Сообщение |
Автор |
11 Ноя 2014 13:13
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
vltava писал(а): | Опять, устроила нам "оргию" гастрономическую |
|
11 Ноя 2014 15:07
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
vltava писал(а): | Глаз не оторвать , как всё привлекательно выглядит Хозяюшка -кудесница ! Накормила своих гостей и нас , разносолами .
Спасибо , Таня ! Пора тебе кулинарный журнал открывать Так у тебя всё со вкусом подано . И вкусно ! Не сомневаюсь . |
+100000!
 Присоединяюсь! Кормишь семью такими изысками! пенсионерка писал(а): | Вчера вот, на ночь глядя, спину скрутило так, что еле до постели доползла...
Так что, сегодня всё по-минимуму. |
Аккуратнее, Ирина. Отлежись сегодня.
Мне сегодня доча сообщила, что опять встречается с тем же мальчиком. Я уже предполагала, что к этому и идёт.
|
11 Ноя 2014 17:04
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго дня, девочки!!!!!! Пришла от мамы, на улице погрелась подышала воздухом, зимой у нас и не пахнет.
Роза Хакимова писал(а): | А почему у вас холодно, Аля, не топят? Носки теплые надевай, делай массаж стоп звездочкой на ночь, выздоравливай! |
вообще не топят, 22-го собрание по этому поводу  так ещё дожить надо  хожу как капуста разодетая -штаны, носки , две кофты, а сейчас в одеяло закуталась, с вами беседую - и это при моих приливах, на раз оделась, на два всё с себя, армия на дому
Роза Хакимова писал(а): | Но жить с детьми я бы не хотела, пусть живут отдельно |
и я, и я такого мнения
пенсионерка писал(а): | На меня Женя тоже иногда "наезжает", что суюсь, когда не просят |
представляю, что моя невестка в такие моменты думает (наверное когда вы Мамо уже свалите от нас), но молчит
Настасенок писал(а): | Сейчас я рада,что у них маленькая разница в возрасте,им весело вместе.. |  и дальше будут поддержкой друг для друга
пенсионерка писал(а): | Я бы задержалась, конечно, но надо съездить гардеробчик поменять. |
наверное схуднула от забот  шучу конечно
vltava писал(а): | Вспоминаю , как разложишь диван-кровать , кресло-кровать на ночь , так и ходишь по ним |
именно так, у нас два дивана было, кровать и кресло кровать, правда комната 21 кв м с нишей, мама сейчас в этой же квартире и живёт, без горячей воды и ванны  но с туалетом
Викона писал(а): | накормлю вас по быстрому |
Танюшка! Ты просто эстет кулинарный  Я скоро совсем готовить не буду, а зачем  когда ты так вкусно, красиво, разнообразно кормишь, а мужу буду вечером предлагать на выбор, ноутбук на кухню и пусть лакомится
Я в субботу была на юбилее у подруги в ресторане, так твоя подача блюд на уровень выше!!!!!
vltava писал(а): | Спасибо , Таня ! Пора тебе кулинарный журнал открывать Так у тебя всё со вкусом подано . И вкусно ! Не сомневаюсь . |
пенсионерка писал(а): | Вчера вот, на ночь глядя, спину скрутило так, что еле до постели доползла... |  перетрудилась однако, побереги себя
Galina_ писал(а): | Мне сегодня доча сообщила, что опять встречается с тем же мальчиком. |
я так и предполагала, о чём и раньше писала. Галя, но это же не плохо, не могут друг без друга это ж здорово
|
11 Ноя 2014 18:01
|
Galina_
 Галина
|
1601Габи писал(а): | вообще не топят, 22-го собрание по этому поводу так ещё дожить надо хожу как капуста разодетая -штаны, носки , две кофты, а сейчас в одеяло закуталась, с вами беседую - и это при моих приливах, на раз оделась, на два всё с себя, армия на дому |
Ужас какой! а сколько градусов температура в доме? Скорее бы уже включили.
У нас несколько лет, зимой прохладновато было, а в этом году с осени, в спальнях вообще не было отопления, по всему стояку. Люди ходили жаловались, жаловались, и о чудо, что-то сделали и дома очень тепло! Так тепло несколько лет уже не было, и пол тёплый (мы на 1 этаже).
1601Габи писал(а): | представляю, что моя невестка в такие моменты думает (наверное когда вы Мамо уже свалите от нас), но молчит |
Да ладно, выдумываешь поди  . Я рада была когда свекровь к нам приезжала, она правда всегда на 2-3 дня  , её на дольше внучка другая не отпускала, а сейчас она не может приехать, за своей мамой ухаживает.
1601Габи писал(а): | я так и предполагала, о чём и раньше писала. Галя, но это же не плохо, не могут друг без друга это ж здорово |
Наверно. Женихи у девушки должны быть, это точно  .
|
11 Ноя 2014 18:10
|
1601Габи
 В Аля
|
Galina_ писал(а): | а сколько градусов температура в доме? Скорее бы уже включили. |
дома +12, а на улице +10  включить включили, подогреть забыли  . У на каждый год так, короче говорят нарушена система отопления, вообщем домик подорвать надо и заново возвести
Galina_ писал(а): | и о чудо, что-то сделали и дома очень тепло! Так тепло несколько лет уже не было, и пол тёплый (мы на 1 этаже). |
здорово, мы об этом только мечтать можем, лёжа под одеялом
Galina_ писал(а): | Да ладно, выдумываешь поди |
да нет Галя, я объективно мыслю, квартира у них однокомнатная, правда кухня большая, я на ней и жила, диван там большой стоит. Была бы двушка, можно и подольше задержаться.
Galina_ писал(а): | Женихи у девушки должны быть |
|
11 Ноя 2014 18:35
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я удачно заглянула,тут такие вкусняшки.
Я наверное была самая счастливая молодая мама,мой Гоша спал как пожарник,я всё успевала и ему сготовить на весь день и нам и постирать и на улице постоянно гуляла,да и ночи все спала.
У нас девочки погода совсем плохая,на улице пасмурно и туман,так эта погода давит на голову,что ого-го.Маме вчера опять было плохо,давление высокое,думала,что придётся опять скорую вызывать,но тьфу-тьфу,всё обошлось,сами справились. 1601Габи писал(а): | хожу как капуста разодетая -штаны, носки , две кофты, а сейчас в одеяло закуталась, с вами беседую - |
А у нас наоборот такая жарища в квартире,форточки все открыты,но зараза комары одолели,приходится камарилку включать. 1601Габи писал(а): | (наверное когда вы Мамо уже свалите от нас), но молчит |
1601Габи писал(а): | вообщем домик подорвать надо и заново возвести |
|
11 Ноя 2014 18:42
|
Galina_
 Галина
|
1601Габи писал(а): | Была бы двушка, можно и подольше задержаться. |
с кем-то и в большой квартире некомфортно, а с кем-то и в тесноте, да не в обиде!
|
11 Ноя 2014 18:43
|
Galina_
 Галина
|
ванчес писал(а): | А у нас наоборот такая жарища в квартире,форточки все открыты,но зараза комары одолели,приходится камарилку включать. |
Ира, от куда комары?
|
11 Ноя 2014 19:02
|
1601Габи
 В Аля
|
ванчес писал(а): | Маме вчера опять было плохо,давление высокое,думала,что придётся опять скорую вызывать,но тьфу-тьфу,всё обошлось,сами справились. |
молодцы, что сами справляетесь
ванчес писал(а): | такая жарища в квартире,форточки все открыты,но зараза комары одолели,приходится камарилку включать. |
вот у нас всегда так или холодно или очень жарко, а комары наверное из подвала домового , от тепла ожили и подпитываться полетели
ванчес писал(а): | Я наверное была самая счастливая молодая мама,мой Гоша спал как пожарник, |  приятные воспоминания
|
11 Ноя 2014 19:02
|
1601Габи
 В Аля
|
Galina_ писал(а): | с кем-то и в большой квартире некомфортно, а с кем-то и в тесноте, да не в обиде! |
|
11 Ноя 2014 19:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Добрый день, девочки! |
Добрый, Галя! Galina_ писал(а): | Аккуратнее, Ирина. Отлежись сегодня. |
Лежать - хуже...
Расходилась по-маленьку.
Но полы мыть не пойду. Galina_ писал(а): | Мне сегодня доча сообщила, что опять встречается с тем же мальчиком. Я уже предполагала, что к этому и идёт. |
Посмотрела, посравнивала... 1601Габи писал(а): | Доброго дня, девочки!!!!!! |
Доброго, Аля! 1601Габи писал(а): | Пришла от мамы, на улице погрелась подышала воздухом, зимой у нас и не пахнет. |
Так ещё осень по календарю. 1601Габи писал(а): | на раз оделась, на два всё с себя, армия на дому |
Я тут перед зятем тоже то и дело стриптиз устраиваю. 1601Габи писал(а): | и я, и я такого мнения |
Я - тоже.
Но я бы хотела жить отдельно, но неподалёку. 1601Габи писал(а): | представляю, что моя невестка в такие моменты думает (наверное когда вы Мамо уже свалите от нас), но молчит |
Моя высказывается периодически, но не гонит, а зять до того дошутился на тему уже уезжаете, что я после ДР полезла на сайт РЖД смотреть наличие билетов на ближайшие дни, а комп же не мой, да и историю не удаляла, короче - спалилась, получила втык. 1601Габи писал(а): | наверное схуднула от забот |
Не плохо бы, но на зятьёвых харчах это не реально. 1601Габи писал(а): | мужу буду вечером предлагать на выбор, ноутбук на кухню и пусть лакомится |
Он об этом уже знает? 1601Габи писал(а): | перетрудилась однако, побереги себя |
|
11 Ноя 2014 19:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | дома очень тепло! Так тепло несколько лет уже не было, и пол тёплый (мы на 1 этаже). |
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | Я наверное была самая счастливая молодая мама,мой Гоша спал как пожарник,я всё успевала и ему сготовить на весь день и нам и постирать и на улице постоянно гуляла,да и ночи все спала. |
ванчес писал(а): | У нас девочки погода совсем плохая,на улице пасмурно и туман,так эта погода давит на голову,что ого-го.Маме вчера опять было плохо,давление высокое, |
Galina_ писал(а): | Ира, от куда комары? |
подвальные
|
11 Ноя 2014 19:20
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Но я бы хотела жить отдельно, но неподалёку. |
это идеальный вариант!
пенсионерка писал(а): | а зять до того дошутился на тему уже уезжаете, что я после ДР полезла на сайт РЖД смотреть наличие билетов на ближайшие дни, а комп же не мой, да и историю не удаляла, короче - спалилась, получила втык. |
у нас, как мама стала к нам на зиму приезжать иногда бывали мелкие непонимания между ней и зятем, а потом попривыкли, и нормально. Она видит, что он о ней искренне переживает, и заботится. Теперь первая смеётся, если он подшучивает над ней, а раньше и обидится могла. Обидного-то он ничего не говорит, и не делает.
|
11 Ноя 2014 19:21
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Galina_ писал(а): Ира, от куда комары?
подвальные |
у нас тоже раньше были именно зимой. стали мы официальные жалобы в ЖЭУ писать, и всё - теперь нет.
Пошла я в бассейн, наплаваюсь  .
|
11 Ноя 2014 19:30
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Роза Хакимова
Роза Хакимова писал(а): | Простыла, наверно, или это из-за диабета? |
Скорее всего от диабета.
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | На меня Женя тоже иногда "наезжает", что суюсь, когда не просят |
Так ты же не свекровь, тебе все можно сказать!
Настасенок
Настасенок писал(а): | Роза Хакимова писал(а):
Они- МОЛОДЦЫ!
я тоже ими восхищаюсь!! |
И я тоже!
1601Габи
1601Габи писал(а): | Я в субботу была на юбилее у подруги в ресторане, так твоя подача блюд на уровень выше!!! |
И я того же мнения! Как я знаю здешних поваров в ресторанах, все такие никакие! А почти всех лично знаю!
ванчес
ванчес писал(а): | ,мой Гоша спал как пожарник, |
И моя Николина постоянно спала! Даже и не поняла, что дитя вырастила!
Сегодня я готовила фасоль, или точнее лобио! Но так я никогда в жизни не готовила!
Вчера в хирургии было лобио на обяд и Рая наелась , пришли домой и Акселю расказала , что ела . Так вот он сегодня утром мне и говорит- что не сделаешь фасоль? А я что- сделаю!
А дома ни зернышка , а пока куплю , да сварю, это будет завтрашний день!
И в магазине купила 2 банки фасоли с котлетами, выняла котлеты, добавила немного воды, прокипело 2 минутки и готово! Приходят наши к 2 часам, и обедают. Дочь то знает , в чем дело. Спрашиваю как обед?
Бабуля, я такого вкусного боба еще ни разу не ел!
Картошку поставила варить на винегретик, да и 2 свеколки небольшие.
|
11 Ноя 2014 19:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Ноя 2014 19:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Так ты же не свекровь, тебе все можно сказать! |
irinaf писал(а): | И моя Николина постоянно спала! Даже и не поняла, что дитя вырастила! |
irinaf писал(а): | Бабуля, я такого вкусного боба еще ни разу не ел! |
irinaf писал(а): | Картошку поставила варить на винегретик, да и 2 свеколки небольшие. |
|
11 Ноя 2014 22:43
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Он об этом уже знает? |  думаю как сообщить или сразу комп на стол, пусть сам догадается
пенсионерка писал(а): | я бы хотела жить отдельно, но неподалёку. |  а у меня дети мечтают расшириться, но в этом же районе , возле леса, а нас в свою однокомнатную забрать, наши желания им даже и неинтересны
пенсионерка писал(а): | зять до того дошутился на тему уже уезжаете, что я после ДР полезла на сайт РЖД |
Ирин, извини, но я так смеялась  прямо как в анекдотах про тёщеньку и зятя, на тебя так непохоже, ты же у нас с превосходным чувством юмора
пенсионерка писал(а): | комп же не мой, да и историю не удаляла, короче - спалилась, |  ой похожая ситуация, только я про развивалки речи у детей почитывала, а удалить то историю то же не знала как, вот мне сын так дипломатично показал, осадочек конечно остался
пенсионерка писал(а): | на зятьёвых харчах это не реально |  Миша у тебя молодец просто, потом Тёму научит
Galina_ писал(а): | Пошла я в бассейн, наплаваюсь |  Галя, у вас бассейн недалеко или дом с бассейном, извини, я чего то недочитала наверное
irinaf писал(а): | Так ты же не свекровь, тебе все можно сказать! |
 вот вот, с мамой можно высказаться irinaf писал(а): | И моя Николина постоянно спала! Даже и не поняла, что дитя вырастила! |
irinaf писал(а): | Бабуля, я такого вкусного боба еще ни разу не ел! |  детям надо доверять
irinaf писал(а): | Картошку поставила варить на винегретик, да и 2 свеколки небольшие. |  я вчера свекольник варила, заодно и икру из свеклы приготовила, свекла оказалась такой сладкой, даже специи и аджика сладость не убавили.
|
12 Ноя 2014 0:38
|
Galina_
 Галина
|
1601Габи писал(а): | Галя, у вас бассейн недалеко или дом с бассейном, извини, я чего то недочитала наверное |
в общественный хожу, в спорткомплекс, минут 20 до него, но меня муж возит.
|
12 Ноя 2014 9:50
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
12 Ноя 2014 9:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
1601Габи писал(а): | думаю как сообщить или сразу комп на стол, пусть сам догадается |
Аля, а побочных явлений не будет?  Вдруг, начнет в рецептах выискивать что-нибудь этакое и тебе заказы делать... 1601Габи писал(а): | а у меня дети мечтают расшириться, но в этом же районе , возле леса, а нас в свою однокомнатную забрать, наши желания им даже и неинтересны |
А вы против?
Хотя, понятно, что и маму ты не оставишь без присмотра, да и к деревне уже прикипела, а из Москвы часто уже не поездить... 1601Габи писал(а): | Ирин, извини, но я так смеялась прямо как в анекдотах про тёщеньку и зятя, на тебя так непохоже, ты же у нас с превосходным чувством юмора |
Да я и воспринимала всё, как юмор.
Просто первый раз приехала без обратного билета на руках, с полной уверенностью, что осенью уеду без проблем, зашла на сайт, а там на ближайшие дни лишь по 2-3 нижних места осталось и те боковые.
С билетом всё же спокойнее. 1601Габи писал(а): | удалить то историю то же не знала как |
Да я знаю как, но никогда этого не делаю, мне скрывать нечего.
Вопрос о покупке билета сразу подняла, сутки всё-таки ехать.
А уж вечером дочка сдала меня со всеми потрохами. 1601Габи писал(а): | Миша у тебя молодец просто, потом Тёму научит |
Бедная Женька, ей в два раза больше есть придётся. 1601Габи писал(а): | я вчера свекольник варила, заодно и икру из свеклы приготовила, свекла оказалась такой сладкой, даже специи и аджика сладость не убавили. |
Galina_ писал(а): | в общественный хожу, в спорткомплекс, минут 20 до него, но меня муж возит. |
|
12 Ноя 2014 10:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина!
|
12 Ноя 2014 11:18
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
12 Ноя 2014 12:17
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброе утро, девочки!!!!
Galina_ писал(а): | в общественный хожу, в спорткомплекс, минут 20 до него, но меня муж возит. |  а я вот плаваю плохо, можно сказать никак , несколько лет ездила в группу здоровья при бассейне, комплекс - сауна, бассейн, спортзал, так я спортзал и сауну посещала, а на плавающих только завистливо поглядывала. Инструктор предлагала научить, но я стеснительная
пенсионерка писал(а): | Хотя, понятно, что и маму ты не оставишь без присмотра, да и к деревне уже прикипела, а из Москвы часто уже не поездить.. |  именно так, ещё ж и братик есть
пенсионерка писал(а): | мне скрывать нечего. |
я на своём всегда подчищаю историю, а у них не знала как
пенсионерка писал(а): | Бедная Женька, ей в два раза больше есть придётся. |
она будет только дегустировать, зато повара будут сыты
пенсионерка писал(а): | С билетом всё же спокойнее. |
конечно, да и отъезд откладывать не придётся, а то у меня было зимой, планировала 8-го, а отбыла аж 19-го
Всем хорошего дня!!!!
|
12 Ноя 2014 12:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро.дорогушки!
Galina_ писал(а): | vltava писал(а):
Глаз не оторвать , как всё привлекательно выглядит Хозяюшка -кудесница ! Накормила своих гостей и нас , разносолами .
Спасибо , Таня ! Пора тебе кулинарный журнал открывать Так у тебя всё со вкусом подано . И вкусно ! Не сомневаюсь .
+100000!
Присоединяюсь! Кормишь семью такими изысками! |
Девы,вы чё!  Где вы там изыски узрели  Обныкновенно всё! Но спасибо большое всем вам!  Что касается ресторанов...Я туда не очень люблю ходить.У нас очень как то...Названия разные,а скрывается под ними почти всегда один и тот же вкус  Овощи,грибы очень часто подаются под видом свежих из банки  Рыба мороженая,дешёвая  Так что если хочется очень вкусно поесть и уютно посидеть,то я лучше куплю хорошие продукты и приготовлю сама  В ресторан схожу канешна...если сильно зовут  Вот скоро с девами с работы пойдём.Поболтать,посидеть.Все рестораны Германии не хаю  Есть несомненно и хорошие. Galina_ писал(а): |
Аккуратнее, Ирина. Отлежись сегодня. |
Ириша,как себя чувствуешь? Galina_ писал(а): | Мне сегодня доча сообщила, что опять встречается с тем же мальчиком. Я уже предполагала, что к этому и идёт. |
 Бывает! Проверили наверное чувства и оказалось,что тянет друг к другу. 1601Габи писал(а): | , на раз оделась, на два всё с себя, армия на дому |
 Я сидю на диване,смотрю телек завсегда с одеялом  Мне так быстрей раздеваться-одеваться!  Кофту то пока снимешь,а тут рраз! и в дамки! 1601Габи писал(а): | Роза Хакимова писал(а):
Но жить с детьми я бы не хотела, пусть живут отдельно
и я, и я такого мнения |
 и я! Мне тоже нравится отдельно,но не далеко!  Можно быстро посетить и быстро удалиться 1601Габи писал(а): | представляю, что моя невестка в такие моменты думает (наверное когда вы Мамо уже свалите от нас), но молчит |
 да всяко бывает и не обязательно с невесткой Но я почему то думаю,что это не про тебя 1601Габи писал(а): | именно так, у нас два дивана было, кровать и кресло кровать, правда комната 21 кв м с нишей, мама сейчас в этой же квартире и живёт, без горячей воды и ванны но с туалетом |
мы начинали жить,когда доча маленькая была в квартире с ещё двумя семьями.Комната 12 кв.м  Очередь в ванную по утрам,стирка по дням расписана.весело  Но тогда это было как то нормально! все молодые.На кухне собирались потрындеть пока вариться что то 1601Габи писал(а): | Танюшка! Ты просто эстет кулинарный |
вот ведь!  Спасибо,Аля 1601Габи писал(а): | а мужу буду вечером предлагать на выбор, ноутбук на кухню и пусть лакомится |
 а чё! я так ночами ем  Муж всегда удивляется,что я,лёжа в кровати читаю рецепты и смотрю фото.Говорит,щас на слюну изойдёшь!  А мне нормально! Вроде как поела Galina_ писал(а): | Так тепло несколько лет уже не было, и пол тёплый (мы на 1 этаже). |
 У меня пока в спальне вообще отключено.я там на ночь то итак отключаю,но в этом году ещё и не включала днём.Тепло пока мне.  Днём на улице в среднем 10 тепла. 1601Габи писал(а): | дома +12 |
Galina_ писал(а): | Женихи у девушки должны быть, это точно |
 беспременно!!! 1601Габи писал(а): | да нет Галя, я объективно мыслю, квартира у них однокомнатная, правда кухня большая, я на ней и жила, диван там большой стоит. Была бы двушка, можно и подольше задержаться. |
да ,в маленькой квартирке конечно тесновато,хотя у нас вот доча приедет,всё равно все вместе ходим то в одну комнату,то в другую ванчес писал(а): | Я наверное была самая счастливая молодая мама,мой Гоша спал как пожарник,я всё успевала и ему сготовить на весь день и нам и постирать и на улице постоянно гуляла,да и ночи все спала. |
 У нас Яночка тоже в принципе не проблеммный ребёнок пока.Только первый месяц тяжеловато было,т. к спала плохо.А сейчас то совсем мило дело!  Всех зверей в кровать,черепаху со звёздами включить,спеть песенку,сказать,что любишь,услышать то же в ответ и чава какава!  Кстати! эта певица!  я угораю просто! Петь очень любит! Доча ей немецкую песенку пела.ей мотив понравился,а слова сразу не запомнила.Ходит и поёт"аааа...Вебееер...аааа...вееебееер!  Это надо слышать!  вебер-это их фамилия  Спросшь если-где ты живёшь.Отвечает по немецки-Вездеее! И жест рукой вокруг ванчес писал(а): | Маме вчера опять было плохо,давление высокое,думала,что придётся опять скорую вызывать,но тьфу-тьфу,всё обошлось,сами справились. |
Хорошо,что всё обошлось! ванчес писал(а): | А у нас наоборот такая жарища в квартире,форточки все открыты,но зараза комары одолели,приходится камарилку включать. |
от паразиты,эти комары 1601Габи писал(а): | ой похожая ситуация, только я про развивалки речи у детей почитывала, а удалить то историю то же не знала как, вот мне сын так дипломатично показал, осадочек конечно остался |
А что тут такого,Алюня?  Это ж и мамы ищут развивалки то. 1601Габи писал(а): | пенсионерка писал(а):
зять до того дошутился на тему уже уезжаете, что я после ДР полезла на сайт РЖД
Ирин, извини, но я так смеялась прямо как в анекдотах про тёщеньку и зятя |
и я смеялась!Представила! 1601Габи писал(а): | наши желания им даже и неинтересны |
они то знают,что для вас лучше!
Ой,опять не до конца читамши,вприскачку...Девочки,всем замечательного дня! я поскакамши
|