Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2014 10:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девчульки,красотульки,приветище!!!!
у меня правда сейчас чего то мало получается писать вчера утром фоты в темку добавляла,ну вы и заметили Спасибо ,девочки за отзывы Я там пока не отписалась.
да-да! Отчитываюсь!Вчерась была у врача ,мой анализ из "ракеты" пришёл Кароче Какие то глиозы нашли.Но врач сказала,что не страшно это,у всех они есть...в старости ну то есть-в нашем возрасте Я потом дома почитала и чёта мне какта не понравилось ну фиг с ними
ой,мама дорогая! у нас в субботу до 22 тепла грядёт
выбери красивую
в чумодане припёрла!
а я сёдни первый раз в ванной включила батарею...чёта по утрам зябить меня стало
вот и мне
Ващеее!!!! я так за вас рада! Хоть обняться успели ,уже хорошо! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 11:28
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро !
Рада за наших Иринок, встретились
ну и слава Богу, можно расслабиться, береги себя Танюша, а в иннете не читала что это за"зверь" такой???? Мы в теме уже разделились на зима - лето, а у нас осень, причём тёплая, два дня +18 было, сегодня чуть прохладнее. Я вчера подала документы на пенсию, скоро буду официальной пенЗионеркой и надо сказать я себя так на данный момент и ощущаю морально уставшая от войны с ЖЭУ, проблема пока не разрешилась, иду снова к маме.
Девочки хорошего вам настроения и удачи |
||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 11:33
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 12:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Так она у меня уже выбранная, с металлическими шипами
Алюнь, у меня правда не с батареями, а с холодной водой была проблема наподобие. Кран стал свистеть при включении воды и труба вся тарахтеть. Когда отсоединили в месте развода от центрального стояка, то там была прокладка. Причем не наша, наша стояла на месте. Видимо потоком воды под давлением от кого-то принесло. Убрали и все наладилось.
Вот и хорошо . надо будет поискать их у себя |
||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 13:19
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
.
Больше позитива и здоровый образ жизни !
Да , в борьбе с ними , нужна "тяжёлая артиллерия " и железная выдержка |
||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 16:14
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Я тута,из-за кустов подглядываю и готовлю и жду пенсию. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 19:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 20:03
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Всем девочкам,вечерний привет!!!!!
А у нас снег кружится,летает,летает и поземкою метя.Засыпает зима засыпает...........теперь уже и меня.Иринка зиму привезла,получит по ж..е.Пока молчит.Наслаждается общением с внуком и с зятем,дочкой.Так там еще и баушка.Она прошлый раз не успела из за нас познакомится.Вот теперь уж точно успеет.Сама пока не решаюсь беспокоить.Жду!!!!!!!! Чет у меня с головкой тогой то.Вроде картинка была с утра с машиной и какой то фигней.Я правда на работе глядела,но жуть эту так и не поняла.А сейчас енот кота держит.Короче мою Муську.На всякий случай сходила на свою посмотрела,лежит на месте.Уф!!!!Слава Богу не мерещится.Иришык,что это было? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 20:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Вам повезло, а у нас весь день ледяной дождь Троллейбусы стоят весь день, провода обледеневшие. Очень много упавших деревьев. На местном форуме пишут, что травмпункты переполнены.
Позвонили из деревни, уже больше часа нет света. Видимо тоже из-за этого дождя. Но сегодня уж не поедем, завтра.
Это енот с Муськой из машины наконец выбрались |
||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 20:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
[/URL] Не с фигнёй а с аэрографией .
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 22:57
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Танюша, а какое-то лечение назначили? Я сейчас почитала про этот глиоз, и толком не поняла. Как говорится "а голова-предмет темный..и исследованию не подлежит". Иришки, молодцы - повстречались!
Медэлекта Какой кошмар у вас творится, Марина. Почти по всей стране нашей, зима пришла в этом году рано!
У нас уже прям зима-зима. Я в шубке. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 23:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 23:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 23:59
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Ой как деревья то жалко.У нас тоже в снегу но не так сильно.
Иришка,а я даже и не поняла что это рисунок.Во совсем отсталая.Подумала что кто то вылезти не может.Ну и балда я. Танечка,я тоже прочитала про твою головушку,но видимо надо быть медиком.Хоть что то из этого понять. Галочка,обалдеть!!!Вы уже в шкурках.Ваще зима. А где наша Танечка?Вся в делах праведных или еще что то делает.Танюшка,хоть смайлик то пришли.Хватит уж облагораживать,отвлекися на чуть чуть.А то мы волнуемся о твоем самочувствие. Настенка,как дела?Сидишь там в тепле и ни че не пишешь.Как малышка?Как сама?Как твои роднулечки и супруг? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 0:01
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Иришик,авочка такая солнечная.Суперская!!!!!Мы будем от тебя греться.Мне нравится.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 8:14
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра! Мы в музыкалку!
Марина, ну у вас и кошмар! У нас тихо, -10, пасмурно. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 9:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
У нас слегка припорошило. Бум собираться в деревню, надеюсь, что там ничего не сломалось под ледовым панцырем
Всем хороших выходных |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 10:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
Спасибо , Оля !
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 11:03
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!!Я тоже поскакала в деревню.Опять дела не скончаемые.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 11:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Не перетруждайтесь !
Сейчас заглянула в профиль нашей хозяюшки . Вчера появлялась
Ирина !
Как самочувствие ? Как настроение ? Какие впечатления ? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 12:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, я быстренько, отметиться
Обалдела от Маришаиных фото! Как жалко деревья! Как то неожиданно зима вас накрыла, мне кажется И не вериться, что Галинка уже в шубке ходит.... Мне совсем еще не хочется зиму.
vltava Ириша, от аватарки я в восторге!!!!!!!!!!! Это кто так классно сделал фото? Прям осенняя, золотая и солнечная фотография супер просто!.... Вот, раз училась я выражать эмоции человеческим языком
Алечка, успехов тебе
Розочка наша чего то молчит... РОЗАААА!!! Ау Насюшка, молодец, что хоть на пару секунд забегаешь
Танечка, не рано ты там делами опять занялась? Как давление и все прилагающееся? Ольчик, пусть дела делаются легко
Иришка, да, я тоже читала про эти фиговины говорю же, старая я
Желаю всем замечательных выходных |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 12:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
И фотограф ,и "оформитель" , вам известна .
Спасибо , Таня !
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 14:04
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
и у нас так же.
а что делать... Мёрзну .
а может и нет. У меня мама регулярно делает МРТ головы, а вот есть ли у неё глиозы или нет? не знаю, ничего такого невролог не говорил, вот атеросклероз есть . Приедет, надо будет почитать описания.
Я сегодня готовлю, убираю, ждём Полину. Уже три икры приготовила : кабачковую, баклажанную, и горбуши.
Мясоедов легче вкусненьким накормить. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 16:58
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня девочки коммунальный коллапс,сидим без воды ,вообще нет ни какой,ни умытся,ни сготовить,даже в туалет сходить не знаешь как,я уже куда только не звонила,даже до мерии,но толку ноль,сказали выходные и делать ни кто,ни чего не будет.Вот так,а на людей плевать. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 17:31
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
|
Доброго всем дня!!!!
Марина, а в деревне как обстановка
хороших выходных вам в общении с дочей
Ирочка, сочувствую, надо же даже у аварийных служб выходной , они же должны работать по графику без выходных
Танюша и тебе хорошего настроения
Оля, всегда вспоминаю как ты писала - до мартобря |
вчера утром фоты в темку добавляла,ну вы и заметили
Кароче
Какие то глиозы нашли.Но врач сказала,что не страшно это,у всех они есть...в старости
Я потом дома почитала и чёта мне какта не понравилось
морально уставшая от войны с ЖЭУ, проблема пока не разрешилась, иду снова к маме.
. надо будет поискать их у себя 
.
Больше позитива и здоровый образ жизни !
А у нас снег кружится,летает,летает и поземкою метя.Засыпает зима засыпает...........теперь уже и меня.Иринка зиму привезла,получит по ж..е.Пока молчит.Наслаждается общением с внуком и с зятем,дочкой.Так там еще и баушка.Она прошлый раз не успела из за нас познакомится.Вот теперь уж точно успеет.Сама пока не решаюсь беспокоить.Жду!!!!!!!!
[/URL] Не с фигнёй

И фотограф ,и "оформитель" , вам известна