Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Ноя 2014 12:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Да она уже меня учит, показывает лежа на полу. как надо руками и ногами двигать, так что на полу я уже умею это делать, осталось только на воде применить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good
1601Габи писал(а):
с капустой мои любимые а я беляшей нажарила, фаршу применение нашла

nyam2 nyam2 у всех вкусная стряпня! а у нас сегодня тортик Yahoo! Yahoo!
ванчес писал(а):
,а я больше и не лезу,мне,что одной надо только,ведь все страдают.

praising praising безобразие! конечно воду убирать нужно.Ведт плесень ещё пойдёт wacko1 wacko1 Плохо,что остальным дела нет praising
ванчес писал(а):

Я тоже в выходные пироги пекла,мой поварёнок тесто мне вымесил так,что любо дорого было пирожки печь

nyam2 girl_claping Хороший поварёнок у тебя,Ирочка! Оюбит сам тоже пироги то? Wink Wink
vltava писал(а):
"На какого ещё, ... Мишку?!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2
vltava писал(а):
Кот молчит..."

Smile Smile Smile
vltava писал(а):
И я пошел дальше..."

ндаааа... unknown wacko1
1601Габи писал(а):
я уже писала, чтобы было тепло надо систему отопительную переделать Только что ушли сантехники, глаза мои их бы не видели, полные нули, я им рассказывала где подача, где обратка, а они искали стояк, которого у нас нет ..... На завтра вызвала комиссию, буду в суд подавать, чтобы платить меньше, тепла то ждать неоткуда, да я и не одна такая. Я всю осень бьюсь с ЖЭУ то у мамы, теперь у себя ,сейчас прямо нарыдалась от беспомощности..

Алечка,ну вообще! praising praising wacko1 wacko1 Даже не знаю что сказать,слов нет на эту тупость! wacko1
1601Габи писал(а):
я поняла, было бы удобно, но мы уже знаем , что мама против, мы ей уже давно ничего не навязываем

наверное потому что это дорого? у нас дорого воду электричеством греть Embarassed
Galina_ писал(а):
А у нас 0 на улице, и топят как в минус 30, сегодня собаке ночью плохо от духоты стало, открыли окно, через 5 минут полегчало и уснул.

wacko1
Galina_ писал(а):
Для меня плавание - это такой кайф! Правда последние года 3, я быстро не могу плавать, но все 45 минут я плаваю не останавливаясь, и мне мало , не замечаю как время пролетает.

Ничего себе! good2 good2 Галочка,искренне восхищаюсь! Как это для осанки хорошо,да и вообще-прекрасный вид спорта! girl_claping girl_claping

13 Ноя 2014 12:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Так,я отползаю! А то прикалываться будете girl_haha сегодня тут много моих букв girl_haha girl_haha
Всем желаю самого классного осеннего,а кому уж извиняйте,и зимнего денёчка! playboy girl_pinkglassesf Dream come true girl_dance Koshechka_03

13 Ноя 2014 12:37

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
я беляшей нажарила,

good2 nyam2
ванчес писал(а):
И мне тоже нравилось,мы с Вовиком пока квартиру ждали,полтора года жили в общежитие.

good2 good2 good2
ванчес писал(а):
Я тоже в выходные пироги пекла,мой поварёнок тесто мне вымесил так,что любо дорого было пирожки печь.

good2 good2 good2
Оба молодцы! good girl_in_love
vltava писал(а):
Кот молчит..."

girl_haha girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
И я пошел дальше...

praising
1601Габи писал(а):
я уже писала, чтобы было тепло надо систему отопительную переделать Только что ушли сантехники, глаза мои их бы не видели, полные нули, я им рассказывала где подача, где обратка, а они искали стояк, которого у нас нет ..... На завтра вызвала комиссию, буду в суд подавать, чтобы платить меньше, тепла то ждать неоткуда, да я и не одна такая. Я всю осень бьюсь с ЖЭУ то у мамы, теперь у себя ,сейчас прямо нарыдалась от беспомощности...Ой девочки закрываю вопрос свой отопительный. Спасибо за поддержку!

praising praising praising
madamkaya писал(а):
Доброго всем утра!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Доброе утро, красотули

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
Galina_ писал(а):
Доброе утро, девочки!

Доброе, Галя! girl_in_love Romashki
Galina_ писал(а):
да уж, сил тебе Аля, чтобы довести дело до победного конца! Не может же так вечно продолжаться!

friends
Galina_ писал(а):
А у нас 0 на улице, и топят как в минус 30, сегодня собаке ночью плохо от духоты стало, открыли окно, через 5 минут полегчало и уснул.

praising
Galina_ писал(а):
Для меня плавание - это такой кайф! Правда последние года 3, я быстро не могу плавать, но все 45 минут я плаваю не останавливаясь, и мне мало , не замечаю как время пролетает. Я и на море, из моря не вылажу, да собственно в любом водоёме, лишь бы вода была нормальной температуры. Могу плавать часами.

Класс! good friends
Викона писал(а):
Доброе утро,дорогие!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
Мне вот Жанна рассказывала,что всегда,когда по радио слышала "А теперь о спорте!" Она думала,что говорять-оспорьте и недоумевала,почему каждый день надо чего то оспаривать

Викона писал(а):
руками что ли?

Да. Тут все подсобки такие малюсенькие, что я даже не могу придумать - куда бы ведро со шваброй поставить, а то бы давно купила.
Викона писал(а):
У нас было хорошо,все молодые,молодые

good2 good2 good2
Викона писал(а):
пока строили и жили со свекровью,вот это был для меня ад кромешный

praising
Викона писал(а):
Из кулинарии кекс шахматный и заварные пироженки и трубочки с крэмом вот были мои пироги

Уже не мало. Wink friends
Викона писал(а):
Вчера так наскакалась! У моих то в новом доме окна огромеееннныыыя!!!! Широченные и высокие очень.Вчера тока с улицы осилила зал,который вместе с кухней.Жалюзи пока мыла,вся перерезалась.Хоть и старалась края не задевать рукой. И с наружи же стёкла.Сегодня продолжение банкета Там енти окна-две большие стены без перерыва.А площадь зала с кухней-всё вместе-наверное 80 кв.м. есть

wacko1 praising
Да уж, работка у тебя, однако... Embarassed praising
1601Габи писал(а):
Доброе утро, девочки!!!!

Доброе, Аля! girl_in_love Romashki

13 Ноя 2014 13:05

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Я чёта не пОняла А хде мои шарики? Внуче сегодня два года!!!!!!

Поздравляю ! Romashki И внучку, и бабушку ! sharik sharik sharik

Фото

13 Ноя 2014 13:33

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
нате вот вчерашние каклеты из нута и морковки
nyam2 good До нута , так и не доберусь никак Embarassed girl_haha Спасибо , Таня , хоть ты угощаешь вкусными котлетками good2 Romashki
Викона писал(а):
неводоплавающие,по другим планетам не летающие

Сухопутные земляне Very Happy Всё правильно . По земле ходите verygood .
Викона писал(а):
вот-вот! Мне ужастно нравилось жить в общеге,когда я училась
Я , жила в общежитии , здание находилось совсем рядом с трамвайными путями . А комната , в которой мы жили (8 девочек) в полуподвальном помещении . Проходящие трамваи грохотали "по голове" wacko1 Трамвайная остановка , как раз напротив общежития была . Звук колокольчика до сих пор помню girl_haha . Но , к шуму этому быстро привыкла . Зато сейчас , живя в деревне привыкла к тишине . И шум раздражает , особенно , первые дни приезда на Родину Smile .
Викона писал(а):
взяла альбом с фотами,легла на диван,ногу на ногу и листает

Викона писал(а):
.Короче,показала мамке концерт,пока папка примотал
Хорошо , что всё хорошо ! friends give_heart

13 Ноя 2014 13:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
ну раз так хвалите-нате вот вчерашние каклеты из нута и морковки

good friends
Викона писал(а):

girl_haha friends

Танюша, с именинницей тебя! Rose Rose Rose Rose Rose
Дай Бог здоровья вам обеим и много-много приятного общения. girl_in_love give_heart
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Викона писал(а):
Ой,я ж не рассказала,чего она вчера учудила! Гуляли они с дочей у них в на лужайке.Яна говорит-домой,мама.Доча ей сказала,что заходи пока,я сейчас тоже.Пошла убирать велик и игрушки в гараж,а Яна со стороны террасы зашла в комнату и дверь закрыла Никогда пока такого не делала.Ручеу вниз опустила,а вверх то понятно дело,не дотянуться ей.Доча скакала там перед стеклом,говорила ей и так и сяк.А эта мадам не расстроилась! Ходит и смеётся Говорит-подожди мама! взяла альбом с фотами,легла на диван,ногу на ногу и листает Доча видит,дело не продвигается.Позвонила мужу на работу-благо телефонка в кармане! А эта дуся села на машину свою,съездила в туалет,взяла бумагу,накрутила по всей комнате гирлянды Оторвала потом,на стол поставила.взяла бутылку с фантой и хитро так спрашивает-Мама,фанту пить.да? Ей не разрешают ни фанту,ни колу.Короче,показала мамке концерт,пока папка примотал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love

vltava

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki
vltava писал(а):
А мы с младшим , когда он в школе учился - "А тучи , а тучи , а тучи как люди ... "

good2
vltava писал(а):
Смотря , какая стряпуха , а то и превосходило

good2

13 Ноя 2014 13:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
а у нас сегодня тортик

good2 nyam2
Викона писал(а):
Всем желаю самого классного осеннего,а кому уж извиняйте,и зимнего денёчка!

friends give_heart air_kiss girl_bye Romashki
vltava писал(а):
сейчас , живя в деревне привыкла к тишине . И шум раздражает , особенно , первые дни приезда на Родину

praising

13 Ноя 2014 14:18

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Доброго утра вам дорогие!
пенсионерка
Вот так скоро плавать будете!
http://www.youtube.com/watch?v=OH-8hMBi0nM
Викона
Викона писал(а):
А хде мои шарики?

sharik sharik sharik sharik Romashki
Викона писал(а):
Внуче сегодня два года!!!!!!

girl_in_love sharik Romashki Rose
С тебя причитается!
Викона писал(а):
Яна со стороны террасы зашла в комнату и дверь закрыла

А у нас соседку сын (он с Раей ровестник) так закрыл на балконе, а телефона у нее не было, хорошо муж вернулся , а то бы сидела там!
Викона писал(а):
Так,я отползаю!

Представила ,как ползешь, попой кверху! Yahoo!
vltava
vltava писал(а):
Но , к шуму этому быстро привыкла . Зато сейчас , живя в деревне привыкла к тишине .

Я в Ярославре жила около вокзала , так когда приехала сюда, спать от тишины не могла! Но сейчас живу у вокзала опять и успокоилась! И тихо, не так много поездов ,и все таки проезжают, знакомый стук колес! Wink

Пока , всем хорошего и спокойного дня! Пойдем прогуляемся, есть еще 3 часа до сна после обеда, да и погода стоит теплая, но мрачновато, важно, что нет дождя. girl_in_love

13 Ноя 2014 14:33

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона писал(а):
ну раз так хвалите-нате вот вчерашние каклеты из нута и морковки

рецептик дашь? Smile
Викона писал(а):
Внуче сегодня два года!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Rose Rose Rose
Здоровья и удачи малышке!!! sharik sharik sharik
Викона писал(а):
Короче,показала мамке концерт,пока папка примотал

Вот деловая колбаса! girl_haha
vltava писал(а):
А на лоджии не спит , или у вас её нет ?

Есть, но там холодновато будет, и он любит с нами в комнате. Это ж не собака, а так одно название. Котопёс какой-то.
vltava писал(а):
Смотря , какая стряпуха , а то и превосходило

praising
у меня мама любит печь, и тесто ставит обычно сама хорошее, а сейчас приспособилась покупает в магазине, у них своя кулинария, и тесто всегда свежее и хорошее.
пенсионерка писал(а):
Викона писал(а): Вчера так наскакалась! У моих то в новом доме окна огромеееннныыыя!!!! Широченные и высокие очень.Вчера тока с улицы осилила зал,который вместе с кухней.Жалюзи пока мыла,вся перерезалась.Хоть и старалась края не задевать рукой. И с наружи же стёкла.Сегодня продолжение банкета Там енти окна-две большие стены без перерыва.А площадь зала с кухней-всё вместе-наверное 80 кв.м. есть

Да уж, работка у тебя, однако...

praising , хоть и всё дело привычки, но всё равно нелегко.
irinaf писал(а):
А у нас соседку сын (он с Раей ровестник) так закрыл на балконе, а телефона у нее не было, хорошо муж вернулся , а то бы сидела там!

У меня подругу сын тоже закрывал, она стекло выбила.
irinaf писал(а):
Я в Ярославре жила около вокзала , так когда приехала сюда, спать от тишины не могла! Но сейчас живу у вокзала опять и успокоилась! И тихо, не так много поездов ,и все таки проезжают, знакомый стук колес!

friends good2

13 Ноя 2014 15:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
Доброго утра вам дорогие!

Доброго, Ира! girl_in_love Romashki
irinaf писал(а):
Вот так скоро плавать будете!
http://www.youtube.com/watch?v=OH-8hMBi0nM

good2 good2 good2
irinaf писал(а):

girl_haha
Ох уж эти детки... Embarassed girl_haha
irinaf писал(а):
Представила ,как ползешь, попой кверху!

irinaf писал(а):
Я в Ярославре жила около вокзала , так когда приехала сюда, спать от тишины не могла! Но сейчас живу у вокзала опять и успокоилась! И тихо, не так много поездов ,и все таки проезжают, знакомый стук колес!

good2
irinaf писал(а):
Пока , всем хорошего и спокойного дня!

Спасибо, Ира! Romashki Вам - тоже! girl_in_love
irinaf писал(а):
Пойдем прогуляемся, есть еще 3 часа до сна после обеда, да и погода стоит теплая, но мрачновато, важно, что нет дождя.

good2 good2 good2
Отличной вам прогулки! girl_in_love
Galina_ писал(а):
Это ж не собака, а так одно название. Котопёс какой-то.

girl_haha
Galina_ писал(а):
у меня мама любит печь, и тесто ставит обычно сама хорошее, а сейчас приспособилась покупает в магазине, у них своя кулинария, и тесто всегда свежее и хорошее.

good2 good2 good2
Galina_ писал(а):
У меня подругу сын тоже закрывал, она стекло выбила.

Я бы тоже... Embarassed girl_haha
Один раз даже входную дверь вышибла, потому что маленький ребёнок в квартире плакал... Embarassed girl_haha

13 Ноя 2014 15:56

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Девочки, доброго дня всем! Rose Викона
Танечка! Поздравляю вас с днем рождения внучки!!! Romashki Крепкого ей здоровья, счастья, добрых друзей!!

13 Ноя 2014 16:22

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Фото
Яночку с днём рождения!!!

13 Ноя 2014 16:25

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Мы день очень хорошо провели. Без капризов.

good2
пенсионерка писал(а):
Готовит преимущественно в мультиварке.

Бабушка сама себе готовит? молодец!
пенсионерка писал(а):
Я, к сожалению, почти не общаюсь с ней...
Она плохо слышит, - говорить надо громко, чётко и немногословно, а я так не умею...

Ну, да, с такими общаться трудно. А наушника у нее нет?
пенсионерка писал(а):
просила совета, в результате пришлось загружать комп и искать инфу про цикламен.

Молодец. бабушка, интересуется цветами. есть свое хобби! Wink А цветов у нее много?
пенсионерка писал(а):
Целая команда по синхронному неплаванию.

Мне- то простительно, у нас водоемы далеко находятся, а ты у моря живешь! girl_haha
Викона писал(а):
как я! Меня к тебе Розочка надо! Пироги и беляши-усёслопаю !

Лети к нам! Wink У меня муж постоянно на пирогах, я бы уже в дверь не влезала, если бы ела. как он, а он все такой же, не в коня корм. Congratulate
Викона писал(а):

girl_haha girl_haha Артистка она у вас!
vltava писал(а):
Так как ,все мы разные

Вот, именно, разные. friends
Galina_ писал(а):

Как у мамы дела, Галя? она у вас в зиму будет жить? А плаваешь ты, тебе доктор прописал? как здорово, что у вас есть бассейн, а у нас нет, все обещают сделать, но вот у нас с водой проблемы.

13 Ноя 2014 16:28

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
1601Габи
Алечка, привет! Как ты, комиссия еще не пришла?

13 Ноя 2014 16:58

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Как у мамы дела, Галя? она у вас в зиму будет жить? А плаваешь ты, тебе доктор прописал? как здорово, что у вас есть бассейн, а у нас нет, все обещают сделать, но вот у нас с водой проблемы.

У мамы дела неплохо, врач только наш в отпуске до Нового года, придётся к другому идти, пока только флюрографию сделала. Она к нам на всю зиму приезжает, отдыхает, и тишиной наслаждается.
У нас тоже вода плохая, но сейчас 2 бассейна работает, в новом ещё не была.
Врач мне рекомендовал бассейн, но я и сама люблю, года два не могла абонемент взять, а до этого постоянно ходила.

13 Ноя 2014 17:05

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Танюша, Яночку с днем рождения Romashki sharik girl_in_love Чтобы лапуля росла здоровенькой и веселой на радость бабушки с дедушкой girl_in_love

13 Ноя 2014 17:39

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Galina_ писал(а):
Есть, но там холодновато будет, и он любит с нами в комнате. Это ж не собака, а так одно название. Котопёс какой-то.
Smile Ну, и собаки нынче пошли ... girl_haha
Galina_ писал(а):
у меня мама любит печь, и тесто ставит обычно сама хорошее
Я не люблю готовить , как вы уже знаете Smile Но дрожжевое тесто нормальное у меня . Иногда - хорошее .
Как тут например
Фото

Фото

Фото
(фотографии давнишние , наверное видели ...)

13 Ноя 2014 18:04

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

58 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Девочки, всем доброго денечка! Rose

Таня, Яночку с Днем рождения!!!! Пусть растет на радость всем. girl_in_love

13 Ноя 2014 18:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, спасибо вам всем большое! air_kiss girl_in_love friends Такие красивые поздравлялочки! girl_in_love Тронута air_kiss friends
vltava
Вау, какое тесточко! girl_claping Очень красивая выпечка, Ириша good
пенсионерка
Ириша, а вот у меня тоже такая малипусечная кладовочка, что ее так и называть то смешно girl_haha Я вот чего сказать хочу насчет швабры. У нас вот все швабры и метелочки продаются с дыркой в палке. Я туда проделать шнурок, завязалась петелькой и висят у меня швабра и метка сбоку на стенке корпуса на крючке. Если уж совсем нет места, можно и на дверь с внутренней стороны крючок приделать. Там же не видно Wink а ведерко у меня в шкафчике под раковиной и тряпочку там для уборки тоже в корзинке. У меня тоже с местом проблема для всяких таких причиндалков.

13 Ноя 2014 18:15

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викона писал(а):

ЯНОЧКУ

пенсионерка писал(а):
Кстати, одна из Мишиных оценок моей стряпни - бабушке это понравится.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Викона писал(а):

Да уж,представляю как твоя дочка с ума сходила.У меня тоже случай был,Гоша маленький был,где-то месяца 4 ,на улице дождь лупил,а мне нужно было за молоком в магазин,ну я его уложила и сама в магазин рванула,он в соседнем доме был,а там очередь,меня ведь без очереди ни кто не пустит,пока выстояла,купила,пришла домой,а замок и открыть не могу,соседей ни кого дома,я реву под дверями,Игорь проснулся и тоже плачет и сделать я ни чего не могу,хорошо сосед с верхнего этажа на обед домой пришел,так сломал дверь и я домой попала.
Викона писал(а):
Плохо,что остальным дела нет

Меня вообще наш народ удивляет,такое безразличие,даже для себя и то не хотим шевелится,пусть другие делают,а мы за это им в душу наплюём.
Викона писал(а):
Хороший поварёнок у тебя,Ирочка! Оюбит сам тоже пироги то?

Любит,это и не удивительно,у него и отец и дед,были кондитеры.
vltava писал(а):
Я , жила в общежитии , здание находилось совсем рядом с трамвайными путями

А наше общежитие находилось рядом с ж.дорогой,но я люблю смотреть на поезда,так они мне не мешали.
irinaf писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Galina_ писал(а):
Она к нам на всю зиму приезжает, отдыхает, и тишиной наслаждается.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
vltava писал(а):
Как тут например

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

13 Ноя 2014 18:52

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
Я , не люблю готовить , как вы уже знаете Но дрожжевое тесто нормальное у меня . Иногда - хорошее .

Ира, по-моему ты много готовишь, а печёшь вообще постоянно! И всегда замечательная выпечка! good2
Викона писал(а):
У меня тоже с местом проблема для всяких таких причиндалков.

и у меня, так хочется, хоть маленькую хоз.комнату.

13 Ноя 2014 19:31

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Galina_ писал(а):
У мамы дела неплохо, врач только наш в отпуске до Нового года, придётся к другому идти, пока только флюрографию сделала. Она к нам на всю зиму приезжает, отдыхает, и тишиной наслаждается.

Галя, здоровья твоей маме! give_heart Как хорошо с мамой, не скучно тебе будет. friends
Galina_ писал(а):
Врач мне рекомендовал бассейн, но я и сама люблю, года два не могла абонемент взять, а до этого постоянно ходила.

good2 Плавать полезно для позвоночника. А я воды боюсь с детства, чуть выше пупка и мне уже душно. Embarassed
vltava писал(а):
Я , не люблю готовить , как вы уже знаете Но дрожжевое тесто нормальное у меня . Иногда - хорошее .
Как тут например

Ирина, все у тебя отлично, хоть и готовить не любишь! очень аппетитные пироги, с творогом -мои любимые1 good2 У меня тоже тесто хорошо поднимается, по-моему, тут и нет ничего сложного. Wink

13 Ноя 2014 19:55

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
ванчес писал(а):
наше общежитие находилось рядом с ж.дорогой,но я люблю смотреть на поезда,так они мне не мешали.
Из полуподвального помещения , мы , только на трамвайные колёса любовались girl_haha .А поезда , я слушаю в Перловке . Всё рядышком . И жел.дорога , и ярославка , и кольцевая , и ... wacko1 girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
тут и нет ничего сложного.
На мой взгляд , дрожжевое тесто очень капризное . И не всегда получатся (у меня) воздушным , невесомым , чтоб таяло во рту nyam2 .
Спасибо , девчата , за похвалу ! Romashki give_heart

13 Ноя 2014 22:27

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Галя, здоровья твоей маме! Как хорошо с мамой, не скучно тебе будет.

Спасибо, Роза! Нам с мамой очень хорошо, надеюсь, что и ей с нами тоже.

14 Ноя 2014 9:53

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго утра! На работе комп всё таки сдох, принесла сегодня ноутбук свой.

Яночку с прошедшим Днём Рождения! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Наверх