Прям хоть в передачу на телевидении обращайся, чтоб разыскали тебе его
|
во Иринка!!!!Девчонки решили найти твое золотко.Девочки он тут где то в моих краях.Прям совсем рядом.А если его уже прихватизировали?Ведь не отдадут.Ирин,а прописан тоже у тебя?
|
|
20 Сен 2014 23:18
|
Курай
65 лет
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Как же повезло ребяткам |
Это, да, повезло. Ребята из других классов тоже хотят, чтобы он был у них классным рук. Он весь свой день там проводит, хотя и не обязан , и за это ему не платят. Я не за деньги работаю, мне с ними интересно, говорит. | пенсионерка писал(а): | Когда нашли, я не бросилась по указанному адресу.
Я никого никогда не держу. |
Если бы он хотел вернуться, то вернулся бы сам, адрес-то знает. Значит- не хочет, зачем тогда бежать к нему, ты права.
|
|
20 Сен 2014 23:21
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| машапуся писал(а): | | Оль, ты сама попробуй, классно!!!Очень мощный выброс эмоций |  Да , Оля , как нервы тебе поднимут , так сразу в тир беги . И ....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-681613479.html]  [/URL]
Представила
| пенсионерка писал(а): | | Кто-то из родни кормил до школы |
| пенсионерка писал(а): | | Как и каждый человек. |
Именно это и имела ввиду  .
|
|
20 Сен 2014 23:23
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
20 Сен 2014 23:25
|
машапуся
 мария
52 года Самара
|
| пенсионерка писал(а): | Одна из женщин обращалась.
Да и в розыск меня "вежливо попросили" обратиться.
Когда нашли, я не бросилась по указанному адресу.
Я никого никогда не держу. |
Да уж. в жизни такое бывает, ни в одном сериале так не придумают
|
|
20 Сен 2014 23:31
|
Курай
65 лет
|
| пенсионерка писал(а): | | Кто-то из родни кормил до школы. |
Кстати, мой муж тоже до второго класса сосал мамину грудь, соседи рассказали, приходит из школы, портфель бросает и к маме на коленки грудь сосать, так и сосал бы, дед- сосед пристыдил его  До сих пор над ним смеемся. | ольгуньчик1 писал(а): | | Но не ужели сердце за детей не екнуло ни разу? Я про его сердце. |
Кто же его знает
|