Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Окт 2014 10:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчульки,красотульки,приветище!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Девчонки,ну вы ваще!!!!Иришка уехала и вы замолчали.Вы где все есть то?Тишина!!!!!!

у меня правда сейчас чего то мало получается писать unknown вчера утром фоты в темку добавляла,ну вы и заметили air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо ,девочки за отзывы give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Я там пока не отписалась.
Медэлекта писал(а):
Лелька, не переживай, мы туточки И разбегаться не собираемся

да-да! friends friends Отчитываюсь!Вчерась была у врача ,мой анализ из "ракеты" пришёл girl_haha Кароче Congratulate Какие то глиозы нашли.Но врач сказала,что не страшно это,у всех они есть...в старости girl_haha girl_haha girl_haha ну то есть-в нашем возрасте Embarassed Я потом дома почитала и чёта мне какта не понравилось unknown ну фиг с ними Congratulate
Медэлекта писал(а):
У нас вроде как официальную зиму объявили, а на сегодня штормовое предупреждение, обещают снегу до 20 см

ой,мама дорогая! wacko1 wacko1 у нас в субботу до 22 тепла грядёт girl_claping
Медэлекта писал(а):
Записалась на сегодня туфлю переодевать

выбери красивую Wink
ольгуньчик1 писал(а):
.Это когда Иришка Чешская приезжала,то они погоду поделили и получилася весна!!!!!!

girl_haha girl_haha в чумодане припёрла!
Настасенок писал(а):

вот вот..у нас +20..отопление включено.дома жарко..Но лучше так,чем холодно

а я сёдни первый раз в ванной включила батарею...чёта по утрам зябить меня стало girl_haha
vltava писал(а):
Когда за окном(у меня) +22 и солнышко , с трудом верится , что в Ярославле снег выпал

вот и мне friends
ванчес писал(а):
мы встретились,как всегда времени было маловато,не наговорились и вот почему поезд у нас в городе стоит не час,хотя и тогда бы было мало времени. Но мы даже успели сфотаться,Ирина сама выложит фотку.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ващеее!!!! я так за вас рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хоть обняться успели ,уже хорошо!

17 Окт 2014 11:28

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброе утро !
Рада за наших Иринок, встретились dance2 girl_in_love
Викона писал(а):
Какие то глиозы нашли.Но врач сказала,что не страшно

ну и слава Богу, можно расслабиться, береги себя Танюша, а в иннете не читала что это за"зверь" такой????
Мы в теме уже разделились на зима - лето, а у нас осень, причём тёплая, два дня +18 было, сегодня чуть прохладнее. Я вчера подала документы на пенсию, скоро буду официальной пенЗионеркой и надо сказать я себя так на данный момент и ощущаю girl_haha морально уставшая от войны с ЖЭУ, проблема пока не разрешилась, иду снова к маме.
Девочки хорошего вам настроения и удачи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Окт 2014 11:33

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

17 Окт 2014 12:00

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Викона писал(а):
выбери красивую

Так она у меня уже выбранная, с металлическими шипами girl_haha
1601Габи писал(а):
морально уставшая от войны с ЖЭУ, проблема пока не разрешилась, иду снова к маме.

Алюнь, у меня правда не с батареями, а с холодной водой была проблема наподобие. Кран стал свистеть при включении воды и труба вся тарахтеть. Когда отсоединили в месте развода от центрального стояка, то там была прокладка. Причем не наша, наша стояла на месте. Видимо потоком воды под давлением от кого-то принесло. Убрали и все наладилось.
Викона писал(а):
врач сказала,что не страшно это,у всех они есть...в старости

Вот и хорошо good . надо будет поискать их у себя girl_haha

17 Окт 2014 13:19

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Rose

Фото

Викона писал(а):
чёта мне какта не понравилось
praising
Викона писал(а):
это,у всех они есть...в старости ну то есть-в нашем возрасте
Скорее всего , что так , к сожалению . Стареет организм girl_in_dreams .
Викона писал(а):
ну фиг с ними
Правильно ! good2 Больше позитива и здоровый образ жизни ! dance2 sharik friends
1601Габи писал(а):
скоро буду официальной пенЗионеркой
friends
1601Габи писал(а):
морально уставшая от войны с ЖЭУ,
praising Да , в борьбе с ними , нужна "тяжёлая артиллерия " и железная выдержка Smile

17 Окт 2014 16:14

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Я тута,из-за кустов подглядываю и готовлю и жду пенсию.

17 Окт 2014 19:23

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik give_heart give_heart

17 Окт 2014 20:03

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем девочкам,вечерний привет!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss А у нас снег кружится,летает,летает и поземкою метя.Засыпает зима засыпает...........теперь уже и меня.Иринка зиму привезла,получит по ж..е.Пока молчит.Наслаждается общением с внуком и с зятем,дочкой.Так там еще и баушка.Она прошлый раз не успела из за нас познакомится.Вот теперь уж точно успеет.Сама пока не решаюсь беспокоить.Жду!!!!!!!! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Чет у меня с головкой тогой то.Вроде картинка была с утра с машиной и какой то фигней.Я правда на работе глядела,но жуть эту так и не поняла.А сейчас енот кота держит.Короче мою Муську.На всякий случай сходила на свою посмотрела,лежит на месте.Уф!!!!Слава Богу не мерещится.Иришык,что это было? unknown wacko1 girl_haha Wink

17 Окт 2014 20:13

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А у нас снег кружится,летает,летает и поземкою метя.Засыпает зима засыпает...

Вам повезло, а у нас весь день ледяной дождь wacko1 Троллейбусы стоят весь день, провода обледеневшие. Очень много упавших деревьев. На местном форуме пишут, что травмпункты переполнены.
Позвонили из деревни, уже больше часа нет света. Видимо тоже из-за этого дождя. Но сегодня уж не поедем, завтра.
ольгуньчик1 писал(а):
,что это было

Это енот с Муськой из машины наконец выбрались girl_haha

17 Окт 2014 20:27

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Вроде картинка была с утра с машиной и какой то фигней
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-687297927.html][/URL] Не с фигнёй girl_haha а с аэрографией Wink .
ольгуньчик1 писал(а):
что это было?
Медэлекта писал(а):
Это енот с Муськой из машины наконец выбрались
good girl_haha

Медэлекта писал(а):
весь день ледяной дождь
wacko1

17 Окт 2014 22:57

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый вечер, девочки! girl_in_love
Викона писал(а):
Какие то глиозы нашли.Но врач сказала,что не страшно это,у всех они есть...в старости ну то есть-в нашем возрасте Я потом дома почитала и чёта мне какта не понравилось ну фиг с ними

praising
Танюша, а какое-то лечение назначили?
Я сейчас почитала про этот глиоз, и толком не поняла. Как говорится "а голова-предмет темный..и исследованию не подлежит".
Иришки, молодцы - повстречались! good2
Медэлекта
Какой кошмар у вас творится, Марина.
Почти по всей стране нашей, зима пришла в этом году рано! Embarassed
У нас уже прям зима-зима. Я в шубке.

17 Окт 2014 23:12

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Мы вышли вечерком гулять с собакой, на деревья жалко смотреть-низкие буквально по земле распластаны, высокие многие поломаны. И все из-за того, что деревья не успели сбросить листву, многие вообще зеленые еще стояли.

17 Окт 2014 23:47

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
на деревья жалко смотреть-низкие буквально по земле распластаны, высокие многие поломаны.
Да , испытание на выносливость для них . Жалко .

17 Окт 2014 23:59

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ой как деревья то жалко.У нас тоже в снегу но не так сильно. wacko1 wacko1 wacko1 Иришка,а я даже и не поняла что это рисунок.Во совсем отсталая.Подумала что кто то вылезти не может.Ну и балда я. unknown wacko1 girl_haha Танечка,я тоже прочитала про твою головушку,но видимо надо быть медиком.Хоть что то из этого понять. praising Wink girl_in_love Галочка,обалдеть!!!Вы уже в шкурках.Ваще зима. praising unknown Wink А где наша Танечка?Вся в делах праведных или еще что то делает.Танюшка,хоть смайлик то пришли.Хватит уж облагораживать,отвлекися на чуть чуть.А то мы волнуемся о твоем самочувствие. praising unknown girl_in_love Настенка,как дела?Сидишь там в тепле и ни че не пишешь.Как малышка?Как сама?Как твои роднулечки и супруг? unknown praising Wink

18 Окт 2014 0:01

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Иришик,авочка такая солнечная.Суперская!!!!!Мы будем от тебя греться.Мне нравится. good friends girl_in_love give_heart air_kiss Wink

18 Окт 2014 8:14

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Всем доброго утра! Мы в музыкалку! party party party
Марина, ну у вас и кошмар! wacko1 У нас тихо, -10, пасмурно.

18 Окт 2014 9:08

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye Romashki
У нас слегка припорошило. Бум собираться в деревню, надеюсь, что там ничего не сломалось под ледовым панцырем unknown
Всем хороших выходных girl_in_love friends

18 Окт 2014 10:30

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Rose
Galina_ писал(а):
Танюша, а какое-то лечение назначили
Насколько я поняла , это не лечится . Но можно предупредить (приостановить) появление новых шрамов(глиозов)
Цитата:
"глиоз – это не самостоятельная болезнь, а скорее следствие тех нарушений, которые произошли в организме "
"необходимо помнить, что заключение МРТ о наличии этого явления не может служить диагнозом! Только после полного обследования и клинического осмотра делаются врачебные заключения "
Цитата:
" дело в том, что в процессе старения нейроны погибают. Естественно, на пустующем месте оказываются клетки глии, и со временем мозг получает губчатую структуру, которая и приносит в нашу жизнь все старческие проблемы: ухудшение памяти, нарушения координации движений, замедленность реакции. "

ольгуньчик1 писал(а):
,авочка такая солнечная
Осенняя Wink Спасибо , Оля ! Romashki give_heart
madamkaya писал(а):
У нас тихо, -10, пасмурно.
Холодно ...

18 Окт 2014 11:03

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем доброе утро!!!!Я тоже поскакала в деревню.Опять дела не скончаемые. Romashki girl_in_love air_kiss give_heart friends Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Окт 2014 11:53

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Бум собираться в деревню
ольгуньчик1 писал(а):
Я тоже поскакала в деревню
Плодотворных успехов вам ! Wink verygood Rose Не перетруждайтесь ! friends
Сейчас заглянула в профиль нашей хозяюшки . Вчера появлялась Wink
girl_flag_of_truce Ирина !
Как самочувствие ? Как настроение ? Какие впечатления ? friends

18 Окт 2014 12:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, я быстренько, отметиться girl_haha
Обалдела от Маришаиных фото! Как жалко деревья! Как то неожиданно зима вас накрыла, мне кажется unknown И не вериться, что Галинка уже в шубке ходит.... Мне совсем еще не хочется зиму. Embarassed
vltava
Ириша, от аватарки я в восторге!!!!!!!!!!! Это кто так классно сделал фото? Прям осенняя, золотая и солнечная фотография girl_in_love супер просто!.... Вот, раз училась я выражать эмоции человеческим языком girl_haha
Алечка, успехов тебе give_heart
Розочка наша чего то молчит... РОЗАААА!!! Ау girl_bye Насюшка, молодец, что хоть на пару секунд забегаешь Congratulate air_kiss
Танечка, не рано ты там делами опять занялась? Как давление и все прилагающееся? Ольчик, пусть дела делаются легко Congratulate
Иришка, да, я тоже читала про эти фиговины wacko1 говорю же, старая я girl_haha
Желаю всем замечательных выходных Congratulate

18 Окт 2014 12:33

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Это кто так классно сделал фото?
Smile И фотограф ,и "оформитель" , вам известна Embarassed girl_haha .
Спасибо , Таня ! give_heart Rose
Викона писал(а):
тоже читала про эти фиговины говорю же, старая
Я старее Wink Very Happy У меня этих глиозин , думаю - ого-го сколько ... friends

18 Окт 2014 14:04

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый день, девочки! Rose
vltava писал(а):
И фотограф ,и "оформитель" , вам известна

good2
madamkaya писал(а):
У нас тихо, -10, пасмурно.

и у нас так же.
Викона писал(а):
И не вериться, что Галинка уже в шубке ходит....

а что делать... unknown Мёрзну girl_haha .
vltava писал(а):
Насколько я поняла , это не лечится . Но можно предупредить (приостановить) появление новых шрамов(глиозов)

praising
vltava писал(а):
Я старее У меня этих глиозин , думаю - ого-го сколько ..

а может и нет.
У меня мама регулярно делает МРТ головы, а вот есть ли у неё глиозы или нет? не знаю, ничего такого невролог не говорил, вот атеросклероз есть Embarassed. Приедет, надо будет почитать описания.
Я сегодня готовлю, убираю, ждём Полину.
Уже три икры приготовила girl_haha : кабачковую, баклажанную, и горбуши.
Мясоедов легче вкусненьким накормить.

18 Окт 2014 16:58

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медэлекта писал(а):
на деревья жалко смотреть-низкие буквально по земле распластаны, высокие многие поломаны.
Ужас,у нас такого нет,но деревья стоят под снегом.
А у меня девочки коммунальный коллапс,сидим без воды ,вообще нет ни какой,ни умытся,ни сготовить,даже в туалет сходить не знаешь как,я уже куда только не звонила,даже до мерии,но толку ноль,сказали выходные и делать ни кто,ни чего не будет.Вот так,а на людей плевать.

18 Окт 2014 17:31

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброго всем дня!!!!
Медэлекта писал(а):
весь день ледяной дождь
praising
Медэлекта писал(а):
на деревья жалко смотреть
печальное зрелище, на них ещё листочков полно
Марина, а в деревне как обстановка
vltava писал(а):
Как самочувствие ? Как настроение ? Какие впечатления ?
Ирина, по возможности , ждём сообщений
vltava писал(а):
У меня этих глиозин , думаю - ого-го сколько ..
girl_haha: ох уж эти глиозы, жили не тужили и знать не знали wacko1
Galina_ писал(а):
мама регулярно делает МРТ головы, а вот есть ли у неё глиозы
вот и мне дались они - стала свои МРТэшки разглядывать, описание почитывать , ничего не нашла, видимо слишком молода ещё girl_haha
Galina_ писал(а):
Я сегодня готовлю, убираю, ждём Полину.
dance2 хороших выходных вам в общении с дочей
Galina_ писал(а):
Мясоедов легче вкусненьким накормить.
это правда - легче и проще.
ванчес писал(а):
сидим без воды ,вообще нет ни какой,ни умытся,ни сготовить,даже в туалет сходить не знаешь как,
praising Ирочка, сочувствую, надо же даже у аварийных служб выходной wacko1 , они же должны работать по графику без выходных unknown
Викона писал(а):
Желаю всем замечательных выходных
friends Танюша и тебе хорошего настроения
madamkaya писал(а):
Мы в музыкалку!
good2
ольгуньчик1 писал(а):
Я тоже поскакала в деревню.Опять дела не скончаемые.
praisingОля, всегда вспоминаю как ты писала - до мартобря girl_haha

Наверх