Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2014 21:27
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||||
девочки,честно уже все перепробовала..Позавчера,в супермаркете так разоралась,что муж велел идти с ней в машину.Так вот,пока я шла,она так орала,что у нее кровь носом пошла |
||||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 21:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
01 Дек 2014 21:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
01 Дек 2014 21:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Муж остался на кассе,пишет "Ну как у вас дела?"
Я " Кровь пытаемся остановить" Он потом рассказал,что ужаснулся,испугался,что мои нервы не выдержали Не,ну нормально,да? |
|
01 Дек 2014 22:35
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Спокойной ночи всем!!!Сладких снов!!!
|
|
01 Дек 2014 23:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|
02 Дек 2014 0:49
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Настасенок
Настенька, а может к неврологу ее сводить или как они там сейчас называются? Видимо она нашла к вам подход и пользуется? Наша тоже плачет, когда не по ее делают, но пока находим методы. Не знаю, как будет потом. |
|
02 Дек 2014 9:19
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
Доброго всем утра!!!
|
|
02 Дек 2014 10:37
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Доброе утро!!!
с Владькой на днях пойду в больницу,запишу ее..Лишним не будет.
|
|
02 Дек 2014 11:34
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|
Доброе утро, красотули
Покажи ему кино про дикий запад, быстро поймет
Представила, если бы у меня за стенкой такое началось
Да, это уже проблема. Никогда не могла понять этот механизм - истерики детей. У меня как-то без этого обошлось, поэтому что-то советовать...
У нас -19, а снега так и нет, и не обещают пока |
|
02 Дек 2014 11:51
|
Викона
Германия |
|
Девочки,доброе утречко всем!
Такие картинки чУдные у вас Прям любуюсь да любуюсь! Очень нравятся такие анимированные Смотрю как снежок сыпется,птички летают,киски под одеялком прячутся |
|
02 Дек 2014 12:03
|
vltava
Россия |
|
02 Дек 2014 12:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Здравствуйте все!
Тогда надо очень жёстко всё это пресекать...
Доброго, Таня!
Доброе, Настя!
Доброе, Марина!
А здесь привалило:
http://www.arhcity.ru/?page=420/0 |
|
02 Дек 2014 12:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|
02 Дек 2014 12:15
|
Викона
Германия |
Девочки,всем спасибо за тёплые слова в адрес внучи и печенек! Печеньки конечно мы для вас покрасивей выбрали Там всякие были у нас
Аля,ты бы видела,как она моет свою доску для рисования! Я прям умилялась втихушку Ей на ДР подарила крестная вот такую
Такая здоровская! на одной стороне можно мелом,на другой фломастерами рисовать Так она раскалякает всю,а потом просит одноразовый платочек.Протирает,опять протягивает не глядя руку и говорит-чистый платок Как хирург прям!Протирает основательно так,все уголочки Хвалюся вота я
Такую не знаю А здешними причиндалами отлично везде моется и вода стягивается По периметру я потом сухой тряпочкой протираю.Мне без таких штук,как тут-никуда! Очень много окон и огромные.Мою ,насаживая штуки на палки на работе.
Иришик,так расскажи обязательно! Я ведь вам показала,а у тебя в садочке много людей гуляют и будет всем интересно наверняка! У нас эти печеньки начинают печь задолго до Рождества.Хранятся прекрасно в жестяных коробочках очень долго. Видов огромное множество Вот Аня из Германии собрала очень много в одной темке,просто супер!
http://forum.say7.info/topic77537.html Очень принято производить с детками всякие разные печенья.А для самых малышат вот такие как у меня из песочного теста самое то! Очень нравится им мазюкать и украшать и формочки выдавливать.В каждой немецкой семье есть коробочки с печеньками во время Адвента.Очень принято подавать к кофе,когда просто забежал на огонёк Мы с шафинькой часто раньше кофий пили и по две печеньки на блюдечке.А ещё раньше с мамой её.Шафинька очень плоха.Тяжело.Всё таки решился теперь муж отдать её в Хоспиц-где умирают.Он может там находится хоть сутками,может и ночевать....Простите,что я с утра про грусное... |
|
02 Дек 2014 12:16
|
Викона
Германия |
|
пенсионерка
Опять киска в снегу!!!! Иришка,чудесная какая картинка! Хочу снег! |
|
02 Дек 2014 12:21
|
Викона
Германия |
|
Алечка,хотела про внучка твоего сказать.Я тебя очень понимаю,мы как бабушки наверное слишком хотим,что б всё хорошо и как можно быстрей
У меня сынок вот тоже долго очень плохо говорил и тут вижу,что детки абсолютно разные.У наших родственников оба мальчика почти до трёх лет молчали и только улыбались А потом сразу всё и правильно стали говорить.Как то сразу Без всяких бибиков и мяу-мяу Вчера тоже с одной девушкой говорили.У неё племянник нашей Яны старше на два мясяца.Я рассказываю,она удивляется.Говорит-наш ещё так не болтает.Всё сокращённо говорит.А Янины подружки и друзья тоже по разному.Кто то очень большими предложениями уже говорит.Наша в основном из трёх слов.И длинные слова бывает сокращает.Например карусель у нас сель |
|
02 Дек 2014 12:29
|
1601Габи
|
|
Доброе утро, девочки!!!!!
беру на заметку. А уж художница умничка какая !!!!!!!!
Я в детстве калякала на листе оргалита и было мне счастье ,
Почему то птичка моя не появилась, буду разбираться |
|
02 Дек 2014 12:30
|
Викона
Германия |
я думаю-это криза
вот,это наверное верней Малышня ведь так0один раз проверила границы дозволенного,может прокатило.и усё! Особенно часто бывает,что когда малыш болеет,его жалко,что конечно очень понятно.Родители,бабушки в таких случаях помягче и разрешают то,чего в принципе не разрешалось.Дети очень чуткие психологи Быстро улавливают как,чем и чего можно добиться.Я сама помню,как любила иногда "поболеть",что б получить пироженку
У нас сейчас тоже проблеммка Убрали давно уже несколько палочек в кроватке,что б внуча могла сама залезать и вылезать. и всё хорошо было,ночью ей и в голову не приходило выползти из кровати и пойти гулять А теперь вот пару ночей уже. Выползает,включаетсвет,открывает дверь из своей комнаты,идёт к родителям или в ванную.везде свет включает и занимается всякой фигнёй Вот всю ночь ищут способы как это пресечь. Но доча ей конечно не позволяет разбалываться ... |
|
02 Дек 2014 12:34
|
Викона
Германия |
Алюня,если у вас Икея поблизости есть,так это оттуда.Прелесть просто! Стоит у нас вроде 20 евро.
спасибо!
я даже и не знаю что это просветите
безобразиёёё!!!куды улетела? |
|
02 Дек 2014 12:38
|
1601Габи
|
Нашему ещё в 1 год и 3 убрали палочки, он тоже через эту дырищу вставал и спать ложился, а на ночь её заделывали поясом спортивным на липучках и спал спокойно.
|
|
02 Дек 2014 12:40
|
1601Габи
|
|
|
02 Дек 2014 12:45
|
пенсионерка
Архангельск |
Самые вкусные, значит, не показали.
Таня, а ты найди в интернете похожее, может девочки тоже такую и здесь найдут.
Погуляй у меня в прогулке, может, перехочешь:
http://forum.say7.info/topic37230.html
Доброе, Аля! Какой красавчик!
В галерее есть!
Может, она, как Ира, спит мало. |
|
02 Дек 2014 12:48
|
пенсионерка
Архангельск |
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076/ |
|
02 Дек 2014 15:43
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем моим девочкам,привет!!!!!!
Можете нас поздравить у нас выпал снежок,но обещают оттепель.Вот будем теперь месить грязь и ходить с чумовыми головами. Я совсем заработалась,даже к вам заглянуть нет сил. Но все почитала и полюбовалась и вкусностей отведала.Танечка и Аллочка какие у вас хозяюшки отличные. Печеньки замечательные и очень вкусные. Иришка хочет уже 31 декабря,а я совсем не хочу.Самое дорогое что есть у меня на новый год,так ваши открыточки.А так я НГ терпеть не могу.В моей жизни он не был счастливым.Видимо все это отголоски из детства и плавно перешедшие в эту жизнь.Вот опять скулеж.Все я умолкаю.Пусть у всех он будет радостным и счастливым. Не много о себе.Маме все хуже и такие истерики,что можно сойти с ума.Тоже ни чего не помогает. У Нины тоже все плохо.Кожу хирург снял.Сильный отек и очень мокнет.Там такой ужас просто.Вот тоже у одной НГ.Деньги сдала на корпаротив и теперь усе. Сашку уволили с работы.Сходил на больничный.Хоть умирай но ползи на работу.Теперь сидит дома и вряд ли сможет что то найти.Конец года и с этим очень туго. Ирин,как там твой?Что то нашел? Только мой гулеванит и живет в гормонии с природой.Прям можно позавидовать.Но если честно то мне хочется их всех подушить. Во какая я злая.Но вы не верте я очень добрая. Алюня,я в выходной ездила в ИКЕЮ.Точно там такие доски есть.А у тебя и ребята там живут рядышком.Так могут такую доску купить.У моих тоже была доска.Я даже кнопками ватман на нее крепила.Очень здорово развивает.А у внуков даже с магнитными буковками.Они слова на ней собирали. |
Не,ну нормально,да?

Смотрю как снежок сыпется,птички летают,киски под одеялком прячутся 

Печеньки конечно мы для вас покрасивей выбрали
Там всякие были у нас

Так она раскалякает всю,а потом просит одноразовый платочек.Протирает,опять протягивает не глядя руку и говорит-чистый платок
А здешними причиндалами отлично везде моется и вода стягивается
Вот Аня из Германии собрала очень много в одной темке,просто супер!
У меня сынок вот тоже долго очень плохо говорил и тут вижу,что детки абсолютно разные.У наших родственников оба мальчика почти до трёх лет молчали и только улыбались
А потом сразу всё и правильно стали говорить.Как то сразу 
беру на заметку. А уж художница умничка какая !!!!!!!!
Убрали давно уже несколько палочек в кроватке,что б внуча могла сама залезать и вылезать. и всё хорошо было,ночью ей и в голову не приходило выползти из кровати и пойти гулять