Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2014 13:13
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 15:07
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
Добрый день, девочки!
+100000! Присоединяюсь! Кормишь семью такими изысками!
Аккуратнее, Ирина. Отлежись сегодня. Мне сегодня доча сообщила, что опять встречается с тем же мальчиком. Я уже предполагала, что к этому и идёт. |
|
11 Ноя 2014 17:04
|
1601Габи
|
|
Доброго дня, девочки!!!!!! Пришла от мамы, на улице погрелась подышала воздухом, зимой у нас и не пахнет.
так ещё дожить надо хожу как капуста разодетая -штаны, носки , две кофты, а сейчас в одеяло закуталась, с вами беседую - и это при моих приливах, на раз оделась, на два всё с себя, армия на дому
и дальше будут поддержкой друг для друга
шучу конечно
но с туалетом
Я скоро совсем готовить не буду, а зачем когда ты так вкусно, красиво, разнообразно кормишь, а мужу буду вечером предлагать на выбор, ноутбук на кухню и пусть лакомится
Я в субботу была на юбилее у подруги в ресторане, так твоя подача блюд на уровень выше!!!!!
перетрудилась однако, побереги себя
|
|
11 Ноя 2014 18:01
|
Galina_
Ужас какой! а сколько градусов температура в доме? Скорее бы уже включили. У нас несколько лет, зимой прохладновато было, а в этом году с осени, в спальнях вообще не было отопления, по всему стояку. Люди ходили жаловались, жаловались, и о чудо, что-то сделали и дома очень тепло! Так тепло несколько лет уже не было, и пол тёплый (мы на 1 этаже).
Да ладно, выдумываешь поди . Я рада была когда свекровь к нам приезжала, она правда всегда на 2-3 дня , её на дольше внучка другая не отпускала, а сейчас она не может приехать, за своей мамой ухаживает.
Наверно. Женихи у девушки должны быть, это точно . |
|
11 Ноя 2014 18:10
|
1601Габи
|
включить включили, подогреть забыли . У на каждый год так, короче говорят нарушена система отопления, вообщем домик подорвать надо и заново возвести
|
|
11 Ноя 2014 18:35
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я удачно заглянула,тут такие вкусняшки.
Я наверное была самая счастливая молодая мама,мой Гоша спал как пожарник,я всё успевала и ему сготовить на весь день и нам и постирать и на улице постоянно гуляла,да и ночи все спала. У нас девочки погода совсем плохая,на улице пасмурно и туман,так эта погода давит на голову,что ого-го.Маме вчера опять было плохо,давление высокое,думала,что придётся опять скорую вызывать,но тьфу-тьфу,всё обошлось,сами справились.
А у нас наоборот такая жарища в квартире,форточки все открыты,но зараза комары одолели,приходится камарилку включать.
|
|
11 Ноя 2014 18:42
|
Galina_
с кем-то и в большой квартире некомфортно, а с кем-то и в тесноте, да не в обиде! |
|
11 Ноя 2014 18:43
|
Galina_
Ира, от куда комары? |
|
11 Ноя 2014 19:02
|
1601Габи
|
приятные воспоминания |
|
11 Ноя 2014 19:02
|
1601Габи
|
|
|
11 Ноя 2014 19:14
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Галя!
Лежать - хуже...
Расходилась по-маленьку.
Но полы мыть не пойду.
Посмотрела, посравнивала...
Доброго, Аля!
Так ещё осень по календарю.
Я тут перед зятем тоже то и дело стриптиз устраиваю.
Я - тоже.
Но я бы хотела жить отдельно, но неподалёку.
Моя высказывается периодически, но не гонит, а зять до того дошутился на тему уже уезжаете, что я после ДР полезла на сайт РЖД смотреть наличие билетов на ближайшие дни, а комп же не мой, да и историю не удаляла, короче - спалилась, получила втык.
Не плохо бы, но на зятьёвых харчах это не реально.
Он об этом уже знает?
|
|
11 Ноя 2014 19:19
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира!
подвальные |
|
11 Ноя 2014 19:20
|
Galina_
это идеальный вариант!
у нас, как мама стала к нам на зиму приезжать иногда бывали мелкие непонимания между ней и зятем, а потом попривыкли, и нормально. Она видит, что он о ней искренне переживает, и заботится. Теперь первая смеётся, если он подшучивает над ней, а раньше и обидится могла. Обидного-то он ничего не говорит, и не делает. |
|
11 Ноя 2014 19:21
|
Galina_
у нас тоже раньше были именно зимой. стали мы официальные жалобы в ЖЭУ писать, и всё - теперь нет. Пошла я в бассейн, наплаваюсь . |
|
11 Ноя 2014 19:30
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Роза Хакимова
Скорее всего от диабета. пенсионерка
Так ты же не свекровь, тебе все можно сказать! Настасенок
И я тоже!
1601Габи
И я того же мнения! Как я знаю здешних поваров в ресторанах, все такие никакие! А почти всех лично знаю!
ванчес
И моя Николина постоянно спала! Даже и не поняла, что дитя вырастила! Сегодня я готовила фасоль, или точнее лобио! Но так я никогда в жизни не готовила! Вчера в хирургии было лобио на обяд и Рая наелась , пришли домой и Акселю расказала , что ела . Так вот он сегодня утром мне и говорит- что не сделаешь фасоль? А я что- сделаю! А дома ни зернышка , а пока куплю , да сварю, это будет завтрашний день! И в магазине купила 2 банки фасоли с котлетами, выняла котлеты, добавила немного воды, прокипело 2 минутки и готово! Приходят наши к 2 часам, и обедают. Дочь то знает , в чем дело. Спрашиваю как обед? Бабуля, я такого вкусного боба еще ни разу не ел!
Картошку поставила варить на винегретик, да и 2 свеколки небольшие. |
|
11 Ноя 2014 19:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Значит, подвал "осушили"
|
|
11 Ноя 2014 19:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
11 Ноя 2014 22:43
|
1601Габи
|
думаю как сообщить или сразу комп на стол, пусть сам догадается
а у меня дети мечтают расшириться, но в этом же районе , возле леса, а нас в свою однокомнатную забрать, наши желания им даже и неинтересны
прямо как в анекдотах про тёщеньку и зятя, на тебя так непохоже, ты же у нас с превосходным чувством юмора
ой похожая ситуация, только я про развивалки речи у детей почитывала, а удалить то историю то же не знала как, вот мне сын так дипломатично показал, осадочек конечно остался
Миша у тебя молодец просто, потом Тёму научит
Галя, у вас бассейн недалеко или дом с бассейном, извини, я чего то недочитала наверное
вот вот, с мамой можно высказаться
детям надо доверять
я вчера свекольник варила, заодно и икру из свеклы приготовила, свекла оказалась такой сладкой, даже специи и аджика сладость не убавили. |
|
12 Ноя 2014 0:38
|
Galina_
в общественный хожу, в спорткомплекс, минут 20 до него, но меня муж возит. |
|
12 Ноя 2014 9:50
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|
Доброе утро
|
|
12 Ноя 2014 9:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Всем доброе утро!
Аля, а побочных явлений не будет? Вдруг, начнет в рецептах выискивать что-нибудь этакое и тебе заказы делать...
А вы против?
Хотя, понятно, что и маму ты не оставишь без присмотра, да и к деревне уже прикипела, а из Москвы часто уже не поездить...
Да я и воспринимала всё, как юмор.
Просто первый раз приехала без обратного билета на руках, с полной уверенностью, что осенью уеду без проблем, зашла на сайт, а там на ближайшие дни лишь по 2-3 нижних места осталось и те боковые. С билетом всё же спокойнее.
Да я знаю как, но никогда этого не делаю, мне скрывать нечего.
Вопрос о покупке билета сразу подняла, сутки всё-таки ехать. А уж вечером дочка сдала меня со всеми потрохами.
Бедная Женька, ей в два раза больше есть придётся.
|
|
12 Ноя 2014 10:01
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина! |
|
12 Ноя 2014 11:18
|
madamkaya
55 лет Северск |
Чтобы выбор был.
А чего так?
Устами младенца..
И всем доброго утра! |
|
12 Ноя 2014 12:17
|
1601Габи
|
|
Доброе утро, девочки!!!!
а я вот плаваю плохо, можно сказать никак , несколько лет ездила в группу здоровья при бассейне, комплекс - сауна, бассейн, спортзал, так я спортзал и сауну посещала, а на плавающих только завистливо поглядывала. Инструктор предлагала научить, но я стеснительная
именно так, ещё ж и братик есть
Всем хорошего дня!!!! |
|
12 Ноя 2014 12:39
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро.дорогушки!
Девы,вы чё! Где вы там изыски узрели Обныкновенно всё! Но спасибо большое всем вам! Что касается ресторанов...Я туда не очень люблю ходить.У нас очень как то...Названия разные,а скрывается под ними почти всегда один и тот же вкус Овощи,грибы очень часто подаются под видом свежих из банки Рыба мороженая,дешёвая Так что если хочется очень вкусно поесть и уютно посидеть,то я лучше куплю хорошие продукты и приготовлю сама В ресторан схожу канешна...если сильно зовут Вот скоро с девами с работы пойдём.Поболтать,посидеть.Все рестораны Германии не хаю Есть несомненно и хорошие.
Ириша,как себя чувствуешь?
Бывает! Проверили наверное чувства и оказалось,что тянет друг к другу.
Я сидю на диване,смотрю телек завсегда с одеялом Мне так быстрей раздеваться-одеваться! Кофту то пока снимешь,а тут рраз! и в дамки!
и я! Мне тоже нравится отдельно,но не далеко! Можно быстро посетить и быстро удалиться
да всяко бывает и не обязательно с невесткой Но я почему то думаю,что это не про тебя
мы начинали жить,когда доча маленькая была в квартире с ещё двумя семьями.Комната 12 кв.м Очередь в ванную по утрам,стирка по дням расписана.весело Но тогда это было как то нормально! все молодые.На кухне собирались потрындеть пока вариться что то
вот ведь! Спасибо,Аля
а чё! я так ночами ем Муж всегда удивляется,что я,лёжа в кровати читаю рецепты и смотрю фото.Говорит,щас на слюну изойдёшь! А мне нормально! Вроде как поела
У меня пока в спальне вообще отключено.я там на ночь то итак отключаю,но в этом году ещё и не включала днём.Тепло пока мне. Днём на улице в среднем 10 тепла.
беспременно!!!
да ,в маленькой квартирке конечно тесновато,хотя у нас вот доча приедет,всё равно все вместе ходим то в одну комнату,то в другую
У нас Яночка тоже в принципе не проблеммный ребёнок пока.Только первый месяц тяжеловато было,т. к спала плохо.А сейчас то совсем мило дело! Всех зверей в кровать,черепаху со звёздами включить,спеть песенку,сказать,что любишь,услышать то же в ответ и чава какава! Кстати! эта певица! я угораю просто! Петь очень любит! Доча ей немецкую песенку пела.ей мотив понравился,а слова сразу не запомнила.Ходит и поёт"аааа...Вебееер...аааа...вееебееер! Это надо слышать! вебер-это их фамилия Спросшь если-где ты живёшь.Отвечает по немецки-Вездеее! И жест рукой вокруг
Хорошо,что всё обошлось!
от паразиты,эти комары
А что тут такого,Алюня? Это ж и мамы ищут развивалки то.
и я смеялась!Представила!
они то знают,что для вас лучше!
Ой,опять не до конца читамши,вприскачку...Девочки,всем замечательного дня! я поскакамши |
так ещё дожить надо
хожу как капуста разодетая -штаны, носки , две кофты, а сейчас в одеяло закуталась, с вами беседую - и это при моих приливах, на раз оделась, на два всё с себя, армия на дому
и дальше будут поддержкой друг для друга
но с туалетом
Я скоро совсем готовить не буду, а зачем
перетрудилась однако, побереги себя
. Я рада была когда свекровь к нам приезжала, она правда всегда на 2-3 дня
, её на дольше внучка другая не отпускала, а сейчас она не может приехать, за своей мамой ухаживает.
. У на каждый год так, короче говорят нарушена система отопления, вообщем домик подорвать надо и заново возвести
.
Где вы там изыски узрели
Овощи,грибы очень часто подаются под видом свежих из банки
В ресторан схожу канешна...если сильно зовут
А мне нормально! Вроде как поела
Всех зверей в кровать,черепаху со звёздами включить,спеть песенку,сказать,что любишь,услышать то же в ответ и чава какава!