Сообщение |
Автор |
22 Сен 2014 20:06
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Galina_ писал(а): | ничего себе. У нас максимум 12 евро, |
Галь,так где вы и где мы Galina_ писал(а): | два холодильника, три компьютера, два телевизора постоянно, когда дома находимся. |
у нас холодильник один,но сауна раз в неделю стабильно,печка там липездрическая ,телека тоже два большущих ,да ещё у сынка в подвальной комнате по пятницам,субботам пацаны приходят со своими компами и тоже большой телек там.Ну и компы У нас все в принципе за эл.энергию и газ много платят.газ у нас отдельно пенсионерка писал(а): | ага |
мы пока не включаем.Тепло в принципе.Утром был дождь,щас ветрит и солнышко.Окна открыты на "полуоткрытие" не знаю,как у вас это называется.когда вверх открыты. пенсионерка писал(а): | Викона писал(а):
а сундучок рядом с кроваткой тоже прям самодельный?
Да |
пенсионерка писал(а): | Викона писал(а):
А там фотографии что ли на кроватке?
Да. Распечатали на белый пластик и приклеили.
Там ёжик в тумане. |
ну вообщеее!!! пенсионерка писал(а): | Дедушка.
Под чётким руководством бабушки. |
Какие оба молодцы!!! Прям восхищаюсь я!!!
|
22 Сен 2014 20:10
|
vltava
Ирина
|
|
22 Сен 2014 20:18
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
|
22 Сен 2014 20:22
|
Викона
Татьяна
Германия
|
машапуся писал(а): | вот, посмотрите в эти честные глаза,
как можно пройти мимо и не покормить |
лапуся.лапуся! Пушистенький! пенсионерка писал(а): | - Хм... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден!
- Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла. |
ольгуньчик1 писал(а): | Какой Грека хороший.А мой все тока грибы да кабачки.Работай и работай.А я так булочки люблю,да свежие.Поеду к Тане,может и мне ее принесет булочков? |
хороший,Оль! Кажну субботу и воскресенье спрашивает меня хочу ли я булочков Пока я в постельке потягиваюсь,бежит в булочную и приносит.у нас тут пять минут туды-обратно сбегать ольгуньчик1 писал(а): | лучше колися че подарила и какой стол накрыла. |
насчёт стола кололася а подарков мы друг другу как таковых не дарим особливо Грека как та без подарков выживает я вот в прошлом годе купила себе типа на ДР мультю,планшет и ещё чёта...не помню А в принципе,всё покупается по мере надобности,а не к празднику у нас вот так...эх...не романтично вабчета вчера были только свои все,одни друзья в Турции,другие болеют. Ну и дата не круглая,обычный ДР. Галочка вроде спрашивала,работает ли мужа.Не,не работает.Всё на больничном.скоро пензию оформлять будем. irinaf писал(а): | ольгуньчик1 писал(а):
.Из меня тока рагу,одни кости.
Тебя на бульон! |
из меня сальце получиться ольгуньчик1 писал(а): | .Муж свои хоромы оплачивает,а я свои |
как у вас интересна!
Ещё читала про Розочкиного сына и прям радовалась! Мне кажется,что это уже редкость у учителей,когда они действительно обожают свою работу и детей.Дай Бог твоему сынку здоровья,Роза madamkaya писал(а): | Теперь купила, важно не расслабляться и довести процесс до конца |
красота?!
|
22 Сен 2014 20:23
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
Роза Хакимова писал(а): | Мы в месяц платим за свет где-то 258 руб. У нас все в единственном экземпляре |
у нас и плита электрическая, но с другой стороны, мы целый день-то на работе .
Викона писал(а): | Галь,так где вы и где мы |
на остальное вроде не особо отличаются цены, бензин уже догоняем, а электроэнергия прямо почти в 10 раз .
|
22 Сен 2014 20:27
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
22 Сен 2014 20:29
|
Викона
Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Уже скачу: |
дови тада! Для тебя два приберегла персонально
Настасенок писал(а): | отопление включили
а на улице +20 |
издеваются ванчес писал(а): | Танюша я поздравляю мужа с днём рождения!!!!!!!!!!!!! Извини за запоздалые поздравления. |
девочки,всем,всем ,всем вам большущее спасибо от маво Греки пенсионерка писал(а): | А я тут на слюну исхожу...
Не видела ни свеклы, ни баклажанов нормальных...
Баклажаны - ещё можно объяснить, но откуда сейчас вялая свекла |
вот же безобразиё! Медэлекта писал(а): | Пойду ка тоже себе эту вкусняшку забацаю |
сделала,Маришка? я сёдня опять с багетом ела я ещё петрухи многа добавляю,пасту томатную и чеснок madamkaya писал(а): | пойду теперь рецепты смотреть. Оченно меня свёкла с баклажанами заинтересовала. |
Танюш,думаю,понравится вам Роза Хакимова писал(а): | Так волосы все равно не видно будет, он же в шапке ходит сейчас Скажу, чтобы снял, зря что ли красила!? |
правдашта! Роза Хакимова писал(а): |
Он после 6 ого класса поступил в республиканский лицей- интернат в Уфе |
представляю,нелегко и вам и сынку было.Молодцы,что справились!
|
22 Сен 2014 20:31
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
22 Сен 2014 20:32
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
22 Сен 2014 20:43
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
22 Сен 2014 20:47
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
А мой Грека за свет платит в месяц 1200,а за квартиру уже почти 12 тысяч.Так что не хило,почти как за съемное жилье.Маей пензии точно не хватит. Танечка и правда у тебя хороший Грека.Любит тебя очень.Мой бы за булками ни за че не пошел,вредный. Сейчас показала Темкину красоту.Говорит у меня для своего раритет есть.Люлька моя на чердоке лежит.Материю новую сошьешь,а уж крюк я вобью.одним словом вредина.
|
22 Сен 2014 20:52
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Викона писал(а): | Оль,а сушилку то купила? я кстати,там в коментах читала,что кто то в сушилке пастилу делал.Вам с Маришкой можно при таких урожаях то! |
Купила.Сушу яблоки систематически.Надо будет почитать. Че та Маришка про пастилу не пишет.
Викона писал(а): | мало ей забот! неугомонная ты наша! |
А че сиди и тютюшкайся.Одни положительные очучения.Вернее камфорт.
|
22 Сен 2014 20:57
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Викона писал(а): | сделала,Маришка? я сёдня опять с багетом ела я ещё петрухи многа добавляю,пасту томатную и чеснок |
А то Я тоже зеленушку добавляю и чесночку побольше. А еще в мульте потушила картошку с баклажанами и капустой
Викона писал(а): | Вам с Маришкой можно при таких урожаях то |
Я уже попробовала, умяли на раз. Делала из яблок и сливы
Сахар не добавляла, нам кислявенькое нравится
|
22 Сен 2014 20:57
|
Galina_
Галина
|
ольгуньчик1 писал(а): | Вот только говорим про пользу от наших фруктов,а они лежат коврами и гниют.А мы едим Бог знает что. |
ольгуньчик1 писал(а): | А мой Грека за свет платит в месяц 1200,а за квартиру уже почти 12 тысяч. |
Оля, у вас счётчики на воду и тепло? Сколько всего метров квадратных?
|
22 Сен 2014 21:28
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
22 Сен 2014 21:58
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | вот Михалычу-то повезло с бабушками-дедушками, все творческие личности. |
Викона писал(а): | Окна открыты на "полуоткрытие" не знаю,как у вас это называется.когда вверх открыты. |
Я тебя поняла.
У Жени на съёмной такие были. А у меня все старые, деревянные.
Открываем форточки, а летом в самое пекло - балконные двери. vltava писал(а): | А отец сыну(зятю) передал мастерство ? |
Теремов пока не строил, но "тумбочку" под холодильник смастерил недавно. Викона писал(а): | хороший,Оль! Кажну субботу и воскресенье спрашивает меня хочу ли я булочков Пока я в постельке потягиваюсь,бежит в булочную и приносит. |
Викона писал(а): | в принципе,всё покупается по мере надобности |
ольгуньчик1 писал(а): | Ты там когда приедешь спроси,он заказы принимает? |
ольгуньчик1 писал(а): | может в ближайшее время и я рожу. |
ольгуньчик1 писал(а): | .А туалет то сделал в этом году? |
Туалет был. В смысле - кабинка.
Не было бани. Построили. Викона писал(а): | Для тебя два приберегла персонально |
Викона писал(а): | ой,я чё тока не забывала уже один раз кастрюлю перцев фаршированных |
Утаила от гостей, чтоб самой всё схомячить. ольгуньчик1 писал(а): | А мой Грека за свет платит в месяц 1200,а за квартиру уже почти 12 тысяч. |
ольгуньчик1 писал(а): | Говорит у меня для своего раритет есть.Люлька моя на чердоке лежит.Материю новую сошьешь,а уж крюк я вобью.одним словом вредина. |
madamkaya писал(а): | Он у них первый внук? |
Да. Миша - единственный ребёнок.
Девочки, всем спасибо за тёплые слова в адрес моих сватов.
Буду в Москве, обязательно передам, как вы восхищались.
|
22 Сен 2014 21:59
|
Викона
Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1 писал(а): | А мой Грека за свет платит в месяц 1200,а за квартиру уже почти 12 тысяч.Так что не хило,почти как за съемное жилье. |
за квартиру ваще если учесть,что своя ольгуньчик1 писал(а): | тебя хороший Грека.Любит тебя очень |
он и булочки любит но приятно думать,что тока ради меня...в дождь и ветер ольгуньчик1 писал(а): | Мой бы за булками ни за че не пошел,вредный. |
а зато рыбка ольгуньчик1 писал(а): | Говорит у меня для своего раритет есть. |
класс!!! ольгуньчик1 писал(а): | .одним словом вредина. |
сама вредина раритет не хочет,блин ольгуньчик1 писал(а): | Купила.Сушу яблоки систематически.Надо будет почитать. |
там,где как Роза делает без белка ольгуньчик1 писал(а): | А че сиди и тютюшкайся.Одни положительные очучения.Вернее камфорт. |
ну не знай,не знай я насовсем не хочу уже ляльку,на каждый день имею ввиду странная бабушка я Медэлекта писал(а): | Я тоже зеленушку добавляю и чесночку побольше. |
Медэлекта писал(а): | А еще в мульте потушила картошку с баклажанами и капустой |
мяу
а я вот в мульте,рагу делала
Медэлекта писал(а): | Я уже попробовала, умяли на раз. Делала из яблок и сливы
Сахар не добавляла, нам кислявенькое нравится |
как здорово! хачууу!
|
22 Сен 2014 22:01
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
22 Сен 2014 22:05
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
22 Сен 2014 22:09
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | у нас нету |
Улыбнитесь:
Наша мама относится к нам с сестрой, как к мухам.
Даже фразы те же: "Не жужжи", "Опять на ногах дерьмо с улицы несешь", "Залетишь - убью".
Переписываюсь по скайпу с братом:
Я: Анька к школе готовится, радуется, что выросла и в садик больше не надо.
Б: Блин, я бы многое дал за то, чтобы каждый день после обеда спать, а потом встаешь - и полдник.
Я: Ну вот, а говорил "не понимаю, зачем нужны эти турции и алл инклюзивы"
Б: ааа, я понял - турецкий отель все включено - это ж детский сад для взрослых! Вот в чем секрет!
Я: О, а ведь точно... Накормят-напоят, можно весь день играть в песочке у моря, вечером развлекушки, и никакой манной каши. Детский сад для взрослых, улучшенная версия.
- Перед тем как что-то разобрать - ставишь камеру и включаешь на запись. Потом воспроизводишь видео наоборот и собираешь.
- Я так пытался развестись - свадебное видео крутил в обратную сторону - ни чего не вышло
|
22 Сен 2014 22:11
|
Настасенок
36 лет
|
Ира какую красоту сваты сделали.просто чудо
а насчет отопления...пошутили они..вечером отключили...жаль. я так обрадовалась
|
22 Сен 2014 22:23
|
vltava
Ирина
|
ольгуньчик1 писал(а): | Грека за свет платит в месяц 1200,а за квартиру уже почти 12 тысяч |
У него родовое поместье , что ли ...
пенсионерка писал(а): | но "тумбочку" под холодильник смастерил недавно |
Начало есть !
пенсионерка писал(а): | Детей должны воспитывать родители |
|
22 Сен 2014 22:34
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | а насчет отопления...пошутили они..вечером отключили...жаль. я так обрадовалась |
Настя, у тебя что, температура держится?
|
22 Сен 2014 22:44
|
Galina_
Галина
|
Викона писал(а): | Всё на больничном.скоро пензию оформлять будем. |
а как чувствует себя?
Викона писал(а): | но приятно думать,что тока ради меня...в дождь и ветер |
|
22 Сен 2014 22:57
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
vltava писал(а): | У него родовое поместье , что ли ...
|
За родовое поместье он меньше платит.А это родовое поместье наших детей и внучек.
Настасенок писал(а): | а насчет отопления...пошутили они..вечером отключили...жаль. я так обрадовалась
|
Так у вас же тепло.Вон Иринка на севере очумела от жары.Еще успеете нагреться искусственным теплом.
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь |
пенсионерка писал(а): | Чего странного то? Так и надо. Детей должны воспитывать родители. Тем более, ты ещё работаешь. |
Должны канешна,но думаю мои не справятся без меня.Ипотека это кабала еще та.
Викона писал(а): | а я вот в мульте,рагу делала
|
Ой и я хочу!!!!
Викона писал(а): | ну не знай,не знай я насовсем не хочу уже ляльку,на каждый день имею ввиду странная бабушка я |
Ни чего странного,каждому свое.Но бабушка ты хорошая,а уж про дедушку ваще молчу.Молодцы вы оба!!!!!
Викона писал(а): | там,где как Роза делает без белка |
Спасибо,посмотрю.
Викона писал(а): | сама вредина раритет не хочет,блин |
Ты бы видела ентот раритет.Ему 55 лет.Типа сидит такая Лелька.Горит лучина и ногой качаю люльку под потолком.Еще карвта не хватает с пеленками.Вы че?Я хочу как у Иришкиного Темочки.Не хочу назад в пещеру.
Викона писал(а): | класс!!! | Ужас!!!!!
Викона писал(а): | а зато рыбка |
Я уже на нее смотреть не могу.Булков хочу!!!!
Викона писал(а): | он и булочки любит но приятно думать,что тока ради меня...в дождь и ветер |
Повезло тебе.Канешна топает за булками для тебя любимой.Отличный Грека!!!!!
Galina_ писал(а): | Оля, у вас счётчики на воду и тепло? Сколько всего метров квадратных?
|
А на тепло это как?На воду надо ставить,но думаю меньше не будет.А метров где то вроде 100. Вроде большая квартира.
Медэлекта писал(а): | А то Я тоже зеленушку добавляю и чесночку побольше. А еще в мульте потушила картошку с баклажанами и капустой
|
А поподробней можно про картошку с баклажанами.
|