Сообщение |
Автор |
19 Окт 2014 16:52
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
19 Окт 2014 17:26
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
ольгуньчик1 писал(а): | Натенька,тоже прочитала,аж мурашки по коже.Ну и обычаи. |
это просто так кажется, потому что мы не знаем традиций других народов, у мусульман это как бы смотрины, до 40 дней нельзя чужим на ребёнка смотреть, считается, что после 40 дней ребёнок приспособился к внеутробной жизни, а Настя живёт в общем-то в мусульманской стране, и обычаи переходят и к не мусульманам. Я так думаю.
|
19 Окт 2014 20:49
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ну теперь хоть понятно.
|
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ну теперь хоть понятно.
|
|
Настасенок
36 лет
|
|
20 Окт 2014 10:37
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Я холостая  Младшего вчера отправила в Иркутск через Казань, а старшего вечером проводила в Москву на 10 дней  Девочки, он вам сегодня махал-махал, привет от меня передавал  Вы его получили?
|
20 Окт 2014 10:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Доброе утро! ольгуньчик1 писал(а): | А почему окно то нельзя утеплить.Подоткнуть и заклеить и не будет сквозняков. |
Придумаем что-нибудь. ольгуньчик1 писал(а): | А Темка просит кушать,может не наедается.Вот по этому может плохо еще и спать. |
Он очень много съедает. Мы как-то из бутылочки кормили. Просто есть готов постоянно.
Вчера здесь была солнечная погода гуляли по дендропарку, который в получасе ходьбы.
А ночью выпал снег. Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Я холостая Младшего вчера отправила в Иркутск через Казань, а старшего вечером проводила в Москву на 10 дней |
Брала бы Никуху и тоже в Москву. Медэлекта писал(а): | Девочки, он вам сегодня махал-махал, привет от меня передавал Вы его получили? |
|
20 Окт 2014 11:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | На здоровую и полезную пищу , можно времени потратить и чуть больше . |
да и столько рецептов вкусных без мяса,но закупаться конечно по другому приходится и в основном то мясо дешевле  Я обожаю блюда без мяса  Ем почти всегда одна 1601Габи писал(а): | раньше было "хорошо", а сейчас вообще слов нет как "здорово"... |
цивилизация ольгуньчик1 писал(а): | .Наверное Темушку увижу.Правда еще не назначили на какой день.Пока все.Устала очень.Упахалась.Но все |
 хорошо тебе,Ольчик! ольгуньчик1 писал(а): | убрала и все укрыла.Лялька молодец! |
умница! ольгуньчик1 писал(а): | .Правда была в гостях у сына.Совсем недавно приехала.Обкормили,вечер провела замечательно.Наигралась с их животинками.Такие прикольные.Внучка приехала с женихом.Такой хорошенький.Мне очень понравился.Насмеялась с молодежью до слез. Даже не заметила как время пролетело.И усталость как рукой сняло. Маришик,как жалко растюшки. |
 Здорово! Вот так и поднимается настроение!  К нам вчера вечером доча с семейством прикатили неожиданно,из леса с прогулки ехали.Так мы прям такие довольные были! Яна-чудо!  Не захочешь-будешь улыбаться и смеяться  Доча мне видио тут прислала  Играет в своём домике,я показывала  Там кухня у неё стоит,телефон висит игрушечный.Яна варила,варила что то.Потом руки вытерла о полотенчико,сняла телефон с вешалки и говорит-ома*бубушка значит*обед готов  по немецки всё.Ну я в умилении  И как только к нам заходит,сразу ей надо музыку включить,счастлиииваая  мы с Сашей должны с ней танцевать,отказ нэ принимается пенсионерка писал(а): | Когда в настроении, и улыбается, и что-то разговаривает... |
 ой,прям сердце волной накрыло пенсионерка писал(а): | Для меня - да.
Совсем старушка стала дряхлая... |
 у тебе глиозы есть?  если нет,и не примазывайси madamkaya писал(а): | Мужики были у свекрови, а я спала Потом Сергея на работу проводили, и снова спать |
 вот бывает,бывает.Это хорошо-организьма сил набирается пенсионерка писал(а): | Признал.
Стоит взять на руки, поворачивается к груди и есть просит |
хитрюга пенсионерка писал(а): | Встеча получилась не совсем на уровне. Миша прислал СМС, что опаздывает, так что я немного прогулялась со своими авоськами в руках. |
пенсионерка писал(а): | Дома меня сразу к внуку допустили и только потом Женя, шутя сказала строго - а руки помыть? |
пенсионерка писал(а): | Говорят, что местная бабушка не знала, как к нему подступиться, забыла, мол, уже. А я, как своего взяла и сразу всё вспомнилось |
для меня тоже-будто в молодость окунулась,сразу вспоминается... пенсионерка писал(а): | Даже запеленала с первого раза. Ребята не пеленали, а я объяснила, что так он спать дольше может, не будет себе мешать ручками. |
Мы Яну не пеленали,она итак хорошо спала после первого месяца.А вообще сейчас тут в моду входит (пукать)  ПУкен-это значит пеленать  Продаются даже пелёнки для этого,но пукают  тока ручки.Не все это делают.Мы -нет.А вообще пелёнками тут и не пользуются,у дочи не было их вообще,кроме двух штук по-моему,так для прикрыть пенсионерка писал(а): | ячера окно на кухне мыла, например. |
вот придумала  холодно ведь там уже.Пусть Миша моет Настасенок писал(а): | меня спина мучает.Дышать аж трудно.Видно опять нерв защемило |
проверяли? Когда защимит конкретно,так и двигаться не можешь пенсионерка писал(а): | Не фиг читать всякие глупости. Мозги на месте - и ладно. |
действительно  бабское любопытство  но мозгов видать осталось мало  Кстати,Ириш,ты ведь статейку давала читать о лекарствах,которые бесполезные.Так вот я Гинго как раз потребляю,вроде с памятью лучше стало  И ещё чего то там находила,что лично мне помогает,но не помню что пенсионерка писал(а): | Только уже тоска накатывает, как подумаю. что уезжать от него придётся.. |
очень тебя понимаю.,Иришка  Так привыкаешь сильно! А если прям надолго остаться?
|
20 Окт 2014 11:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
20 Окт 2014 11:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | А ночью выпал снег. |
 девчонки,у нас вчера ваще!  23 тепла! гуляли по лесу и не хотелось уходить.А вечером кааак шибанул ливень!  но очень быстро прошёл! но очень сильный был!
|
20 Окт 2014 11:26
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
20 Окт 2014 11:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | Пляшете под дудку Яночки |
точно!  с удовольствием ! Медэлекта писал(а): | А у нас с утра -6 |
ужасть  У нас пока 13 тепла.Наверное дождик будет.Я отползаю...всем прекрасного денёчка!
|
20 Окт 2014 11:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девульки,сегодня пойдём на природу  Готовтесь пока
Вот пара фотонек для вдохновения
Поднялись на подъёмнике в гору
Три дома больших видно-тут мы обитали три дня!
виды со смотровой площадки красивые  с утро дымка...
вот и главную гору-Броккен видно
|
20 Окт 2014 12:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | ой,прям сердце волной накрыло |
Викона писал(а): | Пусть Миша моет |
Миша и так, как пчёлка. Даже в субботу работал. Викона писал(а): | Кстати,Ириш,ты ведь статейку давала читать о лекарствах,которые бесполезные.Так вот я Гинго как раз потребляю,вроде с памятью лучше стало И ещё чего то там находила,что лично мне помогает,но не помню что |
Таня, я тоже перечню удивилась и не со всем там согласна. Викона писал(а): | А если прям надолго остаться? |
Пока не гонят, а там видно будет. Викона писал(а): | Аватарка класс,сразу видео,где ты теперь,Иришка |
В няньках Медэлекта писал(а): | Какие вы Ириш, теперь почувствовала себя уже полноценной бабулей |
Точно. Викона писал(а): | Я отползаю...всем прекрасного денёчка! |
Викона писал(а): | Вот пара фотонек для вдохновения |
|
20 Окт 2014 12:45
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
|
20 Окт 2014 13:05
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Девочки! всем привет!
Ириша-бабушка
ванчес писал(а): | Мы так и сидим без воды, |
И привезти неоткуда?
ванчес писал(а): | машина аварийная стоит у подъезда. |
Да уж быстрее бы сделали.
Викона писал(а): | пара фотонек для вдохновения |
Вдохновила  Ждём отчёта.
Медэлекта писал(а): | Я холостая |
Собирай подружек на девичник
|
20 Окт 2014 13:05
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
20 Окт 2014 16:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчонки, я угораю над своими заскоками  скакала утром из своей темки о Баварии и сюда. Итог-фоты то там должны были быть  Я же там Нарц показывать начала  ну ничего, кого туда ноги не несут, здесь увидел
|
20 Окт 2014 16:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Блин, Харц то написала пополам по-русски  а первую букву немецкую.... На мыло меня пора
|
20 Окт 2014 16:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ванчес
Ирин, поскорей вам обрести блага цивилизации
|
20 Окт 2014 18:36
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
20 Окт 2014 22:29
|
Настасенок
36 лет
|
привет девочки!!
Ире так идет роль бабушки.Просто супер!!
А я сегодня у мамы бабушкой в помощниках.А потом с Леркой нянькалась.Она орет целый день.Животик болит..А вечером так душевно посидели с ее свекрами.Они у нее ну прям золотые люди
Танюша фотки класс!!
У нас +23.Но обещают скорое похолодание...
Всем всего
|
21 Окт 2014 9:09
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Танюша, мы фоточки и тут и там посмотрим, нам от этого только лучшее будет
А у меня к мясу двойственное отношение  Уже второй год большее время у меня к нему скорее отвращение, но бывают моменты, когда ну очень хочется шашлычка или кусочек хорошо прожаренного мяска  Прям токсикоз какой-то непонятный
Настя, как твоя спинка? А Лерочку можно попоить укропной водичкой, помогает при болях в животике.
|
21 Окт 2014 10:05
|
Настасенок
36 лет
|
доброе утро!!
объясните а чем мясо плохо кушать?? Я не к тому,что буду спорить,ешьте давайте мясо. Просто объясните мне пожалуйста на что его поедание влияет??
Что от мяса стареют я это в детстве слышала
Спина болит..Точнее болит один позвонок,но трудно дышать,ходить,что то делать нагибаясь..Лечение все прошла..Марина,а диклофенак если проколоть,поможет??
Вика и укропную дает,и боботик. Все таки я за грудное вскармливание. Дал титю  и ребенок спокоен..
Удачного дня девочки..У нас дождик..Но завтра опять обещают +23.
А!! у нас у сына завтра праздник осени. Стишок будет рассказывать,да чаепитие потом..
|
21 Окт 2014 10:47
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|