Сообщение |
Автор |
28 Сен 2014 13:39
|
Курай
63 года
|
Всем доброго дня! пенсионерка писал(а): | Девочки, не теряйте...
Толик только что сообщил, что ночью умерла Таня.
Я вас всех люблю! |
Ирина, соболезную, пусть земля ей будет пухом, место в раю.  Мы тебя тоже любим!
|
28 Сен 2014 15:30
|
1601Габи
 В Аля
|
ольгуньчик1 писал(а): | Аля,ты еще дома?Вроде к внуку собиралась. |
да Оля, планирую в пятницу, я подстраиваюсь под сына, чтобы встретил, чай не на легке езжу madamkaya писал(а): | Мы как позднородящие свою порцию советов от "доброжелателей" тоже получили |
машапуся писал(а): | Я вот собаку не заведу наверное никогда, хлопот много. |
да и зачем она вам когда рыжий красавец есть
madamkaya писал(а): | целый час по лесу ходили. Красоты нафотала, |
 воздухом лесным надышались, молодцы!
пенсионерка писал(а): | ночью умерла Таня. |
Ирина,соболезную. Печально...
vltava писал(а): | Есть конечно и среди них , те , которые пришли на эту службу по призванию |
мои друзья, о которых я писала, из разных городов, он из Ярославля, она из Брянска, когда познакомились даже не подозревали, что отцы у них священнослужители
vltava писал(а): | Роды , после сорока , назвать нормальными - не могу . Всему своё время |
в далёкие советские времена, моя мама родившая меня в 33 года, ох и наслушалась о своём старородящем возрасте  приятельница, во втором браке, родила сынулю в 43 года , жизненный тонус себе подняла однозначно
Ой, а поздороваться забыла  добрый день, мои дорогие!!!
|
28 Сен 2014 15:46
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Толик только что сообщил, что ночью умерла Таня |
Соболезную. Светлого ей местечка.
|
28 Сен 2014 15:49
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
vltava писал(а): | как это хорошо - рожать в 40 и позже . Удивляет меня это |
Это не хорошо и не плохо. Обычно, нормально. Меня удивляет реакция людей.  Это личное дело семьи и никого больше, я так считаю.
|
28 Сен 2014 16:03
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а): | Толик только что сообщил, что ночью умерла Таня. |
Соболезную.Пусть земля ей будет пухом.
madamkaya писал(а): | Меня удивляет реакция людей. Это личное дело семьи и никого больше, я так считаю. |
Совершенно согласна,каждый решает сам когда ему рожать.Я например считаю позднородящих мамочек,большими умницами и героинями.
А я вчера просидела до вечера дома(хотя погодка была хорошая)ждала мебель,привезли уже к вечеру,ну и как всегда, встречала гостей,брат в гости с женой и сыном пришли.
|
28 Сен 2014 16:15
|
1601Габи
 В Аля
|
ванчес писал(а): | )ждала мебель,привезли уже к вечеру, |  всё в порядке???
ванчес писал(а): | как всегда, встречала гостей,брат в гости с женой и сыном пришли. |  надо же мебель новую заценить
|
28 Сен 2014 16:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки, привет вам всем! Зашла почитать пока внучка дневным сном занята.
Ириша очень соболезную! Пусть земля будет пухом Татьяне и долгая память в сердцах близких и дорогих ей людей.
Я вас всех тоже люблю и ценю, девочки
|
28 Сен 2014 17:03
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
1601Габи писал(а): | всё в порядке??? |
Да всё в порядке.Собирать будем на неделе.
1601Габи писал(а): | надо же мебель новую заценить |
Да её надо заценивать,когда она поставлена будет,а она пока ещё в коробках.
|
28 Сен 2014 17:18
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброго всем дня
ольгуньчик1 писал(а): | Мне казалось,что в провинции люди подобрее что ли. |
Раньше может и было так, а сейчас везде человек человеку не брат
ольгуньчик1 писал(а): | Готовлюся и я к твовому приезду.Пряники я не умею печь и тортиков таких шедевральных не готовлю,но закуску наделала и есть что пригубить.Тяпнем лафетничек и начнем новую жизнь!!!! |
Чего то мне думается, что вряд ли у вас енто дело получится  Иринку за уши от Темки не оторвать будет  , разве что с ним на встречу прибудет
машапуся писал(а): | Я вот собаку не заведу наверное никогда, хлопот много. |
Вот дети вырастут и собаку заведешь  Наша теперь вместо дитя у нас, надо же о ком -то заботиться
пенсионерка писал(а): | Подвинься лучше |
И тут не дают поваляться
пенсионерка писал(а): | Не надо снега... Вот я приеду, погощу, уеду, а потом пусть идёт. |
В сапогах или валенках ехать решить не можешь
пенсионерка писал(а): | Она, правда, только на словах поддерживала |
А ты делом пример показывала
пенсионерка писал(а): | ночью умерла Таня |
Пусть земля ей будет пухом. Соболезную.
|
28 Сен 2014 17:28
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
У нас с утра такая солнечная погодка была. Вот натуральная золотая осень, тихо и радостно. Как всегда встала и почапала на огород последними ягодками лакомиться, малинкой, ежевикой, клубникой. Конец сентября, а я все ягодки свои ем. Вот такая у нас осень, душа радуется , глядя на нее
Срезала наверное последние букеты хризаниемы и розы, пусть порадуют меня в городской суете
А сейчас тоже все небо затянуло свинцовыми тучами
|
28 Сен 2014 18:45
|
1601Габи
 В Аля
|
ванчес писал(а): | Да её надо заценивать,когда она поставлена будет, |
пусть сборка пройдёт удачно и мебель вас радует!!!! а гостей значит в след выходные жди
Медэлекта писал(а): | Конец сентября, а я все ягодки свои ем. Вот такая у нас осень, душа радуется , глядя на нее |  у нас тоже сегодня +14, солнечно, тихо, а в квартире холодно некомфортно
Медэлекта писал(а): | Вот натуральная золотая осень, тихо и радостно |
свободная дорога ведущая в бесконечную осеннюю красоту
Медэлекта писал(а): | последние букеты хризаниемы и розы, пусть порадуют меня в городской суете |
спасибо Марина, нас также очень порадовали красивые букетики, мелкие розочки такие нежные
Викона писал(а): | Я вас всех тоже люблю и ценю, девочки |
|
28 Сен 2014 19:02
|
Курай
63 года
|
1601Габи писал(а): | да Оля, планирую в пятницу, я подстраиваюсь под сына, чтобы встретил, чай не на легке езжу |
Аля, а почему усатого мужчину с собой не берешь?  Удачной поездки тебе, приятного свидания с внуком и их родителями! 1601Габи писал(а): | родила сынулю в 43 года , жизненный тонус себе подняла однозначно |
Омолодилась, организм обновился. У меня свекровь вообще ничем не болела, дожила до 90лет. Я ровно к этому отношусь, это личное дело каждого, здоровье и силы позволяют, а может не могла иначе. Кто их знает. ванчес писал(а): | Да всё в порядке.Собирать будем на неделе. |
Ирина, это вы в прихожую заказали? Поздравляю, пусть служит вам долго и радует. Викона писал(а): | Зашла почитать пока внучка дневным сном занята. |
Бабушке и времени нет, внучкой занята Викона писал(а): | Я вас всех тоже люблю и ценю, девочки |
Медэлекта писал(а): | Раньше может и было так, а сейчас везде человек человеку не брат |
А сестра!  Я разницы не вижу, что сейчас, что раньше. Люди во все времена разные, есть хорошие, есть плохие, от времени и местности не зависит.К то-то остается человеком , а кто- то нет. Медэлекта писал(а): | Вот дети вырастут и собаку заведешь Наша теперь вместо дитя у нас, надо же о ком -то заботиться |
Дети вырастут, внуки появятся, будет о ком заботиться  Я вообще собаку в квартире не понимаю, во дворе- да.  Только не кидайте в меня помидоры Медэлекта писал(а): | А сейчас тоже все небо затянуло свинцовыми тучами |
У нас дожди начались и прохладно стало.
|
28 Сен 2014 19:54
|
1601Габи
 В Аля
|
Роза Хакимова писал(а): | Аля, а почему усатого мужчину с собой не берешь? |
а кто денежку будет зарабатывать  я то в плане работы свободна, только от обстоятельств завишу
Роза Хакимова писал(а): | приятного свидания с внуком и их родителями! |
спасибо Роза
Роза Хакимова писал(а): | свекровь вообще ничем не болела, дожила до 90лет. |  вот молодец бабуля !
Роза Хакимова писал(а): | Омолодилась, организм обновился. |
в плане здоровья не знаю, по разному бывает... но то что приятельница стала эмоциональнее, активнее это факт.
|
28 Сен 2014 20:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | на мой взгляд , они такие же как и все мы , простые смертные . |
Сосед после реанимации лежал рядом с батюшкой, так сёстры, когда приходили навещать, приносили ему тайком пиво. vltava писал(а): | слышала такие "некрасивые"истории . |
Тоже много знаю... vltava писал(а): | Есть конечно и среди них , те , которые пришли на эту службу по призванию . Но их не так уж и много . Как и среди учителей и врачей . |
vltava писал(а): | Отмучилась , бедная |
|
28 Сен 2014 20:45
|
Курай
63 года
|
1601Габи писал(а): | а кто денежку будет зарабатывать я то в плане работы свободна, только от обстоятельств завишу |
Правильно, денежка лишней не бывает!
АЛЯ, А ТЫ НА СКОЛЬКО ДНЕЙ СОБРАЛАСЬ? Все хотела спросить, ты теперь в центр занятости не ходишь? Или пенсию оформила? 1601Габи писал(а): | но то что приятельница стала эмоциональнее, активнее это факт. |
Помолодела душой
|
28 Сен 2014 20:47
|
Курай
63 года
|
пенсионерка
Ирина, как ты? На похороны поедешь?
|
28 Сен 2014 20:52
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | Толик только что сообщил, что ночью умерла Таня. |
 Ира, соболезную.
|
28 Сен 2014 20:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Всем доброго дня! |
Доброго, Роза! Роза Хакимова писал(а): | Ирина, соболезную, пусть земля ей будет пухом, место в раю. Мы тебя тоже любим! |
1601Габи писал(а): | подстраиваюсь под сына, чтобы встретил, чай не на легке езжу |
1601Габи писал(а): | Ирина,соболезную. Печально... |
1601Габи писал(а): | приятельница, во втором браке, родила сынулю в 43 года , жизненный тонус себе подняла однозначно |
1601Габи писал(а): | добрый день, мои дорогие!!! |
Добрый, Аля! madamkaya писал(а): | Соболезную. Светлого ей местечка. |
madamkaya писал(а): | Это личное дело семьи и никого больше, я так считаю. |
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | Соболезную.Пусть земля ей будет пухом. |
ванчес писал(а): | А я вчера просидела до вечера дома(хотя погодка была хорошая)ждала мебель, |
И чего ты там опять обставляешь?  Не комнату ли для Гоши? Викона писал(а): | Девочки, привет вам всем! |
Привет, Таня! Викона писал(а): | Ириша очень соболезную! Пусть земля будет пухом Татьяне и долгая память в сердцах близких и дорогих ей людей.
Я вас всех тоже люблю и ценю, девочки |
Медэлекта писал(а): | Доброго всем дня |
Доброго, Марина! Медэлекта писал(а): | Чего то мне думается, что вряд ли у вас енто дело получится Иринку за уши от Темки не оторвать будет , разве что с ним на встречу прибудет |
Медэлекта писал(а): | Вот дети вырастут и собаку заведешь Наша теперь вместо дитя у нас, надо же о ком -то заботиться |
Медэлекта писал(а): | В сапогах или валенках ехать решить не можешь |
Всё то она знает. Медэлекта писал(а): | Пусть земля ей будет пухом. Соболезную. |
Девочки, спасибо всем за соболезнования.
|
28 Сен 2014 21:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Сен 2014 21:24
|
vltava
 Ирина
|
1601Габи писал(а): | но то что приятельница стала эмоциональнее, активнее это факт. |
А куда же деваться ...  Хочешь , не хочешь , будешь активной . Как иначе , с маленьким то ребёнком .
пенсионерка писал(а): | пока не знаю. |
Ты , о себе не забывай !
|
28 Сен 2014 21:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Ты , о себе не забывай ! |
|
28 Сен 2014 21:54
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
vltava писал(а): | Хочешь , не хочешь , будешь активной |
Это про меня. Я вобще-то увалень, а с малым будто моторчик поставили.
|
28 Сен 2014 22:00
|
1601Габи
 В Аля
|
Роза Хакимова писал(а): | АЛЯ, А ТЫ НА СКОЛЬКО ДНЕЙ СОБРАЛАСЬ? Все хотела спросить, ты теперь в центр занятости не ходишь? Или пенсию оформила? |
на 3-4 дня. В Пенсфонд приглашение получила с пакетом документов для оформления пенсии придти , а когда сама принесла документы не приняли, побоялись, что часть работы у них отняла, сама явилась , а не по вызову
vltava писал(а): | Хочешь , не хочешь , будешь активной |
 и ещё пример о другой приятельнице, коротко - ей 43, малышу 5, мама уже отдохнуть вечерами хочет, расслабиться, а малыш : "мама, читай" , давай в "менеджера" играть и т.д активность на нуле, но деть требует внимания  так что :
ванчес писал(а): | каждый решает сам когда ему рожать. |
пенсионерка писал(а): | Но я собак люблю больших, |
а я боюсь очень собак и они это чувствуют
|
28 Сен 2014 22:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Сен 2014 22:20
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Аля, а ты к лысому коту привыкла? |
Ирочка, лысого ещё в том году отдали, у него хронический ринит...и ещё болячки, слабенький оказался, и в Брянске лечили и в Москве, невесткина мама забрала его, сейчас окреп потихоньку. Из за внука и отдали , а Санька любил его
|