Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

01 Дек 2014 21:27

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
огда делай из неё индейца - она орёт, а ты легонечко ей по гупам шлёпаешь.

1601Габи писал(а):
только ты своего ребёнка знаешь и найдёшь и выход, и подход

девочки,честно уже все перепробовала..Позавчера,в супермаркете так разоралась,что муж велел идти с ней в машину.Так вот,пока я шла,она так орала,что у нее кровь носом пошла wacko1

01 Дек 2014 21:46

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
только ты своего ребёнка знаешь и найдёшь и выход, и подход

Good Friends

01 Дек 2014 21:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
она так орала,что у нее кровь носом пошла

wacko1 praising

01 Дек 2014 21:58

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Муж остался на кассе,пишет "Ну как у вас дела?"
Я " Кровь пытаемся остановить"

Он потом рассказал,что ужаснулся,испугался,что мои нервы не выдержали Girl haha Не,ну нормально,да? Girl haha

01 Дек 2014 22:35

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Спокойной ночи всем!!!Сладких снов!!! girl_in_love girl_in_love

01 Дек 2014 23:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Муж остался на кассе,пишет "Ну как у вас дела?"

Я " Кровь пытаемся остановить"

Он потом рассказал,что ужаснулся,испугался,что мои нервы не выдержали Не,ну нормально,да?

Girl haha
Настасенок писал(а):
Спокойной ночи всем!!!Сладких снов!!!

02 Дек 2014 0:49

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Настасенок
Настасенок писал(а):
девочки,честно уже все перепробовала..Позавчера,в супермаркете так разоралась,

Настенька, а может к неврологу ее сводить или как они там сейчас называются? Видимо она нашла к вам подход и пользуется? Наша тоже плачет, когда не по ее делают, но пока находим методы. Не знаю, как будет потом. praising

02 Дек 2014 9:19

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго всем утра!!! girl_in_love

02 Дек 2014 10:37

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Доброе утро!!!
irinaf писал(а):
Настенька, а может к неврологу ее сводить или как они там сейчас называются?

с Владькой на днях пойду в больницу,запишу ее..Лишним не будет.
irinaf писал(а):
Наша тоже плачет, когда не по ее делают, но пока находим методы. Не знаю, как будет потом.

praising
madamkaya писал(а):
Доброго всем утра!!!

Rose

02 Дек 2014 11:34

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро, красотули girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Я думаю, что он не совсем понимает, кто это

Покажи ему кино про дикий запад, быстро поймет Girl haha
пенсионерка писал(а):
А орать так же пробовали?

Представила, если бы у меня за стенкой такое началось wacko1
Настасенок писал(а):
Позавчера,в супермаркете так разоралась,что муж велел идти с ней в машину

Да, это уже проблема. Никогда не могла понять этот механизм - истерики детей. У меня как-то без этого обошлось, поэтому что-то советовать... unknown
У нас -19, а снега так и нет, и не обещают пока Sad

02 Дек 2014 11:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,доброе утречко всем! girl_bye girl_in_love Rose
Такие картинки чУдные у вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прям любуюсь да любуюсь! Очень нравятся такие анимированные girl_claping Смотрю как снежок сыпется,птички летают,киски под одеялком прячутся girl_in_love

02 Дек 2014 12:03

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Rose
Медэлекта писал(а):
У меня как-то без этого обошлось,
Friends
Викона писал(а):
картинки чУдные у вас
girl_yes Good И чУдные girl_in_love и чуднЫе Girl haha

02 Дек 2014 12:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki
irinaf писал(а):
Видимо она нашла к вам подход и пользуется?

Тогда надо очень жёстко всё это пресекать... Embarassed
madamkaya писал(а):
Доброго всем утра!!!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki
Настасенок писал(а):
Доброе утро!!!

Доброе, Настя! girl_in_love Romashki
Настасенок писал(а):
с Владькой на днях пойду в больницу,запишу ее..Лишним не будет.

good2
Медэлекта писал(а):
Доброе утро, красотули

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Представила, если бы у меня за стенкой такое началось

Girl haha praising
Медэлекта писал(а):
У нас -19, а снега так и нет, и не обещают пока

praising
А здесь привалило: Girl haha

http://www.arhcity.ru/?page=420/0

02 Дек 2014 12:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Девочки,доброе утречко всем!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki

vltava

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
Смотрю как снежок сыпется,птички летают,киски

02 Дек 2014 12:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Таня, печеньки такие красивые а помошница очень ответственно к делу подошла,

Девочки,всем спасибо за тёплые слова в адрес внучи и печенек! Smile air_kiss Rose friends Печеньки конечно мы для вас покрасивей выбрали girl_haha Там всякие были у нас Wink
1601Габи писал(а):
умница, серьёзно так

Аля,ты бы видела,как она моет свою доску для рисования! Smile Я прям умилялась втихушку girl_haha Ей на ДР подарила крестная вот такую
Фото

Такая здоровская! на одной стороне можно мелом,на другой фломастерами рисовать good Так она раскалякает всю,а потом просит одноразовый платочек.Протирает,опять протягивает не глядя руку и говорит-чистый платок girl_haha girl_haha Как хирург прям!Протирает основательно так,все уголочки good Хвалюся вота я girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
твой взгляд проницателен, в углах ею не вымыть

Такую не знаю unknown А здешними причиндалами отлично везде моется и вода стягивается good good По периметру я потом сухой тряпочкой протираю.Мне без таких штук,как тут-никуда! Очень много окон и огромные.Мою ,насаживая штуки на палки на работе. Smile
vltava писал(а):
Не только с мужем .
Я , только подумала , рассказать в "моём саду" о чешских , рождественских традициях . Конкретно о выпечке . А ты , уже отчиталась Услышала меня .
Отличный фоторепортаж !

air_kiss air_kiss air_kiss Иришик,так расскажи обязательно! Я ведь вам показала,а у тебя в садочке много людей гуляют и будет всем интересно наверняка! girl_claping girl_claping У нас эти печеньки начинают печь задолго до Рождества.Хранятся прекрасно в жестяных коробочках очень долго. good Видов огромное множество wacko1 Вот Аня из Германии собрала очень много в одной темке,просто супер! girl_claping girl_claping
http://forum.say7.info/topic77537.html
Очень принято производить с детками всякие разные печенья.А для самых малышат вот такие как у меня из песочного теста самое то! Очень нравится им мазюкать и украшать и формочки выдавливать.В каждой немецкой семье есть коробочки с печеньками во время Адвента.Очень принято подавать к кофе,когда просто забежал на огонёк girl_claping Мы с шафинькой часто раньше кофий пили и по две печеньки на блюдечке.А ещё раньше с мамой её.Шафинька очень плоха.Тяжело.Всё таки решился теперь муж отдать её в Хоспиц-где умирают.Он может там находится хоть сутками,может и ночевать....Простите,что я с утра про грусное...

02 Дек 2014 12:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка
Опять киска в снегу!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Иришка,чудесная какая картинка! Хочу снег! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Дек 2014 12:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Алечка,хотела про внучка твоего сказать.Я тебя очень понимаю,мы как бабушки наверное слишком хотим,что б всё хорошо и как можно быстрей Wink У меня сынок вот тоже долго очень плохо говорил и тут вижу,что детки абсолютно разные.У наших родственников оба мальчика почти до трёх лет молчали и только улыбались Smile А потом сразу всё и правильно стали говорить.Как то сразу Good Без всяких бибиков и мяу-мяу Girl haha Вчера тоже с одной девушкой говорили.У неё племянник нашей Яны старше на два мясяца.Я рассказываю,она удивляется.Говорит-наш ещё так не болтает.Всё сокращённо говорит.А Янины подружки и друзья тоже по разному.Кто то очень большими предложениями уже говорит.Наша в основном из трёх слов.И длинные слова бывает сокращает.Например карусель у нас сель Girl haha

02 Дек 2014 12:29

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброе утро, девочки!!!!!
Фото

Викона писал(а):
ак она моет свою доску для рисования! Я прям умилялась втихушку Ей на ДР подарила крестная вот такую
Танюша, мне так понравилась доска good2 беру на заметку. А уж художница умничка какая !!!!!!!!
Я в детстве калякала на листе оргалита и было мне счастье girl_haha ,
Викона писал(а):
Шафинька очень плоха.Тяжело
praising

Почему то птичка моя не появилась, буду разбираться unknown

02 Дек 2014 12:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irinaf писал(а):

Настенька, а может к неврологу ее сводить или как они там сейчас называются?

я думаю-это криза Wink
irinaf писал(а):
Видимо она нашла к вам подход и пользуется? Наша тоже плачет, когда не по ее делают, но пока находим методы. Не знаю, как будет потом.

вот,это наверное верней Wink Малышня ведь так0один раз проверила границы дозволенного,может прокатило.и усё! Особенно часто бывает,что когда малыш болеет,его жалко,что конечно очень понятно.Родители,бабушки в таких случаях помягче и разрешают то,чего в принципе не разрешалось.Дети очень чуткие психологи Smile Быстро улавливают как,чем и чего можно добиться.Я сама помню,как любила иногда "поболеть",что б получить пироженку Girl haha
У нас сейчас тоже проблеммка morning1 Убрали давно уже несколько палочек в кроватке,что б внуча могла сама залезать и вылезать. и всё хорошо было,ночью ей и в голову не приходило выползти из кровати и пойти гулять Girl haha А теперь вот пару ночей уже. wacko1 wacko1 Выползает,включаетсвет,открывает дверь из своей комнаты,идёт к родителям или в ванную.везде свет включает и занимается всякой фигнёй Girl haha Girl haha Вот всю ночь ищут способы как это пресечь. Girl haha Но доча ей конечно не позволяет разбалываться ...

02 Дек 2014 12:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Танюша, мне так понравилась доска беру на заметку

Алюня,если у вас Икея поблизости есть,так это оттуда.Прелесть просто! good2 good2 good2 Стоит у нас вроде 20 евро.
1601Габи писал(а):
А уж художница умничка какая

air_kiss air_kiss спасибо!
1601Габи писал(а):
Я в детстве калякала на листе оргалита

я даже и не знаю что это Embarassed Embarassed просветите Wink
1601Габи писал(а):
Почему то птичка моя не появилась, буду разбираться

безобразиёёё!!!куды улетела? unknown Girl haha

02 Дек 2014 12:38

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Викона писал(а):
Алечка,хотела про внучка твоего сказать.Я тебя очень понимаю,мы как бабушки наверное слишком хотим,что б всё хорошо и как можно быстрей
praising
Викона писал(а):
Наша в основном из трёх слов.
Таня, так это уже разговор предложениями good2 good2
Викона писал(а):
Выползает,включаетсвет,открывает дверь из своей комнаты,идёт к родителям или в ванную.везде свет включает и занимается всякой фигнёй
Girl haha Girl haha Girl haha
Нашему ещё в 1 год и 3 убрали палочки, он тоже через эту дырищу вставал и спать ложился, а на ночь её заделывали поясом спортивным на липучках Girl haha и спал спокойно.
Викона писал(а):
я даже и не знаю что это
полы настилали такими листами, чтобы ровненько было, гладкими с одной стороны, а мне папа доску из этого листа мастерил Smile
Викона писал(а):
у вас Икея поблизости есть,так это оттуда.
Икеи у нас нет, покажу детям, пусть у себя приобретут

02 Дек 2014 12:40

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Викона писал(а):
Но доча ей конечно не позволяет разбалываться ...

good2

02 Дек 2014 12:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Печеньки конечно мы для вас покрасивей выбрали Там всякие были у нас

girl_haha friends
Самые вкусные, значит, не показали. Wink girl_haha
Викона писал(а):
Аля,ты бы видела,как она моет свою доску для рисования! Я прям умилялась втихушку Ей на ДР подарила крестная вот такую

Такая здоровская! на одной стороне можно мелом,на другой фломастерами рисовать Так она раскалякает всю,а потом просит одноразовый платочек.Протирает,опять протягивает не глядя руку и говорит-чистый платок Как хирург прям!Протирает основательно так,все уголочки Хвалюся вота я

good girl_in_love
Викона писал(а):
здешними причиндалами отлично везде моется и вода стягивается

Таня, а ты найди в интернете похожее, может девочки тоже такую и здесь найдут. Wink
Викона писал(а):
у тебя в садочке много людей гуляют и будет всем интересно наверняка!

good2 friends
Викона писал(а):
В каждой немецкой семье есть коробочки с печеньками во время Адвента.Очень принято подавать к кофе,когда просто забежал на огонёк Мы с шафинькой часто раньше кофий пили и по две печеньки на блюдечке.А ещё раньше с мамой её.

good2 good2 good2 good2 good2 nyam2
Викона писал(а):
Шафинька очень плоха.Тяжело.Всё таки решился теперь муж отдать её в Хоспиц-где умирают.Он может там находится хоть сутками,может и ночевать....Простите,что я с утра про грусное...

praising
Викона писал(а):
Хочу снег!

praising
Погуляй у меня в прогулке, может, перехочешь: girl_haha
http://forum.say7.info/topic37230.html
Викона писал(а):
карусель у нас сель

girl_haha
1601Габи писал(а):
Доброе утро, девочки!!!!!

Доброе, Аля! girl_in_love Romashki

Какой красавчик! good
1601Габи писал(а):
Я в детстве калякала на листе оргалита и было мне счастье

good2
1601Габи писал(а):
Почему то птичка моя не появилась, буду разбираться

В галерее есть! Wink
Викона писал(а):
Я сама помню,как любила иногда "поболеть",что б получить пироженку

girl_haha friends
Викона писал(а):
У нас сейчас тоже проблеммка Убрали давно уже несколько палочек в кроватке,что б внуча могла сама залезать и вылезать. и всё хорошо было,ночью ей и в голову не приходило выползти из кровати и пойти гулять А теперь вот пару ночей уже. Выползает,включаетсвет,открывает дверь из своей комнаты,идёт к родителям или в ванную.везде свет включает и занимается всякой фигнёй Вот всю ночь ищут способы как это пресечь. Но доча ей конечно не позволяет разбалываться ...

Может, она, как Ира, спит мало. Wink

02 Дек 2014 12:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
на ночь её заделывали поясом спортивным на липучках

good2
1601Габи писал(а):
Икеи у нас нет, покажу детям, пусть у себя приобретут

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076/

02 Дек 2014 15:43

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим девочкам,привет!!!!!! Romashki girl_in_love Give heart air_kiss Можете нас поздравить у нас выпал снежок,но обещают оттепель.Вот будем теперь месить грязь и ходить с чумовыми головами. unknown wacko1 Я совсем заработалась,даже к вам заглянуть нет сил. wacko1 wacko1 Но все почитала и полюбовалась и вкусностей отведала.Танечка и Аллочка какие у вас хозяюшки отличные. Good girl_in_love Печеньки замечательные и очень вкусные. Good nyam2 Friends girl_in_love Иришка хочет уже 31 декабря,а я совсем не хочу.Самое дорогое что есть у меня на новый год,так ваши открыточки.А так я НГ терпеть не могу.В моей жизни он не был счастливым.Видимо все это отголоски из детства и плавно перешедшие в эту жизнь.Вот опять скулеж.Все я умолкаю.Пусть у всех он будет радостным и счастливым. girl_in_love Give heart air_kiss Friends Не много о себе.Маме все хуже и такие истерики,что можно сойти с ума.Тоже ни чего не помогает. unknown wacko1 У Нины тоже все плохо.Кожу хирург снял.Сильный отек и очень мокнет.Там такой ужас просто.Вот тоже у одной НГ.Деньги сдала на корпаротив и теперь усе. unknown wacko1 Сашку уволили с работы.Сходил на больничный.Хоть умирай но ползи на работу.Теперь сидит дома и вряд ли сможет что то найти.Конец года и с этим очень туго. unknown wacko1 Ирин,как там твой?Что то нашел? unknown Только мой гулеванит и живет в гормонии с природой.Прям можно позавидовать.Но если честно то мне хочется их всех подушить. unknown wacko1 Во какая я злая.Но вы не верте я очень добрая. Girl haha Wink Алюня,я в выходной ездила в ИКЕЮ.Точно там такие доски есть.А у тебя и ребята там живут рядышком.Так могут такую доску купить.У моих тоже была доска.Я даже кнопками ватман на нее крепила.Очень здорово развивает.А у внуков даже с магнитными буковками.Они слова на ней собирали. Good

Наверх