Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

20 Сен 2014 17:46

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Маша,спасибо.Муж эту бабасенку давно цитирует.Слышу ее переодически.Да все познается в сравнении.Отношения бывают разные,порой родная мать не нуждается дочерью и наоборот.А здесь совершенно два разных и чужих человека.Моя мама говорит:главное что бы была умная.А если уж его нет,то все!!!Жизни не будет. Wink
машапуся писал(а):
у меня левая рука очень неуклюжая ,
Ага!!!!!!Сейчас терла яблоки левой рукой.Видели бы вы глаза моей мамы.Первое восклицание:рогатого приманиваешь. girl_haha Не удобно очень.За то вспоминаю как Нину переучивали.Она у меня левша,но теперь все делает двумя руками. Глядишь и я освою. good2 girl_haha Wink
машапуся писал(а):
только когда призовые очки выбиваю-удивляются
Во,здорово!!!У нас свой тапереча стрелок есть.Классно!!!!! hunter hunter hunter Rose good friends
vltava писал(а):
Вот это , правильно ты подметила ! О своём комфорте , не забываем .
Ага!!!!!Оторвала себя от мангала,решила передохнуть.Вот сейчас лежу с комфортом и с вами обчаюсь.Так мне кофортно!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha Wink
vltava писал(а):
Ты , сама всегда пишешь - "все мы разные" . Вот и снохи у нас , все разные . У каждой свой взгляд на жизнь . Уважать надо друг друга ! И всё будут хорошо !
Так это понятно,но не всем.Есть еще гордыня.Если бы мы все относились к друг другу с уважением,то наверное жили бы в другом мире.Есть люди которые любят только себя,а уважать других они ваще не умеют. unknown Wink
Роза Хакимова писал(а):
Согласна с тобой. просто так ничего не бывает. Надо искать компромисс. Я. например. не любила, когда о наших взаимоотношениях свекровь рассказывала своим соседям. Без причин ничего не бывает.
Опять спорю с вами.Бывает!!!!А если не ко двору например.Вот моя свекровь уж и не знаю как,но терпела меня молча.А вот ее сестры так просто при виде меня менялись в лице.Я их просто раздрожала.Относиться стали нормально,когда одну из них невестка поколотила.Сразу все встало на свои места и стала золотой.Вот вам и компромис. girl_haha Wink Хочу спросить,а у вас то самих какие были отношения со свекровями? unknown
пенсионерка писал(а):
Любовника не завела, дететей из дома не повыгоняла...
Так наши дети,то уйдут,то вернуться.А любовник это дело наживное.Ой не могу,вот вспомнила.Есть у меня знакомая,вместе работали,да и живем в одном доме.Женщина уже в возрасте 73,но еще ого го.Муж у нее уже как лет 7 умер.Два сына живут отдельно и в Москве.Мы с ней переодически встречаемся.Ждесь позвонила,приди. Жалуется не могут ребята привезти урожай с дачи.Я говорит им позвонала и сказала,что если не привезете.Все я выхожу замуж.Я чуть не рухнула.Спрашиваю ее за чем?Как зачем.Найду деда и будет он меня возить куда захочу.Я ей,скорее тебе его придется возить и за ним.Мальчишки конечно приехали и все привезли,но так потихонечку выспрашивали есть ли кто у нее на примете. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так что Ирин,седина в бороду,а бес в ребро. praising Wink
vltava писал(а):
Ирина , если будет время , зайди в "Мой сад " . Выложила там ещё несколько ссылок на тему цветения .
А нам можно? unknown Wink
vltava писал(а):
И набивать текст на клавиатуре используя больше левую руку , и при поглощении пищи , и при уборке квартиры , тоже самое . И причёсываться . Да , много чего можно делать . И учить стихи , как написала Марина !
По клаве стучать ищо куда ни шло,а вот кушать думаю трудно будет.Особенно суп. good girl_haha Wink

20 Сен 2014 18:22

Распечатать сообщение
Курай

Роза

65 лет

КурайМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.Первое восклицание:рогатого приманиваешь.

У нас в исламе запрещено кушать левой рукой, только правой.
ольгуньчик1 писал(а):
.Есть люди которые любят только себя,а уважать других они ваще не умеют.

Согласна, есть такие. Но я с такими стараюсь не общаться. К счастью .среди своих таких не наблюдаю. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Хочу спросить,а у вас то самих какие были отношения со свекровями?

Моя свекровь была уже старая. со своим взглядом на мир. мой муж у нее родился. когда ей было 47 лет. Поэтому был любимчиком в семье. Конечно, всякое бывало в первое время, как у всех, я была не та, которая нужна его сыну и все такое. Ревновала, наверно, я сейчас так думаю. слава богу, мы жили отдельно, поэтому, все было относительно хорошо. приедешь- гостья, уезжаешь- плачет за нами.

20 Сен 2014 18:32

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
очередную порцию ягодного микса вашим глазонькам принесла
nyam2 Спасибо ! Rose Клубнику я не очень хочу . А вот от ежевики , не откажусь ! nyam2
ольгуньчик1 писал(а):
.Есть люди которые любят только себя,а уважать других они ваще не умеют.
Ну и Бог им судья .
ольгуньчик1 писал(а):
А нам можно?
Нет конечно Girl haha . Там же забор трёхметровый с колючей проволокой и калитка на замке Wink Girl haha .
ольгуньчик1 писал(а):
а у вас то самих какие были отношения со свекровями?
Нормальные . Вместе прожили недолго , два года . Потом уехали по распределению мужа . По этой причине , виделись редко . Сейчас , когда приезжаю в Нижний , хожу на кладбище к ним .
ольгуньчик1 писал(а):
По клаве стучать ищо куда ни шло,а вот кушать думаю трудно будет.Особенно суп.
Без супа , много чего можно сделать левой рукой . Например - расставить /убрать столовые приборы , включить чайник , налить чай . Взять пирог , яблоко и т.д. не правой рукой а левой .

20 Сен 2014 19:06

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
какие были отношения со свекровями?

Моя свекровь жутко ревновала, когда мы поженились. Но выговаривала не мне, а Сергею. Они даже несколько раз крупно поругались. Но постепенно всё устаканилось, в дёсны не целуемся, но мирно сосуществуем.

20 Сен 2014 20:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
И набивать текст на клавиатуре используя больше левую руку , и при поглощении пищи , и при уборке квартиры , то же самое . И причёсываться

good2
Роза Хакимова писал(а):
Наши так не хотят, видимо У меня дочь тоже у частника работает, получает только один раз.

Так когда часто и по чуть-чуть, они быстрее тратятся. Girl haha
Роза Хакимова писал(а):
смеется- мне тратить негде

Пусть на машину копит. Wink Будет к вам почаще приезжать. Wink
Роза Хакимова писал(а):
Вот и сегодня допоздна, вечером фильм показывает своим детям, чтобы не скучали.

good2 good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
Я то раньше любила, чтобы прохладно было, на ночь форточку и зимой открывала, а он тогда закрывал за мной- мол холодно. А сейчас все наоборот, он форточку открывает, а я закрываю.

praising
Роза Хакимова писал(а):
У меня мой сынок был искусственником, отказался от груди в 3 месяца

Думаю, и до трёх нормально. Wink
Роза Хакимова писал(а):
осталось совсем немного, воочию увидишь его!

Friends
Медэлекта писал(а):
Девулечки, я очередную порцию ягодного микса вашим глазонькам принесла , а сочные какие Ежевики и малины еще полно висит, так что если погода позволит, побалуюсь свежими ягодками

good2 good2 good2 good2 good2 nyam2

20 Сен 2014 20:52

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
вспоминаю как Нину переучивали.

unknown unknown unknown
У нас Илья - левша. В школе сказали - не ломайте ребёнку психику. girl_haha
А я - переученная. Embarassed girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Вот сейчас лежу с комфортом и с вами обчаюсь.Так мне кофортно!!!!!!

good friends
ольгуньчик1 писал(а):

У меня сначала - замечательные. good
Полюбила её уже заочно, потому что она любила Толика, как настоящая мать, а я такого, к сожалению была лишена... Embarassed
Мамой назвала сразу, как само собой разумеющееся. Wink
Под конец - отвратительные. Вела она себя, как ненормальная. Я сначала списывала на возраст, терпела, а потом просто сказала - ты - нормальная, можешь обманывать кого угодно, но не меня. Я больше не приеду, а если ты сделаешь, что обещаешь, я просто заявлю на тебя в милицию. Больше никаких закидонов не было. Но я с ней больше не общалась. Даже, когда она уехала и пыталась любыми хитростями наладить отношения, я всем отвечала - мне от неё ничего не надо, пусть общается с сыном.
Когда умерла, совесть меня, конечно, мучила. Я прекрасно понимала, что если бы я взяла её к себе, то она прожила бы подольше. Но на тот момент это было единственно правильным решением с моей стороны. Муж уже жил отдельно.
Не оправдываюсь. Wink girl_haha
Она, кстати, не нянчилась ни с одним из моих детей. У Толика был старший брат. Вот его детей она вырастила. good2
Обиды у меня на неё не было. Была только жалость. praising
Мне всегда жалко людей, которые не хотят жить и общаться по-человечески... Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Мальчишки конечно приехали и все привезли,но так потихонечку выспрашивали есть ли кто у нее на примете.

girl_haha good2
ольгуньчик1 писал(а):
Так что Ирин,седина в бороду,а бес в ребро.

Я не зарекаюсь. Embarassed girl_haha
Но слишком планка высокая, никто не дотягивает. Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
А нам можно?

http://forum.say7.info/post4822009.html#4822009
Роза Хакимова писал(а):
я с такими стараюсь не общаться. К счастью .среди своих таких не наблюдаю.

friends
Роза Хакимова писал(а):
приедешь- гостья, уезжаешь- плачет за нами.

good2

20 Сен 2014 20:57

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Там же забор трёхметровый с колючей проволокой и калитка на замке

Ток то подвела? unknown Girl haha
vltava писал(а):
Нормальные . Вместе прожили недолго , два года . Потом уехали по распределению мужа . По этой причине , виделись редко . Сейчас , когда приезжаю в Нижний , хожу на кладбище к ним .

Good Friends
madamkaya писал(а):
Моя свекровь жутко ревновала, когда мы поженились. Но выговаривала не мне, а Сергею. Они даже несколько раз крупно поругались. Но постепенно всё устаканилось, в дёсны не целуемся, но мирно сосуществуем.

Good Friends

20 Сен 2014 21:28

Распечатать сообщение
Курай

Роза

65 лет

КурайМои рецепты
На тему свекровей. У дочери свекровь и свекор ее бывшие учителя. Свекровь по химии преподавала, а свекор- по географии и астрономии. Тоже часто ругались с моей, сват ко мне приходил и жаловался, Роза, как же так, она же наша ученица. мне так смешно было. они никак не могли привыкнуть, что она уже не их ученица, а невестка. Сейчас уже все нормально, дочь моя не жалуется на их сына, они, наверно, думают, что он у них ангел. А Эльза никому ничего не рассказывает о своих отношениях с мужем, а зять у нас балабол, но я его не слушаю, говорю. сами поженились, вот и не жалуйся. Wink

20 Сен 2014 21:52

Распечатать сообщение
Курай

Роза

65 лет

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Пусть на машину копит. Будет к вам почаще приезжать.

Чтобы домой приехать ему не машина нужна, а время- его у него сейчас маловато Wink Да, и не умеет он копить, все время кому-то помогает. У него в классе есть дети - сироты, он с ними постоянно. Первого сентября перед классом и родителями сказал, что не потерпит, если кто-то будет обижать сирот.тут, говорит, девочка одна расплакалась встала, повернулась к одному мальчику и сказала, прости меня за то, что я тебя в прошлом году обижала. А мальчик тоже расплакался и сказал, я тебя уже давно простил. Айнур говорит, я был в шоке и родители тоже. wacko1
пенсионерка писал(а):
Думаю, и до трёх нормально.

Для меня не очень, приходилось готовить смеси среди ночи и дня. А тут сиську дал и спи дальше. Внук до сих пор сосет маму после садика вечером. Girl haha
пенсионерка писал(а):
Она, кстати, не нянчилась ни с одним из моих детей.

Моя тоже не нянчилась, стара была уже для этого. Embarassed
пенсионерка писал(а):
Но слишком планка высокая, никто не дотягивает.

Ух ты какааааая! Girl haha

20 Сен 2014 22:23

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
сами поженились, вот и не жалуйся.

Friends
Роза Хакимова писал(а):
Первого сентября перед классом и родителями сказал, что не потерпит, если кто-то будет обижать сирот.тут, говорит, девочка одна расплакалась встала, повернулась к одному мальчику и сказала, прости меня за то, что я тебя в прошлом году обижала. А мальчик тоже расплакался и сказал, я тебя уже давно простил. Айнур говорит, я был в шоке и родители тоже.

good2 good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
Для меня не очень, приходилось готовить смеси среди ночи и дня. А тут сиську дал и спи дальше.

Это понятно. Я то про то, что три месяца, но откормила, Friends а то сейчас сплошь и рядом с первых ней уже не кормят. wacko1 unknown
Роза Хакимова писал(а):
Внук до сих пор сосет маму после садика вечером.

good2
А я после года ни одного не кормила.
Роза Хакимова писал(а):
Ух ты какааааая!

Я не про себя. Girl haha Про мужа. Wink
Таких больше нет. Wink Girl haha

20 Сен 2014 22:34

Распечатать сообщение
Курай

Роза

65 лет

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):

Тут соседки дочь у меня спрашивает, у нее малыш Тема 10месяцев, сколько Эльза кормила грудью, я говорю, она до сих пор кормит.Не верит мне, Вы шутите, наверно. Я говорю, нет, у нас и Даша до 4 лет сосала, у нее глаза на лоб полезли, Вы шутите!? wacko1 И к своей маме обращается, не верит мне, мама, она шутит!? Girl haha Она сама уже собралась от груди отлучить сына. Smile
пенсионерка писал(а):
Таких больше нет.

Что же там за муж-то был, прям незаменимый!? Wink Однолюбка ты, наверно? Wink

20 Сен 2014 22:39

Распечатать сообщение
машапуся

мария

52 года
Самара

машапусяМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Моя мама говорит:главное что бы была умная.А если уж его нет,то все

бабушка моя говорила - ума если нет, воды ковшик не нальешь Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Во,здорово!!!У нас свой тапереча стрелок есть.Классно!!!!!

Оль, ты сама попробуй, классно!!!Очень мощный выброс эмоций Yahoo!
Мне еще в боулинге нравится шары бросать,
но там я мазила dance2 страйк пару раз всего выбивала Drinks or Beer Yahoo!

20 Сен 2014 22:45

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
madamkaya писал(а):
не целуемся, но мирно сосуществуем.
good2
пенсионерка писал(а):
Ток то подвела
Само собой ! good2 Girl haha
Роза Хакимова писал(а):
а зять у нас балабол, но я его не слушаю, говорю. сами поженились, вот и не жалуйся.
Girl haha Good
пенсионерка писал(а):
а то сейчас сплошь и рядом с первых ней уже не кормят.
Не знаю как вы а я , не могу этого понять . Осознанно идут на то , чтобы не кормить ребёнка грудью . В голове не укладывается .
пенсионерка писал(а):
Таких больше нет.
Понятное дело , что нет Wink Единственный в своём роде good2 .

20 Сен 2014 22:47

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Таких больше нет.

Чей то нет?Плохо ищешь. Girl haha Wink praising
пенсионерка писал(а):
Я тоже. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Это понятно. Я то про то, что три месяца, но откормила, а то сейчас сплошь и рядом с первых ней уже не кормят.
Вот уж точно.Очень много искуственников. unknown
Роза Хакимова писал(а):
Моя тоже не нянчилась, стара была уже для этого.
Моя тоже особого желания не проявляла,а вот с дочкиными тютюшкалась. dance2
Роза Хакимова писал(а):
Чтобы домой приехать ему не машина нужна, а время- его у него сейчас маловато Да, и не умеет он копить, все время кому-то помогает. У него в классе есть дети - сироты, он с ними постоянно. Первого сентября перед классом и родителями сказал, что не потерпит, если кто-то будет обижать сирот.тут, говорит, девочка одна расплакалась встала, повернулась к одному мальчику и сказала, прости меня за то, что я тебя в прошлом году обижала. А мальчик тоже расплакался и сказал, я тебя уже давно простил. Айнур говорит, я был в шоке и родители тоже.
Какой же он у тебя умничка.Как же повезло ребяткам.Молодец!!!!!!Ты им должна гордится,достойный сын. Good Friends
Роза Хакимова писал(а):
На тему свекровей. У дочери свекровь и свекор ее бывшие учителя. Свекровь по химии преподавала, а свекор- по географии и астрономии. Тоже часто ругались с моей, сват ко мне приходил и жаловался, Роза, как же так, она же наша ученица. мне так смешно было. они никак не могли привыкнуть, что она уже не их ученица, а невестка. Сейчас уже все нормально, дочь моя не жалуется на их сына, они, наверно, думают, что он у них ангел. А Эльза никому ничего не рассказывает о своих отношениях с мужем, а зять у нас балабол, но я его не слушаю, говорю. сами поженились, вот и не жалуйся.
Правильно.Сынуля свою только хвалит всегда.Правда по началу очень удивлялся,почему я всегда на стороне невестки.Но я ему разъяснила о женской солидарности. Girl haha Розочка, красивое имя у дочки. Good Friends

20 Сен 2014 22:47

Распечатать сообщение
машапуся

мария

52 года
Самара

машапусяМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Что же там за муж-то был, прям незаменимый!?

Да, Ирина, заинтриговала...
Прям хоть в передачу на телевидении обращайся, чтоб разыскали тебе его unknown

20 Сен 2014 22:53

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):

я, со своей всегда просто в замечательных good2
В этом году у мужа и дочки с ней случился конфликт, я не вмешиваюсь, но мнение о человеке очень поменялось unknown . Я её люблю, но выводы себе сделала.

20 Сен 2014 23:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Не верит мне

Кто-то из родни кормил до школы. wacko1
Роза Хакимова писал(а):
Она сама уже собралась от груди отлучить сына.

В принципе можно. И ребёнок большой, и не лето.
Роза Хакимова писал(а):
Что же там за муж-то был, прям незаменимый!?

Girl haha
Роза Хакимова писал(а):
Однолюбка ты, наверно?

Наверно. Wink Girl haha
машапуся писал(а):
Оль, ты сама попробуй, классно!!!Очень мощный выброс эмоций

Мне еще в боулинге нравится шары бросать,

но там я мазила страйк пару раз всего выбивала

Не люблю оружие. Embarassed Никакое. unknown
В боулинге даже не была ни разу. А вот бильярд очень нравился. Одно время даже к соседу приставала, чтобы взял с собой. Girl haha
vltava писал(а):
Само собой !

Girl haha
vltava писал(а):
Не знаю как вы а я , не могу этого понять . Осознанно идут на то , чтобы не кормить ребёнка грудью . В голове не укладывается .

Я тоже не понимаю. unknown
vltava писал(а):
Понятное дело , что нет Единственный в своём роде

Как и каждый человек. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Плохо ищешь.

Да я как-то особо и не искала. Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я тоже.

Girl haha Friends

20 Сен 2014 23:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Прям хоть в передачу на телевидении обращайся, чтоб разыскали тебе его

Одна из женщин обращалась. Wink Girl haha
Да и в розыск меня "вежливо попросили" обратиться. Embarassed
Когда нашли, я не бросилась по указанному адресу. Girl haha
Я никого никогда не держу. Wink

Кстати, Оля, ты ведь писала на телевидение - искала маминых родственников, ответили чего-нибудь? unknown
Galina_ писал(а):
я, со своей всегда просто в замечательных

Good Friends

20 Сен 2014 23:16

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
vltava писал(а):
Вам обеим крупно повезло.Не зря же пословица,чем дальше тем роднее. Good Ирин,а к ним еще кто то ходит?Твой муж то наверное так часто не ездит на Родину? unknown
Galina_ писал(а):
В этом году у мужа и дочки с ней случился конфликт, я не вмешиваюсь, но мнение о человеке очень поменялось . Я её люблю, но выводы себе сделала.
Я тоже делала выводы,но ни во что не вмешивалась и всегда молчала.Чего воздух то сотрясать.Моя была не склочная и не болтливая.Кое что конечно не нравилось,но не может все устраивать. unknownМашуня,спасибо.Надо будет сесть на хвост молодежи и сходить в боулинг. Good Маришка,спасибо за ягодки.Очень вкусно. Good
vltava писал(а):
Нет конечно . Там же забор трёхметровый с колючей проволокой и калитка на замке .
Вот я так и знала!!!А еще злая собака бегает вокруг и змеи под каждым кустом.А ссылочки то не открываются. unknown Girl haha Wink
машапуся писал(а):
во Иринка!!!!Девчонки решили найти твое золотко.Девочки он тут где то в моих краях.Прям совсем рядом.А если его уже прихватизировали?Ведь не отдадут.Ирин,а прописан тоже у тебя? unknown Yahoo! Wink

20 Сен 2014 23:16

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
vltava писал(а):
Вам обеим крупно повезло.Не зря же пословица,чем дальше тем роднее. Good Ирин,а к ним еще кто то ходит?Твой муж то наверное так часто не ездит на Родину? unknown
Galina_ писал(а):
В этом году у мужа и дочки с ней случился конфликт, я не вмешиваюсь, но мнение о человеке очень поменялось . Я её люблю, но выводы себе сделала.
Я тоже делала выводы,но ни во что не вмешивалась и всегда молчала.Чего воздух то сотрясать.Моя была не склочная и не болтливая.Кое что конечно не нравилось,но не может все устраивать. unknownМашуня,спасибо.Надо будет сесть на хвост молодежи и сходить в боулинг. Good Маришка,спасибо за ягодки.Очень вкусно. Good
vltava писал(а):
Нет конечно . Там же забор трёхметровый с колючей проволокой и калитка на замке .
Вот я так и знала!!!А еще злая собака бегает вокруг и змеи под каждым кустом.А ссылочки то не открываются. unknown Girl haha Wink
машапуся писал(а):
во Иринка!!!!Девчонки решили найти твое золотко.Девочки он тут где то в моих краях.Прям совсем рядом.А если его уже прихватизировали?Ведь не отдадут.Ирин,а прописан тоже у тебя? unknown Yahoo! Wink

20 Сен 2014 23:18

Распечатать сообщение
Курай

Роза

65 лет

КурайМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.Как же повезло ребяткам

Это, да, повезло. Ребята из других классов тоже хотят, чтобы он был у них классным рук. Он весь свой день там проводит, хотя и не обязан , и за это ему не платят. Я не за деньги работаю, мне с ними интересно, говорит. Smile
пенсионерка писал(а):
Когда нашли, я не бросилась по указанному адресу.
Я никого никогда не держу.

Если бы он хотел вернуться, то вернулся бы сам, адрес-то знает. Значит- не хочет, зачем тогда бежать к нему, ты права. praising

20 Сен 2014 23:21

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
машапуся писал(а):
Оль, ты сама попробуй, классно!!!Очень мощный выброс эмоций
rofl2 Good Да , Оля , как нервы тебе поднимут , так сразу в тир беги . И ....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-681613479.html][/URL]
Представила Girl haha
пенсионерка писал(а):
Кто-то из родни кормил до школы
swoon2
пенсионерка писал(а):
Как и каждый человек.
Именно это и имела ввиду Smile .

20 Сен 2014 23:23

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Кстати, Оля, ты ведь писала на телевидение - искала маминых родственников, ответили чего-нибудь?

Бук глючит. unknown unknown Тишина до сих пор.Видимо ищут когда что то интересное для телевидения.Не знаю.Еще есть какие то сайты и там за деньги предлагают.Но как то стремно все это.А как ей удалось найти то? unknown
пенсионерка писал(а):
Но не ужели сердце за детей не екнуло ни разу? Я про его сердце.Да и держать порой просто нет смысла. praising Friends Good Wink

20 Сен 2014 23:25

Распечатать сообщение
машапуся

мария

52 года
Самара

машапусяМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Одна из женщин обращалась.
Да и в розыск меня "вежливо попросили" обратиться.
Когда нашли, я не бросилась по указанному адресу.

Да уж. в жизни такое бывает, ни в одном сериале так не придумают unknown

20 Сен 2014 23:31

Распечатать сообщение
Курай

Роза

65 лет

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Кто-то из родни кормил до школы.

Кстати, мой муж тоже до второго класса сосал мамину грудь, соседи рассказали, приходит из школы, портфель бросает и к маме на коленки грудь сосать, так и сосал бы, дед- сосед пристыдил его Girl haha До сих пор над ним смеемся. Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
Но не ужели сердце за детей не екнуло ни разу? Я про его сердце.

Кто же его знает Embarassed

Наверх