Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2014 15:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
пенсионерка Как хорошо ! С одно стороны стекла - цветы живые , с другой - снежок сыплется
Поздравляю !
|
||||||||||||||
|
11 Дек 2014 15:31
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня снег валит,но тепло всего 0. Да уж,с этими продуктами просто беда,что мы только не едем.Моя мама решила поэксперементировать,у неё яблоко польское лежит в холодильнике с марта месяца и ему до сих пор ничего не сделалось,сказала ,что будет его держать пока не сгниёт,но думаю в нелёгкой борьбе,кто-кого,побеждает яблочко.
Ужас,у вас с водой прям беда какая то.Ваше начальство нужно посадить на кол.
НИКОЛАЯ!!!!!!!!!!
Наши коммунальщики тоже отличились,вчера счёт пришёл за квартиру,в общем квартплата подорожала примерно ,от 1000 до 1300,вчера подруга подсчитала,сколько ей нужно заплатить и оказалось,что 7000 руб.без света и телефона.
Красиво.
unknown |
||||||||||||||
|
11 Дек 2014 16:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Жаль, не всегда понимает... |
||||||||||||||
|
11 Дек 2014 16:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Ира!
|
||||||||||||||
|
11 Дек 2014 16:52
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
Я с утра до работы салат сделала с кукурузой и крабовыми палочками, и пирог испекла http://forum.say7.info/topic49599.html Сейчас звонила, мама печёт осетинский пирог. Ну и так, курица с картошкой, вчера почти не поели. Гости у нас, по гостям ходят, вчера и дома не ночевали .
Ого!
Мы за последний месяц заплатили 7200, за всё про всё, но у нас телефона нет стационарного, там ещё ТВ кабельное и свет. За прошлые месяцы было до 6 тыс. . Подорожало отопление, стали платить по общедомовому счётчику. Раньше мы платили фиксированную сумму круглый год, а теперь будем только в отопительный сезон. Но у нас север, всегда квартплата выше, чем по средней полосе.
Ваш город точно лидирует, по отсутствию воды у населения
ольгуньчик1 Оля, супруга с днём рождения! Пусть будет здоров, и почаще тебя радует! |
||||||||||||||
|
11 Дек 2014 16:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
А метраж? |
||||||||||||||
|
11 Дек 2014 17:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Ого ... Мы платим (в Перловке) 10000 - ого- го
------------------------------------------
"В жизни , как в бане : хочешь - парься , хочешь - нет " ----------------------------------------- Восьмиклассница Люся, сделавшая татуировку без спроса, получила дома ремнём чуть ниже бабочки... ----------------------------- Будьте позитивнее! «Фу, гусеница!» смените на «Вау, почти бабочка!» --------------------------------
«Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых.» Забавная игра общества в приличных людей. |
||||||||||||||
|
11 Дек 2014 20:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Постоянно? У нас несколько лет за отопление - по факту. Зимние счета, конечно, огромные, но зато летом можно что-то себе лишнее позволить.
|
||||||||||||||
|
11 Дек 2014 23:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
12 Дек 2014 2:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Женя второй вечер купает сына одна. Миша - в Питере.
Вчера он только помылся, а плавать отказался. Смотрел на неё с недоумением - что ты тут делаешь? и где мой тренер? |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 8:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
12 Дек 2014 8:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 9:14
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Настя уже на посту
Уже характер вырабатывает |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 9:24
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 11:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
12 Дек 2014 11:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
12 Дек 2014 11:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
они такие
Викона
у нас Лерочка смотрит с мамой сериал. И как видит одного актера начинает в телевизор что то лепетать на своем а как только он исчезает начинает плакать |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 12:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
спортивный! Не хочет тренировки пропускать |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 12:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
надо же А зачем они такую маленькую перед телеком держат,Насть? Наши вообще включали телик,только когда Яна спать отправлялась....Хотя конечно там другие условия наверное.В одной комнате все тусуются наверняка |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 12:19
|
1601Габи
|
|||||||||||||
|
Доброе утро! До нашего городка снег добрался, кругом белым бело, светло и радостно!!!
теперь с папой плавать будет, а с мамой мыться
|
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 12:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
пчёлка Майя |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 12:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ух ты! Классно! У нас в следущую пятницу на работе ежегодный рождественский вечер перед уходом всех на каникулы.Так вот обычно именно в этот вечер идёт первыйснег...посмотрим как в этом году будет
точно! |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 12:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
так и знала что этот вопрос будет
дело в том,что Лера накричала грыжу. Ей сейчас кричать не желательно,а успокаивается она только когда спит И ест.
Поэтому в ход идут все способы чтобы ее отвлечь. И да,у них всего кухня,и комнатка одна.
|
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 12:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
ох и вкусно поди что |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 12:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Насть,да я не осуждаю в принципе.Я понимаю,что условия совсем другие.У нас тоже раньше телек работал и все тут же крутились.Сейчас,если Яна у нас,я не включаю.Играю с ней,разрешаю посмотреть немножко Машу и медведя или немецкий любит она.Минут 10.Что то беспокоит малышечку,если плачет.У нас многие в этом случае идут к остеопату.Как правило одного или двух раз хватает |