Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2014 11:20
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
бедные ваши растюхи |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 11:24
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
|
Татьяна- Викона тоже ушла к худеющим, к нам редко заходит.
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 11:32
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
Мы прикрыли соломой осенью, может не замерзнут Девочки, с 500 страницей нас!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 11:37
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Роза, у меня все тип-топ
, скоро вернусь в наши ряды Я не худею |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 11:42
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
Ну, слава богу! Стройкой что ли опять занята? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 11:46
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
.
Да , уж . Была крёстной у девочки .Народу ...(крестящихся), и стар , и млад в маленьком , душном помещении . Думала , не выдержу , держа на руках двухлетнего ребёнка . Так долго всё это продолжалось .
Роза Хакимова Роза , картинки , что вечерняя , что утренняя
------------------------------------------------------------------------------------------------------ – Давай просто посидим молча. Здесь так красиво, не хочу нарушать эту тишину… – Молодой человек, прекратите паясничать и тяните билет! ххх Нет настроения – съешь шоколадку. Не помогает – запей коньяком! ххх Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово «гаджеты». Но как-то необычно… по слогам. ххх Я вообще не понимаю, почему девушки жалуются на критические дни. По телевизору показывают, как они во время этих дней прыгают, бегают и веселятся. Телевизор врать не будет. ххх Бабуля, пыхтя, еле зашла в автобус и говорит: – Каждый день столько народу дохнет, а в автобусах всё равно толпа. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 12:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,дорогушечки мои,привет!
Вот мне самой стыдно ,но я никуда не ушла Я там,у худеющих то давно уж околачиваюсь и сбиваю всех с толку Вас регулярно читала,но писать вообще как то не получается.Утром пока по темкам проскачу,что готовила отчитаюсь,бежать нада Днём-внуча,прогулки,готовки,глажки-всё как у всех вобчем.А с планшета не люблю ночью писать,потому что охота вроде как с цитатами.В итоге-никак Дико извиняюсь,но я вас всех обожаю и никуда не свалю,не надейтесь даже!
Хотела похвалить Иришкину вазу-очень понравилась!Хвалю!!!!!! Ириш,молодец какая! Быстро собрала при том! Артёмочку .дорогушку с КРЕЩЕНИЕМ! Пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом и ведёт правильной дорогой!
Девочки с новыми аватарками-Настюшка и Ириша,очень нравятся аватраки! Ирин,тебе со всяким цветом волос очень хорошо! Я вот блондинистая стала тоже из за седины-надоело часто красится Настюшка,как твой вес? держишь?
Что касается закупок по инету,могу сказать,что доча и сынок очень активные пользователи таких сайтов.Сынок вообще не ходит в магазины.Мебель,одежда,телефоны,телевизор и даже очки-всё в инете заказывает.Доча игрушки в основном и одежду.там дешевле. убегаю,постараюсь вернуться Всем хорошего дня |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 12:42
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
|
Доброго всем утра!
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 13:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброе, Марина!
Спасибо, Марина!
У него только крёстный, тоже из волонтёров.
Доброе, Таня!
Как на приём сходили?
Доброе, Роза!
Вот артистки!
У нас тогда вообще Африка, около 0.
А здесь идёт по-маленьку:
http://www.arh-eparhia.ru/cathedral/ |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 13:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
vltava Здравствуй, Ира!
А моим в этом плане очень повезло. Крестили в отдельном крестильном храме при Храме в честь иконы Божией Матери «Знамение»:
http://www.znamene.ru/ Причём крестили только Артемия, т.е. впустили всех гостей и храм закрыли изнутри. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 13:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Таня!
Да чего там, всего-то 160 пазликов.
Спасибо, Танюша!
Спасибо, Таня!
Доброго, Аля! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 14:07
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
Спасибо. Ирина!
Ладно, уж, прощаем! Ну, как, получается худеть? По моему, ты в норме, очень привлекательна в своей форме, не толстая и не худая!
Ой, пропустила! Ирина, очень хороший подарок для тебя сделали твои дети, собираешь красоту и для мозга полезно! Я же забыла ваши с Ириной чешской вкусняшки похвалить, все очень вкусно и красиво, спасибо!!!
Привет, Снегурочка!!! как дела, что сегодня будешь готовить в духовке?
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 14:34
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня и всего самого наилучшего!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 14:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо , Таня !
Это хорошо ! История , которую я описала , тоже происходила в отдельном ,и без посторонних . Но крестящихся было очень много , в тот раз .
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 15:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброго, Оля! Как вы там?
Улыбнитесь:
Голос в трамвае: "Иваныч! Проходи, ну проходи, не бойся!" И с важным видом проходит... такса. вчера прикол был, поехала в магаз после работы закупилась всяким, а там были риттер спорты по акции, ну я хватанула штук 10-12 сразу выкладываю их на ленту возле кассы, они ещё рассыпаются, собираю и тут мужской бас сзади - у вас жопа не слипнется? я офигела, вот честно медленно так поворачиваюсь, думаю, чо за ботва а там дядька стоит с двумя детьми и они у него сникерсом перед лицом машут |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 17:43
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
у нас -4 .
пенсионерка С крещением, Темочку!
Чудесная фотография! ольгуньчик1 Оля, как мама? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 17:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Добрый, Галя!
Спасибо, Галя! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 18:06
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго денечка!!!!!!
Спасибо, девочки. Это бабушка моего мужа, Юлина прабабушка, мы с ней 12 лет вместе прожили, помогала мне деток растить. За 500
а у нас +5, серо , мокро и спать постоянно хочеться
Плохо для растюх, но накрытым может не так страшно |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 18:26
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||||
Ждемссс.......
Ржу в голос, хорошо дома никого
мы если, что знаем как тебя искать
Спасибо, Таня, взаимно.
Олечка спасибо, как дела?
Галя. спасибо. Как твоя головушка, с такими-то перепадами? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 19:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброго, Алла!
Как говорит молодёжь - респект и уважуха!
Вот у меня всё то же самое, кроме плюс пяти.
Ещё темно постоянно.
Белорусские партизаны не дремлют. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 20:18
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
С 500 страничкой! У нас все нормально, землетресение не повторялось пока! Мы в воскресенье на день рожденья к сватье ходили, 72 года. Зять приехал в субботу. Жду Раю, когда проснется, наши уехали к зубному, шины Акселю проверять. Сегодня утром был иней на машинах , а так днем + 8 Надо будет поискать ее фото, показать как моложаво выглядит. О Рая проснулась, пока дорогие! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 20:29
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
|
Я там в галерию добавила фото с дня рождения Раи , посмотрите, пока Рая "думает" на горшке.
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 20:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Ира!
Здорово!
А ты воспользовалась моментом.
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 21:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
irinaf
Всё посмотрела. Супер!
Правда, вас всех, кроме Раи и Акселя, угадывала. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 22:39
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!!!!
|
, скоро вернусь в наши ряды
Я не худею

в маленьком , душном помещении
. Думала , не выдержу , держа на руках двухлетнего ребёнка . Так долго всё это продолжалось
Днём-внуча,прогулки,готовки,глажки-всё как у всех вобчем.А с планшета не люблю ночью писать,потому что охота вроде как с цитатами.В итоге-никак
Настюшка,как твой вес? держишь?
Спасибо , Таня !