Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2014 12:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
и я рада очень-очень,что сынульке лучше!!!
мне кажется,что такое может быть,с температурой имею ввиду. А бледный-ну конечно,он так болеет но лучше конечно поинтересоваться у врача на всякий случай
вот бывает видать,что рука тяжёлая...наверное каждый это чувствовал? кто то очень легко колет,а от кого то слёзы брызнут может в больное место от укола папала
у нас +6 уже утром! ![]()
здоровскооо!!!!!
спасибо,Настюша!!! Самое главное-вам оздоровиться скорей!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 12:06
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
Бедненький ребёнок! мы лет в пять попали в хирургию, нас там так антибиотиками закололи за 3 дня, ребенок всю жизнь помнит и больницы боялась очень долго, чётко различала поликлиника-ничего страшного, а вот, если уже больница, то жди плохого. Они на самом деле болючие уколы. Настя, вам сколько дней назначили колоть? |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 12:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
ух тыыыы!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 12:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Молодчина,Ириша!!!!!!Сегодня наверное ещё лучше?
много,это как у меня-цельная страница
мне вот стыдно,но мне кажется,что я ничего о ней и не знала... или уже так накрепко забыла... |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 12:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
будешь тут бояться |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 12:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
вот ить...опять я тута одна за всех отдуваюсь
отползаю...до скорой встречи,лапунюшки[url=http://liubavyshka.ru/photo/131-0-15629][img]http: |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 13:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Таня!
Значит, буду жить.
Кошечками меня не добить.
Спокойствие, только спокойствие...
По лесу с грибами.
Нет, обмен не равноценный. |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 13:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Даже в наши большие "булки", а уж ребёнку...
А чего стыдного? Я тоже, вроде, не слышала раньше. Всего знать невозможно.
|
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 14:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
. Ну жди , скоро весна !
|
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 14:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Скажу по секрету - у Маришки нечто подобное есть.
Я, вроде, не видела такого http://yandex.ru/video/search?text=%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%C2%AB%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%C2%BB.&where=all&filmId=R4RTlypK0Cw |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 14:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Надо , к ней в гости напроситься
|
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 14:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Да она постоянно всех зовёт.
Он был в 77 снят, а я в марте 77-ого уже замуж вышла. |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 15:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 15:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 15:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Улыбнитесь:
У нас "жена" в отделе завелась - вынеси ёлку, да, вынеси ёлку... К новости о том, что двое москвичей проехались на крыше Сапсана: - А с какой скоростью едет Сапсан? - Ну... 150-200. За четыре часа доезжает. - И как же они удержались? - Ну, был мороз, они лизнули поезд... xxx: На самом деле мужчинам необходимы только 2 вещи: женщины и отдых от женщин yyy: обижаешь yyy: а ПОЖРАТЬ?! |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 16:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
нет..только заранее чтобы ему без иголки сделали укол
у нас в 12 часов -24 было.сейчас -17
завтра на повторный прием.узнаем.
бедные наши детки
7 дней.но завтра она посмотрит.может переведут на 1 укол в день
я вот половины не знаю о ком вы пишете и не стыдно
я уже не знаю как развлечь детей.мы уже почти две недели не гуляем.и рисуем,и лепим,и в прятки играем,и мультики смотрим. скучно им,на улицу просятся.Может настольную игру какую купить..
У на стри дня только и говорят про трагедию в Московской школе.А вот про наказание молчат.Его(мальчика) то арестовали? |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 17:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Сочи глазами иностранцев: покраска травы и ржавая вода
http://top.rbc.ru/society/05/02/2014/903620.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1 |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 17:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
А рентген ему делали?
А ты им "пазл" сделай - разрежь открытки, или какие-то картинки на части, пусть собирают.
Да. http://ria.ru/incidents/20140204/993050940.html#13916857282154&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 18:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Настя, про крючки:
http://www.livemaster.ru/item/1376771-materialy-dlya-tvorchestva-kryuchki-clover И ещё: Большой популярностью и уважением среди вязальщиц сейчас пользуются крючки фирмы Clover, ADDI, Tulip. Это специальные крючки с эргономичной, очень удобной ручкой. Все кто пробует вязать такими волшебными крючками, потом уже не могут от них отказаться, такие они удобные, ни одной мозоли на пальчиках не образуется. Вот правда цена кусается. Можно позволить себе купить один другой крючок, а когда нужна целая коллекция крючочков всех типоразмеров, что тогда делать? И ещё одна проблема, дело в том, что пальчики то у всех разные по размеру, и держать крючок в руке можно тоже разными способами. Можно найти выход из этой ситуации. И сделать десяток другой крючков своими руками, смоделировав ручку индивидуальной формы, точка в точку соответствующую всем нужным требованиям. Делается ручка для крючка из полимерной глины (пластики). |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 21:52
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
как-то у вас уколов мало, у нас что-то очень много ставили. irinaf Ирина, как здоровье? |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 22:06
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
мои уже спят..а я к вам
да делали.
интересно про родителей правда что ли...
дороже получается чем я планирую заказать..
у меня уже три самодельных крючка есть.один еще от прабабушки но вот хочу я кловер!!страсть как хочу
как Марина с Олей семена
я знала что при пневмонии(У нас кстати бронхопневмония.)много уколов,спросила врача почему у нас мало-она сказала что потому что очень сильный антибиотик.
присоединяюсь к вопросу. |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 22:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Да кто ж их знает?
Папочке за неправильное хранение оружия тоже причитается.
Так человек заказал и перепродаёт.
Это запросто. Сейчас при гайморите и т.п. весь курс - 3 таблетки. Стоят, правда... |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 23:34
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||
|
Galina_
Настасенок Иду бодрым ходом на поправку! Но еще 3 дня буду пить антибиотик, тоже сильный по 1 таблетке на день. Да и кашель совсем не прошел. Вроде и не кашляю, а как найдет , прям до рвоты, ужас какойто. Чего только не пила от кашля. Вот и начинаешь ценить здоровье , когда разболеешся. Мне на той неделе открытса пришла от Тоsk@, забыла похвастаться . У нас потеплело чуток, ночью только -6 , а днем до-1 Настасенок Моя дочь очень легко уколы делает, жаль далеко вы, но тоже не любит детям уколы делать , жаль ей их очень. Как у вас дела? |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 23:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Молодец!
|
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 8:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
может в больное место от укола папала

или уже так накрепко забыла...

Я тоже, вроде, не слышала раньше. Всего знать невозможно.
. Ну жди , скоро весна !
Боитесь, что к своим гектарам припашу