Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Ноя 2014 13:29

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
Спросшь если-где ты живёшь.Отвечает по немецки-Вездеее! И жест рукой вокруг

verygood rofl2 verygood verygood rofl2 verygood rofl2
Викона писал(а):
аааа...Вебееер...аааа...вееебееер!

party
Наш до сих пор поёт - Скуби Дууу, три колодца.... girl_haha girl_haha

12 Ноя 2014 14:14

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
А чего так?

Да меня после мытья полов, скорее всего и скрючило... Embarassed unknown girl_haha
madamkaya писал(а):
И всем доброго утра!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki
1601Габи писал(а):
Доброе утро, девочки!!!!

Доброе, Аля! girl_in_love Romashki
1601Габи писал(а):
а я вот плаваю плохо, можно сказать никак , несколько лет ездила в группу здоровья при бассейне, комплекс - сауна, бассейн, спортзал, так я спортзал и сауну посещала, а на плавающих только завистливо поглядывала. Инструктор предлагала научить, но я стеснительная

girl_haha praising friends
Я тоже плавать не умею. Wink girl_haha
1601Габи писал(а):
именно так, ещё ж и братик есть

praising friends
1601Габи писал(а):
я на своём всегда подчищаю историю, а у них не знала как

Теперь то знаешь? Wink girl_haha
1601Габи писал(а):
она будет только дегустировать, зато повара будут сыты

Так старший повар накладывает всем, не спрашивая. greeting girl_haha
1601Габи писал(а):
конечно, да и отъезд откладывать не придётся, а то у меня было зимой, планировала 8-го, а отбыла аж 19-го

Так отказаться от этого билета и оформить другой всегда можно. Wink girl_haha
1601Габи писал(а):
Всем хорошего дня!!!!

Спасибо, Аля! Romashki Вам всем тоже! girl_in_love

Я в няньках сегодня. Wink Женечка отбыла на работу. Оставила сцеженного молока на три кормёжки. Wink girl_haha
Викона писал(а):
Доброе утро.дорогушки!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
если хочется очень вкусно поесть и уютно посидеть,то я лучше куплю хорошие продукты и приготовлю сама

good friends
Викона писал(а):
В ресторан схожу канешна...если сильно зовут Вот скоро с девами с работы пойдём.Поболтать,посидеть

good2 good2 good2
Викона писал(а):
Ириша,как себя чувствуешь?

Сегодня - лучше, чем вчера. Wink dance2 girl_haha
Викона писал(а):
Я сидю на диване,смотрю телек завсегда с одеялом Мне так быстрей раздеваться-одеваться! Кофту то пока снимешь,а тут рраз! и в дамки!

girl_haha good2
Викона писал(а):
Мне тоже нравится отдельно,но не далеко! Можно быстро посетить и быстро удалиться

good friends
Викона писал(а):
мы начинали жить,когда доча маленькая была в квартире с ещё двумя семьями.Комната 12 кв.м Очередь в ванную по утрам,стирка по дням расписана.весело Но тогда это было как то нормально! все молодые.На кухне собирались потрындеть пока вариться что то

А мне в квартире не нравилось... Embarassed
С нами сначала жили две семьи с детьми. Одни вполне себе нормальные, а вторые... wacko1 wacko1 wacko1
Папа, уезжая, имел неосторожность главе этого семейства сказать - присматривай за ней, так это существо стало ко мне в комнату ломиться при любом подходящем случае, а когда понял, что ничего не обломится, так как только свидетелей нет, орал какая я Б... и т.п. wacko1 wacko1 wacko1
С женой постоянно ругались, милиция к нам, как на работу приезжала... Embarassed wacko1
Потом соседи поменялись, но одна семья тоже любила застолья... Embarassed wacko1
Мне больше в семейном общежитии нравилось. Wink
Все - на работе, а я весь день хозяйка на огромной кухне. girl_in_love
Народ с работы возвращается, а на всю общагу аромат пирогов... Wink
Даже ворчали на меня по-доброму. girl_haha
Викона писал(а):
Днём на улице в среднем 10 тепла.

good2 good2 good2
Викона писал(а):
У нас Яночка тоже в принципе не проблеммный ребёнок пока.Только первый месяц тяжеловато было,т. к спала плохо.А сейчас то совсем мило дело! Всех зверей в кровать,черепаху со звёздами включить,спеть песенку,сказать,что любишь,услышать то же в ответ и чава какава!

good girl_in_love
Викона писал(а):
Кстати! эта певица! я угораю просто! Петь очень любит! Доча ей немецкую песенку пела.ей мотив понравился,а слова сразу не запомнила.Ходит и поёт"аааа...Вебееер...аааа...вееебееер! Это надо слышать! вебер-это их фамилия Спросшь если-где ты живёшь.Отвечает по немецки-Вездеее! И жест рукой вокруг

good2 good2 good2 girl_in_love
Викона писал(а):
Девочки,всем замечательного дня! я поскакамши

Спасибо, Таня! Romashki Вам всем тоже! girl_in_love

Скакалку не забудь. girl_haha girl_bye

12 Ноя 2014 14:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Наш до сих пор поёт - Скуби Дууу, три колодца....

girl_haha girl_haha girl_haha good2

12 Ноя 2014 14:29

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Фото

пенсионерка писал(а):
Так что, сегодня всё по-минимуму
Как шандарахнет , так по-минимуму girl_in_dreams А беречься каждый день .... praising

Galina_ писал(а):
Отлежись сегодня.
А завтра , с новыми силами в бой girl_haha acute
Грожу , грожу пальчиком , кто бы слушал ... girl_haha
1601Габи писал(а):
мама сейчас в этой же квартире и живёт, без горячей воды и ванны но с туалетом
Туалет , это хорошо Smile А без горячей воды ... Аля , а бойлер поставить нет возможности ?
Викона писал(а):
Где вы там изыски узрели Обныкновенно всё!
Как раз в этом и фишка (мастерство) Wink Самое обыкновенное блюдо , выглядит заманчиво и аппетитно good nyam2 . Всё так ладненько ! good2
Викона писал(а):
Так что если хочется очень вкусно поесть и уютно посидеть,то я лучше куплю хорошие продукты и приготовлю сама
good2 good
Викона писал(а):
У меня пока в спальне вообще отключено.
В своей перловской квартире все батареи перекрыты (зачем плачу за отопление ... unknown ). Очень тёплая квартира .
Викона писал(а):
Отвечает по немецки-Вездеее
madamkaya писал(а):
Наш до сих пор поёт - Скуби Дууу, три колодца
verygood girl_in_love

пенсионерка писал(а):
Я тоже плавать не умею
Эх , вы ... girl_haha

12 Ноя 2014 15:00

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Девочки, всем доброго дня!!! girl_bye Romashki У всех с первенцами было все хорошо, только у меня, видно. тяжко было. С мужем, как вспомним то время, удивляемся, как вытерпели все это. Спокойный ребенок- я имела в виду не подвижность, а плач постоянный. она у меня орала все время, приходилось на руках ее носить постоянно, и еще что- то делать по хозяйству. И ночью нам не было покоя, с мужем меняли друг друга. Завидую вам девочки, что у вас все было не так. А с сыном я тоже и не помню как он вырос, все было спокойно и не болел. А с дочкой из больницы не вылазили, вот я и высохла с ней тогда. Мы тоже жили в общежитии 8 лет, у нас была одна комната, но большая. У нас там, как говорится, была и кухня и спальня. Интересное было время, все молодые и с детьми одного почти возраста, весело было. А когда квартиру поучили, первое время. как-то непривычно было и тихо, привыкли к шуму гаму детскому в общаге.
madamkaya писал(а):

У меня и внучка поет и внук. они какой-то мультик смотрят про фей разных, там песня есть. Вот Алеша тоже ее наизусть знает, она еще длинная, поет- Отпусти и забудь.., в руках гитара еще у него. Особенно любит петь про Катюшу, мы с ним часто ее поем. А плавать я тоже не умею, внучка обещает научить girl_haha

12 Ноя 2014 15:53

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Викона писал(а):
Так что если хочется очень вкусно поесть и уютно посидеть,то я лучше куплю хорошие продукты и приготовлю сама
good2
Викона писал(а):
Можно быстро посетить и быстро удалиться
от внучи лапули быстро не получится, захочется самой задержаться
Викона писал(а):
Спросшь если-где ты живёшь.Отвечает по немецки-Вездеее! И жест рукой вокруг
girl_haha вот умница
madamkaya писал(а):
Наш до сих пор поёт - Скуби Дууу, три колодца.
girl_haha girl_haha girl_haha эх когда уже мой чего нибудь споёт?
пенсионерка писал(а):
Я тоже плавать не умею.
praising а я когда писала думала одна я такая "пловчиха" girl_haha
пенсионерка писал(а):
Я в няньках сегодня
спокойного дня тебе и Тёмочке, как хорошо и Женя свои проблемки решит со спокойной душой
пенсионерка писал(а):
Народ с работы возвращается, а на всю общагу аромат пирогов...
good2
vltava писал(а):
А без горячей воды ... Аля , а бойлер поставить нет возможности ?
когда то давно поставили ванну, а газовики запретили устанавливать газовую колонку, так все и успокоились
vltava писал(а):
В своей перловской квартире все батареи перекрыты (зачем плачу за отопление ...
а строка" отопление " самая дорогая в квитанции Wink
Роза Хакимова писал(а):
У всех с первенцами было все хорошо, только у меня, видно. тяжко было. С
praising Роза, да это мы уже все позабыли про трудности Smile
Роза Хакимова писал(а):
Интересное было время, все молодые и с детьми одного почти возраста, весело было.
good2 friends тоже часто ностальгирую по прошлому, когда мы были молодые ...
Роза Хакимова писал(а):
поет- Отпусти и забудь.., в руках гитара еще у него. Особенно любит петь про Катюшу, мы с ним часто ее поем.
good2 концерты устраиваете
Роза Хакимова писал(а):
А плавать я тоже не умею, внучка обещает научить
girl_haha good2 когда научит нам с Ириной технику плавания преподашь
Я из магазина вернулась, соблазнилась и купила тесто дрожжевое сдобное, пирожков сейчас настряпаю. Строго не судите, конечно могла бы и сама тесто поставить, но заленилась, видно холод так на меня действует girl_haha

12 Ноя 2014 16:10

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
quote="Викона"]накормлю вас по быстрому,а то убегать нада [/quote]
Танечка, опять какие вкусности принесла nyam2 Спасибо! good2 как всегда все красиво и вкусно! Wink
vltava писал(а):
Да и здоровье не всегда позволяет геройствовать. Вчера вот, на ночь глядя, спину скрутило так, что еле до постели доползла...

Ирина, ты там больно- то не геройствуй, молодые сами со временем все сделают praising Как там бабушка поживает. подружились с ней?
1601Габи писал(а):
вообще не топят, 22-го собрание по этому поводу так ещё дожить надо хожу как капуста разодетая -штаны, носки , две кофты, а сейчас в одеяло закуталась, с вами беседую - и это при моих приливах, на раз оделась, на два всё с себя, армия на дому

Аля, а печка у вас есть или элекрокамин? какая холодина у вас , я тут в 21 градус уже мерзну.Буржуйку вам надо! girl_haha Шутю.
Galina_ писал(а):
Я рада была когда свекровь к нам приезжала, она правда всегда на 2-3 дня ,

моя к нам редко приезжала, если только в больницу надо. А. в основном мы к ней ездили.
Galina_ писал(а):
Мне сегодня доча сообщила, что опять встречается с тем же мальчиком. Я уже предполагала, что к этому и идёт.

У нас у соседки дочь тоже встречалась со своим одноклассником. она тоже училась в медВУЗе. после окончания учебы поженились. 10 лет встречались
1601Габи писал(а):
эх когда уже мой чего нибудь споёт?

И споет и спляшет, и вас еще заставит dance2
1601Габи писал(а):
а я когда писала думала одна я такая "пловчиха"

Ты не одна такая girl_haha
1601Габи писал(а):
когда научит нам с Ириной технику плавания преподашь

Да она уже меня учит, показывает лежа на полу. как надо руками и ногами двигать, так что на полу я уже умею это делать, осталось только на воде применить girl_haha
1601Габи писал(а):
когда то давно поставили ванну, а газовики запретили устанавливать газовую колонку, так все и успокоились

Странно, у нас в городе есть старые дома, но там газовые горелки у всех в ванне есть.
1601Габи писал(а):
Роза, да это мы уже все позабыли про трудности

Эх, вы... girl_haha

12 Ноя 2014 16:20

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
1601Габи писал(а):
тоже часто ностальгирую по прошлому, когда мы были молодые ...

Когда школьниками были, ставили сценку- Молодежь теперь ня та и поступки и слова. раньше молодые были, да совет всегда просили- можно ль это, можно ль то? А таперь- совсеи ня то! girl_haha Помнишь ли это? Вот и сейчас мы так говорим. Wink girl_haha
1601Габи писал(а):
Я из магазина вернулась, соблазнилась и купила тесто дрожжевое сдобное, пирожков сейчас настряпаю. Строго не судите, конечно могла бы и сама тесто поставить, но заленилась, видно холод так на меня действует

Я уже второй день пеку пироги, то с картошкой, то с капустой, то с яйцами, то с повидлом wacko1 Муж у меня любит мучное, если нет мучного, он у меня голодный. А тебя никто и не судит., понятно, что в такую холодину, что-то делать не очень -то и хочется. praising

12 Ноя 2014 16:54

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Аля, а печка у вас есть или элекрокамин?
обогреватель масляный , да мы то взрослые, а вот в доме много деток мелких, вот кого жалко
Роза Хакимова писал(а):
Да она уже меня учит, показывает лежа на полу. как надо руками и ногами двигать, так что на полу я уже умею это делать, осталось только на воде применить
good2 girl_haha скорей бы лето и поплывёшь girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Я уже второй день пеку пироги, то с картошкой, то с капустой, то с яйцами, то с повидлом
nyam2 с капустой мои любимые nyam2 а я беляшей нажарила, фаршу применение нашла
Роза Хакимова писал(а):
Как там бабушка поживает. подружились с ней?

они сегодня на пару Тёмочку няньчить будут
Роза Хакимова писал(а):
Вот и сейчас мы так говорим.
friends girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
А тебя никто и не судит., понятно, что в такую холодину, что-то делать не очень -то и хочется.
friends

12 Ноя 2014 17:16

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
1601Габи писал(а):
а вот в доме много деток мелких, вот кого жалко

Они ведь еще ночью раскрываются, я своих всю ночь укрываю. А тут еще и такая холодина в квартире wacko1 скорее бы уж вам сделали тепло! friends
1601Габи писал(а):
скорей бы лето и поплывёшь

Ой, поплыву dance3 sarcastic_hand Прям русалка girl_haha
1601Габи писал(а):
а я беляшей нажарила, фаршу применение нашла

Муж в субботу мясо купил, я тоже фарш накрутила. Беляши не стала делать, жирно ему будет girl_haha
1601Габи писал(а):
они сегодня на пару Тёмочку няньчить будут

Пусть вспомнят былое! А то ишь, забыли они Wink girl_haha

12 Ноя 2014 20:46

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Galina_ писал(а):
Ира, от куда комары?

Девочки сказали уже-из подвала,он у нас весь в воде.
Galina_ писал(а):
стали мы официальные жалобы в ЖЭУ писать, и всё - теперь нет.

И мы писали,нам осушили подвал,так и комары пропали,а теперь его водой опять залило,но всем на плевать,а я больше и не лезу,мне,что одной надо только,ведь все страдают.
Galina_ писал(а):
Пошла я в бассейн, наплаваюсь

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Викона писал(а):
Вот скоро с девами с работы пойдём.Поболтать,посидеть.

пенсионерка писал(а):
Я в няньках сегодня.

пенсионерка писал(а):
Мне больше в семейном общежитии нравилось.
Все - на работе, а я весь день хозяйка на огромной кухне.

И мне тоже нравилось,мы с Вовиком пока квартиру ждали,полтора года жили в общежитие.
Роза Хакимова писал(а):
Я уже второй день пеку пироги,

Я тоже в выходные пироги пекла,мой поварёнок тесто мне вымесил так,что любо дорого было пирожки печь.

12 Ноя 2014 20:53

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
1601Габи писал(а):
газовики запретили устанавливать газовую колонку

Я имела в виду эл.бойлер Smile
1601Габи писал(а):
а строка" отопление " самая дорогая в квитанции

Об этом и речь . Отоплением не пользуемся , но платим .

--------------------------------------------------------------------------------
Very Happy

"Я ребёнку вообще имя не выбирала. Подумала: кто вылезет, тот и будет.
Родила ночью. Утром проснулись, лежим. Я смотрю на него и понимаю, что это Миша. И радостная такая пишу мужу СМС: "Наш сын похож на Мишку". Через минуту приходит ответ: "На какого ещё, ... Мишку?!"
И только тут я поняла, что написала..."
----------------
"Утро. Пытаюсь найти кота. Иду по коридору и кричу:
- Ну и где ты, чудо мое волосатое?
Получаю два ответа, хором:
Муж:
- Здесь я, в ванной! Бреюсь!
Сын:
- Да в туалете я!
Кот молчит..."
--------------------------------------------------
"Вчера вечером иду домой, возвращаясь с работы. Погода мерзкая. Но настроение, несмотря на это, какое-то неоправданно-замечательное. Передо мной идет девушка и разговаривает по телефону...
- Да дерьмово у меня дела! У меня вся жизнь - дерьмо. Мне 19 лет, а я никому не нужна. Мне в октябре 20 исполнится, а у меня нет даже машины. И квартиры нет отдельной. Живу с родителями, как идиотка. Да черт с ней, с машиной и квартирой. У меня нет любимого человека. Я уже задолбалась знакомиться и искать. Такое впечатление, что я уродина какая-то. Хоть бы кто-нибудь подошел и первым познакомился. Я что, кусаюсь? Просто, подойти и познакомиться!..
В этот момент у нее видимо садится батарейка на телефоне, и она нервно засовывает его в сумочку. И мне, почему-то, захотелось просто поднять ей настроение.
Я даже не знал, что я ей буду говорить после того, как поздороваюсь.
И все-таки я догоняю ее и с улыбкой говорю:
- Девушка! А можно с Вами познакомиться?
- Отгребись от меня, дебил!
И я пошел дальше..." Smile

12 Ноя 2014 22:23

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
скорее бы уж вам сделали тепло!
я уже писала, чтобы было тепло надо систему отопительную переделать Wink Только что ушли сантехники, глаза мои их бы не видели, полные нули, я им рассказывала где подача, где обратка, а они искали стояк, которого у нас нет ..... На завтра вызвала комиссию, буду в суд подавать, чтобы платить меньше, тепла то ждать неоткуда, да я и не одна такая. Я всю осень бьюсь с ЖЭУ то у мамы, теперь у себя ,сейчас прямо нарыдалась от беспомощности...Ой девочки закрываю вопрос свой отопительный. Спасибо за поддержку! girl_in_love
vltava писал(а):
Я имела в виду эл.бойлер
good2 я поняла, было бы удобно, но мы уже знаем , что мама против, мы ей уже давно ничего не навязываем Smile
vltava писал(а):
Ну и где ты, чудо мое волосатое?
......
vltava писал(а):
Кот молчит..."
girl_haha girl_haha girl_haha

13 Ноя 2014 10:09

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго всем утра! Rose Rose Rose

13 Ноя 2014 10:41

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро, красотули girl_in_love girl_bye Romashki

13 Ноя 2014 11:30

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose
1601Габи писал(а):
На завтра вызвала комиссию, буду в суд подавать, чтобы платить меньше, тепла то ждать неоткуда, да я и не одна такая. Я всю осень бьюсь с ЖЭУ то у мамы, теперь у себя ,сейчас прямо нарыдалась от беспомощности...

да уж, сил тебе Аля, чтобы довести дело до победного конца! Не может же так вечно продолжаться!
А у нас 0 на улице, и топят как в минус 30, сегодня собаке ночью плохо от духоты стало, открыли окно, через 5 минут полегчало и уснул.
пенсионерка писал(а):
1601Габи писал(а): а я вот плаваю плохо, можно сказать никак , несколько лет ездила в группу здоровья при бассейне, комплекс - сауна, бассейн, спортзал, так я спортзал и сауну посещала, а на плавающих только завистливо поглядывала. Инструктор предлагала научить, но я стеснительная

Я тоже плавать не умею.

Для меня плавание - это такой кайф! Правда последние года 3, я быстро не могу плавать, но все 45 минут я плаваю не останавливаясь, и мне мало Smile , не замечаю как время пролетает. Я и на море, из моря не вылажу, да собственно в любом водоёме, лишь бы вода была нормальной температуры. Могу плавать часами.

13 Ноя 2014 11:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброе утро! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki
vltava писал(а):
Как шандарахнет , так по-минимуму А беречься каждый день ....

Не в этой жизни... Embarassed girl_haha
vltava писал(а):
Грожу , грожу пальчиком , кто бы слушал ...

girl_haha friends girl_in_love
vltava писал(а):
Как раз в этом и фишка (мастерство) Самое обыкновенное блюдо , выглядит заманчиво и аппетитно . Всё так ладненько !

good friends
vltava писал(а):
Эх , вы ...

салаги girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Завидую вам девочки, что у вас все было не так.

praising
Роза, да всяко было... Embarassed Даже на работу просыпали... Embarassed girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Мы тоже жили в общежитии 8 лет, у нас была одна комната, но большая. У нас там, как говорится, была и кухня и спальня. Интересное было время, все молодые и с детьми одного почти возраста, весело было.

good2
Роза Хакимова писал(а):
У меня и внучка поет и внук. они какой-то мультик смотрят про фей разных, там песня есть. Вот Алеша тоже ее наизусть знает, она еще длинная, поет- Отпусти и забудь.., в руках гитара еще у него. Особенно любит петь про Катюшу, мы с ним часто ее поем.

good2 good2 good2
А мы "Миленький ты мой..." даже пели. girl_haha
1601Габи писал(а):
эх когда уже мой чего нибудь споёт?

Аля, а в садике, не лучше стало?
1601Габи писал(а):
спокойного дня тебе и Тёмочке, как хорошо и Женя свои проблемки решит со спокойной душой

Мы день очень хорошо провели. Без капризов. Wink Даже на руки брала всего лишь два раза после еды, чтобы воздух срыгнул. Женя даже пошутила - что ты с ним сделала? girl_haha
А Женя ездила декретный отпуск оформлять. Тоже всё сделала. Только от Миши надо справку довезти, что он не находится в декретном отпуске и не получает пособие по уходу.
1601Габи писал(а):
Я из магазина вернулась, соблазнилась и купила тесто дрожжевое сдобное, пирожков сейчас настряпаю.

good2 nyam2
1601Габи писал(а):
Строго не судите, конечно могла бы и сама тесто поставить,

А чего судить, если есть хорошее тесто в продаже, почему бы и не покупать. Wink
Я про общагу, кстати, писала, так я там часто пекла потому что тесто в ближайшей кулинарии покупала. Wink
Тогда же всё на совесть делали. good2 Да и не было ещё никаких улучшителей и т.п. химии, так что тесто ничуть не уступало домашнему. Wink
Вернее, - бабушкиному, nyam2 мама у меня тесто не очень вкусное делала, Embarassed а может пекла не так... unknown

13 Ноя 2014 11:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,дорогие! girl_in_love girl_bye Rose
madamkaya писал(а):

girl_haha girl_haha Прям представила Ефимку!В детстве часто слова по другому слышатся,правда же?Мне вот Жанна рассказывала,что всегда,когда по радио слышала "А теперь о спорте!" Она думала,что говорять-оспорьте girl_haha girl_haha и недоумевала,почему каждый день надо чего то оспаривать girl_haha
пенсионерка писал(а):

Да меня после мытья полов, скорее всего и скрючило..

руками что ли? wacko1 wacko1
пенсионерка писал(а):
Я тоже плавать не умею.

а я умею...но не далеко girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Так старший повар накладывает всем, не спрашивая.

нежадный! Yahoo! Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Я в няньках сегодня. Женечка отбыла на работу. Оставила сцеженного молока на три кормёжки.

хорошо справились? Wink
пенсионерка писал(а):
Сегодня - лучше, чем вчера.

ну знамо дело! ты молодец! girl_claping Но нада,шоб совсем хорошо! Congratulate
пенсионерка писал(а):
Папа, уезжая, имел неосторожность главе этого семейства сказать - присматривай за ней, так это существо стало ко мне в комнату ломиться при любом подходящем случае, а когда понял, что ничего не обломится, так как только свидетелей нет, орал какая я Б... и т.п

wacko1 wacko1 wacko1 с такими суседями свихнёшься нафиг! У нас было хорошо,все молодые,молодые специалисты все Smile окромя моего мужа girl_haha girl_haha Жили мы там не долго.Перешли потом к мужа маме в частный дом,а потом строили свой у неё на участке.Вот пока строили и жили со свекровью,вот это был для меня ад кромешный Embarassed
пенсионерка писал(а):
Все - на работе, а я весь день хозяйка на огромной кухне.

канешна! girl_claping girl_claping
пенсионерка писал(а):
Народ с работы возвращается, а на всю общагу аромат пирогов...

а я когда совсем молодая была пироги не пекла Embarassed и ваще мало чего умела Embarassed Балованна така была girl_haha girl_haha Из кулинарии кекс шахматный и заварные пироженки и трубочки с крэмом nyam2 вот были мои пироги morning1
пенсионерка писал(а):
Скакалку не забудь.

ещё как не забыла! girl_haha girl_haha Вчера так наскакалась! girl_haha У моих то в новом доме окна огромеееннныыыя!!!! wacko1 wacko1 Широченные и высокие очень.Вчера тока с улицы осилила зал,который вместе с кухней.Жалюзи пока мыла,вся перерезалась.Хоть и старалась края не задевать рукой. И с наружи же стёкла.Сегодня продолжение банкета girl_haha girl_haha Там енти окна-две большие стены без перерыва.А площадь зала с кухней-всё вместе-наверное 80 кв.м. есть girl_haha Вот я ябеда Embarassed

13 Ноя 2014 12:01

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброе утро, девочки!!!! girl_in_love

13 Ноя 2014 12:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Грожу , грожу пальчиком , кто бы слушал ..

голос повысить на неё нада! Congratulate Smile
vltava писал(а):
Как раз в этом и фишка (мастерство) Самое обыкновенное блюдо , выглядит заманчиво и аппетитно . Всё так ладненько !

air_kiss air_kiss ну раз так хвалите-нате вот вчерашние каклеты из нута и морковки girl_haha
Фото

Фото

Мне нравятся! nyam2
vltava писал(а):
Очень тёплая квартира .

good2 у нас не очень тёплая.Но пока не холодно в спальне.У меня двери нараспашку во всех комнатах,кроме сынка.Так хватает от других покась dance2
vltava писал(а):
пенсионерка писал(а):
Я тоже плавать не умею
Эх , вы ..

неводоплавающие,по другим планетам не летающие... girl_haha girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
я имела в виду не подвижность, а плач постоянный. она у меня орала все время, приходилось на руках ее носить постоянно, и еще что- то делать по хозяйству. И ночью нам не было покоя, с мужем меняли друг друга. Завидую вам девочки

Розочка,да вот бывают такие детки praising У нас на работе сейчас у одной мальчик как Яна.Вообще до году почти не спал unknown Уже и к остеопату ходили.Часто это помогает,но волт не в их случае unknown Сейчас вроде лучше.
Роза Хакимова писал(а):
А когда квартиру поучили, первое время. как-то непривычно было и тихо, привыкли к шуму гаму детскому в общаге.

вот-вот! Мне ужастно нравилось жить в общеге,когда я училась girl_claping girl_claping

13 Ноя 2014 12:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я чёта не пОняла unknown А хде мои шарики? girl_haha girl_haha Внуче сегодня два года!!!!!! girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Ноя 2014 12:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irinaf писал(а):
Бабуля, я такого вкусного боба еще ни разу не ел!

как приятно то бабуле! girl_claping girl_claping Как винигретик был? вкусный наверна,Ирочка? Тожа охота nyam2

13 Ноя 2014 12:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Ирина, ты там больно- то не геройствуй, молодые сами со временем все сделают

friends
Роза Хакимова писал(а):
Как там бабушка поживает. подружились с ней?

Бабушка, как обычно: завтрак с кофе; почти ежедневные прогулки до магазина; приготовление обеда, если накануне супчик доела; обед; дневные сериалы; ужин и снова телевизор. Wink
Готовит преимущественно в мультиварке. Wink
Кстати, одна из Мишиных оценок моей стряпни - бабушке это понравится. Wink girl_haha
Я, к сожалению, почти не общаюсь с ней... Embarassed
Она плохо слышит, - говорить надо громко, чётко и немногословно, а я так не умею... Embarassed girl_haha
Поэтому общаемся лишь в том случае, если она что -то сама спросит. Wink
Вчера вот цветами комнатными "хвасталась", просила совета, в результате пришлось загружать комп и искать инфу про цикламен. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
И споет и спляшет, и вас еще заставит

good2
Роза Хакимова писал(а):
Ты не одна такая

Целая команда по синхронному неплаванию. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Да она уже меня учит, показывает лежа на полу. как надо руками и ногами двигать, так что на полу я уже умею это делать, осталось только на воде применить

good2 good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
Я уже второй день пеку пироги, то с картошкой, то с капустой, то с яйцами, то с повидлом

good2 good2 good2 nyam2

13 Ноя 2014 12:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
- Отпусти и забудь.., в руках гитара

Представляю! Smile girl_claping girl_claping
Роза Хакимова писал(а):
Муж у меня любит мучное, если нет мучного, он у меня голодный.

как я! Меня к тебе Розочка надо! girl_haha girl_haha Пироги и беляши-усёслопаю ! nyam2
Роза Хакимова писал(а):
Танечка, опять какие вкусности принесла Спасибо! как всегда все красиво и вкусно!

air_kiss air_kiss
1601Габи писал(а):
от внучи лапули быстро не получится, захочется самой задержаться

часа на три обычно задерживаемся среди недели Wink Не заметно время с ней.Ой,я ж не рассказала,чего она вчера учудила! girl_haha girl_haha Гуляли они с дочей у них в на лужайке.Яна говорит-домой,мама.Доча ей сказала,что заходи пока,я сейчас тоже.Пошла убирать велик и игрушки в гараж,а Яна со стороны террасы зашла в комнату и дверь закрыла wacko1 wacko1 Никогда пока такого не делала.Ручеу вниз опустила,а вверх то понятно дело,не дотянуться ей.Доча скакала там перед стеклом,говорила ей и так и сяк.А эта мадам не расстроилась! Ходит и смеётся girl_haha girl_haha Говорит-подожди мама! взяла альбом с фотами,легла на диван,ногу на ногу и листает Smile Smile Smile Smile Smile Smile Доча видит,дело не продвигается.Позвонила мужу на работу-благо телефонка в кармане! girl_claping А эта дуся села на машину свою,съездила в туалет,взяла бумагу,накрутила по всей комнате гирлянды girl_haha girl_haha Оторвала потом,на стол поставила.взяла бутылку с фантой и хитро так спрашивает-Мама,фанту пить.да? girl_haha girl_haha Ей не разрешают ни фанту,ни колу.Короче,показала мамке концерт,пока папка примотал rofl2 rofl2 rofl2

13 Ноя 2014 12:25

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Фото
1601Габи писал(а):
сейчас прямо нарыдалась от беспомощности
praising Rose sharik
Galina_ писал(а):
сегодня собаке ночью плохо от духоты стало,
А на лоджии не спит , или у вас её нет ?
Galina_ писал(а):
Могу плавать часами.
friends
пенсионерка писал(а):
Не в этой жизни
girl_in_dreams
пенсионерка писал(а):
Роза, да всяко было
girl_yes Только , на одни и те же проблемы (ситуации)- смотрим , проживаем и разруливаем - по-своему . Так как ,все мы разные friends .
пенсионерка писал(а):
А мы "Миленький ты мой..." даже пели
А мы с младшим , когда он в школе учился - "А тучи , а тучи , а тучи как люди ... " Very Happy
пенсионерка писал(а):
А чего судить, если есть хорошее тесто в продаже, почему бы и не покупать.
Мои мысли озвучила friends
пенсионерка писал(а):
так что тесто ничуть не уступало домашнему.

Смотря , какая стряпуха , а то и превосходило Wink girl_haha
Викона писал(а):
Вчера так наскакалась
praising

Наверх