| Сообщение |
Автор |
|
20 Сен 2014 23:34
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Вам обеим крупно повезло.Не зря же пословица,чем дальше тем роднее |
Если бы я , с кем то и не ужилась . Выяснять отношения не стала . И сор из избы не выносила бы  .
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ирин,а к ним еще кто то ходит?Твой муж то наверное так часто не ездит на Родину? |
Брат младший в этом городе живёт .
| ольгуньчик1 писал(а): | | А ссылочки то не открываются. |  У меня открываются и Элина открывала .
| Роза Хакимова писал(а): | | Я не за деньги работаю, мне с ними интересно, говорит. |
Прирождённый педагог !
|
|
20 Сен 2014 23:44
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| Роза Хакимова писал(а): | | Это, да, повезло. Ребята из других классов тоже хотят, чтобы он был у них классным рук. Он весь свой день там проводит, хотя и не обязан , и за это ему не платят. Я не за деньги работаю, мне с ними интересно, говорит. |
Главное что бы все это было в радость.Такие педагоги от Бога большая редкость.Оно и понятно,что детки хотят к нему.Детей не обманишь.
| vltava писал(а): | Да , Оля , как нервы тебе поднимут , так сразу в тир беги . И ....
|
Тогда я там жить буду.А че стремненько так.Стреляй и стреляй.Хотя вон у ИРинки ребята тоже стреляют.Очень даже ниче так.Там ешо и бегать надо.Хороший спорт.  Посмешу.Пашу на кухне и тут Настюшкина музыка заиграла.Та что все путем.Ну я и давай танцевать.Дверь открылась и заходит соседка.Видели бы вы ее лицо.Она мне:Оль,ты че?А я ей:это я тренируюся.Она мне:а я думала ты тут уже угорела.Кухня вся в банках,кастрюлях,мультя работает и сушилка и прыгаю.Она так смотрит и выдает:Эх!!!!Не такая у тебя должна быть жизнь!!!
| Роза Хакимова писал(а): | | Кстати, мой муж тоже до второго класса сосал мамину грудь, соседи рассказали, приходит из школы, портфель бросает и к маме на коленки грудь сосать, так и сосал бы, дед- сосед пристыдил его До сих пор над ним смеемся. |
У мамы брат тоже так же.Видимо в деревнях это было принято.Но бабушка рассказывала,что дите не болело так.Вот по этому и кормили.
|
|
20 Сен 2014 23:44
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| Роза Хакимова писал(а): | | Это, да, повезло. Ребята из других классов тоже хотят, чтобы он был у них классным рук. Он весь свой день там проводит, хотя и не обязан , и за это ему не платят. Я не за деньги работаю, мне с ними интересно, говорит. |
Главное что бы все это было в радость.Такие педагоги от Бога большая редкость.Оно и понятно,что детки хотят к нему.Детей не обманишь.
| vltava писал(а): | Да , Оля , как нервы тебе поднимут , так сразу в тир беги . И ....
|
Тогда я там жить буду.А че стремненько так.Стреляй и стреляй.Хотя вон у ИРинки ребята тоже стреляют.Очень даже ниче так.Там ешо и бегать надо.Хороший спорт.  Посмешу.Пашу на кухне и тут Настюшкина музыка заиграла.Та что все путем.Ну я и давай танцевать.Дверь открылась и заходит соседка.Видели бы вы ее лицо.Она мне:Оль,ты че?А я ей:это я тренируюся.Она мне:а я думала ты тут уже угорела.Кухня вся в банках,кастрюлях,мультя работает и сушилка и прыгаю.Она так смотрит и выдает:Эх!!!!Не такая у тебя должна быть жизнь!!!
| Роза Хакимова писал(а): | | Кстати, мой муж тоже до второго класса сосал мамину грудь, соседи рассказали, приходит из школы, портфель бросает и к маме на коленки грудь сосать, так и сосал бы, дед- сосед пристыдил его До сих пор над ним смеемся. |
У мамы брат тоже так же.Видимо в деревнях это было принято.Но бабушка рассказывала,что дите не болело так.Вот по этому и кормили.
|
|
21 Сен 2014 0:34
|
машапуся
 мария
52 года Самара
|
вот, посмотрите в эти честные глаза,
как можно пройти мимо и не покормить
|
|
21 Сен 2014 0:41
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| машапуся писал(а): | вот, посмотрите в эти честные глаза,
|
добрые глазоньки и такие жалостливые.Корми,корми!!!!Так и хочется погладить.Хорошенький.
|
|
21 Сен 2014 1:32
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
ольгуньчик1
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Кухня вся в банках,кастрюлях,мультя работает и сушилка и прыгаю. |
Вот за это я тебя и люблю!
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Вот по этому и кормили. |
Было молоко , вот и кормили! У дочери ни капли не капнуло , и для обоих ! А я до 1,4 года ее кормила. До 6 месецев еще и сцеживала по 0,300-0,400 мл после кормления. У нас один генеколог был(земля ему пусть пухом будет ) так и говорил- Гърди мъжки- пълни с въшки ! Надеюсь поняли без перевода .
Мы то дома, когда господь -бог титьки раздавал , два раза в оцередь вставали!
машапуся
| машапуся писал(а): | | вот, посмотрите в эти честные глаза, |
Со стыда умрешь, голодный малый у тебя! Вай, вай, вай!
vltava
| vltava писал(а): | | И сор из избы не выносила бы . |
Это было 1 правилом у моей мамы! Никто не должен знать, что у вас дома, потом помиритесь, а люди разные, есть которые и смеятся будут!
|
|
21 Сен 2014 9:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Здравствуйте все!
| ольгуньчик1 писал(а): | | чем дальше тем роднее. |
это точно | ольгуньчик1 писал(а): | | А ссылочки то не открываются. |
Это просто ты их не открыла.
Лови:
http://1dacha-sad.com/vremya-cveteniya-sadovyx-cvetov-primernye-sroki-zacvetaniya-i-otcvetaniya/
http://vasha-klumba.ru/pochvopokrovnye-rozy.html
http://floweryvale.ru/garden-plants/growing-weigel.html | ольгуньчик1 писал(а): | | Ирин,а прописан тоже у тебя? |
Ага. Главный квартиросъёмщик.
А мы - так... | Роза Хакимова писал(а): | | Я не за деньги работаю, мне с ними интересно, говорит. |
| Роза Хакимова писал(а): | | Если бы он хотел вернуться, то вернулся бы сам, адрес-то знает. Значит- не хочет, зачем тогда бежать к нему, ты права. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | А как ей удалось найти то? |
Она не нашла, т.е. ей тоже не ответили.
Его милиция нашла. Но это давно было. | ольгуньчик1 писал(а): | | Но не ужели сердце за детей не екнуло ни разу? Я про его сердце. |
Оля, ты меня поняла. | ольгуньчик1 писал(а): | | Да и держать порой просто нет смысла. |
На мой взгляд, никогда нет смысла. Насильно мил не будешь. | Роза Хакимова писал(а): | | Кстати, мой муж тоже до второго класса сосал мамину грудь, соседи рассказали, приходит из школы, портфель бросает и к маме на коленки грудь сосать, |
Вот какие женщины были!
|
|
21 Сен 2014 10:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Прирождённый педагог ! |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Кухня вся в банках,кастрюлях,мультя работает и сушилка и прыгаю. |
Молодец!
| ольгуньчик1 писал(а): | | дите не болело так.Вот по этому и кормили. |
Да и женщины "молочные" были.  Сейчас - это редкость.
| машапуся писал(а): | вот, посмотрите в эти честные глаза,
как можно пройти мимо и не покормить |
| irinaf писал(а): | | У дочери ни капли не капнуло , и для обоих ! |
| irinaf писал(а): | | А я до 1,4 года ее кормила. До 6 месецев еще и сцеживала по 0,300-0,400 мл после кормления. |
| irinaf писал(а): | | Гърди мъжки- пълни с въшки ! |
| irinaf писал(а): | | Мы то дома, когда господь -бог титьки раздавал , два раза в оцередь вставали! |
| irinaf писал(а): | | Это было 1 правилом у моей мамы! Никто не должен знать, что у вас дома, потом помиритесь, а люди разные, есть которые и смеятся будут! |
|
|
21 Сен 2014 10:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
21 Сен 2014 10:38
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата!
|
|
21 Сен 2014 10:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Здравствуйте , девчата! |
Здравствуй, Ира!
|
|
21 Сен 2014 10:46
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | Да и женщины "молочные" были. Сейчас - это редкость |
Сейчас мясных больше!
Всем привет!
Танечка! С именинником!
мы на ярмарку поехали.
|
|
21 Сен 2014 11:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
21 Сен 2014 11:49
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| машапуся писал(а): | | посмотрите в эти честные глаза,как можно пройти мимо и не покормить |  Да , трудно !  Но , не раскормите  .
| irinaf писал(а): | | Никто не должен знать, что у вас дома |  Совсем посторонние , уж точно !
| пенсионерка писал(а): | | Лови: |
Две снизу , может и не ловить  . Эти , конкретно для Элины адресовались  .
| пенсионерка писал(а): | | Вот какие женщины были |
Странные женщины
Тоже скажу чешской пословицей (без перевода понятно ) - "Чего е моц - того е прилищ " . Перебор , короче  .
| madamkaya писал(а): | | Сейчас мясных больше |
| пенсионерка писал(а): | | Супругу Александру - всех благ! |
Присоединяюсь !
ПОЗДРАВЛЯЮ ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-584955687.html]  [/URL]
|
|
21 Сен 2014 12:03
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Всем моим любимкам,приветик!!!!!!!  У нас так солнечно на улице,но по осеннему прохладно.С утречка прогулялась с Чапкой.Отличного выходного всем.  Танюшечку Германскую с именинником.Здоровья,счастья,долголетия!!!!!! | пенсионерка писал(а): | Здесь тоже проходит:
|
Наверное народу там много?Танечка,удачного посещения.
| madamkaya писал(а): | Сейчас мясных больше!
|
Ой не могу!!!!А я и не знала что молоко есть если мяса нет.У меня хрудей совсем не было,а кормила.Еще и на чужих хватало.
| пенсионерка писал(а): | Молодец!
|
Сейчас пойду дальше прыгать.Все дела так и не переделала.
| пенсионерка писал(а): | | Оля, ты меня поняла. |
| пенсионерка писал(а): | Ага. Главный квартиросъёмщик.
|
Очуметь!!!!Господи,чего в нашем мире тока не бывает.Ирин,это вы за него еще и платите?И квартиру не приватизируешь?Ни че ваще ни зделаешь.
| пенсионерка писал(а): | Это просто ты их не открыла.
|
Спасибо!!!!  Очень интересно.Про однолетки как я и говорила.
| пенсионерка писал(а): | | Его милиция нашла. Но это давно было. |
А сейчас и искать не будут,но если деньгу дать,может и будут.
| irinaf писал(а): | Вот за это я тебя и люблю!
|
И я тебя!!!
| irinaf писал(а): | Это было 1 правилом у моей мамы! Никто не должен знать, что у вас дома, потом помиритесь, а люди разные, есть которые и смеятся будут!
|
|
|
21 Сен 2014 12:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Перебор , короче |
Почти в тему:
Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает:
- Он на грудном вскармливании или на искусственном?
- На грудном!
- Раздевайтесь.....Снимите лифчик....!
Врач долго мнет грудь и выдает:
- Хм... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден!
- Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла.
|
|
21 Сен 2014 12:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Всем моим любимкам,приветик!!!!!!! |
Привет, Оля! | ольгуньчик1 писал(а): | | С утречка прогулялась с Чапкой. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Отличного выходного всем. |
Спасибо, Оля!  Вам всем - тоже. | ольгуньчик1 писал(а): | | Наверное народу там много? |
И народу много, и товаров - тьма, но цены... | ольгуньчик1 писал(а): | | У меня хрудей совсем не было,а кормила.Еще и на чужих хватало. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ирин,это вы за него еще и платите? |
Так сейчас счётчики.  С человека только мусор остался.
Остальное - от метража зависит, а не от колличества прописаных. | ольгуньчик1 писал(а): | | И квартиру не приватизируешь?Ни че ваще ни зделаешь. |
Через суд, говорят, можно.
Я этим заниматься не собираюсь. | ольгуньчик1 писал(а): | | А сейчас и искать не будут,но если деньгу дать,может и будут. |
Зачем?
Прошло больше 10 лет, как он съехал с этой квартиры. Это же уже другой человек.
|
|
21 Сен 2014 12:34
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Вообще-то я его тетя, |
| пенсионерка писал(а): | | И народу много, и товаров - тьма, но цены |
Тётенька сказала , что цены приемлемые
Пряники расписные , красивые там  . | пенсионерка писал(а): | | Прошло больше 10 лет, как он съехал с этой квартиры. Это же уже другой человек. |
Ещё лет через десять , может вспомнить , что у него дети есть
|
|
21 Сен 2014 12:51
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
пенсионерка
| пенсионерка писал(а): | Это просто ты их не открыла.
Лови: |
А вот с твоей подачи , даже уже и в закладках! Спасибо!
Привет мои хорошие! А то я все с разбегу , да без Здрасти!
madamkaya
| madamkaya писал(а): | | Сейчас мясных больше! |
ХАХАХА!
Как те коровы, одни для молока, другие для мяса!
|
|
21 Сен 2014 13:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
21 Сен 2014 16:32
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| Викона писал(а): | Обязательно покажу ваши поздравления, как тока мужа принесет мне на завтрак свежие булочки спасибо большущее!!! Всем отличного воскресенья!!!
|
Какой Грека хороший.А мой все тока грибы да кабачки.Работай и работай.А я так булочки люблю,да свежие.Поеду к Тане,может и мне ее принесет булочков?  Ты лучше колися че подарила и какой стол накрыла.
| irinaf писал(а): | Как те коровы, одни для молока, другие для мяса!
|
Ой не могу.Из меня тока рагу,одни кости.
| irinaf писал(а): | А вот с твоей подачи , даже уже и в закладках! Спасибо!
|
Я тоже закинула.Но тебе там не икалося?Сейчас тебя вспоминала.Решила между делом на балконе прибраться,а то чета завалили его совсем.Подстригаю цветочки и че вы думаете?Мой левкой решил долго меня радовать.Опять от корня много новых отростков.Вот ндравиться ему у меня.Новую селекцию вывела.Многолетнюю.Я балдю!!!!Как посеяла в ящик прошлый год.так и растет.
| vltava писал(а): | Ещё лет через десять , может вспомнить , что у него дети есть
|
Если канешна совести нет.  Вот вчера вечером смотрела передачу на первом с Малаховым.Обсуждали фильм"Хорошие руки"Была очень интересная передача.Молодец он.Через его передачу многим помогают.Показали мальчика из Воронежа.Он за матерью инвалидом ухаживает.Слепая и без ног.В Германии сделали протезы и сейчас ждут операции на глазах.Мальчонка рассказал,что когда жили в госпитале в Германии.Люди приносили вкусности ему.Под краватью стояла полная коробка.Мне так было приятно верить,что все же в мире есть добрата и мы люди можем сострадать.Хочется верить в доброе,светлое,вечное.
| vltava писал(а): | | Пряники расписные , красивые там . |
Козули!!!!Во вспомнила!!!Иришка,для зятя то будешь печь свои фирменные?Ой,даже почувствовала как они пахнут.Мы с Лелькой и с Ирочкой хоть пробовали.
| пенсионерка писал(а): | Прошло больше 10 лет, как он съехал с этой квартиры. Это же уже другой человек.
|
Ага,другой.Щаз!!!Горбатого и могила не исправит,холмик останется.Каким он был таким и останется.Канешно малек поизнасился.
| пенсионерка писал(а): | | Остальное - от метража зависит, а не от колличества прописаных. |
Чет я запамятовала.Муж свои хоромы оплачивает,а я свои.Но Москва и Подмосковье,как небо и земля.У нас дороже и на много.
| пенсионерка писал(а): | Почти в тему:
|
|
|
21 Сен 2014 16:43
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
ольгуньчик1
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Из меня тока рагу,одни кости. |
Тебя на бульон!
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Мне так было приятно верить,что все же в мире есть добрата |
Ну а как же! Просто ее не все показывают.
|
|
21 Сен 2014 17:28
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | И народу много, и товаров - тьма, но цены.. |
У нас цены как в магазине, за картошкой сортовой народ толпился в основном. Мы концерт попытались посмотреть, но голова заболела и поехали домой. Пообедали и спать. Теперь на завтра собираться буду, да сизую голову свою покрашу.
|
|
21 Сен 2014 17:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Тётенька сказала , что цены приемлемые |
А ты народ почитай:
http://29.ru/text/newsline/846227.html#comments/c846227/last | vltava писал(а): | | Пряники расписные , красивые там |
Козули здесь на каждой торговле есть. | vltava писал(а): | | Ещё лет через десять , может вспомнить , что у него дети есть |
| irinaf писал(а): | | Привет мои хорошие! А то я все с разбегу , да без Здрасти! |
Привет, Иришка! | Викона писал(а): | | мужа принесет мне на завтрак свежие булочки |
Хорошо устроилась: ДР у мужа, а она булочки от него ждёт. | Викона писал(а): | | Всем отличного воскресенья!!! |
Спасибо, Таня!  Вам - тоже! | ольгуньчик1 писал(а): | | Из меня тока рагу,одни кости |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Вот ндравиться ему у меня.Новую селекцию вывела.Многолетнюю.Я балдю!!!!Как посеяла в ящик прошлый год.так и растет. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | все же в мире есть добрата и мы люди можем сострадать.Х |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Иришка,для зятя то будешь печь свои фирменные? |
Пока не знаю...
Ждала отопления. Без отопления - влажно и глазурь не сохнет.
Но пока ещё моя организьма акклиматизацию не прошла.
А вообще, Толик в субботу заезжал, сказал, что тёща совсем сдаёт...
Так что хочу как-нибудь торкик испечь и съездить пообщаться, а то может быть так, что и не увижу больше... | ольгуньчик1 писал(а): | | Канешно малек поизнасился. |
| madamkaya писал(а): | | У нас цены как в магазине, |
| madamkaya писал(а): | | голова заболела |
| madamkaya писал(а): | | сизую голову свою покрашу |
Ты же, вроде, не так давно красилась, или я путаю...
|
|
21 Сен 2014 17:52
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|