Сообщение |
Автор |
07 Фев 2014 9:03
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе утро!
|
07 Фев 2014 9:07
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | Всем доброе утро! |
Доброе утро, девочки!
Уехал сегодня дядя, а утром вчера приехала тетя моя из Тюмени (сестра мамы), так что вчера целый день были посиделки, наобщались сёстры и брат. Они у нас дружные ребята!
|
07 Фев 2014 9:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Доброе утро! |
Доброе, Таня! Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! Galina_ писал(а): | Уехал сегодня дядя, а утром вчера приехала тетя моя из Тюмени (сестра мамы), так что вчера целый день были посиделки, наобщались сёстры и брат. Они у нас дружные ребята! |
Вот молодцы!
Ну что, к олимпиаде все готовы?
Как то всё казалось - не скоро ещё, и вдруг, вот она.
|
07 Фев 2014 10:47
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
07 Фев 2014 11:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
С добрым, Ира!
|
07 Фев 2014 11:47
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Ну если судить по вчерашней квалификации наших спортсменов, то пока не очень впечатляет. Можно разве что порадоватьсся за парное фигурное катание.
|
07 Фев 2014 12:24
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Медэлекта писал(а): | Можно разве что порадоватьсся за парное фигурное катание. |
а одиночное мужское? пока ничего держится.
|
07 Фев 2014 12:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | пока не очень впечатляет. |
А я как-то на большие победы не очень надеюсь, мне лишь бы прошло всё без серьёзных ЧП.
|
07 Фев 2014 12:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Один из коментариев к новости "Эмма Уотсон присмотрела квартиру за 15,5 миллиона долларов"
- Трешка в мытищах или однуха в сочи?
- Ура! т.Надя устраивается работать на почту, сказала, что завтра будут искать мою посылку на складе
- надо же, на что люди идут, чтобы найти свои покупки
Одна моя подруга призналась: "Мне еще рано иметь детей, я морально не готова отдавать чупа-чупс и киндерсюрприз кому то другому..."
мне 23 года и до меня только недавно доперло, что Леонид Якубович это не имя и отчество
|
07 Фев 2014 13:58
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Девочки,приветик
Galina_ писал(а): | Они у нас дружные ребята! |
это очень здорово, когда дружные
пенсионерка писал(а): | Ну что, к олимпиаде все готовы? |
усегда готовы
Медэлекта писал(а): | Можно разве что порадоватьсся за парное фигурное катание. |
будем надеятся, я вчера тоже смотрела
Galina_ писал(а): | а одиночное мужское? пока ничего держится. |
дома и стены помогают, а вдруг
пенсионерка писал(а): | мне лишь бы прошло всё без серьёзных ЧП |
да и это тоже, главное без шуму
Девочки. я тут от безделия фигней страдаю. у меня авакадо растет, а недавно с Юлей финиковые косточки посадили, вчера 4 взошли, смеемся с ней, что будет финиковая роща
|
07 Фев 2014 14:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Добрый день,дорогушечки!!!  я дома сегодня,потом загляну  хочу начать разборки завалов  но пока завтракала,увидела вот это
http://www.youtube.com/watch?v=fNlv7PTkx1A
вот куда Насте с семьёй бы переехать!!!  мне очень понравилось всё!!!
|
07 Фев 2014 15:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Allo4ka писал(а): | Девочки,приветик |
Привет, Алла! Allo4ka писал(а): | усегда готовы |
Allo4ka писал(а): | Девочки. я тут от безделия фигней страдаю. у меня авакадо растет, а недавно с Юлей финиковые косточки посадили, вчера 4 взошли, смеемся с ней, что будет финиковая роща |
на подоконнике? Викона писал(а): | Добрый день,дорогушечки!!! |
Добрый, Таня! Викона писал(а): | я дома сегодня |
Чисто, как в Европе,  а уж тонкостей жизни не понять, конечно, по такому шибко рекламному фильму.
А ещё люди там оченно непростые.
|
07 Фев 2014 15:51
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!
|
07 Фев 2014 16:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира!
|
07 Фев 2014 17:20
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго дня всем!!!!
Я пока читатель, настроение не очень... лечусь, столько химии пропила, на процедуры до сих пор хожу, а всё ещё глухая  меня это не напрягает, а просто раздражает. Мама в своём возрасте и зарядочку делает, и прогулочки, и почитывает, (ТТТ) ещё и меня подбадривает, а я что то расслабилась.
Девочки , ладно когда сам болеешь, но когда детки... крепитесь мои дорогие, всё у нас будет хорошо!!!
|
07 Фев 2014 17:37
|
Настасенок
37 лет
|
Девочки привет!!!!
у нас улучшение  я так рада,я так рада..Уолы еще завтра и все!! Таблетки до 13,17 сдать контрольный анализ!!!
Правда она сказала не гулять до 15 февраля еще. И очень очень беречь.сказала что даже насморк может повлиять.И тогда нас уже эти антибиотики "не возьмут"".Что ж сделаешь надо так надо.Будем сидеть дома!! Сегодня запаслась фломастерами
Будем сегодня смотреть открытие олимпиады!!!
Всем болеющим выздоравливать!!!!Танюша Мадамка где?? аааа муж же приехал
Викона писал(а): | вот куда Насте с семьёй бы переехать!!! мне очень понравилось всё!!! |
не не не...В Белоруссию не поедем АднАзначна
Всех целую-побежала ужин готовить!!!!
|
07 Фев 2014 17:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Доброго дня всем!!!! |
Доброго, Аля! 1601Габи писал(а): | настроение не очень... лечусь, столько химии пропила, на процедуры до сих пор хожу, а всё ещё глухая меня это не напрягает, а просто раздражает. |
Аля, что-то ты увлеклась очень...  Давай уже прекращай эти простудные дела. 1601Габи писал(а): | Мама в своём возрасте и зарядочку делает, и прогулочки, и почитывает, (ТТТ) ещё и меня подбадривает, |
Вот молодец! 1601Габи писал(а): | всё у нас будет хорошо!!! |
Обязательно! Настасенок писал(а): | Девочки привет!!!! |
Привет, Настя! Настасенок писал(а): | у нас улучшение |
Слава Богу! Настасенок писал(а): | Сегодня запаслась фломастерами
Будем сегодня смотреть открытие олимпиады!!! |
Настасенок писал(а): | Танюша Мадамка где?? аааа муж же приехал |
Настасенок писал(а): | не не не...В Белоруссию не поедем АднАзначна |
А что, звали уже? Настасенок писал(а): | Всех целую-побежала ужин готовить!!!! |
|
07 Фев 2014 21:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): | у нас улучшение |
 наконец тооо!!!! Настасенок писал(а): | .Что ж сделаешь надо так надо.Будем сидеть дома!! Сегодня запаслась фломастерами |
канешна,канешна!!! пенсионерка писал(а): | Чисто, как в Европе, |
ага! ещё я общалась на одноклассниках с девочками из Минска и поняла,что у них очень хорошие,нет! отличные просто молочные продукты пенсионерка писал(а): | а уж тонкостей жизни не понять, конечно, по такому шибко рекламному фильму. |
ну это наверное так,но всё равно приятно,что чисто и многое делается для людей пенсионерка писал(а): | А ещё люди там оченно непростые. |
ну это я точно не знаю  могу судить тока по тем девочкам  они очень дружелюбные и участливые и по нашей Аллочке наверное  вроде ты тоже оттуда,Алла?  есть канешна про всякий народ какие то общие моменты...вот про немцев например говорят-холодные,расчётливые,дисциплинированные,бережливые...
всё очень по разному  очень много на молём пути здесь встречается дружелюбных,приветливых,сердечных! с дисциплиной же и бережливостью стало прихрамывать у молодого поколения ... ванчес писал(а): | Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!! |
 Ирочка,ждём фоты с нетерпением!!! как там тебе живётся в красивой квартирке? 1601Габи писал(а): | Я пока читатель, настроение не очень... лечусь, столько химии пропила, на процедуры до сих пор хожу, а всё ещё глухая |
 вот же надо же!!!  желаю побыстрей тебе окончательно выздроветь,Алечка!!! 1601Габи писал(а): | Мама в своём возрасте и зарядочку делает, и прогулочки, и почитывает, (ТТТ) ещё и меня подбадривает, |
 умница какая!!! моя маманька тоже молодчинка! зарядку делает много-много лет,пишет стихи и ходит на хор..или в хор...  чёта туплю Настасенок писал(а): |
Будем сегодня смотреть открытие олимпиады!!! |
 мы тоже!!! жду прям!!! Настасенок писал(а): | не не не...В Белоруссию не поедем АднАзначна |
 ну я тада не знаю  ко мне ехай пенсионерка писал(а): | А что, звали уже? |
мне тожа интересно Allo4ka писал(а): | Девочки. я тут от безделия фигней страдаю. у меня авакадо растет, а недавно с Юлей финиковые косточки посадили, вчера 4 взошли, смеемся с ней, что будет финиковая роща |
мне ваша фигня нравится!!!  приедем к тебе прогуляться в этой самой фИговой роще Медэлекта писал(а): | Ну если судить по вчерашней квалификации наших спортсменов, то пока не очень впечатляет. Можно разве что порадоватьсся за парное фигурное катание. |
а я ничё не видела vltava
балдеешь тама ?  Наверное опять все окресности объехали пока сынок в гостях
|
07 Фев 2014 21:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
07 Фев 2014 21:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Фев 2014 21:57
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Алечка, чего это ты расхандрилась  , поправляйся  Уши надо обязательно долечить, а то возникает масса проблем.
Танюш, что-то рано ты олимпиаду пошла смотреть, еще до начала время есть
Мы пока смотрим "Легенда N17".
|
07 Фев 2014 22:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Я же по немецкому тока смотреть могу, у нас русских нет спортивных каналов  тут пока рассказывают, показывают интервью со спортсменами
|
07 Фев 2014 22:10
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Настасенок писал(а): | Танюша Мадамка где?? аааа муж же приехал |
Тута я!  Читаю, а писать некогда. Завал классных часов по поводу олимпиады, да проверка прокуратуры, по информационной безопасности.
Викона писал(а): | мы тоже!!! жду прям!!! |
5 минут осталось. Смотрим всей семьёй, Полинка на связи по телефону.
Мы в музыкальную школу записались. Завтра пойдём на занятие по хореографии.
|
07 Фев 2014 22:26
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Allo4ka писал(а): | я тут от безделия фигней страдаю. у меня авакадо растет, а недавно с Юлей финиковые косточки посадили, вчера 4 взошли, |
Какая же это фигня ...  .
Викона писал(а): | мне очень понравилось всё!!! |
Мне , давно нравится !
1601Габи писал(а): | настроение не очень... лечусь |
Настасенок писал(а): | у нас улучшение |
Настасенок писал(а): | не не не...В Белоруссию не поедем АднАзначна |
А я , если куда и поеду , то только в Беларусь . Муж , предлагает Индию , Китай , Вьетнам . Сказала - ни-за-что ! Только в Беларусь !
Викона писал(а): | балдеешь тама ? Наверное опять все окресности объехали пока сынок в гостях |  Сынок , работает  . Приезжает только спать .
|
07 Фев 2014 22:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|