Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2014 16:08
|
vltava
|
|||||||||||||
(фото из интернета) К сожалению , мне так не идёт .
|
||||||||||||||
23 Сен 2014 16:34
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||
Очень красиво! Действительно, не всем идёт. |
||||||||||||||
23 Сен 2014 16:45
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
А у меня всегда были короткие волосы, самые длинные это до плеч. В школе мама мне делала хвостики, а потом я начала стричься коротко.
У моей мамы была такая прическа всегда, гладко зачесанные назад и открытый лоб. А мне не идет, у меня волосы ежиком и открытые уши, никак не могу волосы уложить, все равно торчат антенной
Вот-вот. |
||||||||||||||
23 Сен 2014 17:16
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
Викона
Прелесть! А позы занимает, прям , как супер-модель! Шапочка мне очень понравилась, кто мастер? madamkaya
Естественно, и еще не раз так будет. Ты все равно держишься молодцом! Как Ефимка поживает? Еще новых бисеров не выдавал? Викона
Очень-очень! пенсионерка
Вот такие дела! У нас напротив в доме соседка также была больна, скоро 40 дней будет... И что самое интересное, напротив ее живет одна , тоже больная онко, вместе ходили на химию, и одной уже нет... Всегда у меня возникали вопросы (даже и не знаю к кому) почему много несправедливости на земле - болезни, которые не лечатся , убийства , войны ... А еще мне всегда было чудно, как из черной земли , такие красоты вырастают?
А рецепт можно? Тесто песочное? |
||||||||||||||
23 Сен 2014 17:19
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
Ну что, я опять , как шмель влетела ни здрасти , ни прощай!
Привет мои дорогие! У нас настала астрономическая осень, а вчера вечером, такая буря с грозой была, до утра не было интернета, да и похолодало заметно! |
||||||||||||||
23 Сен 2014 17:49
|
Galina_
|||||||||||||
такая жизнь наша. |
||||||||||||||
23 Сен 2014 18:13
|
vltava
|
|||||||||||||
Если не идёт , то да . Но на мой взгляд , непослушные волосы легче уложить когда они длинные . Если их пригладить , стянуть , заплести , он же не могут торчать .
Песочное . Пеки Ира ! http://forum.say7.info/topic30285.html |
||||||||||||||
23 Сен 2014 18:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Ира!
Здесь +3 |
||||||||||||||
23 Сен 2014 18:55
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
С длинными волосами можно делать, все что угодно, но они мне не идут. Я завидую тем, у кого красивые косы.
У нас бабье лето продолжается - тепло и солнечно.
Холодно |
||||||||||||||
23 Сен 2014 20:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Улыбнитесь: Сижу на tophotels, выбираю себе отель, читаю отзывы. Один отзыв просто порадовал. Начинается так: "Трудно писать про отель, потому что трезвыми глазами я его так и не видел." Cейчас поняла: у меня два любимых сайта - кулинарный, и про похудение... Алина: Моя задница воистину более одарена технически, чем я. Каждый раз когда я сажусь на телефон, в нем открываются новые функции Захожу на кухню, вижу мама моет кастрюлю, в которой давеча я варила суп. Спрашиваю радостно, неужели съели? Она мне говорит, что пожарила его с яйцом... Пауза. Занавес. Кажется последние пара горстей вермишели были все-таки лишними... |
||||||||||||||
23 Сен 2014 20:57
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Тяжело...... |
||||||||||||||
23 Сен 2014 21:03
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Выдаёт ежедневно. Вчера в музыкалке какая0то мама своему мальчику говорит, что много новых вещей ему купила. Тот скривился, а наш: А я люблю новые вещи! Правда мама! Сегодня к доче съездила, 5 дней не была. Настращали народ с медведями этими. Не смогла больше вытерпеть. |
||||||||||||||
23 Сен 2014 23:43
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
vltava
Супер! Как раз позавчера ходили орехи собирать . пенсионерка
ну у нас не так холодно! Но днем не больше 20 градусов, а ночью около +8-10 Как раз и на завтра тоже самое обещают. madamkaya
Правильно! Я все жизнь с мужчинами работала (тоесть шила мужчинам ) капризнее их нет клиентов. Один раз шила свадьбенное платье, так на 1 примерке, невеста даже и не посмотрела в зеркало. На 2 примерке, так, быстренько подошла к зеркалу и даже не повернулась посмотреть сзади как у нее .
И что с медведем, поймали или как? |
||||||||||||||
24 Сен 2014 0:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Лето практически. |
||||||||||||||
24 Сен 2014 8:03
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Этого убили, а так ещё много их ходит, но я думаю, что ночью они из леса выходят, а днём ничего страшного. В окрестных деревнях почти каждый день отстреливают, тощие, голодные. В тайге есть нечего, вот они и лезут к людям. Спать не лягут, будут шататься зимой, вот тогда страшно. Ну, чего-то на негатив с утра Всё будет хорошо! Всем доброго утра! |
||||||||||||||
24 Сен 2014 9:41
|
Galina_
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
На нашем - всё в одном!
Танюшка, пожалуйста, будь осторожна, что-то медведи нынче разбойничают. Недавно про Стрежевой читала, там медведь мужчину задрал, женщину спасли, она в тяжёлом состоянии, гуляли с собакой в районе аэропорта.
Таня, а почему так, в этом году? |
||||||||||||||
24 Сен 2014 9:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
24 Сен 2014 9:49
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Сухо очень было. Болота пустые. Хотя неурожаи и раньше были, а такого не было. Может тайгу вырубают, может ещё чего В области насчитали 2000 штук медведей, а отстрелили только 20. Вчера опять в черте города засаду устраивали, удачно. |
||||||||||||||
24 Сен 2014 9:57
|
Galina_
|||||||||||||
а у нас всё залило, но тоже выходят к людям, но вроде не чаще, чем обычно. У нас ходят по трассам попрошайничают. |
||||||||||||||
24 Сен 2014 10:05
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Ну это сами приучили. Вон сколько роликов показывают, как кормят их на трассах. А у нас сегодня солнУшко! |
||||||||||||||
24 Сен 2014 10:15
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем моим дорогушечкам приветик!!!!!!Пусть день принесет отличного настроения!!!!!! как страшно то про медведя.Людей жалко и мишек тоже. Я вчера в деревню ездила.Вывезла все что дома не нужно.В основном строй материалы.Денечки летят не замечаю.Совсем скоро к "дельфинам". Денек вчера был солнечный.Все прибрала на огороде.Выкопала георгинки.Рано побило морозом.Земля сухая очень.Полакомилась ягодками. Иринка,прочитала про Таню.Жалко очень и тяжело все это. Все помчалася мосюку приводить в нормальное состояние и работать,работать,работать. Ой забыла.Купила позавчера мед какой то очень интересный и вкусный.Я же его не ем,а этот пондравиля.Чей то там с ним делают и он как сгущенка.Так вот теперь на ночь пью чаек с ним. Усе,я сваливаю.
|
||||||||||||||
24 Сен 2014 10:25
|
Galina_
|||||||||||||
Конечно сами . |
||||||||||||||
24 Сен 2014 10:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
24 Сен 2014 10:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Это больше, чем обычно?
Привет, Оля!
Соскучилась, поди.
Доброе, Таня! Какая красотища! |
||||||||||||||
24 Сен 2014 11:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Девочки,всем вам спасибо!
вчера днем как узрела,поскакала в обедах ссылку искать Очень нравится,испеку обязательно! спасибо,Ириша Я всё ореховое просто обожжжаюююю А коврижку? просто пластом,разрезать и промазать джемом,да,Ирин?
не говори
нету У неё вообще волосики пока жидкие Хотя у дочи очень хорошие в детстве были,а у папки ейной вьются,если не стричь коротко...О! с косами нашла,ранешние |