Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2014 13:29
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наш до сих пор поёт - Скуби Дууу, три колодца.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 14:14
|
пенсионерка
Архангельск |
Да меня после мытья полов, скорее всего и скрючило...
Доброго, Таня!
Доброе, Аля!
Я тоже плавать не умею.
Теперь то знаешь?
Так старший повар накладывает всем, не спрашивая.
Так отказаться от этого билета и оформить другой всегда можно.
Спасибо, Аля!
Я в няньках сегодня. Женечка отбыла на работу. Оставила сцеженного молока на три кормёжки.
Доброе, Таня!
Сегодня - лучше, чем вчера.
А мне в квартире не нравилось...
С нами сначала жили две семьи с детьми. Одни вполне себе нормальные, а вторые...
Папа, уезжая, имел неосторожность главе этого семейства сказать - присматривай за ней, так это существо стало ко мне в комнату ломиться при любом подходящем случае, а когда понял, что ничего не обломится, так как только свидетелей нет, орал какая я Б... и т.п.
С женой постоянно ругались, милиция к нам, как на работу приезжала...
Потом соседи поменялись, но одна семья тоже любила застолья...
Мне больше в семейном общежитии нравилось.
Все - на работе, а я весь день хозяйка на огромной кухне.
Народ с работы возвращается, а на всю общагу аромат пирогов...
Даже ворчали на меня по-доброму.
Спасибо, Таня!
Скакалку не забудь. |
|
12 Ноя 2014 14:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
12 Ноя 2014 14:29
|
vltava
Россия |
А беречься каждый день ....
Грожу , грожу пальчиком , кто бы слушал ...
А без горячей воды ... Аля , а бойлер поставить нет возможности ?
Самое обыкновенное блюдо , выглядит заманчиво и аппетитно . Всё так ладненько !
). Очень тёплая квартира .
|
|
12 Ноя 2014 15:00
|
Курай
Роза 64 года |
|
Девочки, всем доброго дня!!!
У меня и внучка поет и внук. они какой-то мультик смотрят про фей разных, там песня есть. Вот Алеша тоже ее наизусть знает, она еще длинная, поет- Отпусти и забудь.., в руках гитара еще у него. Особенно любит петь про Катюшу, мы с ним часто ее поем. А плавать я тоже не умею, внучка обещает научить |
|
12 Ноя 2014 15:53
|
1601Габи
|
вот умница
эх когда уже мой чего нибудь споёт?
а я когда писала думала одна я такая "пловчиха"
Роза, да это мы уже все позабыли про трудности
тоже часто ностальгирую по прошлому, когда мы были молодые ...
концерты устраиваете
когда научит нам с Ириной технику плавания преподашь
Я из магазина вернулась, соблазнилась и купила тесто дрожжевое сдобное, пирожков сейчас настряпаю. Строго не судите, конечно могла бы и сама тесто поставить, но заленилась, видно холод так на меня действует |
|
12 Ноя 2014 16:10
|
Курай
Роза 64 года |
|
quote="Викона"]накормлю вас по быстрому,а то убегать нада [/quote]
Танечка, опять какие вкусности принесла Спасибо! как всегда все красиво и вкусно!
Ирина, ты там больно- то не геройствуй, молодые сами со временем все сделают Как там бабушка поживает. подружились с ней?
Аля, а печка у вас есть или элекрокамин? какая холодина у вас , я тут в 21 градус уже мерзну.Буржуйку вам надо! Шутю.
моя к нам редко приезжала, если только в больницу надо. А. в основном мы к ней ездили.
У нас у соседки дочь тоже встречалась со своим одноклассником. она тоже училась в медВУЗе. после окончания учебы поженились. 10 лет встречались
И споет и спляшет, и вас еще заставит
Ты не одна такая
Да она уже меня учит, показывает лежа на полу. как надо руками и ногами двигать, так что на полу я уже умею это делать, осталось только на воде применить
Странно, у нас в городе есть старые дома, но там газовые горелки у всех в ванне есть.
Эх, вы... |
|
12 Ноя 2014 16:20
|
Курай
Роза 64 года |
Когда школьниками были, ставили сценку- Молодежь теперь ня та и поступки и слова. раньше молодые были, да совет всегда просили- можно ль это, можно ль то? А таперь- совсеи ня то! Помнишь ли это? Вот и сейчас мы так говорим.
Я уже второй день пеку пироги, то с картошкой, то с капустой, то с яйцами, то с повидлом Муж у меня любит мучное, если нет мучного, он у меня голодный. А тебя никто и не судит., понятно, что в такую холодину, что-то делать не очень -то и хочется. |
|
12 Ноя 2014 16:54
|
1601Габи
|
скорей бы лето и поплывёшь
с капустой мои любимые а я беляшей нажарила, фаршу применение нашла
они сегодня на пару Тёмочку няньчить будут
|
|
12 Ноя 2014 17:16
|
Курай
Роза 64 года |
Они ведь еще ночью раскрываются, я своих всю ночь укрываю. А тут еще и такая холодина в квартире скорее бы уж вам сделали тепло!
Ой, поплыву Прям русалка
Муж в субботу мясо купил, я тоже фарш накрутила. Беляши не стала делать, жирно ему будет
Пусть вспомнят былое! А то ишь, забыли они |
|
12 Ноя 2014 20:46
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки сказали уже-из подвала,он у нас весь в воде.
И мы писали,нам осушили подвал,так и комары пропали,а теперь его водой опять залило,но всем на плевать,а я больше и не лезу,мне,что одной надо только,ведь все страдают.
И мне тоже нравилось,мы с Вовиком пока квартиру ждали,полтора года жили в общежитие.
Я тоже в выходные пироги пекла,мой поварёнок тесто мне вымесил так,что любо дорого было пирожки печь. |
|
12 Ноя 2014 20:53
|
vltava
Россия |
Я имела в виду эл.бойлер
Об этом и речь . Отоплением не пользуемся , но платим . -------------------------------------------------------------------------------- "Я ребёнку вообще имя не выбирала. Подумала: кто вылезет, тот и будет. Родила ночью. Утром проснулись, лежим. Я смотрю на него и понимаю, что это Миша. И радостная такая пишу мужу СМС: "Наш сын похож на Мишку". Через минуту приходит ответ: "На какого ещё, ... Мишку?!" И только тут я поняла, что написала..." ---------------- "Утро. Пытаюсь найти кота. Иду по коридору и кричу: - Ну и где ты, чудо мое волосатое? Получаю два ответа, хором: Муж: - Здесь я, в ванной! Бреюсь! Сын: - Да в туалете я! Кот молчит..." -------------------------------------------------- "Вчера вечером иду домой, возвращаясь с работы. Погода мерзкая. Но настроение, несмотря на это, какое-то неоправданно-замечательное. Передо мной идет девушка и разговаривает по телефону... - Да дерьмово у меня дела! У меня вся жизнь - дерьмо. Мне 19 лет, а я никому не нужна. Мне в октябре 20 исполнится, а у меня нет даже машины. И квартиры нет отдельной. Живу с родителями, как идиотка. Да черт с ней, с машиной и квартирой. У меня нет любимого человека. Я уже задолбалась знакомиться и искать. Такое впечатление, что я уродина какая-то. Хоть бы кто-нибудь подошел и первым познакомился. Я что, кусаюсь? Просто, подойти и познакомиться!.. В этот момент у нее видимо садится батарейка на телефоне, и она нервно засовывает его в сумочку. И мне, почему-то, захотелось просто поднять ей настроение. Я даже не знал, что я ей буду говорить после того, как поздороваюсь. И все-таки я догоняю ее и с улыбкой говорю: - Девушка! А можно с Вами познакомиться? - Отгребись от меня, дебил! И я пошел дальше..." |
|
12 Ноя 2014 22:23
|
1601Габи
|
Только что ушли сантехники, глаза мои их бы не видели, полные нули, я им рассказывала где подача, где обратка, а они искали стояк, которого у нас нет ..... На завтра вызвала комиссию, буду в суд подавать, чтобы платить меньше, тепла то ждать неоткуда, да я и не одна такая. Я всю осень бьюсь с ЖЭУ то у мамы, теперь у себя ,сейчас прямо нарыдалась от беспомощности...Ой девочки закрываю вопрос свой отопительный. Спасибо за поддержку!
я поняла, было бы удобно, но мы уже знаем , что мама против, мы ей уже давно ничего не навязываем
|
|
13 Ноя 2014 10:09
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
Доброго всем утра!
|
|
13 Ноя 2014 10:41
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|
Доброе утро, красотули
|
|
13 Ноя 2014 11:30
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
Доброе утро, девочки!
да уж, сил тебе Аля, чтобы довести дело до победного конца! Не может же так вечно продолжаться! А у нас 0 на улице, и топят как в минус 30, сегодня собаке ночью плохо от духоты стало, открыли окно, через 5 минут полегчало и уснул.
Для меня плавание - это такой кайф! Правда последние года 3, я быстро не могу плавать, но все 45 минут я плаваю не останавливаясь, и мне мало , не замечаю как время пролетает. Я и на море, из моря не вылажу, да собственно в любом водоёме, лишь бы вода была нормальной температуры. Могу плавать часами. |
|
13 Ноя 2014 11:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Всем доброе утро!
Не в этой жизни...
салаги
Роза, да всяко было... Даже на работу просыпали...
А мы "Миленький ты мой..." даже пели.
Аля, а в садике, не лучше стало?
Мы день очень хорошо провели. Без капризов. Даже на руки брала всего лишь два раза после еды, чтобы воздух срыгнул. Женя даже пошутила - что ты с ним сделала?
А Женя ездила декретный отпуск оформлять. Тоже всё сделала. Только от Миши надо справку довезти, что он не находится в декретном отпуске и не получает пособие по уходу.
А чего судить, если есть хорошее тесто в продаже, почему бы и не покупать.
Я про общагу, кстати, писала, так я там часто пекла потому что тесто в ближайшей кулинарии покупала.
Тогда же всё на совесть делали. Да и не было ещё никаких улучшителей и т.п. химии, так что тесто ничуть не уступало домашнему.
Вернее, - бабушкиному, мама у меня тесто не очень вкусное делала, а может пекла не так... |
|
13 Ноя 2014 11:49
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,дорогие!
Прям представила Ефимку!В детстве часто слова по другому слышатся,правда же?Мне вот Жанна рассказывала,что всегда,когда по радио слышала "А теперь о спорте!" Она думала,что говорять-оспорьте и недоумевала,почему каждый день надо чего то оспаривать
руками что ли?
а я умею...но не далеко
нежадный!
хорошо справились?
ну знамо дело! ты молодец! Но нада,шоб совсем хорошо!
с такими суседями свихнёшься нафиг! У нас было хорошо,все молодые,молодые специалисты все окромя моего мужа Жили мы там не долго.Перешли потом к мужа маме в частный дом,а потом строили свой у неё на участке.Вот пока строили и жили со свекровью,вот это был для меня ад кромешный
канешна!
а я когда совсем молодая была пироги не пекла и ваще мало чего умела Балованна така была Из кулинарии кекс шахматный и заварные пироженки и трубочки с крэмом вот были мои пироги
ещё как не забыла! Вчера так наскакалась! У моих то в новом доме окна огромеееннныыыя!!!! Широченные и высокие очень.Вчера тока с улицы осилила зал,который вместе с кухней.Жалюзи пока мыла,вся перерезалась.Хоть и старалась края не задевать рукой. И с наружи же стёкла.Сегодня продолжение банкета Там енти окна-две большие стены без перерыва.А площадь зала с кухней-всё вместе-наверное 80 кв.м. есть Вот я ябеда |
|
13 Ноя 2014 12:01
|
1601Габи
|
|
Доброе утро, девочки!!!!
|
|
13 Ноя 2014 12:04
|
Викона
Германия |
голос повысить на неё нада!
ну раз так хвалите-нате вот вчерашние каклеты из нута и морковки
Мне нравятся!
у нас не очень тёплая.Но пока не холодно в спальне.У меня двери нараспашку во всех комнатах,кроме сынка.Так хватает от других покась
неводоплавающие,по другим планетам не летающие...
Розочка,да вот бывают такие детки У нас на работе сейчас у одной мальчик как Яна.Вообще до году почти не спал Уже и к остеопату ходили.Часто это помогает,но волт не в их случае Сейчас вроде лучше.
вот-вот! Мне ужастно нравилось жить в общеге,когда я училась |
|
13 Ноя 2014 12:05
|
Викона
Германия |
|
Я чёта не пОняла
А хде мои шарики? Внуче сегодня два года!!!!!! |
|
13 Ноя 2014 12:06
|
Викона
Германия |
как приятно то бабуле! Как винигретик был? вкусный наверна,Ирочка? Тожа охота |
|
13 Ноя 2014 12:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Бабушка, как обычно: завтрак с кофе; почти ежедневные прогулки до магазина; приготовление обеда, если накануне супчик доела; обед; дневные сериалы; ужин и снова телевизор.
Готовит преимущественно в мультиварке.
Кстати, одна из Мишиных оценок моей стряпни - бабушке это понравится.
Я, к сожалению, почти не общаюсь с ней...
Она плохо слышит, - говорить надо громко, чётко и немногословно, а я так не умею...
Поэтому общаемся лишь в том случае, если она что -то сама спросит.
Вчера вот цветами комнатными "хвасталась", просила совета, в результате пришлось загружать комп и искать инфу про цикламен.
Целая команда по синхронному неплаванию.
|
|
13 Ноя 2014 12:19
|
Викона
Германия |
Представляю!
как я! Меня к тебе Розочка надо! Пироги и беляши-усёслопаю !
часа на три обычно задерживаемся среди недели Не заметно время с ней.Ой,я ж не рассказала,чего она вчера учудила! Гуляли они с дочей у них в на лужайке.Яна говорит-домой,мама.Доча ей сказала,что заходи пока,я сейчас тоже.Пошла убирать велик и игрушки в гараж,а Яна со стороны террасы зашла в комнату и дверь закрыла Никогда пока такого не делала.Ручеу вниз опустила,а вверх то понятно дело,не дотянуться ей.Доча скакала там перед стеклом,говорила ей и так и сяк.А эта мадам не расстроилась! Ходит и смеётся Говорит-подожди мама! взяла альбом с фотами,легла на диван,ногу на ногу и листает Доча видит,дело не продвигается.Позвонила мужу на работу-благо телефонка в кармане! А эта дуся села на машину свою,съездила в туалет,взяла бумагу,накрутила по всей комнате гирлянды Оторвала потом,на стол поставила.взяла бутылку с фантой и хитро так спрашивает-Мама,фанту пить.да? Ей не разрешают ни фанту,ни колу.Короче,показала мамке концерт,пока папка примотал |
|
13 Ноя 2014 12:25
|
vltava
Россия |
Только , на одни и те же проблемы (ситуации)- смотрим , проживаем и разруливаем - по-своему . Так как ,все мы разные .
Смотря , какая стряпуха , а то и превосходило
|

А беречься каждый день ....
А без горячей воды ... Аля , а бойлер поставить нет возможности ?
. Всё так ладненько !
Спасибо!
Как там бабушка поживает. подружились с ней?
Муж у меня любит мучное, если нет мучного, он у меня голодный. А тебя никто и не судит., понятно, что в такую холодину, что-то делать не очень -то и хочется.
Прям русалка
Но нада,шоб совсем хорошо!

А хде мои шарики?
Только , на одни и те же проблемы (ситуации)- смотрим , проживаем и разруливаем - по-своему . Так как ,все мы разные