Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2014 16:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Теоретик ты наш. ![]() ![]() ![]()
Вот и славно. ![]() ![]()
Всех соседей уже обезвредил? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 16:49
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки я к вам,пока мои рисуют.
Владу после уколов получше.Хорошо у нас процедурный кабинет есть возле аптеки.5 минут от дома.Мы быстренько сходили.Температура 37 держится.
в том то и дело что открытая,а от нее голова начинает болеть иногда..Ну пока тьфу тьфу,никто не жаловался.
![]() У нас проблема пить таблетки-их 4 штуки по 3 раза в день. С криками пьем. Я их в порошок уже делаю,и с компотом смешиваю,а все плачет. А еще просит чтобы уколы ему делали без иголки ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
а к нам морозы пришли..-20 ![]()
не знала,спасибо!!!Буду делать пенсионерка давление то больше не скачет?? Девочки всех люблю,целую!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 17:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Это не есть хорошо ![]()
Настя, старайся все-таки, чтобы он таблетки целиком глотал. Не надо торопиться все за раз выпить. ; таблетки с разницей в 5 минут сделают свое дело не хуже, чем все вместе. Просто таблетки некоторые покрыты оболочкой, и эта оболочка должна растворится только в желужке, под действием желудочного сока. А когда таблетки разминаем и пьем в виде порошка, крупинки могут осесть на стенке пищевода и сильно раздражать слизистую, что приводит к изжоге. ![]()
Взаимно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 17:37
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
он всё больше по котам специализировался, и поросятам ![]()
по морозам вам ходить ![]()
Полине массаж назначали, у нас всем с пневмонией назначают. И бабушке старенькой рекомендуют шарики надувать, и стучать себе по груди, чтобы пневмонии не было. она у нас полулежачая, и надо сказать нет пневмонии у неё, хотя она как раз к ним склонна. Настенька терпения тебе и силы. Всё будет хорошо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 18:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Здорово! ![]()
![]()
Она кислород жрёт из комнаты. ![]() Надо проветривать постоянно, но тогда опять прохладно станет. ![]() Может, разоритесь купите закрытый? ![]()
Тут уже только силовыми методами. ![]() ![]()
![]()
Мы с ним на пару. ![]() ![]() ![]() Всё нормально. ![]() ![]()
Взаимно. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
В частной клинике подрабатываешь? ![]()
А как же мужская солидарность? ![]() ![]()
Лучше по морозному, чем по промозглому воздуху. |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 20:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 20:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 22:02
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
пенсионерка
Вот дочь тоже сама не делала уколы Акселю(3 года ему было) , водила к колежкам в больницу, там ему абокат под наркозом поставили ,так уже и пошло дело. Я сегодня бодрая и свежая, даже и кофе утром пила! ![]() Настасенок От кашля попробуй сделать 150 гр. меда с 1 чайной ложкой сухого базилика. Все перемешай и по 1 ч. ложке 3 раза в день. Размешивай каждый раз когда давать будешь. Если только любит мед , а то он вроде привиредливый... Викона
Вспомнилось и мое 2-х стороннее в1987 году. 125 уколов на каждые 4 часа , на дворе жара , август ,35 градусов, мне холодно ...
Да ну их, тонюсенькие , а так осточертели ! Особенно ,когда в одну и ту же дырку сделаешь! |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 22:06
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
Настасенок
Повесь мокрое полотенце на вешелку вблизи с печкой |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 22:13
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
Ох , опять я , скажу как Танюша, много что то меня стало, но зашла с самого начала вам сказать и показать вот что
https://www.facebook.com/ Не знаю, получится что или нет. Но в нашем городе похоронена Юлия Вревская, и сегодня 5 февраля она умерла в 1878г На этой же стр. есть и поклонение у ее памятника в центре города. |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 22:27
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
девочки у меня хорошая новость-вечером нам будет ставить уколы жена брата мужа..
![]() А вот температура у нас после уколов 35 ![]() Не подскажете это нормально?? а то я не могу дозвониться до врача. ![]()
спасибо за совет-постараюсь!!!
![]() ![]()
теперь Слава Богу один раз..
теперь наверное на след.зиму ![]()
ох обманываете ![]()
![]() ![]()
мед любит.Спасибо!!!
вешала-оно как то за полчаса высыхает ![]() Девочки я спать.Мои все спят,и я пойду. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 22:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, ну ведь нельзя уже подругому, терпи. ![]() ![]()
Без регистрации - не получится. Это о ней: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F0%E5%E2%F1%EA%E0%FF,_%DE%EB%E8%FF_%CF%E5%F2%F0%EE%E2%ED%E0 |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 22:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Здорово! ![]()
именно после уколов? А потом опять поднимается? Вообще, после высокой температуры, низкая во время болезни часто бывает, но если это следствие укола, то надо с врачом посоветоваться.
![]()
![]() ![]() Я - не умею, ![]() ![]() ![]()
Спокойной вам всем ночи. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 23:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 1:48
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
пенсионерка
А я регистрировалась в 2008 или 9 году, но ничего мне было там непонятно, так и не заходила . Дочь там играет в одни игры и ей нужен был один профиль, чтобы отпирать следующее ниво, вот она и решила меня там оформить , как только начала, сразу же выскочил мой старый профиль. Когда она на компе , теперь и я играю там , подсела на словоманию, там слова находишь из букв. Да и теперь что знакомых там "тусуется", давно бы их так просто и не увидела. Это о ней: Жалко, а так хорошо написали и фото есть , как цветы поднасят. Настасенок
Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 9:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 9:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 10:39
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 11:05
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
доброе утро девочки!!!
мы уже сходили на укол.Так кричал...Сказал что тетенька очень больно ставит. всем удачного дня,хорошего настроения!!!! |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 11:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 11:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]()
![]() ![]() С почином. ![]()
Доброе, Галя! ![]()
Доброе, Настя! ![]()
![]() А когда родственница делает, не кричит?
![]() ![]() ![]() vltava С добрым, Ира! ![]() Раздразнились тут... ![]() ![]() ![]() Ну, кто "добьёт" корзиной с грибами? ![]() У нас "похолодало": вчера было -5, а сегодня -8 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 11:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Интернет тормозит - предыдущее сообщение отправилось не сразу, так что если что, не теряйте.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 11:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 11:59
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||