Сообщение |
Автор |
04 Янв 2015 16:28
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Пока утилизировала нг харч вы столько написали.  Пришли внучки решила покормить.Упираются,хотят в бургер кинг за вкусностями.Но усадила и уговорила поесть сначала.Поели и смотрят фильм,пока. Викона писал(а): | вот жалко киндерят
|
Ага!!!!Очень!!!!! Викона писал(а): | о! Наследственность.У моих не было,у Яны тоже.Правда все искусственники |
У моих не было.Даже когда стала на козъем молоке докармливать не было.Но наследственность противная штука.Передается и хочешь этого или нет. Викона писал(а): | тем более-заливная-ваще гадость |
А я из рыбы не люблю.Забыла!!!!У меня же еще холодец был. Викона писал(а): | неинтересно потому что.Я заметила,что некоторым людям прям само собой сочинится и весело,одним махом,шуточно или лирично...зависимо от человека.Вот Сашин Брат,когда ему 50 исполнялось,так так меня вдохновил Я писала и гоготала сама с собой! Он вообще очень шутник такой,с юмором.Для него само писалось. |
Люблю веселых людей.Правда сама сочинять не умею.Не заметила в себе этот талант. пенсионерка писал(а): | Единственная надежда - говорят, что если проблемы при корм лении грудью, то, когда кормить прекратит, аллергий не будет.
|
Возможно и не будет.Но детишки сейчас почти все алергичные.Химия везде. 1601Габи писал(а): | теперь вкус прямо ощутила, лакрица это ж солодка , точно
|
А я сразу на нее подумала.Мне не очень.Это у нас в аптеке есть. 1601Габи писал(а): | Ира , у моего внука тоже диатез был, как невестка не старались , ограничивала себя, избежать не удалось, даже прививки чуть позже из за дерматита стали делать.
|
Раньше не делали. пенсионерка писал(а): | До рыбы, как и у Оли, дело не дошло.
|
У меня и до мяса не дошло. пенсионерка писал(а): | Вернее, когда Тимур определился, что дома остаётся, рыбу готовить не стала, т.к. он не очень её любит.
|
Какой у тебя помошник хороший.Правильно!!!!На фиг с ней возиться. пенсионерка писал(а): | Вот и я так же, не могу, чтобы всё, как у всех. |
Индувидуолистки!!!!
|
04 Янв 2015 17:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | усадила и уговорила поесть сначала.Поели и смотрят фильм,пока. |
ольгуньчик1 писал(а): | Но наследственность противная штука.Передается и хочешь этого или нет. |
точно ольгуньчик1 писал(а): | Забыла!!!!У меня же еще холодец был. |
ольгуньчик1 писал(а): | Не заметила в себе этот талант. |
мож, не там искала? ольгуньчик1 писал(а): | детишки сейчас почти все алергичные.Химия везде. |
ольгуньчик1 писал(а): | Это у нас в аптеке есть. |
ольгуньчик1 писал(а): | У меня и до мяса не дошло. |
ольгуньчик1 писал(а): | Индувидуолистки!!!! |
я - поперечина
Улыбнитесь:
ххх: мне нравится ночь. особенно гулять именно ночью. идешь, а на улицах ни души. и на мгновение кажется, что ты остался один в этом мире. незабываемое и прекрасное чувство.
ууу: а потом ты вспоминаешь, что ты в России, хватаешь что-нибудь тяжелое и быстрее бежишь домой.
сижу смотрю вот ща фильм Червовая дама.
там диалог полицейских:
- Возьми оливье и опросите соседей.
Я в ступоре на пару минут зависла размышляя зачем опрашивать соседей надо с салатом. Потом наступило озарение - Оливье это же имя.
Болею. Бронхит, сопровождаемый ну просто фантастическим мужским басом. Сама вздрагиваю, когда начинаю говорить.
Позвонили на домашний телефон.
- Алло, - сказала я хриплым боцманским басом.
Попросили позвать к телефону жену.
- Я и есть жена, - ответила я басом.
В трубке немного помолчали, а потом сказали, что не осуждают мой образ жизни.
На этом разговор прервался, так как я начала совершенно некультурным образом ржать(басом), а потом зверски кашлять.
Так и не узнала, что им от моей жены нужно было.
|
04 Янв 2015 17:25
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Видно, что угодила |  Перед ручной работой , не могу устоять  . Постоянно всем говорю и ей в том числе , что ничего мне не надо . Нет , совсем не слушаются пожилого человека  .
Викона писал(а): | ёлка на тарелке такая художественная |
Ирина , затейница !
Викона писал(а): | ,как ни странно,упаковывать люблю Что б не просто так,а красиво.Если денюжку,что б тоже как то обыграть. |
Викона писал(а): | давно договорились-не дарить никаких хреновых подарков Зачем? потом не знаешь куда девать. |
 . Викона писал(а): | наряд хвалила,помнишь? Так доча сама сшила! Мне очень нравится |
И мне понравилось !  И доча у тебя рукодельница , в тебя  .
Викона писал(а): | мама с папой горланят-а я еду,а я еду за туманом...Мама то хорошо петь может.А папа-просто весело и с чуйством |
Викона писал(а): | обещанная внуча |  Модница в бигуди , очаровательное фото  . Таня , а платьице из трикотажной ткани ?
Викона писал(а): | как то по советски,по -нашенски получилось но даже и уютно |
Мне понравилось !
Викона писал(а): | едой хвалиться буду |
 Хорошо , что я наелась уже ( после поездки в магазин ). А то бы , слюной захлебнулась  . От такого изобилия и гастрономического изыска  (и это на двоих  ). Нет , всё равно слюнки текут  .Как же у тебя всё красиво , аппетитно  . Таня , тебе надо работу менять . Иди с этими фотографиями в ресторан . Шеф поваром возьмут !
Меня заинтересовал салатик . Если нетрудно и есть время , напиши пожалуйста  , что там .
Спасибо , Таня !  За удовольствие полученное от просмотра фотографий
|
04 Янв 2015 17:25
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
Викона писал(а): | а мама с папой горланят-а я еду,а я еду за туманом. |
любимая песня папы моего была.
Викона писал(а): | Вот обещанная внуча |
Красава!
Викона писал(а): | Щас едой хвалиться буду зря что ли фотала |
Танюша, как же красиво! обалдеть!
пенсионерка писал(а): | А обстановочка не очень радостная - на кухне два противня от пиццы не помытых |
1601Габи писал(а): | замочи их, да пусть откисают до Рождества, домашние захотят чего вкусненького и домоют |
пенсионерка писал(а): | Так что буду по-маленьку вам выкладывать: |
Класс!
пенсионерка писал(а): | В трубке немного помолчали, а потом сказали, что не осуждают мой образ жизни. |
У нас потеплело -21! на улице красота, ходили с мамой и дочкой нагулялись!
|
04 Янв 2015 17:36
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
04 Янв 2015 17:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Янв 2015 17:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Янв 2015 17:59
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
madamkaya писал(а): | главная ёлка области. -26на улице. Но мы сибиряки |
Какая ёлка красивая и снегурочка рядом с ней классная!!!!!!!!!! madamkaya писал(а): | оседлал Мы в ледовый городок ездили. Там так классно! |
Крутой наездник-КОВБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | .Решили сходить в кино.Вот вчера сходили на мультик с девчонками.Мамку вывели и зашли в кафе.Поели мороженое и пиццу |
vltava писал(а): | Мне , сноха подарила большую салфетку (связала ) на стол |
А мне сыночка подарил набор "нивеи"сказал,ты у меня молодая и красивая,вот тебе подарочек,что бы ещё красивее была.Я аж всплакнула. Викона писал(а): | Хорошо вроде,спасибо,Ириш Только вот с едой теперь плохо совсем. |
Главное поправилась,а с едой всё наладиться. Викона писал(а): | Я люблю на 3Д ходить |
Вот,что не люблю,так это 3д.Я в очках плохо себя чувствую,голова болит и глаза потом в кучу часа 3 не могу собрать. Викона писал(а): | Вот обещанная внуча |
 И наряд очень красивый. Викона писал(а): | Отрыла в ванной мои бигуди и настоятельно требовала сделать ей причёску как у бабушки |
Ну она же девочка. Викона писал(а): | Щас едой хвалиться буду зря что ли фотала |
ольгуньчик1 писал(а): | Пьет антибиотики и ходит на процедуры.Правда чуточку полегче.
|
Хорошо,что полегче стало. пенсионерка писал(а): | Пока в НГ ночь всё не доела, спать не ложилась. |
1601Габи писал(а): | Танюш, мне дышать даже больно, а уж повернуться |
Аля поправляйся,лечи свою спинку. пенсионерка
Ира здоровские стихи.Молодец. madamkaya писал(а): | Сегодня ездили с племянницей в посудные магазины. Я наАхалась и на охалась прикупила, правда мелочи: пару формочек маленьких, ложку разливную. Зато насмотрелась |
 Я тоже люблю такие магазины,мы с подругой частенько в уютерру ходим поглазеть,там такие штучки бывают классные,но цены кусаются,покупаю там только когда акции идут. пенсионерка писал(а): | Это вы ещё мою оливью не видели |
Покажи. пенсионерка писал(а): | А здесь мороз крепчает, уже -19
Правда, комфорт -26 |
А у нас +5 и всё тает.Но завтра обещают -17.
|
04 Янв 2015 18:10
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Не знаю...люблю я это дело |
Отлично , когда в радость
1601Габи писал(а): | мне дышать даже больно, а уж повернуться |  Не знаю точно , о чём вы пишете  Аля , а это не грудной остеохондроз ? При нём , тоже дышать трудно .
1601Габи писал(а): | Вы про лакричные конфеты пишите, так гадость или вкусные |
Такая гадость , эти ваши , ихнии  конфеты . Я имела неосторожность купить , когда первый раз приехала в Чехословакию .
пенсионерка писал(а): | буду по-маленьку вам выкладывать |  Замечательно !  Спасибо , Ира !
пенсионерка писал(а): | Это вы ещё мою оливью не видели |  Покаж !
Мне похвалиться нечем  . Но я сделала новый салат . Впервые . Надоело готовить одно и то же . Сама не пробовала . А моим домашним очень понравился . Сын , на удивление , несколько раз подкладывал себе в тарелку . Хотя были и другие салаты . Этот , больше всего понравился . Может , кто из вас и пробовала ...
Называется "Генерал " или генеральский  .
Оформление , конечно  . Не было обычной петрушки в магазине , только кучерявая . А с ней плохо смотрится .
Состав : морковь, свекла , яйцо , курица, яблоко .
|
04 Янв 2015 18:40
|
Настасенок
37 лет
|
Ой девочки что у нас было....
У дочи кровь носом пошла,сразу с двух ноздрей,и она прям захлебывалась кровью,ртом плевалась..И знаете что главное?
Скорая мне ответила,что по таким выездам они не ездят!!!! У меня слов приличных не было.Девочки,я не преувеличиваю,как может показаться,она реально аж захлебывалась..
Сейчас все нормально!Тьфу тьфу..
Но я ужасно перепугалась.
Ириша,стихи замечательные!!!Жду фото оливье
Танюша,я в ауте от такой красоты!!Тебе правда надо шеф поваром идти!!!
рада,что Яночке лкчше!! Покажи еще,что доча шьет,а!! Так люблю рукоделочки!!
А меня девочки немного перед Нг обидели.Подарила своего барашка одному человеку,а он начал язвить,что мол мое вязание никому не нужно,что рукодельницей себя возомнила,а на самом деле никому это не нужно..
Я так расстроилась сначала..а потом сын подошел и попросил связать ему шапку энгри бедс. И я решила,мне мое вязание нужно!! И смотреть на чужой труд,пусть даже он корявенько связан,или склеен-мне нравится.Потому что человек вкладывает душу!!
Ира,и это оформление вам не нравится??? Да салат просто произведение искусства!!!
Я пока пошла посуду помою,а как еще чего вспомню вам рассказать-вернусь  А то я тут вам прям разнылась
|
04 Янв 2015 19:17
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | дочи кровь носом пошла |
Да , ты что ... А предпосылки , какие были ? Плохое самочувствие или плакала (капризничала) ?
Настасенок писал(а): | Скорая мне ответила,что по таким выездам они не ездят |
Шокирует такое отношение , но оно встречается , к сожалению.
Настасенок писал(а): | я ужасно перепугалась |  Ещё бы ...
Настасенок писал(а): | А меня девочки немного перед Нг обидели.Подарила своего барашка одному человеку,а он начал язвить,что мол мое вязание никому не нужно,что рукодельницей себя возомнила,а на самом деле никому это не нужно.. |  Не бери в голову . Многим , действительно это не нужно . И никогда не оценят они , твою работу , мастерство , усердие и т. д. Не переживай . На всех не угодишь . Похожий случай произошёл и с моей снохой . Жалилась мне  . Подарила знакомым игрушку , снеговика . Сама сшила . И тоже , не оценили . Раскритиковали . Не поняли , что это сувенирная игрушка .
Настасенок писал(а): | решила,мне мое вязание нужно |
Конечно нужно  . Моя подруга , рассказывала вам о ней . И вяжет , и вышивает , и шьёт . Её работы (картины) украшают и её дом , и мой , и другие дома  . А дочери её , всегда в нарядных одеждах сшитых ею . Сейчас внучка , как куколка , обшита и обвязана бабушкой  . Это дар , когда человек может мастерить , что-то своими руками . Не каждому , это дано . Настасенок писал(а): | Потому что человек вкладывает душу!! |  Вот именно ! А кто этого не понимает , не ценит , не стоит твоих переживаний  .
|
04 Янв 2015 19:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Янв 2015 19:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | А мне сыночка подарил набор "нивеи"сказал,ты у меня молодая и красивая,вот тебе подарочек,что бы ещё красивее была.Я аж всплакнула. |
Всё то бы ей слезу пустить
Эх, берегла фотку до Рождества, но раз проболталась...
ванчес писал(а): | А у нас +5 и всё тает.Но завтра обещают -17. |
Тоже дикие перепады vltava писал(а): | Такая гадость , эти ваши , ихнии конфеты . Я имела неосторожность купить , когда первый раз приехала в Чехословакию . |
vltava писал(а): | я сделала новый салат . |
vltava писал(а): | Называется "Генерал " или генеральский |
Тут вроде, один с грибами, второй - с редькой.
С редькой, Лёлька, по-моему делала и хвалила. vltava писал(а): | Оформление , конечно . Не было обычной петрушки в магазине , только кучерявая . А с ней плохо смотрится . |
Запридиралась. Настасенок писал(а): | Ой девочки что у нас было....
У дочи кровь носом пошла,сразу с двух ноздрей,и она прям захлебывалась кровью,ртом плевалась..И знаете что главное?
Скорая мне ответила,что по таким выездам они не ездят!!!! У меня слов приличных не было.Девочки,я не преувеличиваю,как может показаться,она реально аж захлебывалась..
Сейчас все нормально!Тьфу тьфу..
Но я ужасно перепугалась. |
Настя, а она падала, ударилась или ни с того, ни с чего?
Настасенок писал(а): | А меня девочки немного перед Нг обидели.Подарила своего барашка одному человеку,а он начал язвить,что мол мое вязание никому не нужно,что рукодельницей себя возомнила,а на самом деле никому это не нужно.. |
Нашла на что обижаться.  На дураков не обижаются. Настасенок писал(а): | потом сын подошел и попросил связать ему шапку энгри бедс. И я решила,мне мое вязание нужно!! И смотреть на чужой труд,пусть даже он корявенько связан,или склеен-мне нравится.Потому что человек вкладывает душу!! |
Настасенок писал(а): | Ира,и это оформление вам не нравится??? Да салат просто произведение искусства!!! |
Да говорю ж, - придирается.
|
04 Янв 2015 19:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Не бери в голову . Многим , действительно это не нужно . И никогда не оценят они , твою работу , мастерство , усердие и т. д. Не переживай . На всех не угодишь . Похожий случай произошёл и с моей снохой . Жалилась мне . Подарила знакомым игрушку , снеговика . Сама сшила . И тоже , не оценили . Раскритиковали . Не поняли , что это сувенирная игрушка . |
Вы бы слышали, как о моих поделках у подъезда отзывалась Мишина мама... vltava писал(а): | Это дар , когда человек может мастерить , что-то своими руками . Не каждому , это дано |
|
04 Янв 2015 19:50
|
Настасенок
37 лет
|
vltava писал(а): | Да , ты что ... А предпосылки , какие были ? Плохое самочувствие или плакала (капризничала) ? |
Нет,сидели играли..Я в кухне была,и дикий крик "У меня кроооовь"
vltava писал(а): | Шокирует такое отношение , но оно встречается , к сожалению. |
да кошмар.
vltava писал(а): | Подарила знакомым игрушку , снеговика . Сама сшила . И тоже , не оценили . Раскритиковали . Не поняли , что это сувенирная игрушка . |
Вот промолчи,если тебе не понравилось-нет,надо сказать свое фи..
vltava писал(а): | нарядных одеждах сшитых ею . Сейчас внучка , как куколка , обшита и обвязана бабушкой . Это дар , когда человек может мастерить , что-то своими руками . Не каждому , это да |
vltava писал(а): | Вот именно ! В кто этого не понимает , не ценит , не стоит твоих переживаний |
пенсионерка писал(а): | Закрыла окно с ответом
Придётся поновой |
пенсионерка писал(а): | Эх, берегла фотку до Рождества, но раз проболталась... |
и эта женщина говрит "Да я не заморачиваюсь..." Ничего себе!!Браво!!
пенсионерка писал(а): | Запридиралась. |
вот вот
пенсионерка писал(а): | Настя, а она падала, ударилась или ни с того, ни с чего? |
просто сидела в куклы играла
пенсионерка писал(а): | Нашла на что обижаться. На дураков не обижаются. |
|
04 Янв 2015 19:51
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Вы бы слышали, как о поих поделках у подъезда отзывалась Мишина мама... |
Заказы еще не поперли?
|
04 Янв 2015 19:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Янв 2015 20:00
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Я не заморачиваюсь в плане что готовить, а в плане украшалок, я - больная |
 Надо и мне попробовать поукрашать чего нибудь!!
пенсионерка писал(а): | Так она плохо отзывалась |
Ой,а я подумала что она не могла так,про такую красоту!
|
04 Янв 2015 20:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Надо и мне попробовать поукрашать чего нибудь!! |
Настасенок писал(а): | Ой,а я подумала что она не могла так,про такую красоту! |
Да я сама не ожидала.
Я же прекрасно понимаю, что я - не художник, не скульптор, что все поделки "карикатурные", но достоверность не всегда и нужна, особенно у подъезда.  Мужиком то, похожим на живого, да в нормальный рост, кучу народа перепугала...
А если поезд соорудить в натуральную величину...
|
04 Янв 2015 20:11
|
Galina_
 Галина
|
madamkaya писал(а): | Сегодня ездили с племянницей в посудные магазины. Я наАхалась и на охалась прикупила, правда мелочи: пару формочек маленьких, ложку разливную. Зато насмотрелась |
Тоже люблю по таким магазина погулять!
Настасенок писал(а): | .Девочки,я не преувеличиваю,как может показаться,она реально аж захлебывалась..
Сейчас все нормально!Тьфу тьфу.. |
Ох! У приятельницы, у дочки такое часто было  , по 2 часа не останавливалась кровь, но скорая приезжала.
это очень страшно, особенно если не сталкивался с этим, потом они уже научились, хоть немного с этим бороться. Настасенок писал(а): | Подарила своего барашка одному человеку,а он начал язвить,что мол мое вязание никому не нужно,что рукодельницей себя возомнила,а на самом деле никому это не нужно.. |
Вот дурак!
vltava писал(а): | Это дар , когда человек может мастерить , что-то своими руками . |
vltava писал(а): | Вот именно ! В кто этого не понимает , не ценит , не стоит твоих переживаний |
пенсионерка писал(а): | Так она плохо отзывалась |
А что так?
А мне доча сейчас маникюр сделала, брови покрасила. Сижу- довольная!
|
04 Янв 2015 20:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Янв 2015 20:14
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Так не привычная он к такой халтуре. |
А она сама тоже рукодельничает?
|
04 Янв 2015 20:16
|
Настасенок
37 лет
|
|
04 Янв 2015 20:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | А она сама тоже рукодельничает? |
Вроде, нет.
Она придумывает идеи, а муж воплощает в жизнь.
|
04 Янв 2015 20:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | это крутые подделки!!! |
Настасенок писал(а): | Это было ужасно. У нас даже папа побелел от страха.. |
|