Сообщение |
Автор |
14 Окт 2014 10:06
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата!
С Праздником !
|
14 Окт 2014 10:18
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Здравствуйте, девочки! С праздником всех!
|
14 Окт 2014 10:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | С Праздником ! |
Спасибо!  И тебя с Праздником! madamkaya писал(а): | Здравствуйте, девочки! |
Здравствуй, Таня! madamkaya писал(а): | С праздником всех! |
Спасибо!  И тебя с Праздником!
У нас настоящий Покров - утром за окном обнаружили:
|
14 Окт 2014 10:58
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
14 Окт 2014 10:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
14 Окт 2014 11:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): |
У нас настоящий Покров - утром за окном обнаружили: |
снеег  Зима настоящая!бррррр....
|
14 Окт 2014 11:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Окт 2014 11:30
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
14 Окт 2014 11:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Окт 2014 12:56
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Не знаешь ты какой мак добавлять надо |
Аха  Надо поинтересоваться
ольгуньчик1 писал(а): | у тебя мак там не правильный,как и специи без запаха. |
Специи , как раз правильные  . Это в России , мне неправильные попадаются  .
ольгуньчик1 писал(а): | Тока открыла рот,а он я все понял |
|
14 Окт 2014 15:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Сижу, пью чай. Напротив сотрудница (С):
С: Я смотрю, ты чай без всего пьешь, даже без сахара. Диета?
Я: Ага
С: У меня не получается на диетах сидеть, всегда срываюсь.
Я: С этой не сорвешься...
С: А что за диета-то, как называется?
Я: "Денег нет и до зарплаты не будет"
Сегодня вещи на новую квартиру перевозил, какая-то соседка вредная увидела, как я гитару несу:
- Вы музыку слушать будете?
- Нееее. Играть. Слушать будете вы
Сегодня узнал, что компания, в которой работаю, вошла в тройку лидеров на рынке. Смотря на перемотанное скотчем и изолентой оборудование и вставленные в нужные места спички и скрепки, чтоб оно хоть как-то работало, боюсь представить, что творится в фирмах, которые мы обошли.
|
14 Окт 2014 17:45
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | Сегодня узнал, что компания, в которой работаю, вошла в тройку лидеров на рынке. Смотря на перемотанное скотчем и изолентой оборудование и вставленные в нужные места спички и скрепки, чтоб оно хоть как-то работало, боюсь представить, что творится в фирмах, которые мы обошли.
|
Вот уж точно!!!Это про нас.Кричат везде и всюду нанотехнологии.Да какие к черту нанотехнологии?Делаем все на каленках.Оборудование времен царя гороха.Одна показуха и треп.Это я про нас про электронику.  А еще про диету нравится.Харошая такая и главное эфективная.  Иришик ты не все специи видимо пробовала.Например хмели сунели даже очень и перчик тоже не плохой.А еще мне нравятся французские и итальянские травы.Я ими салатик заправляю и с маслицем.Очень приличные такие.Но мне нравятся в стекле.  У матери опять обострение.Выгнала меня за яблоками.Велосипед и я все выдержали.За два часа смоталась и привезла мешок.За то морда такая красивенная,красная!!!Как из бани.Вот щас комфортно отдохну и попрыгаю к дельфинам.За то калорий скока сожгла и воздухом подышала.Успела еще пирожок от Наташи испечь с яблоками и сливами.Очень вкусно.Помянули папу.Нинуля приходила на обед,ей с собой дала.Попьют с напарницей чайку.Вот сейчас лежу балдею,мама:А что это у тебя первого нет?Говорю:старый доедайте.Она:я люблю свеженький.Промолчала.Гремит кастрюлями на кухне и ворчит.Надо было мне разделиться на две половинки.Одна бы супчик свеженький сварила,а другая яблок привезла.Я наверное скоро сойду с ума или уже сошла?
|
14 Окт 2014 18:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Окт 2014 22:59
|
Настасенок
36 лет
|
привет мои дорогие!!!
Расскажите мне вкратце пожалуйста как ваши дела,что нового..а то времени и сил нет читать..по возможности пробежалась по вашим сообщениям!!
Скучаю по вам!!
|
15 Окт 2014 0:55
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПОКРОВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя у нас сегодня снега и не выпало,а было тепло и солнышко.
|
15 Окт 2014 2:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка
Иришка, Счастливого пути тебе, золотце!  Будем скучать, хоть там и есть инет, думаю, тебе не до нас будет  Поцелуй от нас тоже мягкую попочку, Тёшкину  Радости тебе, замечательных эмоций и легкого пути!
|
15 Окт 2014 7:59
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Всем привет!
Ириша! удачной дороги! Тёмика цАлувай крепко!
Мы решились пристройку до ума довести. Поедем за гипсом сейчас. Надо же руки занимать.
|
15 Окт 2014 10:08
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
пенсионерка
Ирина , удачной тебе поездки  и приятных встреч !
madamkaya писал(а): | Надо же руки занимать |
|
15 Окт 2014 10:09
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
15 Окт 2014 10:12
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
15 Окт 2014 10:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Здравствуйте все!
(фото из контакта)
Милые девочки, меня не теряйте, когда появлюсь - не знаю.
Без меня не скучайте, а главное - не болейте.
Настасенок писал(а): | привет мои дорогие!!! |
Привет, Настя! Настасенок писал(а): | Скучаю по вам!! |
ванчес писал(а): | Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Викона писал(а): | Иришка, Счастливого пути тебе, золотце! Будем скучать, хоть там и есть инет, думаю, тебе не до нас будет Поцелуй от нас тоже мягкую попочку, Тёшкину Радости тебе, замечательных эмоций и легкого пути! |
Спасибо, Танюша! madamkaya писал(а): | Всем привет! |
Привет, Таня! madamkaya писал(а): | Ириша! удачной дороги! Тёмика цАлувай крепко! |
Спасибо, Танечка! madamkaya писал(а): | Мы решились пристройку до ума довести. Поедем за гипсом сейчас. Надо же руки занимать. |
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | Ирина , удачной тебе поездки и приятных встреч ! |
Спасибо, Ирочка! ольгуньчик1 писал(а): | Всем привет!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Мое сегодняшнее утро совсем не радостное.Голова совсем на разломе и как чугунная.Всю ночь не спала.Пришла с бассейна а сын еще не приехал с работы.Короче его менты сгребли на вокзале,типа проверка документов.Как раз получил зарплату.Выгребли все еще и пригрозили.Можем тебя искалечить или наркоту оформить.Я чуть с ума не сошла.Сын с утра твердит,что хорошо что жив.Живем в стране дураков и наша жизнь ломонова гроша не стоит.Опять скажете не надо плохо говорить? |
Нет слов...
|
15 Окт 2014 10:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Окт 2014 11:14
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
15 Окт 2014 11:51
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | ты не все специи видимо пробовала |
Конечно , все - мне не осилить
ольгуньчик1 писал(а): | салатик заправляю и с маслицем.Очень приличные такие.Но мне нравятся в стекле. |
Настасенок писал(а): | сил нет читать |
ольгуньчик1 писал(а): | наша жизнь ломонова гроша не стоит.Опять скажете не надо плохо говорить |
Скажу , это не новость , к сожалению . Встречаются , такие "экземпляры" . И в полиции , и в медицине , и ..., и ...
Остался у меня в памяти давний случай .Это , ещё , когда была совсем молоденькой . Шла по улице и увидела такую картину - по тротуару шёл мужчина , прилично одетый и совсем не качался , как мне показалось (трезвый). Рядом , по дороге , проезжала машина милицейская (микрик) . Поравнявшись с мужчиной , открылась с размахом дверь и ударила его , сильно . Он упал , вышли "доблестные" стражи порядка , мужчину под ручки и в машину . В этот день в городе (город маленький) была получка .
Всегда было такое безобразие и видимо - будет , всегда ...
А твои переживания , понятны  . Плохая история , но к счастью , с сыном всё в порядке !
пенсионерка писал(а): | (фото из контакта) |
|
15 Окт 2014 12:31
|
Настасенок
36 лет
|
Добрый день!!!
Ирина удачной поездки!!
Оля,ну и дела...  Хотя чему я удивляюсь...Это сплошь и рядом  к большому сожалению..
|