Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2014 23:58
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
http://komfortdoma24.ru/collection/new/product/magnitnyy-schotka сама сейчас посмотрела на эту щётку и думаю, если уж просить ДМ , подразумевая АМ, то уж чего нибудь для себя любимой |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 0:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Так окна то тебе мыть.
Но я бы фотик для тебя попросила.
Чтобы и ты нас фотками радовала. |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 0:57
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
так фотками то вас радовать |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 9:25
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
|
Доброго утра!
Я работу работаю. Вчера на волне писем к ДМ написала свои хочухи кухонные и на холодильник прикрепила. ДМ приедет, ознакомится Можа и мне чего-нибудь перепадёт хотя Сергей на работе в этот НГ. Не первый и не последний мы спокойно к этому относимся. |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 10:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 11:00
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
доброе утро!!
правильно. еще есть время написать письмо
думаю как так выходной ведь..а потом доперло-это ж у нас только праздник день первого президента во как..
а мы оба пишем хотелки на листочек,который тоже висит на холодильнике,ии по мере возможности покупаем
привыкли.. |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 11:03
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
будет еще |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 11:22
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Я балбесина Прочитала ни снега, ни мозгов собралась возмущаться, а потом прочитала внимательнее |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 11:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
На мой взгляд , неудобно будет мыть . А конкретно - держать всё время за ручку(если я правильно поняла ) . Рука наверное устанет ... . Когда моешь тряпочкой , то тряпку , по-разному можно взять в руку , как удобно . Ну , это на мой взгляд , как вы уже знаете .
Всё правильно ! И мозгов , тоже нет |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 12:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Девочки,привет,дорогушки!
Всех запоздала поздравляю с Днём мамы и с первым днём зимы! У нас зима пунктуальная Сегодня минус...1 А в прошлый раз я вам по ошибке писякнула,что минут 4,был плюс Холодно у нас,ветер.Без снега как то неуютно с минусом Я два дня с внучей занималась В субботу утром привезли,вчера вечером забрали.Мамка с папкой праздник праздновали На 40 лет к другу ходили.А мы ходили на рождественнский базар,два дня занимались печеньками.Один день пекли,второй украшали.Отчёт будет Внуча получила огромное удовольствие,бабуська тожа!
А у нас с мужем передача мозгов на растоянии Других дед морозов как то не имеется,поэтому свои хотелки круглогодично посылаются в голову мою или его соответственно Обычно-стоит мне подумать,как мне предлагают поехать и купить На праздники поэтому ничего особенного мы не дарим друг другу Покупаем,когда есть нужда....на подарок
Конечно вместе лучше,но если так-то так На Старый НГ можно наверстать хоть,Танюш?
мы любим радоваться Ну если ты любишь мыть окна,Алюнь,тогда мы и за тебя рады! |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 12:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
из партии консерваторов-инопланетян ты у нас,Ируся Я люблю всякие прибамбасы для облегчения работы по дому Главное,что б правда удобно было и быстрей,чем без них |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 12:16
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 12:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 12:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Все здравствуйте!
Прям и не угодишь на тебя...
Доброго, Таня!
vltava Здравствуй, Ира!
Здесь - 16
Доброе, Настя!
|
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 12:32
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
у нас сегодня -11, а снега и не видели ещё
твой взгляд проницателен, в углах ею не вымыть
ах вы приколисты
Таня, печеньки такие красивые а помошница очень ответственно к делу подошла, умница, серьёзно так
|
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 12:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Таня!
Отлично время провели.
1601Габи С добрым, Аля!
Как же здорово то!
Супер! |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 12:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
.
Я , только подумала , рассказать в "моём саду" о чешских , рождественских традициях . Конкретно о выпечке . А ты , уже отчиталась Услышала меня Отличный фоторепортаж ! В главной роли с внученькой
Спасибо , Таня !
Ручку мясорубки , не кручу лет 20... уже . И вручную не всё стираю . Да и пол веником не подметаю . Да , и в утюг , угли не закладываю . А вот - мыть посуду , пол , окна - по старинке |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 12:53
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 13:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Про комп и интернет забыла.
Добрый, Роза! |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 13:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
, развлечение |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 13:50
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Как говорит мой муж - я летом НГ устрою с ёлкой и фейерверками, если зимой денег заработаю Мы вообще не грузимся по этому. как есть, так есть
Вот бабушкина помощница! и делает всё так же красиво! |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 14:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Молодцы!
Точно!
Улыбнитесь:
Русский язык в нерусской школе: — Дети, русский язык очень сложная. Запомните: — Настя — это хорошая девочка, а ненастя — это плохая погода. |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 17:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Сходила на улицу - вся промёрзла, хочу завтра 31 декабря.
|
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 18:03
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
как же мило..Яночка такая прелестная!!
точно?
а лучше 1 июня |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 18:20
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||
|
Приветики ! У нас дождь идет и все замерзает в движении! Хотя , ходили с Раей в магазин, на дороге пока не замерз дождь, но ветки и трава (что осталась) замерзли.
madamkaya
Дочь тоже ночную смену будет, после 2летнего декрета , да и старшая стала, решила подарить колежкам отдых в Новогоднюю ночь. Викона
Здорово как! Вы можете открывать штанд с печеньями !
madamkaya
Мы тоже, зять говорит, у нас каждый вечер праздник, когда мы вместе!
пенсионерка
А послезавтра - 8 марта! И жить торопится и чувствовать спешит! |
хотя Сергей на работе в этот НГ. Не первый и не последний мы спокойно к этому относимся. 

привыкли..
Обычно-стоит мне подумать,как мне предлагают поехать и купить