Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2014 11:04
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
Представила |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 11:15
|
Викона
Германия |
Доброе утро,красотульки!
Тада я спокойна!
вот я прям так согласная,так согласная!
Скучать то совсем тебе некогда,Настюша! Как твои детки?
будет время,посмотришь в темке. Там много,на мой взгляд интересных будет
у нас уже дождит...
вот и у меня примерно так же. Могу много дней вообще не хотеть и причём сильно не хотеть ,а потом -бац! охота! Ну пока не препятствую.Наверное созреть нужно...
и трубочку в попку,тоже помогает,газы отвести а в туалет она нормально ходит? может запоры слегка?
Вот по-моему,это не столько плохо,верней считаю,что наверное совсем не плохо.Просто есть люди,которым оно не нужно вовсе.Или из убеждений не едят,потому что не согласны с методами содержания животных,их убоем и т. д. Я когда такие фильмы посмотрю-про кур например,в каких условиях содержаться-надолго отбивает охоту всякую.
а горцы? которые в общем то питаются бараниной всю свою жизнь...но баранина конечно у них совсем другая! не напичканая антибиотиками и т.д.
если действитьельно защемлён нерв,так это вообще надолго...
дык если б у всех было
и вам тоже!
здоровски!
в такую погоду под одеялко с книжкой
очень хорошо! |
21 Окт 2014 12:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Всем - здравствуйте!
Коляска мне к лицу?
Я так и подумала.
Знакомо... Женька на такой строгой диете и толку почти никакого.
Доброе, Марина!
Доброе, Настя!
На кислотно-щелочной баланс и эмоциональное состояние.
Не факт...
|
21 Окт 2014 12:36
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуй, Ириша!
Доброе, Таня!
Это вы меня ещё с ним на руках не видели... |
21 Окт 2014 13:41
|
Galina_
53 года Тюменская область |
Добрый день, девочки!
Красотень какая!
Счастье быть бабушкой!
У меня такие же перемены назревают , была бы рыба хорошая доступна постоянно, то реже бы о мясе вспоминала. И, напрягает всем разное готовить.
К лицу!
|
21 Окт 2014 15:06
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки у нас наступила зима,снег валит и валит и температура минусовая,многие даже одели шубки и дублёнки.Я всё вспоминаю как раньше было,ведь на 7 ноября на демонстрацию всегда уже ходили в зимней одежде.
Мы воду у соседей брали,по другому стояку,так,что всё было нормально,только вот в туалет не комфортно было ходить с вёдрами.
Вчера воду дали после обеда,но она течёт ржавая,мне пришлось сегодня даже умываться кипяченой водой,ни кто не хочет воду спускать,ждут когда другие будут,но у всех счётчики стоят.
И я тоже,люблю когда поленья в печке потрескивают,так сразу уютно делается.
Точно.
Так похвастайся,а мы заценим. |
21 Окт 2014 17:21
|
Galina_
У нас тоже всё завалило, и ветер, на телефон пришло сообщение -штормовое предупреждение[ quote="ванчес"]И я тоже,люблю когда поленья в печке потрескивают,так сразу уютно делается.[/quote] Ах, как вспомнилось! У меня обязанность была в детстве - печку топить. А русскую, так толком и не научилась.
У нас вода постоянно течёт страшная, всё в ржавчине, а последние дней 10, прям не вода, а нефть . Сколько лет здесь живём, каждый новый мэр обещает новые очистные построить, опять ждём. Зато у нас построили огромный водноспортивный комплекс, с аквапарком и чистейшей водой, самый большой в уральском федеральном округе. Красивый! |
21 Окт 2014 18:44
|
madamkaya
54 года Северск |
показувай!
и у нас с обеда и ветер шквалистый Мы задания выполняем, завтра к логопеду. Условие - если будет хорошо заниматься, поедет к бабе Вале. Пыхтит, но делает. |
21 Окт 2014 19:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Иришка, давай показывайся с Темой на руках. Я так подозреваю, что родители после твоего отъезда за голову схватятся и срочно выпишут бабулю назад
У нас тоже зима, метет, метет Уже под снегом укрывала все свои растюхи, теперь пускай заметает Фитнесом тоже позанималась , начплся период бери больше, кидай дальше |
21 Окт 2014 22:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем от меня привет!!!!Девочки меня не теряйте.Бук нахватал вирусов.Еле открыла сайт.Сын приедет только в выходной.По работе командировки.Но короче говоря,встреча у нас в четверг.Дай Бог что бы все получилось.Так что сожмите за нас кулачки.К Иришке буду пробиваться ни свет ни заря.Как только на это Женечка соглашается?Видимо очень любит мамку.Всех вас люблю!!!Танечка очередная экскурсия замечательная. На ИРишку смотрю и греюсь,как солнышко. Маришик,вот че хотела сказать.Спасибо за привет.Сплю и чувствую поцелуи.Открыла глазоньки ни кого,а это ты прислала оказывается привет.Ты там веди себя прилично холостая.Деда не до пущай.Особливо до фитнеса не до рывайся.Все должно быть в меру.Думаю растюшки оценили твои труды.Я тоже все укрыла в деревне,а вот на даче пока нет.Девчонки наверное в выходной сходят накрыть.Работы навалилось и ни как себя не выдерну.Настенок поправляйся!!!Танечка,печечку топит и мои любимые пирожки кушает.Бросаю работу и вылетаю.Как же я люблю такие пирожки.Самые любимые. Галочка,а как же вы такую водицу пье те то?Покупаете что ли?Ужас!!!!Вот стадионы строят,а люди без воды. Иришка Ярославская,тоже без водицы.Но у вас хоть сделают и все будет в ажуре.Все девоньки отползаю.Цалую вас и обнимаю.
|
21 Окт 2014 23:01
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
ЗАбыла!!!!Бабулечка красотулечка вся такая крутая у нас.Шляпка и колясочка очень идут.Скоро их увижу своими глазоньками.
|
22 Окт 2014 7:04
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
доброе утро
|
22 Окт 2014 8:54
|
madamkaya
54 года Северск |
Доброе утро!
У нас -8 и ясно! Хорошая погодка, гулять пойду сегодня. Сына с утра нарядила в зимний костюм. Все отвороты расправили, вырос основательно за лето. |
22 Окт 2014 9:35
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе утро, красавицы!
Не разрешают пока...
Я надеюсь, что пока я здесь, мы как-то наладим его режим и Женечке будет полегче.
Особливо с дедом.
|
22 Окт 2014 9:37
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Настя! Как самочувствие?
Доброе, Таня!
|
22 Окт 2014 10:31
|
Galina_
Доброе утро, девочки!
Так и есть. Покупаем, или фильтруем, потом кипятим, из под крана ни-ни. Холодная-то не такая страшная, как горячая, просто рыжая . У нас вчера ночь была, как в фильме вечера на Хуторе близ Диканьки. Сегодня -18, но ветер поутих. Всем отличной погоды! |
22 Окт 2014 12:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Галя!
Зато загорать не надо.
Мы позавчера купили мне зимние ботинки, вчера - Жене куртку тоже на зиму, а сегодня за окном снежок порхает. Она вчера куртку, после примерки дома, обратно в пакет уложила и убрала, а сегодня смотрит в окно и говорит - зря я, наверно, это сделала. |
22 Окт 2014 14:22
|
Galina_
кстати покупки! |
22 Окт 2014 16:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем доброго денечка
Мне и без деда хватает движения Вчера вечером в пол восьмого опять отключился свет, так что ночка у меня была веселая Постоянно просыпалась и подбрасывала в камин полешки. В общем продержалась на температуре 18 градусов Всю ночб очень сильно мело. С утра вышла, сугробы от 20 до 40 см. Так что я опять часа 3 фитнесилась Свет дали часов в 11. Дождались с Никой стабильности в температуре дома и отправились в город. В общем я устала как черт Лягу ка посплю немного |
22 Окт 2014 16:28
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня -10 и солнышко,зима однако.
Хорошее дело,удачной прогулки.
Мы терпеливые,подождём разрешения.
Поздравляю с покупочками.
Доставайте обновы,зима пришла. |
22 Окт 2014 18:36
|
madamkaya
54 года Северск |
Ох и удачно я прогулялась "случайно" платьюшко прикупила. |