Сообщение |
Автор |
11 Дек 2014 10:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,всем
|
11 Дек 2014 10:48
|
Настасенок
37 лет
|
|
11 Дек 2014 10:55
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Настасенок писал(а): | а главное что готовить будете сегодня |
Меня тоже с утра мысля посетила, что мужиков я своих недокармливаю  Пытаюсь придумать, чем бы ещё к вечеру побаловать. Пока у них борщ и картошка жареная.
|
11 Дек 2014 11:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): | Рассказывайте что нового,что хорошего,как погода. |
я не спала всю ночь почти... погода не очень.4 тепла и дождь.готовить ваще ничё не хочу...мож и не буду madamkaya писал(а): |
Меня тоже с утра мысля посетила, что мужиков я своих недокармливаю |
похудели что ли? madamkaya писал(а): | Пока у них борщ и картошка жареная. |
Запеканки творожной не хватает
|
11 Дек 2014 12:02
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Викона писал(а): Не пахнет песок ничем Он вообще из натуральных материалов, можно даже в рот брать. По крайней мере у нас такой
Я не спорю. Просто прочитала вот здесь в недостатках: |
На днях , читала или услышала в чешских новостях , как чехи , возмущаются по поводу ввоза продуктов из Польши . В связи с санкциями , товар предназначающийся для России , появился в Чехии . А он не соответствует нормам ЕС.
Напрашивается вопрос  А , что же мы , россияне , молчали(молчим) ? Едим всякое дерьмо (которое нам сбрасывают) и не возмущаемся
Такая же история и с детскими игрушками(песком).
Настасенок писал(а): | что нового,что хорошего,как погода |
Ничего нового . И погода , всё та же .
Настасенок писал(а): | ..а главное что готовить будете сегодня |
Скорее всего и тут ничего  . Муж уезжает в другой город по работе .
Возможно , что останется ночевать у старших . Сноха накормит ужином  . А в холодильнике , есть - щи , гуляш и запеканка творожная . И манник ещё , вчера готовила .
|
11 Дек 2014 12:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок
Насть,мне вот это на сегодня нравится
http://forum.say7.info/topic76739.html
|
11 Дек 2014 12:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Такая же история и с детскими игрушками(песком). |
у нас он правда другой,даже упаковка  я видио посмотрела.Сама с ним играла  Точно не пахнет! Написано-антибактериальный...или как там по русски  На липучку советскую никак не похож vltava писал(а): | На днях , читала или услышала в чешских новостях , как чехи , возмущаются по поводу ввоза продуктов из Польши . В связи с санкциями , товар предназначающийся для России , появился в Чехии . А он не соответствует нормам ЕС. |
А у нас много игрушек из Китая в дешёвых магазинах продают.Тоже критикуют,что там недопустимые краски,пластмассы,но продают vltava писал(а): | Скорее всего и тут ничего |
 и солнца нет  чем питаться будешь,Иришка? vltava писал(а): | А в холодильнике , есть - щи , гуляш и запеканка творожная . И манник ещё , вчера готовила . |
а,не дочитала я  В обедах видела твою красивую фоту  а мы в пролёте знацца
|
11 Дек 2014 12:19
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Викона писал(а): | Запеканки творожной не хватает |
ремня малому. опять есть не хочет  Отец измаялся с ним. Пельменя все сварили. На выходных опять делать придётся, а мясо не купленое
|
11 Дек 2014 12:32
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброе утро!!!!
|
11 Дек 2014 12:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Дек 2014 12:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Рассказывайте что нового,что хорошего,как погода..а главное что готовить будете сегодня |
Новое - второй день нет горячей воды.
Хорошее - сегдня принесут пенсию!
Вчера впомнила, что за два месяца, так совсем мне хорошо стало.
Погода: -2 (ощущается как -6 °C), ветер, гололёд...
Готовить, всвязи с п.1,  не собираюсь пока.
На обед щи есть из квашеной капусты. Заливное себе вчера купила (курица, индейка), творог есть... Не помру, короче. madamkaya писал(а): | Пока у них борщ и картошка жареная. |
|
11 Дек 2014 12:47
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Запеканки творожной не хватает |
А у меня есть
Викона писал(а): | у нас он правда другой,даже упаковка |
Верю !  Я вам уже писала , что и в Европе (между странами ЕС) есть различие в упаковке и содержимом одного(казалось бы) и того же товара .
Викона писал(а): | у нас много игрушек из Китая в дешёвых магазинах продают.Тоже критикуют,что там недопустимые краски,пластмассы,но продают |
И здесь продают . Как же , без "чинского" товара то ...  Весь мир завален их продукцией .
Викона писал(а): | и солнца нет чем питаться будешь,Иришка? |
Без солнца , да . Батарейка на исходе  .
Викона писал(а): | а,не дочитала я |
То , что ты дочитала , это не моя еда
Викона писал(а): | В обедах видела твою красивую фоту а мы в пролёте знацца |
Гуляйте туда !
Спасибо , Таня !
|
11 Дек 2014 12:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | я не спала всю ночь почти... |
Я заснула около трёх. vltava писал(а): | А , что же мы , россияне , молчали(молчим) ? Едим всякое дерьмо (которое нам сбрасывают) и не возмущаемся
Такая же история и с детскими игрушками(песком). |
Самое интересное, что многие несоответствия вполне себе законны, т.к. в России нет запрета на многие добавки, которые в др. странах запрещены. vltava писал(а): | в холодильнике , есть - щи , гуляш и запеканка творожная . И манник ещё , вчера готовила . |
madamkaya писал(а): | ремня малому. опять есть не хочет Отец измаялся с ним. |
1601Габи писал(а): | Доброе утро!!!! |
Доброе, Аля!
|
11 Дек 2014 12:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Гуляйте туда ! |
Послала, значит...
http://forum.say7.info/post4985701.html#4985701
|
11 Дек 2014 12:52
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Настасенок писал(а): | что готовить будете сегодня |
Сегодня планирую только кабачок потушить, а остальное все в холодильнике - супчик грибной, гуляш и гречка. С утра сегодня сало засолила
пенсионерка писал(а): | второй день нет горячей воды |
Ваши коммунальщики на своей любимой волне
Сегодня с утра созвонилась с сантехником, надо краны поменять в ванной и раковине, а то подкапывать стали. Им уже 10 лет есть, пора менять. А то не дай бог сорвет
|
11 Дек 2014 12:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Дек 2014 12:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Дек 2014 12:59
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Оля, с именинником тебя!
Николаю - всех благ! |
присоединяюсь, здоровья ему крепкого
|
11 Дек 2014 12:59
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Оленька, присоединяюсь к поздравлениям  Здоровья ему, пусть и дальше живет в гармонии с природой
|
11 Дек 2014 13:09
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Вчера впомнила, что за два месяца, так совсем мне хорошо стало. |  да ещё и за билеты
пенсионерка писал(а): | второй день нет горячей воды |
повторение пройденного
|
11 Дек 2014 13:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Дек 2014 13:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
К вопросу о погоде - восход:
|
11 Дек 2014 14:06
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем доброго денечка и доброго здоровьица!!!!!!  Я тоже колобродничаю всю ночь.Видимо и у меня началась эта фигня.Вставать делать что то,своих перебужу.Хуже всего что мать.  Проснулась с утра в окно выглянула и подумала что я в Чехии у Ирины.Туман до сих пор.Такой что соседнего дома не видно.Вчера шел снег,но на улице тепло.Вечером с супругом выгуливали Чапку,зарулили в магазин.Купили ему куртку зимнюю.Говорю:подарок от меня.Не согласился.Говорит что надо еще рыбацкий комбез,а то старый совсем сносился.Промолчала!!!Дети решили ему подарить.  Девочки спасибо за поздравления.Вечером передам.  А мне тоже не хоться готовить,а надо.Цаз настругаю пару салатиков,саляночку сделаю,картохи,бедрышек под сырной корочкой запеку и пирог тыквенно-ананасовый и думаю хватит.Ну а праздничный стол еще соленьями дополню.  Во забыла,первого нет.А супруг без него не могет.Сварю суп с фрикадельками и свеклой.Ну и кумпоту кастрюльку.  Ирочка Чешская,так от нас же незнают какими методами избавиться.Вот и травят нас.Чем меньше нас будет тем лучше.А верхушке нашей все по барабану.Самое главное хапнуть побольше,а об остальном трава не расти.Вчера пришла в цех в своим на работе,а у них политинформация.Читают газету.Волосы встали дыбом.Хотя написано все правильно.Травят нас,санкции,экономику разрушают,молодежь вся спитая,наркомания процветает,проституция и прочее.Так что чему удивляться то?  Все!!!Надо затыкаться,а то не ровен час по шее огребу.
|
11 Дек 2014 14:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Дек 2014 14:25
|
madamkaya
 татьяна