Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2014 1:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Улыбнитесь:
Мой бывший хочет на суде забрать у меня детей. А если не получится - отмазаться от алиментов, потому что он безработный. Для этого надо подать в суд два взаимоисключающих документа: о том, что он работает и имеет приличный доход (чтобы детей отдали) и что он безработный и без денег (чтобы размер алиментов был минимальным). Я этого суда жду с таким интересом, с каким в 90-е ждала новую серию "Санта-Барбары". переписка в Одноклассниках ХХХ: Мой 12-летний внук усомнился в том, что есть современные семьи, в которых семеро детей. Пришлось показать фотографии вашей семьи. Этот снимок он прокомментировал так: "Наверное, у их мамы абонемент в роддом...". - Компьютер мой где? У кота уже ломки! - У кого? У кота? - уточняю. - Дааа! Я за столом работаю, а он у меня на коленях сидит. Лапочки передние на стол положит и сидит у меня на коленях. Второй день к столу подводит и мяукает - садись, давай. Я ему: нету компьютера, нету. А он: всё равно садись. Вся жизнь - театр и ты в нём жрёшь в буфете. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2014 9:30
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
Доброго утра!
|
|
27 Ноя 2014 10:30
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
доброе утро!!! хорошего дня!!!
|
|
27 Ноя 2014 10:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|
27 Ноя 2014 11:32
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|
Доброе утро
|
|
27 Ноя 2014 11:45
|
Курай
Роза 64 года |
|
Девочки, всем доброго зимнего утра!!! Вчера никак не могла сообщения отправить, то ли сайт глючил, то ли мой комп.
Сегодня муж дома, зубы лечить отпросился. Всем хорошего дня!!! |
|
27 Ноя 2014 12:11
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина! Опять немногословна...
Доброго, Роза!
Я, как вернулась, постоянно в такой ситуации...
Думала, приеду, начну "болтать" пополной, а порой даже смайлики не отправляются.
Уже и комп продиагностировала, и Тимур проверил - не сидит ли кто лишний в нашей сети..., а толку ноль.
Успешного ему лечения!
Спасибо, Роза! |
|
27 Ноя 2014 12:38
|
Викона
Германия |
|
Дорогулечки-девчулечки,желаю всем хорошего денёчка!
Танечка,очень фотонька понравилась твоя снегуристая! И ужин ваш! Ефимочка молодец!пенсионерка
Ируся,спасибо за фоты С удовольствием с тобой гульнула1
ага! Роза Хакимова
Розочка,картинка какая снежистая а твоего петуха я вчера несколько раз смотреть бегала Такой красавчик! пенсионерка
Ириш,это рябинка на фото? в снегу прям! |
|
27 Ноя 2014 12:46
|
Викона
Германия |
девочки Да чего там успевать то,Алюня? Там всё быстрое.я быструю еду в основном то готовлю.Рассусоливаюсь редко,по желанию Заодно отвечу про похудение Я в принципе не особо то худею,я просто с девочками в болталке тусуюсь.у меня залача-держать вес и если получается,по тихоньку пару кг убрать может.Ну а нет,так и нет...не девочка ужо
точнаааа
видала! в обедах иногда не бываю недели две а тута завсегда бываю,поэтому сюда тожа
а мне оранжевая очень а другую пока не пробовала.С оранжевой супчик,как гороховый получается.варится быстро
отползаю я...всем |
|
27 Ноя 2014 13:00
|
пенсионерка
Архангельск |
Так вот кто оказывается рядом сопел всю дорогу.
Да, рябина.
Все краснеют без листвы, а эта не сбросила...
вот-вот
|
|
27 Ноя 2014 13:52
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем доброго денечка и приветик!!!!!
Времени совсем нет.У меня как всегда.Улучшения совсем нет,а только все труднее и труднее.Не хочу об этом говорить и скулить.Видимо ни чего не изменить в моей жизни,но надо терпеть.Говорят что выход всегда есть.Должен быть вход,но пока я его не нашла.Все я затыкаюсь. Какие у всех вкусности.Люблю выпечку и пирожки и тортики и бобовые.Девочки спасибо!!!!Я наелась. Ирочка Болгарская,какие фоточки классные.Мне все очень понравилось.Так приятно и комфортно вы там сидите.Наверное ракию пили?Мне очень к вам захотелось.Детки классные,а Раечка на папу похожа.Бабуля очень хорошенькая и такая вся домашняя.Очень миленькая. Ирочка рябинка вся такая зимняя. А у нас сухо и тепло.Хожу деревней на работу.Пока дойду вся обувь в пыли.Вроде сегодня вечером снег обещали.Может и будет. Девочки,а кто то может пробовал овсянный чай?Вчера увидела и очень захотелось попробовать.Где то наша Машуня пропала.Как она там на киселе себя чувствует?Сегодня пойду за овсом. Нашего Темушку с крещением.Здоровья и всего самого наилучшего.Пусть вас только радует. Женечка не рассказала как он прошел весь обряд?Не плакал? |
|
27 Ноя 2014 14:15
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина, Артёмку с крестинами!!!!!!!!!!!!!!Пусть АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ВСЕГДА ЕГО ОБЕРЕГАЕТ!!!!!!
А у нас -4 и снега нет,но ужасно холодно,такое ощущение,что -30.
Хорошо когда такие бабушки есть,
Ну и слава Богу.
Красотка.
Умничка.
О,какое всё вкусное
Прелесть маленькая!!!!!!!!!!!!!!!
Когда пойдёшь кидать,кинь и нам маленько.
Помощник. Пусть снежок в нашу сторону покидает.
Гони свою "подругу"подальше и на долго.
Красота.
Удачи. |
|
27 Ноя 2014 14:43
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Оля!
Я только кисель пила.
Спасибо, Оля!
Плакал мало. А вот попукать, покакать и поесть два раза успел.
Привет, Ира!
Спасибо, Ира! |
|
27 Ноя 2014 15:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Недельный рацион семьи в разных странах мира
http://fishki.net/49137-nedelnyj-racion-semi-v-raznyh-stranah-mira-21-foto.html |
|
27 Ноя 2014 20:02
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
У нас уже -36
Напугала сейчас соседей. Печку растопила, а трубу не закрыла. Там искры полетели, они увидели, позвонили. Балда я |
|
27 Ноя 2014 20:43
|
пенсионерка
Архангельск |
Я, правда, ничего не поняла...
Какую трубу закрывать надо? |
|
27 Ноя 2014 21:02
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
пенсионерка
Прочитала, а в голове подумалось- Танцуют все! madamkaya
Ууууууууууу, как вы там в этот студ? |
|
27 Ноя 2014 21:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|
27 Ноя 2014 21:32
|
madamkaya
55 лет Северск |
печка то выпендрёжная, трубу надо закрывать, когда только растопится. |
|
27 Ноя 2014 21:33
|
madamkaya
55 лет Северск |
нормально, дома+25 |
|
27 Ноя 2014 21:38
|
пенсионерка
Архангельск |
А то без метлы вылетишь?
|
|
27 Ноя 2014 21:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|
27 Ноя 2014 22:10
|
madamkaya
55 лет Северск |
Интересные пинетки. Я доче вязала много разноцветных, а Ефиму только одни и то через силу. Сейчас носки простые вяжу и всё. |
|
27 Ноя 2014 22:14
|
пенсионерка
Архангельск |
А я сто лет ничего не вязала...
А пинетки вообще первый раз попробовала. |
|
27 Ноя 2014 22:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Улыбнитесь:
Обсуждение покупки защитных замков на мебель от детей: - самый лучший замок от детей это завязаная верёвочка на два узла! - Ну во-первых эту веревочку надо куда-то еще прикрепить, а во-вторых ящиком пользоваться надо, а завязанную на два узла веревочку устанешь завязывать-развязывать. - я бы сделал проще — открутил ручки - Не помогает. ххх - он имел ввиду — ребенку. Комментарии к фильму ужасов на известном треккере. xxx: Такое впечатление будто в этом городе ночь 20 часов в сутки и каждый день идет дождь. Мрачный город. Прям как в игре Макс Пейн. Ох уж эти оккультисты. yyy: А вы в Мытищах бывали? Кошка в доме - это не только мимими и сеансы расслаблющего мурчания, но еще и, внезапно, с трудом приволоченная в дом огромная треска, добытая на соседском балконе |

Сегодня муж дома, зубы лечить отпросился. Всем хорошего дня!!!
Там всё быстрое.я быструю еду в основном то готовлю.Рассусоливаюсь редко,по желанию
а другую пока не пробовала.С оранжевой супчик,как гороховый получается.варится быстро
Времени совсем нет.У меня как всегда.Улучшения совсем нет,а только все труднее и труднее.Не хочу об этом говорить и скулить.Видимо ни чего не изменить в моей жизни,но надо терпеть.Говорят что выход всегда есть.Должен быть вход,но пока я его не нашла.Все я затыкаюсь.
Какие у всех вкусности.Люблю выпечку и пирожки и тортики и бобовые.Девочки спасибо!!!!Я наелась.