Сообщение |
Автор |
18 Окт 2014 17:47
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
ванчес писал(а): | А у меня девочки коммунальный коллапс,сидим без воды ,вообще нет ни какой,ни умытся,ни сготовить,даже в туалет сходить не знаешь как,я уже куда только не звонила,даже до мерии,но толку ноль,сказали выходные и делать ни кто,ни чего не будет.Вот так,а на людей плевать. |
 а, аварийки-то почему не работают?
Воду для питья купить можно, а вот с туалетом серьёзные сложности.
|
18 Окт 2014 20:27
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Galina_ писал(а): | а может и нет. |
Скорее всего есть . Память то , тоже "издевается" надо мной . Тут помню , тут не помню ...
1601Габи писал(а): | ох уж эти глиозы, жили не тужили и знать не знали |
Так то оно так . Но , кто осведомлён , тот вооружён
1601Габи писал(а): | видимо слишком молода ещё |
ванчес писал(а): | коммунальный коллапс,сидим без воды ,вообще нет ни какой, |  Это конечно ЧП . Безобразие .
Galina_ писал(а): | Мясоедов легче вкусненьким накормить |  Ну , ничего  . На здоровую и полезную пищу , можно времени потратить и чуть больше  .
|
18 Окт 2014 21:06
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
18 Окт 2014 22:37
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
1601Габи писал(а): | Ирочка, сочувствую, надо же даже у аварийных служб выходной , они же должны работать по графику без выходных |
Galina_ писал(а): | а, аварийки-то почему не работают?
Воду для питья купить можно, а вот с туалетом серьёзные сложности. |
vltava писал(а): | Это конечно ЧП . Безобразие . |
madamkaya писал(а): | Безобразие. |
Так аварийка и работает,но её дело приехать и стояк перекрыть,а дальше как хотите,ждите своих слесарей,а у них выходной.
|
18 Окт 2014 22:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Окт 2014 22:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Правильно главное жив,а деньги дело наживное. |
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Иришка, с новой авой!
Как всегда, супер! ольгуньчик1 писал(а): | Здорово конечно,что опять увидимся.Я своим уже все ухи прожужжала. |
А я тебе звонила с нового номера, дети мне московскую симку купили, а ты не ответила... Медэлекта писал(а): | и вроде как даже в сугробах (может это просто шутка такая |
В настоящих. ванчес писал(а): | мы даже успели сфотаться,Ирина сама выложит фотку. |
Настасенок писал(а): | лучше так,чем холодно |
Точно. Медэлекта писал(а): | У нас вроде как официальную зиму объявили, а на сегодня штормовое предупреждение, обещают снегу до 20 см Записалась на сегодня туфлю переодевать
Эх, лето кончилось |
|
18 Окт 2014 23:24
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | У меня всё нормально, не считая того, что мёрзну, как цуцик. |
Привет Ириша,как внук,подика не отходишь от него.
|
18 Окт 2014 23:35
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
18 Окт 2014 23:49
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
vltavaИрочкаа большое спасибо тебе за помощь.  Я влюбилась в Чехию с первого взгляда.
Добрый вечер соседи
|
18 Окт 2014 23:50
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем доброго вечера
Иришка, как встреча на высшем уровне  , как тебя Темочка воспринял.
Ирина, ванчес, это конечно безобразие. Ну почему у нас во власть одни сволочи лезут
Девочки, в деревню приехали, расстроилась. Сколько по дороге деревьев сломанных, ужасно смотреть  , а сколько оборванных проводов. У нас свет дали только в 6 часу вечера. Многие населенные пункты до сих пор без энергии. Наши энергетики запросили помощи у соседних регионов, чтобы прислали рабочие руки. До чего досокращались рабочий класс
В саду у нас сломало одну старую яблоню, тополечки все согнуло дугой и если бы не ограда вокруг них, то до самой земли бы достали. Чубушник, сирени, вейгела, да и все остальные кусты распластаны по земле, туи все развалены, можжевельник весь согнуло к земле. Обе большие лиственницы в конце огорода сломаны. Большая ель согнута сильно, а маленькая ель сломана полностью. Зрелище очень грустное. Что-то поднимать боюсь, все хрупкое и может просто сломаться. Все в хрустальном панцыре.
 [/url[url=http://fotki.yandex.ru/users/mepore/view/703561] [/url[url=http://fotki.yandex.ru/users/mepore/view/703595] [/url[url=http://fotki.yandex.ru/users/mepore/view/703594] [/url[url=http://fotki.yandex.ru/users/mepore/view/703596]
|
19 Окт 2014 0:24
|
vltava
 Ирина
Россия
|
tatohka писал(а): | влюбилась в Чехию с первого взгляда |
Приветствую тебя Танюша , на чешской земле  . Рада , что первое впечатление позитивное  . Пусть так и будет на время твоего пребывания здесь  . И сложится всё , наилучшим образом !  Удачи !
Медэлекта писал(а): | Зрелище очень грустное |
Ох , ох , ох . Как жалко .
Неприятные сюрпризы природы .
Медэлекта писал(а): | поднимать боюсь, все хрупкое и может просто сломаться. Все в хрустальном панцыре.
|
Лучше не трогать  .
|
19 Окт 2014 0:42
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Танюшка, хорошего тебе отдыха и подлечись капитально
|
19 Окт 2014 1:41
|
1601Габи
 В Аля
|
ванчес писал(а): | ,ждите своих слесарей,а у них выходной. |  раньше было "хорошо", а сейчас вообще слов нет как "здорово"...
пенсионерка писал(а): | У меня всё нормально, не считая того, что мёрзну, как цуцик. |
мы тебе рады  Ирина, в квартире холодно???
tatohka писал(а): | Добрый вечер соседи |
добрый Татьяна!
Медэлекта писал(а): | в деревню приехали, расстроилась. |  ох Марина, прямо жутко и больно смотреть, теперь надо подождать когда оттает, а оттает ли? Посмотрела у вас ночью до -14
|
19 Окт 2014 2:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Маришка, боже мой, как жаль твою красоту! Хрустальная грустная сказка...
ванчес
Ирочка, ну как вы? Есть какие то хорошие новости? пенсионерка
Ируся,  Не мерзнуть давай, танцуй с внуком! tatohka
Танюша  хорошо тебе отдохнуть в красивой Чехии!
1601Габи
Алечка, как мама? Galina_
Галинка, хорошо побалуй дочу
madamkaya
Танюша, чем занимались в субботу?
vltava
Не оскорбляй свою память  не верю я тебе
|
19 Окт 2014 3:42
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки,всем доброй ночи!!!!С Ириной созвонились.Она передает что у них с интернетом не очень.Не может выйти.Всем привет и она мерзнет.Встреча будет у детей.Наверное Темушку увижу.Правда еще не назначили на какой день.Пока все.Устала очень.Упахалась.Но все убрала и все укрыла.Лялька молодец!!!!Хвалю себя как мой сынуля.Правда была в гостях у сына.Совсем недавно приехала.Обкормили,вечер провела замечательно.Наигралась с их животинками.Такие прикольные.Внучка приехала с женихом.Такой хорошенький.Мне очень понравился.Насмеялась с молодежью до слез. Даже не заметила как время пролетело.И усталость как рукой сняло.  Маришик,как жалко растюшки.
|
19 Окт 2014 7:33
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Медэлекта писал(а): | Все в хрустальном панцыре. |
Как жалко-то... Всё ещё цветущее....
Викона писал(а): | Танюша, чем занимались в субботу? |
Мужики были у свекрови, а я спала  Потом Сергея на работу проводили, и снова спать
Полечка только на выходные приехала? Собрала с собой сумочку "маленькую"?
Всем доброго утра!
|
19 Окт 2014 9:09
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
19 Окт 2014 10:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
19 Окт 2014 11:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | как внук,подика не отходишь от него. |
Внук требует очень много внимания, т.к. мало спит.
Когда в настроении, и улыбается, и что-то разговаривает... vltava писал(а): | Что , и в квартире холодно ? |
Для меня - да.
Совсем старушка стала дряхлая... vltava писал(а): | Внучёк признал бабушку ? |
Признал.
Стоит взять на руки, поворачивается к груди и есть просит. tatohka писал(а): | Добрый вечер соседи |
Медэлекта писал(а): | Всем доброго вечера |
Медэлекта писал(а): | Иришка, как встреча на высшем уровне , как тебя Темочка воспринял. |
Встеча получилась не совсем на уровне.  Миша прислал СМС, что опаздывает, так что я немного прогулялась со своими авоськами в руках.
Дома меня сразу к внуку допустили и только потом Женя, шутя сказала строго - а руки помыть?
Говорят, что местная бабушка не знала, как к нему подступиться, забыла, мол, уже. А я, как своего взяла и сразу всё вспомнилось. Даже запеленала с первого раза. Ребята не пеленали, а я объяснила, что так он спать дольше может, не будет себе мешать ручками. Медэлекта писал(а): | В саду у нас сломало одну старую яблоню, тополечки все согнуло дугой и если бы не ограда вокруг них, то до самой земли бы достали. Чубушник, сирени, вейгела, да и все остальные кусты распластаны по земле, туи все развалены, можжевельник весь согнуло к земле. Обе большие лиственницы в конце огорода сломаны. Большая ель согнута сильно, а маленькая ель сломана полностью. Зрелище очень грустное. Что-то поднимать боюсь, все хрупкое и может просто сломаться. Все в хрустальном панцыре. |
|
19 Окт 2014 11:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Ирина, в квартире холодно??? |
В квартире нормально, но у них только в их комнате и у бабушки окна поменяны, а остальные в ужасном состоянии и от них сифонит, а я всякие сквозняки очень плохо переношу. Викона писал(а): | Не мерзнуть давай, танцуй с внуком! |
Я больше на прогулках мёрзну, а дома порой пот градом, ячера окно на кухне мыла, например. ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,всем доброй ночи!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | все убрала и все укрыла.Лялька молодец!!!!Хвалю себя как мой сынуля.Правда была в гостях у сына.Совсем недавно приехала.Обкормили,вечер провела замечательно.Наигралась с их животинками.Такие прикольные.Внучка приехала с женихом.Такой хорошенький.Мне очень понравился.Насмеялась с молодежью до слез. Даже не заметила как время пролетело.И усталость как рукой сняло. |
madamkaya писал(а): | Всем доброго утра! |
Доброго, Танюша!
|
19 Окт 2014 11:27
|
Настасенок
36 лет
|
Доброе утро!!
а мы вчера 40 дней отмечали Лерочке..У нас так принято.
пенсионерка писал(а): | своего взяла и сразу всё вспомнилось |
пенсионерка писал(а): | Даже запеленала с первого раза. Ребята не пеленали, а я объяснила, что так он спать дольше может, не будет себе мешать ручками. |
наши тоже не пеленают. И Вика грудью не кормит уже.Молока нет теперь уже.
Марина как жалко растения..
Девочки всем удачного дня!!
меня спина мучает.Дышать аж трудно.Видно опять нерв защемило
|
19 Окт 2014 11:48
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
19 Окт 2014 14:25
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
vltava писал(а): | На здоровую и полезную пищу , можно времени потратить и чуть больше |
Можно, только мне кажется, она там пирожками питается
madamkaya писал(а): | Полечка только на выходные приехала? Собрала с собой сумочку "маленькую"? |
Да, сегодня Серёжа её повёз обратно, сумочек не сосчитать  , на неделю готовой еды, и замороженного ещё, да всё подряд наложила, что дома было.  .
пенсионерка писал(а): | Внук требует очень много внимания, т.к. мало спит. |
пенсионерка писал(а): | Когда в настроении, и улыбается, и что-то разговаривает... |
 Ира счастливая!
Настасенок писал(а): | а мы вчера 40 дней отмечали Лерочке..У нас так принято. |
прям как у мусульман, да Роза?
Настасенок писал(а): | меня спина мучает.Дышать аж трудно.Видно опять нерв защемило |
вот беда  чем обычно спасаешься?
vltava писал(а): | Я своих не пеленала . |
я тоже, очень мало, но спала она у меня действительно плохо, хоть запелёнанная, хоть нет. пенсионерка писал(а): | ячера окно на кухне мыла, например. |
решила утеплить окно?
ольгуньчик1 писал(а): | Но все убрала и все укрыла.Лялька молодец!!!!Хвалю себя как мой сынуля. |
ольгуньчик1 писал(а): | Правда была в гостях у сына.Совсем недавно приехала.Обкормили,вечер провела замечательно.Наигралась с их животинками.Такие прикольные.Внучка приехала с женихом.Такой хорошенький.Мне очень понравился.Насмеялась с молодежью до слез. Даже не заметила как время пролетело.И усталость как рукой сняло. |
Здорово, Оленька!
Медэлекта
Марина, какой там у вас ужас! Деревья жалко, очень.
А у нас, Тюмень снегом завалило, тоже аномалия. Не успевают дорожки чистить.
Кстати, такой ужас, как у вас, в Тюмени как-то был. Лес несколько лет в завалах был, пока всё вычистили.
|
19 Окт 2014 14:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Я потом дома почитала и чёта мне какта не понравилось |
Не фиг читать всякие глупости.  Мозги на месте - и ладно. Викона писал(а): | чёта по утрам зябить меня стало |
А меня круглосуточно. 1601Габи писал(а): | морально уставшая от войны с ЖЭУ, проблема пока не разрешилась, иду снова к маме. |
Медэлекта писал(а): | у нас весь день ледяной дождь Троллейбусы стоят весь день, провода обледеневшие. Очень много упавших деревьев. На местном форуме пишут, что травмпункты переполнены. |
ванчес писал(а): | А у меня девочки коммунальный коллапс,сидим без воды ,вообще нет ни какой,ни умытся,ни сготовить,даже в туалет сходить не знаешь как,я уже куда только не звонила,даже до мерии,но толку ноль,сказали выходные и делать ни кто,ни чего не будет.Вот так,а на людей плевать. |
|
19 Окт 2014 14:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|