Сообщение |
Автор |
12 Дек 2014 12:39
|
Настасенок
37 лет
|
Викона писал(а): | У нас многие в этом случае идут к остеопату.Как правило одного или двух раз хватает |
они у невролога "зависают".гипоксия,еще что то..забыла как называется. вот массаж и физио закончили.
на шее какую то штуку носят,потому что у нее всегда головка в одну сторону повернута
|
12 Дек 2014 12:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Дек 2014 13:46
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Пока ездила по магазинам, опять пошел ледяной дождь.  Не дай бог, как в прошлый раз.
|
12 Дек 2014 14:21
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
пенсионерка писал(а): | А метраж? |
56 м всего, без лоджии
vltava писал(а): | пенсионерка писал(а): Постоянно? В отопительный сезон . Летом - чуть больше пяти тысяч . |
Ирина, у вас и площадь наверно приличная.
пенсионерка писал(а): | Женя второй вечер купает сына одна. Миша - в Питере.
Вчера он только помылся, а плавать отказался. Смотрел на неё с недоумением - что ты тут делаешь? и где мой тренер? |
Викона писал(а): | ох и вкусно поди что |
Очень! Вчера натрескалась
|
12 Дек 2014 14:29
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
12 Дек 2014 14:35
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
12 Дек 2014 15:11
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка
Викона
1601Габи
Девчата ! Картиночки у вас - бальзам мне на душу . Сугробы , снежок , узоры !  Слушаю музыку , "пью" Настюшин напиток с печеьками  и любуюсь
А за окном , +7 и солнышко светит . Всё зелено .
пенсионерка писал(а): | Смотрел на неё с недоумением - что ты тут делаешь? |  От тебя мамка , только кормёжка требуется
Настасенок писал(а): | вот массаж и физио закончили. |
Медэлекта писал(а): | пошел ледяной дождь |
Galina_ писал(а): | у вас и площадь наверно приличная. |
Да , чЁ там ... , всего то , чуть больше 100
Galina_ писал(а): | Очень! Вчера натрескалась |  Давно собираюсь приготовить . Лень возиться
ольгуньчик1 писал(а): | Но рыбацкий костюм пять раз одевал.Довольный как слон |
ольгуньчик1 писал(а): | ,а я смотреть на эту рожу довольную не могу. |
ольгуньчик1 писал(а): | родинку сковырнула,вот отправили в онкологический центр.Вся ни какая.Врач говорит что надо было раньше удалять |  Хороший знакомый , умер , как раз после удаления родинки . Так , что ...
ольгуньчик1 писал(а): | Все в тумане и деревья в нежных шубках |
ольгуньчик1 писал(а): | Дети подарки подарили |
И я буду хвалиться , подарком
Муж ночевал у старших . Сейчас заехал перед работой . Вручил сумку гостинцев - еды  .
И вот такого праздничного лося(лосиху)
(голова огромная в натуральную величину  )
Уже , висит на камине
|
12 Дек 2014 16:31
|
1601Габи
 В Аля
|
Медэлекта писал(а): | опять пошел ледяной дождь |  зачастил он у вас, хоть бы обошлось
ольгуньчик1 писал(а): | .Но рыбацкий костюм пять раз одевал.Довольный как слон.И новый телефон еще придарили. |  супруг весь в подарках, главное , что всё по душе пришлось
ольгуньчик1 писал(а): | У нас квартплата и зимой и летом одинаковая.11000 тысяч,а свет и газ отдельно и еще домофон отдельно и интернет. |
какие суммы огромные  Оля, а льгот по оплате нет?
Я плачу всё вместе (интернет, домофон, телефон включая) 4500-4800. Площадь 51 кв м, ну нас правда 2 прописано. И отдельно 290 руб. ежемесячно капремонт.
ольгуньчик1 писал(а): | У нас квартира тоже не приватизирована,А за ремонт как и со всех дерут. |
Олечка, не хочу засорять тему, в интернете всё найти можно. НА сновании Жилищного Кодекса, КАПРЕМОНТ ОПЛАЧИВАЮТ СОБСТВЕННИКИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, не путать с текущим ремонтом, собственником вашей квартиры является МУНИЦИПАЛИТЕТ, ему и перечислять средства оператору за вас. А вы уж решайте, отстаивать свои права или ...
vltava писал(а): | А за окном , +7 и солнышко светит . Всё зелено . |
Ирина, да у вас весна прямо
vltava писал(а): | И я буду хвалиться , подарком |
подарок  в твоём стиле. Невестки твои большие мастерицы
vltava писал(а): | Уже , висит на камине |
греется
|
12 Дек 2014 16:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Пока ездила по магазинам, опять пошел ледяной дождь. Не дай бог, как в прошлый раз. |
Galina_ писал(а): | Добрый день, девочки! |
Добрый, Галя! Galina_ писал(а): | 56 м всего, |
У меня в 2 раза больше... ольгуньчик1 писал(а): | Девочки всем привет!!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Юбилей вчера справили. |
ольгуньчик1 писал(а): | рыбацкий костюм пять раз одевал.Довольный как слон. |
Угодили. ольгуньчик1 писал(а): | Вчера соседка приходила поздравлять соседа.Гляжу что то она ни какая.После все же спросила что случилось.На лице родинку сковырнула,вот отправили в онкологический центр.Вся ни какая.Врач говорит что надо было раньше удалять.Да откуда же мы знаем,что надо,а что не надо.Сказал что все серьезно и положат в стационар.Успокаивала чем могла. |
ольгуньчик1 писал(а): | Салатик " Северный" с красной рыбкой. |
Этот?
http://forum.say7.info/topic35602.html ольгуньчик1 писал(а): | Цезарь по русски |
Он?
http://forum.say7.info/topic33378.html
vltava
Здравствуй, Ира!
vltava писал(а): | за окном , +7 и солнышко светит . Всё зелено . |
vltava писал(а): | (голова огромная в натуральную величину )
Уже , висит на камине |
|
12 Дек 2014 16:32
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
vltava писал(а): | Вручил сумку гостинцев - еды .
И вот такого праздничного лося(лосиху) |
О, какой подарочек  Ириш, это твоя невестушка искусница делала?
Девушки, что-то я от ваших платежей за квартиры балдею  Плачу на данный момент 3900 за 64 квадрата. У вас видимо замки
|
12 Дек 2014 16:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Дек 2014 16:42
|
1601Габи
 В Аля
|
|
12 Дек 2014 16:49
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Аля, так летом я платила 1800-1900. У нас отопление по общедомовому счетчику только в зимний период.
|
12 Дек 2014 16:58
|
Galina_
 Галина
|
vltava писал(а): | Да , чЁ там ... , всего то , чуть больше 100 |
Понятно, что это площадь нормальная  , но нашей как раз в 2 раза больше
vltava писал(а): | Давно собираюсь приготовить . Лень возиться |
У мамы как-то быстро получается, у меня не очень, но она всю жизнь любит с дрожжевым тестом работать.
А сейчас она часто готовое тесто берёт, нашего хлебокомбината, очень хорошее. vltava писал(а): | Вручил сумку гостинцев - еды .
Балует тебя сноха, Ирина!
Лось очаровательный!
пенсионерка писал(а): | У меня в 2 раза больше... |
Так то хорошо много метров, но много платить не хочется.
Медэлекта писал(а): | Плачу на данный момент 3900 за 64 квадрата. У вас видимо замки |
Я тоже думала, что у вас поменьше, у нас всегда выше квартплата была, чем в средней полосе и на юге, в Тюмени меньше процентов на 30-40. пенсионерка писал(а): | А из кранов вместо воды течет Hennessy |
Особенно в Архангельске, поэтому часто не дают.
|
12 Дек 2014 16:59
|
Galina_
 Галина
|
ольгуньчик1 писал(а): | Дети подарки подарили.Вчера и сегодня все приговаривает,что так дорого.Но рыбацкий костюм пять раз одевал.Довольный как слон.И новый телефон еще придарили. |
Здорово!
|
12 Дек 2014 17:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | зимой из за элэнергии, обогреватели сумму нагоняют. |
Медэлекта писал(а): | Аля, так летом я платила 1800-1900. |
Galina_ писал(а): | Особенно в Архангельске, поэтому часто не дают. |
|
12 Дек 2014 17:14
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
12 Дек 2014 17:18
|
vltava
 Ирина
Россия
|
1601Габи писал(а): | , да у вас весна прямо |
Медэлекта писал(а): | это твоя невестушка искусница делала? |
Она самая  .
Спасибо , всем !
Медэлекта писал(а): | Девушки, что-то я от ваших платежей за квартиры балдею |
И я от своих
Медэлекта писал(а): | так летом я платила 1800-1900 |
|
12 Дек 2014 17:18
|
1601Габи
 В Аля
|
|
12 Дек 2014 17:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Понравилось:
автор Елена Лебедева
|
12 Дек 2014 17:24
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки у меня проблема,нет ни где марок ,что бы отправить открытки за границу,завтра с мужем пойдём по другим почтам искать.Если не куплю,вы уж извините девочки,что останетесь без поздравлений от меня.
Квартплату за квартиру летом мы тоже меньше платим,но как только включили отопление,так и стали платить много,да ещё и тарифы повысили,вот и вылезли такие заоблочные суммы.
Салатики по ссылкам посмотрела,понравились рецепты,хочу с рыбкой приготовить на НГ.
У нас на улице снег валит,но тепло,всего -2. ольгуньчик1 писал(а): | Дети подарки подарили.Вчера и сегодня все приговаривает,что так дорого.Но рыбацкий костюм пять раз одевал.Довольный как слон.И новый телефон еще придарили. |
ольгуньчик1 писал(а): | Правда старшая не приехала и Верочка тоже.Вот уж точно у осинки не родятся апельсинки.Хотела сегодня пистонов вставить,но решила что это все пустое.Я теперь точно сумневаюсь что счастье это в детях или во внуках. |
1601Габи писал(а): | КАПРЕМОНТ ОПЛАЧИВАЮТ СОБСТВЕННИКИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, |
А у нас многие не оплачивают за капремонт,не понятно,кому их перечисляем,когда было собрание,все проголосовали,что бы открыли счёт на наш дом и туда перечислять деньги,а оказалось,что наши деньги перечисляют в Воронеж и кому не понятно,какому то дяде левому. vltava писал(а): | Вручил сумку гостинцев - еды .
|
12 Дек 2014 17:35
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ванчес писал(а): | А у нас многие не оплачивают за капремонт,не понятно,кому их перечисляем,когда было собрание,все проголосовали,что бы открыли счёт на наш дом и туда перечислять деньги,а оказалось,что наши деньги перечисляют в Воронеж и кому не понятно,какому то дяде левому. |
Так вроде по федеральному законодательству за капремонт начнут взимать обязательные платежи только с декабря этого года, т.е. в январской квитанции. Мы тоже проголосовали за свой счет. А то, что с вас до этого брали - вопрос куда пошло
|
12 Дек 2014 18:15
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Медэлекта писал(а): | Так вроде по федеральному законодательству за капремонт начнут взимать обязательные платежи только с декабря этого года, т.е. в январской квитанции. Мы тоже проголосовали за свой счет. А то, что с вас до этого брали - вопрос куда пошло |
У нас счета приходят с августа месяца,то есть уже за июль насчитали.А вот куда уходят не понятно,нам сказали,что в Воронеж,а куда,чего всё покрыто мраком,из-за этого многие и отказались платить,я сама уже второй месяц не плачу.
|
12 Дек 2014 18:25
|
1601Габи
 В Аля
|
Медэлекта писал(а): | Так вроде по федеральному законодательству за капремонт начнут взимать обязательные платежи только с декабря этого года, |
закон был принят давно, а плату с середины 2014 стали брать, но многие раскачивались, определялись с суммами, у нас в городе 5.70 с кв метра, во всех городах по разному, дороже всех у москвичей. Мы платим с октября. И в следующем году, через суд, хотим использовать накопленные средства на замену системы отопления. А то "умные" градоначальники хотят наши денежки использовать на ремонт крыши аж в 2017  А вообще, девочке, в каждом субъекте свои отклонения, общего знаменателя не будет, как впрочем и по всем другим вопросам...
|
12 Дек 2014 18:26
|
1601Габи
 В Аля
|
ванчес писал(а): | я сама уже второй месяц не плачу. |
Ирочка, долг то всё равно растёт...
|