Сообщение |
Автор |
12 Дек 2014 18:45
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
1601Габи писал(а): | Ирочка, долг то всё равно растёт...
|
Да это понятно,что долг растёт,ну уж больно не хочется свои деньги отсыпать какому то дяде в карман.У нас народ живёт очень странный в доме,ни кто ,ни чего не хочет делать.Если бы все поднялись и заставили отчитаться женщин которые сами вызвались заниматься этим счётом и рассказать,на кого он открыт,может мы и узнали бы хоть что-то.А так всем на всё наплевать.
|
12 Дек 2014 18:45
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Медэлекта писал(а): | Так вроде по федеральному законодательству за капремонт начнут взимать обязательные платежи только с декабря этого года, т.е. в январской квитанции. |
Мы уже платим, не помню с какого месяца точно, около 600 рублей. 1601Габи писал(а): | у нас в городе 5.70 с кв метра |
у нас около 11.
Не буду врать, вроде мы с сестрой сравнивали, а у нас ЖЭУ разные, тарифы немного рознятся.
|
12 Дек 2014 18:46
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | Понравилось: |
Ира, он живой?
|
12 Дек 2014 18:46
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ванчес писал(а): | А вот куда уходят не понятно,нам сказали,что в Воронеж,а куда,чего всё покрыто мраком,из-за этого многие и отказались платить,я сама уже второй месяц не плачу.
|
Ирин, аккумулировать деньги на своем счету можно, если у вас создано ТСЖ. Если ТСЖ нет, а вы относитесь к УК, то деньги уходят в к региональному оператору.
У нас по региону 5.20 за кв.м. А платить хочешь, не хочешь, а надо, так как это федеральный закон. Вас могут заставить через суд оплачивать, да еще и штрафные пенни начислить, и судебные расходы.
|
12 Дек 2014 18:59
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Привет!
Пойду почитаю с ноутбука вас
Оленька, поздравления мужу, здоровья ему долгие годы!
Настенька, а грыжу чем лечить будут? Операцией? Дочь оперируют и 2-месячных детей, к ним каждый понедельник приезжает детский хирург из г.Русе, и грыжу тоже делают малышам. Еще как то пластырем лепят, я не в курсе, но слышала.
Не знаю, когда мне починят комп, но очень трудно перехожу от стр на стр. Да еще какието рекламы мигают. Меня обвиняют, что с какойто игрой я себе налапала вирусов . Вот , пока никого нет и пользую 2 компа, на одном читаю , на другом пишу. Не знаю, только, успею ли отправить.
А у нас на почте только 5 открыток купила, больше не было.
|
12 Дек 2014 19:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | нет ни где марок |
дожили... ванчес писал(а): | У нас на улице снег валит,но тепло,всего -2. |
Аналогично.
|
12 Дек 2014 19:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Ира, он живой? |
шерстяной
|
12 Дек 2014 19:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Дек 2014 19:11
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Понравилось: |
Прелесть !  Часто любуюсь на такие игрушки . Сноха моя и этой техникой владеет  .
|
12 Дек 2014 19:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Сноха моя и этой техникой владеет |
|
12 Дек 2014 21:15
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
12 Дек 2014 22:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Эта рожа продолжает гулеванить. Прибить что ли? |
Присоединяйся лучше. ольгуньчик1 писал(а): | Нам обещают с НГ еще повышение квартплаты. |
Нам летом, вроде.
|
13 Дек 2014 0:39
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Всем, девчонкам, вечерний привет!!!!!!
Оля, поздравляю твоего мужа с Днем рождения!!! Крепкого здоровья и благополучия, а счастье у него уже есть.  Не надо убивать, Ира очень хорошо посоветовала, лучше
vltava писал(а): | . Сноха моя и этой техникой владеет |
Ира, какой красивый подарок  , очень мне понравился, невестке
Мы вчера вечером ездили в больницу по скорой, у мужа пробка в ухе была, я подсмотрела процедуру, не так как у нас водой моют, а тута ушной пылесос, к нему присоединен микроскоп врач смотрит в микроскоп и пылесосит...  во до чего техника дошла
Всем хорошего вечера и спокойной ночи
|
13 Дек 2014 1:44
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Аллочка,спасибо!!!!!Нееее я так не могу.В семье должен быть кто то трезвый.У меня иммунитет.Я могу канешна винца выпить,но если хорошего и не много.Ирочка посоветует.А тут еле спать уложила.  Вот уж действительно прогресс!!!У нас все так же по старинке водой.Аллочка мужу выздоровления!!!!!
|
13 Дек 2014 8:41
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
13 Дек 2014 10:03
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
13 Дек 2014 10:22
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
13 Дек 2014 10:38
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро девочки!!!
Николая с прошедшим днем рождения!!
Вику с наступившим
Ира,очень мне лось (лосиха) понравилась..Невестка молодец,где она времени столько берет?
Всем удачного выходного!!
|
13 Дек 2014 12:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Дек 2014 12:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Дек 2014 12:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро всем!
Так недолго совсем от жизни отстать
Запоздалые поздравления Олечкиному мужу!  Здоровья и Хорошего семейного климата!  Всех благ!
Вика, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  здоровья, благополучия и всего самого Хорошего!
|
13 Дек 2014 12:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
От лося я в восторге! Очень здорово! Прекрасный эстетический вкус у твоей снохи, Ириша!  И птичка очень понравилась  абсолютно, как настоящая
У меня сегодня доча с внучей приедут и с ночевьем останутся, папа ихний в ночь на приработке.  вчера весь вечер пекла печенки, сегодня наверное с внучей еще  всем отличных выходных! Вечером почитаю вас перед сном, так что пишите многа
|
13 Дек 2014 12:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ой, Таня, молодцы вы с ремонтом!  удачной стрижки!
|
13 Дек 2014 13:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Дек 2014 13:25
|
пенсионерка
 Ирина