Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2014 12:39
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
они у невролога "зависают".гипоксия,еще что то..забыла как называется. вот массаж и физио закончили. на шее какую то штуку носят,потому что у нее всегда головка в одну сторону повернута |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 12:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброе, Таня! Дождалась снега.
Доброе, Аля!
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 13:46
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Пока ездила по магазинам, опять пошел ледяной дождь.
Не дай бог, как в прошлый раз. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 14:21
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
56 м всего, без лоджии
Ирина, у вас и площадь наверно приличная.
Очень! Вчера натрескалась |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 14:29
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!!!!
Юбилей вчера справили.Спасибо от мужа за поздравления. Дети подарки подарили.Вчера и сегодня все приговаривает,что так дорого.Но рыбацкий костюм пять раз одевал.Довольный как слон.И новый телефон еще придарили.Но сегодня на работу не пошел.Опохмеляется с утреца,а я смотреть на эту рожу довольную не могу. Правда старшая не приехала и Верочка тоже.Вот уж точно у осинки не родятся апельсинки.Хотела сегодня пистонов вставить,но решила что это все пустое.Я теперь точно сумневаюсь что счастье это в детях или во внуках.Сегодня сын сказал:зачем нас столько родила?Не было бы ни кого и жила бы припеваючи. Вчера соседка приходила поздравлять соседа.Гляжу что то она ни какая.После все же спросила что случилось.На лице родинку сковырнула,вот отправили в онкологический центр.Вся ни какая.Врач говорит что надо было раньше удалять.Да откуда же мы знаем,что надо,а что не надо.Сказал что все серьезно и положат в стационар.Успокаивала чем могла. Девочки,готовила вчера новый салатик.Всем рекомендую.Празднично и очень вкусно.Салатик " Северный" с красной рыбкой. А еще "Цезарь по русски" тоже вкусно.Но здесь мне еще понравилось то что соус отдельно.Кому сколько надо.Мы здесь не давно ездили в Икею,решили там покушать.Брали такой салат,но очень удивились попробовав.Гадость ужасная.Соус ваще галимый уксус.Наташка моя очень удивилась:вот уж ни когда не думала что такой простой салат можно испортить!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 14:35
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Погодка у нас снежная,но тепло.Все в тумане и деревья в нежных шубках.Лиш бы только не растаяло все. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 15:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
пенсионерка Викона 1601Габи Девчата ! Картиночки у вас - бальзам мне на душу . Сугробы , снежок , узоры ! Слушаю музыку , "пью" Настюшин напиток с печеьками и любуюсь
А за окном , +7 и солнышко светит . Всё зелено .
От тебя мамка , только кормёжка требуется
Давно собираюсь приготовить . Лень возиться
Хороший знакомый , умер , как раз после удаления родинки . Так , что ...
И я буду хвалиться , подарком
Муж ночевал у старших . Сейчас заехал перед работой . Вручил сумку гостинцев - еды .
И вот такого праздничного лося(лосиху) (голова огромная в натуральную величину )
Уже , висит на камине |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 16:31
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
зачастил он у вас, хоть бы обошлось
супруг весь в подарках, главное , что всё по душе пришлось
Оля, а льгот по оплате нет?
Я плачу всё вместе (интернет, домофон, телефон включая) 4500-4800. Площадь 51 кв м, ну нас правда 2 прописано. И отдельно 290 руб. ежемесячно капремонт.
в твоём стиле. Невестки твои большие мастерицы
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 16:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Добрый, Галя!
У меня в 2 раза больше...
Привет, Оля!
Угодили.
Этот? http://forum.say7.info/topic35602.html
Он? http://forum.say7.info/topic33378.html vltava Здравствуй, Ира!
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 16:32
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
О, какой подарочек Ириш, это твоя невестушка искусница делала?
Девушки, что-то я от ваших платежей за квартиры балдею Плачу на данный момент 3900 за 64 квадрата. У вас видимо замки |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 16:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А из кранов вместо воды течет Hennessy |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 16:42
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
я летом тоже плачу 4000, зимой из за элэнергии, обогреватели сумму нагоняют. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 16:49
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Аля, так летом я платила 1800-1900. У нас отопление по общедомовому счетчику только в зимний период.
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 16:58
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
Понятно, что это площадь нормальная , но нашей как раз в 2 раза больше
У мамы как-то быстро получается, у меня не очень, но она всю жизнь любит с дрожжевым тестом работать. А сейчас она часто готовое тесто берёт, нашего хлебокомбината, очень хорошее.
Балует тебя сноха, Ирина!
Лось очаровательный!
Так то хорошо много метров, но много платить не хочется.
Я тоже думала, что у вас поменьше, у нас всегда выше квартплата была, чем в средней полосе и на юге, в Тюмени меньше процентов на 30-40.
Особенно в Архангельске, поэтому часто не дают. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 16:59
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
Здорово! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 17:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 17:14
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
У них сантехники вечно на трубе лежат |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 17:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
.
Спасибо , всем !
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 17:18
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Мриш, ты не забывай, летом ты в домике в деревне, поэтому и платила меньше, у нас горячая вода например дорого стоит.
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 17:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 17:24
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки у меня проблема,нет ни где марок ,что бы отправить открытки за границу,завтра с мужем пойдём по другим почтам искать.Если не куплю,вы уж извините девочки,что останетесь без поздравлений от меня. Квартплату за квартиру летом мы тоже меньше платим,но как только включили отопление,так и стали платить много,да ещё и тарифы повысили,вот и вылезли такие заоблочные суммы. Салатики по ссылкам посмотрела,понравились рецепты,хочу с рыбкой приготовить на НГ. У нас на улице снег валит,но тепло,всего -2.
А у нас многие не оплачивают за капремонт,не понятно,кому их перечисляем,когда было собрание,все проголосовали,что бы открыли счёт на наш дом и туда перечислять деньги,а оказалось,что наши деньги перечисляют в Воронеж и кому не понятно,какому то дяде левому.
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 17:35
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Так вроде по федеральному законодательству за капремонт начнут взимать обязательные платежи только с декабря этого года, т.е. в январской квитанции. Мы тоже проголосовали за свой счет. А то, что с вас до этого брали - вопрос куда пошло |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 18:15
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
У нас счета приходят с августа месяца,то есть уже за июль насчитали.А вот куда уходят не понятно,нам сказали,что в Воронеж,а куда,чего всё покрыто мраком,из-за этого многие и отказались платить,я сама уже второй месяц не плачу. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 18:25
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
закон был принят давно, а плату с середины 2014 стали брать, но многие раскачивались, определялись с суммами, у нас в городе 5.70 с кв метра, во всех городах по разному, дороже всех у москвичей. Мы платим с октября. И в следующем году, через суд, хотим использовать накопленные средства на замену системы отопления. А то "умные" градоначальники хотят наши денежки использовать на ремонт крыши аж в 2017 А вообще, девочке, в каждом субъекте свои отклонения, общего знаменателя не будет, как впрочем и по всем другим вопросам... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 18:26
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Ирочка, долг то всё равно растёт... |
Юбилей вчера справили.Спасибо от мужа за поздравления.

Слушаю музыку , "пью"
и любуюсь
От тебя мамка , только кормёжка требуется

Ириш, это твоя невестушка искусница делала?