Сообщение |
Автор |
21 Окт 2014 11:04
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
21 Окт 2014 11:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,красотульки!
vltava писал(а): | Всё нормально ! И тут , и там , посмотрим |
Медэлекта писал(а): | Танюша, мы фоточки и тут и там посмотрим, нам от этого только лучшее будет |
Тада я спокойна! Настасенок писал(а): | Ире так идет роль бабушки.Просто супер!! |
вот я прям так согласная,так согласная! Настасенок писал(а): | А я сегодня у мамы бабушкой в помощниках.А потом с Леркой нянькалась.Она орет целый день.Животик болит..А вечером так душевно посидели с ее свекрами.Они у нее ну прям золотые люди |
Скучать то совсем тебе некогда,Настюша! Как твои детки? Настасенок писал(а): | Танюша фотки класс!! |
 будет время,посмотришь в темке.  Там много,на мой взгляд интересных будет Настасенок писал(а): | У нас +23.Но обещают скорое похолодание... |
у нас уже  дождит... Медэлекта писал(а): | А у меня к мясу двойственное отношение Уже второй год большее время у меня к нему скорее отвращение, но бывают моменты, когда ну очень хочется шашлычка или кусочек хорошо прожаренного мяска |
вот и у меня примерно так же.  Могу много дней вообще не хотеть и причём сильно не хотеть  ,а потом -бац! охота! Ну пока не препятствую.Наверное созреть нужно... Медэлекта писал(а): | А Лерочку можно попоить укропной водичкой, помогает при болях в животике.
|
и трубочку в попку,тоже помогает,газы отвести  а в туалет она нормально ходит? может запоры слегка? Настасенок писал(а): | объясните а чем мясо плохо кушать?? |
Вот по-моему,это не столько плохо,верней считаю,что наверное совсем не плохо.Просто есть люди,которым оно не нужно вовсе.Или из убеждений не едят,потому что не согласны с методами содержания животных,их убоем и т. д. Я когда такие фильмы посмотрю-про кур например,в каких условиях содержаться-надолго отбивает охоту всякую. Настасенок писал(а): | Что от мяса стареют я это в детстве слышала |
а горцы? которые в общем то питаются бараниной всю свою жизнь...но баранина конечно у них совсем другая! не напичканая антибиотиками и т.д. Настасенок писал(а): | Спина болит..Точнее болит один позвонок,но трудно дышать,ходить,что то делать нагибаясь. |
 если действитьельно защемлён нерв,так это вообще надолго... Настасенок писал(а): | Все таки я за грудное вскармливание. Дал титю и ребенок спокоен.. |
дык если б у всех было Настасенок писал(а): |
Удачного дня девочки |
 и вам тоже! Настасенок писал(а): | А!! у нас у сына завтра праздник осени. Стишок будет рассказывать,да чаепитие потом.. |
здоровски! madamkaya писал(а): | У нас кошмарный ветер и дождь сильный |
 в такую погоду под одеялко с книжкой madamkaya писал(а): | А я пирожков с картошкой напекла и винегретиком в прикуску да печку топлю. так хорошо! |
 очень хорошо!
|
21 Окт 2014 12:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем - здравствуйте!
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | Ну вот Ириша ты и почувствовала себя бабушкой,с коляской смотришься чудесно. |
Коляска мне к лицу? ванчес писал(а): | Мы так и сидим без воды, |
madamkaya писал(а): | Девочки! всем привет! |
madamkaya писал(а): | Ириша-бабушка |
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
vltava писал(а): | Бабушка , така модная . Шляпка тебе к лицу
Аватарка - прехорошенькая ! |
Викона писал(а): | Девчонки, я угораю над своими заскоками скакала утром из своей темки о Баварии и сюда. Итог-фоты то там должны были быть |
Я так и подумала. Настасенок писал(а): | привет девочки!! |
Настасенок писал(а): | Ире так идет роль бабушки.Просто супер!! |
Настасенок писал(а): | Она орет целый день.Животик болит. |
Знакомо...
Женька на такой строгой диете и толку почти никакого. Настасенок писал(а): | А вечером так душевно посидели с ее свекрами.Они у нее ну прям золотые люди |
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Настасенок писал(а): | доброе утро!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | Просто объясните мне пожалуйста на что его поедание влияет?? |
На кислотно-щелочной баланс и эмоциональное состояние. Настасенок писал(а): | Спина болит..Точнее болит один позвонок,но трудно дышать,ходить,что то делать нагибаясь.. |
Настасенок писал(а): | Дал титю и ребенок спокоен.. |
Не факт... Настасенок писал(а): | А!! у нас у сына завтра праздник осени. Стишок будет рассказывать,да чаепитие потом.. |
madamkaya писал(а): | У нас кошмарный ветер и дождь сильный |
madamkaya писал(а): | А я пирожков с картошкой напекла и винегретиком в прикуску да печку топлю. так хорошо! |
|
21 Окт 2014 12:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Окт 2014 13:41
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
пенсионерка писал(а): | Вчера здесь была солнечная погода гуляли по дендропарку, который в получасе ходьбы. |
 Красотень какая!
Викона писал(а): | К нам вчера вечером доча с семейством прикатили неожиданно,из леса с прогулки ехали.Так мы прям такие довольные были! Яна-чудо! |
Счастье быть бабушкой!
Викона писал(а): | Медэлекта писал(а): А у меня к мясу двойственное отношение Уже второй год большее время у меня к нему скорее отвращение, но бывают моменты, когда ну очень хочется шашлычка или кусочек хорошо прожаренного мяска
вот и у меня примерно так же. Могу много дней вообще не хотеть и причём сильно не хотеть ,а потом -бац! охота! Ну пока не препятствую.Наверное созреть нужно... |
У меня такие же перемены назревают  , была бы рыба хорошая доступна постоянно, то реже бы о мясе вспоминала. И, напрягает всем разное готовить. пенсионерка писал(а): | Коляска мне к лицу? |
К лицу!
Викона писал(а): | в такую погоду под одеялко с книжкой |
пенсионерка писал(а): | Это вы меня ещё с ним на руках не видели... |
|
21 Окт 2014 15:06
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки у нас наступила зима,снег валит и валит и температура минусовая,многие даже одели шубки и дублёнки.Я всё вспоминаю как раньше было,ведь на 7 ноября на демонстрацию всегда уже ходили в зимней одежде.
madamkaya писал(а): | И привезти неоткуда? |
Мы воду у соседей брали,по другому стояку,так,что всё было нормально,только вот в туалет не комфортно было ходить с вёдрами. madamkaya писал(а): | Да уж быстрее бы сделали. |
Вчера воду дали после обеда,но она течёт ржавая,мне пришлось сегодня даже умываться кипяченой водой,ни кто не хочет воду спускать,ждут когда другие будут,но у всех счётчики стоят. Медэлекта писал(а): | А у меня к мясу двойственное отношение |
А я мясо люблю,могу есть всегда,стараюсь только не есть в великий пост.
Настасенок писал(а): | А!! у нас у сына завтра праздник осени. Стишок будет рассказывать,да чаепитие потом.. |
madamkaya писал(а): | А я пирожков с картошкой напекла и винегретиком в прикуску |
vltava писал(а): | Представила |
И я тоже,люблю когда поленья в печке потрескивают,так сразу уютно делается. пенсионерка писал(а): | Коляска мне к лицу? |
Точно. пенсионерка писал(а): | Это вы меня ещё с ним на руках не видели... |
Так похвастайся,а мы заценим.
|
21 Окт 2014 17:21
|
Galina_
 Галина
|
ванчес писал(а): | Девочки у нас наступила зима,снег валит и валит и температура минусовая,многие даже одели шубки и дублёнки.Я всё вспоминаю как раньше было,ведь на 7 ноября на демонстрацию всегда уже ходили в зимней одежде. |
У нас тоже всё завалило, и ветер, на телефон пришло сообщение -штормовое предупреждение[
quote="ванчес"]И я тоже,люблю когда поленья в печке потрескивают,так сразу уютно делается.[/quote]
Ах, как вспомнилось! У меня обязанность была в детстве - печку топить.
А русскую, так толком и не научилась.
ванчес писал(а): | Вчера воду дали после обеда,но она течёт ржавая,мне пришлось сегодня даже умываться кипяченой водой,ни кто не хочет воду спускать,ждут когда другие будут,но у всех счётчики стоят. |
У нас вода постоянно течёт страшная, всё в ржавчине, а последние дней 10, прям не вода, а нефть  . Сколько лет здесь живём, каждый новый мэр обещает новые очистные построить, опять ждём.
Зато у нас построили огромный водноспортивный комплекс, с аквапарком и чистейшей водой, самый большой в уральском федеральном округе. Красивый!
|
21 Окт 2014 18:44
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Это вы меня ещё с ним на руках не видели. |
показувай!
ванчес писал(а): | у нас наступила зима,снег валит и валит и температура минусовая |
и у нас с обеда и ветер шквалистый
Мы задания выполняем, завтра к логопеду. Условие - если будет хорошо заниматься, поедет к бабе Вале.  Пыхтит, но делает.
|
21 Окт 2014 19:38
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Иришка, давай показывайся с Темой на руках. Я так подозреваю, что родители после твоего отъезда за голову схватятся и срочно выпишут бабулю назад
У нас тоже зима, метет, метет  Уже под снегом укрывала все свои растюхи, теперь пускай заметает  Фитнесом тоже позанималась  , начплся период бери больше, кидай дальше
|
21 Окт 2014 22:59
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
21 Окт 2014 23:01
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
22 Окт 2014 7:04
|
Настасенок
36 лет
|
 доброе утро
|
22 Окт 2014 8:54
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
22 Окт 2014 9:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Доброе утро, красавицы!
Galina_ писал(а): | Добрый день, девочки! |
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | Вчера воду дали после обеда,но она течёт ржавая,мне пришлось сегодня даже умываться кипяченой водой,ни кто не хочет воду спускать,ждут когда другие будут,но у всех счётчики стоят. |
ванчес писал(а): | Так похвастайся,а мы заценим. |
Не разрешают пока... Galina_ писал(а): | Зато у нас построили огромный водноспортивный комплекс, с аквапарком и чистейшей водой, самый большой в уральском федеральном округе. Красивый! |
madamkaya писал(а): | Мы задания выполняем, завтра к логопеду. Условие - если будет хорошо заниматься, поедет к бабе Вале. Пыхтит, но делает. |
Медэлекта писал(а): | Я так подозреваю, что родители после твоего отъезда за голову схватятся и срочно выпишут бабулю назад |
Я надеюсь, что пока я здесь, мы как-то наладим его режим и Женечке будет полегче. Медэлекта писал(а): | Фитнесом тоже позанималась , начплся период бери больше, кидай дальше |
ольгуньчик1 писал(а): | Всем от меня привет!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Бук нахватал вирусов.Еле открыла сайт. |
ольгуньчик1 писал(а): | Деда не до пущай.Особливо до фитнеса не до рывайся. |
Особливо с дедом. ольгуньчик1 писал(а): | Бабулечка красотулечка вся такая крутая у нас.Шляпка и колясочка очень идут.Скоро их увижу своими глазоньками. |
|
22 Окт 2014 9:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Окт 2014 10:31
|
Galina_
 Галина
|
Доброе утро, девочки!
ольгуньчик1 писал(а): | Галочка,а как же вы такую водицу пье те то?Покупаете что ли?Ужас!!!!Вот стадионы строят,а люди без воды. |
Так и есть.
Покупаем, или фильтруем, потом кипятим, из под крана ни-ни. Холодная-то не такая страшная, как горячая, просто рыжая  .
У нас вчера ночь была, как в фильме вечера на Хуторе близ Диканьки.
Сегодня -18, но ветер поутих.
Всем отличной погоды!
|
22 Окт 2014 12:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! Galina_ писал(а): | горячая, просто рыжая |
Зато загорать не надо. Galina_ писал(а): | У нас вчера ночь была, как в фильме вечера на Хуторе близ Диканьки.
Сегодня -18, но ветер поутих. |
Galina_ писал(а): | Всем отличной погоды! |
Мы позавчера купили мне зимние ботинки, вчера - Жене куртку тоже на зиму, а сегодня за окном снежок порхает.
Она вчера куртку, после примерки дома, обратно в пакет уложила и убрала, а сегодня смотрит в окно и говорит - зря я, наверно, это сделала.
|
22 Окт 2014 14:22
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Мы позавчера купили мне зимние ботинки, вчера - Жене куртку тоже на зиму, а сегодня за окном снежок порхает. |
кстати покупки!
|
22 Окт 2014 16:26
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем доброго денечка
пенсионерка писал(а): | Особливо с дедом |
Мне и без деда хватает движения
Вчера вечером в пол восьмого опять отключился свет, так что ночка у меня была веселая  Постоянно просыпалась и подбрасывала в камин полешки. В общем продержалась на температуре 18 градусов  Всю ночб очень сильно мело. С утра вышла, сугробы от 20 до 40 см. Так что я опять часа 3 фитнесилась
Свет дали часов в 11. Дождались с Никой стабильности в температуре дома и отправились в город. В общем я устала как черт  Лягу ка посплю немного
|
22 Окт 2014 16:28
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня -10 и солнышко,зима однако. madamkaya писал(а): | У нас -8 и ясно! Хорошая погодка, гулять пойду сегодня. |
Хорошее дело,удачной прогулки. madamkaya писал(а): | Все отвороты расправили, вырос основательно за лето. |
пенсионерка писал(а): | Не разрешают пока... |
Мы терпеливые,подождём разрешения. Galina_ писал(а): | У нас вчера ночь была, как в фильме вечера на Хуторе близ Диканьки. |
пенсионерка писал(а): | Мы позавчера купили мне зимние ботинки, вчера - Жене куртку тоже на зиму, |
 Поздравляю с покупочками. пенсионерка писал(а): | Она вчера куртку, после примерки дома, обратно в пакет уложила и убрала, а сегодня смотрит в окно и говорит - зря я, наверно, это сделала. |
Доставайте обновы,зима пришла.
|
22 Окт 2014 18:36
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
ванчес писал(а): | Хорошее дело,удачной прогулки. |
Ох и удачно я прогулялась  "случайно" платьюшко прикупила.
|
22 Окт 2014 20:00
|
Galina_
 Галина
|
madamkaya писал(а): | Ох и удачно я прогулялась "случайно" платьюшко прикупила. |
|
22 Окт 2014 21:31
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем доброго вечера!!!!
Оля, Ирина! Приятного общения вам завтра!!!! Рада за вас
|
22 Окт 2014 22:33
|
Викона